レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ FanzaとDLsiteのセール、どっちもめぼしいのないの悲しい 一迅社セールやってるから彩純ちゃんとアンドロイドまだ買ってない奴は買っとけ! レズセックスは描くのが大変なんだよ
ノンケセックスは結合さえしてれば割とどうにでもなるけど
レズセックスは女二人が絡みあってないとエロくないし
絡ませると難易度がいきなり上がって
デッサンが狂ったり身長がめちゃくちゃになったりする
売上云々のずっと手前で描くのが大変だから
レズ漫画の書き手がすくないんだと思う ヘテロセックスだと男の方は下半身だけとか性器だけとか
全身描いても顔は描かないとかで許されるけど、
レズセックスでそれは許されないからな 彩純ちゃんはいいね、是非買っとけ
現行の話では後輩とああなると思ってたら、まさかあっち方向に行くとは思わんかった そういや、さとって百合を描く理由の一つに男の体を描くのが苦手って言ってたけど、
別ペンネームで描いてるヘテロエロ同人誌が正に、男は性器しか描かれないタイプだったな 確かに女同士で片方だけしか写さないとか普通ないわな。 女子の絵描いてる絵描きが百合は作画カロリーが跳ね上がるからあまり描けないって言ってたわ
単純に同時に描く女子が二人になると労力がハンパないとか
裸はラインの誤魔化しが効かないし絡み合うと構図も大変になるし片方を適当にするわけにもいかない等、兎にも角にも大変らしい いうてもエロ漫画もともと売れるほうが少ないだろうが 同い年百合の可愛いやつもっともっと増えないかな…… レズセで長く描き続けてるあやねとか焔すばるはようやってる 少女セクトみたいなヒット作もあると言えばあるが、
平均すれば売れないんだろ ノンケエロと比較してどれだけの市場規模があるのって話だよね 売り手的には市場規模の小ささを供給の少なさでカバーしている感 きららとかの百合漫画は人気なのにエロになると途端に不人気に
百合エロは需要がないのか……?
手マンし合う百合カプとか爆抜けるんだけどなぁ そもそも、そういう「一般向け百合漫画」の市場規模だって
漫画市場全体の規模から見たら微々たるもんだと思うが 百合かどうかに関係なく商業エロ自体衰退してるし
「百合」というマイナージャンルx「商業エロ」という衰退業界
そりゃ売れないでしょ 碌に宣伝しないんだからそりゃ売れんよ
逐一雑誌チェックしてる読者なんか僅かだしどんなにいいものがあろうと存在を知らなけりゃ買いようがない
売れる売れないなんて結局運だがその運を高めるのが広報宣伝
宣伝費ケチってるから衰退していく しかし、エロ漫画の宣伝なんて大っぴらにやったら
ツイフェミやジェンダークレーマーが大喜びで叩きに来るのは予想できるしなあ
というより、エロ漫画でも一般漫画でも「宣伝したから売れた」っていう例があるか?
「抱かせろ」「男の人っていつもそうですね…!」の例の漫画も、宣伝自体はすごく話題になったけど
漫画自体が売れたって話は聞かないし
宣伝のやり方が下手だったせいで総スカンを食らった100ワニという例もあるし 抱かせろは宣伝が凄いんじゃなくて外野が大喜利始めただけでは ツイってそんなに危ないのか……
ところで女の子の冬服(ファッション用語)に詳しくなれる神のようなサイトどっかにないか?
冬が舞台のなろう書き始めたんだが服装が全く思い浮かばない 「ファッション用語」で画像検索したら単品なら色々出てくるな
それらを組み合わせてよりオシャレにとなるとハードル上がりそうだが 主人公やヒロインの趣味がお洒落とかじゃなければ別にそんな詳しく描写する必要なくないか
別に女の子が皆ファッションに詳しくて常におしゃれしてるわけじゃないし 「やらないか」にしても「えーマジ童貞」にしても「D・V・D!」にしても
作者や出版社の与り知らぬところでネット民がおもちゃにした結果だしな >>77
「たえちゃんとじみこさん」に二組の母娘カップルがたまに出てくる。 DLsiteはレズエロ漫画特集とかいって普通にふたなり混ぜてくるのやめろよ… たえちゃんとじみこさん、みんなエロすぎて頭おかしい えびふらいの「おしえて お姉さん」の『春に咲く花』と『お母様は魔女』が母娘レズ。
『春に咲く花』は搾乳する母を見た娘がそのままイチャイチャ。
『お母様は魔女』は娘の使い魔を作るためイチャイチャ。
あと、猫又の母娘のイチャイチャもいい。 同人作家で母娘専門で描いてる人がいたけど名前忘れちゃった いつからだったか名字が付いて中村たいやきになってるな
男女エロ描いてるやつにもたいやきがいて紛らわしいから付けたんやろか
あるいは検索しやすさのためか 母娘レズなら同人だけどpink-noiseが一番好きだな
何作も描いてるけどどれも出来が良い ところで最近新しい百合漫画読んだ?
きららばっかで食あたり気味だわ 手持ちで一番新しいのが彩純ちゃんだな
供給が少ねえ あれメインにメガネ女子がいるっぽいのがね
エロにメガネ女がいると萎えるんだわ メガネ外されてなんも見えないなかクチュクチュされるシチュもなかなか 無いだろ
単に百合とかレズとかいうだけじゃヘテロの「男女でエロいことする」程度の範囲だぞ
そこから更に細分化されるのが当たり前 純愛ゆうて単なる男女のセックスがジャンルになるなら
純百合って単なる女女のセックスもジャンルになりうるのでは 今月発売のコミックBAVEL10月号
淡水犬 「ホントはひわい世界の童話10〜肌着の王様〜」
サンプルではわからないが、これって双頭ディルド使ったレズ? それともフタナリ?
http://cloud2.akibablog.net/2022/aug/22/comic-bavel/107.html レズセからちんこ生やしてのふたなりレズっていいか? >>99
見てみた。
国民が乱交している中、姉妹でイチャイチャする話。
このコマはディルドでつながっているシーンだった。 百合レズメインのエロ漫画雑誌って実在するの?
そんな天国あるわけないか 雑誌じゃなくてアンソロだけどオークスの百合アンソロは大体そんな感じじゃねッッッ 今まで売上低くてすぐ廃刊になっていたし、雑誌自体がもうダメとしか言いようがないから、今後どうなることやら… 白夜書房のアダルト部門がコアマガジン社になる前に出してたアンソロジーがあったな
レズビアンコレクションだったっけ ナポって人のしずかす本読んだけどノンケは出すけどレズ重視にしてレズに終わるっていうよく分からん性癖だったな
絵が上手いから抜けるけどさ… ぶっちゃけ今はキルタイム以外で定期供給が期待出来るところはないやろ ふたりあそび 2話
今回は乳舐めと69
1話はエロ控えめだったけど2話は一気にエロエロで最高だな
3話以降NTR路線の伏線もでて、エロもストーリーもいうことなしだ
https://ktc-store.com/products/detail/4956 むしろ、レズっている所に男が乱入して3Pしたり、男女がヤっている傍ら女同士でヤっているっていた抱き合わせになるだろう。 巨乳同士がぬっちゃぬっちゃに全身擦り合わせてる描写がある作品あれば教えてください。 ありがとうございます。
小説もできれば教えてほしいです。 焔すばるって胸の描写に拘る人だけど、
意外と巨乳はあまり描かないと思う 焔すばるの巨乳って現実的なレベルで、漫画的な巨乳は描かないでしょ 荻野純は昔はともかく今はもはや風船やろ
デカいだけで柔らかみが全くないからエロさもない やっぱお勧めの作品や作者なんて挙げるもんじゃないな
いちいち叩かれて不快になるだけだ 良し悪しじゃなく好みを語れってね。まぁその手のはスルーしときな
荻野は尻と太ももとか、下半身へのラインが好き ワイこういうのでいいんだよおじさん
こういうのでいいんだよ >>126
見てみた。
新人声優の部屋探しに付き添った人気声優とイチャイチャ。
その前に人気声優の従姉妹とヤっていたから、次回はその従姉妹を加えて3Pか?! ナデシコビヨリの続編、そのまんまの続きだった
いいね 転生七女ではじめる異世界ライフのコミカライズ
可愛いし、なかなかいい作家連れてきたけど百合っぽいなと思ったら
百合作家だったのね なんかこういう女ばかり出てくるけど恋愛感情は一切ないって小説結構多い気がする 女の子の舌は性器な百合エロプレイに定評のあるサークル教えてくれ
エロCG集だと嬉しいです >>131
majoccoidはBLGLNL何でも描くから別に百合作家ではないよ
商業エロはヘテロばかりだしね 電車の中とかで手つなぎしてる女の子カップル増えたよな
良き良き 咲き乱れるは百合の花ってレズ漫画としてはなかなかの長期連載だな
ぶっちゃけたえじみのようにそろそろキャラクター交代してもいい気がしてきた ワンピースでは絶対抜けないと思ってたけど
最近ナミとロビンのレズ同人見てみたら意外と良かった >>140
シャミ桃はアニメだとまだ二次創作百合の素材ってだけだけど、
原作だとお互い明らかに性的な視点込みで見ている
まあ原作は6巻から怒涛の展開でもうそれどころじゃないけど 最近ツイッターでナミ×ロビン絵が結構人気だけど元々百合ポテンシャルが密かに高いカップリングなのよね
まず男クルーに対し異性として意識してる場面が全く無く女二人で仲良くやってる場面の方が多い
一方男達はというとルフィ→ハンコック、ウソップ→カヤというように外の女とのフラグの方が強いので一味内で異性関係が成立する可能性が皆無
極めつけにサニー号では女子専用部屋でいつも二人一緒に寝てる設定なのでいくらでもレズ妄想できてしまうという
何故今まで百合オタ人気が出なかったのか不思議に思う ワンピならヤマトが一番このスレ向きっぽい気もするけど、GIDは範疇外な人も多そうか はっきりと自分は男だと宣言してんだろ
その時点でTSの類だよ
性別違和語りたいならスレ違いだから他所にいけ つーか本編でレズエロシーンがあるわけでもなくレズキャラがいるわけでもない一般向け漫画の話題自体が板違いだろ 一般漫画に関しては良質なレズエロ同人でも出たらその時に紹介しておくれ レズエロ同人のオススメおしえて
しもやけ堂のエリみほ✕2冊とラブライカ本はいまだにシコるといっぱい出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています