レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ たえちゃんとじみこちゃんは任とみこが本筋じゃなく
そこからレズ(とクンニ)の輪が広がってく様そのものが本筋だと思われます だいぶ初期から(路線変更) >>535
PayPayボーナスで還元とかじゃなくて素で半額だからなかなかいいんだよな。
最近毎月やってる。 COMIC阿吽 改vol.25
SWEET FAMILY 春籠漸
ネットで知り合った女の子同士で家で百合エッチ
一戦したあとお風呂にはいると姉もはいってきて3P展開
ここまではいいんだけどそのあと父と兄も混ざっての家族での乱交プレイがあるので注意
姉や母とするのはいいのに結局チン落ちしちゃうのでプラマイゼロですわ たえじみが本筋に戻るときは終わるときかもしれん
というかいまはもうあの連鎖レズが本筋化してるのかも たえじみはまだ魔性の母娘同士でスワッピングと4Pプレイやってないから
それやるまでは続いてほしい 母子レズ好きが俺以外にも……
実母子レズを2組もやってくれただけで俺は永久保存版だわ
最初の母さん魔性過ぎるな レズは初体験だったんだっけ ところで女同士のプレイでおちんちん的な器官どこまで許せる?
Aふたなりちんぽ
Bふたなりちんぽ(行為後消える)
C尻尾がちんぽ(射精可能)
D尻尾がちんぽ(射精不可)
E非ちんぽ型の尻尾を挿入(射精不可)
Fちんぽを連想させるものは絶対に許さない F
それ以外はレズでも百合でもない別ジャンル
おもちゃは可 生竿が登場する時点でジャンル間違えてると思った方が良い
イスラム教徒に豚肉押し付けているようなモン フタナリは頻出し過ぎるので、別ジャンルとして別枠に行ってもらってるスレ 当初から 20年以上 >>1参照
フタナリ♀x♀描く作家がこの世に1人しかいなかったらレズ物の中の変わり種扱いだったかもしれんが、
とにかくフタナリものはよくある、下手したら純レズものより多かった時代も長かったからなぁ
そして「絶っっ対イヤだ」って嫌悪感持つ住人も多いから、
フタナリものの話したかったら別スレで展開してくれ ここはそういうスレ
>>1読んでみて ふたなりは許せるがペニバンは許せない。
双頭ディルドはギリ許す。
バイブやローターは許さん。 キャラとか世界観によるかな
ロリレズは道具使って欲しくないけど大人なら双頭ディルドもアリ 百合レズブレイカーものに百合レズタグつける愚か者は投獄すべき FANZAで百合いんふるえんさー発売にあわせてあらおし悠作品80%オフから50%オフめちゃありがたい
hhttps://book.dmm.co.jp/search/?service=ebook&searchstr=%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%8A%E3%81%97%E6%82%A0
COMICネクロシス
シャルロッテとバーバラ 1話
心変わりした恋人をバラバラに解体する話
読切かと思ったら続くんかい
https://book.dmm.co.jp/product/4334094/b182asnw01454/ アクションピザッツ8月号
翠星ちょこ「柚と莉佳」
らぶらぶレズエロって感じで良かった 年下攻めが本当に好き
真澄さんは聡子にいっぱいマンコいじめられてほしい COMIC GEE vol.24
咲き乱れるは百合の花 第15話
海での野外エッチ
オイル塗りでの軽いマッサージでむらむらした真澄を
岩陰で立ったままクンニと指マンでいかせる
水着プレイもいいものだ… 今月号のペンギンクラブの天凪青磁の「リングワンデルング」がレズ作品。
天凪青磁の久々の作品がレズなのが嬉しい。
今後続けてほしい。 ていうか天凪、商業復帰したのか!
>百合3P漫画描かせていただきました たっぷり30ページです、
漫画が3Pなのか30Pなのか一瞬なやんだ >>563,>>567
読んだ この2人でコミックス出たら100%買う
twiter漫画の方もありがとう
ピザッツ急にラブラブ純レズ(道具も無し)で新人さんデビューさせてどうした ながしま超助って明るいエロって感じで全然使えなかったが、最近のは普通に使えるな。
というかよく毎回ストーリー思い付くもんだわ 今月号のコミックアンリアルの「騎士様のとろとろスライムコースデビュー」がレズ作品ぽい。
女騎士が人外エステでスライム女とイチャイチャする話。 面白い百合レズ漫画なんか知らない?
一般雑誌でもOK
コメディとか日常とかだと嬉しいす コメディとか日常ものがいいなら漫画板の百合漫画スレで聞いた方がいいよ 俺もそう思う
エロありのレズエロ漫画で面白いって言ったら林家志弦とか 前過ぎるかな
古いんでいいんだったら「少女セクト」なんかも雰囲気良くて絵上手くておすすめだが
一般漫画スレだと「ヤッてるばっかじゃん」って不評だったなぁ (エロ漫画だもの)
みら(サークルpeach pulser)も面白い漫画描いてる
原始時代の集落の女の子達の恋愛レズ長編漫画とか描くよw 今面白いコメディでレズの漫画といえば個人的には「サチとユーカ」だな
前読んだレズ同人が思い出せないので有識者力を貸して欲しい
・JKがレズの同級生に告られて一度は断るけどやっぱり好きかもみたいになってセックス
・途中で姉との近親展開ある
・同級生の顔が塗りつぶされてるシーンが印象的
確か今年出たデジタル同人だった気がするのだが…… いーないん 私の親友 かな
足で相手をロックして舐めさせるの良かった おすすめサンクス
ジャンプとかで百合レズやってくれたらなぁ 勘違いかと思ってググってみたら原作は安田剛助だった >>576
18禁だと「疾風怒濤の漫研部」
女子校の漫研部を舞台で、即売会に出すレズ漫画のモデルを部員にやらせたり、卒業する先輩にSMプレイしたらはまったり、気に入った新入生に手を出したら相手も先輩目当てだったりと、コメディ要素ありながらエロシーンもある。多少男ともヤッているが、8割は女同士。
一般だと「タダでは抱かれません」かなぁ。
ダメとわかっていても金のためにズルズルとヤッてしまう所が面白い。 一番興奮づるシチュ何?
俺は社会人女が未成年とヤる展開。相手が小学生以下だと尚良し。 自分は近親レズかなぁ
そして初体験からラブと深みにはまってく系
プレイはクンニ、69、貝合わせ、双頭ディルドー ティーン同士のハグキス
パンツに染みができてると◎ですね 言われてみれば女の子女の子したキャラばかりだよね
ボーイッシュ系がそんなつもりでこの格好してるんじゃないんだけどなぁと乙女心をもやもやさせながら関係が進むとノリノリになってくるような展開とかないだろうか 姉妹百合が好きです双子も年の差も大好き
割と定番なのに意外と作品が少ない… 大好きな彩純先輩との初Hで全裸クンニして足ピンエクスタシーさせる七桜 >>591
年の差双子姉妹百合があったら1作ですべてが叶いますね! >>592
ついに百合姫最新号でやった? かってこないと 七桜ちゃんは汗だくの彩純ちゃんを裸にして舐め回したかったんだね、可愛い >>586-589
こういう組合せで激しく絡み合うのが好き。
貝合わせを激しく擦りあったり、ディルドーで激しく突いたり、69で舐め合ったり、最後は汁だく汗だくになる展開。 キルタイムの次の百合アンソロジーはサキュバスものらしい
ソースは二次元ドリームマガジンVol123 百合姫こっちではまだ売ってなかった! 俺は今、泣いていい! 今日はeBookjapanで全品50%offクーポンの日。 電子の修正がきついのは雑誌の修正が単行本よりキツいのと同じ理由やろね
一作家の修正が甘ければ全員BANや >>605
消しやモザイクが単行本並ってあるのかな
DLsiteやFANZA使ったことがないが、ここなら同程度なのかね? >>606
短いな……(このネタ前も書いた気がする)
おれたちが見たかった近親母娘との3P本格エロか わからせ百合編
ファンタジーメインの企画だからしょうがないが、コスプレしたままヤるのは露出が減ってイマイチ。
亜人同士のスッポンポンでヤッてほしい。
https://www.ktcom.jp/books/dl/dl1010 わからせ百合はDMMとdlサイトではもう配信されてるな
あと前情報なかったけどさき千鈴の百合エロ連載の単話配信がキルタイムで始まった
ウサギは闇帝さまに逆らえませんっ!!
魔力回復のためにウサギ娘をクンニで貪ってのエッチ 春雨・にこみ・長代ルージュってなかなか神のメンバーだな にこみ先生、同人でキルタイムアンソロの続編やるとか言ってたからとうぶんキルタイムの仕事やらんと思ってたら受けてたんかい
単行本出すまでやってくれるといいが 美少女同士がキスしてるイラストを眺めながら飲むコーヒーが美味すぎるんだが? comicグーチョvol.17
快晴!ラブホ女子会
5話目か、前回はローター調教メインでからみあんまりなかったけど
今回はももこの友達のさつきも混ざってのレズエロ展開
ももことさつきはギャル二人に日焼け止めを全身に塗られて開発されまくってしまう
次はラブホで4pエッチ本番か、楽しみすぎる サキュバス百合アンソロ配信始まったけど
さすがキルタイム百合エロアンソロアベンジャーズの3人だけあって最高だわ あらおし悠の新刊をようやく読んでるが、相変わらずコスパいいな。 どろ沼恋愛もシリアスも戦争も魔王もいないファンタジー世界で百合してるラノベ知らない? >>619
vol.1表記だから次巻ほぼ確実にあるだろうし次の執筆陣もマジ期待 サキュバスアンソロ、にこみの頭身上がってるのえろくていいね。他の二人はいつも通りようやっとる ちょい聞きたいんだがレズエロで受けがイかされた後、攻めはどうやってイけばいいんだ?
びくびくんしてる受けを見て自慰か顔騎で舐めてもらうくらいしか思いつかないんだが… 双子姉妹ちゃんの百合生活の単行本版でるのな8/19配信
5話まで収録と書き下ろし1話21ページだそう
R18版と全年齢版があるので注意
R18のほうは表紙で乳首見えてる、全年齢版はブラをしている
>>625
付き合ってあげてもいいかなを読め タチってのはパートナーがイクだけで精神的に充足するんですよ
男は自分さえ気持ち良くなれればいいやって輩が多いから、レズセックスの精神性から学ぶべき 付き合ってあげてもいいかな読んだけど
キャラの性格が結構めんどくさいね >>628
逆だな
相手がヨガってると楽しいし、自分さえ良ければなんてごく一部のクズ男だ >>630
それも裏表があるな
男は気持ちよくしてやってると思ってても女は全然感じてないとかよくある 七桜ちゃんも彩純ちゃんをクンニで逝かせて満足してたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています