レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ どろ沼恋愛もシリアスも戦争も魔王もいないファンタジー世界で百合してるラノベ知らない? >>619
vol.1表記だから次巻ほぼ確実にあるだろうし次の執筆陣もマジ期待 サキュバスアンソロ、にこみの頭身上がってるのえろくていいね。他の二人はいつも通りようやっとる ちょい聞きたいんだがレズエロで受けがイかされた後、攻めはどうやってイけばいいんだ?
びくびくんしてる受けを見て自慰か顔騎で舐めてもらうくらいしか思いつかないんだが… 双子姉妹ちゃんの百合生活の単行本版でるのな8/19配信
5話まで収録と書き下ろし1話21ページだそう
R18版と全年齢版があるので注意
R18のほうは表紙で乳首見えてる、全年齢版はブラをしている
>>625
付き合ってあげてもいいかなを読め タチってのはパートナーがイクだけで精神的に充足するんですよ
男は自分さえ気持ち良くなれればいいやって輩が多いから、レズセックスの精神性から学ぶべき 付き合ってあげてもいいかな読んだけど
キャラの性格が結構めんどくさいね >>628
逆だな
相手がヨガってると楽しいし、自分さえ良ければなんてごく一部のクズ男だ >>630
それも裏表があるな
男は気持ちよくしてやってると思ってても女は全然感じてないとかよくある 七桜ちゃんも彩純ちゃんをクンニで逝かせて満足してたしな >>631
それはレズも同じやん
まあレズセで演技しても相手にはバレそうだけど
女になってレズセデリ嬢やってみたいな
いろんな女の生の反応みたいわ >>625
「自分がイカないと(=射精しないと)セックスって終わらないやん」
ってのが男の発想らしいよ
別に自分がイカなくてもいい、セックスはそれでいい、って女もいっぱいいる
もちろん毎回イく(その為にしてる)女もいるけども 連続絶頂させられて「あひ……ひひ♡」とかアヘ顔痙攣してる恋人をニタニタしながら見下ろしてる攻め(イってない)
うーん……
ありです\(^o^)/ レズセで一番エロいのって後ろからおっぱい揉みながらキスじゃね? レズ漫画でそういうシーンはあまり見たことがないな
描いてくれ玄鉄先生! 「何をされてもあなたなんかにイカされはしないわ!
あたし最大の弱点である『両乳首後ろから同時こねくり』でもされない限りはね!!」
↓
(きゅきゅきゅきゅきゅきゅ!)
(きゅきゅきゅきゅきゅきゅ!)
「らめえぇぇぇぇぇぇ(涙」 ロングヘア同士で抱き合って寝ると長髪同士が絡み合って
朝、地獄になってる事があるというどうでもいい知識を得ました 美人なんだけど色々大雑把な彼女の世話を焼くシーンはいいよな シンプルに抱き合ってキスしたり、おでこ同士くっつけながら上目遣いで互いに見つめあうシーンは何度見てもいいと思います 前ハグで乳合わせだろ
あとこれだけだとエロじゃないけど、他人に髪を梳かしてもらうのは良い
エロシーンとは繋がりにくいが会話を混ぜ込めるから、純愛を感じられるシーンと思う 教室で女子2人を見てる男子
「『他人に髪を触らせるのは肉体関係ができた後だ』って話、知ってるか……?」
「おい、やめろよ……」
(新井理恵「×(ぺけ)」) Aさんの乳をAさんもBさんも一緒に舐める、っていうセルフ乳舐め+みたいなシチュが好きなんやがどんなタグで探せばいいのか全く分からん まむこをM字開脚で観察されるシチュはなんていうのやら イゲドアハって百合同人作家・漫画家なんだ エロの方でもレズエロ漫画やってくれないかな
快楽天だと無理だな
>>656
ぐぐったら33年前 >>637
それはない
むしろ、いかせないと終われないという強迫観念のようなものがある
風俗知らんので何かで読んだ知識だが、プロ嬢は店からいったふりをしないといつまでも終わらないからって
アドバイスされるらしい 冴月に押し倒される鳥子
鳥子に押し倒される空魚
空魚に押し倒される小桜
いいなあ…… 「タダでは」新刊、行為シーンは大量にある巻だったが、なぜかこの人のはあまり抜けないんだよなぁ 裏セカピクニックってレズファックしちゃったから原作あれで終わり? キャットファイトは無理や…
やっぱりラブラブイチャイチャでないと >>668
なんというか、愛ではなくて性欲優先なのが好きなんだよね。
理想は人間無骨の「なごやか百合団地」ロリコン女が幼女を性欲のまや貪るのたまらん。
もっとドギツイの増えてほしい。 女版ジャ◯ー喜◯川(20,30代巨乳)みたいなの誰か書いてくれないかな。 >>673
テレビのニュース見てるとマジでそんなことばっか考えちゃうよね
自分が嫌になるよホント よかったね
俺はしわがれた白髪の爺さんがアンモニア臭い男子のちんぽ
ちゅぶちゅぶちゅぶっ!てしゃぶって、やれられてる子供が
死神でも見てるような恐怖の顔してる情景しか思い浮かばないよ 続けるの? この話題 あらおし悠りレズもの一作目がマネージャーとやっちゃうやつだけどちょっと違うか。 ノンケが百合娘についキスしちゃってそこから百合世界に引っ張り込まれるのってジャンルなんで言うの??
百合堕ち? わからせ百合vol.2急に配信きたな
さとは表紙だけかと思ったら本編も描いてくれたのはありがたい
鈴木先輩はエロ以前よりうまくなったな、これなら使える わからせは意外にもスズオが一番良かったな。
次点でおい助のやつ。攻めのキャラデザが好き 女同士で愉しみのためにたまに使うなら自分はいいかなー バイブがアウトなだけでディルドはセーフやな
剛田ナギ氏焼かれんで良かった そういう意味だとかみしまあきらはかなり好み分かれそうだな
個人的にはエロくていいと思うんだが 永遠娘15
まきこみ6話
居候が増えて手狭になったので新居を探すことに
引っ越し後、新居のベットで攻守交代しながらイチャイチャエッチ
いつも以上にクンニたっぷりで最高だな
単行本は来年の春発売予定で、続刊するっぽい まきこみ意外と続いてるな
仙女化した後は畳みにいくんかと思ってたけど嬉し過ぎる 日常ほのぼのエロだしホームみたいな感じで続けられる限り続けていくのかな
たまに読切で違うのも描いて欲しいかな それは同人やってるからいいのか デフォの名前以外は仮復旧で戻ったぽいな
まだ正式な復旧は来週以降みたいだけど
それはそれとしてPCからは相変わらず書けねえ
サキュバス百合えっちvol.2も来週末配信
https://www.ktcom.jp/books/dl/dl1026 699だけどバイナリおすすめ仕様にいじったJaneStyleで普通にPCから書けたよ >>700
楽しみ過ぎる
白玉もち氏は表紙だけか… 責め・調教・堕ち系で何か良いのある?
とりあえず敗涜の灰百合は買った comicグーチョvol.18
浴衣で!ラブホ女子会
オナニーしたことのないさつきをラブラブエッチでいかせまくる展開
今回は優しいエッチだったけど次回以降ハードエッチされるんかな ヤングコミック11月号の速野悠二の大正夜伽浪漫
1話目レズエロだったな
嫁入りにきた士族の娘がメイドに処女かどうか検査される流れで百合エッチ、クンニされる
2話目以降もレズエロあるといいなあ サキュバス百合えっちvol.2配信きた
https://ktc-store.com/products/detail/5396
「このアクマ、需要アリ!?」なびすけ
たびたび淫夢を見せてきたサキュバスと現実でも百合えっち
ローターと指でイカされる
「タワマンサキュバス19階」むちも
きれいなサキュバスにお持ち帰りされた家出少女
おさえつけらえ尻尾で膣を快楽攻めされる
「淫魔の夜会」姶蜜
コスプレイヤーの集まりに本物のサキュバスが闖入、本物のサキュバスか確かめるためにエッチへ
人間3人でむちむち巨乳のサキュバスを攻めまくる
淫魔の夜会が今回大当たりだな
ぽちゃよりのサキュバスにむらがってくんずほぐれつで4Pする絵面がすばらしすぎる
肉と肉の祭典だ 姶蜜は知ってたけど他の2人は1ミリも知らんかったわ
どこから発掘してきたんや syouさん最近どうしたんだ 商業雑誌作家から別の活動形態に移りたい、
って去年表明してその後動向無しか にこみのママ活百合マンガの続編配信になったな
COMIC GEE vol.26
咲き乱れるは百合の花 16話
聡子の学校の文化祭にきてメイド服を着せられてしまった真澄さんは空き教室でそのままエッチへ
今回も聡子が徹底的に攻めなのがこの漫画らしくてよい
聡子が志望校に合格してそろそろ話は終わりに向かってるぽい? エロ漫画雑誌で続き物の百合漫画がこんなに続くの珍しいな
他にはちょりもっきの芸能学校のやつぐらいか? ちょりもっきさんもあさぎ龍もすえひろがりも連載でも一冊ぶんだしね
歴代最長クラス? 紙の本出ないからコミックス巻数で比べるの妥当じゃない時代になってきたが
玄鉄絢「少女セクト」が全2巻か
「たえちゃんとじみこさん」同様続けられるだけ続けて欲しい
一般だったらHありで何巻も続いてるのも今は普通にあるか
前のだけど「オクターヴ」が好きだった 商業でヘテロ描くようになって同人でもレズ描かなくなるのはちょくちょくあるパターンではある そもそもヘテロだろうが成人向け連載が何冊も続くことのほうが珍しいだろ 長代ルージュとsyouの単行本は重版してるからエロ漫画の中では売れてる方なんだよな。どっちも上手いから納得だが そんな中本当は百合描きたいけどしゃーなしにヘテロ描いてたけど今では百合しか描いてないあやねには期待してる
まきこみも外伝入れたら一冊分溜まってた気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています