レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ >>77
「たえちゃんとじみこさん」に二組の母娘カップルがたまに出てくる。 DLsiteはレズエロ漫画特集とかいって普通にふたなり混ぜてくるのやめろよ… たえちゃんとじみこさん、みんなエロすぎて頭おかしい えびふらいの「おしえて お姉さん」の『春に咲く花』と『お母様は魔女』が母娘レズ。
『春に咲く花』は搾乳する母を見た娘がそのままイチャイチャ。
『お母様は魔女』は娘の使い魔を作るためイチャイチャ。
あと、猫又の母娘のイチャイチャもいい。 同人作家で母娘専門で描いてる人がいたけど名前忘れちゃった いつからだったか名字が付いて中村たいやきになってるな
男女エロ描いてるやつにもたいやきがいて紛らわしいから付けたんやろか
あるいは検索しやすさのためか 母娘レズなら同人だけどpink-noiseが一番好きだな
何作も描いてるけどどれも出来が良い ところで最近新しい百合漫画読んだ?
きららばっかで食あたり気味だわ 手持ちで一番新しいのが彩純ちゃんだな
供給が少ねえ あれメインにメガネ女子がいるっぽいのがね
エロにメガネ女がいると萎えるんだわ メガネ外されてなんも見えないなかクチュクチュされるシチュもなかなか 無いだろ
単に百合とかレズとかいうだけじゃヘテロの「男女でエロいことする」程度の範囲だぞ
そこから更に細分化されるのが当たり前 純愛ゆうて単なる男女のセックスがジャンルになるなら
純百合って単なる女女のセックスもジャンルになりうるのでは 今月発売のコミックBAVEL10月号
淡水犬 「ホントはひわい世界の童話10〜肌着の王様〜」
サンプルではわからないが、これって双頭ディルド使ったレズ? それともフタナリ?
http://cloud2.akibablog.net/2022/aug/22/comic-bavel/107.html レズセからちんこ生やしてのふたなりレズっていいか? >>99
見てみた。
国民が乱交している中、姉妹でイチャイチャする話。
このコマはディルドでつながっているシーンだった。 百合レズメインのエロ漫画雑誌って実在するの?
そんな天国あるわけないか 雑誌じゃなくてアンソロだけどオークスの百合アンソロは大体そんな感じじゃねッッッ 今まで売上低くてすぐ廃刊になっていたし、雑誌自体がもうダメとしか言いようがないから、今後どうなることやら… 白夜書房のアダルト部門がコアマガジン社になる前に出してたアンソロジーがあったな
レズビアンコレクションだったっけ ナポって人のしずかす本読んだけどノンケは出すけどレズ重視にしてレズに終わるっていうよく分からん性癖だったな
絵が上手いから抜けるけどさ… ぶっちゃけ今はキルタイム以外で定期供給が期待出来るところはないやろ ふたりあそび 2話
今回は乳舐めと69
1話はエロ控えめだったけど2話は一気にエロエロで最高だな
3話以降NTR路線の伏線もでて、エロもストーリーもいうことなしだ
https://ktc-store.com/products/detail/4956 むしろ、レズっている所に男が乱入して3Pしたり、男女がヤっている傍ら女同士でヤっているっていた抱き合わせになるだろう。 巨乳同士がぬっちゃぬっちゃに全身擦り合わせてる描写がある作品あれば教えてください。 ありがとうございます。
小説もできれば教えてほしいです。 焔すばるって胸の描写に拘る人だけど、
意外と巨乳はあまり描かないと思う 焔すばるの巨乳って現実的なレベルで、漫画的な巨乳は描かないでしょ 荻野純は昔はともかく今はもはや風船やろ
デカいだけで柔らかみが全くないからエロさもない やっぱお勧めの作品や作者なんて挙げるもんじゃないな
いちいち叩かれて不快になるだけだ 良し悪しじゃなく好みを語れってね。まぁその手のはスルーしときな
荻野は尻と太ももとか、下半身へのラインが好き ワイこういうのでいいんだよおじさん
こういうのでいいんだよ >>126
見てみた。
新人声優の部屋探しに付き添った人気声優とイチャイチャ。
その前に人気声優の従姉妹とヤっていたから、次回はその従姉妹を加えて3Pか?! ナデシコビヨリの続編、そのまんまの続きだった
いいね 転生七女ではじめる異世界ライフのコミカライズ
可愛いし、なかなかいい作家連れてきたけど百合っぽいなと思ったら
百合作家だったのね なんかこういう女ばかり出てくるけど恋愛感情は一切ないって小説結構多い気がする 女の子の舌は性器な百合エロプレイに定評のあるサークル教えてくれ
エロCG集だと嬉しいです >>131
majoccoidはBLGLNL何でも描くから別に百合作家ではないよ
商業エロはヘテロばかりだしね 電車の中とかで手つなぎしてる女の子カップル増えたよな
良き良き 咲き乱れるは百合の花ってレズ漫画としてはなかなかの長期連載だな
ぶっちゃけたえじみのようにそろそろキャラクター交代してもいい気がしてきた ワンピースでは絶対抜けないと思ってたけど
最近ナミとロビンのレズ同人見てみたら意外と良かった >>140
シャミ桃はアニメだとまだ二次創作百合の素材ってだけだけど、
原作だとお互い明らかに性的な視点込みで見ている
まあ原作は6巻から怒涛の展開でもうそれどころじゃないけど 最近ツイッターでナミ×ロビン絵が結構人気だけど元々百合ポテンシャルが密かに高いカップリングなのよね
まず男クルーに対し異性として意識してる場面が全く無く女二人で仲良くやってる場面の方が多い
一方男達はというとルフィ→ハンコック、ウソップ→カヤというように外の女とのフラグの方が強いので一味内で異性関係が成立する可能性が皆無
極めつけにサニー号では女子専用部屋でいつも二人一緒に寝てる設定なのでいくらでもレズ妄想できてしまうという
何故今まで百合オタ人気が出なかったのか不思議に思う ワンピならヤマトが一番このスレ向きっぽい気もするけど、GIDは範疇外な人も多そうか はっきりと自分は男だと宣言してんだろ
その時点でTSの類だよ
性別違和語りたいならスレ違いだから他所にいけ つーか本編でレズエロシーンがあるわけでもなくレズキャラがいるわけでもない一般向け漫画の話題自体が板違いだろ 一般漫画に関しては良質なレズエロ同人でも出たらその時に紹介しておくれ レズエロ同人のオススメおしえて
しもやけ堂のエリみほ✕2冊とラブライカ本はいまだにシコるといっぱい出る 咲き乱れる
アナルはやめておけ
日常生活が脅かされるから
健康は大切に 思うんだが他人の指が挿入されたら処女膜無傷でも非処女だよな?? 俺も彼女のアナル舐めたら高熱出して死にかけたことある >>154
成年コミックを読んでるのは18歳以上なんだから
漫画のプレイをそのまま現実で実行するアホはおらんやろ
…と思ったが、twitterとか見てるとフィクションと現実の区別がつかない
フェミナチとかジェンダークレーマーがいっぱいおるな リアルとファンタジーがごっちゃなってる奴も多いからなぁ 彩純ちゃんはレズ風俗に興味…、毎週風俗に行く学生って普通にクズだよなぁ 金はバイトで賄って周りに迷惑かけてるわけでもないし、クズって言うほどじゃないだろ 金使いが荒いとは思うけど恋人いる訳でもないのに何がクズなのかわからんぜよ >>164
撫子はやってるんじゃね?
相手が誰なのか不明だけど そんな冒険する度胸は作者にも編集にもないから安心しろ
大人しく風俗でも読んどけ そんな冒険する度胸は作者にも編集にもないから安心しろ
大人しく風俗でも読んどけ クリック反応速度が鈍い無駄な確認画面のせいで2回送信されたわ うるせーよ乞食
ない物に誇大妄想で擦り寄るみっともない真似してるカスが偉そうに コミックLO 創刊20周年
編集部コメント
『今では実感ある人も少ないけれど、20年前にロリ漫画は滅びるはずだった。
当時の「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」の改正に併せ、漫画イラストのロリータ表現は「よくわからないが無くしても取るに足らない」扱いにされ、多くの出版社が自主規制という名の「表現の禁止」を行いました。
それが20年も生き延び、今もこうしてあることがなぜ可能だったのか?〜今こうして20年目の静かな夜を迎えたことに、深く感謝します』
レズ漫画でもこんな奇跡起きないかなぁ。 意味分かんないし
実際にやったら犯罪のやつとどこか共通点があるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています