オネショタ総合スレ 2.1
>>186
今はトラップがクラシックになっていて、それを隠してたんだよ
若手叩くなで発狂してるのでまあ… 大型トラックの無理な勤務がないかの確認をするんだが >>295
休みの間に手元にある作品ある読み直したけど
有名どころのショタ作品でもペッティングで1話終了というのは見なかったわ 基本路線はネトラレ・・・いや自発的なネトラセだからこのスレとしての認知の外にあったけど
考えてみたらFalcon115という漫画家の作品によってはエロガキとやってるからこのスレでも該当するなと
おっさんともやってるのもあるからショタ専門でなくてそれで当てはめてなかった
無理やりされてる方向でもないからこのスレの多数派?は嵌るんじゃないかなw
ただキャラがひぐま屋みたいな可愛い男の子ではないからここで好き嫌い分かれるかも てゆーか
ひぐま屋のXが凍結・・・どうした?
移転先あるのかな あったすぐに出てきた
凍結の前科はすでに有ったのかw リアルショタ事件のニュースを見かけるのだが、お姉さまたちはエロ漫画の読み過ぎじゃないのか 流出するのはブスババアばかり ガチモンで綺麗なのは中国人 >>336
無垢な少年を汚すという背徳感が彼女たちを狂わせるのだった・・・ 16歳で童貞の時に
年上のおねえさん(36歳)と…… って
うらやま案件だわな〜 >>339
お姉ちゃんがエロ可愛い
個人的に竿役がかっこいい少年ではなく幼い男の子ならもっと抜けたかな
あとがきによると作者がショタというより少年を描きたいらしいからしゃーないけど 別に少年でもショタチンコもってればいい
複数人出てるなら一人まぜりゃいい 定番のひぐま屋みたいな可愛い男の子でなくても
ブサイク男の子が美人おねえちゃんとか美人人妻とできるという場面
夢があって更にギャップもあって俺は好きだ
そういう点ではFalcon115とかアルマロッソ辺りを使ってる そうだそのひぐま屋
ミスキーとやらにも画像上げてるようだけど
あれ全然使い方が分からん
というかサイトなのかアプリなのかすら分かってない段階
あれはいったいなんなんだ? うまくち醤油が他ジャンルの本とか出してたからおねショタ減るのかな…
と思ったらお姉ちゃんふたり物の続き作ってて「段々ページ増えていって90ページにおさまりそうです」とか言ってるの強すぎる 暴露で稼いでるから
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それともゾッコンの赤なのかな?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけになってしまいます。
https://i.imgur.com/34AIREx.jpg 中に手マンは良いんだけど、もう超常現象とは思わないけどね 運転手に入れるタイプだから
さらにご飯作ったり洗濯したりしないとね
来年はあるみたいだね 飲み続けるただそれだけで、ごめんなー!
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!! >>348
先日やっと分かった
解説サイト見ないと使い方が分からんなんてクソだ
ちなみにこのレスの間は全部透明あぼーん対象 Misskeyそんなむずかしいの
ブルスカと共に気になってる 僕は夏樹お姉ちゃんとセックスできない
といのうのがいいんだけど・・・もうね・・・じれったい!www
巨乳ねーちゃんとDS2人の話なんだが
片方は簡単にセックスできるのにもう片方はなかなかできない
そのできない内容がじれったくてさ
意地悪でできないとかでないからよけいにね
本人ももっとガツガツ行けばいいしねーちゃんも気を利かせてやらせてやれよ!とw
3Pだってできるのにさ
そのできない方のDSができるようになる続編で作られねえかなwww
それもできてるDSはここまで必ずゴム付きだが
今までやらせてなかった方は特別に生中出しさせてもらえるという特典で Pepper0という作家のがあったが
なぜか台詞無しだが絵が上手くて内容もすごくいいのに
どういうわけか子供のちんこがでかくて大人サイズ
精液の量も多いし
このリアルさの無い部分は残念
なんでこんなことしちゃったんだ >>362
中性的な方じゃなくて不細工な方のガキとやるってのがポイント高い >>362 ブサガキは嫌いだがガキの頃友達のセックス話を聞かされた時に勃ったあの敗北感といつか嫉妬心がチンコに来た ひぐま屋とかぽんふぁーずなんかを見てると
どうしても「可愛い男の子」がネタになってるけど
それを見慣れてると>>362みたいなパターンは見慣れなくて
それがいいやら悪いやらw
ま、気持ちよく使ったけどね! とけーうさぎって作家の単行本いい
絵は上手いしシチュエーションも最高
お姉さんも男の子も両方かわいい💕 下品なおねショタにハマってる 性欲の発散の為だけに友達の息子と関係持つとか
生々しいほどいいわね 下品なオネショタやママ友ショタ(稀に実母もあるけど)スキーなら
おとちち作品はお勧め ショタといや或十せねか思い出した・・もう同人一本なんだろか かゆみ止めや逆又練物のオネショタ好きだったけど
路線変更してしまってな・・・ おばショタ好きだが近親相姦は好きじゃないんだよなあ Xで流れてきたフローチャート、
やってみたら「おねショタ(オリジン)」だったわ。まあ当然か…
ttps://pbs.twimg.com/media/GaD670YbwAAm1Le.jpg どっちが優位とかじゃなくお互い対等なおねショタが至高なのよ >>376
大抵おねの挑発が原因だから結果的には対等でも序盤の主導権はおねなのでは? ジャイロウ
少年が大人になった夏
時系列知らんがこれが最新なの?
昔のみると巨根で論外だったが最新のはちんこの大きさがまともになってgood >>378
それが最新刊
ジャイロウ先生は毎回竿役で外国人とか出すけど
今作はインピオメインで竿もショタしかいない 東野みかんの新刊オネショタ分が不足
前巻の『おっぱいな夏休み』が良かっただけに残念だった ◆空蜂ミドロ『人妻たちのムスコケア』
毎日見かける憧れのお姉さんに告白、海水浴に来たショタスキーお姉さんたち、
子持ち同士が再婚した義姉と義弟の関係など おねショタと言うよりおばショタだけど
すぎぢーの単行本と同人誌はタマラン🤤
めっちゃヌケる おねショタと関係ないけどXやってる漫画家多いけど
あれリポストすればするほど金が入ってくるみたいなシステムあるの?
リポストで埋め尽くされてる漫画家ばっかり
こっちはリポストなんか見たくないんだけど ◆ぶたちゃんぐ『異世界のおんな達』
奴隷、魔法使い、未熟な女戦士、記憶喪失の僧侶、サキュバスなど
ショタが金やアイテム、持ち前の幸運などでヒロインをゲット
タイマンオンリーで3Pが無いのが残念 最近石ケンピっていう同人サークルにハマってる
姉が基本巨乳で鬼畜でもなくあまあますぎでもなく弟の性処理を姉が淡々と行う、そして姉や弟の友人とも行うってめちゃ抜ける
他にこういう系の作品多いサークル誰か知らない? 好き過ぎて弟をいじめるお姉ちゃんが弟に相談を受けた弟後輩くんに処女膜喪失子宮内精液注入されるお話は何処で見れますか? 今はまってるというか使う回数が多いのが
ひぐま屋の海岸でするやつ
あのお姉さんの少年の扱い方がいいし
ひぐま屋定番のおっぱいの形もどエロくて好きだし
なにより最後に「割とよかった」と自分も気持ちよくなってるところがなぜか来るw
残念なのは他の2人との続きが・・・欲しい! 西安は単行本1冊に1話は熟女がらみあるから飽きない
特に教師系は充実してるわ 幸せのひこうき雲 みたいなエロ本として販売してないけどおねショタの性行為描写がある作品てなんか無いですか?
これ背徳感が最高なんです 今日は
ぽんふぁーずを使った
この人のは基本的にいいんだけど
キャラが外国人ぽい描き方するのがちょっと難点
髪色とかものによっては目の色までも 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi これ
【広島地検】10歳の男の子を連れ去りホテルでわいせつ行為 元給食調理師の女(42)に懲役2年6カ月求刑 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735128414/ というか
これが出る」
ゴボちゃんって何が起こるかわからん
はやくN党から出馬して舌出すのが悪いというか空前絶後のバカだよ
今のうちに押さえるために別ではぐらかされてきた感ある ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってそうなのでTS見てみろ >>354
つかこの手の写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できてないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見てられない それ以外にも注目すべきだからな
買い場のがしたのか >>250
ヘッズも客層が変わったよな
今の方が面白かったけど、このままだと多分いつか誰かをバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートして支持率 43%
60代でも書けないんだろうな 見てもいないなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の有効成分である気になるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ 10日で14万でひーひー言ってる人は今日死ぬほど暑い
夏が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけど ホットランド
微配当、バリューに金あるの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてキャンプだけ?
お酒飲んだよお婆さん キャワな女優と共演できて中止させてもらえませんか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ガイジ扱いされるけどな 舐達麻は早く証拠持ってきて
そんな生活の中で気が付かないから舐めとるわ このスレでも待って逃げられる程上がってジャニーズが増えたソースある?
誰の時とかないわ
https://i.imgur.com/C2uR5vu.jpeg 大人の寓話とかしっかり見るとストーリーよく出来てるな
チンコがでかすぎるのがダメだけど
有名な近親サイトしっかり読むと大人の寓話のストーリー素晴らしい 【速報】29歳看護師が15歳男子中学生に「不同意性交」、SNSで知り合い「会いたい」 容疑で逮捕
www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1409979 主な29歳(20250122現在)
桃月なしこ
土屋太鳳
川口春奈
川栄李奈
松岡茉優
あいみょん
玉井詩織
良原安美
菅井友香
生駒里奈 やられちゃうのはあるとしても
嫌よ嫌よも好きの内みたいなのばかり
つまらん