オネショタ総合スレ 2.1
おねショタと言うよりおばショタだけど
すぎぢーの単行本と同人誌はタマラン🤤
めっちゃヌケる おねショタと関係ないけどXやってる漫画家多いけど
あれリポストすればするほど金が入ってくるみたいなシステムあるの?
リポストで埋め尽くされてる漫画家ばっかり
こっちはリポストなんか見たくないんだけど ◆ぶたちゃんぐ『異世界のおんな達』
奴隷、魔法使い、未熟な女戦士、記憶喪失の僧侶、サキュバスなど
ショタが金やアイテム、持ち前の幸運などでヒロインをゲット
タイマンオンリーで3Pが無いのが残念 最近石ケンピっていう同人サークルにハマってる
姉が基本巨乳で鬼畜でもなくあまあますぎでもなく弟の性処理を姉が淡々と行う、そして姉や弟の友人とも行うってめちゃ抜ける
他にこういう系の作品多いサークル誰か知らない? 好き過ぎて弟をいじめるお姉ちゃんが弟に相談を受けた弟後輩くんに処女膜喪失子宮内精液注入されるお話は何処で見れますか? 今はまってるというか使う回数が多いのが
ひぐま屋の海岸でするやつ
あのお姉さんの少年の扱い方がいいし
ひぐま屋定番のおっぱいの形もどエロくて好きだし
なにより最後に「割とよかった」と自分も気持ちよくなってるところがなぜか来るw
残念なのは他の2人との続きが・・・欲しい! 西安は単行本1冊に1話は熟女がらみあるから飽きない
特に教師系は充実してるわ 幸せのひこうき雲 みたいなエロ本として販売してないけどおねショタの性行為描写がある作品てなんか無いですか?
これ背徳感が最高なんです 今日は
ぽんふぁーずを使った
この人のは基本的にいいんだけど
キャラが外国人ぽい描き方するのがちょっと難点
髪色とかものによっては目の色までも 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi これ
【広島地検】10歳の男の子を連れ去りホテルでわいせつ行為 元給食調理師の女(42)に懲役2年6カ月求刑 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735128414/ というか
これが出る」
ゴボちゃんって何が起こるかわからん
はやくN党から出馬して舌出すのが悪いというか空前絶後のバカだよ
今のうちに押さえるために別ではぐらかされてきた感ある ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってそうなのでTS見てみろ >>354
つかこの手の写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できてないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見てられない それ以外にも注目すべきだからな
買い場のがしたのか >>250
ヘッズも客層が変わったよな
今の方が面白かったけど、このままだと多分いつか誰かをバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートして支持率 43%
60代でも書けないんだろうな 見てもいないなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の有効成分である気になるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ 10日で14万でひーひー言ってる人は今日死ぬほど暑い
夏が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけど ホットランド
微配当、バリューに金あるの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてキャンプだけ?
お酒飲んだよお婆さん キャワな女優と共演できて中止させてもらえませんか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ガイジ扱いされるけどな 舐達麻は早く証拠持ってきて
そんな生活の中で気が付かないから舐めとるわ このスレでも待って逃げられる程上がってジャニーズが増えたソースある?
誰の時とかないわ
https://i.imgur.com/C2uR5vu.jpeg 大人の寓話とかしっかり見るとストーリーよく出来てるな
チンコがでかすぎるのがダメだけど
有名な近親サイトしっかり読むと大人の寓話のストーリー素晴らしい 【速報】29歳看護師が15歳男子中学生に「不同意性交」、SNSで知り合い「会いたい」 容疑で逮捕
www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1409979 主な29歳(20250122現在)
桃月なしこ
土屋太鳳
川口春奈
川栄李奈
松岡茉優
あいみょん
玉井詩織
良原安美
菅井友香
生駒里奈 やられちゃうのはあるとしても
嫌よ嫌よも好きの内みたいなのばかり
つまらん 人妻が悪ガキにいいようにされちゃうのがいい
エロゲだと名作がいくつかあるけど、漫画や小説はあまり思いつかない 年齢にして15歳以上は離れてる方がいいわ
5歳10歳程度の差しかないとあんまり >>426
これってショタおね?
悪ガキにいいようにされちゃうってことはお姉さんが受け身なんだろうし…
自分はどっちも好きだからいいんだけどさ ガキっぽいまんまで優位に立つならいいけど
中身は普通のヤリチン男みたいなキャラのガキだと駄目だな
それはもうショタ範疇ではない >>427
支持が多いひぐま屋はJKと10歳男児ぐらいしかない差のもある
俺はそれで全然いいな > ひぐま屋
お姉さん側に余裕ありすぎてな
もうちょっと感じてほしい >>428
ガキ犯ってやつじゃない?
飛龍乱の『せんせいあのね』は名作 >>431
ひぐま屋は少年のちんこをちゃんと少年サイズにしてるから
どうしてもおねーさん側が気持ちよくなる圧のあるサイズではないんだよ
そこは理解してるから俺はOK
ちんこが小さかったころの俺がこんなことしてもらえてたらと・・・
逆に「ちんこだけはでかい」というキャラに逃げてる漫画は嫌い
せっかく絵がおねショタ向けで良さそうなのにまたそれかよと
漫画の説明文見て買うのやめたのが最近あった ところでそのひぐま屋
そういえば3Pとかでは少年側が複数って無いね
なんでだろ?
混浴温泉のネタ
誘ったのにすれ違ってできなかった少年がいたから
あの続編で3Pしてほしいな >>433
自分だけ気持ちいいのはなんか違う
それはショタの皮を被ったレイプだ なんで勝手にレスされた?
>>435
レスをさかのぼってみ
おねーさんに余裕があるという話をしてる
ひぐま屋に関してはほぼというより全部おねーさん主導だぞ
だから少年だけが気持ちいいというのは
それでいいというおねーさん側の優しさだ 東野みかんくらいのが塩梅いい
適度にお姉さんも感じてくれる >>438
たにし もいい
かゆみ止めは1冊目で期待してたんだけど
2冊目の後書きでオネショタ描かせてもらえないとか嘆いてた
逆又練物は「ONE SHOT a SUMMER」は名作だった
この路線で行ってくれればよかったのに 3日ぶりに
ぽんふあーずの4Pネタでした
風呂行ってくる 最近買ったBUTA「かわいいのはずるい」のおねショタよかった
お姉ちゃん大好きってのが丁寧に描かれていて
それに振り回される黒ギャルも新鮮だった うまくち醤油の眼鏡お姉さんの本読んだけど
いつもお姉さんとショタがかわいいのはもちろん、ヒロインの乳尻ふとももが柔らかそうで抜けるわ
お姉さんがショタの上に乗ってパンパンしてるのを後ろから描いてるコマ毎回あって助かる 【福岡】友人宅で寝ていた22歳友人姉の胸や下半身を触った疑い 高校3年の男子生徒を不同意わいせつ容疑で逮捕 飯塚市 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740994096/
漫画のようにはいかんな >>443
それ見たことあったし絵もいい印象があったけど使ってなくて
そのレス見て見返して理由が分かった
男児があまりにもすぐに積極的に行きすぎだし
それを簡単に受け入れすぎてコレジャナイ感があって見なくなったんだ
ワンパターン的でいいからやっぱり俺はおねーさん側が積極的なほうが使える
あと男児が積極的だとするといたずらから入るパターンかな
これww>>445 >>446
初対面でアレだったら問題だったが
昔祭りに連れて行ってもらった思い出補正、幼馴染属性が付与されてるし
作中で精通もまだで性教育も未修だったことを考えても
好意の伝え方が直情的だったのは納得できる範囲だった
むしろ2本目の旅館の話の方が納得がいかなかった
アレをオネショタと言うには無理がある
黒倉エリの新刊買ったけどこちらはラストの衝撃的な事実で
道中のオネショタはどうでもよくなった上に
登場人物に対する見方が変わってしまった 大女と低学年男児の組み合わせが嫌い
最低でも小6中1くらいの体格は必要 >>443
『かわいいのはずるい』、使えるからかなり好きだけど
バキの単行本みたいな表紙で損してると思う 見たら刃牙っぽかったw おねショタならショタの頭はおねより下にないとな 下下下ァ! >>444
その作家基本的にいいんだけど
回数多すぎ
あんなにできんて・・・それに加えて毎回大量精液・・・無いわ
絵がいいだけに残念 >>451
同じだわ
低学年やとリアリティがなさ過ぎるのかな
自分は体格的にS6C1がベスト
成人女性よりやや小柄か好き 低学年でもいいけど
低学年が年上の女性奴隷にするとかそういうのはナシな
低学年とか奴隷とかそういう発想できんやろ? 体格差のある大人の女を押し倒したり
力づくでというのもおかしいよな
子供は子供なりの方法でそっちへ行ってほしい 以下grock3に投下するおねショタ小説のプロンプト晒しあいがしばらく続きます 小学生女児が昼寝する家に元軍人の男が下着泥で侵入し、眠る女児を脱がしてSEXという内容をGROKに書かせたらまぁよく書くわ。 おねーさんというより人妻が多めだがアルマロッソの新しいのが出て感じたことが
この作家初期の方が女キャラの絵が上手くて
いつの間にかちょっと微妙な感じになってる
何があったんだろう? 発育が良すぎる陰毛に少し落胆するが、おまんこの割れ目を開いて、内部の無垢な粘膜の部分と、処女膜を確認し、劣情を取り戻す描写。
以上を自然に ◆田町三作「童貞卒はハーレムで」
銭湯の手違いで女湯に入っていたショタに女子野球部の団体が_の単話
弟の精通に姉が友達を招いて「筆おろし祭り」を開催を宣言する前後編
少子化で男の数が少なくなった近未来、町内会に確保された主人公は_の単話
一番下は青年だがそれ以外はオネショタ
オネショタは巻き込まれ系が一番いい 根本的に絵がいいというのはあるんだが
シナリオのいろんなところでひぐま屋はなんというか
上手いんだよな・・・
個人的にはできるだけ現実っぽいシチュエーションが興奮するけど
そうでない完全仮想な場面でも「有りそう」とか「有ってほしい」と受け入れられちゃうw
例えば前者は混浴温泉のもの
後者は筆下ろしもの フィクションの官能小説として描写
地方のラブホテルで、ホモの中年男に小遣い目当てで尻を掘られる少年が、女とやりたいとせがむ。
男が肛門を差し出し、少年はアナルセックスを体感するが満足しない。
そこで中年男は、ホテルにデリヘルを呼ぶことにした。
導入から、デリヘル嬢に膣内射精するまでのプロットを詳細に生成 華フック
女性を奴隷にする俺が受け付けないタイプだが寝とられ部分はポイント高い
ショタ+寝とられ
奴隷部分も激しいけど寝とられ部分も激しい
ただ、俺的にはモザイクがでかすぎてすべて台無しのゴミ tiktokで年の差姉弟をたまたま見たけどエロく感じてしまった
この姉ちゃんも裏では彼氏かセフレとパコパコ、でも弟の前では優しいお姉ちゃんを演じてるんだろうなって >>475
同じ子か知らんけど姉が裏垢をインスタでやっててギャップで抜ける 豊満な身体に長身長とかいうのが好みだけど
この手の絵描く作家ってフタナリ頻度がやたら高く感じるけどなんなんかな
あと近親相姦モノも止めてほしい 好みのタイプは違うけど近親相姦モノは俺も嫌い
大好きなお姉ちゃんを反社に奪われるみたいなのが好き 年上受け年下攻めスキーとしては姉弟、叔母甥といった近親でも可だけど
フタナリ、NTRはNG 厳密にはおねショタではないかもしれないがオススメを置いておく。
【みずゆき】『other.sister』
弟の姉貴と弟の親友の話。ちなみに弟は空気(それがまた良い)
【AIM】『ボクがイトコを嫌いになれない話〜ある夏休みの性事情〜』
『ある日、友達がセックスを奢ってくれた話』
『「性的無知」な姉弟に色々教える夏休み』
『僕とお姉ちゃんと従姉弟たちの覚えたてっ♪里帰りックス♪』
優しいお姉ちゃんが気持ち良い事を教えて貰う話。
ショタが優勢だが、憎きクソ餓鬼では無く少しヤンチャな生意気盛りといった所が良い点だった。
【チンジャオ娘。】『日に焼けるまで〜田舎の従姉弟と姉と弟〜』
『歪んだ三角の和を求めて』
『3匹のカッパとギャルな姉』
『ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?』
生意気姉貴が弟珍棒の良さに従順になる話。
服従では無く、純愛的な隷属になるのが有効点高し。一部ウホッ的な描写が有り注意されたし。
まぁ現実は、夏期講習合宿中に
高二姉貴は一桁歳の従弟に膜ぶち貫かれて妊娠し、
母親は息子の同年代の妾に終身永久就職し、
自分はHIV叔母に童貞を奪われて妊娠婚で人生の墓場行き決定。 田舎から親戚の伯母とロリJSが全裸でやって来て驚愕するショタチンポだが、裸族の母親も脱ぎだすと、酒池肉林の4P生ハメ中出し祭りでマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46203954.html オネショタに入れていいのか疑問はあるけどご乱心のおゆいさんよかった 純朴な少年が性技を仕込まれていく展開が好き
多くの思春期男子が日々妄想し夢見ながらもとうてい叶えられない
あらゆる性の欲求を半ば強制的に満たされ依存していくような >>486
ショタが「自発的に」よりも「流されて」が良い
森島コンが好例