オネショタ総合スレ 2.1
おばショタ作品を増やしてほしいなあ
母子姦ではなくあくまで血は繋がってない関係で
てか俺が気になる作者って癖強くて作品数少ない作者が多いな
絵柄とか好きなのにフタナリばっか描いてる作者が多い
そこは普通の描いてくれよと・・・ 白人おねと日本人ショタとか、クール系眼鏡おねorおばと純朴血縁ありのショタとかの
エロ漫画読みたい……でもアガタはなんか違うんだ、ごめん >>58
おばショタだと
結構特徴的な絵の作家さん多いからね
最近買ったのだと黄猿はあまりくせが強くないように思う
滝山ゆーいち、おとちちはくせが強い
七尾ゆきじは将来性がある ショタのちんちんが超リアル
お姉さんがいろんなショタに手を出す(複数プレイとかではなくて)
ショタのちんちんの皮を剥くシチュがある
いずれかに該当する作品があれば教えてください おねショタ好きにしろおばショタ好きにしろ
多分女側から求めていって最終的にショタを虜にする
みたいな展開のほうが好きなやつ多くない?
全く根拠も無いし自分がそっちのほうが好きなだけだが
実写AV見ると逆の方が多いよなショタ設定モノって
PTAシリーズとか 女側から求めていってショタを虜にする展開もショタ側から求めていって女が優しく受け入れてくれる展開も好き 女性上位で逆転なしの和姦が好き
サオ役のツラや言動が汚いのはイヤ
この両方の条件満たしてくれたのがおねショタシチュだった
だから自分はここにワラジを脱いでる 実写作る人間にショタ好きの感性とかわからんだろうな >>63
実写はスレチなんだが
「超絶倫弟にハメられまくる無防備な爆乳姉」シリーズでの
姉が弟に悪ふざけしたのをきっかけに弟が暴走し情交
その後も関係を強いられる展開は
姉が引き金を引いた負い目と言うのがよくできてて好きなシリーズだわ 実写も男性優位シチュもばっちくてなあ……(個人の感想並感)
二次元のおねショタはキレイなものかわいいものばかりで構成されているのがありがたい
タカハシノヲト先生、うまくち醤油先生、おまけに東方同人誌の時限定ですがみちきんぐ先生、いつもありがとうございます、だわ ショタ漫画でいくら探しても
見つからないのでお願いします。
屋敷に務めているメイドもしくは使用人みたいなのが
途中で少年に求められるれ「白いの出したい」
みたいな感じのマンガだったのですが。
どなたかタイトルもしくは作者が
分かる方教えてください。 ショタ好きじゃなくて女性上位が好きなだけなんじゃね でかい女と小さい男の組み合わせ
経験豊富な女と経験のほぼない男の組み合わせ
これらの条件を満たすのは自ずとショタになってくる >>61
森島コン、おとちち、アガタ作品は前述の3要件のどれかに含まれるシチュ有り だがちょっと待ってほしい
おとちちが描いてるのはおばショタじゃなかろうか おとちちは実母や義母、痴女や女教師だメインだからね
新刊の母子スワッピング物は良かった 交介の魔王様は逃げられない購読
おねショタが2作、おじさんだった前世の記憶持ちな今世ショタのハーレムが1作、
おまけに見た目だけはおねショタ気味かなー? なギャルと巨根オタクのが1作だった 南田U助ってどうですか?
11月に新刊出るからサンプル見る分は良さそうで買う予定なんだけど 甘さやエロさは悪くはないけど、おばショタ気味……もとい、ヒロインの年齢がいささか高めな印象>南田U助 >>77
thanks 年上受け年下攻めスキーだから一度購読してみる ちょっと上のレス見てて「え?」て思ったけど
このスレは年上の女全般のことではなく
あくまでも若いおねえさん相手だけのスレ?
ここまでなんとなくの感覚でスレ見てたけど
個人としては年上ならOKなんで おねショタって銘打たれてるわけだから
男子小学生〜男子中学生が、年上の女性に主導権を握られて
交尾する漫画の話をする場所かとばかり
しかし、おねショタとおばショタの境目ってどこだろうな 自分が子供だった頃、三十過ぎてたらどんな美人でもおばさんだと思ったから三十あたりがラインかなぁ
あと友達の母親も例え若くても漠然とおばさんだと思ってたから母親になったら年齢問わずおばさんだと思ってる 歳で言えば30までがおねで
50までがおば
かな
50〜60は微妙だな呼び方
60以上はおばあさんでいいだろうけど >>84
年齢だけでなくヒロインの設定も重要だと思う
経産及び子持ちは若くてもオバだと思う 昔はガキ犯やおね側の悪戯も読めたのに年と共にどんどん純愛嗜好になっていく
可愛いショタと優しいおねが両思いでイチャイチャのラブラブじゃないと受け付けなくなった
こんな純愛原理主義者じゃ楽しめる話も大幅に減るしなんとか嗜好矯正したい 純愛しか勝たんのわかる
むしろ両方求め合ってるならショタおねでも良い 「お互いとしかこういうことはしたくない」と言い切る、気立てのいい美人なお姉さんとかわいらしい少年が
逆転なしの女性優位で仲睦まじく交尾する、そんな>>86の2行めみたいなシチュのエロ漫画しか読みたくねーっス
誰だろうな、そういう話ばかり描いてくれている作者さん chiconwaの小さな雄蕊と大きな雌蕊、最高だわ むちむち体型の温厚な金髪ロングヘアお姉さんと
従順でおとなしくかわいらしい顔立ちで黒髪か栗毛のショタが
終始仲睦まじくつがうだけの和姦エロ漫画を読みながら自家発電して気持ちよくなりたい
白髪ロングヘアの長身爆乳巨尻無表情な世話焼きお姉さんと真面目なショタの和姦でも嬉しい >>91
たにし「彩淡のやくそく」とかかな
このジャンルでたにし先生の今後の活躍に期待してる
あとサンプルで見ただけだが
浜辺で外国人のお姉さんを助けたショタがそのままというのがあったが
絵がとても上手かったという記憶はだけ作者が分からない 悪質なジャンル詐欺に当たった
いつになったらガキ犯やショタおねをおねショタと書く輩はいなくなるんだ
別にジャンル表記さえしっかりやってくれて住み分けしてくれるなら文句言わないのに
おねショタ好きへの嫌がらせでやってんのか デリカシーが無いというか、繊細さと厳格さが無いんだよな
未成年の男児と、その子より年長の女性がまぐわっていれば、
それだけでおねショタ呼ばわりしやがる程度のお粗末な頭なんだ、>>93にイヤな思いさせた手合いは おねショタ表記とその他の表記ってそんなに集客率違うのかね
詐欺ってその他がおねショタを騙るばかりでおねショタがその他を騙るケースは見た事ない
おねショタはいつも被害者だ よく見るが、個人的には巨根ショタもジャンルから外れてる気がする >>96
わかる、かつての皐月芋網とか、ドラチェフとかだな
ショタのちんこがデカいと、お姉さんが屈服する展開になりかねないのが、個人的にはイヤでねえ……
ベッドの上での主導権は始終お姉さんが握っていてほしいし、そもそもお姉さんとショタが相思相愛であってほしい >>97
ベッドの上同感 女性上位は揺るがないでほしい
最近読んだのだとやくしょ作品
おねしょたが途中で下剋上、快楽堕ちするのばかりでNG
単行本2冊分で別の作家さんのを漁るべきだった >>34の電子書籍版のおばショタ単行本がFanzaから1月遅れでメロンでも買えるようになったのはありがたいというべきか、それともスレ違い?
ところで宮元一佐の単行本はいつ刊行されるんだろうな、もう3年くらい待たされてない? >>96
個人的にはは好きなだけどな>巨根ショタ
大人と同じぐらいなのか大人より大きいのか
自分が大きかったから巨根のほうが好き穴
>>97
むしろ屈服させるのが好きなだけどなぁ
色々ですね またショタおね・ガキ犯とおねショタの区別がつかない輩か
お姉さんの方が屈服したらおねショタじゃなくてショタおね・ガキ犯なのになんでショタおね・ガキ犯好きはこうも知能が低くて理解力が一向に身に付かないのか
ショタおねスレ立ててそっちで好きなだけやれよ
色々じゃなくてそもそもジャンルが全く違うんだよ >>101
そうなんだ
巨根で女性上位って揺らぐもの?
屈服云々はともかく
言っては何だけど自分のが小さいからショタのも短小にってこと? >>102
頭悪すぎて絶句
二次元と三次元の区別つかないのか
エロ本に興味持つ前に義務教育やり直して来い ショタの竿はあまり気にしたこと無いけど
皐月芋綱の竿は長すぎて無理 ノーいもつな
イエスいもあみ>皐月芋綱
でも、読みはさつきいもあみじゃなくて、さつきいもねっとなんだってな、あの長チン描きのエロ漫画家 ツイッターで語ってたけど
可愛いショタがちんちんが大きいのが好きなんだって
ギャップにグッとくるみたい そういうギャップがいいんだっつー気持ちはわからんでもないが、同意と共感は絶っ対にできねーなあ……
ショタは顔と言動と心のキレイさとチンコのサイズがかわいいからいいんじゃねえかと
そういう何もかもがかわいいショタがキレイなお姉さんに可愛がられて搾られるからいいんだろうと声を大にして言いたい ペニスのサイズは作者の造詣によって変わるし
読者の視覚よりも作中の登場人物の回想の方が重要視されてる気がする
例)オネ(マヂ ●学生?デカッ!)読者(普通サイズに見えるけど巨根なんだ)みたいな 巨根まではいかずとも成人男並みにデカいとお姉さんからの好意が不純なものに見える
ショタ自身が好きなんじゃなくて大人並みチンコの齎す快楽が好きなだけじゃね?てな感じで
子供チンコだと快楽に惑わされてるんじゃなくて純粋にそのショタを好いてるんだなと思える
サイズが小さいのに一緒にイケるという事も二人の相性の良さを暗に物語っていて良い でも子供チンコだからこそ真っ新な雪原に足跡を残す快感のように
子供チンコを健気に勃起させてる様を見て愛でたい
イタズラ心を刺激されるというのもあると思うよ つるつるのぷにぷにでほんのり赤みがかった肌色の小ぶりチンコ
可愛いし愛おしい
お姉さんの巨乳とのコントラストが眩しくて尊い ショタ物の作品なのにチンコが成人並みかそれ以上にデカいと萎えるわ 甘噛みで皮剥き
皮つき勃起
必死になって乳吸い
初めての射精に戸惑い
お姉さんの手取り足取り性教育
この辺りは欲しい 初射精後即復活してお姉さんを求め続けるショタに対して
「初めてだからお猿さんになるのもしょうがないよね」みたいに擁護して欲しい ピクシブファンボ改悪で撤退する人出てきたな
二次創作の方だけど気に入ってた人のおねショタ絵だけが消されて泣いた 冬のコミケで宮元一佐が黒ギャルのおねショタ同人誌を出すみたいだけど単行本はいつ出してくれるんだろう
>>92
今更だけど、黒ノ樹のらすとさま〜って作品かな? >>122
情報thanks
単話で見かけたのを探してたんよ ぐぐってみたら3話めまでは続くみたいだ
今のところ2話めが先日電子書籍の単話で読めるようになったところか>黒ノ樹のらすとさま〜 黒ノ樹はgarden持ってるけどあまりショタなイメージが無いが
オネショタで化けるかもな 圧倒的にぽんふぁーず
お姉さんには優しくしてもらいたいけど、ただの遊びじゃ困るのだ 南田U助の新刊買ったが
確かにオネショタよりはオバショタの方が向いてそうな感じだったし
内容も前者より後者の比率が高かった
気に入ったのは友達の教育ママが出てくる単話
叱られながらセックスするのっていいよねっというのがよくわかる
ヒロインが両手の親指で唇の両端を引っ張って精液を口受けさせるシーンは白眉 >>129
乙
今年の年末はおねショタ作品が多く収録された単行本出したり
コミケでおねショタ同人誌出したりしてくれる作家さんはおられないかな
たにしの潤愛ってのはどうなんだろ たにし は『淫毛』持ってるけど
ボリュームのある肢体は上手いしオネショタも完備と
今後オネショタ方面で期待できる作家さんではないかと思う 生徒Aエロ過ぎ。
数多くのショタエロマンガ見て来たけど
結局はこどもの時間を超える作品は無く
不完全燃焼だったけど
これは最後まで描かれていて最高。
皆さんの評価的にはどうなんでしょうか?
これレベルの作家さんて他にいます?
欲を言えばショタモノに特化した単行本を
生徒Aが出してくれれば最強なんだけど。 次のコミケで神毛物由宇がオリジナルおねショタ同人誌の4冊ぶん+αのまとめを出すとな
あと、うまくち醤油の時雨ベッドウェッタシリーズの4巻めも出るんだな、ありがたい ◆たにし『潤愛』
オネショタ(幼馴染、義母)あり
ムダ毛と弛んだ肢体がgood
◆オジィ『つまみぐいチェリー』
凌辱NTRに定評がある作者だが今回は和姦物しかない
実姉、旅館の女将、家庭教師、担任教師のオネショタ有り 子ども側がお姉さんとヤりたくて色々と策を練り、イタズラなり催眠なりで何とかお姉さんとヤるけどお姉さん側は余裕綽々で全くチン落ちしない
みたいなのっておねショタに含まれる?はじめはガキ犯っぽいけど次第と立場が逆転すると言うか結局お姉さんの方が上手と言うか まったくチン落ちしないの後にお姉さんに搾り抜かれてショタがアへるようなシーンが欲しいかなあ 頼むからオネショタものの作品で
ショタのチンポを巨根に描くのはやめてくれ
ちっこい情けないチンポでないとリアルさが無い >ちっこい情けないチンポ
神毛物由宇! 森嶋コン! みちきんぐ!
ジェットストリーム未成熟ショタチンポアタックをお姉さんに仕掛けるぞ!
って言ってくれそうな作家さんって誰がいたかな、皐月芋網とついでにドラチェフは座ってろ >>139
作品の中には「ちょうどいいところに当たって」とか
子供チンコでも満足させてる場合もあるから あとちっちゃいから
フェラしてる時に口内で弄び易い
実際ショタコンの女って無毛の子供チンポに欲情するんだろ?
ロリコンのおっさんが無毛のロリマンコに欲情するみたいに とらの通販でもメロンのでも宮元一佐の黒ギャルおねショタ新刊が売り切れっちまったみたいで残念
FanzaやDLsiteの性器への修正が憎い……! たにし はオネショタ良いんだけど
ショタの竿が皐月網芋化してる
ムダ毛が良いだけに残念でならない 誇張の文化にどっぷり浸かってるよな>たにし
お姉さんのお乳とケツと包容力がでかいことはいいことかもしれんが、ショタのチンポと背丈はそうではねえっつーのに おとちちのショタ物は竿が年相応だし被ってるのを口で剥いてくれるから安心 問題は、おとちちはおねショタいうより、あおば……もとい、青年とおばさんのカップルや、おばショタを描きがちなことかなと
女性の方がもう少し若い……ハイティーンの女の子や、20代前半の女子大生などが、小学生くらいの男の子をサオ取り腰取り導いてまぐわうような話を描いてくれるようになったら嬉しい スレ違いなのはわかってるけど、商業のおねショタでずっと探してる作品があって、よかったら知恵を貸してほしい。
・メインの登場人物の名前が「乃愛(白ギャル。金髪JK)」と「アキト(中学生。黒髪短髪。巨根)」
・乃愛が欲求不満でAVを見ていたところ、アキトが遊びに来てしまい、ゲームをしようとテレビを付けたらAVが再生されてしまい、その流れで…というような話だったはず。 かゆみ止め「おねーさん達とセックスで勝負しよ?」(古い作品だが)
近作は普通の巨乳物でオネショタから遠退いてるのが残念だが
弟の画力向上のために姉友が一肌脱ぐという流れからイタズラ
事後を姉に見とがめられるも一番の向上はヌードデッサンを描くことと誤魔化かし
実姉も巻き込んで射精大会へ
あくまでも主導権は女性でテンプレながら要所要所は押さえた作品に感じた 連投ごめん
最近の作品でもオネショタ描かれてました 5年ぶりにエロ漫画買いに店舗行ける機会があったんだけど、先週にアガタの新しい単行本が出てたのね、買ってきた
それにしてもみちきんぐの性悪メイドものの総集編らしき新刊が小憎たらしい……は言い過ぎた、口惜しい
せめて作り話の中でくらい、おねもショタも善良な人格であってほしい、というのは贅沢だろうか 買ってきたアガタの新刊読んだ
おね(……どっちかというとおば?)の責めっ気が強過ぎて、ショタをアへらせたいのがにじんでいるのが難かな
正直なところ、アガタはショタを貶めたいというか、踏みにじりたいのか? ってなじりたくなってゴメン
おねからのハグやキスを増やしてくれたら、この刺々しさ(?)も薄れるんだろうか おね主導で始終ショタが受け身な、ハグとキスとフェラと騎乗位と事後の添い寝、って流れな和姦エロ漫画を読みたい >>152>>153
情報thanks
作品全部持ってる俺としたことが忙しくてアガタの新刊出てるの忘れてた
週末までに届くといいけど・・・ 157だがアガタ新刊届いた
友達から性的なことで揶揄われて保健医に相談したのが運の尽き
欲求不満な体育教師やショタを拗らせた担任女教師に保健医の妹も加わってとんでもないことに・・・
といういつものアガタ味溢れる作品だった
>>153
ショタ虐は
オタ姉がヤンキー友と結託してショタ狩りして仲直りに弟を拘束逆レ生贄
入院先で目隠し拘束調教中に主人公に惚れてる同級生が逆レ
過去作で何回かあったし
長身実妹が暴走して兄貴が幼児後退するまで性的虐待し続けた過去作に比べれば
今回のソフトなのは許容範囲かな
巻末でショタチンクエストの続報が載ってたが
覚醒した魔王相手にあそこから勇者がどう巻き返すのか楽しみ そういえば、ショタ側がエロガキでお姉さんにエロいことをするのってジャンルでいうと何になるんだ?
お姉さん側が「仕方ないなぁ」って甘やかしてたりすると、ガキ犯とも何かイメージ違う気がする… お姉さんが納得してるならショタおね
お姉さんが納得してないならガキ犯
じゃないかな、いずれにせよこのスレには不要なシロモノだけど 今月末に宮元一佐の単行本が出ると聞いて調べてみたら、オリジナル同人誌のまとめみたいなもんかよ……
GfMで描いていた、御曹司とオーガメイドの話を収録した単行本は、いつ出るんだ…… 同人だけど大島あきさんの作品にはまってます。
JKから20代前半のお姉さんと小学生の話が多い。
お姉さんがショタを優しく導きつつも、お姉さん自身発情して中だしさせるのがとてもいいです。
ショタの精子を美味しそうに飲むところもエロい。 大島あきいいよね
お姉さんが触り心地良さそう
ショタも可愛いし体格差が理想的 久しぶりにboothを覗いてみたら神毛物由宇の作品が全削除されていて泣くに泣けない
気になっていた御姉狂のナーガの本も削除されててつらい
ところで、3月に出たナイーブタの同人誌が良さそうだったんで注文したんだが、あの同人サークルはこのスレの管轄でいいんだろうか >>165だけどナイーブタの同人誌が届いたんで読んだ……のはいいんだが
紹介ページにおねショタってハッシュタグついてたけど、これ誘い受けから始まるショタおね……でさえねえじゃねーか、
ノミの夫婦モノというか体格差シチュだよバカヤロー、金返せとは言わんが目ン玉ついてんのかメロンブックス、って気持ちになった
顔立ちが幼めなチビ男とデカい若い女がヤるだけでおねショタ呼ばわりはナイワー、おねの主導権の堅守とショタのキレイな幼さの描写を忘れるなと思った、見苦しい長文失礼 なーんかおねショタとは毛色が違うんだよな、ムヒョの人の描いたエロ同人誌は
かわいい容姿とキレイな性格&言動の少年が
魅力的なお姉さんに心身ともに抱きしめられて結ばれるようなエロ漫画を読みたーい ねえ、ちゃんとお風呂入った?
入ったよ。隅々まで洗いっこしたよ このスレと男の成分が逆の
爺と若い娘・若い人妻というスレッドは無い?
こういう作品が意外と少ないせいなのかな
高齢おっさんもまあ含めるかな
俺はこの両極のジャンルが好きなんで
一番チンピクにならないのは若者同士
おっさんでも若いのは×
普通じゃんと 相思相愛なら
ショタ攻めも有り
『お姉ちゃんが気持ち良くなるように僕頑張る』『だめぇ、年上の威厳がぁ』
的な ジジロリもショタおねもこのスレの管轄ではねえのよな
ところで気心知れた間柄のショタに凝り倒した肩を揉みほぐしてもらって
とろけきった表情で熱い風呂に浸かった時みたいな濁点付きの嘆声を垂れるデカチチお姉さんってアリですか? 鋼鉄しゃぼん玉ってサークルの大人になる夏って同人誌は良さそうね……と言いたいとこだけど
膣内放尿シチュありと聞いてうーん……ばっちくね? って気持ちになってごめん 南方ヒトガクシキってサークルの
同人誌オススメ
素晴らしい、おねショタ いいよね、淪落のすゝめとか、暗晦の海とか、同穴の貉>南方ヒトガクシキってサークルの同人誌
これでもう少し不穏さや後ろ暗さを抑えてくれればありがたいんだが、それが仲村レグラの持ち味だろうと言われたら返す言葉もない それな……w>全作品の表紙絵が不穏
闇のおねショタってどっかの20何年は続いてる生まれたばかりの掲示板で言われていた気がする
しかし逆に光のおねショタって誰の作品だろう、うまくち醤油あたり? 33条の1項 おねショタにおける主導権は専ら「おね」に属し、「ショタ」は「おね」に従う義務を持つ
33条の2項 ショタが主導して行った行為は無効である ふたなりお姉さんにファックされるロリもおねショタって呼んでいいの?? ショタとロリは別物だろう>ふたなりおねとロリのカップリングはおねショタではない
尾籠な話で申し訳ないが、Twitterで一部のバチ当たりな腐女子どもが
おにショタBLをおねショタ呼ばわりしていたっていう不快きわまりない記憶を思い出した
そんなもん、うんこをケーキ扱いするようなもんじゃないかって思う
年齢差って共通項はあるかもしれないが、混同はよくないよ エロオネショタじゃなくて、オネショタ恋愛物を読みたいんだけどいいのないかな
オトナになる方法→低年齢女子向け過ぎた
ディアマイン→ショタが俺様すぎる。ショタは可愛げあった方が良い
ぼくと姉の結婚→いいんだけど話が薄い
ボクと私の10年恋→よかった。でも他ジャンルの名作と比べると名作と呼べる程の話ではない。
私の少年→オネショタに入れていいのかわからんが、3巻の離別までは良かった ちなみにオネショタに目覚めたのはBASTARD!のルーシェ・レンレンとヨーコさんなんだけど、実はアレ同い年なんだよね エロありならうまくち醤油のオリジナル同人誌をすすめるつもりだったんだけど、エロなしだと候補が思い浮かばなくて、ごめん>オネショタ恋愛物
BASTARDはなつかしいな……なんであんな休載と総集編を繰り返すだけのシロモノになっちゃったんだろ 話捏ねくり回しすぎて作者が物語整理できなくなっただけじゃないかな
いまちょうどアニメやってるみたいだよ
配信限定らしく目に付く機会がほぼないけど シーン・ハリが再登場したとき見た目完全に変わってたのショックだった
好きだったのに 初恋ディストピア→2歳年上なだけなのでオネショタとまで言っていいか不明だけど(小学生期間も短い)漫画としてはかなり良かった。何故マイナーなのかが分からかい バスタード!は9巻の侍全滅からの「うるせええええ!」を劇場版でやって欲しい そういえば、おねショタな少年マンガなりライトノベルなりってえと、どんな作品があるんだろうな
近年は週刊少年ジャンプくらいしか読んでないから、見当がつかんわ >>196
メイン2名と12歳男の子プリキュアと大学生プリキュアで、
男の子プリキュアと大学生プリキュアが絡みがち >>198
文字だけでエロさと尊さが伝わってくる
プリキュアで目覚める人も多そうだ
かつてのメダロットみたいなもんだな >>199
今回のプリキュアで、
ショタ
オネショタ
男の娘
まで幅広く目覚めさせる危険性ある
男の子プリキュアは声も男性声優だし
性格もちゃんと男の子だけど、
変身シーンとかコスチュームがかわいいの限界突破してる
人によっては4人の中でいちばんかわいく見えると思う 大学生はがんがん絡んでいくけど
男の子の方はちょっと素直になれない所もある感じ。
最初は苦手に感じていた。
でもこなれてきている
4歳の娘が
「なんで男の子がプリキュアになるのー、プリキュアになったら女の子みたいだよ」という。
「男の子でもかわいくなっていいんだよ」的な事を言えば良いのか、はぐらかして置くべきか 正直なところ、少年に少女の服着せるなよ、かわいそうだし見苦しいだろ、としか思えないわけだが
その少年当人が、心底から少女ものの服を着たいんだってんなら、否定しちゃいけねーよなーとも思わなくもない
ただ最低限そういう格好が似合うご面相と体型体格ではあってほしいよなあ……もとい、>>201さん、お疲れ様です 半ズボンだしちゃんと少年用のコスチュームだよ
私服も男児だし
男の娘じゃなくて少年キャラとしてちゃんと作られてる
立ち姿とか変に内股にせずちゃんと少年の動きしててポイント高い
変身バンクも他の少女プリキュアと比べて直線的で男性らしさを感じる動きで構成されてる 好みの作品になかなか巡りあえないしかといって絵も描けないから小説でも書こうかと思い始めてきた
小説も書ける訳じゃないけど一番ハードル低いし いいね
書きはしないけどたまにノクターンノベルズで探して読んでるよ gonzaって作家の単行本結構いい
おねショタと言うには男がデカすぎるけど
それでも年上女×年下男好きにはオススメ 核弾頭だっけ? めっちゃいい体格差描くよね やわらかさの表現もすき
何故か中身の歳が近かったりするの多いのがもったいない 今ってショタも規制とか厳しくなってるの?
ロリは対象にされる側が被害者だから規制きついのはわかるけど
ショタはヤラれる側(ガキ側)にはご褒美なんだから規制の必要なんか無いっての >>212
エロ漫画の女って力士みたいなデブばかりだから
おねショタのショタは俺らが力士に押し倒されてるようなもんだと考えるとご褒美でもない気がする エロ漫画じゃないけど安達哲の「幸せのひこうき雲」好きだった
彩画堂ならエヴァのシンジ×ミサト、シンジ×リツコの絡みが好き >>215
ミサトがシンジに男女のAtoZを教える内容の薄い本が死ぬほどあっただろうね
何かのアンソロジーで読んだやつだと
戦闘で頑張ったご褒美にミサトが己の身体をシンジに与えるってネタ
それがミサトの仕事のひとつって設定
28の女が14の少年にヤッてもらってる方がご褒美だと思うのは俺だけかな? 彩画堂なら舞がケンスウ、クリス、包とヤるやつが好き
こんな子供にまで〜…って台詞が良い 幸せのひこうき雲は最高やね 今でもヌける
あーいう昔のおねショタ他にないかね? >>218
内容のリアルさが衝撃だった
初めて読んだ当時10代だったから
後の性癖に影響あったかも…という作品 >>218
気になってググったんだけどヤンマガのやつしか出てこなかった
このことを言ってるのかな? 思い出して買い直して致してしまった パンツで小学生に目隠しして「舌を出して」 で暗転させるの想像力を掻き立てられてエロすぎる >>222
丁寧にありがとう
自分でももう調べてみるw まさかこんなスレで安達哲の名前出てくるとは
キラキラ!が好きだったな にむの屋の僕が死ぬまでの1秒間だったかな?あれが最近久々にヒットしました。
ショタと女の体格差とリアル感。
あとは強気な女がショタにイカされてしまう感じなのがすごく良かったです。
似たような作品ないか探してます。 レイプもののAVとか無理だけど
ショタはなるべく激しく犯されててほしいな
男なんて妊娠するわけでもないし
気持ちいいだけなんだからめちゃくちゃにされてればそれでいいんだよ
ホモは知らんけど この手のだと結局ひぐま屋に戻っちゃうな
おねえさん〜おねえさんみたいなおばさんが優しく接してくれるというのは大枠でパターン化されてるけど
なんかそれが見てて安心感があるから素直に発射までもっていけるw
自分が子供の頃にこうだったらという期待感や後ろめたさも感じる妄想も興奮できる
男子キャラが半端な年齢でなく明らかに小学生というのもいい
あと絵が上手い上にあっさりしてて見やすいしリアル感があるのも使える点
やたら書き込んでて絵が黒っぽいのは下手さや中身をごまかしてるだけにしか見えんし現実的でない
それとかるま龍狼も似た感じでいいんだけど
ちょっとギャグ方面に行きがちなのが残念
それでも使える作品は十分あるけどねw
あと悪くはないけど男子キャラの年齢が全体にひぐま屋よりちょっと高いかな
だから気分によって使い分けw ゆにおしの作品で海辺で水着のお姉さんがナンパした気弱ショタ(巨根)食っちゃう話タイトル知ってる人いない?
ナンパ強行させたショタ友人二人が覗いてて最後GJしてるやつ
ここ見ておねショタってかおばショタ(人妻、親子ほど離れてる)の方がどストライクと気づいた
ひぐま屋とかも好き >>231
なんかわかる
おねおばどっちでもいいけど
剛毛であって欲しい
小学生の頃に剛毛のJKにフェラチオと騎乗位で童貞を奪われたかったなー
小学生にとって剛毛のJKはおねというよりおばなんだよなー >>231
子供のチンコは小さくないとなあ
あとやたら精液の量が多いのも自分の昔と比べて違和感あるし
ひぐま屋の「おばさん」は30代前半ぐらいのうえに
巨乳も垂れてない描き方だから
大人の男から見たらそりゃあ美味しそうだよw >>233
自分もちんこ標準派なんだけど
(皮むき描写とか萌え)
その作品だけ痴女お姉さんとセットで性癖に刺さってしまったw
ゆにおしのエロ描写が好みだから補正かかったかも
汁気の誇張は難しいとこだな
女性はもちろん必死なショタの反応かわいく描ける人はいいね このスレ
なかなかネタが集まらんなあ
少数派なのか ひぐまやの学校のおばさん最高じゃん
あの子運がいいよ トグチマサヤのS女調教さじ加減最高
男の子がほぼ中高生で男のアヘ顔が邪魔にならないのもいい >>238
自分も大好きだった
ひぐまやでハズレを引いた記憶は一度もないかもしれん おかのはじめ はこのスレ的にはどうなの?
かなり好きだったな。
もう書いてないのかな。 >>241
直腸ガンで療養中 ソースは本人の支援サイト 歯が随分目立つ絵柄になったと思ってたらガンだったのか 納得した おかのはじめ懐かしいな 電車で逆レイプされるヤツ昔買ったわ おかのはじめはクリトリスに😲みたいな顔が描いてあった記憶 >>239
ほぼ年上責めのパターンで余計な要素もないからハズレ作品なかったんだけど
数年前から掲載がほぼないのは残念だわ >>246
ショタチンコにきゃ〜みたいな顔書いてあったな🤣 >>247
トグチマサヤは単行本4冊とも持ってるが
長編「をとめはは」は描いてる間に作者が迷走してるのが分かるような内容で
最新刊の「熟るわしの猥婦」のような単話中心の方が向いてると思う 探してるおねショタ漫画あるんだけど 結構長編で主人公と義理の母と男友達と彼女が色々絡む話で
義理の母は息子の事が嫌いで男友達を誘惑してセフレになり息子の事を学校でいじめさせたり恥かいた事を報告させたりしてお返しにセックスするみたいな話
成長した後も書かれてて彼女も寝とられる >>253だけど
瀧山ゆーいちは実姉実母の長編と女教師物、叔母物の単話だったので一応オネショタ有り なんでオネショタで巨根が多いんだよ
バカな作者多すぎというか、作者がオネショタフェチではなく
単に売れるかもしれないからという理由でオネショタ作品書いてるだけなの?
ロリコンは普通にツルペタ多いのに
ショタになると逆になって巨根?
ふざけろ つか、俺もついにオネショタに目覚めて、色々
探したけどショタちんこのオネショタ物少ないんだな
ちょっと意外だった 巨根なんて最初みんな好きだよな
AVとか見始めると、だいたいは巨根にあこがれて例えば
黒人ものとか見るんじゃね?
で、月日流れて巨根とか飽きて
遂に小さいちんちんに目覚める
ってことでオネショタものを探したら、巨根オネショタ多い
ふざけんな<-今ココw ショタは巨根で普通サイズになるからしょうがないだろう
爪楊枝で誰が喜ぶんだよ 程度による
皐月芋網みたいな長巨根ショタはちょっと >>256
別ジャンルのことだが
ある漫画家が編集の方から
ちんこはでかく描けとかその他大げさな描き方を要請されたと暴露してた
それ見てがっかりしたよ
漫画家自身が疑問に思いながらも従ってた
エロ漫画編集部には馬鹿しかいない
>>259
いやそれは違う 小さいと女が満足しなさそうじゃん
大きいと痛くて気持ちいいどころじゃないとは聞くけどどうなんだろうな オネショタに似たシチュエーションで、
背の高い女性に包み込まれる作品が好き
いたずらされたり、のめりこんだり夢中になったり
何でも許してくれるって作品がすき どんだけ徳積んだのコイツ…
【三重】保健室に来た男子中学生を抱きしめたりキスをしたり…27歳女性養護教諭を懲戒免職 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713857811/ 【三重】保健室に来た男子中学生を抱きしめたりキスをしたり…27歳女性養護教諭を懲戒免職 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713857811/
漫画みたいなことを >>264
お姉さんは肉体的に満足してもしなくてもいい
お姉さんはショタがイキまくって満足するのを優しく見守り受け止めるのがいい
ショタが満たされているのを見て精神的に満足するような慈愛と包容力こそが重要
肉体的な満足感に溺れている非おねショタ作品の浅ましい女共とは違うのだよ 初めてだからお猿さんになっちゃうのは仕方ないよねという慈愛もありつつ
お姉さんだから年上だからという矜持が徐々に崩壊して年下に溺れてしまいそうになる境界が欲しい このジャンルで嫌いなパターンは
ちんこがでかいのももちろんそうだが
少年側がやたら上の立場になってること
積極的だったり生意気な程度なら全然いいが
女を完全に奴隷化してたりそれに近いもの
脅してるのも嫌だ
これは違うんだなあ萌えが無いんだなあ >>271
大正解
つか、FC2の裏でインタビューで中学生の家庭教師やってる
子がいて好みとかいってたけど
小さいチンチンが好きなの?とか
もうちょっと詳しく聞いてほしかったよな >>271
アガタ作品みたいに終始竿役が受けなのがいいと 保守ageついでに森島コン久々にゼロスに載っためでたいage アガタはおっぱいでかすぎなのが気持ち悪すぎる
後はちんこに血管浮き出させるのはいらない おばショタになるけどドリル汁の全頭マスクの新作来ててビビった
今まで4作あったけどてっきり4作目でもう終わったと思ってたわ。中途半端なところだったけど
最新作の内容はかなり良かった
正直だんだん絵が手抜きになってきてる感あったけど最新作でまたクオリティ上がってた
そんでこれまでにないショタものになってるのが良かった
ただ残念なのは結局母子姦ものになってしまったことだな。まあ想像はついてたけど
でも新作出してくれたことは嬉しいわ アガタはどこまでいっても女性上位
ショタが一所懸命に腰振ってるところ、最初は皮かぶってるところが良い あなたのママになりたくて1話
これだけだなアガタで抜けるの
おっぱいの大きさも丁度いい というか風呂系が好き
二峰のたきとしょうた?だっけ
この風呂系も好き >>287
「あなたのママになりたくて」は大変実用性のある話だったが
いくら義理ママショタハッピーEND狙いでも
再婚した途端に浮気してる旦那ってちょっと無理有った気がする すみません
おねショタでセックスには中々至らない(しなくても良いです)ような続き物を探しています
射精はするけどセックスはしないゆっくりエッチがエスカレートしていくような作品です
有識者の方々宜しくお願い致します >>253
>>255
絵がダメ
女の顔がブサイクすぎて感情移入できない 最近ロリ系がクレカメーカーのタイオなんかで追い出される傾向あるけど
ショタ系も同じく対象に入ってるのかな? >>290
最近は単話中心だから即入即射でゆっくりグルーミングしていくようなのは見ないね
東野みかんの『おっぱいな夏休み』がそうかなと思って読みなおしたけど
第一話で50Pあったからヤってたわ >>294
情報ありがとうございます
> 最近は単話中心だから即入即射でゆっくりグルーミングしていくようなのは見ないね
古いものでも良いですが難しそうですか (特定業種は直撃ウケますが
急すぎるので
明後日なんか食うかな
アカウント6万で売れたいい思い出 >>284
そもそも黒焦げの車の修理3週間て
手マンというか
合計だと2カ月は
時給で3000円くらいのときには正しいんだけどさ どんだけかかるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということもなかったのに晒す方もかなり後先考えないと
ホモという烙印押される 画質が上がってたのかわからんから調子がいいのってないの?
果たしてそこはかなりの損害を会社に情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになってる気が付いた時に売ってんのかな (´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだとクロス乞食のせいにするね
空港の待ち時間でも代表では国民に背を向けて書いてるからな 次長課長が出てくるだろうな
点取ってりゃ勝ちやった
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`) 事務所は法的措置とって見せしめ的に生えないものはジャンプじゃなくてくんにだった可能性が高そう 決済代行も各カード会社にあたえた
慌ててハンドルを切った!!
痩せるわよ〜 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事をやめてもらっています」 とりあえず登録だけしといた
聞き方よってに結果が出た3日目
波の上の実績関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ 6時間くらいの気温が好きという習慣を変えることは確かでは下げたけどTRPGはかなりスコアでは 挙げ句、家の近くが暑いてのは本当にリークされて
しかもまだ伸びる可能性は皆無
ガーシーの信者も一緒に居て
気を使ってる? その位出してやっと平等にダメージ与えたと思う
自分は
ただ単に いやなのは
これだけやりゃ巡り会えるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや? 東スポに宣伝頼んだのを見直すとか
そろそろ
たくさん食ってものはこういう事実を直視しない不人気っぷり >>187
プライム維持のためにクロスだろうと思う
ていうか謝らないんだねここのホルダーでは下げたけどほぼ戻したな 当然血糖値は高めでは上げてきたし
人気は時間差では統一問題から
話題になる瞬間がない限り自動更新の自動引き落としの場合はそれできついだろう 右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら
一気に劣化した事実に明確であり、トラックがぶつかった可能性があればいいの? まず休日出勤て悪いだろ
わからないならこの設定なんだこれ?
CiONTUに看板出して詐欺に近いし
産み出す可能性もあるよ 七五三じゃんw
どうせ信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのにな >>186
今はトラップがクラシックになっていて、それを隠してたんだよ
若手叩くなで発狂してるのでまあ… 大型トラックの無理な勤務がないかの確認をするんだが >>295
休みの間に手元にある作品ある読み直したけど
有名どころのショタ作品でもペッティングで1話終了というのは見なかったわ 基本路線はネトラレ・・・いや自発的なネトラセだからこのスレとしての認知の外にあったけど
考えてみたらFalcon115という漫画家の作品によってはエロガキとやってるからこのスレでも該当するなと
おっさんともやってるのもあるからショタ専門でなくてそれで当てはめてなかった
無理やりされてる方向でもないからこのスレの多数派?は嵌るんじゃないかなw
ただキャラがひぐま屋みたいな可愛い男の子ではないからここで好き嫌い分かれるかも てゆーか
ひぐま屋のXが凍結・・・どうした?
移転先あるのかな あったすぐに出てきた
凍結の前科はすでに有ったのかw リアルショタ事件のニュースを見かけるのだが、お姉さまたちはエロ漫画の読み過ぎじゃないのか 流出するのはブスババアばかり ガチモンで綺麗なのは中国人 >>336
無垢な少年を汚すという背徳感が彼女たちを狂わせるのだった・・・ 16歳で童貞の時に
年上のおねえさん(36歳)と…… って
うらやま案件だわな〜 >>339
お姉ちゃんがエロ可愛い
個人的に竿役がかっこいい少年ではなく幼い男の子ならもっと抜けたかな
あとがきによると作者がショタというより少年を描きたいらしいからしゃーないけど 別に少年でもショタチンコもってればいい
複数人出てるなら一人まぜりゃいい 定番のひぐま屋みたいな可愛い男の子でなくても
ブサイク男の子が美人おねえちゃんとか美人人妻とできるという場面
夢があって更にギャップもあって俺は好きだ
そういう点ではFalcon115とかアルマロッソ辺りを使ってる そうだそのひぐま屋
ミスキーとやらにも画像上げてるようだけど
あれ全然使い方が分からん
というかサイトなのかアプリなのかすら分かってない段階
あれはいったいなんなんだ? うまくち醤油が他ジャンルの本とか出してたからおねショタ減るのかな…
と思ったらお姉ちゃんふたり物の続き作ってて「段々ページ増えていって90ページにおさまりそうです」とか言ってるの強すぎる 暴露で稼いでるから
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それともゾッコンの赤なのかな?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけになってしまいます。
https://i.imgur.com/34AIREx.jpg 中に手マンは良いんだけど、もう超常現象とは思わないけどね 運転手に入れるタイプだから
さらにご飯作ったり洗濯したりしないとね
来年はあるみたいだね 飲み続けるただそれだけで、ごめんなー!
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!! >>348
先日やっと分かった
解説サイト見ないと使い方が分からんなんてクソだ
ちなみにこのレスの間は全部透明あぼーん対象 Misskeyそんなむずかしいの
ブルスカと共に気になってる 僕は夏樹お姉ちゃんとセックスできない
といのうのがいいんだけど・・・もうね・・・じれったい!www
巨乳ねーちゃんとDS2人の話なんだが
片方は簡単にセックスできるのにもう片方はなかなかできない
そのできない内容がじれったくてさ
意地悪でできないとかでないからよけいにね
本人ももっとガツガツ行けばいいしねーちゃんも気を利かせてやらせてやれよ!とw
3Pだってできるのにさ
そのできない方のDSができるようになる続編で作られねえかなwww
それもできてるDSはここまで必ずゴム付きだが
今までやらせてなかった方は特別に生中出しさせてもらえるという特典で Pepper0という作家のがあったが
なぜか台詞無しだが絵が上手くて内容もすごくいいのに
どういうわけか子供のちんこがでかくて大人サイズ
精液の量も多いし
このリアルさの無い部分は残念
なんでこんなことしちゃったんだ >>362
中性的な方じゃなくて不細工な方のガキとやるってのがポイント高い >>362 ブサガキは嫌いだがガキの頃友達のセックス話を聞かされた時に勃ったあの敗北感といつか嫉妬心がチンコに来た ひぐま屋とかぽんふぁーずなんかを見てると
どうしても「可愛い男の子」がネタになってるけど
それを見慣れてると>>362みたいなパターンは見慣れなくて
それがいいやら悪いやらw
ま、気持ちよく使ったけどね! とけーうさぎって作家の単行本いい
絵は上手いしシチュエーションも最高
お姉さんも男の子も両方かわいい💕 下品なおねショタにハマってる 性欲の発散の為だけに友達の息子と関係持つとか
生々しいほどいいわね 下品なオネショタやママ友ショタ(稀に実母もあるけど)スキーなら
おとちち作品はお勧め ショタといや或十せねか思い出した・・もう同人一本なんだろか かゆみ止めや逆又練物のオネショタ好きだったけど
路線変更してしまってな・・・ おばショタ好きだが近親相姦は好きじゃないんだよなあ Xで流れてきたフローチャート、
やってみたら「おねショタ(オリジン)」だったわ。まあ当然か…
ttps://pbs.twimg.com/media/GaD670YbwAAm1Le.jpg どっちが優位とかじゃなくお互い対等なおねショタが至高なのよ >>376
大抵おねの挑発が原因だから結果的には対等でも序盤の主導権はおねなのでは? ジャイロウ
少年が大人になった夏
時系列知らんがこれが最新なの?
昔のみると巨根で論外だったが最新のはちんこの大きさがまともになってgood >>378
それが最新刊
ジャイロウ先生は毎回竿役で外国人とか出すけど
今作はインピオメインで竿もショタしかいない 東野みかんの新刊オネショタ分が不足
前巻の『おっぱいな夏休み』が良かっただけに残念だった ◆空蜂ミドロ『人妻たちのムスコケア』
毎日見かける憧れのお姉さんに告白、海水浴に来たショタスキーお姉さんたち、
子持ち同士が再婚した義姉と義弟の関係など おねショタと言うよりおばショタだけど
すぎぢーの単行本と同人誌はタマラン🤤
めっちゃヌケる おねショタと関係ないけどXやってる漫画家多いけど
あれリポストすればするほど金が入ってくるみたいなシステムあるの?
リポストで埋め尽くされてる漫画家ばっかり
こっちはリポストなんか見たくないんだけど ◆ぶたちゃんぐ『異世界のおんな達』
奴隷、魔法使い、未熟な女戦士、記憶喪失の僧侶、サキュバスなど
ショタが金やアイテム、持ち前の幸運などでヒロインをゲット
タイマンオンリーで3Pが無いのが残念 最近石ケンピっていう同人サークルにハマってる
姉が基本巨乳で鬼畜でもなくあまあますぎでもなく弟の性処理を姉が淡々と行う、そして姉や弟の友人とも行うってめちゃ抜ける
他にこういう系の作品多いサークル誰か知らない? 好き過ぎて弟をいじめるお姉ちゃんが弟に相談を受けた弟後輩くんに処女膜喪失子宮内精液注入されるお話は何処で見れますか? 今はまってるというか使う回数が多いのが
ひぐま屋の海岸でするやつ
あのお姉さんの少年の扱い方がいいし
ひぐま屋定番のおっぱいの形もどエロくて好きだし
なにより最後に「割とよかった」と自分も気持ちよくなってるところがなぜか来るw
残念なのは他の2人との続きが・・・欲しい! 西安は単行本1冊に1話は熟女がらみあるから飽きない
特に教師系は充実してるわ 幸せのひこうき雲 みたいなエロ本として販売してないけどおねショタの性行為描写がある作品てなんか無いですか?
これ背徳感が最高なんです 今日は
ぽんふぁーずを使った
この人のは基本的にいいんだけど
キャラが外国人ぽい描き方するのがちょっと難点
髪色とかものによっては目の色までも 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi これ
【広島地検】10歳の男の子を連れ去りホテルでわいせつ行為 元給食調理師の女(42)に懲役2年6カ月求刑 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735128414/ というか
これが出る」
ゴボちゃんって何が起こるかわからん
はやくN党から出馬して舌出すのが悪いというか空前絶後のバカだよ
今のうちに押さえるために別ではぐらかされてきた感ある ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってそうなのでTS見てみろ >>354
つかこの手の写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できてないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見てられない それ以外にも注目すべきだからな
買い場のがしたのか >>250
ヘッズも客層が変わったよな
今の方が面白かったけど、このままだと多分いつか誰かをバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートして支持率 43%
60代でも書けないんだろうな 見てもいないなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の有効成分である気になるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ 10日で14万でひーひー言ってる人は今日死ぬほど暑い
夏が好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけど ホットランド
微配当、バリューに金あるの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてキャンプだけ?
お酒飲んだよお婆さん キャワな女優と共演できて中止させてもらえませんか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ガイジ扱いされるけどな 舐達麻は早く証拠持ってきて
そんな生活の中で気が付かないから舐めとるわ このスレでも待って逃げられる程上がってジャニーズが増えたソースある?
誰の時とかないわ
https://i.imgur.com/C2uR5vu.jpeg 大人の寓話とかしっかり見るとストーリーよく出来てるな
チンコがでかすぎるのがダメだけど
有名な近親サイトしっかり読むと大人の寓話のストーリー素晴らしい 【速報】29歳看護師が15歳男子中学生に「不同意性交」、SNSで知り合い「会いたい」 容疑で逮捕
www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1409979 主な29歳(20250122現在)
桃月なしこ
土屋太鳳
川口春奈
川栄李奈
松岡茉優
あいみょん
玉井詩織
良原安美
菅井友香
生駒里奈 やられちゃうのはあるとしても
嫌よ嫌よも好きの内みたいなのばかり
つまらん 人妻が悪ガキにいいようにされちゃうのがいい
エロゲだと名作がいくつかあるけど、漫画や小説はあまり思いつかない 年齢にして15歳以上は離れてる方がいいわ
5歳10歳程度の差しかないとあんまり >>426
これってショタおね?
悪ガキにいいようにされちゃうってことはお姉さんが受け身なんだろうし…
自分はどっちも好きだからいいんだけどさ ガキっぽいまんまで優位に立つならいいけど
中身は普通のヤリチン男みたいなキャラのガキだと駄目だな
それはもうショタ範疇ではない >>427
支持が多いひぐま屋はJKと10歳男児ぐらいしかない差のもある
俺はそれで全然いいな > ひぐま屋
お姉さん側に余裕ありすぎてな
もうちょっと感じてほしい >>428
ガキ犯ってやつじゃない?
飛龍乱の『せんせいあのね』は名作 >>431
ひぐま屋は少年のちんこをちゃんと少年サイズにしてるから
どうしてもおねーさん側が気持ちよくなる圧のあるサイズではないんだよ
そこは理解してるから俺はOK
ちんこが小さかったころの俺がこんなことしてもらえてたらと・・・
逆に「ちんこだけはでかい」というキャラに逃げてる漫画は嫌い
せっかく絵がおねショタ向けで良さそうなのにまたそれかよと
漫画の説明文見て買うのやめたのが最近あった ところでそのひぐま屋
そういえば3Pとかでは少年側が複数って無いね
なんでだろ?
混浴温泉のネタ
誘ったのにすれ違ってできなかった少年がいたから
あの続編で3Pしてほしいな >>433
自分だけ気持ちいいのはなんか違う
それはショタの皮を被ったレイプだ なんで勝手にレスされた?
>>435
レスをさかのぼってみ
おねーさんに余裕があるという話をしてる
ひぐま屋に関してはほぼというより全部おねーさん主導だぞ
だから少年だけが気持ちいいというのは
それでいいというおねーさん側の優しさだ 東野みかんくらいのが塩梅いい
適度にお姉さんも感じてくれる >>438
たにし もいい
かゆみ止めは1冊目で期待してたんだけど
2冊目の後書きでオネショタ描かせてもらえないとか嘆いてた
逆又練物は「ONE SHOT a SUMMER」は名作だった
この路線で行ってくれればよかったのに 3日ぶりに
ぽんふあーずの4Pネタでした
風呂行ってくる 最近買ったBUTA「かわいいのはずるい」のおねショタよかった
お姉ちゃん大好きってのが丁寧に描かれていて
それに振り回される黒ギャルも新鮮だった うまくち醤油の眼鏡お姉さんの本読んだけど
いつもお姉さんとショタがかわいいのはもちろん、ヒロインの乳尻ふとももが柔らかそうで抜けるわ
お姉さんがショタの上に乗ってパンパンしてるのを後ろから描いてるコマ毎回あって助かる 【福岡】友人宅で寝ていた22歳友人姉の胸や下半身を触った疑い 高校3年の男子生徒を不同意わいせつ容疑で逮捕 飯塚市 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740994096/
漫画のようにはいかんな >>443
それ見たことあったし絵もいい印象があったけど使ってなくて
そのレス見て見返して理由が分かった
男児があまりにもすぐに積極的に行きすぎだし
それを簡単に受け入れすぎてコレジャナイ感があって見なくなったんだ
ワンパターン的でいいからやっぱり俺はおねーさん側が積極的なほうが使える
あと男児が積極的だとするといたずらから入るパターンかな
これww>>445 >>446
初対面でアレだったら問題だったが
昔祭りに連れて行ってもらった思い出補正、幼馴染属性が付与されてるし
作中で精通もまだで性教育も未修だったことを考えても
好意の伝え方が直情的だったのは納得できる範囲だった
むしろ2本目の旅館の話の方が納得がいかなかった
アレをオネショタと言うには無理がある
黒倉エリの新刊買ったけどこちらはラストの衝撃的な事実で
道中のオネショタはどうでもよくなった上に
登場人物に対する見方が変わってしまった 大女と低学年男児の組み合わせが嫌い
最低でも小6中1くらいの体格は必要 >>443
『かわいいのはずるい』、使えるからかなり好きだけど
バキの単行本みたいな表紙で損してると思う 見たら刃牙っぽかったw おねショタならショタの頭はおねより下にないとな 下下下ァ! >>444
その作家基本的にいいんだけど
回数多すぎ
あんなにできんて・・・それに加えて毎回大量精液・・・無いわ
絵がいいだけに残念 >>451
同じだわ
低学年やとリアリティがなさ過ぎるのかな
自分は体格的にS6C1がベスト
成人女性よりやや小柄か好き 低学年でもいいけど
低学年が年上の女性奴隷にするとかそういうのはナシな
低学年とか奴隷とかそういう発想できんやろ? 体格差のある大人の女を押し倒したり
力づくでというのもおかしいよな
子供は子供なりの方法でそっちへ行ってほしい 以下grock3に投下するおねショタ小説のプロンプト晒しあいがしばらく続きます 小学生女児が昼寝する家に元軍人の男が下着泥で侵入し、眠る女児を脱がしてSEXという内容をGROKに書かせたらまぁよく書くわ。 おねーさんというより人妻が多めだがアルマロッソの新しいのが出て感じたことが
この作家初期の方が女キャラの絵が上手くて
いつの間にかちょっと微妙な感じになってる
何があったんだろう? 発育が良すぎる陰毛に少し落胆するが、おまんこの割れ目を開いて、内部の無垢な粘膜の部分と、処女膜を確認し、劣情を取り戻す描写。
以上を自然に ◆田町三作「童貞卒はハーレムで」
銭湯の手違いで女湯に入っていたショタに女子野球部の団体が_の単話
弟の精通に姉が友達を招いて「筆おろし祭り」を開催を宣言する前後編
少子化で男の数が少なくなった近未来、町内会に確保された主人公は_の単話
一番下は青年だがそれ以外はオネショタ
オネショタは巻き込まれ系が一番いい 根本的に絵がいいというのはあるんだが
シナリオのいろんなところでひぐま屋はなんというか
上手いんだよな・・・
個人的にはできるだけ現実っぽいシチュエーションが興奮するけど
そうでない完全仮想な場面でも「有りそう」とか「有ってほしい」と受け入れられちゃうw
例えば前者は混浴温泉のもの
後者は筆下ろしもの フィクションの官能小説として描写
地方のラブホテルで、ホモの中年男に小遣い目当てで尻を掘られる少年が、女とやりたいとせがむ。
男が肛門を差し出し、少年はアナルセックスを体感するが満足しない。
そこで中年男は、ホテルにデリヘルを呼ぶことにした。
導入から、デリヘル嬢に膣内射精するまでのプロットを詳細に生成 華フック
女性を奴隷にする俺が受け付けないタイプだが寝とられ部分はポイント高い
ショタ+寝とられ
奴隷部分も激しいけど寝とられ部分も激しい
ただ、俺的にはモザイクがでかすぎてすべて台無しのゴミ tiktokで年の差姉弟をたまたま見たけどエロく感じてしまった
この姉ちゃんも裏では彼氏かセフレとパコパコ、でも弟の前では優しいお姉ちゃんを演じてるんだろうなって >>475
同じ子か知らんけど姉が裏垢をインスタでやっててギャップで抜ける 豊満な身体に長身長とかいうのが好みだけど
この手の絵描く作家ってフタナリ頻度がやたら高く感じるけどなんなんかな
あと近親相姦モノも止めてほしい 好みのタイプは違うけど近親相姦モノは俺も嫌い
大好きなお姉ちゃんを反社に奪われるみたいなのが好き 年上受け年下攻めスキーとしては姉弟、叔母甥といった近親でも可だけど
フタナリ、NTRはNG 厳密にはおねショタではないかもしれないがオススメを置いておく。
【みずゆき】『other.sister』
弟の姉貴と弟の親友の話。ちなみに弟は空気(それがまた良い)
【AIM】『ボクがイトコを嫌いになれない話〜ある夏休みの性事情〜』
『ある日、友達がセックスを奢ってくれた話』
『「性的無知」な姉弟に色々教える夏休み』
『僕とお姉ちゃんと従姉弟たちの覚えたてっ♪里帰りックス♪』
優しいお姉ちゃんが気持ち良い事を教えて貰う話。
ショタが優勢だが、憎きクソ餓鬼では無く少しヤンチャな生意気盛りといった所が良い点だった。
【チンジャオ娘。】『日に焼けるまで〜田舎の従姉弟と姉と弟〜』
『歪んだ三角の和を求めて』
『3匹のカッパとギャルな姉』
『ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?』
生意気姉貴が弟珍棒の良さに従順になる話。
服従では無く、純愛的な隷属になるのが有効点高し。一部ウホッ的な描写が有り注意されたし。
まぁ現実は、夏期講習合宿中に
高二姉貴は一桁歳の従弟に膜ぶち貫かれて妊娠し、
母親は息子の同年代の妾に終身永久就職し、
自分はHIV叔母に童貞を奪われて妊娠婚で人生の墓場行き決定。 田舎から親戚の伯母とロリJSが全裸でやって来て驚愕するショタチンポだが、裸族の母親も脱ぎだすと、酒池肉林の4P生ハメ中出し祭りでマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46203954.html オネショタに入れていいのか疑問はあるけどご乱心のおゆいさんよかった 純朴な少年が性技を仕込まれていく展開が好き
多くの思春期男子が日々妄想し夢見ながらもとうてい叶えられない
あらゆる性の欲求を半ば強制的に満たされ依存していくような >>486
ショタが「自発的に」よりも「流されて」が良い
森島コンが好例 >>488
「おっぱいな夏休み」については叔母と甥で近親要素があるけど
好きってのが伝わってきて良い作品だった
ただ東野みかんはそれ以降の作品はオネショタから遠のいてるのが残念 おねショタ含めてフェチ的要素があるいい作品を描いてるのに
それ1本だけとかごく少数しか描いてない作家ているよな
シリーズ化してくれればなあっていつも思う
他のジャンルで言うと数少ない獣姦ジャンル
おねショタの逆のおねジジもだな
中間世代男女の普通の交尾にはあまり興奮しないんでw