世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ新作「有罪です。」第1話が完成間近ということで
立てさせていただきました。
前スレがすぐ落ちたので継続という形にさせていただきました。 千歳の最終話でこの手のツイートした時は一ヶ月後に掲載
今回はちょっと先になりそうと書いているから最速で九月発売の号に掲載されそうだね 今のところ9月5日発売夢幻転生10月号掲載予定です
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1544937976572289025 9月発売号からかあ
年内に2話目来れば奇跡、完結は再来年とかになりそうだね なんか悪い意味でデジタル絵になってるな
書き込みが少なくてフラットすぎる最近のアニメみたいな絵だ またムキムキオラオラ系に最初は無理やりやられるけどその男にハマっていくというテンプレ王道パターンですか? ムキムキオラオラ系は今回いないよ、イケメン風なキャラ多めな感じ キャラが立ってないと抜きにくいだろ
キャラ多すぎて本当に大丈夫か?
モブキャラみたいなのじゃ抜けないぞ? 女の子をその気にさせといて何もしないのは有罪ですみたいな
決定力に欠けた男だけがセックス出来ないみたいな
千歳じゃん! しかも今度は竿役が多いから
ヒロインが乱交しているところを見せつけられる羽目になるとか 今風にいうとイケメンだらけのパリピのリア充の恋愛模様みせつけられるの?
いらね 個人的には見せつけられるより主人公の知らない所で散々やりまくって
最後の最後で知ってしまうような展開が良いかな
SS-BRAINの「恋人じゃ・・・ない。」は男一人でヒロイン三人を手玉に取ってたけど
それを男複数でヒロイン達といちゃつくみたいな主人公一人置いてけぼりみたいなね
ツイッターの画像を見る限り堀以上に気弱そうな主人公っぽいのでそうなることもあるかも
(主人公かどうかは知らんけど)
堀はその点姉とやったり鈴が現れたりで幸せだったから違う展開を期待する。 堀君はそこそこイケメンでそれが筋肉馬鹿に取られたからよかったんだよ
次は気弱そうだけどそこそこな見た目な主人公が格上のイケメンに取られたなら、ただ、普通に負けただけになるしな...
フツメン、イケメンが格下のブサメンやおっさんに寝取られるのが醍醐味だというのに... どうせカラミざかり的展開だろ
誘われたらなんやかんやありつつも結局ヤっちゃう女がイケメンとイケメン周りにヤラれてくっていうBSS そもそも作者なり編集なりが次も寝取られものだなんて言及してたっけ?
寝取られしか描かない作家ってわけじゃないし公開されてるキャラ達が乱交しまくる作品かもよ? ただの乱交もつまらない
「やりたくてやりたくて仕方ない娘」
という演出がされてからのセックスまたはNTR。
この手順を踏まないとダメ。 この作者ぶっ飛んでるストーリー書くけど、中途半端なぶっ飛び方だからな.. 有罪です。一話完成、再来月号(10月号)に載るの確実の様だ! できました。夢幻転生の掲載は再来月あたりになるかと。
ttps://twitter.com/amfrosch/status/1552615238393929728 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています