世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ新作「有罪です。」第1話が完成間近ということで
立てさせていただきました。
前スレがすぐ落ちたので継続という形にさせていただきました。 千歳の最終話でこの手のツイートした時は一ヶ月後に掲載
今回はちょっと先になりそうと書いているから最速で九月発売の号に掲載されそうだね 今のところ9月5日発売夢幻転生10月号掲載予定です
ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1544937976572289025 9月発売号からかあ
年内に2話目来れば奇跡、完結は再来年とかになりそうだね なんか悪い意味でデジタル絵になってるな
書き込みが少なくてフラットすぎる最近のアニメみたいな絵だ またムキムキオラオラ系に最初は無理やりやられるけどその男にハマっていくというテンプレ王道パターンですか? ムキムキオラオラ系は今回いないよ、イケメン風なキャラ多めな感じ キャラが立ってないと抜きにくいだろ
キャラ多すぎて本当に大丈夫か?
モブキャラみたいなのじゃ抜けないぞ? 女の子をその気にさせといて何もしないのは有罪ですみたいな
決定力に欠けた男だけがセックス出来ないみたいな
千歳じゃん! しかも今度は竿役が多いから
ヒロインが乱交しているところを見せつけられる羽目になるとか 今風にいうとイケメンだらけのパリピのリア充の恋愛模様みせつけられるの?
いらね 個人的には見せつけられるより主人公の知らない所で散々やりまくって
最後の最後で知ってしまうような展開が良いかな
SS-BRAINの「恋人じゃ・・・ない。」は男一人でヒロイン三人を手玉に取ってたけど
それを男複数でヒロイン達といちゃつくみたいな主人公一人置いてけぼりみたいなね
ツイッターの画像を見る限り堀以上に気弱そうな主人公っぽいのでそうなることもあるかも
(主人公かどうかは知らんけど)
堀はその点姉とやったり鈴が現れたりで幸せだったから違う展開を期待する。 堀君はそこそこイケメンでそれが筋肉馬鹿に取られたからよかったんだよ
次は気弱そうだけどそこそこな見た目な主人公が格上のイケメンに取られたなら、ただ、普通に負けただけになるしな...
フツメン、イケメンが格下のブサメンやおっさんに寝取られるのが醍醐味だというのに... どうせカラミざかり的展開だろ
誘われたらなんやかんやありつつも結局ヤっちゃう女がイケメンとイケメン周りにヤラれてくっていうBSS そもそも作者なり編集なりが次も寝取られものだなんて言及してたっけ?
寝取られしか描かない作家ってわけじゃないし公開されてるキャラ達が乱交しまくる作品かもよ? ただの乱交もつまらない
「やりたくてやりたくて仕方ない娘」
という演出がされてからのセックスまたはNTR。
この手順を踏まないとダメ。 この作者ぶっ飛んでるストーリー書くけど、中途半端なぶっ飛び方だからな.. 有罪です。一話完成、再来月号(10月号)に載るの確実の様だ! できました。夢幻転生の掲載は再来月あたりになるかと。
ttps://twitter.com/amfrosch/status/1552615238393929728 >>31
絵柄変わってないか?
左から二番目の黒髪の子
なんかマネキンみたいな顔してるんだよな なんか真ん中の1人だけカラーの子が色んな男女をかき回していくオムニバス形式な作品な雰囲気
千歳での姉みたいな感じで >>31
やっぱり世徒作品がある夏は特別な夏
きっと今回もどちゃくそエロいはず
>>23
世徒センセってそういうキャラへのランク付けが絶妙に上手い感じがするんよね
つまりレベルEでいつかまたパワーアップした青柳に会えるの、待ってます 新作楽しみ
新作の女の子たちみんな可愛い
たぶん主人公は級長が好きなんだろうけど他の男達にやられちゃうんだな... これだけ人数でるってことは学級裁判して有罪になったらまわされるような感じか 輪姦シーンはあるだろうけど、輪姦メインは無い
単発や前後編ならまだしも長編でそこまで単調な展開にはしないと思う 輪姦よりあっちでもこっちでもな乱交の方を描くイメージある 作品は出来上がってるって言うのに一か月も待たされるなんてたまらんな 「世徒ゆうき先生から「有罪です。」1話52p受け取りました。
9月5日発売夢幻転生掲載予定」
だってよ 52Pとは読み応えありそうだな
エロシーンも複数回ありそう クラス中の男がヤりたかった娘。という演出を入れて価値を高めてから
その娘のセックスという手順を踏んでほしい
男役もヤりたくてヤりたくて毎日オナニーしてた奴
という演出が入った方が興奮しやすい
レベルC、Dはそういう演出のおかけで抜きやすかった
今回は人数が多いからけど大変だけど男女ともにキャラを立ててほしい 自分だけセックスできないのも良いけど、自分だけできるのもいいな
抜け駆け系 主人公?ではなく企んでいるような表情している奴だけが美味しい思いをする展開なら見たいかな
(世徒先生のツイート一番新しい画像の右下の男) この表紙
これで学生はキツい。って誰も思わんのか
言わぬが花か アムフロッシュのサイトリニューアルされてたけど最初の年齢確認画面に千歳のイラストあったよ、多分新規の 夢幻転生の次回予告に世徒先生の名前無かったけど10月号に載るのは間違いないだろう
それはさておき表紙のクリアファイル欲しさに先月号と今月号買ったよ。 ずっとアフロムッシュだと思ってた。
ずいぶんファンキーな名前だなとは思ってたけどアムフロッシュなのね。 普通に考えたらどういう意味になるの?ググってもわからん この人の単行本のタイトル、直近の千歳以外は音楽用語
そんな人がHPの名前を単純に「かえる」なんて意味にするわけがない
「普通に考えれば」っていうのはそういう意味
ググってわからないなら諦めよう >>64
やっぱりこのスレに常駐している人はレベルが違うなw
ググればわかることだから頑張れ ヴァイオリンの弓のどの部分で鳴らすかの指示のことだけど
シュピッツェ・ミッテ・フロッシュとあるけどフロッシュは弓元寄りと言う意味でアムフロッシュはより弓の根元に近い手元の場所でって意味ではなかろうか 単行本のタイトルは音楽用語と性的な意味を掛けてる感じだから
アムフロッシュもそういったニュアンスがあるんだろうね 千歳は久々の傑作、大名作だった
次作も期待している 千歳は4,5話がマジで必要なかった感
思わせぶりな事を言っといて結局変化しない関係
その割に話にページ割いてエロも控えめと3話で終わっとけばよかった 千歳は5話が到達点
千歳とは何だったのかどういう女だったのかという作品の根幹が
全部あの5話に集約されている
4話5話がなければ千歳の物語は完成しない 4話までが最高
5話が全てを台無しにした、これが人類の総意
作者はちょっとやりすぎ。これはそもそもエロ漫画って事を自覚した方がいい
千歳の第5話といい、レベルCの最終話?レベルDといい、何を伝えたようとしてるのか??やりすぎ
作者、好きな人とセックスは出来ないけどフェラとキスだけできたて、素晴らしいシチュエーションじゃないかとか一人で思ってそう 千歳、フェラとキスだけできる
レベルD フェラだけできる
惨めさなのか何を伝えたいのかここまで来るとどうでもいい
つか、そもそも相手変えろって感じ。同じ組み合わせは2話までにしろ。
千歳、弟の組み合わせを3話またがって見せられて飽きたんだけど
5話で別の組み合わせ(近親?)とか見れると思ったらまさかのまた千歳、弟 >>76
主人公がヤれたらヒロインの価値が落ちるからね
一番魅力を感じるのはやりたくてもやれない女だから。
これは何かを伝えたいんじゃなくて
ヒロインの価値を高める演出でやってそう。 抜ければなんでもいいんだけど1・4話は抜きどころがなく金返せって思った 新規長編〈有罪です。〉の第一話がCOMIC夢幻転生9月発売号に掲載予定です。
1話だけで52ページと過去最長ですが序章の序章ってところです。
長い話になります。
ttp://www.amfrosch.com/2022/08/30/新規長編〈有罪です。〉/
有罪です。〈第1話〉
クラスの級長が気になる主人公は童貞だった。
級長とお近づきになるため彼女の所属する学園祭の役員を買って出る。
同じ役員の女子・内田の協力もあって、主人公は彼女と一緒に帰ろうと誘うのだが……。
ttps://web.mujin-ti.net/magazines/51/293 >>79
いいね、9月5日発売もうすぐだね
何となくよ、何となーく「あの人は今日も突かれる」の世界観とシンクロしてる気もする
ttp://www.amfrosch.com/voice/
期待して座して待つ… 千歳のストーリー自体に大きな穴はない
自分の望んだシーンを見れなかった人がずっと同じ文句を言っているだけ
新作は進行役とエロ要員を別にしていそうだから、千歳よりも抜きやすい作品になるかも
第1話52ページがページ数を増やさないとエロシーンに辿り着けなかった事を意味するなら、ここで騒ぐ人も出てきそう >>78
1話はしょうがない。エロシーン少なめでまさしく>>77のいうヒロインの価値を高めるための演出。ヒロインが即効、素っ裸のおっぴろげしたらありがたみがこれっぽっちもない。
もちろん、ヒロイン以外のエロならぶっ混んでもいいけど
ひょっとすると1話はヒロインのエロは全くない可能性ある
師走の翁のピスハメ見たくヒロインなかなか見せない焦らしがいい >>77
そっか。まぁ、主人公がやれないならやれないでそれで全然OKなのよ。
それなら、5話は無理やりもう一人別の男性投入して堀くんはそれを見てるだけみたいな(話強引になるけど..)
何度もいうけど、同じ組み合わせのセックスを何度も見せるのだけやめてほしいんだよね
飽きる まぁ、有罪ですに関しては学生しか登場人物みあたらないけど、実は先生や用務員さんも出てくるんだよね?
学生だけしか出てこない単調なストーリーで終わらせないでほしい まずどういう話になるか楽しみだな
千歳に続き寝取られ・BSS系になるのか
ラズベリーincのヒロインとか千歳の姉みたいな性に奔放なタイプのヒロインに主人公含め男どもが翻弄されるような話になるのか
世徒先生は結構後者のタイプの作品が多いしね 「千歳」というタイトルで「千歳」という女の子がヒロインで
「主人公」はずっと千歳に恋してる男の子
これで弟以外に竿役増やす必要性がよくわからん。飽きるってななんだ。アホか。
千歳が誰とでも寝るようなビッチのほうがいいという意味か?
お前の好みの問題だろうけど、多数派にはなれない意見だと思うわ 千歳4話後から最終話直後のスレは大いに盛り上がった記憶がある
その時に書き込んでいた長文の人とか鋭い考察していた人とか
戻ってきて欲しいな、ただし堀君4んでとか千歳が不幸になって欲しいとか
やたらネガティブコメントする人は書き込まず静かに傍観だけしていて欲しいよ > 千歳4話後から最終話直後のスレは大いに盛り上がった記憶がある
そうそれ、5話の時4chanでどういうストーリーになるかビンゴゲームみたいなものがあった。で、結果どこもかすりもしない誰も予想しない斜め下の展開になったから5話は特にひどいブーイングになった
これが現実 編集のツイッターで有罪ですカラー含む三ページ紹介されていたが
カラー絵を見る限り最終的に乱交物になるのかな?
早く読みてぇ〜 >5話は特にひどいブーイングになった
>これが現実
アンチはまともな会話なんかせず文句しかイワン状況で「これが現実」とか笑わせるわ〜
黙ってる人・アンチにウンザリしてスレ去っていった大多数は全員いなかったことになってて
スレ住人が総意で5話を拒否してたことになってるんだな。本当おめでてえわ つか、何そんないちいちムキになって他人攻撃してるの?
反論あるなら他人攻撃しないで意見言えばいいのに 俺は一切、「アホ」「アンチ」とか他人攻撃する言葉使ってないのにさ
普通に会話できないなら無理して混ざらないでくれ 俺は浅はかな過去改変を適宜訂正しただけだよ
この先スレを読む人のためにな
イライラするくらいなら、主語のデカさをなんとかするこった
アホとかアンチとか言わなくてもな、
一方的にお「これが現実」とか決めつけてるのが反感買うのに気づけよバカが いろんな意見あるんだから、反論あるなら君の現実を相手に見せるだけでおしまいだろ
こんな事数学じゃないから、そもそも正解なんてあるわけない
それなのに、違う意見の人に対してアホとか笑わせるわとか喧嘩になりそうな余計な一言を入れるのか?
喧嘩ごしでまともに会話できないなら会話まざるなよ 会話にまざるなって必死に繰り返してるけど
お前と会話してるテイになってるのは俺だけなのなw
ちなみに俺はお前と会話してるつもりさえない
鼻糞みたいな意見には、それに見合った処遇が為されるのさ
どうやら難しい言い回しは理解できないようだがな
やたら息のくさい奴が「顔をしかめるなんて失礼だろ」って言ってる感じなのがお前 で、反論できるなくなとこのように開き直って罵りまくるという
デフォルトで罵るこういう人ほど会話に混ざりたがるという現実
でその結果、下らない不毛な人格攻撃の罵りあいになるという >黙ってる人・アンチにウンザリしてスレ去っていった大多数
こいつみたいな喧嘩っぱやいゴミにウンザリしてスレ去っていった大多数
これが現実。ちゃんと訂正しておこうな エロ漫画のスレでしょうもない喧嘩すんなよw
喧嘩するならエロに関係することでしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています