世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オミナの場合はずっと描きたかった異世界エロに対して 編集部からOKが出なかったのが原因だと聞いたけど ティーアイはファンタジー嫌うからな 赤月も雑誌で描かせてもらえないのかファンタジーの続き?を同人で描いてたし 単行本は紙も電子も売れてるようだし一作品位ファンタジーもの入れても良いと思うが 夢幻転生って新人育成雑誌って感じだから育ったら巣立つで良いんじゃない? 世徒先生は遅筆だからのんびりやれる夢幻転生があってると思う 他の雑誌にピンナップ描いたことあって他社も世徒先生を欲しがっていそうだけど ティーアイに育ててもらった義理もあるし残ってるんだろうね、そのかわり自由にさせてねって感じでしょう ワニだってホムンクルスやきいの扱いがそんな感じだし レジェンド級看板作家に対しては 下手にこき使って逃げられるよりはマシと どこもそんな感じ >>202 旧ペンギンクラブのときはファンタジーあったけど 艶姫になってどうなるんかな 艶姫読んでないから知らね ぶっちゃけ世徒先生の作品が載ってないと夢幻転生も買ってない エロ漫画に興味なくなった証拠だな、千歳も一度も使ってないし ただ世徒先生の絵が見たいだけかもしれないな エロであることに越したことは無いけど雑誌に表紙絵描いていたら それだけのために買ってる。(クリアファイル目当てでもあるし) そういや岡田コウの出奔&路線変更は驚いたな 好き放題やらせてもらってる感じだったが ああいうケースを見ると何が正道なのかまったくわからん 級長への思いを募らせる導入はまだ終わってないはず それが終わっても級長にムラムラしなかったら、ハズレってことになるかな 千歳の展開を参考にすると、第二話ではカラオケ帰りにラブホで級長はやるのかな? 煽り耐性低そうだし So is the new series any good? Are the drawings pretty as usual? oh my mother was a dog.thank you. 俺はアンケちゃんと出したぞ!評価5にして出せよ、じゃないと 掲載を後回しにされて半年後どころか一年後に掲載ってことになりかねない アンケの評価悪いのか夢幻転生の作家のしょむ先生や信州タケダケ先生は オリジナルの同人誌出してた、二次創作ならわかるけどオリジナルなら雑誌に 掲載すればいいのに没にされたのかも?だから同人で発表した? 人気なければすぐに切る雑誌だから世徒先生の評価は5でよろしく、じゃないと 世徒先生もやる気出ないだろうし、続き読めるのがますます先延ばしになっちまう ここに書き込むのも良いがやることやってから書き込むように! 俺はアンケ出すときは毎回未収録作品を早く単行本で読みたいだの色々編集部に 訴えかけているぞ、何事も多くの声が集まらなければ変えられない、お前らも動け! 未収録作品は早く単行本にして出してほしいな レベルD、雨森ノート、ラズベリーはまだ未収録だよな? 他に何かあったっけ 本人が完成宣言してから可能な限り最速の号に掲載されてるのに、何を言ってるんだ? もう少しまともな内容の書き込みでないと誰も動かないし、俺らすら動かせない人間の主張で編集部が動くわけないだろ やる気の為にアンケ5で出せよろしく! じゃねーよ勝手にやってろ そういう形で応援したい意見があっても別にいいと思うが、否定する必要あるのか? >>215 定期的にその質問する人いるけど過去スレ見に行こう 既に何度も答えている 千歳の1話と2話のインターバルが4カ月 今の世徒さんには期待できないか ・キャリア20年以上のベテラン⇒おそらく50歳代 ・アシ使わず全部自分で作画 ・職人気質で気が済むまで徹底推敲、掲載後でも修正 こんなことしてたら目に来る。必ず来る。今後も仕事はどんどん遅くなるだろう。 これはどんな漫画家でも同じなんでわかる。 みんな視力落ちて仕事続けられなくなっていくんだ 有罪ですの完結迄おそらく4〜5年はかかるだろうし 世徒先生の考えではこの作品が漫画家として最後の作品 集大成の気持ちで取り組んでいるのかもね 他人の気持ちを勝手に代弁しようとするなw 千歳終わったあとにしばらく休むのか質問されて、まだまだ作りたいモノがあるから休まないみたいな言葉を返していたはずだから、最後の作品だとか考えてないだろ そういえば一時期エロゲ作ろうとしてたな、もとはといえば千歳はそのエロゲ用に作ったキャラ 結局漫画以外の個人創作は同人音声ぐらいしかやってないけど、エロゲなんか作り始めたらたかぴこなんか目じゃないくらい時間かかっていつまで立っても完成しなかっただろうな ファンとしては世徒原画のエロゲは見たかったが エロ漫画家ってホンマ怠け者だから筆が遅いよな 毎月描きまくってるの板場とcuvieぐらいやろ 同時進行してるっぽい音声作品に期待してる 昨年のやつはめっちゃヌケた 先月のTwitterに今月は音声作品強化月間とか書いてた。 既存の作品のキャラの同人音声を出してほしい レベルC、スロリベリーinc、375あたりを希望 確かに既存のキャラの同人音声は有りかも ファン視点としては、オリジナルの音声作品より漫画形式ではないけど続編や番外編として位置づけることができる音声作品のほうが手を出しやすくて嬉しい 今年もオリジナルの音声作品だと思うけど、今後一考してほしい案だね 電子待ちだからまだ読んでないけど今回フェラないのか ちっくしょー アナルとかどうでもいいわ アナルは生殖器じゃないんだよ 神様はそこで気持ちよく感じるように作ってないんだよ 坂本がけつあな確定とか言ったせいで ちょっと話題性が出てアナルプレイの作品が増えそうで嫌だわ >>238 アナルは勘弁だが、うんこを我慢してるときもすごい気持ちいいのは事実なんだよな 主人公とヒロインが恋人ではないという意味ではBSSかもしれんが 寝取られとかBSSみたいな悲壮感漂うものではなく 後腐れなく乱交楽しむグループに主人公とヒロインが巻き込まれて参加していくみたいな感じになるんじゃないかと予想している 乱交って何がいいんだ? 他の男の唾液とか精液とかが女を介して自分の口にも入るだろ 口に入れたいのは女の唾液、精液であって男のやつは要らんし そう思いながら見るからAVの3Pシーンは抜けない。 毎回スキップしてる。 >>245 最終的に主人公と恋人になる可能性はまだ0ではないとは思うけど その過程で高確率で主人公以外の男ともやることにはなるんじゃないかと思われる 級長が青山と木戸とやる確率は主人公より高いだろうね早い段階でするんじゃない? 一話の表紙で級長の手を握ってるのが青山で腰に手を置いているのが木戸だと思われる 登場する男達と一通り交えた後でしか主人公はやれないんじゃないかな? その頃には級長はドスケベ体質になっており自分に気のある石丸に声かけたり 内田の遊び相手の男二人ともに関係を持つ、良くて主人公は最後の最後だろうね とはいえ世徒先生の事だし主人公はやれないかもしれないな(フェラはさせてもらえるかもだが) レベルCや千歳など近年の世徒作品だと主人公とヒロインはやれない傾向があるから今回もそうなる可能性は十分あるよなあ <有罪です>っていうタイトルだから、毎回級長から主人公に「有罪です」メールが来るのかな? たった一回だけだとわざわざタイトルにしないと思うし そうなったら主人公は級長とヤレない可能性が高い オレとしては主人公とヤレなくて青柳みたいにエロくなって欲しい >>248 その予想の通りになるなら長編では読みたくはないね はやくもっと、汁 120%出してくれ〜。140%でも良い。 ビッチな巨乳のほうと主人公がやれればいいわ 千歳の時も姉貴のほうが好みだったからNTR感はあまりなかった >>254 大量精液系見る度に、きんたまの容量超えてるやんて思う 級長が清楚ビッチになる未来しかないってのがこの先読まずとも分かる展開 >>261 その上で遊んでいた男二人を怒らせて レイプされ泣きじゃくる展開希望 2話で級長にどれだけムラムラできるかが鍵な気がする あと内田がひどい目に遭ってほしい 千歳が駄目だったのはレイプシーンだよ 作者は認知的不協和を描きたかったのは分かるけど 有罪は恋愛を描いてもらいたい 学生じゃ無理か 世徒先生が長編に飽きない限りは収録されんだろうな どちらにせよ有罪ですが完結して単行本が発売されるまで2,3年はかかるだろうからそれよりも更に後になるだろうが たまにある電子限定の単行本にするには数が足りない作家のミニ単行本みたいなやつでとりあえず出してほしい 雨森ノート前後編とかラズベリーinc.とかレベルDとか未収録だよな? 雑誌の切り抜き持ってる最悪お蔵入りになってもまぁいいっちゃいいけどさ それな あと竿役がアジア人ではありえないマッチョばかりなのも萎える そろそろおっさんとのNTR描けよ >>171 今の線を減らしたP4みたいな画風が紙石神井ゆべしみたいでシコくて好きなんだが俺だけ(´・ω・`)? アンケに左右されたら最大公約数的な作品ばかりになって、結局個性がなくなり埋没するだけ 世徒は良い加減イケメンx美少女の毒にも薬にもならない透明感溢れるピュアピュアティーンズ向けエロ漫画描くのやめーや 読んでるの40前後のおっさんがメインなんだからレベルDの青柳x沖彦みたいな美少女xキモデブの絡みでドチャクソシコいエロ漫画描けや(´・ω・`) >>276 個人の感覚かもしれないけど 紙石神井ゆべしは有罪ですの絵ほどスッキリしてない もう少しアクセント強めで抜きやすい 有罪ですの絵はGantzより更に線が少なくて 久米田康治の絵みたいになってる ・紙石神井ゆべし ・じゅら ・Redlight 世徒ゆうきで抜いてる人は やっぱりこっち系の作家好きだよね >>265 これが級長だったらこのあと そばにいる女にすごい濡れてるとばらされて 興奮した男にやられちゃうんだろうな kiasaのなぐさみ螺旋の単行本買った人いる? 描き下ろしの後日談どんな感じだったか知りたい サンプルページ見る限りではラレ男とヒロイン姉がやってるみたいだが >>280 じゅらは2012〜2016くらいの過去作の方が明らかにシコれたんだよな個人的に豚の女とか大好き今は絵が上手くなって勘違いしてダメになったなRedlightはロリがマジで最高だと思う 俺はとにかく絵の上手さとか関係なくシコれる作家や本が好きだからどちらかというと結構みんなあまり知らないマイナー作家がかなり多い気がする 涼月くらら 孤独intelligence ヒューマン・ハイライト・フィルム cottage(CG集) このへんも好きだよ 2話で内田のひょっとこフェラは拝見できるっとことなので楽しみ 来年の今頃にはなりそうだが やっぱNTR厨がスレに来てるんだな じゅらは鉄拳の催眠ネタとかセラムンの売春ネタやってるときが一番下品で好きだった 一般行きとともに下品さが鳴りを潜めたのがつまらねえ 本当は教えたくないのだがそういう流れだから書き込むが俺が今一番おすすめするあまり知られてないけどめちゃくちゃシコい同人作家は俎上の空欄だな >>288 内田好きだからもしそうなら嬉しいな 髪型的に内田にも委員長にも見えるが あいかわらず世徒的動機が不明瞭なヒロインというか、意志薄弱というわけでもない真面目系なのにカラオケボックスに連れ込まれて乱交を見せつけられて精子ぶっかけもなされるがまま、という無理すぎる展開だったな 世徒先生はあれを説得力ある展開だと思ってるのかもしれないが、一読者として言わせてもらうとなぜそのまま部屋から出ていかないのか?手を出して静止を受け止めるのか?という疑問符が出てくる 千歳もいきなり弟のフェラを始める展開が謎だったが、なまじ長い導入でキャラを丁寧に描こうとしているだけにキャラクターの動機の不自然さというのは際立ってしまうのでなんとかしてもらいたいところ 別にビッチでもいいのだが、整合性は必要だと思うので ただ主人公を内田が誘惑するシーンの背後で役員のメンバーらしき男にシコらせてるコマはさすが世徒ゆうきという感じのインモラルな関係性とフェティッシュなエロ展開が期待できる示唆的な表現でちんこにかなり効いた ああいう一コマのさりげない描写でエロを表現するのは世徒ゆうきの天才的なところだとおもう >>289 最近の世徒作品がNTRしか無いんだから仕方ない >>294 役員のメンバーではなく、カラーページに登場する2人では? ああその通りだわ 髪型が似てる上に髪色が黒じゃなくて染まってるから役員の二人なのかと思ったけど先輩って言ってるから違うな ただ冒頭のカラーページの二人はどっちも黒髪なのでカラーの間違いじゃなければ冒頭の二人でもないな 内田にはセフレ扱い、もしくはセックスはさせないが自身をオナペットにさせて「支配」してるオスが複数いてそいつらのうちの二人なのだろう そう考えると「主人公を籠絡して自分のモノにしようとする内田」と「級長を性処理乱交要員の一人にしようとする役員の二人」の間で主人公とヒロインが行ったり来たりする(逆)NTRもの、という作品なのだろうな NTRである以上読者の予想を裏切る展開にはしないだろうしもう展開がだいたい読めてしまった >>294 保健室から出て級長を見失った松井が 級長に電話なりラインなりすれば行き違がわなかった 不自然な流れ もう、最初の「もしこの先あの人の君の隣に...」? のあの入りかたで、またNTRかな 俺はNTRでも言いが つか、あんなしっかり3P書いたの初めて? 作者フェラにこだわりすぎてて今まで他がおろそかすぎたが、3Pやら新しいこと取り入れるなら今後に期待やな >>278 そう、だからせめて用務員とか先生混ぜろと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる