あいかわらず世徒的動機が不明瞭なヒロインというか、意志薄弱というわけでもない真面目系なのにカラオケボックスに連れ込まれて乱交を見せつけられて精子ぶっかけもなされるがまま、という無理すぎる展開だったな

世徒先生はあれを説得力ある展開だと思ってるのかもしれないが、一読者として言わせてもらうとなぜそのまま部屋から出ていかないのか?手を出して静止を受け止めるのか?という疑問符が出てくる

千歳もいきなり弟のフェラを始める展開が謎だったが、なまじ長い導入でキャラを丁寧に描こうとしているだけにキャラクターの動機の不自然さというのは際立ってしまうのでなんとかしてもらいたいところ
別にビッチでもいいのだが、整合性は必要だと思うので

ただ主人公を内田が誘惑するシーンの背後で役員のメンバーらしき男にシコらせてるコマはさすが世徒ゆうきという感じのインモラルな関係性とフェティッシュなエロ展開が期待できる示唆的な表現でちんこにかなり効いた

ああいう一コマのさりげない描写でエロを表現するのは世徒ゆうきの天才的なところだとおもう