世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松井が内田にしたようなことを
級長が松井以外の男にされる展開になるんかな
今回松井が内田で写生する
級長が手に出される
次回予想内田が松井をフェラする
級長が松井以外をフェラする
>>301
松井の印象もパッとせんけどな 正直えっ?こんな展開が?みたいな事は無いよね
テンプレみたいなBSSしか描けないし 松井はパッとしないであろう多くの読者に親近感をもたらせるためのキャラなのであれでいい >>302
自分ってリアル自分でもいいが主人公の松井より格下のキャラってことね
パッとしない松井が他のイケメンキャラに女取られてもそれはある意味普通すぎる おじさんで思い出したが、redlightはおじさんも描くの上手いよな
はげたおじさんでもキレいなおじさんになっちゃう漫画家もいるし
せと先生の汚いおじさんは正直微妙
ここだけは努力が必要 「有罪です」というタイトルから考えるに、主人公と内田の性的な関係を軸としつつそれを級長に対する主人公の罪悪感に転換することで
主人公は級長に手を出すことができず、級長と役員二人との性的関係を主人公が自ら認めざるを得なくなるという、例によってNTRものでもBSSよりの展開になるんだろうな
世徒ゆうきはレベルC以降、自尊心やら勝手な思い込みのために異性に対して積極的なアプローチができない主人公が積極的なアプローチをする同性に想い人を半ば納得ずくで奪われるというモチーフを繰り返し描いてるが、本作もその例に従いそうだ
これはBSSのように剥奪感が少ないモチーフなので、NTR厨にはあまり受けが良くない
でも繰り返しやるということは相当きにいってるのかもしれない 第2話いつだろ?
冒頭にアナルどうのというフリがあったがアナル攻めは俺の最も好物とするところ
でも世徒先生はアナル描写が全然ダメなんだよな… 竿役がイケメン細マッチョばかりなのこれっぽっちもちんピクしないんですけど(´・ω・`)?
そろそろ沖彦とか汚っさんみたいなの描いてよ(´・ω・`) 内田のおもちゃの男二人の内大きい方はイケメンではないし
そいつと級長のエロなら良いのかな? 内田のおもちゃの男二人の内大きい方はイケメンではないし
そいつと級長のエロなら良いのかな? 前もだったがゆうきは級長みたいなポジションより内田みたいな方のデザインのがいいよね レベルC・雨森・ラズベリーが好きなんだけど千歳からなんか抜けなくなった、前者は話数少ないのに最高だったのになあ
理由を考えてみたらヒロインがどスケベか、流されるタイプで意志がないから人形みたいに見えるとこが違いか
あとなんかストーリー性重視みたいなのも駄目かも、1話とかページ数の割にスケベ描写が少なくコスパ悪く思える 俺は逆に千歳で世徒ゆうきを知ったよ
千歳は結構抜けた。人それぞれだな レベルCは青柳のキャラが最高だったからな。
ああいう男を下に見てるけどあっけらかんとして嫌味がないエロ女が最高。 レベルDはあれで完結だって以前編集が言ってたような気が >>318
描く気があったらすでに描いてると思われ 375は30ババアだからなぁ
375が二十歳の頃の過去編なら読みたい レベルCまでは良かったけど、レベルDはらないな
最終話のレベルDとかお得意の作者のフェラのこだわりだけ見せられてどうでもいい
千歳も最終話も駄目だったし
作者のこだわりが出すぎて最終話でずっこける傾向 レベルDは最後に沖彦と同レベルのレベルDに落ちるというオチが最高にいいのにわかっとらんね
自分は沖彦よりはマシだというクッソくだらない自尊心がゆえに青柳というスクールカーストの頂点にいる女に手を出せずにいた主人公が、
沖彦以下のド変態であることが青柳にバレて以降の青柳との関係性を想像するのとかゾクゾクくるやん
沖彦以下であるという事実を頑なに認めようとせず穴兄弟になることを拒み続ける茨の道を進むのか、それとも沖彦以下であることを素直に認めて青柳とのセックスの悦楽を味わう道に進むのか、その後の展開を読者に強く期待させる優れたエンディングだった
まあそれだけに完成度の高さはみとめつつどうしても続編が見たくなる作品でもある
あとやっぱり思うのは、世徒ゆうきは短編のほうがアイディアの使い方がうまいということ
小説家でもあるけど短編は上手いのに長編だと焦点がぼやけて水で薄めたコーラみたいなつまらない読後感になるものがおおいんだよな ストーリー的な観点ではなく、ヌくという観点で言うと、レベルDの青柳のドアップアヘ顔がオレ的に世徒ゆうき作品のみならず、今までのエロ漫画の中で最もヌける
だから<千歳>において千歳の真正面アヘ顔が見たかった 主人公のエッチを描いてほしい
ヒロインのエロはいらない >>324
あの時期の世徒ゆうきは舌の描き方のこだわりが半端じゃなかった
ああいうこだわりのある作画をもう一度みせてほしい
あと青柳が頬に手を添えて笑顔で「お・な・に・い」って教室でささやくコマも相当抜ける
世徒先生には青柳の音声作品を是非作ってほしい レベルCはアニメにもなっているし十分恵まれているじゃん 君らどんだけレベルシリーズ好きやねん
まあオレも雨森シリーズの次に好きだが 千歳めちゃめちゃエロくて好きなんだけど、導入が意味不明すぎてちょっとおもしろかった
つけるだけだよ?ってなんだよw 千歳で世戸デビューの俺と古参では好みの作品変わるんだろうけど
級長は相当俺の好みだ。
アナルを丁寧に描いてさえくれれば俺史上過去エロ漫画最高の作品になるかも知れない 千歳は全体的には微妙だったけど3話がめっちゃ抜けたからヨシ 俺は4話の自発的にご奉仕フェラしながら隆之がふー…チンポ溶けそ…スゲー上手くなったよ…ってセリフと相まってドチャクソシコい
あのコマの前後が俺のおシコりポイントってわけ シコリポイントみな違うな
俺は最終話の白目を剥く千歳だわ 千歳がイキまくって最後キスしたとこだな
憧れの子とキス出来たのに相手はセックスでイッてるカオスなのがたまらん 作者はフェラしかこだわりがないから
俺もキス好きだけど千歳のキスシーン30点
というよりこの作者のキスシーンは総じて駄目
まぁ、大抵の作者はキスシーン手抜きだが 世徒はちゃんとリアリティあるスレンダーな身体が描ける日本では貴重なエロ漫画家だからフェラ描写以外でも俺にとっては重要人物です 最後のカラオケはシラフの方が良かったな
1話との比較でどれだけ調教というか、染められたのか
みたいな 世徒の問題は登場人物全員の頭と情緒がイカれすぎててキャラやストーリーに一切感情移入できないところ
だからぶっちゃけ特定のコマの描写やセリフにしかちんぴくする要素がないから内容が頭にまったく入らなくても問題ない漫画を描いてるとも言える Twitterを観ると、ほとんどが外人!
絵柄は素晴らしいけど
ストーリーは最低評価だな >>341
俺のレビューを裏付ける調査結果だな
主観だけど日本人が描くエロ漫画の中では写実的なリアリズムと二次元のデフォルメが丁度良い塩梅でミックスされていて非常にバランスが絶品な画風だと思う
そういう意味でも外国人の性嗜好やセンスに非常にマッチしてるのも頷ける 外人なんか買わねーくせに文句だけじゃんか
ほっとけ たまたまマグレでいっぱい出ました
すなわちたまたま星矢で爆乗せできてマグレで当たっただけのセブンズTVを象徴してるだろう 千歳も美香を中心に描けば
抜けたかもね
「有罪です」は級長より
内田が童貞狩りしまくってほしい 松井のDは内田のもの
あのラフは内田が松井をむさぼってると見た >>346
俺は千歳や級長みたいな真面目でおしとやかなクラスのアイドルタイプが簡単に堕ちると
相当頭が悪そうに見えて魅力感じないんだよな
ビッチでも自分で状況コントロールしてる美加や内田の方に惹かれてしまう >>348
それな
世徒のエロ漫画が絵とフェラ描写以外評価されない理由って今までの全作品のヒロインがマジで健常者には理解できない次元で予想の斜め上のビッチだからってわけ
まぁ絵とフェラ描写だけは神懸かってるからこんだけ売れてるわけだがそれだけにほぼすべての読者が一切感情移入できないキャラクターとストーリーが残念すぎる
マジでエロ漫画も原作つけるべきだよ世徒ゆうきはエロ漫画界の小畑健ってわけよ >>348
千歳はいきなり口でゴムつけるのを承諾するとかいうありえないムープだったからな
俺は結構好きだがw 絵とフェラ描写と青柳
世徒の良さはこの3つかな
雨森さんも千歳もあたおかキャラだし
青柳みたいな抜けるヒロインが少ないんだよ
美香は男の心を見透かしたような顔してるから
ちょっと青柳的なエロさ感じて抜ける。
この路線のキャラ増やしてほしい
内田と吉塚はエロいというよりただの痴女。
あれでは抜けない。 感情移入ってエロ漫画だからそんなことどうでもいいや
腰据えてじっくりなんて読まねぇわ
エロ満額99%はちんこ握りながら読んでるんだし 森川美蓮って誰だ?
級長のことか
松井くんに「有罪です」って
LINEしてるじゃん >>310
内田がおもちゃの男二人に言ったもっといい事が級長と予想
知らんけど 内田とおもちゃより級長とおもちゃの絡みの方が見たいでしょ そろそろ竿役におっさんやキモオタを起用してはくれやせんかね世徒の旦那
沖彦が登場したときに世徒わかってんじゃんこれこそが読者のニーズってわけ
と、思ったのにまたすぐイケメン細マッチョ路線になって忸怩たる思いだったわけだが レベルCシリーズは
最高のヒロイン青柳に最高の竿役沖彦のコンビだもんな
しかも主人公はやれない
やっぱ名作だわ レベルC・D以外だと少年グリエもキャラ・シチュ・設定ともに大好きだったな
少年グリエをコミックス化前提の5話連載でリメイクしてほしい
とりあえずイケメン細マッチョヤリチンとかレイプでもNTRでもなくただイケメン細マッチョヤリチンに堕とされたビッチとの完全合意セックスやんけ舐めんなよ!? ガチャピンと眼鏡はイケメンではないと思うぞ
美男美女設定は水泳部の先輩二人
あと級長はクラス内だけでも何人もから狙われるレベル >>361
難しいとは思うけど、そうなったら面白いね
そもそも「有罪です」って言うくせに自分は乱交なんてしてたら意味が分からん
タイトルにするほどの重要な言葉なわけだから、その言葉を口にするキャラにはそれ相応の立ち位置にいてほしい 普通にすぐ乱交して主人公だけ参加出来ないエンドだろう チューホフは言った
もし銃が舞台に出てきたなら、それ必ず発砲されなくてはならない
もし美少女が世徒作品に出てきたなら、それは必ず姦通されなくてはならない 一話のカラー表紙で既に脱いで乱交してるやん
千歳でわかったでしょう、級長(美少女)に幻想抱くのもそろそろやめなはれ キモオタ、おっさんで言うなら
おきひこより雨森と先生の方が抜けたわ
つか、読者に学生そんないないだろうし、作者は読者層を考慮してかけよ
女は学生でいいが
だからおきひこより雨森と先生の方が抜けた >>365
だれかが級長に「有罪です」を言うかもしれない
>>367
同級生2人に自分の局部を見せて自慰させる女
同級生を呼び出してHしてる所を見せる3人組 >>370
ほんそれ
勘違いサブカルオタクBL喪女作家ばかり集めたワニマガジンのエロ漫画雑誌じゃねーんだから読者層を完全に理解してねーんだわ
ティーアイのエロ漫画雑誌なんて世徒ゆうき目当ての日々のおシコりネタに困ってるエロ漫画マニアなおっさん・ジジイばかりなんだよちょっと考えたらわかるだろどんだけ編集が無能なんだよ
イケメン細マッチョヤリチンリア充学生とか俺らが感情移入できるわけねーだろJC、JKや制服大好きなおっさんの過去がそんなバラ色だったわけねーだろ舐めてんのかちっとは察しろや無能編集がよ >>371
それなw
最後に主人公が級長にそれを言ったらキレイに終わりそうだと思ったけど、最後まで好きでい続けるタイプだろうからムズイ
よほど級長が堕ちない限り、級長に対して言える立ち位置のキャラがいるとも思えないんだよね
まぁ現段階で考えても仕方ないんだけど、タイトルにするぐらいだから何かしら使いどころがあるはず 千歳の堀君同様いい思いは出来るけど本命の子とは出来ない展開になるんかな? >>372
編集としては
金のなる木である世徒に下手に口出しした結果
ヘソを曲げられて描くのをやめられるリスクを考えたら・・・
ということなんだろう
なんだかんだいって単行本の売り上げは
合格ラインには達するのだろうからな >>376
同意、世徒せんせには指示は出せないだろうね、
センセが描いてる時とそうじゃない時で雑誌の売れ方も違うだろうし
ただ今回は有罪ですの次に載っていたシオロクの漫画がアンケ1位だったようだ
まぁ同率1位かもしれんが
編集がどうのこうの書き込んでるやつはアンケ出したか?
アンケで思いを訴えた方が良い、ここであれこれ言ったところで変わらんよ 一番いいのは、
松井君以外が「級長」をレイプして
捕まるでいいよ 級長が誰ともやらないんだったらカラオケボックスで手受けさせないとおもうな
もうあれをやってしまった時点で千歳同様性獣若年男性に磁石みたいに無防備に引きつけられていく天然ノータリン無自覚ビッチであることが確定してしまった
たぶん廻されてそれほど悲惨になる体もなくセックスを享楽して主人公とすれ違っていくといういつもの世徒式ドラマが描かれるだろう
これではあまりにもつまらないから俺が期待するのは内田と主人公とのセックスだけ
千歳では美香との絡みがないのがほんとうに不満だった
有罪ですが終わった後でもいいから最終話の後の美香とのセクロスをちゃんと描いてほしい
嫌がらせのつもりかよ、だから中途半端にNTRに堕ちた作家は嫌だとおれはいってるんだ 別に「級長が最後までやらない」って言ってるわけではなくて可能性の話だからマジになられても困るわw
序の序な時点で、今予想できることなんてほとんどないのよ
だからといって「主人公が級長とやれない」みたいなオチはみんな思いついてるわけだし、わざわざここに書き込む意味なんてないでしょ
個人的には松井と青山のW主人公制を推してる 愛のないセックスばかり!
ヒロインも清潔感がない
風呂場のシーンがほしいわ 風呂場のシーンほしいな
水泳部いるからシャワーシーンはほしい 今回はサブヒロインのほうがエロくてかわいくておっぱい大きいから悲愴感がないんだよな
「そっちでいいじゃん」ってなる 千歳からデジタル移行したん?
絵が荒すぎっていうか簡素化しすぎなんだが 絵柄は時代に合わせている
昔が良いってしつこい人はジジイ呼ばわりされるぞ いや絵は昔のほうがいい
今の世徒の絵はのっぺりしすぎて立体感がない
世徒のフェラ絵が抜けるのは立体感のある表現ができるから 俺も「絵が薄くなって抜けない」に一票だな
ジジイ扱いされようが関係ないわ
抜けなければ何の意味もないからな
375あたりの線が多い絵のほうが抜けたよ 別に否定的な意見がNGとは思わんし、個人の好みなんてどうでもいい
ただ、同じ話題と同じような書き込みを何回繰り返せば気が済むの?
ネットのやばそうな奴の典型的な行動を自分がしていることに早く気付いてくれ 誹謗中傷と作品への意見は全く別物。
否定的な意見がNGではないと言いながら
君は否定的な意見を抑え込もうとしてるように見えるよ >>390
「同じ話題と同じような書き込みを何回繰り返せば気が済むの?」って書き込んでるのだけど、伝わらないのかな?
そういうレスするなら、相手の意見の主旨をもう少し汲み取ってくれないと
あとね、ここへの書き込みを「作品への意見」だなんて高尚なものだと考えるのもよしたほうが良いよ そもそも絵について否定的な意見を書いてる人間が同一人物だと思い込んでるほうがやばい
別に繰り返し話題に上げるつもりはないがそういう意見がでたときに>>386みたいな否定の仕方をすれば反論意見が出るのもやむを得ないだろう
ちなみに俺は>>385でもないし>>390でもない 決めつけて申し訳ないけど
むしろ>>386と>>389が同一人物に見えるんだよなww
あと、>>389で批判はNGではないとして中立派を装っておきながら
実態は批判を抑え込もうもしてるのも感じ悪い >>393
俺はいちいちID変えてまで書き込むことはしない
>>389の意見は同意ではあるがね もうめんどくさいわw
会話にならない人間に反応したのが間違いだった
「否定的な意見」という単語に過剰反応しすぎだし、そもそも皆好き勝手やってるスレで中立派ってなんだよw
否定的な意見に限らず、肯定的な意見だとしても「同じ話題と同じような書き込みを何回繰り返せば気が済むの?」ってことなのが理解できてない
言い返さないと気が済まないタイプだろうし、もう反応しないから好きに愚痴っていいよ ちなみに俺がここに絵柄の変化について書いたのは2回ね。
その他は他の人。
気に入らない意見を見ると
全部同じ奴が書いてる!ネットのヤバそうな奴の典型だ!
...と思ってしまう君も十分にヤバいよ?w 千歳も有罪ですも最高に作画がいいと思ってるから
冗談で言ってるんだろうとスルーしてる ストリンジェンドから全部見直しても今の作画の方が圧倒的にエロいからへーほーんって感じ
しかし作品の設定やシチュは圧倒的に過去作の方がエロいのが問題なんだわ
ぶっちゃけ誰も世徒のセンスないネームに期待してないから原作付けるかセンスあった過去作リメイクしてくれ 俺は古参ファンだが今のでいい、千歳良かった、有罪ですも期待している。 世徒先生、20年前に陰茎の描き込みで天下獲った人だと思うんだよな。
当時は特に絵が上手い作家という印象ではなかった。ただ陰茎の描き込みとフェラ描写は凄かった。
それが次第に画力オバケみたいになってきて、この路線は千歳で何か完成したように見えた。
新作発表のたびに何か新しい表現を常に模索してる作家だと思う
絵柄はこれからも変わると思うけど、古参読者は案外それさえ楽しみにしてるよ 当時かなり叩かれた作画だった三倉さんの恋は俺好きなんだよな
あーいう薄くて特徴のない判子絵みたいな顔だけど首から下はリアルに描き込まれてる絵がエロくて好きなんだよな理解してくれる奴おるかなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています