世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーか千歳が完成形とかいってるやつはまじで同じ絵をちゃんと見てるのかと思うんだよな
別に書き込みがどうこうみたいな議論は置くとしてもセックスシーンにおいて描線がブレるような絵の書き方になっていて単純に表現として雑になってるからね
千歳のセックスシーンが抜けない理由のひとつはこれ
のっぺり絵についての価値判断はわかれるにしても、丁寧さがなくなってるのは明らか 気に入らない書き込みは変人のレッテルを貼って
隔離スレに押し込めようって
ポジ君達どうしたらそんなに陰湿な性格に育つんだろうねww
良いと思ったら良い、悪いと思ったら悪いと書き込めるのが
健全な場だと思うんだがね 良いと思ったら良い、悪いと思ったら悪いと書き込めるスレはイイね
ただ、自分の意見が否定される流れになると「もしかして編集者さん?」なんて見当違いなこと言い始めたり、挙句の果てに作者スレで「世徒先生はそんなに豆腐メンタルなの?」なんて作者ディスるのはダメだろ
自分と違う意見にも寛容な場であることを望む そうだねだからこそ現在の世徒絵についてネガティブな意見をもつ人に「老人」だの「アホ」だの「異常者」だの傷つけるようなことを言っちゃ駄目だよね しかし世徒作品が好きで世徒作品について語りたい人々が集うスレで
世徒絵にネガティブな発言をしても理解は得られにくいだろう
そんな場所にいて楽しいのか?と思うがどうなんだ ネガに対しては
「同じような書き込みを何回繰り返せば気が済むの?」
...と言うわりに
何回も同じ内容を書き込んでる擁護君はスルーなのも
一種のレッテル貼りなのよ。わかる? >>432
良いと思ったら良いと書いてる。
賞賛しないと怒られる信者だらけのスレより
思った事を書けるスレのほうが楽しいかな >>434
君は楽しくても君のせいで楽しくない人もいるわけよ
思ったことを書けるスレは誰にとっても大事だが
必要以上に反感を買わないように巧く書くと良い思うよ。まあ老婆心だが >>436
それはネガ、ポジ共にお互いだけどね
ポジ君達も>>431が書いてるとおり
「老人」「アホ」「異常者」と暴言だらけだからww 437に同意
返し方も悪い
今の絵が好き 昔の絵が好き 今の絵も昔の絵も好き
これだけで終わればいいのに
余計な一言付けてくるやん >>437
ちなみに「老人」「アホ」「異常者」って誰が言ってるの?
実際のレス番付けてくれるとありがたい >>386 ジジイ
>>389 ヤバそうなやつ
>>403 アホ
>>419 異常者
>>426 変なの
ほんと千歳厨はダブスタだわ すごいねw
千歳の途中からこのスレ来たけど、ここまで言われてる人初めて見たわwww
中々いないよ、ここまで叩かれる人
でも「老人」いないんだね
それは捏造だから止めたほうが良いよ なんか勘違いしてるけど俺は>>437じゃないからね
この子供じみた透視ぶりは>>389かな ここでくだらねーレスバすんなDiscordで好きなだけやれ 「ジジイ」があったんだから「老人」もあったようなもんだろ
むしろジジイの方が暴言だ あまり批判ばかり書きたくないんだが
自分らで弾圧しておきながら
「中々いないよ、ここまで叩かれる人」
と言う奴も相当性格が悪いんだろうなw
全て同じ人が書いてると思い込んでるのもイタイわ。 エロ漫画のスレで罵り合ってるお前ら最高に格好悪くて好きだぞ あったようなもんと思うのは勝手だけど「老人」は無いんだな
あと「全て同じ人が書いてる」ってのも無いんだよな
それも自分で勝手に言い始めたことだから
「ジジイ」については謝るよ、ごめんな
まぁ俺が言ったわけではないんだが まあ主張があって熱くなったりムカついたりするのもわかるが
「お互いに楽しく」語れるようになるといい
以前みたいに皆いなくなっちゃうのはイヤなんだよ
せっかく人が戻ってきてるんだしさ 話すことがなくなれば誰も居なくなる
そんなのは必然 だな
千歳が終わって話すことなくなったから人がいなくなっただけ
ネガ、ポジとか関係ない えろ漫画スレで喧嘩するってどういう人生歩んでたらするんだ?オナニーしかする事ないから頭おかしくなったの? むしろ千歳以降流入してきたNTR厨や千歳厨は現状荒れるだけなのでいらない説あるからな
世徒はエリート信者だけが語っていけばいい ここで話を「有罪です。」に戻すと
個人的に第一話読んでもあの「世徒作品読んだ!」って満足感が今までと違って薄かったのね
これは昔からのファンは恐らくそれを期待してるであろうしセンセ自体も自覚してるであろう
世徒作品の最大のウリである濃厚なフェラ描写が無かったため、と思われるのであります。
昔から世徒センセがぶっちぎりで好きな作家さんなのは変わりないんだけどね
あと絵柄は簡略化させる事でここぞっての時の書き込み絵を上手く引き立たせてると思う(内田の股がり大ゴマとかやっぱスゲーもん) フェラ描写なんてもうお腹いっぱいだわ
今回の目玉が3Pだろ
昔も輪姦っぽいのあったがここまでしっかり3Pを描写したのは初めて?
どんどん新しい事に挑戦してくれ フェラにしても毎回ワンパターンだから駄目なんだよ
弟君もデカイほうかしれんが、一度黒人なみの超巨根を投入するとか、
子供なみの小さなショタチンポを投入するとか
フェラにこだわってるくせにバラエティが全然ないいつもワンパターンという じゃあ、ここで水泳部やめた理由がちんこがでかくなりすぎた恥ずかしくなってやめたというストーリーに期待しよう
超巨こん期待
主人公が体に似合わずちんこだけ超巨根でもいいけど 男のオナニーはデリケートだからちょっと何かが気になると
それが頭の中で響いてしまってすぐ抜けなくなる。
だからみんなこだわりが強くなって他人の意見を認められなくなる。
これが罵声だらけになる原因かな?
個人的には吉塚と内田が出てきてすぐエロシーンをやったせいで
痴女にしか見えなくて抜けなくなってる。
過去の世徒作のようにクラスの男たちが告白して断られてる描写を入れたりして
女としての価値を高めてからのエロシーンにしてくれないと
ただのモブキャラみたいでなかなか抜きにくかったりする 抜ける条件がわかった
偏差値高いヒロインと沖彦みたいな
不細工で馬鹿男
イケメンと男好きビッチな美香!
この組み合わせだな >>462
内田と吉塚を下げることで級長の価値を上げてる >>464
級長も精子キャッチなんてしてないで
カラオケに誘われた時に厳しい顔でピシャッと断ってほしかった
その鉄壁女の級長と最終話近くでついにヤれたりすると興奮するから
序盤ではそのシーンの対比としてガードを堅くしてほしいのは俺だけかな? 級長の壁を高く厚くしつつその壁を少しづつ削っていく作業も大事
すぐに堕ちたらつまらないのは同意 級長に手を出す気みせず手にぶっかけても普通の出来事のように扱って蚊帳の外状態
級長は襲われる危険を感じなかっただろう
そんな安全圏のなかで3Pセクロスを見てしまったことによる常識改変(乱交は普通のセクロス、異常じゃないよ)が狙いか
あの二人策士すぎだわ サブ女たちの相手男は今のまま同級生等の若者同士で進めて
清純ヒロイン級長の相手男には校長or教頭or用務員などの変態キモハゲデブじじいを新登場させて
清楚JKと汚ならしいおっさんが濃厚にベロンベロン絡むエロい姿を描いてほしい SS-BRAINのtwitterに出てる新作が
まさに変態キモハゲデブじじいが相手だから期待してる
新作はいつ出るのかな あの人世徒先生が速筆に見えてしまうレベルの遅筆だから早くてあと1,2年ってとこじゃね
下手したら有罪ですの完結の方が早いってことも十分あり得る 単話ものだとページ数の制約があるのは承知だが、2,3ページ目で速攻でおっぴろげされると抜けなくなるな
特に酷いのがFC2のAVだわ
開始数分で全裸でドアップとかこんなのだらけで1ミリも抜けない
なんか機械的という流れ作業的な何かを見てるようで 級長はどうでもいい
一話でヒロインの価値無くなった
それよりも
主人公のカラミを描いてほしい
千歳みたいに
レイプばっかりじゃ
つまらん
ヒロインがただの馬鹿に
見えるは >>477
おい級長はこれからだろが
俺の楽しみを奪うなボケが ちゃんとキャラ別れてるだろ
級長 後々負けず嫌いのその性格でエロに巻き込まれていく?
内田 痴女
吉塚 頼めばやらしてくれるちょっと頭の弱い子
水泳女 不明
残念だが簡単にやれるのは吉塚だけ、内田は気に入られないと無理 抜ける作家ほど遅筆なの世界共通なのね
「Love Limit Exceeded」という英題のWebtoonが抜けたのに
去年末からずっと休載してやがる 登場人物を増やしてもらいたい
幼馴染とか、女友達とか
近親相姦でもいいわ 近親は千歳の5話で期待した人もいたけど
作者が保守的過ぎてなかなか新しいパターンにならんのよ FANZAで「千歳」が半額
特典の一話ラフ原稿が一番エロい(異論は認めない)
ただし、一部のクレカがハネられるので注意 まだこのクズ作家に未練あるの?
クズすぎて死ねばいいのに
はよくこの世から去れ うぜぇ作家だよな
ツイッターに気持ち悪い絵をのせるな
ルールぐらい守れ!!! それか死ね!! 絵が気持ち悪い 内容も気持ち悪い
編集もさじ投げてるっぽいな
下手に読者がちやほやするもんだから
図に乗ってるんだよ 死ね候補筆頭 こいつをワンボタンで容赦なく殺すスイッチがあったら
容赦なくおすね。あっけなく死ぬんだろうな
こんなクソ漫画ばかり描いてるから殺されてあたりまえだろ
死んでも誰も悲しまないだろこんな陰湿腐れ漫画なんか描いてるやつ
世の中のためになる漫画ってのはジャンプとかそこらへんの売れてる
漫画の人たちなんだよ 笑えるな こいつをワンプッシュで殺すスイッチがあったら
容赦なくおすね 気持ち悪い漫画ばかり世に放出しやがって
てめーみたいなのをなんていうかしってるかゴミクズ野郎っていうんだよ
ツイッターに気持ち悪いエロ絵ばかり拡散してんじゃねーぞ
またとりまきの信者がビービーうるさいんだわ 汚らしい!! こんなひどい天狗になってるクズ作家にも
どうしようもない腐れ信者がビービーうるさいんだよな
でもワンプッシュでこいつを殺すスイッチがあったら
押すね。あっけなく虫けらのように死ぬんだろうな
ざまぁWWWW いつも読者を不快にしてる罰だわ
気持ち悪い図体が蒸発しろ!! そろそろ珍ゆうきくんが我慢汁いっぱいにして吠え出す頃かなと思ったら来たよw 開示請求が簡単になったのにようそんな書き込みできるな
失うものがない無敵の人か? こういう誹謗中傷はやめてほしいわ
作品への意見や批判がこういう誹謗中傷と同一視されてしまうから。 レベルDが最悪の結果におわり
千歳に期待した読者がショックをうけた
有罪ですも千歳とまったく同じ
これじゃダメだよ
正義が勝つストーリーでお願いしたい 級長が流されず誰ともセックスしないってのが正義だろ エロ漫画なのに級長(ヒロイン)がセックスしなかったらそれは悪だよ 青柳や千歳も気持ち悪いから抜けなかった
正当な主人公がヒロインと結ばれる
それでいいだろ
主人公を中心に描けよ >>455
内田のフェラ顔のラフ数点が気合入ってる風だったので、
次作で拝めるのを期待しとこう >>505
そういうのを読んでればいいだろ
読者が出来ることは嫌なら読まない買わないことだけだ 千歳や級長って高校生なのに
お尻がデカくないか?
安産型なのはいいが
あまり抜けないは 千歳の一話ラフを見たけど姉が眼鏡かけて無くて良いね
眼鏡無い状態で仕上げて欲しかったな 今の長編が完結するのはいつだろう、28年のロス五輪までには終わるかな
そしてあわよくばもう一本千歳の話描いて欲しいw >>509
眼鏡デバフが無いと姉の方がクールビューティーになっちゃうからな
読者が最初から「ビッチでもこっちだろ!」となってしまう 眼鏡無くても千歳の方が良いのだがな
千歳を10とすると姉眼鏡無7、有3って感じかな
個人の意見です 千歳って
可愛いけど
何だかおばさんみたいだし
バストが大きいけど
垂れてて萎える 級長もカラオケ店から逃げなかったので
女の価値終わったな
千歳と全く同じストーリーですか
つまらん 正確には逃げようとしたんだけど煽られて反発してしまった
級長の煽り耐性低すぎ問題 級長の価値を上げるにわ
セックスはキスとフェラまでにすること
あとは一緒に風呂に入って
清潔感をだせば最高だよ
千歳や青柳みたいに
便所でセックスはやめてもらいたい 便所女で興奮するのはダメだろう
高校生じゃ馬鹿だから
色気もないし下品で面白くない
主人公やヒロインも
大人とセックスしてくれ 便所女で興奮するのはダメだろう
高校生じゃ馬鹿だから
色気もないし下品で面白くない
主人公やヒロインも
大人とセックスしてくれ 学生同士のエロが嫌なら有罪ですに期待せず
自分に合うエロ漫画探して読んだら? おっさんになると新しいものを探すことができなくる
だから今いる場所から動かず文句ばかり言うようになるんだよ 韓国のwebtoonだから賛否が分かれそうだけど
오늘부터 친구먹자という作品を
翻訳アプリでカメラかざしながら読んでる
まだ連載始まったばかりだけどヒロインが肉感的で抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています