世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
おい級長はこれからだろが
俺の楽しみを奪うなボケが ちゃんとキャラ別れてるだろ
級長 後々負けず嫌いのその性格でエロに巻き込まれていく?
内田 痴女
吉塚 頼めばやらしてくれるちょっと頭の弱い子
水泳女 不明
残念だが簡単にやれるのは吉塚だけ、内田は気に入られないと無理 抜ける作家ほど遅筆なの世界共通なのね
「Love Limit Exceeded」という英題のWebtoonが抜けたのに
去年末からずっと休載してやがる 登場人物を増やしてもらいたい
幼馴染とか、女友達とか
近親相姦でもいいわ 近親は千歳の5話で期待した人もいたけど
作者が保守的過ぎてなかなか新しいパターンにならんのよ FANZAで「千歳」が半額
特典の一話ラフ原稿が一番エロい(異論は認めない)
ただし、一部のクレカがハネられるので注意 まだこのクズ作家に未練あるの?
クズすぎて死ねばいいのに
はよくこの世から去れ うぜぇ作家だよな
ツイッターに気持ち悪い絵をのせるな
ルールぐらい守れ!!! それか死ね!! 絵が気持ち悪い 内容も気持ち悪い
編集もさじ投げてるっぽいな
下手に読者がちやほやするもんだから
図に乗ってるんだよ 死ね候補筆頭 こいつをワンボタンで容赦なく殺すスイッチがあったら
容赦なくおすね。あっけなく死ぬんだろうな
こんなクソ漫画ばかり描いてるから殺されてあたりまえだろ
死んでも誰も悲しまないだろこんな陰湿腐れ漫画なんか描いてるやつ
世の中のためになる漫画ってのはジャンプとかそこらへんの売れてる
漫画の人たちなんだよ 笑えるな こいつをワンプッシュで殺すスイッチがあったら
容赦なくおすね 気持ち悪い漫画ばかり世に放出しやがって
てめーみたいなのをなんていうかしってるかゴミクズ野郎っていうんだよ
ツイッターに気持ち悪いエロ絵ばかり拡散してんじゃねーぞ
またとりまきの信者がビービーうるさいんだわ 汚らしい!! こんなひどい天狗になってるクズ作家にも
どうしようもない腐れ信者がビービーうるさいんだよな
でもワンプッシュでこいつを殺すスイッチがあったら
押すね。あっけなく虫けらのように死ぬんだろうな
ざまぁWWWW いつも読者を不快にしてる罰だわ
気持ち悪い図体が蒸発しろ!! そろそろ珍ゆうきくんが我慢汁いっぱいにして吠え出す頃かなと思ったら来たよw 開示請求が簡単になったのにようそんな書き込みできるな
失うものがない無敵の人か? こういう誹謗中傷はやめてほしいわ
作品への意見や批判がこういう誹謗中傷と同一視されてしまうから。 レベルDが最悪の結果におわり
千歳に期待した読者がショックをうけた
有罪ですも千歳とまったく同じ
これじゃダメだよ
正義が勝つストーリーでお願いしたい 級長が流されず誰ともセックスしないってのが正義だろ エロ漫画なのに級長(ヒロイン)がセックスしなかったらそれは悪だよ 青柳や千歳も気持ち悪いから抜けなかった
正当な主人公がヒロインと結ばれる
それでいいだろ
主人公を中心に描けよ >>455
内田のフェラ顔のラフ数点が気合入ってる風だったので、
次作で拝めるのを期待しとこう >>505
そういうのを読んでればいいだろ
読者が出来ることは嫌なら読まない買わないことだけだ 千歳や級長って高校生なのに
お尻がデカくないか?
安産型なのはいいが
あまり抜けないは 千歳の一話ラフを見たけど姉が眼鏡かけて無くて良いね
眼鏡無い状態で仕上げて欲しかったな 今の長編が完結するのはいつだろう、28年のロス五輪までには終わるかな
そしてあわよくばもう一本千歳の話描いて欲しいw >>509
眼鏡デバフが無いと姉の方がクールビューティーになっちゃうからな
読者が最初から「ビッチでもこっちだろ!」となってしまう 眼鏡無くても千歳の方が良いのだがな
千歳を10とすると姉眼鏡無7、有3って感じかな
個人の意見です 千歳って
可愛いけど
何だかおばさんみたいだし
バストが大きいけど
垂れてて萎える 級長もカラオケ店から逃げなかったので
女の価値終わったな
千歳と全く同じストーリーですか
つまらん 正確には逃げようとしたんだけど煽られて反発してしまった
級長の煽り耐性低すぎ問題 級長の価値を上げるにわ
セックスはキスとフェラまでにすること
あとは一緒に風呂に入って
清潔感をだせば最高だよ
千歳や青柳みたいに
便所でセックスはやめてもらいたい 便所女で興奮するのはダメだろう
高校生じゃ馬鹿だから
色気もないし下品で面白くない
主人公やヒロインも
大人とセックスしてくれ 便所女で興奮するのはダメだろう
高校生じゃ馬鹿だから
色気もないし下品で面白くない
主人公やヒロインも
大人とセックスしてくれ 学生同士のエロが嫌なら有罪ですに期待せず
自分に合うエロ漫画探して読んだら? おっさんになると新しいものを探すことができなくる
だから今いる場所から動かず文句ばかり言うようになるんだよ 韓国のwebtoonだから賛否が分かれそうだけど
오늘부터 친구먹자という作品を
翻訳アプリでカメラかざしながら読んでる
まだ連載始まったばかりだけどヒロインが肉感的で抜ける Webtoonとかゴミだろ
まず白塗りがでかすぎだし、1ページ=1コマだからまじで話が進まなくてイライラしかしない 世徒が描いていない夢幻転生(雑誌)買ってるやついる?
買っているなら理由は何?ほかに良い作家いるの? 来年の今頃には読めるんじゃない?
冨樫先生今ジャンプで描いてる、有難い、うん十年ぶりに毎週買ってる
世徒先生もそう考えると描いてくれるだけでありがたいって事だよな
来月の夢幻転生の表紙は世徒先生が描く、水泳部の夏野さんっぽいな
胸が強調されていてエロくていいやん、表紙のためだけに買う 有罪もわかったから
これで終わりにしろ、千歳とまったく同じじゃないか え、俺単行本派だから追ってないんだけど
まだ1話しか出てないのか 単行本未収録の短編が連載の方優先でまた後回しにされませんように 三倉さんの恋の単行本収録?
あれは絵柄も全然違うし単行本には入れないで下さい。
(収録されるはずの三冊目のストレッタに未収録だった)
ラズベリーinc.、レベルD、雨森ノート前後編?
あれも今の絵柄と違うし単行本にする気はありません。
そう作者が編集に言ってそうな気がする・・・・。
ティーアイとしては出せば売れる作家なので数本の短編描かせて出したいだろうけど
ここまで年月たっても(ラズベリーは2016年作品)短編描こうとしないってのは
世徒センセが過去絵を晒したくないのだろうなと思えてならない。
(デジタル導入始めたばかりで青柳の顔が微妙、雨森ノートのカラーは酷い)
千歳で世徒センセ知った人、ファンになった人は今出されても絵の違いに戸惑うだろうしな。
本の厚さが薄くてもいいから未収録のやつをまとめて
千歳発売の時に限定パックって感じで千歳と短編集をBOX付
2冊セットで売っとけば良かったのにな〜残念だよ 単に今残ってる未収録の短編だけじゃ単行本にするには量足りないだけのことで
作者が単行本化したくないから短編描かないとか発想飛躍しすぎだろ。 愛のないエロ漫画ってつまらん
性欲処理なんて馬鹿みたいだ
清潔感もないし
主人公なんていらないから
ヒロインが童貞の男たちを
喰いまくるストーリーって
どうですか 自分の現実との乖離が大きすぎて男側に感情移入できないんじゃないか 千歳も級長みたいに
少しは抵抗してほしかった
レイプされて
終わりじゃ納得いかない
級長もカラオケでの状況は犯罪なんだから
級長らしく訴えろよ
ただの馬鹿じゃないか
だからエロくない
もっと強い女を描けよ 作品の内容が気に入らないなら世徒ゆうき先生に粘着するのやめなはれ 世徒ゆうき先生の画風が
好きでしょうがないんだよ
ストーリーが悪いだけ なかなか興味深いと思う
第三者からは粘着アンチのように見える人も本人はファンを自認している
更に言えば、良かれと思って書き込んでいるふしすらある
漫画家と何の関係性も築けていない人間が匿名掲示板に書き込んだだけで影響を与えようとするのはいささか無茶なのでは >>548
アンケ出してる?
雑誌買ってその上で訴えな 絵が好きだがストーリーが悪い、エロ描いていた時の大暮維人に感じた事だな
コミック出たら買っていたけど一度も抜くことは無かった 大暮はエロ漫画なのにエロくなくて
セリフ云々じゃなく抜けなかった、当時のエロ漫画の中では
画力は頭一つ抜けているのに使えないから勿体ないなぁと感じていたっけ
世徒に関しては今のストーリーで十分満足している(抜いてないけど) >少しは抵抗してほしかった
弟みたいなのが実はタイプだったんじゃね
ホリ君がこじらせずに上手く消化たから甘酸っぱい青春漫画化してたな
普段はひっかきまわしがちなこの作者が描く黒髪ロング女が今回は無難に治めた印象あったわ 松井君いきなり級長に有罪ですか
良かったよ
千歳に堀君ふられたとき屋上から飛び降りるかと思ったよ
ヒロインに執着する主人公は見たくないね 堀君千歳を最後まで引きずらなくてきっぱり吹っ切って良かったじゃないか >>559
吹っ切ってないよ
堀君は美術部やめなかったし
友達でいいやなんて
これって執着してる。鬱病状態です >>560
鈴ちゃんに好かれているし
ラブラブになれば鬱状態から抜けれるよ >>561
鈴ちゃん
ペチャパイ貧乳で色気なし
美香の部屋で1週間やりまくれば
おもいっきり千歳に美香の
ケダモノのような喘ぎ声き聞かしまくれよ >>562
美香の喘ぎ声を聞かせると同じく
隣の部屋?で隆之がハッスルして
千歳の喘ぎ声を堀君に聞かせ興奮させて
美香をノックアウトさせると良いよね 松井君はどうでもいい
堀君と違って下僕じゃないので
終了です
級長は馬鹿なのでカラオケで流されて
あのあと乱交だと思うは
つまんねいな
別のヒロイン登場かも 千歳より姉ちゃんのが好みだったからもっとエロエロが見たかったわ
姉ちゃんでレベルD並みのエロが なぜエロくないのかがわかった
ヒロインの性格が悪すぎる
こんな女に引かかったら
鬱病になって終わりです
松井君も級長みたいな
性格ブスに引かかって終わりか
他の女と手を繋いだだけで
有罪ですはないだろう 早く級長が松井君以外の男達とセックスる所が見たいね もういい加減自分のツイッターでやれよ
無駄にスレ消費すんな スレチ話じゃないなら好きにすればいいんじゃね
ああまたこいつかと思うだけだし なぜエロくないのか
主人公が非モテ男ばかり
ヒロインが好きでもない男ばかり
との絡みが多すぎる
ケダモノ状態ばかり見せられて
AVみたいで
色気がなさすぎる
恥じらいを少しいれてほしい このあいだ
本屋に行ったら、千歳が売れまくってる
他のエロ漫画の画風が下手すぎるからか
ストーリー関係ないのか ブックマークのアンちゃんも相当シコれるけど誰も語らないNE! ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1607953776576712705
今コンテってことは2月とか3月発売は無理そうか フェラしているのは級長かな?相手は松井君ではなさそうだね。 これ内田だよな
で吉塚がいて
淫乱同士で繋がってるのか... まだコンテなら完成がそれこそ3月とかになって掲載は4月とか5月とか言い出しかねないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています