世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチ話じゃないなら好きにすればいいんじゃね
ああまたこいつかと思うだけだし なぜエロくないのか
主人公が非モテ男ばかり
ヒロインが好きでもない男ばかり
との絡みが多すぎる
ケダモノ状態ばかり見せられて
AVみたいで
色気がなさすぎる
恥じらいを少しいれてほしい このあいだ
本屋に行ったら、千歳が売れまくってる
他のエロ漫画の画風が下手すぎるからか
ストーリー関係ないのか ブックマークのアンちゃんも相当シコれるけど誰も語らないNE! ttps://twitter.com/mujin_tinet/status/1607953776576712705
今コンテってことは2月とか3月発売は無理そうか フェラしているのは級長かな?相手は松井君ではなさそうだね。 これ内田だよな
で吉塚がいて
淫乱同士で繋がってるのか... まだコンテなら完成がそれこそ3月とかになって掲載は4月とか5月とか言い出しかねないな やっほろまた出てくるのかー
こういうおじさんワード、キツくて胸がキュッとなる 四人が一斉に立候補する描写で繋がりがあるのは示唆していたように思う
ただ、情報量が少なすぎて四人の狙いは全くわからないですね
わかりやすく「級長狙い」だとしても女子二人が役員になる理由がないし
コンテ見せてくれるのはありがたいが、掲載まで時間があり過ぎて生殺し おじさん世代・・・
世徒先生ががはまさん好きと知れてよし
恋愛で負けることに美しさがある 青山君さぁ水泳部の先輩ともなんかあるわけ?
つうか、イケメンどもの性の活動ばっか見せつけられるのか? > 四人が一斉に立候補する描写で繋がりがあるのは示唆していたように思う
なるほどな
そういや、有罪です登場人物いっぱいいたよなと思って1話見たら入江以外は全員出て来てるんやな
内田に遊ばれてた男二人全く注目してなかったが、改めて見ると登場人物の一覧の端っこの二人やったんやな.. 青山はむしろ水泳部が本題の可能性が高いかもしれないですね
連載前に登場人物集合絵をあげていたが、青山は松井と一緒に真ん中にいるので単なる竿役ではない可能性がある
そこに、青山が水泳部をすぐ辞めたという情報と松井の「君が誰かと付き合っても好きでいられるだろうか」みたい最初のモノローグを加味する
水泳部を辞めヤリチンになった理由が恋愛絡みで、松井とは逆に耐えられずに逃げてきたパターンなのかもしれない ttps://pics.dmm.co.jp/mono/comic/224book13825022023/224book13825022023pl.jpg
2月号表紙 一話の流れは、実行委員決め→話し合い&連絡先交換
主人公以外は『いつものメンツ』なのか関係性が出来ている→内田が主人公と級長の
キュー ピッド役に!?→主人公が級長を誘う→悪気のない内田の妨害→約束を反故に
されボッチになった級長に他の委員からカラオケのお誘い→カラオケでは
吉塚と男二人がお楽しみ中→級長、これで松井君はようなしじゃん
水泳部に話がうつるだけか
千歳みたいに主人公の鬱病を見せられなくてよかった
あとは級長がバカ女になって、ボロボロになってほしい
いつ便所女になるのかな
来年が楽しみです 2月号の表紙は水泳部の夏野先輩ということでいいのかな
このタイミングでオリキャラ描く必要もないですし、背景も部室か更衣室のように見えますし
やはり青山は夏野先輩のヤってる姿を目撃してしまったという流れかもしれないですね 3月号の表紙も髪型からして夏野先輩かな?
表紙のためだけに買ったがマジで読む漫画が無い
せめて1作だけでも良さげなものがあればいいのだがな 今年は「有罪です。」2〜3回は掲載して欲しいな〜
皆さま今年もよろしくお願いします、大いに語らいましょう! クラスの級長が気になる主人公は童貞だった。
級長とお近づきになるため彼女の所属する学園祭の役員を買って出る。
同じ役員の女子・内田の協力もあって、主人公は彼女と一緒に帰ろうと誘うのだが……。
千歳とまったく同じ
主人公が童貞という設定じたいが
気持ち悪いし
何だかエロ漫画ではない
だったらヒロインのセクシーポーズを
描いてくれないか ヒロインをもったいぶるのはいいんだけどさ
ヒロインのエロを徐々に出してほしいんだよな
2話でヒロインの着替えシーンを
3話でマンチラシーンとか
千歳とかエロシーンの展開早すて、あっとういうまに千歳裸にされて
チラリズム全く楽しめないし
堀くんも好きな人の裸見れたのに嬉しさもなく展開に唖然とするだけだしな 徐々に出すというか
もう少し女キャラの価値を高めてからエロシーンに行ってほしい
クラスの他の男子が告白して断られてるシーンを入れるとか
水泳の授業で男子がボディラインに興奮してるシーンを入れるとかで
女としての価値を高めてからエロシーンへ移行すると断然使いやすくなる
水泳のシーンとセックスシーンを交互に見て
興奮を高めてから抜くような使い方ができるから >>593
徐々にエロを出して読者を焦らして興奮させる展開が理想なんだけどね。それだと掲載のテンポが世徒先生は悪すぎる。半年に1話位のペースだもんね。せめて3ヶ月に1話読みたい。 2〜3か月に一回掲載される様な
作家じゃないからエロ中心で良いと思う
エロ突入までに長々とページ使う必要ない
エロ迄のストーリーは自身で脳内補完しましょうよ あけましておめでとうございます
Twitterに第2話の絵コンテがあがりました
やはり千歳と同じく
いきなり始めるですか?なんだか
エロくないですね、まるで動画サイト
みたいな感じか
要望としては、千歳には描かれなかった
バスルームを見たかったな
イチャイチャするシーンも欲しかった ヒロインのエロだけを焦らせっていってるだけで、それまでにエロがないわけじゃなくて脇役のエロで繋げろってことだぞ
俺が焦らしの良さに目覚めたのは、師走の翁のピスはめだった ヒロインの価値付けに何ページも使う必要はない
数コマレベルのほんの少しの情報が追加されるだけで
レベルCのようにヒロインに十分な価値が付いて抜きやすくなる
カースト頂点の女とか
男共が告白して玉砕してるとか
パンチラくらいで興奮してる男子が何人もいるとか
そういう情報が大事
ヒロインに価値がついてる前提を踏まえて
セックスを見るとめちゃくちゃ抜ける ぶっちゃけ、フェラシーンそんなえろくないからほどほどにしてほしい
つうか、しつこいし次のエロ段階に進めよ エロ漫画として進歩がほんとねぇんだよこの作者
100歩譲ってフェラシーンこだわってもいいけど、今度の主人公は
粗チンの短小に子供ちんこにするとか
女性人だって複数いるならペチャパイまぜたり
少しぐらい新たなフェチを開眼しろよw 級長・森川と少しでも一緒に居たいという下心から
学園祭の実行委員のメンバーになった主人公の松井。
これってダメでしょう
女子が一番きらうパターンじゃん
これでエロくなくなった
それより、レベルCみたいに
沖彦が青柳に直接セックスさせてくれって
声かけするシーンが1番良かった
興奮したよ
そのあとは童貞の沖彦を手で抜くところ
最高だった
セックスシーンの男は受け身にしてくれ
ゴリラにレイプされるのはやめろ
高校生なんて馬鹿なんだから
色恋なしにした方がいい 内田の下着姿は良かった。
あれこそエロだと思う、
しかし股を開いた姿など
エロポーズが欲しかった 難しい問題だと思うけど、この流れに関して個人的に感じたことが二点
まず、他人に完璧さを求めてはいけない
スポーツでもありがちなんですが、個人への要求が高くなりすぎて「僕の考えた最強の〇〇」みたいになってます
それと、多数派なのか少数派なのか自分自身の立ち位置の把握
商業漫画は少数派への歩み寄りが難しいため、精神衛生を考えるなら自分が離れていくことも視野に入れるべきなのかもしれない ちん毛などの下の毛の表現をどうにかしてほしい
なんかすげぇ外人のちん下に見える
過剰すぎる体液
過剰すぎる擬音語?
過剰すぎるちんこの血管 そんな巨根が好きなら、今回、黒人や白人の留学生まぜたりすりゃいいのにな
それで外人に寝とられるとか
まじで、キャラに多様性がない 海外からの黒人バスケット留学生の腕の太さなみのちんこの持ち主マイク登場
いや、たびたび出てる用務員とか教師登場させてもいいが
本当に絵の上手さだけでのりきろうとしてる
どんどん新しいジャンル挑戦しろや >>607
それで価値のある情報や意見、
それなりに面白かったストーリー性のある
長文を描いていた方々が離れたことは残念だよ 価値のある情報や意見って何よ?
ストーリーについて云々と言ってる人の事?
エロ漫画なんだから抜けるかどうかが
最重要課題でしょ エロ漫画において最重要課題は抜けるかどうかって点は同意だが
ストーリーやシチュなどがその抜けるかどうかに繋がる人だっているしその辺は個人の嗜好によって全然違うんだから
ストーリーとかについて話すのは別に不思議なことじゃないだろ >>611
そういう判断ができる賢い人たちだからこそ、価値のある長文を書き込み出来ていたのかもしれないですね
残念がっている点について少し付け加えると、その人たちを探してみるのも一興だと思います
その手の長文を書く人は基本的に他のスレでも長文を書いている可能性が高いです
長文に対する感じ方も人それぞれで、あなたの場合は嗜好が合っているのだから良い巡り合わせがあるかも とりあえず>>612みたいなのが消えれば安泰になる事は理解した >>614
ここ以外で世徒先生を語っている
スレ等ありますか? エロ漫画のストーリーを長々と語らうスレはこちらですか?
キモいんですがww
肯定的な意見以外は締め出したい奴らが
また出てきたように見えるよ どちらか一方を排除しようとするから
荒れるんしゃねーの?
抜けるかどうかが一番なのは当たり前だし
その抜けるポイントが人によって違うんじゃねーの?
度が過ぎなきゃ色んな書き込みがあっていいと思うけどな
信者スレでもなければ、アンチスレでも無いし
古い作品の話題が出ようと最新作の話題が出ようと
スレタイの作者が書いた話ならいいでしょ >>616
残念ですが僕は知りません
世徒先生に限定せず、色々な作家さんや性癖のスレを覗いてみたらどうでしょう
このスレを去れたということは世徒先生に依存せず、色々な拠り所があったのだと思います
嗜好が合っている人たちが拠り所にしているぐらいですので、あなたにも合う可能性が高い >>619
ありがとう、世徒先生以外に好きな作家はいますよ、
ですのでそちらにもちょいちょい伺ってはいます。
千歳4〜5話後辺りの書き込みが面白くて一読者感覚で
拝見していました。
世徒先生の最新情報等わかるとありがたいので
今後もちょいちょい覗きに来ます。ではでは 世徒ゆうき先生の漫画は観なきゃいいんだ、わかりました、1話でだいたい想像つくし、文字だけでいいのか
漫画は挿し絵程度に思えばいいし
嫌な部分は消せばいいのか
納得できるように、自分なりに加工するしかない
主人公はいなかったつもりで読むことにするよ こんなの「世徒ゆうきの刑」に処されている罪人が獄中から書き込んでいると思うしかないだろ どういう計算なのかわからないですが、2年以内に単行本出せたなら特別遅い印象にはならないですね
実際遅筆なのは間違いないので、例に挙げるなら単行本の出版ペースを書いたほうが伝わりやすいかもしれないですね 遅いって感じる人は、かーちゃんがジャンプ買ってくる間隔と比べてる可能性 第2話の予想だけど、主人公以外と級長が乱交するみたいだな
フェラしてるし、レイプされて
千歳みたいになるんだ 千歳の時は主人公にもうまみがあったけど、有罪はぼくだけがセックスできない系か? 青柳、千歳、級長は性格が悪すぎてエロくない
過去作品のヒロインは良かった
終盤には主人公と結ばれている 千歳も級長も何考えてるのかわからんよね
流され過ぎというか自分の意思がないというか
人形みたい 自分以外の男と会話する女性=性格悪い
こじらせすぎるとこうなる 千歳は自身が喋ってるシーンがろくになかったから元は堀クンに気があったのかなぐらいにしか思えんな。性格言動は良いも悪いもないしエロくもない
弟君ともども堀クンへの悪口陰口を一言でも言ってるシーンがあるなら別だけど最後までなにもなかったし 中途半端すぎるんだよな、レベルD 以降から主人公が振られて失恋するだけの話って言うだけで
苦しんで鬱病になるだけ、まったく
エロくないし
ヒロインはただのメス豚になって終わり
希望も夢もない、それだけ それでも読み続ける原動力
絵が最高に素敵だから〜w 高根の花的なヒロインがいらん。そこに感情移入する事はないから。
みんな青柳みたいな美人だけど接しやすいスケベ女でいい。。 >>639
基本堀くん視点で描かれているから堀くんの見てない千歳は描かれていないね
そういうことを踏まえると堀くんと千歳は頻繁に会話する関係ではない可能性も 青柳も沖彦をおもちゃにしているようだけど、女のカラダは脆いからね、そのうちボロボロになって
終わりだよ、ただの馬鹿じゃん、千歳も級長も同じ、思いやりのないセックスみせられても
エロくないし、高校生じゃ愛の無いただの獣、猿みたいなものか 上で人形みたいだってレスあったけど、エロ漫画にでてくる受け一方の女キャラって大概そうとは思うが千歳は特に・・だったな。今時珍しいんじゃないのかってレベルで 催眠アプリ物と言われればまぁなんとか納得できるかなレベルの展開の早さ 展開が早くてすぐセックスするから
ただの売春婦になってるよな ようするに、エロ担当みたいなの作って
青柳のような才女をぶちこめばいいだよ
ヒロインはキス程度でセックスしなくていいんじゃない ヒロインが最後までセックスしないのはさすがにキツイでしょ
ヒロインとは最後までセックスできないと思いきや
最後の最後で急転直下でセックスできた主人公がめっちゃガっつく
こんな感じの演出なら最高
そのシーンばかり使いまくるわ ヒロインが誰ともセックスしないならきついけど
主人公じゃなくてもいいから誰かとセックスするなら問題なし >>645
君の性癖に刺さらなかったってだけじゃん 絵柄とストーリー合わせて作家の個性だからな
どちらも合う人なら最高だけどストーリーが合わない人は辛いわな
俺はフタナリや年増、ロリじゃなきゃ問題ない、
少なくとも世徒センセは今の形の方が良いし今後もNTR系を極めて欲しいぞ
(千歳前の作品も好き単行本も全部持っている) 織田nonとか絵は好みに合ってるのに
作者の趣味が人妻とか年齢層高いんだよね 俺は織田nonとか受け付けない
終焉もそうだが
エロさが感じられない
この系統無理 世徒絵に近いエロさがあるのは
紙石神井ゆべし、じゅら
このへんかな? 織田nonは好みの絵だし間違いなく絵の上手い作家の一人だと思うよ
ただ上手すぎてなのか抜けないのは確かにある、絵をじっくり見てしまって
ストーリーに没頭できないというのかな?
人妻とか大人の方が織田nonは合うと思う、JK描いても無理に制服着てるような
感じに見えるし。
逆に絵はそんなに上手いとは思わないけどNTRと言えばこの人と言われるのが
あらくれ先生、話の作りが上手いのでストーリーに没頭できる=抜ける
人妻もの多いが顔が幼いので十代とか若い女性が好きな人でもすんなり読めるんじゃない?
NTR好きな人にはお勧め 画力って言えばヒカルの碁前の小畑先生、
絵が凄く好きでランプランプ他出たら単行本買っていたけど
内容殆ど覚えてない、どんなに絵が上手くても話が面白くないと
続かないってのがよくわかる
マジで世徒センセが自分に合う絵、話を作る作家で良かった良かった >>660
荒井啓は普通に上手いからいけるでしょう、
画力はそうでもないけどいけるのはって事で
>>661
そそ、ドゴーンパンチは覚えているw 世徒ゆうき先生が言いたいのは、野崎君や堀君も松井君でもヒロインとセックスぐらいはできるだろうよ、しかし
恋愛対象にはならないし無理ってこと
さっさと諦めて執着するのはやめてもらいたい
性格の悪いヒロインはまったくエロくないんだよ 野崎くんがセックスできたらダメだろ
そんなのレベルCじゃないわ >>663
逆に性格のいいエロ漫画のヒロイン教えてくれ
世徒ゆうきしか読んだことがないってわけじゃないだろ
どんな内容のエロ漫画ならいいのか
どんなヒロインなら満足するのか
他の作家で例えてそれを書き込んでくれ 俺の脳は容量が少ないんで今は
カラミざかりの新山ちゃんがベストだよ 俺が性格が悪いと言うのは、エロ漫画なのに、恋愛を描きすぎ
現実世界を描いてほしい、ナンパでセックスする時代に、色恋はいらない
動画サイトなんかみたいに千歳よりいい女が気持ち悪いオッサンとセックスしてる
リアルに描いてほしい。カラミざかりなんかは、リアルに近いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています