世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世徒ゆうき先生の漫画は観なきゃいいんだ、わかりました、1話でだいたい想像つくし、文字だけでいいのか
漫画は挿し絵程度に思えばいいし
嫌な部分は消せばいいのか
納得できるように、自分なりに加工するしかない
主人公はいなかったつもりで読むことにするよ こんなの「世徒ゆうきの刑」に処されている罪人が獄中から書き込んでいると思うしかないだろ どういう計算なのかわからないですが、2年以内に単行本出せたなら特別遅い印象にはならないですね
実際遅筆なのは間違いないので、例に挙げるなら単行本の出版ペースを書いたほうが伝わりやすいかもしれないですね 遅いって感じる人は、かーちゃんがジャンプ買ってくる間隔と比べてる可能性 第2話の予想だけど、主人公以外と級長が乱交するみたいだな
フェラしてるし、レイプされて
千歳みたいになるんだ 千歳の時は主人公にもうまみがあったけど、有罪はぼくだけがセックスできない系か? 青柳、千歳、級長は性格が悪すぎてエロくない
過去作品のヒロインは良かった
終盤には主人公と結ばれている 千歳も級長も何考えてるのかわからんよね
流され過ぎというか自分の意思がないというか
人形みたい 自分以外の男と会話する女性=性格悪い
こじらせすぎるとこうなる 千歳は自身が喋ってるシーンがろくになかったから元は堀クンに気があったのかなぐらいにしか思えんな。性格言動は良いも悪いもないしエロくもない
弟君ともども堀クンへの悪口陰口を一言でも言ってるシーンがあるなら別だけど最後までなにもなかったし 中途半端すぎるんだよな、レベルD 以降から主人公が振られて失恋するだけの話って言うだけで
苦しんで鬱病になるだけ、まったく
エロくないし
ヒロインはただのメス豚になって終わり
希望も夢もない、それだけ それでも読み続ける原動力
絵が最高に素敵だから〜w 高根の花的なヒロインがいらん。そこに感情移入する事はないから。
みんな青柳みたいな美人だけど接しやすいスケベ女でいい。。 >>639
基本堀くん視点で描かれているから堀くんの見てない千歳は描かれていないね
そういうことを踏まえると堀くんと千歳は頻繁に会話する関係ではない可能性も 青柳も沖彦をおもちゃにしているようだけど、女のカラダは脆いからね、そのうちボロボロになって
終わりだよ、ただの馬鹿じゃん、千歳も級長も同じ、思いやりのないセックスみせられても
エロくないし、高校生じゃ愛の無いただの獣、猿みたいなものか 上で人形みたいだってレスあったけど、エロ漫画にでてくる受け一方の女キャラって大概そうとは思うが千歳は特に・・だったな。今時珍しいんじゃないのかってレベルで 催眠アプリ物と言われればまぁなんとか納得できるかなレベルの展開の早さ 展開が早くてすぐセックスするから
ただの売春婦になってるよな ようするに、エロ担当みたいなの作って
青柳のような才女をぶちこめばいいだよ
ヒロインはキス程度でセックスしなくていいんじゃない ヒロインが最後までセックスしないのはさすがにキツイでしょ
ヒロインとは最後までセックスできないと思いきや
最後の最後で急転直下でセックスできた主人公がめっちゃガっつく
こんな感じの演出なら最高
そのシーンばかり使いまくるわ ヒロインが誰ともセックスしないならきついけど
主人公じゃなくてもいいから誰かとセックスするなら問題なし >>645
君の性癖に刺さらなかったってだけじゃん 絵柄とストーリー合わせて作家の個性だからな
どちらも合う人なら最高だけどストーリーが合わない人は辛いわな
俺はフタナリや年増、ロリじゃなきゃ問題ない、
少なくとも世徒センセは今の形の方が良いし今後もNTR系を極めて欲しいぞ
(千歳前の作品も好き単行本も全部持っている) 織田nonとか絵は好みに合ってるのに
作者の趣味が人妻とか年齢層高いんだよね 俺は織田nonとか受け付けない
終焉もそうだが
エロさが感じられない
この系統無理 世徒絵に近いエロさがあるのは
紙石神井ゆべし、じゅら
このへんかな? 織田nonは好みの絵だし間違いなく絵の上手い作家の一人だと思うよ
ただ上手すぎてなのか抜けないのは確かにある、絵をじっくり見てしまって
ストーリーに没頭できないというのかな?
人妻とか大人の方が織田nonは合うと思う、JK描いても無理に制服着てるような
感じに見えるし。
逆に絵はそんなに上手いとは思わないけどNTRと言えばこの人と言われるのが
あらくれ先生、話の作りが上手いのでストーリーに没頭できる=抜ける
人妻もの多いが顔が幼いので十代とか若い女性が好きな人でもすんなり読めるんじゃない?
NTR好きな人にはお勧め 画力って言えばヒカルの碁前の小畑先生、
絵が凄く好きでランプランプ他出たら単行本買っていたけど
内容殆ど覚えてない、どんなに絵が上手くても話が面白くないと
続かないってのがよくわかる
マジで世徒センセが自分に合う絵、話を作る作家で良かった良かった >>660
荒井啓は普通に上手いからいけるでしょう、
画力はそうでもないけどいけるのはって事で
>>661
そそ、ドゴーンパンチは覚えているw 世徒ゆうき先生が言いたいのは、野崎君や堀君も松井君でもヒロインとセックスぐらいはできるだろうよ、しかし
恋愛対象にはならないし無理ってこと
さっさと諦めて執着するのはやめてもらいたい
性格の悪いヒロインはまったくエロくないんだよ 野崎くんがセックスできたらダメだろ
そんなのレベルCじゃないわ >>663
逆に性格のいいエロ漫画のヒロイン教えてくれ
世徒ゆうきしか読んだことがないってわけじゃないだろ
どんな内容のエロ漫画ならいいのか
どんなヒロインなら満足するのか
他の作家で例えてそれを書き込んでくれ 俺の脳は容量が少ないんで今は
カラミざかりの新山ちゃんがベストだよ 俺が性格が悪いと言うのは、エロ漫画なのに、恋愛を描きすぎ
現実世界を描いてほしい、ナンパでセックスする時代に、色恋はいらない
動画サイトなんかみたいに千歳よりいい女が気持ち悪いオッサンとセックスしてる
リアルに描いてほしい。カラミざかりなんかは、リアルに近いな >>668
つまりカラミざかりの飯田や新山が性格のいい
ヒロインという事で良いのか? 素直に僕はキモオタ性癖ですって言えばいいのに、性格が悪いだの全く関係ない事言って釣ろうとしてて草 >>673
ほんとそう、ヒロイン達を悪く言うのは
作者を悪く言ってる感じで胸糞悪い
絵とストーリー合わせて作者の個性なのに おまえらがなにを言おうが俺はアラルガンドのアンちゃんのほうがシコれる 千歳五話が八話あればもう少し濃い話にできたかそれとも
>野崎くんがセックスできたらダメだろ
専ブラでこのスレの隣に月刊少女漫画家のスレ置いてあるせいでえっ?って思ってしまった・・ 失恋や初恋を描くのもいいが、ヒロインが取られようが関係ないだろ、たまには
主人公のセックスを描いてくれよ
読者は主人公に感情移入してるので
ヒロインに執着するのはダメだよ
千歳、青柳、級長も主人公にもっと厳しく当たれよ
エロ漫画の定番らしくヒロインがカラミざかり見たいにボロボロになって堕ちていくほうがエロいと思う。 主人公の親友がヒロインに告白したが振られてヒロインと主人公がくっつくという今まで定番だった恋物語のアンチテーゼを描いた事に意義があるんじゃないか 千歳の最後に出てきた後輩ちゃんも寝取られるのを待っているのですが。。 有罪ですは、千歳以上のバットエンドをお願い致します
主人公をズタズタにボロボロにしてください 本来的なハードコアマゾジャンルとしてのNTRを楽しみたいのか一種のざまぁ的に楽しみたいのかどっちなのだろう 今日もアンちゃんでシコる
唾を吐きかけてくれるなんてたまらない 有罪ですも恋愛の駆け引きで終わりか、アンちゃんみたいなキャラがいいよ、千歳や青柳そして級長みていると女性恐怖症をあおっているだけでなにがおもしろいの
漫画にするよりもエロ小説にしろよ あんちゃんって言えばショタに
フェチヘンタイマニア耳かきしてるだけでヌレヌレの様だから
可愛い男の子に生中だししてるの見たいな
(小井出クンはゴム着けないとさせません) レベルC以降の主人公は、女視点から見たら、男のクズだよ、納得するわ
沖彦やゴリラは男らしい 主人公みていると、腹が立つやつばかり
野崎君なんて頼めばやらせてくれるのに
俺は沖彦とは違うみたいに、ただの馬鹿か、堀君は可哀想かな、千歳に断られたしな。松井君はいきなり「有罪」だし
結果としては、振られた女には執着するなという事です。
ヒロインなんかどうでもいいから
もっとまともでモテる主人公がみたい。 青山君、見方によっては主人公に見えるよ
やりちんでモテそうだし(水泳で全国レベル)
それでいいじゃん 松井君、野崎君、堀君って男のくせに
受身って意味わからん、ヤラせてくれないオンナに執着するやつ、誰がみても気持ち悪い 級長には、恋愛ぬきで童貞男子なら
誰でもいいからセックスしてもらいたい 3月号の表紙絵って級長か?茶髪になってる
目がグリーンなのと元旦絵が光に当たって茶色っぽいからわかったけど
今の黒髪と違いすぎて最初誰かわからなかったわ やりまくった後内田達に勧められ茶髪にしたり派手な下着付けだしたりしたら
表紙の様に変化したってなるかもだが今の所級長には見えんな これは面白ですねw
有罪と関連のないキャラか有罪の新キャラという可能性もありますがその辺り考えても仕方ないと思います
級長に見えないというのが正直な感想ですが、級長だと仮定して考えてみましょう
メインの女性キャラ三人の髪の色が似たような感じになるのは紙面上好ましくないように思えます
なので、今後茶髪になる可能性も当然ありますが、過去に茶髪だった可能性も検討しても良いかもしれませんね やはり千歳と同じ方向だな、真面目な人が豹変して堕ちていくパターンか しかし筆が遅いというレベルではないな。
他に本業をお持ちの中での執筆活動なのだろうか? 編集がtwitterで2話目は6月以降だって言ってたねぇ 6月w
いや、ちょっと待てよwww
編集が勝手に絵コンテ載せてたのが年末とかだろ?
6月を6月号と仮定したとして、5月頭に発売だから入稿自体は4月
となると、ペン入れと仕上げに3か月かかるのか!?
もしかして100ページぐらいあるんじゃんないの
そして同時に恐ろしい事実が発覚したけど、3話は来年だw >COMIC夢幻転生2月号と3月号の表紙を描かせて頂きました。
>夢幻転生の表紙で描かれるキャラは作中登場ヒロインか登場予定のキャラデザを兼ねてる場合が多いです。
3月号の子は級長じゃなくて新キャラっぽいね 私が希望している、LINEと文字数を増やしてくれてありがたいです
文字数を増やして、人形みたいなヒロインを無くしてくれ、心情を表現してくれ 師走の翁がピスはめプラスを出すと単行本で公言してから8年が経ち未だに出す気配がない。
まぁそれよりはマシか 師走の翁ってぴすはめ以降全く見てねぇわ
ロリコンすぎて ストーリーバレバレなんで別に2話は必要ない、レベルCみたいに、忘れた頃でいいよ。それより表紙描いてくれ、全部世徒ゆうきでお願い致します どうせげろを吐くようなゴミ漫画だろ
ほんと死んでほしい きめぇ絵をまきちらすんじぁねえ
消すぞ!!!!!!! 死ねこのクズ!!!!
汚い小銭稼ぎをしやがって!!! 法律が変わってネットの書き込みに対する情報開示が簡単になって簡単に逮捕されるのに、よくこんな事書けるわ。 ID:VRZI1x4Aみたいな人間になったら終わりだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています