世徒ゆうき Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
やっぱりこのスレに常駐している人はレベルが違うなw
ググればわかることだから頑張れ ヴァイオリンの弓のどの部分で鳴らすかの指示のことだけど
シュピッツェ・ミッテ・フロッシュとあるけどフロッシュは弓元寄りと言う意味でアムフロッシュはより弓の根元に近い手元の場所でって意味ではなかろうか 単行本のタイトルは音楽用語と性的な意味を掛けてる感じだから
アムフロッシュもそういったニュアンスがあるんだろうね 千歳は久々の傑作、大名作だった
次作も期待している 千歳は4,5話がマジで必要なかった感
思わせぶりな事を言っといて結局変化しない関係
その割に話にページ割いてエロも控えめと3話で終わっとけばよかった 千歳は5話が到達点
千歳とは何だったのかどういう女だったのかという作品の根幹が
全部あの5話に集約されている
4話5話がなければ千歳の物語は完成しない 4話までが最高
5話が全てを台無しにした、これが人類の総意
作者はちょっとやりすぎ。これはそもそもエロ漫画って事を自覚した方がいい
千歳の第5話といい、レベルCの最終話?レベルDといい、何を伝えたようとしてるのか??やりすぎ
作者、好きな人とセックスは出来ないけどフェラとキスだけできたて、素晴らしいシチュエーションじゃないかとか一人で思ってそう 千歳、フェラとキスだけできる
レベルD フェラだけできる
惨めさなのか何を伝えたいのかここまで来るとどうでもいい
つか、そもそも相手変えろって感じ。同じ組み合わせは2話までにしろ。
千歳、弟の組み合わせを3話またがって見せられて飽きたんだけど
5話で別の組み合わせ(近親?)とか見れると思ったらまさかのまた千歳、弟 >>76
主人公がヤれたらヒロインの価値が落ちるからね
一番魅力を感じるのはやりたくてもやれない女だから。
これは何かを伝えたいんじゃなくて
ヒロインの価値を高める演出でやってそう。 抜ければなんでもいいんだけど1・4話は抜きどころがなく金返せって思った 新規長編〈有罪です。〉の第一話がCOMIC夢幻転生9月発売号に掲載予定です。
1話だけで52ページと過去最長ですが序章の序章ってところです。
長い話になります。
ttp://www.amfrosch.com/2022/08/30/新規長編〈有罪です。〉/
有罪です。〈第1話〉
クラスの級長が気になる主人公は童貞だった。
級長とお近づきになるため彼女の所属する学園祭の役員を買って出る。
同じ役員の女子・内田の協力もあって、主人公は彼女と一緒に帰ろうと誘うのだが……。
ttps://web.mujin-ti.net/magazines/51/293 >>79
いいね、9月5日発売もうすぐだね
何となくよ、何となーく「あの人は今日も突かれる」の世界観とシンクロしてる気もする
ttp://www.amfrosch.com/voice/
期待して座して待つ… 千歳のストーリー自体に大きな穴はない
自分の望んだシーンを見れなかった人がずっと同じ文句を言っているだけ
新作は進行役とエロ要員を別にしていそうだから、千歳よりも抜きやすい作品になるかも
第1話52ページがページ数を増やさないとエロシーンに辿り着けなかった事を意味するなら、ここで騒ぐ人も出てきそう >>78
1話はしょうがない。エロシーン少なめでまさしく>>77のいうヒロインの価値を高めるための演出。ヒロインが即効、素っ裸のおっぴろげしたらありがたみがこれっぽっちもない。
もちろん、ヒロイン以外のエロならぶっ混んでもいいけど
ひょっとすると1話はヒロインのエロは全くない可能性ある
師走の翁のピスハメ見たくヒロインなかなか見せない焦らしがいい >>77
そっか。まぁ、主人公がやれないならやれないでそれで全然OKなのよ。
それなら、5話は無理やりもう一人別の男性投入して堀くんはそれを見てるだけみたいな(話強引になるけど..)
何度もいうけど、同じ組み合わせのセックスを何度も見せるのだけやめてほしいんだよね
飽きる まぁ、有罪ですに関しては学生しか登場人物みあたらないけど、実は先生や用務員さんも出てくるんだよね?
学生だけしか出てこない単調なストーリーで終わらせないでほしい まずどういう話になるか楽しみだな
千歳に続き寝取られ・BSS系になるのか
ラズベリーincのヒロインとか千歳の姉みたいな性に奔放なタイプのヒロインに主人公含め男どもが翻弄されるような話になるのか
世徒先生は結構後者のタイプの作品が多いしね 「千歳」というタイトルで「千歳」という女の子がヒロインで
「主人公」はずっと千歳に恋してる男の子
これで弟以外に竿役増やす必要性がよくわからん。飽きるってななんだ。アホか。
千歳が誰とでも寝るようなビッチのほうがいいという意味か?
お前の好みの問題だろうけど、多数派にはなれない意見だと思うわ 千歳4話後から最終話直後のスレは大いに盛り上がった記憶がある
その時に書き込んでいた長文の人とか鋭い考察していた人とか
戻ってきて欲しいな、ただし堀君4んでとか千歳が不幸になって欲しいとか
やたらネガティブコメントする人は書き込まず静かに傍観だけしていて欲しいよ > 千歳4話後から最終話直後のスレは大いに盛り上がった記憶がある
そうそれ、5話の時4chanでどういうストーリーになるかビンゴゲームみたいなものがあった。で、結果どこもかすりもしない誰も予想しない斜め下の展開になったから5話は特にひどいブーイングになった
これが現実 編集のツイッターで有罪ですカラー含む三ページ紹介されていたが
カラー絵を見る限り最終的に乱交物になるのかな?
早く読みてぇ〜 >5話は特にひどいブーイングになった
>これが現実
アンチはまともな会話なんかせず文句しかイワン状況で「これが現実」とか笑わせるわ〜
黙ってる人・アンチにウンザリしてスレ去っていった大多数は全員いなかったことになってて
スレ住人が総意で5話を拒否してたことになってるんだな。本当おめでてえわ つか、何そんないちいちムキになって他人攻撃してるの?
反論あるなら他人攻撃しないで意見言えばいいのに 俺は一切、「アホ」「アンチ」とか他人攻撃する言葉使ってないのにさ
普通に会話できないなら無理して混ざらないでくれ 俺は浅はかな過去改変を適宜訂正しただけだよ
この先スレを読む人のためにな
イライラするくらいなら、主語のデカさをなんとかするこった
アホとかアンチとか言わなくてもな、
一方的にお「これが現実」とか決めつけてるのが反感買うのに気づけよバカが いろんな意見あるんだから、反論あるなら君の現実を相手に見せるだけでおしまいだろ
こんな事数学じゃないから、そもそも正解なんてあるわけない
それなのに、違う意見の人に対してアホとか笑わせるわとか喧嘩になりそうな余計な一言を入れるのか?
喧嘩ごしでまともに会話できないなら会話まざるなよ 会話にまざるなって必死に繰り返してるけど
お前と会話してるテイになってるのは俺だけなのなw
ちなみに俺はお前と会話してるつもりさえない
鼻糞みたいな意見には、それに見合った処遇が為されるのさ
どうやら難しい言い回しは理解できないようだがな
やたら息のくさい奴が「顔をしかめるなんて失礼だろ」って言ってる感じなのがお前 で、反論できるなくなとこのように開き直って罵りまくるという
デフォルトで罵るこういう人ほど会話に混ざりたがるという現実
でその結果、下らない不毛な人格攻撃の罵りあいになるという >黙ってる人・アンチにウンザリしてスレ去っていった大多数
こいつみたいな喧嘩っぱやいゴミにウンザリしてスレ去っていった大多数
これが現実。ちゃんと訂正しておこうな エロ漫画のスレでしょうもない喧嘩すんなよw
喧嘩するならエロに関係することでしろ 「これが現実」笑
いろんな意見あると言いながら他人の意見は全否定 >>102
否定しないなんて一言も書いていない
否定はするが罵倒しないと書いていある
これぐらいの文章正しく理解しよう 「千歳に不幸になって欲しい人」「弟を悪者にしたい人」「主人公救済エンドが気に食わない人」がしつこく書き込んでいた印象
同じ人たちが同じようなこと何度も書き込む内に人が離れて行った
新作発表で一時的に人が戻って来るかもしれないし、今更千歳のことを蒸し返してないで新作の話をしてくれ 今回は長い話って言うけどどれくらい長いんだ?
今までならキャラが好みに合わなくても
次回作ですぐ別のキャラになった一方で
今回は長編だから1話の時点でキャラが合わなかったら
もうしばらくはリセットされない
1話を外れるとショックが大きい 今回は男女ともに複数いる群像劇みたいだし1人ぐらい好みの子いるんじゃない? もうすぐ久々の新作が見れるというのに無駄にネガティブだな
好みのキャラでなくてもグチグチ書き込むのだけは勘弁な それさえ言わなきゃお前は至極まともなのに
どうしてそれ言っちゃうんだよ・・・ 世徒センセNTR好きだからまた主人公が胸をざわつかせる
(ショックを受ける)様な展開に持っていきそうだよ、良いぞ! 夢幻転生で執筆している作家さんが世徒センセの新作読んで
「世徒ゆうき先生の新連載がエロすぎな上、感情ぐちゃぐちゃにしてくる」
ってツイートしていたよ ヒロインの価値を高めるために主人公とヤレない演出はそれはそれで良いけど、千歳一話みたいなヒロインのフェラ描写も無かったから、個人的に抜きところが無かった。
次回に期待する。 千歳ですら導入長いと感じたのにフェラすらないってまじか 厳密に言うとメインヒロインである委員長以外のエロ描写はある。
<千歳>のメガネお姉さんで抜けた人なら抜けると思われる。
俺はダメだったが。 委員長→まんま千歳
お団子メガネ→<千歳>のメガネお姉さん
ミディアム→<ラズベリー>のお姉さん(ただし体は触れさせない)
って感じ
エロ担当はお団子メガネとミディアム 師走の翁といいこじらせすぎると逆にエロが薄くなっていく現象あるのか いくつか知らないけど50前後だろうしなぁ
加齢で枯れてエロ漫画描けなくなる漫画家が多い中でがんばってるほう また学園ものなのね
GANTZみたいな絵柄になったね 世徒先生はもう何年もずっと学園ものばかりだな
さえない青春の短い栄光と挫折こそが彼のライフワークなんだと思う 先生の学園もの好きは女キャラが若くなるからありがたい。
他の作者にはせっかく絵がうまいのに熟女や人妻好きに目覚めてしまって
作品がオバサンだらけになってる人がいるからな。
世徒ゆうきがそうなったら日本の損失だわ。 あらすじと「有罪です」っていうタイトルから、ヒロインが秘密乱交クラブ『有罪』で乱交しているかと思っていたが全然違くてびっくり Amazonから発送のメールが来たわ
明日には読めるし楽しみだわ まだ読んでないけど今回も片思い要素あるの?
あんまり好きじゃないんだよな。 >>133
OH・・・
単純にエロい女と性欲猿の男がやりまくる話が見たかった。 内田の趣味でカーテン越しに主人公は級長が他の男達と乱れたsexしてるのを
見せつけられると思うぞ、主人公は内田のおもちゃ2名の男と一緒になって
その場面を見てしこったりしそうw
早く内田のくっそ下品でエロいフェラが見たいぞ!
水泳部の夏野さんのエロも見たいぞ!
眼鏡はもう出番無くていいぞ! 通販だから明日到着
しばらく焦らされた方が興奮するだろ >>135
まだ読んでいないから
キャラの名を言われてもピンとこないわ
さすがにメガネはわかったがw ttps://twitter.com/amfrosch/status/1435060150725844992
名前はここに かたNTRかよ
NTR堕ちした作家はまじでNTRしか描かなくなるからつまらん
千歳もとんでもない駄作だったしな 第一話を見る限りまだNTRは確定していない
もちろんNTRの可能性は高いが、ここで読者の予想を外してくる可能性もある
個人的に千歳と青柳でNTRはお腹いっぱいだから、違うテイストの展開が欲しい 「有罪です」の
メッセージのくだりは面白かった
他は正直イマイチかな
吉塚、内田は序盤から普通にエロシーンを出したせいで
女としての価値を感じなくなってしまった
今後主人公との本番シーンがあっても
2人とも娼婦みたいな扱いになっちゃってるから
ヤれて当然感があって興奮しないと思う
水泳部はまだエロシーンが無いけど
この調子じゃあっけなく娼婦化しそう
ヤれて当然の娼婦じゃなくて
みんながヤりたくて仕方ない羨望の的みたいな娘とヤれるから興奮するのになぁ
連載の都合で一話に一回は無理にでもエロシーン入れないといけないのかな? んなこと言ってたらエロシーン見るのに何年またされるんだ
2〜3か月に一本描き上げる作家じゃないんだから
ヒロインの価値を上げる云々言って余計なシーン足されるのは正直勘弁
エロ以外は自分の脳内である程度構成しろよ
俺は今後の展開とかキャラのセリフからの予想等多数のルートがもう想像できるぞ
ここではいちいち書かんけど NTR堕ちした作家っていうか世徒先生は初期も初期から寝取られ描く方だが・・・
それこそNTRなんていう用語が成立する以前から繰り返し描いておられる
何度目だこれ それをいうなら千歳もいきなりフェラとかおっぱじめる意味不明展開だったわけで
エロシーンを毎回入れなきゃならないエロ漫画という媒体の制約もさりながら
世徒自身がそういう「丁寧」なキャラ描写にそれほど秀でてないということもある
というか世徒ゆうきの女キャラはだいたいどんなキャラも基本誰とでもセックスする淫売で
むしろ誰とでもセックスする淫売「だからこそ」その無私無差別性が聖女のような処女性をもって読者に訴えかけるという逆説があるとおもう
世徒が好きなのはそういうキャラなんよね
だから千歳も主人公に対する未練みたいな内面描写が基本描かれず、のんべんだらりと間男との性愛を受け入れてしまうので、その筋に寝取られ厨には不満足な展開になった
まあ寝取られは向いてないのでやめろといいたい 世徒はそこまで寝取られは多くないだろう
分量的には少数のはず
雨森さんとかをNTRに分類しちゃうようなNTR厨なら知らんけど >>144
千歳も雨森も青柳も特定の相手とヤるだけで
今回のように不特定多数、誰とでもヤってなるわけではないからなぁ
今回のはマジで娼婦。萎えるわ。 登場人物が女4人に対して男8人だし乱交ものになるのは避けられないと思う
あとはどういう流れで乱交していくのかと主人公はそこに参加するのか指を咥えて見てるだけになるのか >>146
それはたまたまであって、基本世徒キャラは相手を選ばないでしょ
千歳によ雨森にせよ青柳にせよ相手にまったく格をつけない
自分から積極的にセックスを求めない清楚系のキャラでも迫られたら拒まず相手を特に選ばないという無私無差別性が世徒キャラの特徴だとおもう
良く言えば聖母マリアであり、悪く言えばただのダッチワイフ 世徒先生の初期のNTR作品は最終的に主人公とヤッていた印象がある
だけど、最近の作品である千歳と青柳は主人公とヤッテいない
ココの違いがNTR作品でも好き嫌いが大きく別れると思う
ちなみに、個人的だがNTRと関係なくレベルDの青柳アヘ顔が一番抜ける 一度も自分のものになったことないのに寝取られるとはいったいっていつも思う さすがに今回の有罪ですが終わったら単行本分の話は溜まるよな? >>148
青柳は主人公にはやらせない
クラスで青柳に興奮してた男達もやれない
何か理由があって沖彦だけにやらせてる
千歳も弟と交際した後は堀君の告白を遮ってるし
堀君に迫られてもやらせなかったと思われる
雨森は謎。何でノートに書いたらやらせるの?
誰でもやらせてる今回の有罪ですのキャラとは違う。 青柳までNTRと呼ぶのはやりすぎじゃね
別に好きでもなんでもないだろ
もう、好きとか関係なく自分が惨めなのがNTR 青柳はちょっと違うジャンルかもな。
レベルC、Dは個人的に胸糞要素が無くて抜きやすかった。 確かにレベルC・Dにおいて主人公は青柳に対して恋愛感情はないが、読み手が主観として寝取られのような感情を受けるのであればNTRじゃない?
いわゆる広義のNTRってやつ
俺は寝取られた感情になったが
おそらく人によってNTRの定義が異なるから論争が起きるだろう 据え膳を横取りされたら全部NTRでいんじゃね
NTRの定義なんてゆるくていい
ゆるく考えないから論争になるんじゃねーかな BSS(僕が先に好きになったのに)ね
定義は広くていいと思うけどNTRの単語で寝取りと寝取られと両方含むのだけはやめてほしい >>151
有罪ですも長編だって言ってるし千歳同様これだけで単行本だろうな
千歳以前の単行本未収録作品も早く単行本収録してほしい これに1年かかったのか、というレベルだな
話も作画も 正直抜けなかったわ
吉塚のエロシーンもリビドーに響くレベルではなかったし 俺も抜けなかった
千歳の最終話から1年以上経っているから、楽しみにしていたのに…
結構ショック… 作画が悪い上にキャラも立ってない
エロ温存の予定である級長ですら
全然やりたいと思わないって異常だろ 1番の抜きどころって級長の手にぶっかけるところか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています