あのエロ漫画家はいづこへ???その26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近見ないな〜と思う漫画家の行方を探るスレです
漫画家の古今問わず質問・提供よろしくお願いします
(但し、質問する前に最低でも作者名で検索を)
【前スレ】
あのエロ漫画家はいづこへ???その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1648636538/ >>985
○○フォロワーみたいなそっくりな絵柄の人ってよくいるからそのたぐいかと自分は思ってた >>983
センキュー
ぽいっちゃぽいが引退前の時点で絵柄が完成されてたんだなぁとも思う 天桜みとの人気あったけどなんで引退(そして改名)するんだろうと思ったけど女性作家ゆえのつきまとわれる的なものとかあったのかな >>987
画力の向上はもちろんだがBLはちゃんと女性向けの文法で描いているな〜と感心したよ(当たり前なのだろうけど) >>980
ANGELもすでにビザール趣味の片鱗が見えていたが売れに売れたからな
時代の徒花みたいな漫画家だったよな
ところで遊人といえば永田竹丸の元アシスタントで
その永田が先々月に老衰で亡くなったんだが遊人は何もコメントしてないな
たぶん師匠の訃報を伝えてくれるような知人がいないんだろうが
まあ同業者と幅広く交流があれば、青山剛昌は自分では仕事せず
すべてゴーストライターにやらせているとか吹聴しないだろうとは思う このスレ多方向から色んな情報が出ててすごいな
少佐じゃないけど、
「ネットは広大だわ…」って言いたくなる >>976
小池一夫といえば、この板にマッド★ブル34のスレがあるんだよな
なお懐かし漫画板の小池一夫スレは消滅してしまい、子連れ狼のスレだけ生き残っている
小池氏の代表作は子連れ狼とマッド★ブル34だといわれると奇妙な納得感があるわ 小池のTwitter別人がやってるとか色々言われてたよね 小池一夫のゴルフ漫画はどれもイカれてて、読んでて当惑するで 中年についてウィキってみたけど3冊目の単行本が出てたんだな
初期の未収録作品集らしいけど知らなかったわ
あと「腹部の病気を患っている」とあったので>>28の印象は勝手な印象でしか
なかったのでお詫びして訂正します >>995
全部イカれてるだろゴルフ漫画に限らず
ファンからすれば「だがそれがいい!(AAry」なんだろうけど
……ええと、ここ何のスレだっけ? 勢いで旧・天櫻みとのの東リベBL同人の再録本を予約してしまった
絵柄だけでなく構成も上手くなっているね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 17時間 49分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。