姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは二十歳 続)
「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」
そんな、姉を求めて止まない弟族のスレッドです。
−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは二十歳) [無断転載禁止]©bbspink.com (※>>11で早々に終了。)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656745562/
過去スレは>>2-5あたり 本当かどうか知らんが12月6日は「姉の日」らしいね。
どっちにせよ公的な記念日ではないけど たからさがしのなつやすみ中編の売れ方を見てもお姉ちゃんものって需要あるんじゃないかって思うんだけどなあ
話題少ないね >>111
陰キャ姉が彼女が出来た陽キャ弟を寝取るほうがいいよ >>95
エンディングではアーニャに弟が出来る可能性が高い >>101
義姉でも、養子姉、連れ子姉、兄嫁では価値が大きく違う うっかり弟と性夜を過ごしたお姉ちゃんも必ずいるはず お姉ちゃんサンタに来てほしいけど
「お姉ちゃんクリスマス会しよー」って誘いにいくのもまたいい お姉ちゃんの友達にエッチなことをされる
↓
性欲に目覚める
↓
お姉ちゃんにも手を出す
この流れ好き お姉ちゃんが嫉妬してエッチなことで
取り返すのもあり 姉の友達がノリノリで姉弟で初エッチさせる展開すき
あと女二人居るならレズ的な絡みもあるといいな 姉の前で弟が姉友と致す→姉が秘していた弟への感情が発露→姉とする
アガタ作品でよく見る 柚木N'の冬コミ新作はオリジナルの姉モノか
最近追ってないけど久しぶり感ある 柚木N'の姉モノなら最近だと「ふたご姉」かなぁなんて思ったが
確認したら4年も経ってた… 近視の姉の最新刊が出ていたので購入。
一応新展開。 明けましておめでとうございます。
今年も、あるいは今年こそ、姉物の良作に巡り会えますように。 オジィ『つまみ食いチェリー』収録「引きこもり姉ちゃんとナマ配信しよ◇」
姉は引き籠りで生配信でお金稼ぎをしているが
弟はそれオナネタにし自慰してることを姉に知られ脅迫されセクロス生配信をすることに
怒り出した弟が姉に卑語をぶつけながらバックする箇所はあるがハッピーエンド >>137
まじか。サンプルを見たが着物のお姉ちゃんと腕組み初詣、
布団に入れてあげよっか〜?とか羨ましいな。 ○『俺の姉の行動が尊い。』村中 悟/Kindle無料版
こんなのがあったんですね。
Kindleで無料で配布されてます。
全18話かな? これから読みます。
特別版100円/話も三話あるようです。 >>140
おみくじの文言をよく見てみよう。
今後の伏線みたいな感じ。 >>142
恋敵が出るってことか。
あと旅行は弟と行くのが良いってことだね。 「近視の姉」の冬コミ新刊出てたらしいけど買った人いる? >>137
ご紹介ありがとうございます。
これもKindle版オンリーなんですかね。
出来れば物理本を購入したいんですが。 >>144
買いましたよ。上にも書いているように新展開アリ。
表紙の絵からして・・・。
>>145
メロンブックス辺りで売ると思いますが。 説明文の変遷が面白い
近視の姉1 姉が好きな弟と、弟が好きな姉の本です。
近視の姉2 姉が好きな弟と、弟が好きな姉と、それを眺めるのが好きな友達の本です
近視の姉3 姉のことが好きな弟と、弟のことが好きな姉と、それにちょっかい出すのが好きな友達の本です。
近視の姉4 姉が好きな弟と、弟が好きな姉と、それを眺めるのが好きな友達と、弟が好きな同級生の本です キャラ増やしてった結果、よくわからん終わり方してグダグダになる作品がちょくちょくあるから気持ちはわかる
でも評価するのは最後まで読んでからだな 姉が好きな弟と、弟が好きな姉と、
それを眺めるのが好きな友達と、その友達が好きな友達の弟の本です
↑
こう展開してくれればハッピーなのに。。 タカハシノヲト(Notes.)みずあそび:note-Dec2019、なつやすみのわたしたち Note-Aug2019とか
姉弟もの出しているんだな。
ああいう姉弟もの好きなんだけど出来たら紙の本よりfanzaとかで電子書籍で買いたいな 近視の姉は女キャラだけだしまぁ…って感じはしなくもない おどうぐばこって同人の3DCG動画に
今日からきょうだい - SIBLING FROM JUST NOW.ってのがあるらしいけど(姉弟?兄妹?サイトによって表記ゆれあり)
姉モノなのか妹モノなのかインピオなのか 現実でも姉弟が一番大人になっても仲がいいことが多いきょうだい構成 そういやうちの親父、亡くなった姉ちゃんのこと好きだったな。 TVアニメ『異世界ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の異世界生活はじめました〜』
ティザームービー第2弾/"My One-Hit Kill Sister" Official Trailer 2
https://www.youtube.com/watch?v=8vfqXo_WgJY&t=5s
まさかのアニメ化。
しかも「姉ログ」の様に単行本特典のOAVではなく、TVアニメ放送でスト。 アニメ化するほど人気あったんだ>ワンタン切る姉さん
2023年と言うことは、夏アニメぐらいになるのかな。
春ならもう放送日の告知出ているだろうし。 最も懸念されるのは、アニメ化に際してポリコレに屈し実姉から義理姉にされる事だな。 まぁ異世界(バーチャルMMOファンタジー世界)に実母同伴で冒険をするアニメは既にやったしね。
ワンタンの方は実姉メインヒロインでも直接的なエロは控え目だからその辺セーフかも。 近視の姉のASMRはアニメ声優さんがやるのかぁ
アニメ声優さんのASMRってクォリティ的にまだまだなことが多いからどうなんやろ コロナで口塞ぐためは事前に用意していた言い訳で実際は・・・と妄想した人、先生怒らないから正直に言いなさい あと最近知った作品。
倉澤まこと childroom
可愛い系のお姉ちゃんなので好み チュー学生直前の正月。
六歳年上のソンケーする大好きなオネーチャンは、
ボクをイジメる2歳年下の異母弟に、
爆睡するボクの横で、処女膜を破られて妊娠させられていた。
そんなdvdを見つけてしまった今年の厄正月。 フジテレビの永島優美アナも姉弟仲いいよね
二人とも父親似で濃い顔の美男美女だけどツーショットが恋人同士みたい 「陰の実力者になりたくて」の主人公カゲノの実姉はヤンデレで思いが通じなくて弟の首を絞める
あれが愛なのか憎しみなのかは微妙だが、アニメはもう来週で終わりだから出番無さそう 原作読んでないけど、愛>憎だとおもうぞ
首絞めてた時も騎乗位だったし 陰実のアニメ終わりなのか
次の血の女王編はお姉ちゃんがメインなのに・・・ という事は陰の実力者のアニメ2期があれば、ヤンデレ姉の出番もがっつり増えるという事か ももいろたんざく
ちっちゃいお姉ちゃんに甘やかされたい
最近買おうと思っている姉モノ 村中悟 俺の姉の行動が尊い1巻 「クールなふりして…な姉の尊すぎる姉弟コメディ!」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51631965.html
一般作枠だが確実に姉物 Kindleで無料配布している奴かな?
有料の特別編ではお姉ちゃんとチューしてた。 従姉ならこのすれ的にはOKじゃね?
特に小さい頃から一緒に育った的な歴史的経緯があれば限りなく実姉に近くなるし。 実姉
異母姉・異父姉
義姉(親の再婚相手の連れ子・養子)
義姉(兄の結婚相手)
従姉
昔から一緒に住んでる姉のような存在の年上女性
昔から近所に住んでる姉のような存在の年上女性 3男1女の4人きょうだい。長男も次男もそれぞれ結婚して家庭を築き
残ったのは30代の長女と20代の弟。二人っきりになり、お互いを意識するようになった
パンチラさせながら、長女「あなた競争率3倍に勝ったのよ」
さて実話か小説か >>187
そうなんか。
それならもう1件紹介
お姉ちゃんとお勉強しよう。(サークル 没後)が気になっている。
>>190
私の趣味だと
実姉と従姉と昔から近所に住んでる姉のような存在の年上女性が好きだなー。
沢山の可愛いお姉ちゃんたちに囲まれて過ごしたい >>190
同じ義姉だが妻の姉でも
昔から知ってたらアリか? https://re-stars.com/
何でも、双子の姉の代わりにステージへ立つという内容らしい。
中国での制作なので字幕付き。
BS日テレというのは意外。 >>196
へえ。姉、双子、男の娘?なんか日本でも受けそうな内容だね。 ココナラを見ていたらネット声優に個人用の目覚まし音声を注文した人がいた。
と、いうことは自分用の姉ボイスとかも作れるってことだね。 姉弟で年一回のヌード記念写真
ビキニのパンティー1枚の姉とトランクスパンツ一丁の弟でツーショット 親族で飲食店に行って「お姉ちゃんの隣の席がいいー」とか騒ぐ展開をやりたい 実姉が弟を「弟くん」と呼ぶやつリアリティがなくて苦手なんだけど
この呼び方が好きな人っているんかな なぜ俺はゆうくんじゃないんだ!ってなりそうな人向けなのかな 「お姉ちゃん」「お兄ちゃん」「お母さん」「お父さん」「おばあちゃん」「おじいちゃん」etc・・・
こういう言葉って便利なのに、なんで年下には使わないって風習になったんだろう?
「弟くん」とか「弟ちゃん」が一般的な呼び方だったら、そんな問題は生まれなかったのに >>201 >>202
確かに・・よそよそしいかな。
それなら「あんた」とかの方がましかも >>203
「父」「姉」といった目上を意味する単語を呼称として用いることによって
特別な敬意を表現するという語法だったんだろうね
「弟」は目下を意味する単語なので、わざわざ呼称としては使わないと
同様に「先生!」とは言うけど「生徒!」とは言わないしね いい説だね。"閣下"みたいなものなのかな。
ところで知り合いの男性、姉が3人もいて羨ましいが、
姉のことを「お姉ちゃん」じゃなくて名前呼び捨てで呼んでいる。
超勿体ないなって思ってしまう。 まあ英語圏だと年上の兄弟姉妹を呼び捨て普通だしな
日本でもそういうのが有っても良いのでは >>203
うちは家族を「名前+さん」呼び
大人→子供 子供→大人も同じ
両親や祖父母のことも「名前+さん」で呼ぶ >>209
いつまでも子ども扱いという感じでいい
一方そんな境遇に反発して男を見せようと性的に頑張る弟
良い いつまでも子ども扱いされる描写大好き。
漫画でもAVでも、例えば姉が弟の前で平気で着替えてたり、可愛がってきたり、
親戚のおばさんが甥っ子をとかも・・。
実の親からされるとイラっとするのになんでだろう。