アルファポリスR18作品を女性読者が語らうスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総合エンターテイメントサイト〔アルファポリス〕に投稿されたR18作品について、女性読者が語らうスレです
【 ス レ の お 約 束 】
☆男性および作者目線での書き込み、他スレのヲチ・絡み・話題の持ち込みはご遠慮ください
☆作品に関係のない作者のヲチはヲチ板へ
☆感想を書き込む際は、タイトル(※略さないこと)又はレス安価を必ず入れてください
☆感想への反論は禁止
☆アルファポリスに関する雑談はOK
☆GL、TS、異性装、特殊性的嗜好、グロ 等の読む人を選びそうな話は必ず注意書きしてください(例:男装注意、等)
☆苦手な話題はNG使うなど各自で対処・自衛すること
☆sage進行推奨
☆アルファポリスR18作品以外はスレチなので、該当スレへ
☆BL感想・雑談は禁止。801板にスレ立てを
☆荒らしはスルー、コテはNG、荒らしを相手にするのも荒らしです
【 重 要 】
※ ポイント、インセンティブに関する話題は厳禁!!
※個人サイトを5ちゃんで晒すのは迷惑行為なので厳禁!!
■アルファポリス http://www.alphapolis.co.jp/
※前スレ
アルファポリスR18作品を女性読者が語らうスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1637329020/ >>79
ヨルクの生存祈っとく
母親あれで父親が嫉妬で殺そうとするなんて不憫すぎる >>78
遠くの家に養子に出すとか婿入り先をさっさと決めて送り出して物理的に引き離すのかなあと思ってた わたしを捨てたはずの婚約者様からは逃げられない。
スッキリしない終わりタグあるけど個人的にはスッキリ終わった
ディートハルトは大きな子どもだな
愛情に飢えた子ども
でも膝枕でお昼寝する無防備な姿は案外かわいいと思ってしまった
それを見せるのはイレーネの前だけ、というのも手懐けた、って言葉がしっくりいった
子どもたちが将来的に頼もしい味方になりそうなんも良かった
ハインツがただの病死みたいで良かった…
個人的に何かされた?って疑ってたから >>82
終わったんだ!ある程度溜めてから一気読みしようとしてたから読みに行く
感想読ませて貰って、酷い終わり方してなさそうで良かった
終わりまで読むの怖かったからw
ハインツ同意!
私も邪魔だから消されたのか、と思ってたけどそうじゃなくて一安心
亡くなってしまったのは悲しいけどね… >>82
同感良い終わり方だった
子供に奪われる危機感でディートハルトが心変わりできないw
ディートハルトがイレーネ独占しようとする娘一人でも腹を立ててるのに自分似の子供増えるフラグ立ってて笑えるw 親友を抱いていたのは、私にプロポーズをした恋人でした
勇者は魔法がかけられて無かろうと王女に心ゆれて欲望のままにキスをしてたから主人公を裏切ってたことには変わりないな
主人公に重いほどの片思いしてた賢者からしたら凄く苛立つだろうし勇者を嵌めてでも主人公を奪いたくたくなるのも分かるな >>82
何か感想が良い感じなんで読んだら面白かった
紹介ありがとう
イレーネ流されてる感じだけどメンタル強いわぁ
絡む男もみんな印象に残って良かった
特にハインツお前初登場時にはこんな愛すべきキャラになるなんて思わなかったよ
息子の強かさを見ても良いお父さんだったんだろうなと思ったわ
何やかや絡め取られててクズディートの大勝利じゃない感じなのも好き
本当に綺麗に終わったね 守 秀斗
ブチ切れてあらすじ書いてるけど何となくやばくないこの人
作者名男だけど女っぽおい OLの話だけ読んだけど「背が高く二枚目で……」の「二枚目」って言葉が女っぽくないんだよね
他にも「メス犬のように四つん這い」なんかもね
「メス犬」ってわざわざ入れるあたりが怪しい
一番変だったのはタイトスカート穿いて満員電車で自慰行為して愛液が溢れたので家に帰って続きをしたって記述
内股が大変なことになってるだろうし周囲も異変を感じはず
その辺りの描写が全くない
こういうところが男の妄想だなって感じたよ
インセ稼ぎに加担することになるからそれしか読んでないけど イセヤレキ
相変わらず短小好き、オーク好きのゲテモノ食いだなこの作者
いつか素敵な短小のオーク似と作者が結ばれるように祈ってあげよう 舐め犬希望の旦那とかね
いつも相手役が一癖ある
ニッチな性癖と近況に書いてあるようにこれが作者の性癖なんだろうけどどうもな >>91
まぁまぁ
そんな変態チャンな作者可愛いじゃん >>87
パヨクネトウヨうるせー作者だったよその人
自分も男だと思うなー
この手のうざいほどあたし多用のきっこのブログ口調、男がやたら書きたがるからわかりやすいよね
あらすじに以前小説家になろうに掲載されていたもので平成30年製ですとあるがGoogle検索と小説アンテナ双方どんなワード入れても浮かび上がらないので、フカシ?虚言癖?かと思った >>94
>パヨクネトウヨうるせー作者だったよその人
あんまり関わりたくないタイプ……。 >>94の作者多分蓮實長治と同じ人じゃないかな
ブクマつきませんの人
複垢 そんなに妹がいいのなら、どうぞそちらを選んで下さい。選べるものならね?
投票したい作品探してて見つけた
ヒロインと、体が弱くて抱けないヒロイン妹と浮気するクズ男婚約者との攻防
何だこれ……続きが気になりすぎて土日だから徹夜しちゃったよ楽しい! >>96
病的なものを書くよねあの人も
アルファポリス内じゃ触れてはいけない人扱いになっているから自分も早々開かないようにしてるけど
思い込み強そうな何かと戦ってる人 >>96ざまぁ小説に群がってるとこの手の男としか関われないし
好きになってもらえないのだな
精神の次元が似た者同士と言うことで >>97
ありがとう!
読んで投票してきたわ
面白かったし何よりアルファでは珍しく文章が上手い
拾い物でした 気付くのが遅すぎた
サミエルは今更なに執着してんの
元はと言えば自分が聖女に浮気して婚約解消したからヒロインはモブレの憂き目に合ってんのに
罪悪感とかで付きまとうな気持ち悪い
相変わらず自分は聖女のエスコートしてるのに
いい加減そっとしといてやれよ、と最近の更新でイライラ
ハピエンと溺愛タグがあるけど、誰となのか
めり込みモブレされたヒロインが立ち直れるのか注目してる
今のところヒーロー候補が父親だけという 気付くのが遅すぎた
サミエルキモいんだけど
てかヒーロー不在だけどどうすんの
これから出てくるの?まさかサミエルじゃないよね??
元サヤだったら読むのやめるから教えてくれ…
この作品に限らず、ネタバレだからタグ付けないってのもわかるけど元サヤかそうじゃないかはそれ基準で読む判断する場合が多いから始めから教えて欲しい >>103
最新話最後聖女やと思うけどホラーぽくて怖かったw
自分が捨てたくせにポエムってて気持ち悪いよねw
聖女が迎えに来たぽいし、そのままお持ち帰りされたら元サヤは無いだろなぁと見てる 【完結】もう愛しくないです
地の文スカスカで誰が話してるのかわからないしガチレイプ描写だけ長くて肝心のヒーローヒロイン二人のイチャエロがほんの少ししかないのはなんかバランス間違えてるような?
そして問題起こす人物達の親世代が全員めちゃくちゃ真面目で理性があるのになんで子供達はああなったんだ… >>105
わかる
モブレに力入れすぎだよね…
あれがあるからこそ、やっとハピエンにたどり着いたヒロイン達のラブイチャがご褒美で良い感じに入ると思ってたのに
思ってた以上に雑な〆でがっかり >>104
聖女は詳しい事情を知らされていないにしても
護衛の仕事だってことは知ってるのにデート気分ではしゃいでるの怖すぎる
そんなことも分からないぐらい人格壊れてちゃってるのかなぁ
サミエルは可哀想な女性に惹かれるメサコン野郎なんじゃなかろうか
例の事件以降は聖女よりヒロインの方が可哀想度が高くなったから……
本当に「ハッピーエンド」「溺愛」タグが元鞘にかかって欲しくない
元鞘になるぐらいなら両親に溺愛されてハッピーエンドとかでいいよ >>107
聖女の思考回路やばいよね
何が起きてああなっちゃったんだろう
確かに元サヤは本当に嫌だ
でも今さらほかのヒーロー出てくるかな、とヒヤヒヤしてる 期間限定の婚約者〜悪女の虚像
主人公が捻くれるのは当然って境遇なので新しい環境で幸せになって欲しくなる
幼馴染()が相手だったらやだなー お姉様の婚約者と結婚することになりました。
ヒーロー何か腹に抱えてる系かなと思ったら普通に失恋(?)からヒロインに惹かれたパターンで良くも悪くも普通すぎた
過去作傾向だとクズが多かったから何か裏があるんじゃないかと警戒してしまったw
でもこの作者さんのはクズヒーローでもヒロインが心許してなかったりするんであまりヘイトは溜まらないんだよね >>110
敢えていうなら姉が浮気してるのに薄々気付いてたけど放置してたっぽいことなのかな
女性に対して表面的にしか付き合ってなかった結果、姉は自業自得とはいえ不幸な結婚をすることに
その反省が活かせたからヒロインと上手くいったけど最初からヒロインと婚約してたら不幸になってたと思う 気付くのが遅すぎた
更新される度聖女の存在が地雷ホラー化していくのがこわい
早くサミエルごと王都に戻って欲しい
気持ち悪い 気付くのが遅すぎた
本当のヒーローが全然現れないけどやっぱ元サヤなのかな?
サミエル、よくざまぁされるような後悔キャラと同じ行動しかしてないしここから元サヤするには相当な技量いると思うけど大丈夫なの?
溺愛タグ通りの内容にここからなるのかい…? 気付くのが遅すぎた
どんなにサミエルが努力したところで
あの生霊みたいな聖女が居る限りどうもならん気がするけど 気付くのが遅すぎた
聖女の存在のせいで誰も幸せになれないのがね
王太子も婚約者と引き離されてさ
てか聖女ももう正気じゃないんじゃないのかね
好きな人と結婚させてやればサミエルの犠牲(自業自得)で済むのに 侯爵令嬢アリスティアの愛する人
アリスティアが王の公妾になるのを嫌がっていると思い込んで乱暴しようとした従兄と
アリスティアはあくまでも王の女である事を(アホの子なので)イマイチ理解出来ずに結婚式で誓いの口づけを強行しようとした形式上の夫
王から見ればどちらも自分の女に手を出そうとした不届者だけど
アリスティアから見たら従兄は愛する王の公妾になるのを邪魔しやがった仇で
夫は公妾になる為の形式上の夫役を(事情はどうあれ)引き受けてくれた恩人だから
従兄がBBAの慰み者になるのはざまぁだけど夫が幸せになれないのは後味が悪いってことか
或いは夫がアホの子過ぎてアホの子を利用しているかのような罪悪感を抱いてしまったかw >>116
番外編でアホの子の夫が王様から当てがわれた異国の美女と愛し合ううちに真人間になっていき
最終的に父や姉に真っ当なアドバイスをしたりアリスティアに昔の非礼を謝罪するまでに成長するというまさかの展開だった 気付くのが遅すぎた
あれ、これ真ヒーロー出るフラグ?
それならそうと「ヒーロー登場遅い」とかタグあればいいのに
邸にサミエルと聖女を招いてヒロインが無事でいられる気がしないんだが >>119
だね
助けられた真ヒーローの恩返し展開かな? 側妃としての役割
淡々とした話の進み方と特に目新しくもない内容だけど読後感が爽やかで良かった わたしを愛していない貴方はわたしに愛人の子どもを育てろと言った。
逆ギレで殴ってくる夫と離婚後に友人ぽくなるのそれこそ気持ち悪いってなった
そういう流れからお互い別の人と再婚して息子は自分の意志で夫のあとを継ぐ…となるのも色々微妙
息子のメンタルの心配してしまうな 【完結】親友を抱いていたのは、私にプロポーズをした恋人でした
最初は聖女かわいそう、って思ったけど最後は勇者かわいそう、になった
結局国にいいようにされる王女と辺境伯になるエンドって何の罰ゲーム?
何よりこの話、聖女と賢者に好感が持てなすぎて無理だった
五年間セックスしまくってて、何でいつまでも勇者引きずってんのってモヤってたら勇者に攫われてからは賢者を愛してるとか、えっ、てなったし、無断淫紋キモイと思ってたら聖女は嬉しいって許すし
唐突に番がーとか言われて更に目が点になって
もうお前ら勝手にしろwって冷めてしまった
最後のイラスト、無理くりハピエンぽくしたんなら王女も描いて欲しかった
聖女に侍る男二人とか願望ですか?
あと何気に骨格おかしくない?って気になってる
聖女の胸も大きくない?w
読み返しはないな、って作品でした 気付くのが遅すぎた
これは元婚約者の前で新たに恋を育む展開かな
今更聖女と距離取るとか遅すぎる
タイトル通りだw >>124
モブレのトラウマが癒やされたらいいなと思った
元婚約者は聖女と王都に帰ってほしいわw >>123
淫紋ていうか、普通に浮気を許さない系の紋章でよかったんじゃねって思ったわwww
淫ているう?って
入れないだけじゃ無くてプライベートゾーン触れないようにしろよって言う
もう身体で落とさないと安心できないある意味カワイソーなヒーローだったなぁと 気付くのが遅すぎた
そもそもヒロインが元婚約者に会いたくなかったのって愛していた人を憎んで罵ってしまうのを恐れたからだったよね
未練がましくヒロインに付き纏ったりしなけりゃ嫌悪の目で見られて呆然とする事も無かったろうに
聖女が負の感情を溜め込むと力を損なうので聖女の機嫌を損ねないようにしなければならないということは
元婚約者は聖女からの執着を許してしまった時点で詰んでたんだな
婚約解消しなかったらしなかったでヒロインを聖女の愛人の妻という立場にさせるからどの道幸せには出来ないよね >>127
浮気しといて今更何がしたいんだろうね
自己満足の謝罪はいらないだろうに
拒絶されて呆然とするとか気持ち悪い男だわ
真ヒーロー来たっぽいし、聖女と元婚約者は早々に退場してほしいw
なんかドロッとした空気が気持ち悪いんだよね
作品全体がジメジメしてるというか
聖女がまずメリーさんみたいなホラーみあるし、元婚約者も鬱陶しいから早よ王都にお帰り、と思ってるわ >>128
だよね
ヒロインが自分に会いたがっていないのは分かってるだろうに何でお前からの謝罪ごときに意味があると思ったんだよっていう 文サロのスレがこっちにR15作品押し付けようとしてる >>130
>>1
>他スレのヲチ・絡み・話題の持ち込みはご遠慮ください 貴方の想いなど知りません
義父と嫁の歳の差でNTRもの
ぶっちゃけエロはワンパターンでつまらない
金も権力もあるスパダリの溺愛を楽しむ話
私的には登場人物の絡み(特におっさんたち)が楽しかった
感想欄がけっこう荒れてたけど、賛否両論ある内容だから仕方ないと思う
ただ信者がめっちゃ気持ち悪くて途中から感想欄は見なくなった 老人臭が漂ってるのよねあれ
思い出すだけで気持ち悪くなるわ >>133
あの義父は登場時はギリギリ30代だったのにね
公爵だから厳格さ出したのかもと思ったけど
他の公爵とか王様は年相応の感じだったから
作者に枯れ専の気があるのかも >>132
出産近いのにヤッてるって聞いて開くの止めたやつだわ
最初は閣下好きだったんだけどなぁ
おっさんたちの絡みが面白いのはなんとなく分かるw 貴方の想いなど知りません
実は脳筋おバカ隣国王が一番好きなキャラだったw 貴方の想いなど知りません
自分も妊娠中やってるのは楽しくは読めなかった
それ以上にダメだったのが後ろの孔使うこと
汚さが先にきて無理
男女でわざわざそっち使う必要ある?と思ってしまう >>137
浣腸してからにしろよ!とは思ったw
何もせずにそのままやったらウ◯コまみれだろw
その辺作者に実体験無いのかもね >>138
読者欄でやんわりと突っ込まれてたけど描写に改善が見られなかったので
そこはファンタジーなのかも
そのファンタジー要らないだろとは思うが >>139
便利なファンタジーw
まあ、いちいちツッコミ入れるのも野暮だとは思うけど気になるよねw 気付くのが遅すぎた
真ヒーロー候補、奴隷かー
話のテンポ遅いし、なんか段々休載前の雰囲気と内容変わってきたような錯覚するわ >>141
ヒロインが被害に遭った人身売買組織と繋がって来るんだろうかね >>142
ああ、なるほどあるかも
そしてサミエルと聖女の行動がホラーでこわいよw 気付くのが遅すぎた
なんかサミエル急に目が覚めた感出してるけど
聖女のボヤいたことが本当ならやっぱしっかり口説いてたんじゃんね
被害者面すんな
あと聖女も病んでてサイコホラー感漂ってる
改めて聖女とサミエルとてもお似合いだわ
ヒロインは元?奴隷くんとゆっくり愛を育んで欲しい 気付くのが遅すぎた
サミエルは失せろよストーカーかよ
ヒロインと接触する前に聖女に回収されると良いんだけど
言い争いでもしてヒロインに聞かれたらと思うと…… 悪女は愛する人を手放さない。
マティルダ良く言った!
断然応援する
オズワルドの子供を妊娠したらマティルダの勝ち
頑張れ!めっちゃ頑張れ!
この作者の話全部好き
世の中は理不尽でできている
鼻白らむハッピーエンドよりこの人の書くリアルエンドが好き 悪女は愛する人を手放さない。
ヒロインが家政婦は見た!みたいな感じで、日記の侯爵兄に恋してるみたいに感じるから、ドアマットも義姉との絡みも気にならないw
むしろ侯爵兄から愛されてる義姉に嫉妬、って感じで夫の影が薄い
ヒーローは夫なのかなぁ >>147
タグを見る限りだと夫かなぁと思ってる
普通だったらざまぁ案件の夫でこれがヒーローは無いってとこなんだけど
この作者さんはその点も含めてひとつの物語としてちゃんと成立させてくれるだろうと期待しちゃうので楽しみ >>148
そうなんだよね
「わたしを捨てたはずの婚約者様からは逃げられない。」でもそうだったけど、
上の立場だったヒーローがいつのまにかヒロインに絡めとられて、気がつくと乞い願うようになる
読者はそれまでヒロインの境遇に悲しんだりイラついたりしながらも最終的に溜飲が下がる
今回も気づいたらヒロインにハマるヒーローってなると思う >>147
私もヒロインは義兄の方に惹かれてると思う
義兄を想いながら旦那を使ってオナニーしてるように感じるw >>150
私もそう思うw
最新話なんか後ろから義兄と似た声をオカズに自慰してるようだったわ
これから夫が「きみは誰の事を考えてるんだ」とか言ってハマってくれるのを期待してるw
でもヒロインは義兄に気持ちを置いててほしいわ
そしたら義兄の復讐になるかな、って 悪女は愛する人を手放さない。
おもしろいねこれ、好き
>>151
わたしも夫にヒロインに夢中になってほしい
で、義姉、ヒロインへの嫉妬で醜く歪んで、自業自得エンド
ヒロインは義兄思い続けて、子どもは義兄そっくり、とかならなおよしw お姉様の婚約者と結婚することになりました。
同じ作者のこれは後半とっちらかってた
でも主人公二人はよかった
この作者さんすんごくうまくなってるんじゃないかなって思った 悪女は愛する人を手放さない。
これ、ヒロイン笑っちゃうほど旦那に興味ないよね
多少なりとも、恋情とまでは言わなくても関心なり意識なりあれば、さすがに張り型欲しいなんて言えないよwww
普通は羞恥心が勝つよwww
自慰してる告白もこれ相手に一切の興味がないから、むしろ人間として認識してないんじゃね?って思うくらいにどうでもいい相手だから言えるんだと思った
これは笑えるわwww
『俺は君を愛せない(ビシッ』なんて言ってる場合じゃないよwww
妻は愛どころかお前を認識してないぞwww >>155
旦那棒で自慰してるだけだったねw
これはこれで新鮮で良いわ
この作者さん、男が余所見しててもヒロインはひょうひょうとしてるからうわ辛ァが無いから安心できるわ
これから恋とか芽生えるのかな
私としてはずっと義兄に気持ちを寄せててほしいわ >>156
旦 那 棒www
私もヒロインはずっと義兄を想い続けると思う
この作者の作品って、ヒロインは政略結婚で結ばれることが多いんだけど、ヒロインの心の中にはずっと忘れられない人がいてそっと思い出すみたいな
だから読者目線だと夫やヒーロー(予定)がクズで浮気者でも空回りしているように見えてわりとストレス少ない
R15だけど『諦めて、もがき続ける』が私的この作者の真骨頂 はりがたに義兄の名前を付けて
旦那との最中に義兄の名前を呼びまくってほしいわ 悪女は愛する人を手放さない。
話題になってるから読んでみたけど面白いね
ヒロインが義兄の日記のエロシーンを再現したい一心でしかないのがw
だから当然思い浮かべるのは義兄なんだろうね
あとは「お義姉様ばっかり気持ちいいことして貰ってズルい」が動機かな?
ヒロインには「お義姉様ズルい」と思う正当な権利がある訳だしね 悪女は愛する人を手放さない。
20話の「彼とその人は違いますもの」の「その人」はhimなんだろうか、それともsomeoneなんだろうか
でもって、
「彼もそうだ。オズワルドも。そして自分も。」の「彼」はディヴィッド(義兄)のことでいいんだろうか 悪女は愛する人を手放さない。
ヒロインの過去がようやく明かされるのか >>159
日記の官能小説感が堂に入っててこんな日記いろいろな意味で黒歴史すぎんかとちょっと笑えるようになってきてしまってるw
義兄を思い浮かべるだけじゃなくて夫と義姉が絡んでる想像で自慰してたり単純じゃないヒロインで面白い 気付くのが遅すぎた
聖女の説明口調がわざとらしくて気になる
だから気持ち悪くて血が通ってないサイコパスみたいで一気にホラーじみてくると思うんだけど
もっと何か表現できないのかなw
悪女は愛する人を手放さない。
「だんなさま」は義兄だろうなぁw
過去の男の名前出てきたけど、残念そっちじゃないんだなぁ、って夫が執着し始めてニヤニヤできる
私を捨てた〜もそうだけど、他に思う人がいるヒーローがヒロインの身体にハマって翻弄されるの好きだな
作者さんうまいよ 気付くのが遅すぎた
何これ怖っ!!
聖女の話通じないのも怖いし、サミエルの粘着も怖い
カテゴリ変更してホラーにしたらいい >>164
確かにサイコホラーとして見たら良く出来てる
そして今のところヒーローはパパ 悪女は愛する人を手放さない。
ちょっと待って、ヒロインのパパ素敵過ぎるんだけど! >>165
ヒーローはパパ同意w
もしくはサーシャ
サミエルは扉に縋りつくとか悲劇のヒーロー気取りで気持ち悪いよね
恋愛カテにしてはなんか仄暗さしか感じないよ >>167
確かにサーシャもヒーロー枠だね
サミエルは会いたくないって散々意思表示されてるのに往生際が悪すぎる
大体からして酷い目に遭ってダメージ受けてる人の気持ちをどうしてガン無視出来るのか
自分勝手にも程がある 悪女は愛する人を手放さない。
話が動いてきた、楽しみ 悪女は愛する人を手放さない。
妻と一緒に外出しても兄嫁をエスコートするのか びっくり
兄嫁の評判が悪くなるでは >>170
馬車の中で体調悪くなったから、って書いてあったけど、外聞悪いよね
ヒロインとは王命の結婚じゃなかったっけ?
元々爵位返上しようとしてたから、その辺りはどうでもいいんだろうか >>170
ここまできたら、夫と兄嫁にきつめのざまぁほしいよね
そもそも兄嫁、なんで夜会に出るのかっていう話だわ 悪女は愛する人を手放さない。
初恋の男は昔の件の罪悪感もあってヒロインが夫に蔑ろにされてるのを心配してるのかな? 悪女は愛する人を手放さない。
オズワルドの言葉、「で?」って感じ
本当に馬鹿 悪女は愛する人を手放さない。
自分は兄の妻を兄が亡き後も現在進行形で寝取っておいて
愛してもいない自分の妻を他の男に寝取られるのを恐れるんだ
ふーん 悪女は愛する人を手放さない。
悪女ってヒロインのことなのかな
復讐って誰が誰に?
王家を裏切っていたのは死んだ兄?
続きが気になる 悪女は愛する人を手放さない。
社交界にお友達が出来て良かったね
パメラ夫人は高位貴族の生まれかな?
多分「おもしれー女」枠に入れられたなw 悪女は愛する人を手放さない。
悪女はヒロインの事かと思ったけど義姉の事なんだろうか?
なんかヒロインが段々スパイっぽくなってきてワクワクしてきた
夫もチラチラしてるみたいだし、裏切った忠臣?とか謎めいてるし
てか夫はホント、なんで義姉と再婚しなかったんやろ
兄が亡くなって弟が、ってあるあるじゃない
亡くなってからも侯爵家に居座ってるし、ヒロイン夫もそっちと不倫してるし結婚言われる前に籍入れときゃ良かったのにな
でも夫からのヒロインへの執着じみたものは好きななのでこれからもヒロインは義兄を思ってほしいな >>178
国王は何か思うところがあって夫にヒロインとの結婚を命じたのかなと思った
義姉は先代未亡人なんだから本来なら義姉が離れに移るべきよな >>178
義姉は単なる不倫女で、悪女って言えるほどの憎めなさや愛おしさを感じないから、やっぱヒロインが悪女なんじゃないかなって思う
ここに来て俄然面白くなってきた
天然人たらしで頑張れヒロイン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています