TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ14冊目
ロリ物でありがちな初潮前だから大丈夫を信じたわけでもなく
ちゃんと調べて「めったに妊娠しない」で中出しさせてるわけだし… どんなストーリーにするかはみらきち先生の自由だけど
自分の場合男に戻ったTSF見たことないんで男に戻ったらトラウマになりそう > ボクらの変性期
こまけぇことだが保険医が説明した二次性徴の一つであるなら
少年らがまったく知らないってのは変だと思った
「生理って女の子の?」くらいの知識はあるのに エロ漫画にそんな理屈もとめるなよ
俺もちょっと違うなと思ったけどとりあえず2回は抜いた LO TSはどの作品もやってる最中の感情をたくさん描き込んでるのがいいな
普通の18禁TSってあまりこういうのがなくて
本番シーンはTSを感じられずに飛ばしちゃったりするんだよな 陰キャが女になって痴漢されてみた
痴漢されたい僕は女装して満員電車に TS少女さくらちゃん
エロ漫画にしては異色やね
面白いけどもうちょいエロシーンあればなあ >>293
もしそうだとしたら妊娠したら女のままになると誰が言いだしたんだ?って話にならない?
妊娠した実例があったからそう言われるようになったんじゃないの?
流行り風邪でTSした場合は通常と異なり普通に排卵も始まる事を主人公は知らないってオチだと自分は想像してる。 「脱いで見せろ!」との命令に女の子がパンツだけ脱いでスカートをたくし上げる
というエロ絵があって、全裸じゃねーのかよっ!って思ったんだがタグを確認したら
TSだった…ちんこの確認か…