関谷あさみタン Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
ゲキドル
http://gekidol.com/
電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
前スレ
関谷あさみタン Part28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656817617/ エロ漫画板に出入りしてる同じ穴のムジナのくせに何言ってやがるw 板どころかスレに入りびたるくらいなんだからマウントとってもしょうがないよな >>206
ぬかじは作劇は嫌いじゃないけど女の子がもれなくボーボーなので大減点 そういうのとは真逆の作家なんだよなあ…
絵が似てるだけで寄って来るなw 実際歩ちゃん劇中では13〜14さいだろ、普通はうっすらとくらいは生えてるよな このスレで陰毛の話はタブーなんや
過去にいろいろあってな 最近,女性作家の同人いくつか読んだけど、OLとかの20歳以上のヒロインでも当然のように
「生えてない」んだよね パイパンとか剃っているって設定でもなく当然のように「描いてない」
こだわっているのはソコじゃないしってことなんだろうけど、描くひともいるしね 男女もなにもインモー描くかどうかに作家の性別は関係ないだろ 女性作家でも男女ともモジャモジャに描く人はいるし
男性作家でもパイパンに拘る人はいるし
こればっかりはマジで性差関係ないよね 毛って性臭強いから作者が濃いの好きかどうかで決まる印象
女性はどっちかっつーと綺麗なのが好きな人多い印象
なので描く人少ないと個人的に思ってる印象 性差と言うか、その綺麗さやなんかで女性作家のほうが陰毛描くのをはぶくようになるのかなと言うね
あ、ペン入れ終了 乙〜〜 いやそれ人間じゃ無くなるじゃん
陰毛どころじゃないくらい萎えるわ まずは>>223が肛門を縫うところから初めないとな >>224
>>226
君らの理屈だと鼻の穴や耳の穴も描かないといけなくなるけど?
描かないと人間じゃないんだよな?
じゃああさみ作品も全て人間じゃなくなるけど 俺は、陰毛は成年コミックのヒロインならば生えていたほうがよい派だが、
ロリ系好きで生えてないほうがいい派の気持ちもワカランでもない
けど、アナルはなあ、ウンコしてるところを直接描写するわけでなし
別に楚々として上品に描いてあるにはいいんじゃないですかねw
ちなみに、鼻の穴もデザインや作画のセンスにもよるが描いてあったほうがいい派だw 夏コミって本当に開催されるんかね
今の状況からすると直前になって中止ということも考えられそう あさみ作品で鼻の穴を描いてるシーンを誰か貼ってくれ
描かないと人間じゃなくなるらしいぞ
肛門描かないのがおかしいというならこれも描かないとおかしいって事になるんだよなぁ どんなんだっけ???と、最新作マヨナカ侵略者と旧作YOUR DOG見てみたが
どちらも普通に見えるアングルだとアナルも描いてるやんw しかもトーン付きでw
>>233
むしろ、関谷あさみ作品なら,鼻の穴は省略するのけどアナルは描き込むのがデフォなんじゃね〜の
長年それでやっていて評価も得ているのならいいやんw 「鼻の穴を省略するのがデフォが関谷漫画」なら
「アナルは描きこむのが関谷漫画」だw ID:3G3Jzi4qのアナルに賭ける情熱は異常
一生アナルマン名乗ってろ なんかキチガイ湧いてるな
これがあさみタンスレ名物粘着荒らしか エロ漫画で肛門はちゃんと描かないとだめでしょw
つーか、さっきゅでアナルファック描いてくれや 非実在サキュバスなんだからどんな設定でも作り放題だろ 中身がアレだから、今までの妹系キャラ演らせても萎えるだけ
イメージぶち壊すぐらいのエロエロを頼む >>241
あ?
じゃあ、チンチン生やして紺くんを犯しても受け入れるんか? 成年漫画童貞が必死にイメージダウンさせようとしてるのを
古株信者は高みの見物w エロ漫画家の信者って、あまりに恥ずかしすぎるだろw そんなにアナル見たくなければ自分でマジックなり修正ペンで海苔や白抜きにすればいいだけだろ
いままでアナル描かないエロ漫画家なんて見たこと無いわ >>236
うんだから肛門描かないと人間じゃないというなら
鼻の穴も描かないと人間じゃないだろw
理屈は同じだぞ 「鼻の穴を描かない」のは「陰毛を描かない」のと同じで、作家の美意識/好き好きってなもんだろうw
「性器周辺を緻密に描く」のが成年コミックに伝統的wにあるのならばアナルを書き込むのも伝統wだろうw 毛を描くんじゃねーよ
アナルを描くんじゃねーよ
描きたければ鼻の穴まで描けよ
ほんとクレーマーのキチガイっぷりはすげーな 176 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 07:44:01.79 ID:6rcUQ4XX [1/3]
>>169
んなわけねーだろw
こういうバカ信者がいるからこのスレはおもしれーのよww ノーモアアナル!ノーモアアナル!
アナル描写だけは絶対に許せない! >>252
アナル描かないエロ漫画家なんて山ほどいるからその主張は間違ってる すげえなほんとにワンパターンの自演だな
年単位でやってて自分を顧みたりしないのかね 巨乳の次はアナルか
先生もようやくエンジンかかってきたな そういやアナルプレイはなかったかな
同人でポニ子がオトコ2人と3Pヤってたがマンコとクチだった うろ覚えだけど蠍ちゃんって娘が出てくる話(単行本未収録)で、アナルをやろうとして蠍ちゃんが嫌がるシーンなかったっけ?
結局やったかどうかも覚えてないけど 蠍ちゃんって名前に覚えがあるが、申し訳ないがまったく覚えてないw おとなになるまえにに収録されてる大上さんが来た!でも3穴やってるぞ なるほど、別に率先して描かないが、アナルに禁忌があるわけではないんだな シスコンって突っ込んでるけどシスコンどころではないんだよな 進捗
まあ、フツーは夕方に妹が隣室に居る時にサキュバス連れ込んでヤりまくるワケにはいかんだろw フツーに妹入れて3Pヤれや
サキュバスの時点で男相手はつまらん 本以外にグッズは出さないのかなぁ
せっかく大きいおっぱい描くようになったんだからまたおっぱいマウスパッド作って欲しい
まあ小さくても買うけど 本人のサークルではなく他所の外部でだけど、抱き枕だのタペだの出してるやん
おっぱいマウスパッドが欲しければ要望出してみればいいんじゃね >>276
インザミルクのマウスパット勢いで買ったけど
結局未開封のまま経年劣化でパッケージが開いちゃったw すでに挙がってるようにC87とかではマウスパッド出してたし、
タペとかもイベント等で出してたんじゃないの?
抱き枕はあんまりないけど、古いトロビンのエレンは無理としても
SakuraPalaceの甘酸っぱい奴とか最近の「に印」や「ツクルノモリ」のなら
買えるんじゃないの? イベントでタペは見たことないかも
マウスパッドとトートバッグは買った覚えがある
まあタペは最近商業でよく作ってるからいいかな
せっかくコミケ行くから会場限定本くらいは欲しいな in the milk2 のお風呂ポスター(虎の穴)はいまだに飾っている バベル表紙をとらでタペになった奴はいまだに飾っているな
プールでビキニを肌けている絵
カムフラージュ用に上から別のカレンダーかけているがw メロンで新刊予約はじまったのでポチ
電子もおそらく通販が届く日に配信始まるだろうけど 会場限定本って言うか(今回はまだ特に告知されてないが)
おまけ本やペーパーがそれに当るのだろうけれど
それも最近では、後にFANBOXで公開してくれるからコロナ禍やなんかで無理しなくてもいいのよつうか
まあ、不可不可の人自ら手折りしてくれた 紙のおまけ本を手に入れるのは会場に行くしかないだろうけど FANZAやDLsiteでは発売開始前、予告段階ではサンプル見れないんだけど
とら、メロンだと今の段階でもけっこうサンプル見れるのね
みすず主観モノローグのエッチシーン、エロくてイイ感じ 前回は紺くんからだったけど今回はみすずからエモの波動を感じる サイン本は、夏コミ新刊の合間に用意して8月に販売かも、とか言っていたかな
マメにツイッターやFANBOXチェックするよろし >>292
お兄ちゃんがサキュバスとしてる時、隣の部屋でBさんと >>291
サキュバスだから刹那的にいろんな男と関係するようなもんと先入観あるけど
みすずのほうも結局ほだされちゃってる、みたいな関係性を掘り下げてゆく感じなんだろうか、と期待 サイン本は新刊を買うとはまったくの別枠と考えていたほうがいいんじゃないかな 自分が持ってる同じ本を買うハメになってもこれは保存用だからよし!くらいの思いで
>サイン本 当日コミケ会場 新刊はクリアファイル付き(品切れになる場合もあります) だそうです 大方の予想を裏切ってサキュ×インキュとかになりそう 原稿は上がったのね、乙〜〜
けど、修正は増える増える、、、 日本から宗教保守カルトの影響力が一掃されれば刑法175条の濫用も多少はマシになるかもしれない ポスター欲しいけど電車でA1は持って帰れないな
ボロボロにするのもあれだし車で丁寧に持って帰れる人が手に入れるのかいいから抽選は申し込まなくていいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています