白人女にアジア男がハメる漫画及び小説 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COMIC快楽天6月号 スミヤ「おさがりセックスフレンド2」
北原エイジ 単行本:シコたまえっち「もちもちこねこね修行中」
雲呑めお 単行本:ごちそうさま 「夏霞」
同人誌 銀エイジ「ロシア少女サーシャちゃん 無理矢理車内に連れ込まれ…」
同人誌 蒟吉人「クララ先生の美術教室」 前スレ流し見てきたけど17年ものだったのね……
劇画劇画してたのが5、6年くらい前の時点からアダルトコミックよりになっていく流れになんだか安心した
ドラチェフの彼女の金髪ママがスケベ過ぎる件って読み切りが好きだったな 前スレ読み返したら白人おね×アジア系ショタのシチュは稀少種レベルに少ないみたいで残念(おねショタスレ住人並感)
師走の翁のヌーディストビーチに修学旅行ででは、女教師は主人公と交尾しないのかな >>10
マシュマロ風船ってサークルの、200年もの処女エルフショタを飼う、ってオリジナル同人誌ね
素敵なものを教えてくれてありがとう
前スレの終わりに紹介されていた、MEAN MACHINEってサークルの、金髪白人女教師と、田舎の教え子のおばショタ同人誌もよかったな
爆乳人妻金髪外国人女教師が村の因習で褐色ショタの筆おろしをする話、っていう作品だったか、あれは >>7
白人おね×ショタは実際少ないね、不思議だけど
ぱっと思い浮かぶのはFGOの乳上・黒乳上
これは異常に多くて多分10冊〜はある2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2010J19SG/10/DR 秋草ぺぺろんの異国から来たハニー
ガキ犯系にはなってるけどね 無理やりってことになるから 新刊 鮫葉いくや「汝の隣人を愛せよ」
>>12
https://ncode.syosetu.com/n1269hr/
同人 ぷらぱんだ王国 「ホームステイに来た外国人のおねえさんとすごしたえっちな夜」
コミック・アニメ 水龍敬 「ジュヴナイルポルノグラフィ」
コミック ジャイロウ 「性教育は乱交で」
同人誌 ぽんふぁーず 「ナタリアさんと僕」 同人CG ミッドナイト 「外国人女王様! メアリ―女王様のジャパニーズボーイ調教!!」
同人誌 一人カラス 「白人英語教師とお忍びデート」
同人CG さくらなおみき 「LOVE P SIX 4」 >>14-15
乙、いつもありがとうございます
>>16
金髪! 白皙! 長身! 巨乳! 長脚! はありがたい
本当にありがたい
銀髪とか栗毛とか赤毛でもいいんだが、やっぱり色白のコーカソイド美人には伸ばした金髪が(ちんこに)しっくり来るわねえ >>12
最近だとExEで黒ノ樹がそんなの描いてたような
あれ、シリーズ化していくんかな 多少ケバくなっても人種の描き分けが出来てると興奮する 成人向け作家で人種の描きわけができているのって誰がいるかな
鮫葉いくややヌーディストビーチ描いていた頃の師走の翁だと
まだ絵柄にかわいらしくしようってデフォルメが利き過ぎて
コーカソイド女性だかモンゴロイド女性だかの区別がつかない気がする ウクライナから日本へ避難してきた女性と性的関係になる作品を見てみたい。
ただ、レイプだの脅迫だのセクハラだのは現実の生臭い戦争犯罪を連想してしまうのでパス。
不倫に関しても、夫が本国で戦ってるのに妻は他人棒でアヘってるのは何か胸糞悪いのでパス。 残念 APUじゃ、ウクライナ女はみな、ワンやリー、グエンのものだよ〜
ま、わけわからんで入った倭ジャップは性欲処理機だけどさw 避難してきた女性と恋仲に〜シチュは難しいねんな……
先日入手した、マンションの隣室に引っ越してきた米国籍な白人留学生と恋仲になる薄い本はえがった
新春山東省って同人サークルの新刊だったかな
イヤあのヒロインコーカソイドの顔立ちしてないじゃん!ってお叱りの言葉もらいそうだけど 欧米のドラマや映画で美人設定の女優の顔が大抵の日本人から見たら『男前だったり』
正直キモかったりするからエロで白人女出すなら日本人の趣味に寄せないといけなくなる
で結局ロリ顔巨乳となる そうだな……>顔が大抵の日本人から見たら『男前だったり』正直キモかったりするからエロで白人女出すなら(中略)
結局ロリ顔巨乳となる
正直区別がつかんので申し訳ないが、スラヴ系はゲルマン系より華奢だとは聞く
東欧諸国だのロシアだの出身の女性なら、日本人好みの顔立ちをしてくれているのかね (´・ω・`)ゴルゴの娘とかで・・・
18禁ゲームでも個人的に姦染シリーズの新作を待つ事幾星霜・・・
むしろFGOとか艦これのほうが十二分に、ここスレ向きのシチュが一杯あるんじゃないかと
なお公式キャラデザ おっと同人、ってのを入れてなかったw
同人[欲望回帰第441章-温泉凌姦3【酒池肉林大宴会編】-] 欲望回帰第441章-温泉凌姦3【酒池肉林大宴会編】-
同人 欲望回帰特選集-Artist Collection#13 kat's氏傑作集2-
同人 渡辺党(渡辺憲法) サムライブレード
同人 渡辺党(渡辺憲法) 豚人間の洞窟 後編
同人 白星工房 下心マンマンでホームステイを受け入れる我が家の事情
同人小説 Group lightning なし崩し強引レ〇プシリーズ10作セット※同サークル他同様作品あり 同人誌 Azasuke 「THREATEN」
同人 欲望回帰特選集- RAPE in 複数プレイ姦詰
同人 欲望回帰特選集- ブロンドx金髪x生出しレイプ詰合
同人 欲望回帰特選集- #16 しまのなつめ特選集
同人 欲望回帰特選集- #12 まめだぬき特選集 (´・ω・`)渡辺党の豚シリーズはハードスカトロフリークス獣姦でしたスマソ
基本フリークス気味 このスレはほのぼの和姦ムードが多いんだ(´・ω・`) フクダーダがハニーブロンドの続きを同人誌でやってたな
夏コミの新刊でもやってくるとは思わなかった >>27
艦これの私服姿なリシュリューは頑張ってると思う>キャラデザ
顔立ちは幼めかもしれんけどコーカソイド美人にしか見えん 逆レイプ気味……とまではいかずとも、女性上位で逆転無しの和姦が好きです
でもアガタやチバトシロウはなんか違うんだよなあ……>このスレはほのぼの和姦ムードが多いんだ
それにしても師走の翁のヌーディストビーチがネット通販に出てこねーのが悔しい
さすがに中古では買いたくないもんな、かといって修正がくそうぜえDLsiteやFanzaでは買いたくないし >>35
雲呑めお「夏霞」
久川ちん「ambience」
中邑カフカ「隣りのロアドゥジョリ」
じぇいく「キューティブロンド」
鮫葉いくや「汝の隣人を愛せよ」※未発売
同人 インプリズン「デカくてエロい僕のいもうと」4以降
同人 スタジオかつ丼「リンxママ番外編」5
同人CG なはぷろ(小桜クマネコ)「ビッチガールと一ヶ月間同居生活」
同人CG 酒呑童子「お隣さんは外国人サキュバス姉妹」 >>36
>「ビッチガールと一ヶ月間同居生活」
この作品は好きだったな、紹介ありがとう まぐろ帝國「BabyDoll」
次点:蒟吉人のマリアさんシリーズ 岡本倫「パラレルパラダイス」ってここ該当ぽいけど
他の見たほうがいいかも >>39
自分が世話になってるメロンでは売り切れているのが残念だ
それはそうとそういう内容の本はもっともっと増えてほしいな、紹介ありがとう
人懐こい白人美女が、穏和でかわいらしいアジア系少年に、
親愛の情から抱きついて勃起させてそれに気づいてそのまま女性上位の和姦
みたいなエロ漫画が欲しい、いくらでも欲しい
と言ったら17年前に前スレを立てた人に「軟弱だ」みたいに眉をしかめられるだろうか >>21
なんかそういうの、今だとマンファのほうが得意そうだなあ
半島のほうは20年ぐらい前のトレンドでやってんのか
BSさん(ソルマーレ編集部)「19歳の夏休み」1話で、ちょっとだけ >>42
半島の作家はDr.STONEを描いていたBoichiくらいしか知らんけど
ルリコハク姉妹やその先祖のリリアンはかわいらしい美人だったな……っと、
ルリとコハクはコーカソイドとモンゴロイドの混血か 夢幻転生9月号 西村飯店「ちびっ娘ハーレム孕ませ島」2話
同人CG テクノスA「ベリアルレッド」
同人誌 CrowView 「日日リシュリュー」
同人誌 はよしねま「Why did you オーバー the sea?」
成年コミック サイベリアplus 天誅丸「人妻儀式」1〜3話
同人CG ぴぱスタ「突然ママになった外国人熟女を相手に童貞喪失して子作りまでしちゃった話」
同人CG NIKULABO 「精子が枯渇した世界でボクだけ特濃ザーメン射精できちゃうのでメス化した発情ドスケベお姉さんたちが群がってくる」
同人CG 愛国者(アゴビッチ姉さん)「制服美少女達 えぇ?敗北の女神と呼ばれたチアガールちゃんだってぇ!?」
同人CG 愛国者(アゴビッチ姉さん) 「世界のお義母さん達 ?スケベな文化をもつお義母さん達が息子のあなたを狙っている?」他
同人誌 石ケンピ(イッシー13) 「ねぇちゃんと風呂入ってる?」「獅子上の胸に甘えたい!」
ペンギンクラブ5月号 イッシー13「仲良しホームステイ」 >>44
乙です
>日日リシュリュー
めっさこのスレ向きな内容の、コーカソイドな恋人を孕ませるシチュの薄い本だったっけな、サンプル目にした限りでは 同人誌 URAN-FACTORY(URAN) 「SweetNightMare」
同人誌 虞犯少年 「アイオワのエロ本」
同人誌 8cm(はっせん) 「ビルマルク ドウニモトマラナイ」「艦娘商事 コロラド編」
同人CG r.i.s factory(るしゅーと) 「RANCHIKI!」「H-Holic 3+4」 同人CG Colla Voice 「無垢な金髪天使とえっちな異文化交流After〜ワタシをエッチにしちゃった……セキニン、とってくださいネ〜」
同人誌 パワースライド 「愛終」 Colla Voice 「無垢な金髪天使とえっちな異文化交流After〜ワタシをエッチにしちゃった……セキニン、とってくださいネ〜」はCGではなくVOICEのみの模様・・・ 乙
二次創作でいうとワルロマは出てる本だいたい白人だからおすすめ
https://i.imgur.com/IYNgqmQ.jpg >>46-48
乙でした
>>49
スィーリア先輩でも槍のアルトリアでもいい、彼女らみたいに金髪白皙爆乳とコテコテなコーカソイド美人の女騎士が
ショタを可愛がる和姦のエロ漫画増えてくれ(おねショタスレとの掛け持ち並感)
乳上は士郎なりぐだなりのお相手がいるでしょ、殊に士郎はショタ化していても違和感は薄めなんだしなどと言われても、個人的には違うんだよなあ…… 彩画堂か木静謙二かななおか黒岩瑪瑙あたりで描いてくれんかなあ
織田nonは行方わからんしタカスギコウはなんかちがう
富明仁とかが何かの間違いで成年枠きてくれんかなあ
逆にはぐはぐがサーシャ本を一般化させるという快挙
まあ今の所ビフィダスが一番有力か
チラ裏 ホントにフランスの艦娘は私は白人でございってシチュの絵が似合うなって思う
英米独伊露の娘達も頑張ってほしい、卑猥な薄い本で得た知識しかないけれど FGOとか艦これが白人コンプ爆発させてるのに比べるとアズールレーンキャラが全然白人じゃないのって不思議だよね
せいぜいファンタジーRPGのキャラにしか見えない あれはあれでかわいらしいけどあっさりし過ぎている感>全然白人じゃないアズレンキャラ
しかしFGOのキャラってそんなに白人白人してるか?
せいぜいバニーガール姿の乳上くらいでは FGOはそもそも絵柄安定してないから……
てか看板キャラのセイバーが全然白人ビジュじゃないし。沖田総司も同じ顔だし FGOだと東冬のキャラデザのアストライアが
絵的には不人気枠だし
流行りの獣戦士枠でのバベ子も、顔適当だしw
社長絵はハンコ
>>55
乳上もまおゆう魔王勇者の人で乳は適当に風船いれてるしw
あっれ他ゲーのほうがいいか?w バゲ子だったごめん
ワンパンマンの村田雄介がサイコス以上のキャラを書いてくれれば・・・
異次元いってる組の中で適当にここ向けのキャラ作ってくれれば・・・
チラ裏 乳首が見えるアニメwikiより
Blue Gender@最終回前ぐらい
番外:BRAVE10のアナスタシア
18禁ゲームorアニメで旧作のYU-NO、闘神都市、PIANO STRAIN
格ゲー同人ならかなり条件当てはまりそうだけど
もはや各自で勝手に探してくれ状態でありそう
並行してサクラ大戦とかか
つかここゲームとは書いてなかった・・・・・・ >白人ビジュじゃない
問題は>>25が説明してくれている通り、オタク向けの二次元絵柄によるデフォルメと
白人女性らしい顔立ちのバランスとりがくそ難しいことだなって
それ以前に絵描きの技量が足りていねえんだよハンコ絵しか描けねーヤツとかよーってのはうん…… 乳上、ネロ、ジャンヌとか何だかんだ扱いが白人オナペットだよね
金髪碧眼ばっかだし西洋に背景あることをやたら強調するし >>61
乳上白黒までは真面目にやってたけど
ネロぐらいから隠すことなくブヒ要素押し出してるしな
ここ四年ぐらい冷静に考えるとウマより紹介しづらい
鯖のシコリティ度のアップ
社長絵に関してはライダーさんって劇場版主演級にもなったぼでぃこん系がいるのに
あれ系は追加で出してこない
槍師匠バニーverとかで精一杯の抵抗をしているマイカルデア
ああいうのでいいんだよああいうので ソシャゲって半裸の女性キャラ眺めてチンコ膨らませながらポチポチ遊ぶものであって
そもそも紹介とかしづらいもんじゃね? と重箱の隅をつつきたくなってすまない
Fateのメドゥーサの容姿はサイコーにいいよね
それこそもっと洒落た私服姿なり古代ギリシャの袖無しドレス姿なり
交尾の為だこれ! な卑猥な衣装着た姿なりを披露してくれればいいものを(なお武内のハンコ絵っぷり) >>61
薄い本ばかりの浅い知識でこう言うのもなんだが
個人的にはエロい下着着てそれを襟ぐりやスカートの裾からチラつかせるくらいの媚びは
公式の時点で売っとけくらいまでは言いたい>扱いが白人オナペットなアルトリアネロジャンヌ
顔立ちの雑さとシコさにつながっていないふざけた芸風はともかく >>64
下着じゃ戦えないから水着なんですよ
でFGOで、ここの要求をギリギリクリアしてそうな
カーミラ(水着)ってのがいましてね・・・
ただ芸風が某レオタード泥棒三姉妹臭 54歳のおばちゃんだしなあ……>ただ芸風が某レオタード泥棒三姉妹臭
アリかナシかで言ったらアリよりのアリなご面相ではあるものの
もう少しコッテリしてくれてもいいのよ、とほざいていいかね これなら白人女と見なしても良いだろう
って判定をくだすには、なんか違う気がすんのよね>>>68の女性キャラ達
おまけに、スレタイ読み直すと、アジア男とパコってないと片手落ちでもあると
濡れ場アリのソシャゲってないのかな >>70
FGOも艦これも「薄い本でとりあえずエロエロしてる」
という前提に慣れ過ぎててw忘れてましたw
ゲーム自体は全年齢なので濡れ場はありませんあしからず
そして公式のほうがえっちいお約束
同人誌 七色のねりぶくろ「ホーネットを眠らせて挿入れてみた。」
同人誌 ペンペン草クラブ(カタセミナミ)「コヤンスカヤタマモビッチの本。」
FANZAとかでソシャゲの18禁が無料であるんだね 鮫葉いくやのエンジェル出版から出た新作単行本が、メロンブックスで電子書籍化したみたいでありがたい
あと2冊かな、金髪白人ヒロインばかりの単行本で、メロンで電子書籍化してないのは
それらも是非に電子書籍化してほしい、ただし修正が薄いのならだけど >>73
史実的に違ってたんでレギュレーション違反ですた 史実通りのロリ巨乳マリー・アントワネット出せよ型月
なんなんだよあの栄養失調のお嬢ちゃんは
ってほざいていいかな 同人誌 とらぶる★ティーチャーズ Vol.6、総集編
同人誌 すちゃらか騎士(オリタ) 「湧き出す秘湯を制するお客様気分!プリドゥエン・オンセンダイビング」
サマータイムレンダの小舟潮とかで同人だと
ボディラインがハーフやめててJKだけど超高校生級だ
しかし男性向け作家に限ってここ向けが少なくなってるな
業界的にみこし〇先生化とハンコ絵化が凄いし
一般向け微エロか女性向けのほうで探さないと・・・
で
UQ HOLDERの雪姫本探しててちょっとはあったけど
今や全国区で御尊顔が知られる参議院議員の先生の
生産者のわかる原作wに戸惑いながら
雪姫が覚醒終了後LO化する副作用つきというハードル 三上キャノンの緑荘のマリアさん、女性陣がちょっとしたたかなところがいい >>79
tosh進化しとるというかソーマ晩期こんな絵だっけか
すっかり忘れてたわ
青年誌ぐらいでがっつし書いてくれないかな
男も女も大満足キャラ描けすぎだろw はー、金髪ふさふさまつげバサバサおっぱいボインボインお尻どっしりでありながらあんよはスラッとした白皙のコーカソイド美女が
内気なアジア系……というか日本人の美少年になついてサオとり腰とり仲睦まじく交尾するエロ漫画読みながら自家発電したーい ニッチすぎて、おねショタスレで聞かないと・・・
同人 MEAN MACHINE(三船誠二郎)「爆乳人妻金髪外国人女教師が村の因習で褐色ショタの筆おろしをする話」
ゲーム(アニメ)でドラゴンナイト4か闘神都市 >>82
買った
読んだ
シコ…れはしなかったけれど、和めた
ジェニファー先生は腋毛が濃過ぎるのよ>爆乳人妻金髪外国人女教師が村の因習で褐色ショタの筆おろしをする話
じゃなかった、すまない、ありがとう 同人 FGOイチャラブエロ合同 純愛特異点ラブデア
同人 にゅうたいぷ研究所「Darling is in sitht!」艦これロリ
成年コミック アガタ 超おねxパコ「早漏克服!おねショタチアSEX」
神々の公園、って作品のキャラがよさげだけど
描き分けなんちゃって金髪碧眼だったぬるぽ
なおFFTの金髪キャラ描いてるけど全然やる気がない
うどん屋で粉があるから無理やりピザを作らせたかのようだ 成年コミック 雪國おまる「おりんぴあ!?ヤリまくり学園再生計画?」
同人CG Tiramisu「ツンデレ美少女に生ハメOK!?異国の儀式がエロすぎるッ!」
同人CG 汁っけの多い柘榴「年に一度の「ヤりまくり祭り」で一日中ヤりまくり!」
同人CG ぴぱスタ「突然ママになった外国人熟女を相手に童貞喪失して子作りまでしちゃった話」
同人CG なのはなジャム「ハーフ巨乳の幼馴染エマとの濃厚えろえろ駆け落ち逃避行」
同人CG クラムボン「【音声作品付き】トラベルinハーレム【CG集】」
同人CG 直林 https://www.pixiv.net/users/464063/artworks※BATHROOMシリーズとか 成年コミック 鳩矢豆七「ジュリアンパブリッシング」
話は微妙
誤ってレギュ違反のただの金髪おね金髪ショタものを買ったが
83さんのおやつにはなるだろうw
成年コミック お肉「シスターの性なる秘めごと」
いるまかみり「10carats」はハズレでした・・・ジャケ詐欺 >>87
83ですがお疲れ様です、ありがとうございます>シスターの性なる秘めごと
それにつけても電子書籍特有のモザイク修正が憎い……!
クリトリスやカリ首をほっそい黒海苔で隠すだけにしてくれえ……! 古い話だけど一時期のヤングジャンプ
マッドブル34(黄龍の耳)、※孔雀王、蒼き炎、魚CRY、(B,Bフィッシュ)
とかがあった時期
同時期のビジネスジャンプ(現グランドジャンプ)も
オークションハウス、いきなりCAN2、甘い生活※本番ないけど
編集部に小池一夫が住んでたのかってぐらい
ここ向けな時代 交介「性職者オナやみ相談」超乳パイズリシスター
四電ヒロ「シスターズ猥ライフ」無差別乱交シスターズ
同人CG 悶々堂
「アメリカから来たデカ乳義妹を思いのままにヤリ放題! 」上巻中巻下巻
【超合本版】巨乳!金髪!ドMのジェーン! 〜女上司を巨根で堕とせ!〜
同人CG いちごクレープ大盛組「友ママを呼び捨てにしながらハメたいッ【金髪白人ママ編】」
同人CG EMUICUS「190cm超のドSで美脚な巨乳白人妻を寝取られた挙句、カップル奴隷に堕とされたマゾ旦那」
マニ・フェチ美少女コミックス PLUM DX 14 九神杏仁「ひみつきち」白黒LOレイプ >>90
乙です
>性職者オナやみ相談
>シスターズ猥ライフ
この両作はことに良さそうだなあ、フシギフシダラと、たっぷりヒメゴト! だっけか、それぞれの作品が収録されてる単行本って
>友ママを呼び捨てにしながらハメたいッ【金髪白人ママ編】
これ買ってたわ、ヒロインがかわいらしい童顔とムチムチの体型でよかったけれど、サオ役のショタが調子乗り過ぎなのが玉に瑕だったっけ 武田弘光のフルカラー同人CG試作品?「ホームステイ途中経過」
完成を期待sage
同人CG ろくまる荘(さんろく丸)「異世界ヤリサー お前のものは俺のもの」集団レイプ
同人誌 Team俺んち(密姫モカ)「倫理反転ママAfter」逆調教 抜けました
同人CG ろくまる荘(さんろく丸)「パコパコリゾートへようこそ 女の子とヤリたい放題Hなことができる夢の島」
※(同人CG) [ろくまる荘(さんろく丸)]「異世界ヤリサー2 母娘のチン堕ち編」
なおFANZAの「ろくまる荘全集」で全部入ってます たっぷりヒメゴト! 購読しました ……はいいものの、シスターズ猥ライフは、
サオ役がアジア系ではなく、白人系オンリーなのが残念だったかもしれません、ヒロインの女の子はエロかったんスけどね
>>90さん、紹介ありがとうございました
>>19のイラスト描いたぜっきょって同人作家さん、この女の子をヒロインにして和姦エロ同人誌描いてくれんかなあ 同人誌 塩鯖ッ「Dear SEX」 「SEXふれんず」
同人CG 武田弘光「クォーターちゃんの日本父子家庭にホームステイ」NTR?
成年コミック しょーへい「チェリー」
pixiv muunai https://www.pixiv.net/users/43232548/artworks?p=1 ※この中で適当に?
成年誌 チグチミリ「夏の午前はダイエット」LOハーフ >>95
ハッキリした目鼻立ちとなめらかな白い肌とふっくらしたおっぱいをお持ちの若い女性ってホントチャーミングだなって
すげえや 鮫葉いくやの単行本の2冊めと3冊めを買えた!
表紙しか眺められていないけど、かわいらしい童顔と肉付きのいい体型な娘ばかりなのはいいな >>99だけど買った鮫葉いくやの単行本を2冊とも読んだ
バカップルが微笑ましくセックスする話だらけなもんで、和んじまってシコれなくて悔しい
ピザ屋とデリヘルの二足のわらじ履いてるアメリカ人とロシア人が、学生の筆下ろししてやる話がことに気に入った
長文失礼 おとちちの新刊の、ママ達の教育的オチ○ポ指導 って単行本に、白人の女教師が、日本人の教え子とアナルプレイする話があったらしいけど、読んだ人はいる? 同人誌 お肉「クラリスさんとお尻でする本」アイマス、シスターのアナルへ
成年コミック 篠塚譲二 「初恋モーション」巻頭カラー「Sorry Girl」
>>101
金髪碧眼乳輪デカめ垂れ超乳陥没乳首な先生の
経験済みショタへのカウンターアナル教育 なお体型は海外のBBW動画ぽいやつ
ファンタジーなので9等身のボディに
もっと張りがよくむっちりみっちりしてる
つか陥没乳首じゃない? >>102-103
説明ありがとう、やっぱ自分も買った方がよさそうだな、ママ達の教育的オチ◯ポ指導は
次から次へと買って読みたいエロ漫画が増えていく >>104
https://www.pixiv.net/artworks/101904659
公式なのに乳が安定しない・・・これだとアウトに一票
目はグリーンなのか
漫画だとこの乳首にリングつけてつも遊んでそうには見えない
漫画ではノーマルイチャイチャ、
薄い本でソフトSMとハードコアかなw
春城秋介、ここのき奈緒、トグチマサヤ足して割る3な感じ 同人CG
PAPEPOX2「夫の実家に帰省した外人妻」
魔の王野口営業二課 「悶妻-受胎告恥-美人妻強制受精」
WastePaperMarket 「ビッチーズ」最初の5ページのみ
ろしまん「ボクと乱交」
はいぱーどろっぷきっく「僕の義母はブロンド外人ビッチ!」 同人誌 鯱矛屋「CREAM GIRL2 ~年上金髪彼女とビーチでイチャラブエッチ~」
同人CG へたれっち
「『金髪外人で美少女の義姉(あね)が、姉と認められたくて義弟と…』」
「金髪巨乳外人のバイト巫女さんに筆下ろしをお願いしてみた。」
「『金髪巨乳のクォーター巫女さんに筆下ろしをお願いしてみた。』」
「金髪ビッチJ○だと思って声をかけたら、本物の外国人留学生だった!」
同人CG どろっぷす!「ナンパ生ハメ♂♀出会ったその日に即ハメる!〜金髪美女にムリヤリ中で出しちゃった!〜」
COMIC EXE VOL.39
らっこ「助っ人発情!!サンディの一日」 そういえば日本人が主人公で白人女がメインヒロインのラブコメってなんかあるっけ やふーよりてんさい
多田君は恋しない
フリージング(バトルが入るけど・・・)
インフィニット・ストラトス(メインヒロインの判別による)
ハナヤマタ
きんいろモザイク
苺ましまろ
となりの吸血鬼さん
衛宮さんちの今日のごはん
甘詰留太「ぼくとイリス先生と」
こゆき「この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる」※アニメ慎重勇者 >>110
衛宮さん家の今日のごはんで「!?」となり
インフィニット・ストラトスで再度「!?」となった
そうだよな、アルトリアもセシリアシャルロットラウラもコーカソイドの女の子だもんな(箒からそっと目をそらしながら)
しかし肉付きだの落ち着きだの母性だのが足りないのが物足りないメンツだなあ…… >>109
(´・ω・`)あ・・・Gガンダムのドモンとアレンビーとか・・・
星座:獅子座
年齢:17歳
身長:155cm
体重:45kg
スリーサイズB82・W50・H81
血液型:O型
(´・ω・`)可憐な北欧少・・・女性?意外と年齢いってたな (´・ω・`;)ガンダムといえば、
0083のフォンブラウンに着いたあたりぐらいの
ウラキと紫豚は瞬間最大風速ラブコメともいえなくもない ω・`)宇宙人とか未来人とかロボでなら
四畳半マイルームとかに、良く降臨するけどなあ
・`)欧州系異世界な舞台のなろう系探すとか・・・
同人誌 海ニューロン「ヒューストンさんと子作りをいっぱいがんばるお話。」
同人誌 チャバシラチェーンソー
ジャンヌシリーズ各種、ダージリンシリーズ各種 >>112
ほっそいな>アレンビー・ビアズリー(17)
>>111の子達もそうだが、コドモだなって(アルトリア・ペンドラゴン(35?)からそっと目をそらしながら)
自分の性癖がおねショタにより過ぎているからかもしれんが、おさな過ぎて性的な目で見るのがなんだか申し訳なくなる
逆に、小学生〜中学生くらいの白人の少女が、アジア人の男性と結ばれる一般向けの物語ってえと、どんな作品があったっけか >>115
(´・ω・`)一般枠でJC以下と本番したらそもそもかなりアウトなので
商品として成り立ちにくい
エピローグで成長して男と再会、ホレタカ攻撃してくるような
やつならどっかにありそう >>101で>>104の者だけど>>102-103で紹介してもらったおとちちの単行本購読した
陽気な白人のおばさんとこまっしゃくれたカナヅチショタのペアのみならず
他の3つのおばショタのペアもみな、楽しそうにまぐわってて和んだ
いいものを読む機会をくれてありがとう pixiv FANBOX ぽりうれタン「トリックオアトリート2022」※ショタの中身不明
ANGEL倶楽部12月号 れむ「隣りの部屋のロシア人がうるさいんですが」
COMICアンスリウム12月号 天野雨乃「性豪召喚」
ぺい 単行本 はじらいハニー「Moiモイ!」フィンランド人
奥森ボウイ「俺得修学旅行 男は女装した俺だけ!!キャラクターズエピソード03(32巻)」
>>115
桃之助「金色のシャノン」 とうとうフランス代表は白人が数人で、残りはみなニガーかよw >>119
スレチレスだけど
フランスはサッカーは貧しい家庭、ラグビーが裕福な家庭のスポーツって感じで
だからサッカーはストリートギャングな奴とか
元アフリカ植民地の移民二世とか一世が多いんで
アフリカ選抜な度合つおいよね、結構反則
ジダンいたころからいわれてるやつだな フレンチはサッカー以外にラグビー・柔道とか叫んでるだけで、
もはやサッカーどころか柔道まで、アフリカンカリビアン軍団w
フレンチ白人男は玉無し野郎だw
日本韓国は腐れフレンチ白人より玉はあるなw みんとあいす「引きこもり同士のハジメテSEX〜ブロンドJKはHに興味津々デス!?〜」1〜4話
小説 相互フォローの金髪碧眼美少女外国人絵師が日本の永住権を得るためにデキ婚セックスを迫ってくる話
同人CG にゅう工房「月額2万円 ヤリスクリプション ~毎日お届けヤレる子サービス~」
同人CG モダンタイムス「デリヘル呼んだら同じ大学の金髪留学生がやって来た!」
同人CG ntrworld はつ-八月の柿 ntrworld / M先生 「QOS MILF」中国製エロゲ
同人CG 新井愛「洋炉」「金髪洋〇サーシャちゃん」ネオ劇画風CG
同人CG PAPEPOX2「外国人ママ」
同人CG ぷぅのぷぅぷぅぷぅ(ぷぅ崎ぷぅ奈)「新しい母はロシア人!?親父にないしょで新妻寝取り!」 >>24の同人誌の続編出るのね、金髪爆乳母娘丼シチュの 犯され催眠2
って電子書籍の同人誌は、金髪の白人シスターが日本人の高校生を逆レイプする話なのかな >>126
催眠にかかったシスターが
無表情で出しなさい孕ませなさい明日も来ます系 >>127
ご褒美じゃん>シスターが無表情で出しなさい孕ませなさい明日も来ます系
早く修正が比較的マシな製本版を出してほしい >>130
アニメでもベルトーチカにハメてるでしょうが。 >>132
エマ中尉は日系人だから細かいことを言えば白人ちゃうけどね。 キラ・ヤマトくんにハニトラしかけたフレイという
実にここ向けの素材があるんだが
その後のラクス教な話まで考えると・・ >>135
劇中でも匂わせるシーンがある
最終決戦前夜のホワイトベース艦内は
やりまくりだとおもわれ
ってもうガノタ板になってんなw ホワイトベースのクルーにはアジア系の少年とヨーロッパ系の若い女性が多過ぎるようにしか聞こえないんよ
白人おねが日本人ショタを手取り足取り終始リードするようなシチュのエロ漫画は是非とも読みたいが >>136
死ぬかどうかだから仕方ないかな、と。
フラウの場合、小説版だとアムロがセイラさんとデキてたから余計にね >>138
いや、若き富野ハゲはマジですげえのよ
その小説版のカップリングの前に
一緒に死線超えてきたフラウが、意を決して結ばれようと
アムロと今夜どう?って言いかける所があった
まあ、そこはマチルダさんWB艦内に初登場で
「ねぇアムロ…」→「おっすオラマチルダ!よろしくな!」→
「(;´Д`)マチルダさぁーん」ってとこのシーンだったんだよねw
おハゲこんな描写をガキ向けアニメで仕込んでたんかよとw 最悪のタイミングでアムロとのフラグをブチ折られたフラウは
その後ハヤトが機体やられて、死にかけて帰還しての
アムロは俺たちとは違うんだ、のシーンで
イデオンでもやってたような
ハヤトとのやさぐれカップルになる
で、青葉区決戦前に「ハヤトとフラウも見当たらないんです」
って言われて( ゚д゚)アッ・・・ですよ、
テレビ版ではアムロはその時ブリッジにいたから
おなじサイド7あがりでも、せめて夜だけは
二人はアムロに先行したかったのだろうかという なお、その後ブライトとミライも
おそらく一夜を共にしてヤって結束を高めて…
明日日曜日放送の閃光のハサウェイにつづく
(´・ω・`)スレチサーセンw (鮫葉いくやが白人女が日本人の少年をリードするおねショタを描いてくれねえかなあ、と言いたげなツラ) FANZAが10円セール、
DLsiteが90%オフセール開催してる
・むらパラ!「友達の家のメイドがめちゃくちゃ好みだったので、俺のメスにしてやりました」
・70年式悠久機関「ビアトリスの姫館2」
・ケンソウオガワ(フクダーダ)
「ハニーブロンド〜マーガレット〜」「ホテルオハラAqoursの湯」
・オトナテイコク(山羊野メェ吉)
「むっつりドスケベロシア義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧」
「片田舎に嫁いできたロシア娘とHしまくるお話」
※「戦争が終わって用済みになった人間兵器の巨乳美少女を拾って家に持ち帰って見たら…」
※「戦争が終わって用済みになった人間兵器の巨乳美少女を拾って家に持ち帰って見たら…」
主人公を日系?補正すれば可?
※なのはなジャム「ハーフ巨乳の幼馴染エマとの濃厚えろえろ駆け落ち逃避行」
>>142
・タイフーンシェルター「誕生日を迎えたボクが我が家のメイドに優しく筆おろししてもらう話」 https://www.pixiv.net/artworks/103753289 はらへら「親父の再婚相手がエロ過ぎる!」「助けたお礼にH!!」
https://www.pixiv.net/artworks/104270309 ドライアス一世「ホームステイ中のお姉ちゃんは友達と…」
遠峯犬玉 単行本:憧れのおっぱいは義姉の味「交姦トライアングル」 母子スワップ
結婚指輪物語は亜人だからいいのか
今のご時世だから亜人でないと販売できないのか メロンで半額だったもので、交介のフシギフシダラの電子書籍版を買った
それに収録されていた、ワケあり性職者オナやみ相談が、このスレ向けだと思ったので、報告させてもらう
>>90さんの言ってたとおり、いい乳だった
個人的にはぷりっぷりな唇や肛門の膨らみもまたエロかったと思う
ノリがいい金髪碧眼爆乳のサキュバスシスターが、日本人の学生くんを
性的な意味でいただきますするのは、なんでこんなに心惹かれるんだろうな
長文失礼 コミックEXE VOL.41 池竜静流「ゼロ・グラビティ・ワルツ」
同人CG ちくわ兎(蒔村果諭)「白人お嬢様の弱み握ってシたい放題!」ペタ乳留学生脅迫姦淫
コミックホットミルク4月号 urute「メタノイアは愛のため」シスターおねショタ >>95
亀レスだけどその画像作成AI試してみたけど
うまくいかんなあ
二次元ってワードいれないとだめか ニガー ニガー ニガー
ニガーばかり
望郷編もニガーばかりだよw 東欧美女が容姿に輪をかけて性格と人当たりが良い日本人の美少年と
恋に落ちて結ばれるような和姦漫画を読みたいなあ 惨事ものなら先日しこたま以下略
女優だから中出汁してもニコニコ(´・ω・`)
一般コミック
阿見阿弥xレンキしゅん「与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい」巨乳専
大井昌和xいのまる「異世界不倫2」四巻ぐらいから金髪僧侶と
同人誌
Z.A.P.(ズッキーニ) 「四畳半物語 二畳目」 困っている金髪色白の外人さんを助けてあげてなつかれてそのまま結ばれる親切な日本人青少年の話を読みたい
ところで>>126-127の同人誌買ってきたよ
シスターは金髪美人だし、ガンガン搾り取ってるのはよかったけど、和姦じゃないのがタマに致命傷だった
逆レイプされていた男の子が不憫なんだもの
もう1冊買った方も読んで思ったんだけど、
催眠ものは女の子は魅力的だとしても、
男かバックボーンが自分の肌にはあわなくて残念だ 海外はロリショタに厳し過ぎるんやろな……
ところでなんで白人の女の人はすぐ老けるのん? 単話 あくびにうむ「海の向こうからやってきた!」JSにカウンターわからせっくす
同人CG Tiramisu「純真ムチムチなブロンド女子留学生がエッチな日本文化研修!」
同人CG Tiramisu 「宿代はセックス!?わがままボディな金髪女子トラベラーはおカネがない!」
単行本 utu【色は匂へど…】「愛してッ!シスター」
単行本 ねくたー【円交少女はスキですか】「円光淑女にご執心ですか?」金髪留学生
同人誌 サークルめでをい「ハメラヴ 爆乳北欧美少女と巨乳真面目美少女に妊娠種付けSEX!」ハッピー二股絶倫腋フェチエロコメ
同人誌 惑星ノスタルジー(常盤緑) 「銃と母乳と吸血鬼 1巻」吸血鬼ハンター赤毛眼鏡おっぱいメイドの仕事疲れをショタマスターが今夜も対応する >>19のイラストの続きを描いた成人向け同人誌が出たんか!!
あのつづき…っていう本なのね、そのうち買いたい はざくらさつき「遭難したら無人島で中だし放題〜クラスの女子全員ハーレム要員〜」同級生の金髪アリアと無人島で
単行本 翁賀馬乃助【ヤらしいカラダのわたしたち】「メルティーガール」ロシアの交換留学生に
快楽天5月号 アシオミマサト「性なる夜に祝福を」金髪シスターが性教育を受けてないショタと
同人 齋藤レンジ「金髪叔母さんの睡眠姦」
同人 じせき 「誕生日を迎えたボクが我が家のメイドに優しく筆おろししてもらう話」
コミックゼロス vol.102 はるゆきこ「舶来令嬢」金髪ハーフの転校生…からワイルドに犯されるエロコメ >>24>>125の金髪白人母娘丼の同人誌、来月に完結編の3冊めが出るのな
自分は1作めしか買って読んで(自家発電して)いないけれど、2作めも読んだ人いる? janexenoなら書けるらしいというテスト
ドラゴンエイジ ゆきの「今世は五縁がありますように!」10話、金髪生徒会長
COMIC EXE vol.16、37 黒ノ樹「らすとさまー 1〜2、3(2023/6/16発売予定)」金髪母とショタ、2で母の痴態を盗み見る娘、
同人CG ベアわーく(働きクマ) 舶来妖精 〜カワイイは世界共通語?〜 ACT.1から3 ・クリベロンDUMA 8月号 暗ノ吽「春夏秋冬ハーレム天国 第9話」ホームステイ先の金髪超乳
・ホットミルク濃いめ VOL.41 黒岩瑪瑙「部長の妻は北欧美人」
・【TEAM-B】project Aim-ZERO(担当:taka)
「欲望回帰第478章-監禁×レイプ×孕ませ=現実では絶対ダメな事。-」
「欲望回帰第200章-Athlete Girl BONDAGE TennisPlayer女王様ナーシャ嬢-」
・【TEAM-E】project しまのなつめ
「欲望回帰第518章-24時間レイプ(極)絶対不可避真性中出しされた金髪YOU-」
「欲望回帰第538章-異国から来た無知なサバゲー大好きパツキン留学生YOUを騙して監禁レイプ」 PS Vitaのゲームで「レコラヴ Gold Beach」
のメインキャラ、マリアーナ・プリンシラ
の薄い本、各種 COMIC LOE VOL.1 鬼束直「I,L,L,E」今回はフリ、次回の後編で?
COMIC 快艶 VOL.5 かにまる「リーシャちゃんはきゅうけつき!」前編
えすじーけーx名はない「奴隷戦士の異世界種馬生活」第1巻
>>166
例えば、奴隷戦士の異世界種馬生活は舞台が中華文明ベースで
そこに金髪ってなると唐とか上海、満洲とかの異邦人が結構きてた時代背景を
知識としてあれば自然かもだが、説明がないと本宮ひろしの天地を喰らう、みたいな
唐突感が出てしまう。 異世界転生でも召喚系でないと日本人枠にならんな
レギュレーションを微妙に違反
異世界おじさんはここだとほぼアウトで
・阿見阿弥xレンキしゅん「与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい」
が今のところの合格点か
・甘味みつ×子供の子「ダンジョンのある世界で賢く健やかに生きる方法」
・長田馨×棚花尋平「用務員さんは勇者じゃありませんので」
とかで金髪女の出現待ちしてたほうがいいのか、 奥森ボウイ「俺得修学旅行〜男は女装した俺だけ!! キャラクターエピソード 03」
同人誌 黒巣ガタリ「聖華女学院公認竿おじさん 7」
スギウラユキ「JKサキュバス フェリシアちゃん」
単行本 砂川多良「猥褻ボックス」
りんのあらら「異世界転性」
嶺本八美「女スパイを捕まえて焦らし責め拷問にかけよう!」
そら豆さん「エルフを幸せにする方法」
単行本 ゆうづつしろ「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です1(合本版)」フルカラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています