荒井啓 関西オレンジ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット広告だと「お?」って気になるけど
いざ読むといまいちパッとしない作品ばっかなんだよな
凝った作品書きたいのかは知らんが、お前の書く物語なんかいらんから普通にエロやっとけって感じ 「秋桜が咲いた日に」3話読みましたが、ちょっと逃げたかな?って感じですよね。
まつりとの関係性だけじゃ飽きるから嫉妬をプラスしてみました的な?この兄妹の心の移り変わりとかが読みたいからそれに逃げずに描いて欲しい。
1話の最初にまつりが妊婦姿で出てくる事でラストは腹ボテSEXに行き着きますがそこに至るまでどう魅せるか注目したい作品です。
自分の中の近親相姦(兄妹)作品のトップがゼロの者の「わすれな」ですが、その作品に似たものを感じますが良質な作品ならパクってもOK!もっとやれ!って感じです。 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった やんわり言うけど、他人の為に自分の人生を棒に振るのは止めといた方がいいよ
強い言葉を使えば、その言葉は貴方を犯罪者として返っていく
たかが漫画なんだよ、現実と虚構を区別して、好きになれない物は無視した方がいいよ
好きじゃないのに自分の時間を注ぎ込むなんて貴方の為にならないと思う
ホントね「冗談だった、本気じゃなかった」なんて後で言い訳しても済まない事ってあるんだよ?
普通はね「冗談じゃ済まない殺人予告をネットで発表された、これは本気である」ってなるの
捕まるような言葉を口にする、書き込むって「熱量」は相手にとって
冗談じゃないと判断されるんだよ
わかる?犯罪になる行為を宣言しているの
ホント、ね?漫画の内容で人生を賭ける価値は無いと思うよ?
もう止めときなよ、ゴメンナサイを書いてね?
気に入らないなら感想として書けばいい
他人に共感して欲しいならナニが良くないのか考察、批評をしたらいいんじゃないかな?
いい歳のオッサンからするとね、激情で動いたらロクな事にならないよ
強い暴言も自分を不利にさせる事がほとんど
オッサンね、他人でも若い子が人生に残る傷を負うのが勿体無いのよ
自分の子だったら?自分の子は目に入れても痛くないくらいに可愛いんだよ
そんな子にはね、幸せな人生を送って欲しいの
人生に躓くような小石も先に拾ってあげたいくらいなの
そんな親が泣いて馬謖を切るような展開、見たくないの
貴方は、大体の子は親から望まれて産まれてきて、無限じゃないけど無償の愛を子へ与えるの
貴方を、気にかけている人が居るんだよ
それなのに自分が自分を大事にしないなんて良くないよ
ホント、もう止めとこ?ね? 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したい、作者荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したい、作者荒井啓を殺したかった えろまんがの実写化って正直どこに需要あるんって気もするが…
つうか乳輪小さ過ぎて萎えーーそこはちゃんと原作準拠しようよ 越山弱衰て人の3次AV化のキャスティングは乳輪も乳の垂れ具合もかなり忠実な感じだったぞ 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった,荒井啓を殺したい,荒井啓を殺したい 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった,荒井啓を殺したい,荒井啓を殺したい 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった,荒井啓を殺したい,荒井啓を殺したい げんしけんはともかく、よつばと 完結してないから見たい気持ちはあるぬ
単行本は消しどうなってるかなぁ、予約してるけど頑張ってて欲しいなー cloverはあのクラスメートから見たBSS的なNTRにしたかったのか、
逆にとーちゃんが余裕こいてる間にクラスメートの若いチンコに風花がNTRれるのを元々は描く予定だったのか、
うやむやになったまま終わった印象 ふーかが最終的にとーちゃんではなくあの同級生男子とくっついてたら砲丸少女だな P4の千枝とかも描いてたよね
千枝である必要があまり無いような内容だったけど ギャラクシーエンジェルとか、今甦らせてるデジコだかは描かないかな
あとイメージとしてスパイファミリーよりチェンソーマンのエロ漫画を見たいかな > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik4022/10/16(日) 13:54
> 10月28日に荒井啓の同人作品集「腐貞の肉体」がコアマガジン 様から発売されます。
> 収録作品は「孕ませゲーム」「リトウノホホエミ」「アラフォー処女の花田さん」の熟女作品三作です。
> 既読の方も未読の方も何卒よろしくお願いしますー!
> https://pbs.twimg.com/media/Fe_9zufUcAArHal.jpg
さて修正がどうなるかね
コアマガジンなら同人よりは薄くしてくれるのか? > まんが王@アダルト部門/@mangaoh_clbadlt22/10/11(火) 15:55
> 【サイン本抽選あり】#腐貞の肉体/荒井啓(@araik40) 10/28発売
> 待望の単行本3冊目となる新刊が発売決定です。発売記念としてまんが王初となるサイン本受付開始です
> 特典イラストカード画像もupしました!
> http://pbs.twimg.com/media/FexRtm8UcAExoch.jpg
まんが王ってまだあったんだな、つか乳輪デカくていいけどこんなキャラいたっけ??
>>144
合計で200p近くになるからいいんじゃないの 桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 最近増えた同人誌の単行本化
望のは同人誌での規制が単行本レベルの規制になってくれたり加筆とか修正での品質UP
予約してるけど逆にならないといいな
規制が雑誌レベルでキツくなるとかだと同人誌版のがまだマシじゃねーか!だしね 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓死ぬ、死ぬ、死ぬ
荒井啓の母親はビッチ、ビッチ、ビッチ
荒井啓の母親は娼婦、娼婦、娼婦 憎いよな
こいつみたいなntr作家をワンプッシュで殺す装置があればいいのにな こんな雑魚、ntr漫画ばかり描いてる
基地外なのにな。こんなクズのせいで誰かが傷ついてるとおもうと
まそれがこのクズntr作家のエキスになるんだろうけどな
要するに他人を傷つけてめしまんまをいただいてるクズ野郎ってことだ
ワンプッシュで殺す装置があったらうっかり押してしまいそうだな ntrとかきこえはいいけど、ようするに凌辱監禁犯罪行為を
転嫁して装ってるだけのカス野郎じゃんこいつも
こうやって不快にさせた読者がやまのようにいるんだよ
一匹残らず邪心を抱いてるクズどもをこれから掃除していかねば 不快で腹が立つクソ雑魚漫画しかかかない作家だからな
批判も中傷も嫌ならそもそもこんなクソ漫画描くなっての
アマガミとか平気で捏造するんだよな。そりゃ殺したくなるわ またntr作家のいやがらせで心に傷を負った読者が
増えたわけだ。どーすんのこいつ?最近サンデーの
野球漫画にも手を出してきて非常に苦手 嫌なら見るな!嫌なら見るな!!!
そもそも描くな!そもそも描くな!!!
不快で気持ち悪いクソしか産み出せない
連中なんだときづけ!! ばかだよな。
エロ同人作家なんてntr行為ばかり妄想してる
ゴミクズばっかりなのに。それこそフィクションなんだよ
ワンプッシュで殺す権利があったら買いたいよな
不快にしやがって二度と商標にしゃしゃりでてくんじゃねえと そもそもこいつはntrとかに傾倒する前は
凌辱監禁犯罪殺害漫画ばっかり描いてた
嫌〜〜〜〜〜〜〜〜〜なクズ作家だったわけで
そんなものを1目でも見て嫌なおもいしたら
しょうがないわな。世の中に出したけじめをつけてもらいやす 腐貞の肉体って電子版も出るんかな、いまどき紙の本はいろいろメンドイ メロンは発売してから発送なんでトロいわぁ
同人誌から消し薄くなってる?なってるなら家畜とかも商業再録たのむ 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった メロンの特典付き通販で買ったよ
離島好きだったから描き下ろし楽しみ
表紙の垂れ乳はやっぱアライさん分かってるなあって感じ 虎の特典冊子、ボテ原エッチあった?
妥協してメロンで買ったけど後悔し出した 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい >>171
あーKindleは無いみたいだがFANZAだと電子あるのか
しかしDMMに登録してたMasterCard使えなくなっててうざあ…(´゚д゚`) なんかNTR耐性の低い粘着がいるなぁ
初めて荒井作品を手にとった本が秋桜で直撃食らったのかな?
過去作からどちらかというとNTR寄りの作家さんということを
知らずに手を出してしまったんだろうか
このスレ民は長く付き合ってきてる連中だからアンチNTRで吠えた方が双方幸せ NTR嫌いならSSBrainの作品でも読んどけよw
幸せになれるからw お兄ちゃんともやってるし家に帰ればヒロキともやりまくってる NTR耐性が低いと
ワイらが「それ、NTRじゃねーんじゃね?」と思うくらい
ライトなヤツでもガラスのハートが砕けちるんだろ Jinも定着はしなかったけど15年近く前にコミメガで3回くらい描いてるんだよな FANZAの腐貞、不透明で大きめの黒海苔
とりあえずモザでも白抜きでもなくて良かった 紙媒体も同じだね
消し忘れも見つけたw
家畜もいつかこんな感じで商業単行本にまとまればいいな 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった >>190
消し忘れって竿2本くらい?
ま〜んの方じゃないよね 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています