荒井啓 関西オレンジ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタサーの姫なら集団NTRかな
しかし良いキャラデザしてるわ 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい そのうちストックが貯まったら
また単行本化はあるかもだけど、
早くても再来年とかだろな
ただ、単話ならまたモザイクか白消しだな 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 荒井啓は寝取られエロ同人誌を描くのが好き、荒井啓は現実で他人の彼女を掴むのが好き 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、漫画のヒロキを殺したい、漫画のヒロキを殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 通販で不貞の肉体買ったら帯付いてなかったけど
元から帯無しだったんだろうか? うむ、元から帯無しなのでストレスなく射精したまえ。 >>310
ずいぶん拘るんだな、帯コレクターなの? >>311
サンクス
>>312
付いてるやつに付いてないのは気持ち悪い
特に初版だった場合 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい > 付いてるやつに付いてないのは気持ち悪い
一瞬お○んちんかフタナリの話かと思ってしまった…
いやうん、気持ちは分からんでもない 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓の家族を殺したい
荒井啓の家族を殺したい
荒井啓の家族を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい >>284
ただのクソビッチだった。何が今回だけならいいよだよ 2冊目の単行本の売りがバレて退学になった子とメガネ君はラブラブじゃね >>325
最後ウエイトレスになってるやつ?最初から脳が破壊されるから全然ラブラブと思えんw
団地妻の寝取られ好きやけど、おっさんとか出てきたり、乱交になるの嫌い 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 >>322-323
うーーん確かに
ページ数多い割になんかねえ… 内容的にはNegative Loveをオリキャラにして、
堕ちるまで一直線にした感じかね
顔と乳輪のギャップはエロかった 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい >>284
大学サークルのイケメンにもっていかれるのはリアリティあるけどエロ漫画の展開としては微妙やったね fanzaでオタサーの姫になるの隣に並んでた
入り浸りのギャルにまんこ使わせて貰う話ってのが
オタサーの姫より抜けた あのラストってどういう事だったの?
サークルメンバーのオナニーネタにされてましたって事?そんなの前から分かってた事ですよね?
オチとしては弱いよね。
最後にサークルメンバーに輪姦されるとか、最後オナニーしてたのが実は彼氏で最初からNTR属性の彼氏が裏で手を廻してましたとか、何か良い終わり方があっただろうに尻すぼみでしたね。 犯罪ぶつばかり描いてる底辺作家だろ
殺すなら勝手にしろ 言ってることは過激だけど、荒らしてる奴と共感するわw 読まなければ済む話なのにね >>333
> 堕ちるまで一直線
線にすらならず瞬間の点で即オチの、出オチNTRって印象だったぜ…
90ページ以上もあるのに、肝心の過程をまったく描かないで結果報告だけ見せられてるようなスベり感
寝取られた側の年下彼氏のキャラも薄いしヒロインはほんとただのビッチだし、
女の顔と体型と乳輪が好みっていう絵以外の部分は何も響かなかったな
回想でいいから、年下の彼との高校時代の初体験とかも描いてくれてたらもっとこう喪失感とかグッと来たんじゃないのかね
あとヤリチン一人だけ無双して画像をシェアしてもらうだけのモブ部員たちもいろいろ悲しすぎる こんな毒にも薬にもならないもん描いてる暇があるなら
さっさとまつりちゃんの続き描けよ これ普通にアウトちゃう?
おれNGしてないから見れとるけど これがずっと放置されてるってのがやべえわ
解ってはいたけどここってもう完全に棄てられた無管理掲示板なんだな 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい オタサーの姫は女の子が可愛くて好みだったのと
可愛い顔のままセックスしてるのが良かった
すぐにオーバーなアヘ顔になるのは醒めるんだよね それでいて不細工なひょっとこ顔で下品なフェラしてるのが大事
絵はいいんだけどなーほんと 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい へんなデフォルメとかなく自然に女性を描いてくれているところにとても好感が持てます 特に最近はリアルさに磨きが掛かった感じで端的に言って最高でございます 絵柄はすごい好きなんだけど行き過ぎたアヘ顔はNG。エロじゃなくギャグになっちゃうからね。
Negative Loveの時の線画みたいな雑な感じのなぐり書きっぽい絵もまた見てみたい。 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、 荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、 この絵師さん、NTRモノが好きなの?
近親相姦作品をもっと作って欲しいんだけどな。 純愛青春モノでも女の子は既に誰かのお手つきパターン多いな 非徐庶援交レイプNTR腹ボテ乱交
ろくなもんがねえな
抜けるから良いけど やられた女がそれで完堕ちしたり悲壮感持ったりせず
「セックス で感じたから何?」って感じで自分を保ってるから
わりと女の人をドライに見てるように思うな 秋桜第1話、読んだらすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています