荒井啓 関西オレンジ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
アイライナーで若干目元濃くなってるような…気のせいかもw
結末はメリーバッドエンドっぽいからあんまり期待してないけど、既に相思相愛なんだからもう少し濃厚なの欲しいな
ディープキス多めでクンニ攻めで潮吹かせたりとか
そんだけ妹のこと好きなら多少匂っても股くらい舐めれるだろ 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 秋桜第1話、読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい >>571
こんなとこに常駐して荒らしてるお前以上のクズは居ないよw 荒井啓の家に放火してやる、荒井啓の家に放火してやる、荒井啓の家に放火してやる、荒井啓の家に放火してやる 秋桜第1話読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 秋桜第1話、読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい 荒井啓はクズ、クズ、クズだ
荒井啓の母親はビッチ、ビッチ、ビッチ
荒井啓の父親はクズ、クズ、クズ これ、個人を特定して殺害予告をしてるからね。
それも長期間
マジで案件だわ。 他のスレにまで書き込んでるな
NTRアンチが大暴れする事あったから同じやつなんだろうな そりゃ朝鮮労働党中央軍事委員会委員の金鉄万でも怒るわな 遂に荒らしくん規制されたかwwwそれとも警察きたか?www 荒らし萎えてて草
その程度のことすらやりきれないのかよ 来月ホットミルクに載るからそれでまた燃料注入されそうw 3話から1年振りか。
随分待ったなー
1話の最初の妊娠姿があるから、
妹がDV彼氏と寄りを戻すのは確定してるんだよな 同人のネガティブラブ好きだったから、あんな感じのタッチの絵を復活して欲しいわ。 >>593
一番抜けたわ。3巻はイマイチだったけど > 関西オレンジさん(荒井啓)/@araik4023/05/14(日) 14:13 via Twitter for iPhone
> スピードミラージュできました。
> http://pbs.twimg.com/media/FwEIISnacAEEp5O.jpg
模型作り上手いんねー
俺は最近の絵も好きだが、年増のNTRばかりじゃなくてJKとか若い子ももっと描いて欲しい
てか家畜の続きェ… 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、 荒井啓、どこに住んでいるか知っている、外に出るな、外に出たらすぐに射殺します 荒井啓、どこに住んでいるか知っている、外に出るな、外に出たらすぐに射殺し もういつ警察が家に来てもおかしくないレベルだな
エロ漫画板への書き込みが元で前科持ちとかになったとしてそれで満足なのか?
荒井本人がエゴサでもしてここに辿り着いて警察に相談でもしたらマジで一発アウトだぞ 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 秋桜第1話、読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい もし荒井啓さんの妻が不倫していたら、荒井啓さんは妻を許しますか? 荒井啓の妻が不倫して不倫相手との間に子供が出来たら不倫相手の子供を育てるのか 荒井啓の描いた漫画が自分の妻に起こったら幸せだろうか? 荒井啓、どこに住んでいるか知っている、外に出るな、外に出たらすぐに射殺します 二次元に恋しちゃったキャラが薄い本で輪姦でもされたんじゃね?
ラブプラスあたりが怪しいと思う 秋桜第1話、読んでてすごく腹が立った、人を殺したい、漫画のヒロキを殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓、どこに住んでいるか知っている、外に出るな、外に出たらすぐに射殺し
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい このスレの名物キャラだから生暖かい目で見守ってあげて このキチガイはどう見てもガチのアンチNTRなのに
アンチ寝取られスレでだけはNTR厨のなりすましっていうことになってて草 荒井とか判り易い地雷なのになあ
もっと他に不意打ち系とかで酷いヤツあるだろうに 今期アニメの放課後インソムニア地味可愛くていいよな
富士山さん知恩さんに続けて薄い本描いてくれないかなーーー 4話来るね
3話の突然現れた職場の女いらんから妹の話で頼む 掲載間隔開き過ぎてもう前の話とかなんも覚えてない… 最新話も抜けたけど相変わらず登場人物全員狂ってるわ お兄さんと肉体関係ごにょごにょなんて普通言わねぇよなぁ
妹とデキてるのを見抜いたのか? 最初兄のヘタレっぷりに辟易してたけど妹も大概やな
股緩いっていうか誰かに依存し過ぎやろ
チャラ男もチャラ男でキメセクさせようとしてるし恐ろしいなw 最初は可愛かったのに
最新話じゃただの馬鹿マンコって感じだわな 難しく見るようなもんでもないんだろうけど全員なにやってんの?こいつらみたいな感情になってさめてしまった
最後に東京上京編でもやって破壊して終わってもらえると助かります 登場人物のIQ下げないとNTRなんて成立しないから仕方ない 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ていうかこれntrじゃなくね?
むしろまつりが深く関わったらダメな周りをめちゃくちゃにするタイプの女だろ 自暴自棄になったとしてもきめックス誘ってくるようなヤリチンとよく付き合う気になったなぁ なんか1話が最風速になりそうだなぁ、いやいやチャラ男とやってたのが抜けたのに急にビッチになってるし...
チャラ男の友達との輪姦エロそうだったのに期待できねーや 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓はクズ、クズ、クズだ
荒井啓の父親はクズ、クズ、クズ
荒井啓の母親はビッチ、ビッチ、ビッチ 脳が破壊されすぎてちゃんと読めない
最後妹とやってるのはクズの義兄?まじでアホだな、外でやってるしまじでアホだな。
兄もちゃんと説明しろよ。ってかあれから何年もあってないの?
父もアホだし、義ママも息子と同じクズだろうしな。 今回良かったわ
1話からして義兄に開発されまくってるし最初からビッチなんだ
実兄が手出さなければ妹ちゃんも変な希望持たずに済んだのにな
多分もう複数でもやってるだろうから回想でそこ頼むわ 基本的にクズ男とビッチ女しか居ない漫画なのでこういう時どういう顔すればいいかわからないの 薬とチャラ男のダチを使ってもう一回実兄破壊して仲直りからの決別で終わりだな
俺たちの物語はこれからだ!みたいなジャンプぽい終わり方して1話の導入に戻る
でも1話も卒業から数年たってるし、そこまでやってたらキリないからぱーっと思い出語りで終わるのかな 全身珍ポチャラ男に都合のいい女扱いされ兄に流れる(分かる)
↓
信じてたヘタレパンツオナ兄が他の女とやり合って絶望、別離(分かる)
↓
そしてチャラ男とよりを戻し都合のいい女になる(えぇ…)
俺はチャラ男やオナ兄とはくっつかずごく普通の一般男性と結婚すると思ってたが…
後何話なんやろうな 個人的にまつりちゃんにあんまり感情移入出来ないし
居場所の無い会社で仲良くしてくれた眼鏡をあまり邪険にして欲しくないなあ 眼鏡のおばさんもあまり頭良く無さそうだし、
もし付き合っても長続きしなさそうだけどな
てか妹の恵体経験したら、
年増の貧体じゃもう満足できないでしょ チンポに流されやすい女を書くスタンスは、
同人・商業含め一貫してるよね
同人のアマガミや艦これがたまたまラブラブだっただけで
てか4話、60頁超えとかボリューム凄いな、2話分やん
そら今度の夏コミにも関西オレンジ不参加になる筈だわ 作者の描きたい内容で読者もそれを求めてるんだから間違ってないよ 実兄はあの状況で家を出るわ今回は追いかけないでほったらかしだわで本当に妹の事好きなのか?
お前たいして好きじゃねーだろとしか思えないわ 一話で孕んでた妹の子供が実兄の子だったらコミックス10冊買ってやんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています