荒井啓 関西オレンジ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい まああれだ、嫌いな"漫画"にいつまでも粘着して人に迷惑かけるのはやめときや 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 心に刺さったのなら、
それはNTRとしてはむしろ成功作という事
田中あじのNTRとか見ても( ´,_ゝ`)プッ で終わるやろ 1話目冒頭からして完全に別離って流れだけど、ワンチャンお腹の子供を一緒に育てる展開になったりするんかな。
なんかゼロの者の「わすれな」って作品思い出した 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい この人なんでこんなに何年も粘着されるぐらい嫌われてんの?何かしたん? このキチガイが異常なだけ
キチガイになんでキチガイなんですかと訊くようなものだよ 展開は好き嫌いあるとして、表情の書き方が絶妙やな
キャラの本音と建前をぼかす描写も相まって引き込まれるわ 随分前から通報するとか言われてたのにやっぱ逮捕は極一部なんだな >>685
その極一部にならんためにもアホな書き込みしないのが普通
誰のためでもない自分のためなのにな >>685
するとかしたとか言って実は誰も通報してなかった説を推す ちなみに本気でどうにかしたいならネット警察に通報じゃなくて110番な
コミュ障な俺は成り行きを静観してるわ >>671
推しの子の妹もイカれてるだろ
前世含めて30近い歳の女が実の兄に
私16歳になったよ?じゃねーよ >>684
絵はうまいのよ、寝盗られ好き異常者が問題なだけであって!!!
>>689
30代のババアと50代のジジイだから末永く幸せになれ!枕やりたっかた天才子役者はavに落ちろ!! まあその絵も昔はトレパク常習とか叩かれた事もあったけどな
そこから潰れずによく生き残ってきたわ >>688
本気でどうにかしたいなら荒井本人にDMとかでここで殺害予告されてる事を伝えるのが確実かな
創作活動に影響を及ぼしたくないから俺はしないけど荒らしが今後も執拗に粘着するなら
その内誰かが荒井本人に対して行動起こす事は有り得ると思うな 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい 荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい >>679
ゼロの者の「わすれな」は自分の中で過去一の作品だわ。近親相姦モノなのに純愛で、キャラの心理が破綻してないから感情移入できるんだよね。
荒井啓もゼロの者も絵的には好きな作家さん。ただ最近は線が整理されちゃってアニメっぽいのっぺりとした絵柄が残念。
初期の頃の荒削りの絵柄が好きだった。昔の方がオッパイとか女性の体が立体的で柔らかい感じがして好きだったな。 親戚に預けられたり誰も居ない家に孤独感を感じたり何かトラウマ的なものがあるんかな、親戚に疎まれてたとか
異常とも言える兄や義兄との肉体関係に対して躊躇がない辺り恋愛感情と言うよりそばに居てくれる存在を繋ぎ止める手段のように思ってるなら本当の意味で兄や弘樹に恋愛感情持つのはこれからなのかも >>689
良く知ってて草
アナル嫌いだから今月はつまらんかった 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい 荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい いろいろ騒動あったけど平気でずっと書けてんだなこの荒らしくん >>725
その画像を作者の目に届けられるならかろうじて意味がある >>705
そうか?
アナルはともかく身体密着させるストレートアイロンとか股開くとことか良かったわ 義兄中出ししまくってるけど、
少なくとも妹が妊娠するまで7年かかってるんだよな 種無しなのかもしれん、そう思うと哀れではある(単に浮気されてそんなにやってないだけかも知れんが)
誰の子か不明だけど指輪してないから結婚はしてないんかな?そうなるとチャラ男と同棲で確定か 親父がどう思ってるのかを知りたい、再婚相手の看護師だっけ?も息子と同じやろな... 再婚して数年で親父死亡か…
看護師だし義母が毒でも盛ったかな…あれの母親だしなw 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい
返信
ID: 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい 荒井啓 あなたがどこに住んでいるのか知っています、あなたの家に行ってあなたを殺したいです。 荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ 荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる 荒井啓がどこに住んでいるか知っている、荒井啓を殺すために爆弾を仕掛けるつもりだ 荒井啓がどこに住んでいるか知っている、荒井啓に火をつけたい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる、荒井啓を銃で撃ってやる 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい 荒井啓、どこに住んでいるか知っている、外に出るな、外に出たらすぐに射殺します 荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい、荒井啓の家族を皆殺しにしたい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい、漫画の弘樹を殺したい jane騒動以降、
エロ漫板は更に過疎化進んでるが
荒井殺すマン君は相変わらず元気やなぁ エロ漫画のメイン購入層は40代らしいので元気もなくなってきている
ねらーのど真ん中ではあるけど 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています