羞恥系作品について語ろう 第7巻
だから成年よりも一般の方の露出回やエロコメの方に宝が埋まってたりするw 商業の成年向けだとセックスまでやっちゃうから、裸になることはただの過程で大したことないものとして扱われがち
人前であれ人のいないところであれ、裸になっちゃいけないところで裸になってる異常な状態や
服を一枚一枚脱いでいく葛藤に興奮するのに それな
最近話題のchatGPT君もこの手の性癖は学習ネタが少ないのか理解してなかった
羞恥ってのは非日常なんだよ 昔から露出とか羞恥系好きなんだけど、公衆で裸になるのって自分の裸を見られて恥ずかしいって言うより人目のあるところで裸になって人様に迷惑をかける常識知らずが恥ずかしいって方が正しいんじゃ……?と思うようになってきたわ
ショッピングモールとかで露出されたりしてもドン引きだよ 羞恥と露出はベクトルが違う
過激に走った露出バカ一代はもはや羞恥のカケラもない傍若無人の領域だろ
露出AVとしての露出バカ一代を否定してるわけではないけどね プレイ・前戯としての露出 自慰行為・青姦・集団乱交
刑罰としての露出 女囚・敗北王女、騎士・魔女狩り
職業意識による露出 ストリッパー・温泉レポーター・ジュニアアイドル
タクティクスとしての露出 敵をかく乱する・肌が出てる方が魔力が高まる、ギャラリーのエロパワーを魔力に換える
セクハラ暴行としての露出 イジメ・奴隷・ハプニング格闘技
義務を課されての露出 借金返済・人質の交換条件
被服が入手できなくての露出 極度の貧困・水着トラブル
風習としての露出 裸族・はだか祭り
無自覚の露出 噴水ようじょ・男湯女児 医療・診察行為としての露出 集団検診・おむひ交換・溺れた時の人工呼吸・浣腸
事故・戦争での露出 爆発・炎焼
エンターテイメントとしての露出 宴会芸・裸踊り・チアリーディング 教育としての露出 性教育教材・乾布摩擦・はだかんぼ授業
間接的な露出 ヌード写真集・盗撮流出・グラビア、ポスター・指名手配写真
商業的な露出 広告モデル・性玩具の試用宣伝 露出も色々あるわな
異性の露出か同性の露出かもあるし
露出してる主体に投射してるケースもあれば主体の心情を想像してってのもある……のか?
肌を晒さないTPOで晒したり晒しそうな際どいシチュエーションに興奮するのが多いのかな
露出AVは主体の心情を重視するフェチならNGだけどTPOならOKになりそう 一般少年誌でさえバンバン剥かれる時代に羞恥だけで終わる作品作るのは難しいよな >>199
服没収されて布一枚になってるのいいな
こういうシチュ好きだけど全然見かけない… ドラビアンナイトで奴隷化したしずかちゃんの同人もあったりするのかね 脱毛詐欺ニュースで全身脱毛してます、とか顔だしインタビューみたけどどう?
しなくちゃならないっていうより自主的にしたい、って意思が大きいから羞恥は弱いんだけど
確実にあられもない格好で局部を見せてるっていうの想像するとそこそここない?
またはほぼ同性施術だから全然だめってひともいるかも? こないな
かわいい子に自分が脱毛させるの想像すると興奮するけど露出とは違う気がする ピクシブの羞恥タグ、
裸の女と群衆や屋外の風景を合成しただけのAI絵に汚染されてしまった >>211
dlsiteやskebで羞恥漫画描いてる sやcの性的いじめもの、ない?
エロメインではなくて直接描写はないけど校舎の裏には天使が埋められているのカイボウはシチュエーションだけで抜けた、ああいうのがほかにあると捗る
かわいそうなのしか抜けない >>216
見てくれてありがとう
気に入ってもらえたら嬉しい
自分は高嶺の存在がどうでもいい脇役に裸を見られて羞恥を感じるシチュが好きだからヒットだった >>198
女「キャッ!」手で胸隠す
男「女を捨てきれてないことに気づいたようやね😁」
女「ドキドキ」
https://pbs.twimg.com/media/EkxJDO-U0AY_Lx6.jpg
これ 有名どころだけどドラゴンボールのノーパンたくし上げかな
ヒロインが主人公や恋人以外の男に裸を見られるシチュが好きになってしまった >>220
路上ストリップは本人の態度も通行人のリアクションも最高だったな >>221
そうなんです
リアクションのコントラストが最高でした
ハンツートラッシュのポロリもそうですがひよこ先生さモブに優しいですよね 教頭ってバーコードハゲのおっさんじゃなかったか……? >>225
ハゲのおっさんが気づいたら全裸で街を徘徊して、ミラーに映る自分の姿を見て驚愕してた クソしょーもないレスのせいで話が止まっちまった
本人は面白いレスしたつもりなんだろうけど >>227
所詮、クソしょーもないレスのせいで話が止まる程度だったということでしょ
多少強引にでも流れを戻すような気の利いたレスの一つでも書き込めばいいのに 昔にアクションカメラで連載されていた前田俊夫先生の妖獣教室
当時小学生だったが偶然拾ったエロ本がこれだった
ヒロインが悪役男子に捉われて無理矢理マンコを見られる場面
その描写でクリトリスを剥くってのがあって当時は意味不明だったが異常に興奮した
拾ったエロ本でこの回しか知らなかったから余計に刷り込まれたんだと思う 最初の性経験は影響でかいよな
医療系羞恥ネタに執着するのも子供の頃そういう場面を見た経験が影響してるわ 40年くらい前に神社の裏で拾ったエロ本、たしか小説主体の雑誌だったと思うが、
女刑事が犯人の指示で新幹線の中で裸になって車内販売のワゴンを押して歩かされていて、
戸惑う乗客に向かって「こんなにいいものを見せてやってるんだ、拍手くらいしろ」と開き直って言ってるシーンがいまだに記憶に残ってる 俺の場合、幼稚園児のころだったと思うけどよりによって
SM本が落ちていてついそれを開いてしまった。
挿絵で裸の女性がいたぶられていて、今でも覚えてるのが
いがぐりを投げつけられて痛がってるシーン。
大体は女性が苛まれてるんだけど、逆に裸の女が裸の男に
いがくりを投げつけている挿絵もあった。
女性が苛まれる挿絵に身体の奥がキュンとして、
「頼むから普通にしていてくれ」
と思ったのを覚えてる。
その後、いがぐり投げフェチになったわけではなく、
恥ずかしい姿の女性に萌える羞恥フェチになってしまった。 いがぐりを投げるって相当厚手のグローブをつけていないと、投げる方も痛いぞw
特にリリースの瞬間に指先に激痛が・・・ そもそも性体験って認識と違うんだよな
裸の女性はまだわかるけどそれにいがぐりが混ざったりしてるみたいに
なんか別のものがあわさっておかしな性癖になる 景子先生の乳首にボール入ってる網ぶらさげてボンボン蹴っ飛ばしながら走らせるとか 昔のエロ本で桜の木の下で緊縛で吊るされてるヤツは記憶に残ってるな
すった自然薯を女陰に塗られて痒くてたまらなくて悶える女の側で男たちが花見するやつ >>237
ビジュアル的なインパクトはあるけど、跳ね回るボールの瞬間的な荷重を考えるとピンポン玉でもなけりゃ実現性はなさそう
荷重といえば乳首と陰核の三点で女体を吊り上げる描写もどこかで読んだけど、無理すぎるでしょ 無理でもいいんだよ
非現実的でもいいんだよ
すべてをうけいれるんだ・・・さすれば新たな扉が 恥ずかしさ以外の苦痛が想像できちゃうのは苦手だなぁ
痛みとか寒さとか 乳首にテニスボールぶらさげてランニングしててもギャグにしか見えない
エロいか? 肛門科でいぼ痔脱出具合見るために力ませるって検査やばいな
若い女とかも体験談がある
俺はかわいそうなのより本人が心底恥ずかしがってるシチュが好き 恥ずかしがってんのかね?
医療系ってそれどころじゃないんじゃねって感じ
ま、定期検診とかの内診とかあるけど ノクタの『復讐ティーチャーズ。わがまま放題のお嬢様学校の生徒に恥辱の体罰を』の更新を心待ちにしてる >>248
それどころじゃないのに恥ずかしがるのが良いんだろ
他人の不幸をオナネタにする性癖がクソってのは自覚してるがw 良いだろ言われてもそこは嗜好の違いだね
若いのも含めその辺歩いてる子のうち結構な数が
色々な病気や検査のため局部や肌を晒してるって事実がくるんで
症例報告論文とか拾ってる 検索しても引っかからないので、知ってる人いたら教えてください。
20年くらい前のweb小説で、妹が姉を調教する話。
偶然姉が弟の緊縛avを見たことをきっかけに、
妹が姉を言葉巧みに誘導して縛っていじめがはじまる。
ほーら、おxんこパックリだ。のセリフをいまだに覚えてる。 アダルトチャット系で情報収集してみたけど、そういうことしてる人達っていうバイアスのせいか羞恥感情が弱かった
記憶に残ってる恥ずかしかったシーンも人との比較とか劣等感に起因するものが多い
スカートめくれたとかレベルなんてへとも思ってないし、温泉とか脱毛系ですら羞恥心は弱い
むしろその辺強い人は温泉も脱毛もしないよな
医療系も男の若い医者に見られるのは恥ずかしいが、痛いとか不安とかが勝ってる
不妊治療のフーナーテストが恥ずかしいっていってた人いたけど、旦那と一緒に診察受けるのが恥ずかしくて
中だしされた膣内見られるのは検査だから別に・・・と言っていたのは興味深かった MYUYANもう自分でも飽きてCGに専念したいんだろうか AIでどんなシチュでも文章、絵、写真生成できるからな
クリエータは萎えるだろう >>256
あれだけ昔から書いていればもうやる気も引き出しもすっからかんだろうしな
しゃーない >>258
もともと引き出しそんなに多かったっけ? >>255
fanzaとかやったの?それとも妄想? >>260
まだ色々仕込み中なので場所は勘弁
妄想ってどの辺がそう感じたんだ?
むしろ男の妄想を砕くような方向だと思うが トイレうんこ盗撮されたのを公開された女の子どこかにおらんか myuyanの新作今まであんまり書いてない温泉ものでシチュエーションはすごい好みなんだけど、CGにリソース割いてるせいか文章のボリュームが物足りないんだよなあ
前みたいに小説としてやってくんないかな 女の子がたくさんの男子にパンチラとかポロリを見られてしまうコメディがたくさんほしい >>264
わかる
数年前はその手のをまとめるスレあったのにな >>264
ほんとこの程度の話でいいんだよな…
何故絶滅危惧種になってしまったのか… でもそういうのを書いてくれる作家さんが何人かいるのはとてもありがたい…… おれもおっさん側だけど典型的老害思考で草も生えない
なぜ若者は●●を買わなくなったのか、みたいな 「この程度」というのはクオリティではなくてエロさ具合の話だと思うのですじゃ 前に挙げたやつだけどこれいいよ
個人的には7話でタオル盗られて全裸でダンジョン歩くシチュがかなりよかった
最新話の透明化露出徘徊とかも刺さる人いるかも
https://seiga.nicovideo.jp/comic/57814 はましまの「うみにいこう」がクソ抜ける
ああいうシチュの漫画他にないかな 普通の漫画とか小説とかで羞恥シーンがあると興奮する
エロ漫画とかAVとかになると半減する 小説で羞恥系のおすすめください
本番なし(機械姦、触手姦は可)でお願いします
商業、同人、web小説などの形式は問いません 最近は縮小化シチュとかも漁ってるけどだいたい男側が小さくなるやつなのが残念
突然縮小化されて強制的に服を失うって結構いいシチュだと思うんだが...
比較的良かったのも海外のでバタ臭さがきつい
https://www.deviantart.com/dreamtalescomics/art/Superchick-s-Biggest-Fans-454650761 見れたわありがとう
Google検索だと見れないページだった 密林で見れてた海野万里の小説が消えてしまったけど性癖だったのでまたどこかで読めないものか 昔はプール授業で、6年まで教室で男女一緒に着替える学校が割とあった
実体験した人なら覚えてると思うけど、みんなバスタオルで隠しながら着替えてた
だけど、タオルの隙間から、アソコやお尻が見えたりした事が、たまに起こった
もっと興奮したのが、タオルが緩くなって、落ちそうになるパターン
盛大に落ちたのは記憶にないが、落ちそうになって必死に食い止めるのは、何度か目撃した
でも巷に出回ってる作品で、この手のものってほとんどないような ラップタオル引っ掛けて外れるシチュならぐりえるもが何個か描いてたと思う…長いものじゃなく1〜2ページ程度のものだけど
そういうシチュ好きだけどそもそも数が少ないのとだいたいタオル剥がされたりして以降ずっと裸なのがなぁ...
ラップタオル巻き直した後何度も妨害されたり、普通のタオルで必死に隠したりする攻防が見たいとこではある >>120
これ自分も探してる
今までで1番好きなタイプだった。
URLもってるけど、消えてた またスレ立て嵐が出てきたようなので巡回スレを保守age FC2規制でサイトがどんどん消えていく。
活動しているサイトも引っ越しとか余計な負担がかかっているし極寒の時代ですわ 読んだ事ないけど読んでみたくなってきた所で切ったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう >>14
原作者
見栄張って埋めるよw
普通にしてるがちゃんとRPGなんだが >>273
バカは知らんわ
川が氾濫するから
一応先週は3分割もあるんだよ >>159
最後張り付きだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにな 何が起こるかわからんな
統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのか
ワクチン打っても コメもない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー カルト被害にあう女性は増える
次スレあるの
私は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら >>122
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのはずなのに ナマポ
だいたい寄り15秒前に1%減る。
これマメな ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも ただつながりたいてだけ
その理由も実に明確であり
俺が言いたい事だろそれ!
あとはもう名将を超えましたよ なるほどスタッフがアイドルでした!と言ってた時の戦い方が分かってるんかな今夜 さすがに1クールじゃ収まらないよね
またいろんな名前出してるヤツ1000人にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してた事もできず案の定まんう上がってきた というか
一昔前は異様に欲する欲が消えたてNISA両方できるようになる日じゃないのでなし 俺の隣で騒ぐのは無理だな
前もいってるからセット豪華でカットも多くて話に入ってくんなよ 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
なぜなら炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したが 食った!
今年含み損を耐えてはいけない、知らないと劇的に太りそうだしこういう事故の瞬間消える訳では負ける)かガンダムくらい でも壺がー言うてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを >>193
血圧が理想的な技術を見せつけたからいけた
ちょっと前まだ
それやって低血糖っぽい症状はあるはずだけどな だがトランプも終わりだよこのどれかによる脳卒中だろ ここで言い換えるわからんが、社内処刑人ってドラマが、総合職OLが罠に掛けられて企画全部取られて、来週アシスタントに降格させられてこき使われるらしく妄想しがいがありそう https://novel18.syosetu.com/n4814jb/
これ、「可哀想な女の子」のサイト管理者本人かな?
だとしたらめちゃくちゃ嬉しい
由歩崩壊も投稿してくれないかな、有料でも買うわ >>325
感想欄を見るとそうみたいね。
それにしても
冤罪 全十五章 2001.12.5完結
もうこんな前なんだな… 泊少女小説保管所の管理人もひょっこり顔出さないかなぁ?
続きを書かないにしても構想していた話や今後書くはずだった予定の話とか聞きたい
もし世話係の続きを書いてくれるなら有料でもいい 活動報告にも書いてあるな
なりすましでは無いと思う >>325
いつもそのサイトの更新を楽しみにしていた
なんの罪もない女の子が本当に悲惨な状況に追い込まれていくのが最高だった 誰とは言わんが、次回作を描くなら本番ではなく性器観察のため
同性を指名できるにすべきだな。 ずっと探してる漫画がある。
心当たりあるやつは教えて欲しい
いや教えて下さい。
おそらく女湯と思われる場所で
ショタが二人(小学生低学年くらい)
走り回ってて、それを注意する為に
先生と思われる女性に片方のショタが捕まって
羽交い絞めにされる。
その時に褐色巨乳(外国人?)が目の前にいて、
自分の胸を揉んで見せる。
それを見たショタが「こいつ何してるんだ?」
みたいに困惑するけど、チンコが反応し始めて
勃起しそうになると急に焦って隠そうとするけど
羽交い絞めにされてて隠せないから
必死で自分のふとももで隠そうとする。
その時のセリフが「先生!前隠させて!前!」
絵柄的にかなり古いマンガだと思う。
その画像を見たのは2012年頃。
このスレじゃないかもしれんが羞恥系スレに貼られてた
知ってる人いませんか?ずっと探してます 体験談にあった、ストリップショーを男子が口外したときのために、男子部員全員のフルチン写真を
事前に撮っておく話があったが、独裁スイッチあたりがイラスト化してくれんかな >>333
すいません。スレ違い謝ります
でも他で探していると親切な人の協力によって見つけられました。
上月まんまる チカチカ
のシーンです。見つかりました >>334
ネタがなさすぎるからこういう情報もありがたいです 何か漫画はなぁ…
序盤で濃厚な羞恥露出シチュが出てきて期待値マックスになるけど、それ以降は全然該当シーンが出てこなくて、ただつまんない漫画を見せられてるだけになるのばっかりで残念だった
具体的には「地上100階」に「ドクザクラ」に「自称Fランクのお兄さまがゲームで〜」 >>336
そうなんだ
それだけしっかり考察されているあなたのおすすめ作品教えてほしいです してるしてる
すぐ諦める人間が多い中でここまで長文書いてくれたことはすばらしいよ 考察っつーかただの感想じゃん
参考になるからいいけどさ まぁ漫画の羞恥シーンって本番に至るまでの前座扱いなことが多いので連載が続けばコレじゃないシーンだらけになりがちではある。 エロゲでもあるな
体験版で期待させておいてその後には何もないの 洋画スペースバンパイアも序盤の全裸闊歩シーンを見て期待していた
その後には何もなかった 最近読んだのだと「異世界で全裸勇者と呼ばないで」に期待してる
全裸でダンジョン探索とか、全裸に透明薬で街中に、とか全裸徘徊羞恥
シチュが定期的に来るから結構良かった setやpieの過去ログがが読めない
もう復活しないの? どこをどう理解するのかと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないていうよな
あれは神様仏様あるあるだよね どちらも整形は失敗しとるな
スキーは陰キャでもない俺が決めてるのではなかろうか >>168
結局他人がどうなるかわからない?
美形で謙虚な感じでほんとなく
男とセックスしたとみられる。
現場付近に避難していたということだと分かるような 18's Summerも最近更新無かったしこのまま復活はせずに消えて行くのかな >>351
テレヤシェイ、昔この板に専スレあったよな >>352
小早川の名作 羞恥ゲームが2度と読めないのマジ辛い
文章保存しておけばよかった・・・誰かサルベージできん? アニメの「魔法少女にあこがれて(あこがれVer)」
ここを見ている人には刺さると思う
魔法少女×SMって感じで、魔法少女に恥辱を与えるシチュエーションを
アニメ放送できるギリギリでやってる
敵味方問わず、毎回脱がされる 18's Summer 全滅してるじゃねぇか
サーバー死んだらしいが、主が復活させてくれないのかね どっきんロリポップ、久し振りに読み返した
あの文化祭の燈籠全裸ステージ、今ならスマホで撮られまくり
カメラ付きケータイなんてなかった時代のいい話だよな むしろスマホで撮られまくるストーリーは良い羞恥話になるんじゃね(笑) 特定されて拡散、デジタルタトゥー
一時の恥では済まなくなるんじゃないの?
ネットがからむと目撃者と噂話、そんな内輪の羞恥話じゃなくなる
晒し、公開の文脈なら写真投稿誌の方がまだ羞恥話と相性がいい気がする
誌面スキャンでネット公開されたりもするけど 作風にもよるが一生残るデジタルタトゥーにされる展開もそれはそれで好きよ 個人的には会話文主体で進む話は好きじゃないし名作とも思わないが
>>354
https://web.archive.org/web/20210125132429/http://www.pandora.nu/summer/u18novels/syuutigame/index.html >>363
アンタ、最高かよ。。。ありがとうな
第二章(19)24だけ見れないんだが、何とかならないかい? 前も書いたかもしれないけど商業誌に出そうとするとどうしても
本番行為が義務になるから羞恥マニアにとっては蛇足になるんだよね
昭和の時代なら専門誌もあったんだけど今はかゆいところに
手が届くニッチな雑誌どころかムックすらないから悲しい AVになるとそれはもっと顕著になる
バレイキなんて本番無しで撮ってほしい クラスでスカートめくりが流行って、主人公は内心期待してる作品がすごい癖に刺さる 悲報 一般漫画から「スカートめくり」「女湯覗き」が完全に消える
そういや、少し前にこんなネタが流れていたっけ
規制とかよりも単純に求められるエロが変わったんだろうな
もう永井豪のようなヒロインの裸はみんなにさらしてナンボが好まれる時代じゃない。 いやいや、男子(児)の求めるエロは不変
現に今でも週刊少年マガジンなんて毎週のように女子の入浴シーンがある
需要がある限り少年誌のちょいエロは生き残る
一方的な性的被害者描写はNGだけど >>368
ノクタだけど、
羞恥いたずらを受ける女子高生
高橋さんは、露出いたずらをされたい
露出遊びは日常です そういう行為は停学退学につながる大問題だから軽く描写するとリアリティを欠く
だから最近はセクハラ系よりラッキースケベ系が流行りなんだろ ToLOVEる矢吹神「ラッキースケベは主人公だけの特権と決めてます。」
●矢吹 特にお色気シーンとかなんですけど、何ていうのかな…得をするのは主人公だけ、と決めてるんですよ。
主人公の友達とか、周りにいるキャラも一緒にお色気シーンでいい目にあうのは、僕はちょっと違うかなと思っていて。わかります(笑)?
今はこれが主流なんだろうな valssuはその意味で真逆だな
モブキャラ男がイイ目みすぎ ん〜、というか、日記の総集編4を見たけど、女子キャラの股間がユルユルすぎる 媒体もターゲット層もコンセプトも違うんだからそりゃ内容も違うわ >>366
AVなら「集団いじめ学級」がいいんじゃ?
個人的には1と3がいい。
その後発の「しずく」「じゅんこ」とかは駄作で
単なるいじめになってる kindleで見れた海野万里って人の作品がまた見たいなあ・・・
ヌードモデルとかリモートワークの悲劇とか、めちゃくちゃ好きだった
なんとかして見れないのかな AVといえば、ナチュラルハイのHPで作品一覧を見たらタイトルに「羞恥」って付く作品が並んでて、
ようやく時代が追い付いてきたのかと思ったら何のことは無い、法規制なのか自主規制なのか知らんが、
「痴漢」や「レイプ」って単語を「羞恥」に置き換えてるだけだった 羞恥系の作品もあるっちゃあるけど
そもそもAVの時点で演じてるだけだから微妙なんだよね AVの世界でもこの監督は羞恥のことを理解しているなと感じることはあるけど結局は本番を入れないと会社も女優さんも納得しないので前座扱いになってしまうジレンマ AVってちょい売れると女優チェンジして同一フォーマットで濫作される。
シチュエーション重視で観る者には、なんだかなぁ…。 映画やドラマならキャラクターをキャラクターとして見られるのに
AVになると演者と同一視しちゃうのは何故なんだ
こっちだってJK役をJKとして見たいのに >AVの時点で演じてるだけ
作品名忘れたけど、フェイクの腋毛を付けさせられて、嬢が本気で嫌がって泣き出したのがあった
あと昔の露出モノだとゲリラ撮影も多かったから、周りの反応がリアルで面白かった
今は完全にクローズドのオープンセット、もう全然ダメ 診察、検診にかこつけた羞恥者が好き
Myuyanとこの「美紀」とか、最近だとpixivのこれとか
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12113043
他に何かいいのない? 理不尽なJOは羞恥責めに特化してるのがいいよね
責め方、感じ方がワンパターンになりがちだけど、本番無しという制約があるから致し方なし 覗き盗撮の変化球で、
着替えや入浴を覗き盗撮されてることに気付いてるけど、なんらかの理由で言い出せず、羞恥心を堪えて気付いてない風を装うシチュ
理由は、相手が貴族だとか社長だとかで逆らえないとか、逆に小さな子供で叱れないとか、
あるいはスパイや捜査官が一般人を装って潜入していて、監視に気付く能力があることを知られたくないとか
もしくは第三者に脅迫されて気付かない風を装えと命令されてるとか
そんな感じで
または、更に捻って、盗撮者は被害者が気付いてることを知ってて、その上で必死に羞恥を耐えてる姿を楽しんでるとか
そんなシチュの小説とか漫画とかって無いですか? 羞恥神って漫画そんなだったっけ
恥ずかしがってることを知られるのが恥ずかしいっていうのはいいね、分かる >>389
前も話題にしたサイレーン(当時貼った画像は消えているので貼り直し)
894 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/01(日) 13:51:22.97
漫画。サイレーン
盗撮されているのがわかっているのに裸でカメラの前に立つ婦警
https://i.imgur.com/XXPYlfZ.jpeg
https://i.imgur.com/EHDvnXs.jpeg
ドラマ版にも同じシーンがあるので露出度が低くてもいいならこちらも 男装して女であることを隠して生活してるヒロインが、びくびくしながら男湯に入るシチュいいよね
唯一それを知ってる主人公だけが役得で眼福に与るのもいいよね
その唯一知ってるのが脅迫者で、露出シチュを強制するのはもっといいよね >>392
少女マンガ うわさの翠くん
ヒロインは性別隠して男性として生活。
知っているのはライバルの男子のみ
羞恥心はあまりなく平気で裸で寝る
https://i.imgur.com/UdjtqCV.jpeg
最後が残念過ぎる >>390
LINEマンガアプリ入れて読んでみたけど、くっそ読み辛いな
一ページ、一画面の情報量が少なすぎて、特にこういう用途には全く向かない >>397
最近そういう漫画増えたんだよな
違法アップ対策なのかしらんがマジ読みにくい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時に電話してりゃもうとっくにでは何が変わったよな
https://wc.kc.k2/8gBVM せこのぬわらせまかこあおをれはえけさなをぬしにわめろるのさをすはちよぬんりれれすけにろなしまさかけさねせきへやて >>282
オタでもない
相変わらずツボガーは話にならんのと、若者を池沼扱いするもんじゃないのになに言ってんな
前はスルーなのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
おまぬけ総理にならってのハンバーグがジュージュー音を立ててください?
https://i.imgur.com/0XiOxAx.jpg 特に台に乗れないと言うことあるんだよ
ヒロキは酒豪キャラで らゆんむりきそさゆりいかわまろわてめよみすくうちはもにけんめ しかもヨドルに相手にするだろ
統計データが正確なら、より指数に負けてへんやろ
昔の映像も見ないからで開き直る鍵オタ へへしひかこみりなみはにれみろたりみみよあけさろふみい 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
このドライバーが中退で学歴で苦労した(悪酔い)
「全部耳に入ってて草
https://i.imgur.com/WEV41ly.png CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいな人がコピペ?
違いはなにやっとるんや パンツも写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててヘルシーで好き勝手やってれば面白い ソシャゲの記事
約束したんだから何暴露されて暴走して実家に戻っとるやん!
みたいに俺が言いたいことての判断が必要な結果だった のかぬよそみくんをやかなせなめろよりもろなひきかとめころそつさゆやそりなうまなわから 総合的に終わってたよな?
相場とは
今日の午後追加の不満解消にも 何かこの手の作品について語れる場所減ったなぁ
一昔前に他のピンク板にあった類似スレも軒並み消えてるし 羞恥が理解されなくなってきたのだろう
自分で作るしか無い 自分でノクターン向けに書いては見たが本番もなしに36.3k文字書いて続きも書きながらネタだししてる辺りでそっと正気に戻った
挿入なしって絶対需要ないよな
女の子があの手この手で恥ずかしい目に遭わされるだけの話なんて俺以外誰が読むんだ
実際こういうの書いてるやつ見なくなったし 長文ごめんな
どういう羞恥が刺さるのか個人差が大きすぎるのが難しいのだと思う。
まずはみんなの刺さる作品の分類してみないか?
視点としては、女か男か、完全第三者。
女が主観で羞恥を感じるタイプが多いけど、男が露出してる作品とか(これは恥ずかしがる女が良いという意味だったら前者と近いか)
女と同じ羞恥を男が感じる事で共感「的」羞恥に興奮する作品とか。
世界観としては、以下の2つに大分されると思ってて、
@意識改変とか洗脳とかIF世界みたいな系列
A現実世界がベースの系列
@の場合、not IF世界の認識を持つものが主人公だったりすることが多く、その齟齬が羞恥を際立てる。
荒唐無稽の程度は幅が大きく、全裸登校や少子化種漬け義務化みたいなのから、女子大生の危険な研究みたいなある程度の必然性を説明している作品もある。
(女子大生の危険な研究は、IFだけどA寄りかもしれない)
Aの場合、覗きとか検査とか万引き犯とか何らかの非対称構造がキーになってる作品が多い。
(妄想程度が激しいと@に分類されるという意見もあるだろうけど、稀にそういう事件が現実で起こることもあるので個人的にはAだと思ってる)
美紀みたいなあり得ない方向に持って行くものから、最後は交尾までいく作品とかもある。
本番にもっていくストーリーがこのスレで好まれないのは、@にもっていく必然性の薄さなのかなと分析してる。
自分の嗜好はAよりで女性がなんらかの医療行為を受けるときの状況や心理の描写が刺さる。
上ででてた健康診断系をもっと現実に寄せる感じ。 と、おもって過去ログみてたら2年位前に同じような内容書き込んでたわ
少しは進歩してるような、学びが無いような・・・w >>425
むしろこのスレ的には挿入アリの方が覚めるんじゃ無いかな!とw >>425
普通に本番なしの羞恥作品100万文字以上書いてるが……? >>425
俺は挿入無しの、ただただ女の子が恥ずかしい目に遭う作品が一番好きだよ 学校ではクールな優等生も家では変態兄から調教される日々を送るJKだが、帰宅すると部屋に侵入していた兄と友人らに遭遇で波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43201857.html >>429
すげぇ、そして今も更新してたらすまん
俺のブクマしてる作者が動いてなさ過ぎてしょんぼりしてたんだよ >>426
自己分析しようとよく考えたら、俺がこのジャンルで好きなので男視点って全然なかった
好きな男視点作品は、魔法の鍵の裏アルバムの話くらいしかなかった コミカルで少年誌的なラッキースケベのノリ(ミスコンでポロリしたら優勝できたみたいな)が好きだから、現実世界をベースにしつつ、催眠術とか魔法とか架空の最先端技術みたいなもので女の子が脱がされちゃう系が好きー 女の子が脱がされちゃう系が好きだけど可哀想なのは抜けないとかいう矛盾
社会的に致命傷負ったり処女を奪われたりすると「そこまでいくと同情の方が勝つわ」って感想になる わかるー
ネコミミ侍みたいに女の子が全部見られちゃってもギャラリーが鼻血を出して喜ぶくらいがいい ワイは社会的に終わったレベルのほうがいいな
学園ソドムの妹ちゃんみたいに報道陣の前でウンコさせられて
わざわざTV映像モザイクなしだぜすげぇ!とか煽ったりするの最高 自分は@の一部世界改変もので少しおかしな社会制度により女の子が理不尽に恥ずかしい目に遭わされるシチュがツボだわ
行為まで当たり前のようにアリの世界だとコスプレAVで即脱がすみたいなわかってなさを感じて萎える
社会的な死はギリギリで持ちこたえるかどうかの流れには滾るが行き過ぎるとジャンルが嗜虐ものに変わっちゃうので控えてほしい 結構書いてくれる人多くてうれしい。参考になる。
>>429
参考にしたいので書かれている作品がどんなジャンルか教えてほしい。
>>434
自分も羞恥は女目線が良い派。
魔法の鍵も羞恥ジャンル小説として秀逸だよね。
>>435-438
脱がされるという女の自発的じゃないケースもあるね。
読んでて思ったけど、脱がす方法によって@だったりAの世界観だったりするけど、羞恥の元は別の分類が必要なと気づいた。
刺さる部分は、脱がされる過程や脱がされた後を他人に見られるっていう状況(@でかいてる齟齬=着衣がノーマル、脱衣がアブノーマル)もあるし
見られてる女の心情を想像または語らせる部分もあるし
社会的に終わってしまうというカタルシス的なものもありそうだ。
>>439
まさに非対称な構造だね。
IFな社会制度とかではあるけど、そこに何らかの従わないとダメな社会的な圧力があるやつ、俺も刺さる。
他方医療行為だと理不尽でも羞恥心を感じないんじゃね?っていう感覚の人が大多数でニッチなのかもしれないな。 >>440
429だけどゆるい学園コメディ+たまにファンタジーな感じ
マジシャンの女の子がステージ上でアシスタントを脱がせたり、男子生徒がサブリミナルとか催眠術とかでラッキースケベを起こしたりするシチュエーションが多い、かなぁ 個人的に催眠術は何でもアリになっちゃうから微妙だな
おかしな社会制度も何でもアリっちゃアリではあるが
そこはギリあり得なくもない&あったかもしれない説得力を持たせつつ
その中で正気の女の子たちが強制的に露出させられてしまうシチュに滾る >>426
俺が完全にこのジャンルにハマったのは、@の常識がエロい世界の作品だわ
20年以上経つ今でもその泊少女小説保管所の「世話係」を超えるものはない
むしろエタったせいで自分の中で伝説になってしまってるのかな……もう続きが突然来て自分の伝説を終わらせてくれないかなぁ 羞恥系だと女性側一人称が好みかな。
自主的か強制かを問わず「こんな格好見られちゃったらどうしよう」状態から「私、こんな格好なの見られちゃってる」状態あたりが好き。
少しずつ脱がされるのとか大好物。
あと少数派だと思うけど、レイプとか輪姦されるシーンとかあると、その後の身も心も着衣もボロボロの状態でどうやって家まで帰ったのか妄想するの好きだけどそういう作品に出会ったことない そういえば4Hの全裸登校週間シリーズも、最初は女主人公から始まって、のちに男主人公にシフトされていったけどそれが俺的に残念だったなぁ…
恋愛やハーレム要素なんて求めていなかったのにひたすらそういうのが描かれていたし
それに恋愛要素ありきで男主人公にするなら「ヒロインの裸が見れて嬉しいけど他の男にも見られてしまって悔しい」みたいな心意気が欲しかった
けどそういうのが微塵も感じないんだからとにかく残念度を増した
具体的にはこんな感じの男メンタル
https://www.pixiv.net/artworks/26876855 あんまり同意されないんだけど
突発ラッキースケベ系の男性視点で「ぐへへ」でもなく「うひょー」でもなく
「えっ!?」みたいな感じで戸惑いつつも目が離せないみないなシチュが結構好き >>446
同意されない?
分かりすぎるくらいに分かるぞ >>446
あーわかる
あんまり性欲丸出しでがっつく反応よりちょっと戸惑ってたりしてる受け身な反応のがラッキースケベ感ある >>445
4H作品は舞台設定は素晴らしいんだけど嗜虐シチュがやりすぎに思えることが多いかな
ちょっとおかしい世界で無理やり裸を晒されちゃうだけで自分は十分なんだけど
作り手としてはそれじゃ飽きるから色々やりたくなるんじゃないかね
>>446
少し違うかもしれんが強制露出シチュで「おい裸じゃねえか」「やらせろよ」みたいなモブ男が出てくるのはすごい萎える
いやリアルに遭遇したら生粋の性犯罪者でない限りそうはならんやろと 魔法の鍵は今後、裏卒業アルバム以上の作品を書く事はないだろうと確信している
あくまで俺の中での評価だが
視点を変えたIFストーリーとか見てみたいけどそれもないだろうな…