結城彩雨作品で抜きどころ part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
バッキーのは恥じらいとその背景が見えないから、ただの露出過激物なんだよね >>117
『人妻と飢狼』だって負けてない。
人質に取られたヒロインの雅子が、銀行強盗犯たちのワンボックスカーに乗せられ、追跡してくるパトカーに対して
後ろのハッチを開けてアナルセックスしながらオマ◯コくぱぁ状態を見せつけさせられたり、
オマ◯コにダイナマイトを挿入させられたり、極めつけは浣腸されて噴き出した薬液がパトカーのフロントガラスに直撃して、パトカーがコントロールを失うというギャグ的な描写もあった。 >>117
ふつうに公然猥褻だと思うんだが
問題にならんかったん? >>110 です。
公共での排泄好きな人がいて嬉しいです。
もう新作が読めないのが残念です。今ならインターネットのLIVE配信で
「初美はお尻の穴を責められるのが大好きなの。世界中のみなさん初美が浣腸されたり、
お尻の穴を開かれて輪姦されるところを見ておちんちんを扱いてくださいね」とか
想像してしまう。
短編で肛姦、浣腸、排泄をホームページで晒されて
「奥さんをインターネットで一番有名な女にしてやるぜ」っ言うのは見た記憶がある。 結城彩雨先生の作品内の時代と現代とでは感覚とツールなど違ってきてる。
だから現代版の作品も(過敏に反応する人がいるから名前は伏せるけど)私は少なくとも
出版元が許容しているのだから「あり」だと思うんだよね。
寝取ったヒロインが夫にバレやしないかという不安&反応が興奮するシーンだったりする
けど、夫だけでなく世界中にLIVEで動画配信してデジタル・タツゥー責めとか…
もちろん結城彩雨先生が新作でご披露頂けるならそっちが一番なんですけどね〜 >短編で肛姦、浣腸、排泄をホームページで晒されて
>「奥さんをインターネットで一番有名な女にしてやるぜ」っ言うのは見た記憶がある。
「肛奪!」の中の1本ですな
短編だけにしょっぱなから「奈津子は夫が出張に出かけたその夜に押し入ってきた男たちにレイプされた」で始まり
初めての肛姦でいきなりイクというスピード展開で収録されてた短編の内でも個人的に満足度は高めだったな >>123
ナイスレビュー
未読だったので興味惹かれて即ポチった >>117
公に晒され絶望と自覚せぬ快楽の狭間で気高き美人さんにヒーヒー言いながら丸裸で歩いてもらわねばならんのだよ。 >>120
問題に決まってるじゃん
バッキー逮捕されただろ >>126
逮捕されたのはってるけど
肛門破壊とかの暴行罪みたいなのじゃなかったっけ?
合わせ技だったん? >>127
ググってみて
あれがきっかけで多数の作品で逮捕されてる >>127
女優を骨折させたりとか、相当酷いことをしていたみたい。
以前、「子宮破壊」とかいうDVDを見たことがあるが、なにが面白いのか全くわからなかった。ただ、残酷なだけの内容。あれはエロではない。 露出バカ一代シリーズは商店街で全裸歩行など内容が過激で良かった。
ただ女優が笑いながらの露出歩行は残念、もっと嫌がる演技をして欲しかった。
残虐なバッキー事件以降同社の商品を見る気はしない。 若かりしころ結城先生に出会い重度の肛門マニアになってしまった。
SMクラブに通いアナルセックスを繰り返し、プライベートでもまず執拗な
アナル舐めを行い嫌がらなければ時間をかけアナルセックスへと持ち込んだ。
この性癖のせいでいろいろと困ったこともあったが結城先生に出会えて良かったと
心底思う。 先日、古本屋で結城文庫の「肛戒」を買ったが、これに掲載されてた短編で
舞台が戦前の日本で外交官の妻の静香を責め嬲る相手が憲兵隊の横沢という人物だったが
これって「狙われた媚肉」の横沢なのかな? パラレルだからな
それ言ってたら
夏子や悠子や江里子もみんな同一人物なのかって話になる あだち充漫画(の顔)のように、名前を見ただけでヒロインとか悪役とかが一目でわかる親切設計 >>134
楡畑先生のイラストもナイスで、義理の息子や犬まで見事な悪党面 横沢でも冷二でもルディでも誰でもいいかから、初美と夏子と悠子の肛門を
責まくってくれればそれでいい。
浣腸、拡張、肛交。 ヒロインがしっかり貞操な人妻だったり理想的な教師だったりするのはともかく
やはり加虐(悦)側がシッカリと紛う方なき「ザ・悪役」なタイプで、挿絵も見紛わない顔しているのがイイ。
ヒロインを美辞麗句だけの作品ではなく、襲う方の描写もシッカリ書かれているのがより内容に入り込めます。 博士でもヤクザでも良いが黒人が出てきてカタカナの片言を話し出すと途端に萎えるな 現実だとスレンダーな女の方が見映えが良いが、作品の中だとメジャーで人妻のウエストや尻のサイズを測って「いい身体してるだけあって太めだな」って評価されてるのが妙に興奮する。
新井恵理奈とか見てると結城彩雨作品のヒロインはこういうムッチリした女なのかなって妄想してネタにしてる。 結城作品のヒロイン基準を満たすような巨乳、巨尻の女は現実世界じゃほとんどデブだな。
スレンダーで巨尻、脂汗タラタラでクソをひり出す姿が似合う女優っているかね? >>140
川上ゆう、松下紗栄子、小早川怜子 AVだとこれくらいしか思い浮かばないな >結城作品のヒロイン基準を満たすような巨乳、巨尻の女
申し訳ないが結城彩雨作品のヒロインは美乳と媚尻であって巨乳とか巨尻のデブとは違うと思うんだけどな
デブと豊満の違いの定義を語るわけじゃないけどエロい形状じゃないとね。
だから一概にただデカい(巨乳巨尻)ってのじゃなくてね。
極端に言えば貧乳系でも俺は「有り」だと思う。 >>140
引退しちゃったけど友崎亜季とか浅倉彩音とか >>140
>>脂汗タラタラでクソをひり出す姿が似合う女優
そんなのいるのか?www 脂汗タラタラでクソをひり出す姿が似合う女優は川上ゆうの悦虐団地妻3でキッチンカウンターの上で苦しいって言いながらアナル栓を抜かれて脱糞するところとか該当しそうだが
前の人が言ってるとおりに今はおばちゃんだし(作品の頃は若かったが)
今だと神宮寺ナオや篠田ゆうの方が合ってる気がする
クソは出さないが >見事に全部おばちゃん
これまた定義みたいで申し訳ないけどキミの書くところの「おばちゃん」が非性的対象女性というのだったら「否」だね。
壮年女性を単純に「非性的対象の女性=おばちゃん」として一括りにするのもどうかね
好みのというか(マニアック含め)趣向になる部分もあるけど年齢が壮年だからといって非性的対象者どころが若くて青臭い
女性には無い豊かな経験者だからこその「旨味」もあるし、もちろん魅力もある。
書かれたお三方は充分に魅力ある女性だと思うけどね(旨味については相対したことないから判らないけどね)
>神宮寺ナオや篠田ゆう
激しく同意
まぁ、登場人物のイメージって人それぞれでイイと思うんだけどね 非性的対象女性という理由でおばちゃん
と呼んだわけではありません。
あくまでも結城彩雨作品に出るヒロインに対しては歳を取りすぎているという意味で
おばちゃんと表現させていただきました。
体型はもちろんのこと
20代中盤から20代後半で設定されることが多いヒロインの年齢設定ですが
それに対して御三方はあまりにも歳を召しておられるという意味です。
青臭いとか豊かな経験はどうでも良いんです。
結城彩雨のヒロインを夢想できる女優は?
というテーマでしたから40を超える女優は自ずと却下になるかと思います。
好みの女性を語り合うテーマではないかと。 非性的対象女性という理由でおばちゃん
と呼んだわけではありません。
あくまでも結城彩雨作品に出るヒロインに対しては歳を取りすぎているという意味で
おばちゃんと表現させていただきました。
体型はもちろんのこと
20代中盤から20代後半で設定されることが多いヒロインの年齢設定ですが
それに対して御三方はあまりにも歳を召しておられるという意味です。
青臭いとか豊かな経験はどうでも良いんです。
結城彩雨のヒロインを夢想できる女優は?
というテーマでしたから40を超える女優は自ずと却下になるかと思います。
好みの女性を語り合うテーマではないかと。 香川照之も何でもありのサロン・クライマックス(人妻解剖教室)で発散したらよかったのに
一般メニュー
コケシ型張形 三千円
特大型バイブレーター 五千円
バナナと玉子 五千円
膣拡張器 七千円
ドジョウ 一万円
蛇 一万五千円
スペシャル・メニュー
アヌス帽 五千円
アヌスバイブレーター 七千円
浣腸器 二万円以上
アヌス拡張器 三万円 ビールを飲めよと客に言われて空のコップを出したらそうじゃねえとネトラン氏管でアヌスにビールを吹き込まれ、膣にはフライパンで熱したばかりの特大フランフルトを押し込まれた後騎乗位で本番、
ようやくトイレに行かせてもらえたら個室の壁が開いてガラス張りになり公開排泄ショーされる店 サボると支配人のヤクザが家までお仕置に来ます。
場合によっては香港等の海外に売り飛ばされます。 >>150
サロン・クライマックス(人妻解剖教室)実際にあったらぜひ行って見たい。
公開浣腸ショー見てみたい。
昔、ストリップ劇場でデブなおばさんが水槽にお湯を排泄するのを見たことがある。
結城ファンの性か激しく勃起したのを今も覚えている。 クリトリスの包皮を削除される作品はいくつかあるが、
クリピアスを施された作品もあったはずだが失念してしまった。
まぁ、メインディシュの肛虐があれば満足なのだが、
スパイスとしてのクリ改造もなかなか良いな。
あっても良さそうだけど読んだ中では刺青されるのは一回もないな。
お尻に「肛門専用奴隷」とか彫られてもう夫に会えないとか絶望するとか
あったら自分として良かったな。 女性を年齢だけで語るのにはどうかと思うね
実例実体験でも40どころか50でも性的対象として実用の女性もいるしね
(言っておくが、そういう性癖は持ってないから自分自身が驚いてるけどね)
タレントとかAV女優とか実年齢は語るに落ちるんだけど(笑)
上げられた3人のAV女優のうち「松下紗栄子」さんくらいしか知らなかったんだけど
その「松下紗栄子」さんって方はまだ公称自称31らしいからさ
(ちなみに知っていたのは好みだからじゃなく「似てる」って自称してた子がいたから) AV見て結城作品とリンクさせるなら年齢がいっちゃってるけど若くは見える熟女女優より
実際に26、7くらいの琴井しおりや香椎花乃みたいな素人っぽいけどエロい女の方が胸に張りがあって良いけどな
顔に似合わず濃いマン毛だし
御大なら「悠子は意外とドテ高だった…」とか描写しそうだし >>153
レイプ御殿とサド公爵(大いなる肛姦)もお忘れなく。
嬢の全裸アーティスティックスイミングを見てみたいし、目隠しして嬢との鬼ごっこも楽しみたい。 >>153
店も良いけど個人的には団体旅行も良いな
「媚肉奴隷派遣会社」みたいにバスの中で人妻コンパニオンにストリップさせたり全裸でお酌させたりし
宿では「凌辱淫魔地獄」みたいに近所で評判の子持ちの美人妻がヌードモデルとして現れ
美人妻のヌードモデルとしてのショーを充分楽しんだ後は人妻コンパニオンも加えての夜を徹しての大乱交をおこない
帰る際にお土産として「新・人妻乱身調書」みたいにアナルに挿入した筆で書いた色紙を貰えるツアーとか行ってみたいな リアルな経験談を書いてもまたおとぎ話とか書かれるかもだけど、コンパニオンの裸接待はあったよ。
(もっと凄い接待もあったけど書くとまた作り話って言われるからヤメとく)
キャバとかコンパニオンなどやっていた中(業界)の女から聞いた話によると程度も様々で、客のそういう要望が完
全NGの会社と、裏メニューじゃないけど見て見ぬふりというかで許容の会社があってそういうの知っている勤める
側は下調べしてからというのが当たり前だとか。
(いわゆる、そーいう系だと知らないで勤めちゃった子は当然直ぐ辞めるんだけど、辞めるまでは客ラッキーってね)
もちろん基本NGって派遣会社でもコンパニオンとの直接交渉で色色エロエロできたからね〜 平成前半はTバックをはいたタイトスカート、ケツ半だし接待がたまにあった。
中頃にはミニスカコンパニオンの接待となり、終わり頃には接待自体なくなった。
全裸接待など一度もない。 歴代ヒロインでもっとも肛門を拡張されたのって誰だ?
「人妻と肛虐蛭」で初美が10cm開かれてたけれど「嬲肛」の初美と「肛虐生贄クラブ」の
北沢有理子はアナルフィストされてたな。
手の大きなやつなら10cmくらいはあるな。
それともルディの巨根が一番か? 「生贄クラブ」の有里子はラスト前までは最高7センチ、ラストにアナルフィストする前のシャンプー浣腸で緩んだ肛門が8センチぐらいまで開いてた
「嬲肛」は肛門拡張についてはそこまで特筆するほどは拡張されてなかったような
だいたいの結城作品だと肛門拡張は6〜6.5センチで7センチまでいったのは「生贄クラブ」と「エネマレディ」の初美ぐらいかな
(あと具体的な数字はないけど「若妻社員肛虐研究所」で肛門拡張で「これ以上開くとアナルフィストが出来てしまうぞ」ってセリフがあった)
「肛虐蛭」は内容覚えてないけど10センチも開いてたのか、ちょっと読み返してみようかな 肛門とかマンコにイチモツ以外の太いブツ=腕とか瓶とか頭部を挿入れる描写があるが、
描写としては面白いというか興奮するんだけど、リアルにはねぇ
(ファンタジーの世界に、で申し訳ないんだが^^;)
リアル妻にアナルセックスをしてても自分のイチモツ以上の拡張はねぇ…筋切れるとヤバいしねぇ
ファンタジーでなくリアルでも妻以外には好き放題だから出来るって感じ?!(笑) >>164
リアルだとピアノ講師の斎○珠○が腟拡張してたが医者が麻酔して恥骨を広げないと大人の頭部は無理
しかも恥骨が広がると歩行障害になる
そのかわり恥骨が開くと陰核が臍の位置まで移動出来る 結城ワールドの黒人のチンポでも子供の腕ぐらい(それでも相当だが)だから
アナルフィストがやはり一番デカいのかな
あとは作品名忘れたけどヒロイン亜沙子がロバに犯られる寸前で終わるのがあったが、
ロバチンポと成人男性の腕だとどっちがデカいのやら 「狂っちゃうぅぅぅアヘアヘアヘ」ってヨガり啼くのはタマらんが、リアルにアヘって狂うとマズイのと同じか(笑)
コーラボトルが入るくらいのアナルホールも眺めるのもイイけどガバガバなのも筋が切れるのもマズい←マンコもね
媚肛もアナルローズは見てみたいが…後日が可哀想。 肛門に太いの突っ込まれているより、指でこね回されてるのが好き。 アナル拡張業界の雄、siswet姐さんが某模倣小説よろしく肛門出産にチャレンジ。
勿論ダミーだがここまで拡張に取り憑かれてしまうのは何故なのだろう。
サイズ的には全くのフィクションてことではなさそうですね。
ttps://twitter.com/extreme_holes/status/1564178665730105346
まあ他の姐さんたちもヒケを取らないんですが。 結城作品でアナルセックス後も肛門拡張をするのはヒロインの心を折るためってイメージがするけどな。
普通の女ではあり得ないほど肛門を開かれることでヒロインは、
「肛門がこんなに開くようにされてしまった自分は今さら貞淑な妻に戻ることはできない」
といった自虐的な考えを刷り込まれているんだと個人的には思ってる。 >>170
自分もそう思います。
夫には触らせたこともない肛門を犯されただけでは飽き足らず、
さらに肛門を限界まで拡張されることでもう夫のもとには帰れないという諦めから
肛悦に身を委ねるしかないと思い込ませている。と思っています。
浣腸で気をやるまで仕込まれるとか、肛門で麻薬を運ばされたり肛虐ショーに出演
させられたりと、落ちるところまで落ちてしまい凌辱者に従うしかないと
ヒロインは考えてしまうのだのうな。 昭和だよね
令和なら夫にバレなきゃノーカンとか思うんだろう たしかにアナルは浮気じゃないと言い張ることができなくもない。 令和なら「ヘッヘッヘッ。奥さんの尻の穴がしっかり開いてるところを全世界に御開帳だ」
「おっ、お願いネットには上げないで。初美、お尻で抱かれるわ」
「どうするかは奥さんの心がけしだいだな」
「初美、もっともっとお浣腸されたいわ。お尻の穴ももっと広げて。
もちろんお尻の穴でいっぱいセックスされるわ」
なんか昭和とあんまりかわらんな。 前後の穴にリモコンバイブとか遠隔浣腸とかありそうだな。 フランス書院文庫のHPの「これから出る本」を何気なく眺めていて、フト思ったんだが
結城彩雨先生の新作が発売されたら(もちろんファンとしては嬉しいけど)皆さんはどう
思います?
今は出版不況なんですよね!?
結城彩雨先生の「引退」「逝去」などのアナウンスはありませんがここ数年再編集を除い
てほぼ新作出版が無い状態で、まだ雑誌掲載の観の作品もいくつかあるみたいですし、も
しかしたら未発表作品もあるかもしれません。
「(雑誌掲載作品の未出版作品の出版化なんか)忙しくて…(やってられるかヨ)」
なのが本音で、表向きは
「過去の作家よりも今からの作家先生の作品を届けるのが優先」
って言うのかもですけどね。
フランス書院文庫としても「売れる=儲かる」ことは間違いないと思うんですけどね。
(って書いたら再編集モノのここ最近の出版本はそれほどでもないって言うのかな!?)
ファンがいる間に未出版化作品を出版してほしいですね。
(「AIで」とか書き込みしておられる方も過去におられましたが私は今も将来も創造物
についてはAIによる創作物を良しとしていないのでAI創作については無しで) ご存命でも相当なご高齢だと思われる。新作は無理だろうな。
単独で結城彩雨文庫と言うレーベルを立ち上げるぐらいだからフランス書院のドル箱的
存在だったんだと思う。
せめて廃版になってる作品を再発売してもらいたいな。
あと、フランス書院でしか販売してない電子書籍を他のサイト(Kindleとか)で
販売してほしい。
特に人妻奴隷契約と新・人妻乱身調書がまた読みたい。
カプセル浣腸が溶け出し排泄を我慢できない理絵の肛門にちくわで栓をするって無理ありすぎだよな。
漏らすまいと力を入れている肛門にふにゃふにゃのちくわを挿入するのは難易度高いな。
おまけにちくわには穴があるから栓にはならないよな。
結局、ボートの上で尻を湖面に突き出し排泄することになるが、排泄を続ける肛門に池の
鯉がむらがり肛門も刺激されながら排泄する。
というシーンがあったと思うが何分昔のことなので違うかもしれない。 >178
サラミソーセージで、「ちくわ」じゃないね
でも「ちくわ」って発想(記憶)面白いですね
栓にはならないどころか(多少は締まっても)肛門は開いたままになり簡易拡張管ですね
ふにゃふにゃって書かれてるが、結城彩雨先生に限らず定番はもっと柔らかなバナナですからね
これリアルで何度かトライしたが…日本で売っている物では無理なのかな(><;やっぱりリアルはコンニャクかな 今やスーパーでサラミを見つけると、食品という概念より奥様のケツ穴に咥えさせる道具として認識してしまう。 女の肛門から出したビールや栄養ジュースを嗜まれる横沢先生を見習うべきだろ 梅島「ワシらじゃって亜沙子の肛門から出るソーセージやオマ◯コから出るゆで玉子を直食いしておるぞ。女の味が染み付いて絶品なんじゃよ」
瀬島「我々も有理子さんのアナルディナーを楽しんでますよ。肛門から出たソーセージを止めて切って、マン汁ソースをつけて食べればそれはもう…」 やっぱり「サラミ」と書くと短小「カルパス」と勘違いする人がいたね←でも仕方ないかな
ソーセージって生だと雑菌が心配だからね←腸詰ソーセージは鮮度がいい肉屋だけが出来る特権かな
スプレータイプの生クリーム浣腸って無いですよね?
最近ではスーパーでも売ってるけどまだ結城先生が執筆活動されている時代には輸入食品屋くらい?
でしか売ってなかった?かもだけどね
リアルでは腸が破裂するからなのかAVでも生クリーム浣腸はあったけどスプレーはない…ですよね?
臭くて大腸菌も怖いモノは苦手なんですが菊門から噴水とかウネウネと出てるのは眺めるのは好きなんだけどね >180
同じく。
ナスや魚肉ソーセージもケツの穴に咥えさせる道具化しつつある。
究極とうもろこし。 ソーセージと言えば「奴隷妻・夏子」が印象深いかな
二つのイスの上で和式便器でする時の様な格好で何度もソーセージをヒリ出させられるのは興奮した
あのプレイは他の作品で使われていないのでもっと見たかったな >185
生クリーム浣腸は無くともイチゴジャム浣腸はあったね。
香港で江里子が外国人の金持ちから受けていたやつ
>186
究極はゴーヤでしょ。
あの小さな無数のイボイボが何とも… こう言うものがあるが
https://www.amazon.co.jp/dp/B09PNDXVVF?th=1
ビア樽のされている作品もいくつかあったが失念してしまった。
確認したいがあまりに冊数が多いので捨ててしまったのが悔やまれる。 >>188
題名と作者は失念したが、昭和50年代前半に、
父親の部下だった男が父親の目の前で
娘に生クリームを浣腸する短編小説を見た記憶がある。 そーいや、イチゴジャムあったね(笑)
でも未経験←もちろん加虐側として!だけど、種の尖った部分が噴出時に腸壁を傷つけそう
野菜は太さだけでなくツブツブはツボみたいだが、(野菜に限らず)太さと硬過ぎるのは苦手みたい
バイブでパチンコ玉みたいのが入っててグルグル回るのは痛いとか。
でもパチンコ玉なら小さいから詰め込み過ぎなければ、みたい。
ウナギとか蛇でヨガって欲しいけど…リアルには無理があるなぁ←やってみたいけど
マンコとかアナルから尻尾だけ出して挿入物も女体もクネクネしてるのが死ぬまでにリアルで一度は
見てみたいけどなぁ 探してるんだけど題名はわからない
ストーリーもあいまいだけど
ここで質問はオケかな? 夫が製薬会社勤務、大事な書類を家に忘れたので妻が会社に書類を持っていく
教授か医者から、理由は忘れたがなぜか浣腸実験にかけられる
(たぶんこんな感じだと記憶してますが、書類や製薬会社など正確かはわかりません)
肩幅くらいの2枚の板に乗せられて手足を拘束され浣腸される
2枚の板に頭を潜らせ尻が天井を向くような体勢でグリセリンや酢など
配合を変えながら何度も浣腸される
確か二人の教授か医者から浣腸されます
挿絵は笠間しろう先生だったと思います
この作品が何だったのかすごく気になってます
知ってる方ぜひお願いします 「若妻社員肛虐研究所」だね
結城文庫でも出て挿絵は仰っしゃる通りの笠間しろう
結城作品でも最初はオマンコから犯るのにこの作品では最初からいきなりヒロインにアナルセックスする展開で個人的にお気に入りですわ 女性器の匂いを付けたヤバいポテチ、リトアニアのブランドが発売 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663400010/
亜沙子風味と初美風味と夏子風味は大人買い不可避。 >>169
これ見て思い出した
うる覚えだけど
膣側から直腸にバイパス手術されて
肛門から赤ちゃん出産するのってあったような記憶が
肛門出産させるため8弁か10弁式肛門拡張器?で10cm近く拡張されたのが記憶に残ってますが
結城先生ではなくファンの方が作ったものかもしれません
>>196
ありがとうございます助かります
何度も執ように浣腸責めされるところ
2枚の板に頭を潜らせた挿絵が記憶の片隅に残ってました >>198
> 膣側から直腸にバイパス手術されて
> 肛門から赤ちゃん出産するのってあったような記憶が
> 肛門出産させるため8弁か10弁式肛門拡張器?で10cm近く拡張されたのが記憶に残ってますが
> 結城先生ではなくファンの方が作ったものかもしれません
これは今はなき結城彩雨資料館のサイトの管理人が書いた長編の模倣小説ですね
タイトルは「牝への道標(みちしるべ)」だったかな
肛門出産はラストシーンだったけど結末は(個人的には)あまり後味いいものじゃなかったですね >>197
横沢「弘子風味と江美子風味はあるんじゃろうな?」 今どきの若者は長時間のウンコ座りができるのだろうか >>201
?「ヒヒヒ、できるできないはワシらの決める事じゃ」 巨人坂本の「けつあな確定」騒動
ちょっと交際していたダレノガレ明美もアナルセックス要求はされただろうし
しばらく交際していた体操の田中理恵は肛門性交常習確定な アナルセックス愛好家は結構いるんじゃない。
そうじゃなきゃ結城先生の本こんなに出ないんじゃない。 この記事によると、女性の約1/3は一生のうちにアナルセックスを経験しているというデータがあるらしい
この1/10の見積りとしても、日本には推定200万人のアナルを愛好する女性がいる計算になる
女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.net/archives/111436 リアルな経験女とそーいう関係になって「したことある?」って性遍歴訊いたりすると大概は既に貫通済み。
いまどき、セックス=膣性交のみって少数派だからね。
「そうかぁ?」と思っている人がいたら聞くけど過去の小説では
「(正常位以外の)四つん這い=バックでセックスなんて異常で恥ずかしい」
ってのがあったり、
「男性器を口にくわえるなんて」
ってフェラチオを恥ずかしがったり、「したことないです」なんて人妻が登場したけど今時そんな女なんかそーそーいないからね(笑)
「(アナル)でしてことある?」って質問に多いパターンは
「あるよ。彼氏がしたいって言ったからなのと自分も(膣以外でのセックスに)興味あったから」
っての。そして
「アナル使ってもいいよ」と抵抗感ない人半分残りはその彼氏とかが下手で「痛かったからもう嫌」っての。
後者の子を快楽堕ちにするのが一番楽しいんだけどね 結城彩雨をダシにしただけのいつもながらの長文自分語り(ウソ自慢多数)寒いしウザいっすよ、おじさん あー昔からいつも思ってるよ自分語りホラふきおじさんw
そろそろさあ大概にしてくんない? かなり前から思ってたけど全然おもんないしウザい非オヤジのチョイ悪w作文そのもの
自重して欲しいけどおっさん特有のド厚かましさには応えないんだろうな~ 恥ずかし~
あーあ、こーはなりたくないな 長文はめんどい、読む気にならん、苦痛。
おじさん、つまらん、ちょい悪は気にならない。 相変わらずのwww
自分でケンカふっかけて来て否定されたら逆ギレし連続書き込み。
そして別アカウントで入って自演。
もー毎度のパターンだね(笑)
リアルな幸せを味わったことが無い可哀想な人なんだね うんうんわかったわかったw
分かったからオッサンの結城と無関係の捏造武勇伝はみっともないからやめてね
これからは甘やかさず『厳しく』見ていくからね、迷惑きわまりないエロほら吹きおじさんw 喧嘩はやめて。みなさん順番に初美に浣腸してください。
浣腸はたくさんあるわ。 例えいがみ合ったとしても
浣腸すれば皆お友達
浣腸こそは平和の印!
浣腸こそは友情の証し!
そして浣腸は世界を救う!
さあ皆の者!その手に
イチジク浣腸を! >>215
梶原一騎原作の「人間兇器」の主人公の
美影義人は常にポケットにイチジク浣腸を入れていたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています