結城彩雨作品で抜きどころ part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
結城彩雨特別賞ができる前だけど
1発屋みたいに出た多久間太の令嬢四姉妹はくるってて良かった はるか昔の1993年7月初書籍化以来、由紀(泪)さんにはどれだけお世話になったことか…
ミスユニバースの女王のような絶世の美女が連続浣腸責めでケツ穴噴火口状態…
妹の目の前数センチで拡張された尻の穴の直腸奥まで大肛開、麗香ちゃんの心境だけで抜ける
拷問そ宣告された大量浣腸で「由紀のお尻をもう許してッ…由紀はもう呑めないッ」意識喪失して大噴射…
「俺は永峰由紀の肛門を犯しているんだッ」は名言中の名言 >>339
その絶世の美女が続編とも言える「生贄肛虐夫人」では
初登場の時の気高さや貞淑さの欠片も感じられず、
ただセックスしか頭に無いアヘアヘ女に成り下がったのは
ちょっとした衝撃。
さらに続編があれば亜沙子とのレズプレイ、亜沙子夫妻と泪と友彦とのスワッププレイ、
果ては亜沙子の息子・正樹くんの筆下ろしとかもあったのかも。 生贄クラブで浣腸された有理子が
「し、したいッ…う。うむ…もう、させてッ…」
「したいとは、上品な人妻がなんて言葉だ」ってとこが抜ける。
排泄の恥ずかしさをこえて苦しさから逃れるために
したいッてセリフが効くな。 まあ、生贄肛虐夫人でもいきなり肛門色情狂になるのでなく堕ちていく過程も描かれて
その羞恥と夫へ愛と変態快楽のせめぎ合いに悩乱するところも良かった
「尻の穴をいじられて、そんなに気持ちよかったのか」
「は、はい……」
「それじゃ、オマxコより尻の穴のほうが感じるってのは、本当なんだな」
「本当です……ああ、恥ずかしい……」
「も、もう泪は……こんなに堕落したわ……あなた、泪はもう恥ずかしいお尻の穴で悦ぶ女なのよ。あなたに愛された泪は、もう死んだわ。すごく変わってしまった」
「どんなふうに変わったんじゃ、奥さん」
「ああ……見て、あなた。泪はこんなに感じてるわ……見て……」
もうどうなってもいい。夫の前で泪をうんと辱めて……。そんな被虐の情感がふくれあがった。
「泪、もうだめ……主人の前で泪を、もっと牝にして……」
ところで人気AV女優に広瀬りおなというのがいて気品さと妖艶さがあってフレンチハーフっぽくて唇に色ぼくろまであり、
勝手に川奈木泪をイメージしてて、でもアナルとかやるわけないよなと諦めてたら、なんと突然アナル物やり始めて浣腸物(ブツ無し)までだしたんだけど、人気が落ち気味で整形のやりすぎかおかめ顔になった現在なのが残念
「元芸能人」というキャラで出てきてマゾ性もあって男の前で自らアナル拡げて見せた初期にやってほしかった…… [最終版]って加筆とかあるのかな?
ただの再販?
(名前の件は面倒なので除く)
多久間太の令嬢四姉妹おもしろそう 最終版ねえ
挿絵が入ってるバージョンのほうが好きなんだがどうせ無しなんだろうな >>338
レスありがとう。
見つける機会あったら読んでみるわ! 今月の結城彩雨特別賞受賞とかいう献身妻、牝堕ちを読む。
結城彩雨っぽい悪役も出て責めもそれっぽい(無修正動画撮影で獣姦にも
挑戦したそうだがシーンは無し)んだけどやはり違うんだよなぁ
泪や有理子・江里子どころか結城量産ヒロインよりもヒロイン魅力無い 肛虐三姉妹は初版もハードXもあるからたとえ挿絵が入っても最終版は買う気にならんな。
御大の作品は全部持ってるが、
お世話になってるのは乱身と悪魔の園ばっかりだったけど
ここを読んで最近は生贄クラブや研究所を読み返してる。 紙の本でも電子書籍でも結城彩雨作品は全て所有している者として電子書籍がある時代にどうして再販?とも思ったが、
その電子書籍も本家=フランス書院の電子書籍以外では買えない作品もあって、この「肛虐三姉妹」もその1つだから
ここ最近の再編版モノが本家以外の電子書籍サイトでも取り扱っていることを考えるともしかしたらだけど、何らかの
契約上の理由があって新装版にしないと他社で電子書籍販売できない作品があるのかもしれない。
って言うか単純に紙媒体での再販というか重版ではユーザーに気付かれず売れないから新商品扱いにしてるだけかもね。 しかしカバーの特殊な紙?が入手困難だか傷がつきやすいとか折れ易いとか書店(と客)からのクレームが多かった
とか言われて再販されない挿絵付の結城彩雨文庫シリーズをカバー変更して売ったらいいのにね
挿絵作家との契約も含めて作品は基本買取だと思うから契約の問題でもないと思うが…
と、言うか電子書籍版の挿絵のサイズとか取り込みデータの修正なんとかしてほしいね。
小さかったり、取り込み=スキャナーの元が原画ではなく(質が悪い!)印刷物からだから擦り切れていたり
するのも修正すべきと思うんだが… 最終版肛虐三姉妹を待ちきれず川奈木泪二部作を読み返したが縛られた友彦に竜二が
(こんなに身体の相性がバッチリだから)泪さんとルディを夫婦にしようと思うんだがとネチネチ語りかけている
竜二は泪をとことん堕とし尽くすのとその姿を友彦に見せつけるのが無上の快楽で自分の妻にしようとは思わないんだな
御大が加筆するわけないから4組のおぞましい合同結婚式が行われる二部作の真のエンディングを考えた
・川奈木泪とルディ
・須藤亜沙子と雄ロバ
・三女麗香は初体験の相手のハゲデブ梅島所長(独身そう)と超歳の差婚
・次女まゆみは亜沙子の夫の正也と媚薬セックスで狂わされた後正也か婚約者の直也かどちらかを強制的に選ばせられる
(なお、残酷にも直也の男根は切断されているのだった……) 多久間太の令嬢四姉妹を薦めている書き込みに自分も興味が出てきたんだが…
書き込みしている人も「くるってて良かった」だけだし、他のサイトのレビューでも「ブッとんでる」とか
「予想外の展開」とかいまひとつ、どうツボだったのか掴み難い。
ただの輪姦モノとどう違っていたのかな?
御存知の方教えてください >>351
単純に初版やハードXで買えなかった時代の人向けなんですかね。
でも、逆にそういう時代の人って今の流行りのハーレムやNTRの嗜好の人が多くて結城彩雨や綺羅光のような陵辱系は苦手な気がしますが。 今月の新刊でまた結城御大の後継者みたいな肩書の作家が出てきたが
フランス書院は御大の後継者作りたいほどならもっと結城作品を大事に扱えよと言いたくなる >>357
確かに
まだ書籍化されてない短編とか出し尽くしてから後継者探ししてほしい
というか、あの昭和のねちっこくも鬼畜で狂ってる責めを描けるのは御大しかいないだろうけどな
悪魔の園の父兄の前で下半身丸出しで浣腸するシーンとか永遠に抜ける 355って「今後は厳しく行く」って以前に言ってた人?
噛み付くなよ
確かに結城スレだけどここのスレに書き込みされてたから書いただけだよ
ほなサイナラ >>359
違うよ
俺は有害な相手を選ぶよ
355は盛り上がってるところに「面白いと思ってるのかな」と水を差すいつもの奴だろ
ほなサイナラ >>360
>ほなサイナラ
これ、
面白いとおもってるのかな?
盛り上がってるとおもってるのかな? >>353
(なお、残酷にも直也の男根は切断されているのだった……)
御大だと夫や婚約者はヒロインを徹底的に堕とす道具ぐらいにしか思ってないから
男としての敗北感与えるためにも切断しないで調教に順応した頃に対面させて羞恥心
を呼び覚ますスパイスにして楽しみそう。 >>362
あるいは選ばれなかった男は男娼として奴隷オークションに出すとか。 人妻蟻地獄の恵美子の旦那は恵美子とセットにしてショーに出すことにするという珍しい扱いだったな(もっとも末路はお察しだが)
ちなみにこの旦那、結城作品でおそらく唯一と言っていい女房とのアナルセックスを体験できた貴重な存在でもある 黒人に若妻を寝取られるシチュを発見w 借金返済のカタに取られるとか
artworks/92986732 Kindle勢。amazonの期間限定キャンペーン明日までだぞ。 狂愛 美臀夫人なら330円の上アンリミで0円
「ああ……陶子のお尻、とっても淫らなんです……浣腸されたいと、いつも思ってるの……ああ、いっぱい浣腸して……陶子、お尻の穴がうずいて、浣腸されないと満足できない……陶子に浣腸してください」
「そんなに浣腸されたいとは、好きなんだね。どの浣腸器を使われたいのかな、フフフ」
「……一番いっぱい入るのを……ああ、イルリ浣腸をして……」
「さすがに浣腸好きなだけあるね、陶子。これならたっぷり入れてやれるからね」
「あ、ああ……ああ……」
「入れるよ、陶子、まず三千CCだ」 乱身調書読みながら新井恵理奈に照らし合わせて抜くのがマイブームなんだがな
「ああッ、もう……ああッ……」
江里子は顔をのけぞらせたまま、口の端からよだれをあふれさせはじめた。糸を引いてあふれ落ちる。
「ひッ、ひいッ……いきますッ……」
ガクンと江里子の腰がはねあがったかと思うと、江里子はキリキリと歯をかみしばり、白眼を剥いて激しくのけぞった。
火炎が身体のなかを引き裂かんばかりに貫き、汗まみれの裸身がキリキリと収縮した。
そのきつい収縮に耐えつつ、志田と三島はなおも責めつづけた。江里子のセックスの限界まで徹底的に責め貫く気である。
「ま、待ってッ……ああ、休ませて……」
江里子は右に左にと黒髪を打ち振った。
「か、身体が、こわれちゃうわ……」
「今夜は寝せないと言っただろ。オマ×コと尻の穴を同時にやられる味をこの身体に徹底的に教えこんでやるからな」
「し、死んでしまいます……いや……もう、いやあ……」
泣き叫びながらも、江里子は再びめくるめく官能の渦に翻弄されていく。
そうやってクタクタになるまで責めたてられ、ようやく前とうしろから突き刺さっている二本の肉棒が熱くふくれあがり、熱い精をほとばしらせるのを感じた。一度も経験したことのないすさまじいまでの愉悦だった。
「ああッ、いくッ……江里子、またッ……またッ、いくッ……」
吊りあげられた右脚をブルブルと突っ張らせ、江里子はそのまま白眼を剥いて、意識が灼熱に吸いこまれていった。口の端からは白い泡さえ噴いていた。 狙われた媚肉はまだ電子書籍になってなかったのか
遅いね >>363
男や旦那の調教シーンはいらん。
「やっやめろー!やめてくれー!」 「ひっひぃー夫の目の前でそんなっ!」
とか言わせながら人妻の屈辱感を増長させる「人妻ウンタひり出し姿視姦役」でよい。 >>370
夫と同じ目元をした研究所の助手で、おこぼれを貰って、休憩や待ち時間に
後から輪姦に加わって来る、端役の男だと良いかも知れない
そうして、本来の夫や婚約者の男たちは、臓器を取られて始末済みの状況 人妻蟻地獄で恵美子と夫が肛交させられ、今後シロクロ芸人にされることが示唆されているが
自分としては2人のシロクロショーを読んでみたい。
たとえば夫の手で浣腸を施されたあと夫との肛交に興じるが決して射精まではいかせず引き離され
シロクロショーの観客による肛門輪姦が繰り広げられる。
夫は恵美子の肛門に中出しした男達にのペニスをお掃除フェラ。
最後に夫の顔の上にしゃがんだ恵美子が直腸内に溜まりに溜まった精液を
排泄し夫はそれを口に溜め恵美子とのディープキスでシロクロショーが終了とか。 書いてるよ四年前から
働きながらだからいまやっと手元書き溜め七作目
ガーッと書いて三〜四割削る
千回以上は推敲してキリキリに絞っていまでも細かく書き換えて
ごっそり展開を変えることもしばしば
御大が好んで使ってた独特の表現なんかを徹底的に避けなきゃいけないから大変
こっちはマジでやってるし恥も知ってるつもりだから
誰かみたいに言い回し雰囲気人物名テイスト丸々乗っかるなんて絶対やらない
こじんまりまとめずにぶっ飛んだヤツを何年か後にかならず送り出すよ 374の人
アンチじゃなく応援で書き込む
「何年か後」なんて言ってないでさっさと書いて編集部に送るべき
御大本人の完全新作が無理なのがほぼ確定状態の結城彩雨ファンのひとりとして期待してる >>375
372です。妄想はたくさんあるのですがいかせん文才がなくて。 >>御大が好んで使ってた独特の表現なんかを徹底的に避けなきゃいけないから
なぜ?ただの丸写しはNGだけど御大の素晴らしくてエロい表現はオマージュとして活用してもいいんじゃないかな?
俺も文才ないから逆に他者の創作(一般小説やSM小説)でもっと結城彩雨ぼい徹底的な凌辱展開になってほしいところを御大の作品の名場面を書き写して名前を変えて楽しんだりしている
例えば今はとある古い任侠劇画を何度も読み返した「大いなる肛姦」に読み替えて再利用中
歌舞伎町でグレン隊(筋を通す正義側)と関東最大の暴力団(台湾マフィアと組んで汚い麻薬ビジネス)が抗争している
グレン隊のリーダーには気が強くて気風のいい語学堪能な妹がいて香港マフィアと交渉や通訳をしているが知的美人の妹は兄思いの筋の通ったカタギ(偶然にも上里江美子と同じ27歳)
関東最大の暴力団の組長はいかついハゲ頭の大男だが実はホモで、台湾マフィアのその道のプロからのアナルセックスや肛門から麻薬を吸収する快楽で骨抜きにされ組織をマフィアに乗っ取られようとしている
グレン隊に手を焼いた台湾マフィアはヤクザの仁義など関係ないから威嚇でリーダーのカタギの妹を拉致して監禁中に薬漬けやレイプしたような描写がある
この魅力的なヒロインが監禁中に結城彩雨的な肛虐されていたら…という妄想を「大いなる肛姦」に置き換える
(張長官をアナル好きのホモ組長に、カタギの妹を江美子に)
下巻冒頭の文章を長い時間をかけて名前を書き変えて書き写すわけ
そうすると、悪の組織に捕まった勝ち気ヒロインがあくなき肛門調教され、アニリングスでA感覚が花開いて兄の憎い敵に自ら肛交をねだって自分から腰を揺すり、
絶頂寸前で引き抜かれ肛門拡張器でアヌスを拡げられたあげく、麻薬浣腸されて薬チュウにさせられていく、という自分だけの抜きグッズが出来上がるというわけ 374です
すみませんでした
すぐに深海へ戻りますから
ちょっとだけレスお許しを
>>377の「なぜ?」
理由は二つあって
一つは結城彩雨が長年苦労して築いた作風にタダ乗りして
ファン層ごっそりいただいて楽に所得をなんて外道のすることだから
もう一つは「ほれ、こんなのが読みたかったんだろ?」
「俺様の分析再現能力どうよ」なんて
プロの出版物でそれはものすごくヒトをバカにしてますよねってこと
だからといって「媚肉」「双臀」さえできる限り使わないってのは
自分でもやりすぎかとは思いますが
結城作品をすぐに連想させないようにするのが敬意だと信じている
もひとつあった
自分の文体作風をこの世界で確立させたいって野望ももちろん
>>375
いますぐ応募できないのは実力と時間が両方足りないから
何百回読み返しても必ず毎回
意図しないダメなとこが見えてチョロ直し
短期間でビシッとキメられないキレの悪さと
書くのに費やせる時間がホントに少なくて
でもありがとう
その励ましを胸に書き続けます 石原さとみや北川景子や綾瀬はるかがいい感じで御大の作品のヒロインっぽく熟してきててたまりませんね。 >>380
ホント。
夏子、初美、江里子に脳内変換し四つん這いにして浣腸して肛門舐めまわしたい。 >>380
御大の脳内で変換されていたのは、むしろ司葉子とか若尾文子とか三ツ矢歌子とかの
往年の映画女優だったのではないだろうか? >>382
石田えりこが夏子のイメージだと言うのをどこかで見た気がする。 >>348
漫画やアニメのヒロインも露出少ない(ボディラインは出る)のに平成令和より
昭和の方が容姿性格ともにエロティックな感じがするのは何故だろう? 今日あたりX文庫の肛虐三姉妹の発売日かな
何が最終版なのか確かめなくては >>385
スマン。「えりこ」じゃなくて「えり」だった。 >>380
その御三方女優に、排泄姿をさらけ出している時の表情を演技でやって欲しい。 四十歳くらいの三ツ矢歌子たまらんよね
顎下げた時ほんのちょとだけ二重顎になるのがまた
スカパで古いドラマやってて
氷柱の女だったか 明智小五郎の「〜の女」シリーズ第1作?
必殺V風雲竜虎編の最終回でのお局役はたしか厠に入って出てきたところで殺られてた
京都妖怪地図シリーズは2回出てて不倫する役と犯される女教授のレズ役濡れ場ありで
鬼平’81で鬼平の女房役 むかしの男の回とかは三ツ矢クローズアップの話で
いまだと気まぐれ本格派とか 1話か2話で透けブラご披露してた
あたしゃワード検索で指定して見逃さないように全部録画して
三ツ矢歌子シーンだけ編集してディスクに残す執着ぶり
三ツ矢歌子観た後には濡れ場なくても欲情しちまって絶対コキたくなるんだよ 「美姉妹・肛姦の罠」で妹のまゆみが奴隷の証明として剃毛されいずれはリングを取り付けると
脅させれ、姉の夏子にも同じことを考えている。というシーンがあるが、
まゆみはクリトリスの表皮の切除はされるが、姉の夏子は表皮を削除されることもリングをされる
ことなかった。
本文にあるがアヌス奴隷としてふさわしい刻印として金色のリングをぶらさげて欲しかった。
二人とも表皮を削除され剥き出しのクリトリスにリングを施され綱引きをさせられるとか、
リングに電流を流すとかしてほしかった。
そもそもクリトリスにピアスを施す作品はそんなにないのが残念だ。 石原さとみや北川景子や綾瀬はるかなんか全く抜けないけどな
平成すぎて笑
そもそも御大の作品ヒロインに合ってない(あくまで自分的に)
昔は火サスとか余裕で全裸シーンやレイプシーンがあって最高に興奮したもんだけど
その影響で芦川よしみや紺野美沙子とか昭和の洗練されてない薄幸そうな女が結城作品になぞらえやすい。
実際に芦川よしみは女教師シリーズの芦川悠子のモデルって言われてるし。
池上季実子とかもいいね。 ↑北川景子は浣腸排泄役ヒロインに合っている様な気もするが。
昭和の方が興奮できたのは何でだろう?
今の女たちネットで手軽にケツ穴見せすぎ。 というか
昭和の頃って女の裸見るのも一苦労した時代だから妄想もプラスされて余計に生々しく感じたんじゃないか?
ネットが無い昔はAVなんて無かったし、、
自分は中学の頃に祖父にSM秘小説を貰ってそれに載ってた悪魔の園の父兄参観で衆人の面前で由美子が半裸にされて浣腸されるシーンを近所の若奥さんに当てはめたり、女優だと藤谷美和子あたりをイメージして死ぬほど抜いてたな >>実際に芦川よしみは女教師シリーズの芦川悠子のモデルって言われてる
??
実際にって??
がんばれ元気そのまんまに3000点 確かにがんばれ元気と言われてますね。
芦川よしみは自分が勝手に補完してただけですね。
3000点献上です。竹下さん。
ソースはこれですね。
↓
(全てのヒロインにモデルがおり、学生時代の女教師や近所の人妻、女優、
マンガからもモデルにしていると先生の言)
【はっきり先生が認証】
★女教師役の芦川悠子=「がんばれ元気」★
「花苑の侵犯者」(肛虐三姉妹)川奈木泪=「キャッツアイ」
長女の来生泪。他の姉妹も【名前の相似、描写、時期から推測】
女子アナからは陶子、雅子、永峰由紀
「魔虐の実験病棟」黒田瞳=黒木瞳
「美肉奴隷派遣会社」女子大生の夏木貴子=常盤貴子
「Aの狂愛」短編 川原有理23歳OL=蛯原友里
(エビちゃんのマックCMブレイク前の作品だから文庫本時に編集部が改名?)
「人妻蟻地獄」「悪魔の淫獣」夏木燿子=夏樹陽子(TVでも妖艶な濡れ場を披露、
顔も「佐藤夏子」系) 有理子も最初は川野初美でハードXノベルズになった時の北沢有理子はその当時売り出し中の女子アナ島津有理子がモデルかも
悪魔の淫獣の女子大生深町万由子は時代的に女優高田万由子か
私立肛虐高校の女教師冴子・悪魔の淫獣の女秘書も先生の北条司ヒロイン好きからしてシティハンター野上冴子か(無茶苦茶気が強いキャラも合ってる)
1983年「人妻肛虐全書」の樋口江美子は同年の映画「卍」で大胆なヌードで濡れ場を演じて話題になった樋口可南子かも 水を差すようだが別に作家本人が誰を想って執筆したとしても読み手は読み手で勝手にモーソーして楽しんだらエエんちゃうの? 女の肛門に貴賤なし。見て良し、舐めて良し、挿れて良し。 読み手が勝手に妄想して楽しむのと
書き手が誰をイメージして書いたかに興味持つのはまた別だろ
オレは檀れいとか元宝塚の女役や
膳場貴子のような美人熟女キャスターを御大の作品に当てはめてるけどな 檀れいチャンいいね
見た目とか言動がチャライ系って作品には出てこない=奥底なのか本性なのかは淫蕩でも
奥ゆかしさとか清楚なフリというか仮面をかぶっている標的の仮面を剥ぐのが結城彩雨作
品の醍醐味でしょうね。
ただの押し潰すみたいな凌辱ではないのがイイよね〜
ちなみに檀れいチャンは生まれ育ちからして魅力的なんだけど…これは表には出せない話かな モデルが誰であれ浣腸されて尻の穴を拡げられアナルセックスされる。
それが一番重要なことだと思うが。 檀れいが武士の一分で
旦那のために身体を捧げた後、ほつれ髪で陵辱された感じがたまらなかったですね。
宝塚の女役は檀れいや映美くららみたいに
素っ裸にして縛って浣腸しまくった後に洗浄とオイルマッサージしてぶち込みたい女性が多いですね。
泣きながら大便と小便をひり出す姿を見たいです。 最終版は挿し絵ある?
紙とフランス版あるけどなんか変わってたら次作のためにも買っときたいが 最終版ちょっと本屋で見たが中身はこれまでのものと変わってないようだった
挿絵もなし(口絵に表紙と同じカラーイラストが1枚だけ)
「最終版」ってのはこの作品を刊行するのはこれで最後って意味らしいけど
フランス書院のことだからまるで信用できないね >>405
情報サンクス
まぁフランス商法はしょうがないとして泪さんのためにも買っとくか 挿絵ないなら、初版とハードX、更に電子あればもういいかな
最終版は小さくて読みづらいから
新規さんだけどうぞって感じだね 初版持っていたけど捨ててしまったのでKindleで発売してくれてありがたい。 まゆみのお尻の穴も開いて。麗香のお尻の穴もお願い。 結城御大のおかげですっかり肛門好きになった俺だが、アナルセックスも浣腸も
もちろん好きだが排泄器官としか考えたことがなかった肛門に吸い付かれ
狼狽しながらも感じてしまうところが特に好きだ。
今時分の娘ならアナル舐めくらい普通のことだろうが。 人が見てるかも知れない所で白昼堂々と「奥さんとオマ×コしたいねぇ、フフフ、いいでしょう。腰が抜けるまでたっぷり可愛がってあげますよ」と言える戸塚さんの大胆さが欲しい。 水着の女王コンテストで悠子先生にステージ場で排泄させる氷室少年の大胆さも凄い。
そこにシビれるあこがれるゥ! 大胆といえば「人妻と飢狼」の銀行強盗脱出シーン
バスのフロントに全裸で前後のホールにバイブ刺した女子行員の人間の盾
追いすがる警察には車窓から人妻の浣腸爆弾でパトカーのフロントガラスを汚物で塞いで横転大破さす
「官能小説」の枠を超えた先生の奇想天外なこの発想力を模型やフィギュアで再現してもらいたい >>415
反社会的勢力とつながりのある小学生は草 実の父親の前で下半身丸裸になって泪さんのアナルを夢中で犯す征治も大胆
催淫薬を大量に浣腸されながら夫に「泪は牝よッ」と絶叫してイク泪さんも大胆 スチュワーデスをジャンボ機のドアからつるし開脚浣腸排泄をテレビ中継させる
ハイジャック犯も大胆。 肛虐三姉妹
「友彦さんのお友だちだと思って黙っていたけれど、あなたは異常よ。あなたに言い寄られたら、どんな女性でも逃げるわッ」
生贄肛虐夫人
「わずか千C Cでは物足りないか、泪」
「もっと、してくださいまし……泪のお尻の穴に呑ませて……う、うれしい……ああ、あうう……もっと入れて……もっと強くう」 >>420
中里雅子「私も椅子にM字開脚で縛られて、浣腸されて外に出されてウンチさせられる所をTVカメラに撮られたわ。おかげで私、外を歩けなくなっちゃったわ。バイトテロとかやらかしたDQNじゃないのに」 「人妻と飢狼」や「人妻とスチュワーデス」のようにテレビ中継で公開排泄させられる作品が好きだ。
その時の人妻の羞恥心を考えるとたまらん。 ウワサのここの管理者気取りの厳しい奴か?
いちいち他人の書き込みに噛み付くなよ >>424
>>425
みっともない自作自演はやめろ
「面白いと思ってんのかな?」の有害とアホみたいな質問くんのカスがw >>423
俺も公共観衆面前でのぶっ飛んだ辱めシーンは好きだな。
基本リアルや実写じゃ見られない描写だからね。捕まっちゃうから。 426
自分が「自演」してるからそう思うんだろw
ここだけが居場所の奴は大変だね クリスマスも正月も日夜
女が人前でクソを撒き散らかすことだけを想像して生きてんだろな
可哀想に 頼むから早く人妻肛虐記の電子リリースしてくれ。
もちろん読みたいのは弘子の方な。 乱身調書でバナナをオマ×コで食いちぎらせるシーンあるけど
あれ、中に入ったバナナはどうなったか描写のないままセックスするんだよな。
肛門じゃないと雑なんだよな御大。 >>433
そのままバナナで子宮責めと思っている。
肛門責めには異様にこだわるところが御大の御大たる所以。 >>434
あー、なるほど。
中にバナナ残したまま挿入してると…。
次のシーンで肉棒で子宮を突き上げる描写があるが、もはやバナナは子宮内に押し込む勢いなんだな。実際はエロ漫画みたいに子宮の中に入れるのは無理なんだが。 たしか美姉妹肛姦の罠だと、前にゆで卵いれたまま挿入して子宮まで押し上げてって描写があったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています