0686名無しさん@ピンキー
2023/02/15(水) 08:39:02.72ID:zg5h0HjJ綺羅光作品も好きですが結城彩雨ほど熟読していなかったので記憶にありませんでした。
綺羅光作品の作風の世界観というか男たちのタイプは近いモノがあるので読むのですが
私は御大の方が文章的にも展開の最終的にも好きですね。
リアルな話になっちゃいますが小説ではフェラだけでなく体位とかも正常位しか経験が
無いみたいな部分がありますがリアルではフェラも体位も既に前の男たちと経験あるっ
て女の方が多いと思いますから、経験して実はいろんな体位が好きな女だとしたら
「正常位しかしてくれない…ツマらない男」
と思っているのかもしれません。
処女膜も体位とか経験もお初が好きな友人もいて若い子と楽しんでいますが、自分は面
倒なので経験豊富な方が好きです。
愛人を多頭飼いしている人よりも使い捨てしてるタイプだと好き放題できるかもですね。
日常では真面目で楚々とした貞淑な人妻でも、夜の夫婦の時間ではガンガン突かれて逝
き狂い、アナルにも歓喜の悶絶して、精飲したり中出しを懇願している…そんな二面性
を知っているからこそ内心?隠せずについ顔がニヤけてしまう楽しみもあり、そんな表
向き清楚な妻はやはり輝いているからなのか、臭いに引き寄せられた間男に言い寄られ
て間男たちに性欲の使い捨てとして乱暴に扱われていたりするし興奮しますが…
間男たちって最後まで甘言で、むしろ優しかったりして寝取られちゃったりします。
寝取られて離婚ならまだしも、綺羅光作品の逆バージョンで離婚しないまま間男たちの
性欲処理女やりながら妻の座に居座っちゃう場合もあります。
結城彩雨小説の三島なのか志田なのか江里子の夫の立場なのか…ですね