>687
綺羅光の世界と結城彩雨の世界との違い分析は「なるほどなぁ」と拝読しました。
自分は結城彩雨世界?マジック?に掛かっているのでもう行為自体が(法律違反部分を除いて)
違いが分かって無かったです。
実現不可だから理想と言うか憧れるってのは分かります。詳細を書くとヤバいくらいわかります。
(だから『これは…夢だ!』と夢を自覚した時には最高の時間ですが…)
>もはや拷問や実験とも思えるプレイ
そのプレイってリアルには「宇宙人の存在」と同じ部類ですが、「そんなのいない」と
思いながらも、子宮セックスとか現実では不可の浣腸とか「でも…もしかしたら」と思
わせて完全否定できないギリギリなのがツボなのかもです。
針刺しと電極責めは可哀想ですが包皮切除と犬との交尾や蛇(あとはウナギ)の挿入と
かはしたかったですが…(生き物は扱いが難しいので疑似でしかないです…)
>孕ませや商店街連中への露出や輪姦
これは私だけでなく普通に一線超えた夫婦ではある話でしょうね←でも普通ではないの
でギリギリというか願望持っている人が多いから支持される内容ではないでしょうか。
過激な展開とか責めというよりもその堕とされた境遇でどう嘆きながらも快楽に溺れて
いるかが私は読みたいんで結城彩雨作品は素晴らしいです。