0721名無しさん@ピンキー
2023/02/17(金) 22:27:52.16ID:XAEROpRL自分もアナル(肛門)のみです。
小説とかAVとかマンガでもアナル中心ですね。
マンコにはリアル生活でも衛生面で安心できるのと受精行為以外では興味なくなりました。
作品を読むだけでなくそれを具現化実行して楽しまれていて素晴らしいですね。
なかなか踏み出すのは大変だったと思いますが踏み込んでみると世界が変わりますからね
自分も同じです。
嫁とも変態と嫁に言われても腹が立つよりも自覚して変態ぶりを嫁に隠すことなく楽しめ
ています。
リアルで可能な範囲で実行していると羨ましい人たちに出会え自分では踏み込めない世界
が垣間見れて妬みよりも楽しみしかありません。
腹が立つのは自分がしたいけど出来ない裏返しなのだと思い知ります。
その先輩と言うか凄い人たちにSMクラブに何度か連れて行ってもらい、はじめての体験
がありワカメ酒も女体盛りも出来ましたが良い女王様に出会わなかったので深みに入らず
に至っています。
都内某所のAF専門店が流行っていた時代には衛生的にまだ自分がヘタレで踏み込むとい
うか突き入れる勇気がありませんでした。
考えたらゴム装着なんでしょうけど結城彩雨作品ばかり読んでいたので生オンリーだと思
い込んでいましたってのは自虐ネタです。