>723
自分も結城彩雨作品だけでなく綺羅光作品も蘭光生作品も好きです。
結城彩雨作品の前は蘭光生作品がメインなくらい大好きでした。
名作は多いですが私は1冊選ぶとすれば「奴隷妻」なんか最高の作品ですね。
綺羅光も作品が多いので迷いますが「女教師・二十三歳」とその続巻の「新妻・凌辱の標
的」は名作だと思います。
どちらもメインの一人のヒロインの堕ち様の悲哀が結城彩雨的で素晴らしいです。

確かにリアルのアナルは浣腸にしろセックスにしろ障害と言うか弊害はありますよね
臭いについては「愛」で乗り切るしかありません。妻など対象者への愛とアナル愛で…
どの作品が忘れましたが作品でもアナル責めの前に事前に女に躾として浣腸させておく
ってのがありましたが、私も排泄物には興味が無いので行為の前には基本的に排泄して
おいてもらいます。それでも突き入れたものを引き抜くと付いてしまう日もあります。
私にとって臭いに増して小説の結城彩雨の世界との違いはその臭いに関しての感想を伝
える時でM女なら結城彩雨の男たちみたいに罵倒とか冷かして楽しめるんですけどね。
何度も浣腸して排泄物が混ざらなくなってからの排泄というか噴水する菊門と呻きが好
きなのですが吹き出す排泄で菊門が切れる場合もあるので噴出モノはAVなどで我慢し
て潤滑剤代わりも兼ねてワセリン(まはしローション)浣腸してウネウネとかドロッと
出るのを楽しんでます。AVのアナル中出し後の精子ドロリとかあれですよね。
プレイとしても衛生面でも黄金水の方が楽しめるのはお書きの通りですね

排尿と言えば「人妻 悪魔の園」の終盤で由美子がジャクソンによって人体オマルにさ
せられたシーンはドツボのシーンで憧れますが(現実可能かはともかく)
ジャクソンの排尿後は書かれることなく肩透かしに終わっているのが残念ですね。
クタクタになって帰宅して横になっていてもやってきた厚次に弄られ自分から跨って受
精受胎を懇願させられるのは素晴らしいのですが、私はその前の人間オマルにさせられ
て白濁液が混ざったジャクソンの小便浣腸がどんな感じに排泄されるのか、その瞬間に
由美子はどんな風だったのか書いてほしかったです。