結城彩雨作品で抜きどころ part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
長文だな
読む気にならん
読んでない
スルーしてる
件の長文狂人ってこいつ? >>766
興奮して誤字ってんぞ
スルーしてたがいい加減しつこいから書き込んだんだよ
つーか、こっちが御大の作品の話題振ったのにそっちはスルーかよ もうスレ分けたら?
「結城彩雨作品で抜きどころ」スレと
「結城彩雨作品の世界観に近いと俺がそう思ってる結城彩雨以外の作家AV自分の体験」スレに
綺羅光スレでも何がなんでも特定の作品の話に結びつけたい勢力がいて2つに分裂しただろ ブラウザの設定で1レス5行以上は省略にすれば長文気にならないよ しかし、長文を見たらここまでキレる人っておるんやな 766書き込みした人ですが誤字失礼こきこき。文学?スレだけに厳しいですな
書き込みして分かったけど感情的に荒らしだけなら短文ですみますが思っている事を伝えようとすると長文になるんですね
で、 ここは長文書き込みした人を粘質に責めるスレなん?
全然、結城彩雨の世界について語るスレじゃねーじゃんよ 「結城彩雨作品の世界観に近いと俺がそう思ってる結城彩雨以外の作家AV自分の体験」スレに
それオマエのこと??掲示板世界でしか生きられないヤツ確定だなオマエ って連続書き込みしたらまたそれを責めるんだろぅwww 肛門の話で脱線するのはいいけどそれ以外はダメです
下らない煽りあいは特に無駄です 分かってて連投するのはやっぱり荒らしだよな
長文男とその仲間は荒らしってことか
やっぱり 結城彩雨作品の読者ならもういい歳したオッサンだろうにいちいち連投とかガキみたいなヤツだな 長文はスルーするけどあんまり連投してると気持ち悪いのが粘着し始めたと思ってしばらくスレから遠ざかる
スレの過疎化に拍車かけてるって意味ではやはり迷惑だし、荒らしだろう だいたいヒロインは男に下着つけるなって強要されて履いてるとビンタされるけど
生理の時はどうすんだろな
「今日は生理なので…」って生理帯履いててもビンタされんのかな >>783
やっぱりそこは昔のアイドルはトイレしない的な感じなんだろね
あれだけの拷問をされて腸粘膜が荒れる程度で済む超人ヒロインたちだからきっとアソコも超人レベル 帰宅途中に沿線の古本屋に寄ったら、未読だったフランス書院文庫の
黒背『未亡人肛虐監禁』がブックオフでもないのに普通の古本屋価格
で売っていた。
もちろん買った! ありがとう、古本屋さん。
で、この本1993年6月発行の3刷りだったのだが、カバー見返しにおそらく
発刊順であろうリストが載っていたので、標しておく。
人妻凌辱調書 ←短篇集
人妻 悪魔の園(上下)←幼稚園の地下室で嬲られるみゆきと由美子と妹の弥生
人妻屈辱日記 ←義母モノとの二本立て
狙われた媚肉1〜5 ←秘密研究所で横澤教授に嬲られる市村弘子と恵美子
人妻蟻地獄 ←二本立て 後に続編が書かれてハードXノベルズから刊行
人妻肛虐記 ←アフリカで冒険野郎石黒さんと土人から浣腸される江美子+短篇1本
大いなる肛姦1〜4 ←日本と香港で嬲られる江美子と妹の雅子
女教師凌辱生活 ←魔少年氷室と岩津に嬲られる芦川悠子先生
人妻解剖教室(上下) ←医大研究室で嬲られる水島まゆみ
人妻肛姦調書 ←二本立て
人妻奴隷社員 ←二本立て
人妻奴隷契約(上下) ←子連れ未亡人理絵を嬲る謙三おじさん
新妻肛虐生活 ←探偵になりたい弟のせいでノーパン喫茶に売られてオカマ専務に嬲られる川野初美
人妻と家庭教師(上下)←子供の家庭教師とチンピラとヤクザと教祖から嬲られる江美子
未亡人肛虐監禁 ←亡き夫の負債を身体で返すために製薬会社で嬲られる佐和子
美姉妹・肛姦の罠(上下)←製薬会社営業マン中尾さんに嬲られる佐藤夏子と妹まゆみ
継母肛虐計画 ←二本立て 継子の勇也に浣腸される貴美子 >>783
まあ結城時空ですから嬲られている期間はなぜか生理が来ないとか。
少し現実寄りにすると、タンポンとか海綿を仕込むんでしょう。
AVとか風俗のひとみたいに。
あと漫画家の内田春菊が生理中はシリコン製のお猪口みたい形の
ブツを子宮口にあてがってを過ごしていたと、昔のエッセイ漫画
で描いていたような。
ブツに溜まった経血はトイレに入ったときにその都度捨てるとか。
海外の市販品らしいです。 734です。全国の結城彩雨ファンの皆さんふおすすめアイデアがあります。サイトのAIのべりすとを使用すれば、自分の好きなヒロイン名や状況で相当いい小説ができます。 まず、最初にある程度結城調の文章を打ち込み後はAIに任せて作成させてみて下さい。1日当たりの字数制限がありますが無料コースもあります。 生理について結城彩雨の作品で書かれているのって人妻乱身調書の最後に米軍基地内で中出しされまくった江里子について
「悪いことに先日整理が終わったばかりで、今が一番妊娠しやすい時期」
とあるが「終わった」その日がいつという部分にもよるけどリアルでは妊娠し易いのは生理終わって一週間ほどたってから。
生理中の方が興奮するって女もいるし、いつ来るか明確ではない生理前を狙うよりも実は妊娠回避の中出しには生理終わっ
たた直後の方が良いくらいなのがリアルな話。 >>785
人妻蟻地獄
短編の方では伝説の「ウンコがしたいのッ」がヒロインの口から飛び出す。 生理一つ取っても皆さんの造詣が深くて尊敬します。
何気ない一文がオリジナルで結城彩雨作品は何回も読み返したくなるんですよね。
パイパンにした後に悠子は意外とドテ高だった…とか
「先生の身体ってそんなに面白いの…」とか
他の方の作品にない味わいがあります。 >>788
張と初美で書いてたら、AIがいきなり別の男呼び込んで3P始めたんだが、その後
いきなり男が腸の一物を口に含んで笑ってしもた
「フフフ、なかなかうまいあるよ。奥さんの味をしっかり覚えるある」じゃねーよ ↑は、
A.AIが「張」を「腸」と間違ったのが面白いのか
B.別の男が「(初美の)腸の一物=ウンチ」を食べだしたのが面白いのか
Aだとしたら初美に突き入れ愛液にまみれている張の肉棒をしゃぶってのセリフで面白かった?
考えだしたら夜も眠れない >>794
指摘してくれるまで全然気づかなかった・・
Aが正解です
いきなり男が張の一物を口に含んで笑ってしもた
いや、途中までは大いなる肛姦をベースに話が進んでたのに、突然ホモに走り出したもので笑っちゃいました
なんか申し訳ないな 指摘ほんとに感謝。 夜も眠れずに朝を迎えたら(嘘でっせ)やっぱりAでしたか。申し訳なくないですよ〜
確かにその展開はじめたら「そっちかーいッ」とツッコミ入れますね
結城彩雨ファンのアナル好きとしてFANZAなどのサイトで「アナル」で検索するんだがホモ系も表示されるのが困りモノなんだよな
結城彩雨の新作に飢えてる身としては今まではどっちかって言えば否定派だったけど(ツッコミ展開の楽しさも含めて)好きなヒロ
インのその後も興味あるしそのAIに興味出てきた←て言っても全然知識無いから分からんのだが >>796
787さんが書いてくれているAIのべりすとなら、登録したらすぐ使えますよ
最初に吾輩は猫であるの文章が入ってる欄がありまして、その文章を消して
結城彩雨の冒頭とか、途中からでも良いので何行か入力すると続き書いてくれます 楽しいですよ 結城彩雨の登場ヒロインが自分の中では長年鈴木京香だったんだが、最近斉藤由貴に変わりつつある >>797
全国の結城彩雨新作を待ち望んでるファンが殺到してAI発狂するんじゃないの >797
あざすッ
今夜にでも早速試してみます
>799
ホモ話で?!
「アナル」→ホモ話展開にならないように最適な結城彩雨的展開にするどの文章入力するかですかね
AIが「結城彩雨」を知ってるわけはないのでしょうけど、男女での生殖器以外のアナル・セックス
とか認識していないとか?!
「前後の穴を責められ」とか理解しないのかな!? AIの流れがつまんなすぎてやっとこのスレ見るのをやめれそうです!
ありがとうございました!! 矢印とか?と!の使い方とか結局は同じヤツが延々結城彩雨関係ない話題を繰り広げてるんだよな
なんでこのスレで話したがるんだろうか? >>798
いいじゃん。
斉藤由貴は乳も尻も大きくて子持ちと
結城ヒロインと共通してる所も多いから
全然オーケー牧場だ。 >>802
ディスっでんの全部オマエだろwwwww
かなりな粘着で暇人さん乙wwwww 「ディスっでんの」ってw
逆張り大好きな連投荒らしのお前は得意の人種差別ネタ書いてれば?
迷惑なやつにいつもいつも自己投影してもリアルで嫌われ者のお前のミジメな人生は永久に変わらないけどな 言い争いが最も結城彩雨関係ない話題だよ 結城彩雨の本よんで落ち着け いや言い争い以前に、入らないのは他人の自分が気に入らない書き込みに常に難癖つけてるだけの粘質暇狂人だろぅ
自分は一切、結城彩雨について書いてないだろ
楽しい話題の連投はともかく粘質暇狂人の無駄書き込みってどんなけあんだよ そっちに引いてここを去ってる人の方が多いだろ
今までスルー派だから無視してたけど酷過ぎだろ お前の書き込みいらないよ 日本語を勉強してから書き込んだ方が良い外国の方までいらっしゃったな >>806の通りだよ
反応するのもただの荒らし
NGって機能もあるんだからスルーだよ
好きじゃないけど、次スレはワッチョイ入り必要か… ってかきこみしたら思った通り
自作自演して擁護派ぶった書き込みと誤変換をディスって来ると思ったらその通りだった
アンチの荒らし書き込みはスルーして反応に反応したら直ぐに擁護派ぶった自作自演のワンパターンなんだよ
他人の書き込みの特徴を書いてるけどお前のタイプも明白なんだよ
間違いをいちいち指摘してくる
自分は良くても他人はダメ
低次元の罵倒または冷やかし
あげ足を取られる
顔が見えなかったら許されると思っての嫌がらせ
などお前がやってることって実社会でお前が周囲からやられてることなんだろ
可哀想だけどそれはお前の態度とか行動とか顔とか体型とか体臭とか生きてること自体が間違っているからだぞ
ここでも実社会でも嫌われてるの分かってね 生きてても良いことないよ
アンチな書き込みしかしてないのはどこが好きとか自分のフェチなの書くのが恥ずかしいからだろ
相当可哀想な人なんだな お前が嫌いな連投と長文書き込みしてやったよ満足してもうここに来るなよ つまり全て
長文と連投をしたい同一人物人による
嫌がらせ書き込みだった
ってこと? アンチの粘質暇狂人の特徴をもう1つ
文末に「だよな」が入るよなwww
「だよな」って決めつけて、そして他人に同意を求めて多数派を気取るよなwww
お前の思考に同意して同じされないし、ウザいから同意を求めてくるなよなwww
もう書き込みするよなwww 自作自演乙www
特徴、ディスるだけ結城彩雨について書いてない=このスレの趣旨違いだよなwww はい。早速反応して「よな」抜きしたよなwww
一本釣りできたよな〜 興奮してどんなけ全角でWWWWって打つんだよなWWWWWWWW 殺伐とした雰囲気を変えようとしてバカな振りして道化を演じてくれているのであって本物のバカではないと信じてあげたい この流れで聞いて良いかわからんけど結城彩雨文庫の乱心調書ってkindle版出ないんすかね? 粘質に掲示板に張り付いてると思われたくないから1時間とか2時間してからまた自作自演で書き込みするよなwwww
で、結城彩雨については何も書かない
ワンパターンなんだよなWWWW
斉藤由貴の書き込みに反応しないからファンだよなWWWW
低糖病院行きだなWWWWW 「結城彩雨については何も書かない」って書いてるからまた自作自演で>>820乙
結城彩雨文庫は乱心調書に限らずKindleじゃ一冊も出てないんだよな
社会人経験がないからフランス書院のドル箱が他社から出るワケないの分からないんだよな
バカの振りした本物のバカ&引き籠りパラサイト確定だよなWWWW あんたみたいな根っからの悪人って苦手なんだよ 俺には絡まんといて だったら自分が荒らしにここに来るなよなwwww
そして悪人はオマエなんだよなwwww
分かってんすか?wwww ここの主気取ってるけどフランス書院文庫社の電子書籍は購入したことがなくKindle頼りだよなWWWW人種差別って何だよな?意味不明だよなWWWW
もしかしてAI作文話に嚙みついてきたりしてるからフランス書院の電子書籍使ってないのではなく使えない?ってことなんだよなWWWW
っーことはKindle化されてないとか、未入手の結城彩雨作品って読んだことがないんだよなWWWW
そんな奴が主気取るなよなWWWW 他人の攻撃は直ぐする癖に打たれ弱いのもヒッキーの特徴だよなWWWW
粘質に掲示板に張り付いてると思われたくないから1時間とか2時間してからまた自作自演で書き込みするよなwwww
粘質荒らし暇狂人君の賛同書き込みの数だけ自分の粘質ぶりと自作自演の多数派気取ってるのバレバレなんだよなWWWW
WWWW哀れだよなWWWWWWW生きて地球の空気無駄に消費しないでくれよなWWWW
これからはアンチは看過しないで徹底排除して、結城彩雨についてファンが語ろうよなWWWW >>800
アナルセックスでやり始めを書いてもすぐにノーマルに戻そうとはしてきますね。何度もやり直してやっと腸内に射精と書かせた時には達成感すらありましたよ
>>803
斉藤由貴良いですよね、自分的には40歳以降の陰りのある表情が結城彩雨の世界観に凄く合ってる気がするんです 長文連投が発狂してるが無様すぎて笑いも出ねぇな
もうお前出てけ
迷惑でしかない
別にスレ立ててそこで好き勝手に長文連投してろ はい。時間をおいてまたデイスり投稿乙だよなWWWW
予言的中過ぎて笑うしかないよなWWWW
>無様すぎて笑いも出ねぇな←はい。自作自演乙だな
もうお前出てけ
迷惑でしかない
別にスレ立ててそこで好き勝手に長文連投してろ
アンチ書き込みはいらねーって
何をモチベーションにここまで暴れられるんや 必死でみっともないよなWWWW 哀れだよなWWWW
粘質なのもテメーがどんなけ恥ずかしいことしてるか真似てやるよWWWW
そーいや前に「実社会で生きてない」って書いたら早起きして低賃金労働者気取ってたよな
同意を求めて自作自演して多数派気取るのは実社会で嫌われて村八分されてるからだろWWWW
ここでもオマエは邪魔モノなんだよなWWWW 書き込みを見る限り、8KxyveGhは攻撃的にレスしている自覚はあるみたいね レスついて嬉しそうだよなWWWW
連投しようが長文だろうが結城彩雨の話なら書き込みしてよくないか?
そもそも自作自演でID換えて書き込みして連投してるの自分だよなWWWW
俺はオマエみたく女々しくないから換えないだよなWWWW
「〜の書き込み見てたら嫌になったよ」って書き込みもオマエかその同類のだろ。
アホの同類になりたくねーからスルーしてたけど嫌ならここ来なくでどうぞどうぞだよなWWWW
書き込みを見る限りアホな自覚はあるみたいねWWW 荒らしの粘質暇狂人徹底排除に応援してくれてありがとうだよ
腐臭に集まってくるゴミハエだよなオマエWWWW
結城彩雨について書けよ 結城彩雨について一切書き込みしないでアンチコメントしてかまって欲しかったから本望だよなwww
弱い奴ほど群れるよなWWW
そして群れて多勢が正しいと思い知ってるよなWWW
間違ってるよなWWWW 完全版人妻肛虐全書の2巻と新・人妻肛虐全書の1巻って内容同じなん知らずに買っちゃったわ >>838
たしかに改題されてるのたくさんあるな。
黒本から改題されてフランス書院文庫Xに収録されてる短編たくさんあるけど
何が何だかよくわからんな。 >>839
それ実際に良くあることなので、尼のレビューや、
このスレで、先に買った人の書き込みを見てから買うことにしている
奥付とか言って、本文の終わりのページに、どこからの収録とか書いてある
ので、買ってから、以前の作品名などと照らし合わせたりもしている
彩雨作品を、後からになって集めているので、このデータは重要だったりする ヒロインの名前が全部同じだからかなり読み進めないと改題だってことに気づけない問題 なんで名前がワンパターンなの?
今までインタビューとかコメントはない? 電子書籍版も継続販売しているのだから「完全版人妻肛虐全書U」だけでなく、
つい先日発売された「【最終版】肛虐三姉妹」だって注意喚起の表示するべきだ
と思うけど一切説明無いから出版社の思惑通りのゴッツァン売上なんだろな >>842
作者が気に入ってるんだからしょうがない。
それに、ある意味、個性的なんよ。
消えちゃった結城彩雨資料館がアンケート形式で作者にインタビューした
時は「陶子」が気に入ってたみたいね。 この流れで申し訳ないが
皆さんは十人の…とか十匹の…とかの短編集は購入してるんですかね
自分は長編で一人を責めるのが好きなんで買ってないんですけど
これらの短編ってヒロインの名前がバラエティに富んでますが過去作のヒロインの名前を変えた物なんでしょうか
過去スレに同様の質問があったらごめんなさいですが 薄い記憶で補足すると、ずっと気に入っているというよりも「最近は陶子が気に入ってます」という回答だったかと。知らんけど
ログ冒頭のリスト見直していて、初美さんの名の「川野初美」が最多だが、名前の「夏子」も多いイメージだったけど見返したら
名字だけで言えば「夏木」が意外と多いのに驚いた。「夏木」「夏子」とどんなけ先生「夏」が好きなんだ状態 >>844
>>846
最後に、ファンに向かって何かひとことお願い致します。
いつも私の作品を読んでいただき感謝しています。
今後もご期待にこたえられるように、よい作品を
よりいやらしく書いていきます。
今、私は陶子という名前にこっています。ホームページで
どう呼ぶかの解説がされていましたが、私は「とうこ」と
呼んでいます。どうぞ、陶子をよろしく!! >>845
ヒロインの名前の変更や、そのままのことは、もっと詳しい方にお任せしますが
短編集の中には、数編ずつ、文庫に未収録の、過去雑誌の掲載作品が含
まれていますので、それを目当てに私は短編集も購入しています >>848
夏子や初美のようなお馴染みの名前ではなく、どちらかというと最近の名前みたいなのが多いため御大の趣味のネーミングじゃないような気がして気になっての質問でした汗
もう新作は望めないので短編集も今のうちに購入させていただきます! インターネット有志による情報共有が無かった時代はフランス書院も改題や新装などで一粒で2度3度
と美味しいことしまくってた
閉鎖された結城彩雨資料館など雑誌掲載まで網羅したサイトでやっと判明した作品も多い 過去にやたらその結城彩雨資料館のやたらアンチな人がいたけどおフランスの人だったか
妬みかと思ってたが、ここに書くと直ぐにそのサイト運営者の「オマエ●●だろ」みたいな
アンチな書き込みが執拗に書き込みしてきてウザいしキモかったよな 昔のフランス書院のダウンロード版は名前変えれたから肛虐三姉妹で名前は泪に変えてたなぁ >昔のフランス書院のダウンロード版は名前変えれたから
著作権とか大人の事情で無理とは分かっているけど…勝手にではなく、ヒロイン名を読者が設定できないかね
好きな名前に換えたい、と同時に嫌いな名前から替えたい場合もあるからな >>856
自分の身近なブスが同じ名前だと萎えるよな >>852
あまりにも泪さん表記が読みたさ過ぎて当時の秘小説古本まとめ買いして自炊したよ。
泪、まゆみ、麗香だった。 ブ…というか、嫌いとか苦手なのがヒロイン以外ならまだ我慢できてもヒロインだと
全然楽しめなく買ったの後悔してから以後はどんな読みたくなる内容でも買わない
逆にヒロインが好きな名前の場合はつい買っちゃうから、電子書籍で名前自由設定と
かに出来たら売り上げ伸びるんじゃね 知らんけど >>856
嫌いじゃなくても母親の名前とかはかち合わないで欲しい
その点結城作品は安心できます >>861
その点俺は逆で、結城ヒロインを自分の母親に
置き換えてオナニーしている。 >>861
残念ながら三枝子は俺の母ちゃんの名前なんだよなぁ… 861さんほど勇気がないので書きませんでしたが同じです
862さんと863さんは良いお母さんなのですね
キラキラ名とまではいかなくとも最近の作品のヒロイン名はどうかと思う
結城彩雨のヒロイン名はそうではないのでそれも良い所ですね 母親に置き換えるってすげーな
自分の母親に置き換える発想は一生湧いてこねぇな
高竜也でも読んだ方がいいんじゃねぇかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています