結城彩雨作品で抜きどころ part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結城彩雨の登場ヒロインが自分の中では長年鈴木京香だったんだが、最近斉藤由貴に変わりつつある >>797
全国の結城彩雨新作を待ち望んでるファンが殺到してAI発狂するんじゃないの >797
あざすッ
今夜にでも早速試してみます
>799
ホモ話で?!
「アナル」→ホモ話展開にならないように最適な結城彩雨的展開にするどの文章入力するかですかね
AIが「結城彩雨」を知ってるわけはないのでしょうけど、男女での生殖器以外のアナル・セックス
とか認識していないとか?!
「前後の穴を責められ」とか理解しないのかな!? AIの流れがつまんなすぎてやっとこのスレ見るのをやめれそうです!
ありがとうございました!! 矢印とか?と!の使い方とか結局は同じヤツが延々結城彩雨関係ない話題を繰り広げてるんだよな
なんでこのスレで話したがるんだろうか? >>798
いいじゃん。
斉藤由貴は乳も尻も大きくて子持ちと
結城ヒロインと共通してる所も多いから
全然オーケー牧場だ。 >>802
ディスっでんの全部オマエだろwwwww
かなりな粘着で暇人さん乙wwwww 「ディスっでんの」ってw
逆張り大好きな連投荒らしのお前は得意の人種差別ネタ書いてれば?
迷惑なやつにいつもいつも自己投影してもリアルで嫌われ者のお前のミジメな人生は永久に変わらないけどな 言い争いが最も結城彩雨関係ない話題だよ 結城彩雨の本よんで落ち着け いや言い争い以前に、入らないのは他人の自分が気に入らない書き込みに常に難癖つけてるだけの粘質暇狂人だろぅ
自分は一切、結城彩雨について書いてないだろ
楽しい話題の連投はともかく粘質暇狂人の無駄書き込みってどんなけあんだよ そっちに引いてここを去ってる人の方が多いだろ
今までスルー派だから無視してたけど酷過ぎだろ お前の書き込みいらないよ 日本語を勉強してから書き込んだ方が良い外国の方までいらっしゃったな >>806の通りだよ
反応するのもただの荒らし
NGって機能もあるんだからスルーだよ
好きじゃないけど、次スレはワッチョイ入り必要か… ってかきこみしたら思った通り
自作自演して擁護派ぶった書き込みと誤変換をディスって来ると思ったらその通りだった
アンチの荒らし書き込みはスルーして反応に反応したら直ぐに擁護派ぶった自作自演のワンパターンなんだよ
他人の書き込みの特徴を書いてるけどお前のタイプも明白なんだよ
間違いをいちいち指摘してくる
自分は良くても他人はダメ
低次元の罵倒または冷やかし
あげ足を取られる
顔が見えなかったら許されると思っての嫌がらせ
などお前がやってることって実社会でお前が周囲からやられてることなんだろ
可哀想だけどそれはお前の態度とか行動とか顔とか体型とか体臭とか生きてること自体が間違っているからだぞ
ここでも実社会でも嫌われてるの分かってね 生きてても良いことないよ
アンチな書き込みしかしてないのはどこが好きとか自分のフェチなの書くのが恥ずかしいからだろ
相当可哀想な人なんだな お前が嫌いな連投と長文書き込みしてやったよ満足してもうここに来るなよ つまり全て
長文と連投をしたい同一人物人による
嫌がらせ書き込みだった
ってこと? アンチの粘質暇狂人の特徴をもう1つ
文末に「だよな」が入るよなwww
「だよな」って決めつけて、そして他人に同意を求めて多数派を気取るよなwww
お前の思考に同意して同じされないし、ウザいから同意を求めてくるなよなwww
もう書き込みするよなwww 自作自演乙www
特徴、ディスるだけ結城彩雨について書いてない=このスレの趣旨違いだよなwww はい。早速反応して「よな」抜きしたよなwww
一本釣りできたよな〜 興奮してどんなけ全角でWWWWって打つんだよなWWWWWWWW 殺伐とした雰囲気を変えようとしてバカな振りして道化を演じてくれているのであって本物のバカではないと信じてあげたい この流れで聞いて良いかわからんけど結城彩雨文庫の乱心調書ってkindle版出ないんすかね? 粘質に掲示板に張り付いてると思われたくないから1時間とか2時間してからまた自作自演で書き込みするよなwwww
で、結城彩雨については何も書かない
ワンパターンなんだよなWWWW
斉藤由貴の書き込みに反応しないからファンだよなWWWW
低糖病院行きだなWWWWW 「結城彩雨については何も書かない」って書いてるからまた自作自演で>>820乙
結城彩雨文庫は乱心調書に限らずKindleじゃ一冊も出てないんだよな
社会人経験がないからフランス書院のドル箱が他社から出るワケないの分からないんだよな
バカの振りした本物のバカ&引き籠りパラサイト確定だよなWWWW あんたみたいな根っからの悪人って苦手なんだよ 俺には絡まんといて だったら自分が荒らしにここに来るなよなwwww
そして悪人はオマエなんだよなwwww
分かってんすか?wwww ここの主気取ってるけどフランス書院文庫社の電子書籍は購入したことがなくKindle頼りだよなWWWW人種差別って何だよな?意味不明だよなWWWW
もしかしてAI作文話に嚙みついてきたりしてるからフランス書院の電子書籍使ってないのではなく使えない?ってことなんだよなWWWW
っーことはKindle化されてないとか、未入手の結城彩雨作品って読んだことがないんだよなWWWW
そんな奴が主気取るなよなWWWW 他人の攻撃は直ぐする癖に打たれ弱いのもヒッキーの特徴だよなWWWW
粘質に掲示板に張り付いてると思われたくないから1時間とか2時間してからまた自作自演で書き込みするよなwwww
粘質荒らし暇狂人君の賛同書き込みの数だけ自分の粘質ぶりと自作自演の多数派気取ってるのバレバレなんだよなWWWW
WWWW哀れだよなWWWWWWW生きて地球の空気無駄に消費しないでくれよなWWWW
これからはアンチは看過しないで徹底排除して、結城彩雨についてファンが語ろうよなWWWW >>800
アナルセックスでやり始めを書いてもすぐにノーマルに戻そうとはしてきますね。何度もやり直してやっと腸内に射精と書かせた時には達成感すらありましたよ
>>803
斉藤由貴良いですよね、自分的には40歳以降の陰りのある表情が結城彩雨の世界観に凄く合ってる気がするんです 長文連投が発狂してるが無様すぎて笑いも出ねぇな
もうお前出てけ
迷惑でしかない
別にスレ立ててそこで好き勝手に長文連投してろ はい。時間をおいてまたデイスり投稿乙だよなWWWW
予言的中過ぎて笑うしかないよなWWWW
>無様すぎて笑いも出ねぇな←はい。自作自演乙だな
もうお前出てけ
迷惑でしかない
別にスレ立ててそこで好き勝手に長文連投してろ
アンチ書き込みはいらねーって
何をモチベーションにここまで暴れられるんや 必死でみっともないよなWWWW 哀れだよなWWWW
粘質なのもテメーがどんなけ恥ずかしいことしてるか真似てやるよWWWW
そーいや前に「実社会で生きてない」って書いたら早起きして低賃金労働者気取ってたよな
同意を求めて自作自演して多数派気取るのは実社会で嫌われて村八分されてるからだろWWWW
ここでもオマエは邪魔モノなんだよなWWWW 書き込みを見る限り、8KxyveGhは攻撃的にレスしている自覚はあるみたいね レスついて嬉しそうだよなWWWW
連投しようが長文だろうが結城彩雨の話なら書き込みしてよくないか?
そもそも自作自演でID換えて書き込みして連投してるの自分だよなWWWW
俺はオマエみたく女々しくないから換えないだよなWWWW
「〜の書き込み見てたら嫌になったよ」って書き込みもオマエかその同類のだろ。
アホの同類になりたくねーからスルーしてたけど嫌ならここ来なくでどうぞどうぞだよなWWWW
書き込みを見る限りアホな自覚はあるみたいねWWW 荒らしの粘質暇狂人徹底排除に応援してくれてありがとうだよ
腐臭に集まってくるゴミハエだよなオマエWWWW
結城彩雨について書けよ 結城彩雨について一切書き込みしないでアンチコメントしてかまって欲しかったから本望だよなwww
弱い奴ほど群れるよなWWW
そして群れて多勢が正しいと思い知ってるよなWWW
間違ってるよなWWWW 完全版人妻肛虐全書の2巻と新・人妻肛虐全書の1巻って内容同じなん知らずに買っちゃったわ >>838
たしかに改題されてるのたくさんあるな。
黒本から改題されてフランス書院文庫Xに収録されてる短編たくさんあるけど
何が何だかよくわからんな。 >>839
それ実際に良くあることなので、尼のレビューや、
このスレで、先に買った人の書き込みを見てから買うことにしている
奥付とか言って、本文の終わりのページに、どこからの収録とか書いてある
ので、買ってから、以前の作品名などと照らし合わせたりもしている
彩雨作品を、後からになって集めているので、このデータは重要だったりする ヒロインの名前が全部同じだからかなり読み進めないと改題だってことに気づけない問題 なんで名前がワンパターンなの?
今までインタビューとかコメントはない? 電子書籍版も継続販売しているのだから「完全版人妻肛虐全書U」だけでなく、
つい先日発売された「【最終版】肛虐三姉妹」だって注意喚起の表示するべきだ
と思うけど一切説明無いから出版社の思惑通りのゴッツァン売上なんだろな >>842
作者が気に入ってるんだからしょうがない。
それに、ある意味、個性的なんよ。
消えちゃった結城彩雨資料館がアンケート形式で作者にインタビューした
時は「陶子」が気に入ってたみたいね。 この流れで申し訳ないが
皆さんは十人の…とか十匹の…とかの短編集は購入してるんですかね
自分は長編で一人を責めるのが好きなんで買ってないんですけど
これらの短編ってヒロインの名前がバラエティに富んでますが過去作のヒロインの名前を変えた物なんでしょうか
過去スレに同様の質問があったらごめんなさいですが 薄い記憶で補足すると、ずっと気に入っているというよりも「最近は陶子が気に入ってます」という回答だったかと。知らんけど
ログ冒頭のリスト見直していて、初美さんの名の「川野初美」が最多だが、名前の「夏子」も多いイメージだったけど見返したら
名字だけで言えば「夏木」が意外と多いのに驚いた。「夏木」「夏子」とどんなけ先生「夏」が好きなんだ状態 >>844
>>846
最後に、ファンに向かって何かひとことお願い致します。
いつも私の作品を読んでいただき感謝しています。
今後もご期待にこたえられるように、よい作品を
よりいやらしく書いていきます。
今、私は陶子という名前にこっています。ホームページで
どう呼ぶかの解説がされていましたが、私は「とうこ」と
呼んでいます。どうぞ、陶子をよろしく!! >>845
ヒロインの名前の変更や、そのままのことは、もっと詳しい方にお任せしますが
短編集の中には、数編ずつ、文庫に未収録の、過去雑誌の掲載作品が含
まれていますので、それを目当てに私は短編集も購入しています >>848
夏子や初美のようなお馴染みの名前ではなく、どちらかというと最近の名前みたいなのが多いため御大の趣味のネーミングじゃないような気がして気になっての質問でした汗
もう新作は望めないので短編集も今のうちに購入させていただきます! インターネット有志による情報共有が無かった時代はフランス書院も改題や新装などで一粒で2度3度
と美味しいことしまくってた
閉鎖された結城彩雨資料館など雑誌掲載まで網羅したサイトでやっと判明した作品も多い 過去にやたらその結城彩雨資料館のやたらアンチな人がいたけどおフランスの人だったか
妬みかと思ってたが、ここに書くと直ぐにそのサイト運営者の「オマエ●●だろ」みたいな
アンチな書き込みが執拗に書き込みしてきてウザいしキモかったよな 昔のフランス書院のダウンロード版は名前変えれたから肛虐三姉妹で名前は泪に変えてたなぁ >昔のフランス書院のダウンロード版は名前変えれたから
著作権とか大人の事情で無理とは分かっているけど…勝手にではなく、ヒロイン名を読者が設定できないかね
好きな名前に換えたい、と同時に嫌いな名前から替えたい場合もあるからな >>856
自分の身近なブスが同じ名前だと萎えるよな >>852
あまりにも泪さん表記が読みたさ過ぎて当時の秘小説古本まとめ買いして自炊したよ。
泪、まゆみ、麗香だった。 ブ…というか、嫌いとか苦手なのがヒロイン以外ならまだ我慢できてもヒロインだと
全然楽しめなく買ったの後悔してから以後はどんな読みたくなる内容でも買わない
逆にヒロインが好きな名前の場合はつい買っちゃうから、電子書籍で名前自由設定と
かに出来たら売り上げ伸びるんじゃね 知らんけど >>856
嫌いじゃなくても母親の名前とかはかち合わないで欲しい
その点結城作品は安心できます >>861
その点俺は逆で、結城ヒロインを自分の母親に
置き換えてオナニーしている。 >>861
残念ながら三枝子は俺の母ちゃんの名前なんだよなぁ… 861さんほど勇気がないので書きませんでしたが同じです
862さんと863さんは良いお母さんなのですね
キラキラ名とまではいかなくとも最近の作品のヒロイン名はどうかと思う
結城彩雨のヒロイン名はそうではないのでそれも良い所ですね 母親に置き換えるってすげーな
自分の母親に置き換える発想は一生湧いてこねぇな
高竜也でも読んだ方がいいんじゃねぇかな 継母肛虐計画など結城作品には連れ子が継母を苛める作品があるが、連れ子の親は「真面目でセックスも淡泊」という
書かれ方とか印象だけど、本当は連れ子に寝取られる様を楽しみにしていると思う。
継母〜を読み返したら「毎晩同じじゃつまらないよ」とある。
「セックスでは毎回同じ責め方してる」という解釈もできるけど「毎日毎晩セックスしてる」とも解釈できるから年齢
考えても結構な性豪だからな 義母はわかるが実母は正直しんどい
結城彩雨作品にそんな作品は皆無だと思うが
浴脳内変換までして無理矢理使用する気になるな 母親が自分の息子と強制的に交わらされ、背徳感の苦悩と親子の愛情と女としての快楽の狭間に悶えるってシチュエーションは割と好きだが、
それと自分のかーちゃんとは全く結びつかんなあ 世の中NTRとかいって寝取るほうじゃなく寝取られるほうが興奮する性癖もあるからな
結城彩雨作品だと凌辱者である竜二よりもヒロインの妻を略奪される旦那に感情移入して興奮するのかな >>867
旦那もそれなりに性豪なのかもしれんが、悪役は輪をかけてるからな。
「未亡人肛虐監禁」では悪役が「亭主とはどのくらいのペースでヤってるんだ?」としつこく聞いてヒロインが「し、週二回です」と返すと
「なんだ、淡白なんだな亭主は。俺なら毎晩何回でもしてやるのによ」と、無駄に性豪ぶりをひけらかしている。 >>867>>871
夫婦のセックス間隔で「週二」って多い部類なのに「淡泊」扱い
もしも「ま、毎晩よ!」とか「帰宅したらすぐに押し倒されて翌朝まで突き入れっ放しよ!」って
吐露したって「す、すごいな…」とはならないだろうけどな
「エロい肉体してるか当然か」とかなるのかな >>870
人妻肛虐全書の真樹子の死んだ旦那ではなく冷二の感覚で、寝取りと同時に寝取られ(?)の感覚。
寝取られ(?)としたのは舟山や川口にヤラれても真樹子は冷二に戻ってるから寝取られてはいない←これ何ていうの
真樹子の「屈折した復讐の感情」の痴態が最高なんだわ >>872
こんなにいい女なのに週2回でよく済んでるな
ってことなんじゃないですかね。
今までお目にかかったことのない美人で最高の身体なんでしょうから。
やっぱ週2で正常位のみってのはあり得ないってことなのかな…と。 >やっぱ週2で正常位のみっ
週2に応じて愉しんでる清楚なふりして実は淫乱な美人妻
週2出来る旺盛な精力と正常位だけで妻を毎回満足させられる肉体の夫
あらためて考えるといろんな意味で逆にすごくないかい
妻に至ってはそれに加えて鋼鉄のアナルなんだよな すげー夫婦 ディックの持続力が無い、というのも亭主が低く見られている原因ということもある。
「人妻と家庭教師」では、アメリカ出張から帰ってきた亭主と江美子がヒサブリのおせっせをするけど、
亭主がピュッと一度出しただけで果てて、「疲れてんだからまた今度にしてくれ」と
ソッコーで寝てしまい、江美子が悶々とする場面がある。
一方で「生贄肛虐夫人」では亜沙子との穴ルおせっせをする征治が射精しても
また亜沙子の腸腔でディックがムクムクと元気になって
「どうだ奥さん、オレの抜かずの連発は!」とこれまた性豪ぶりをアピールしている。 「週2出来る旺盛な精力と正常位だけで妻を毎回満足させられる肉体の夫」と改めて書かれると寝取られ旦那凄いね
年上の友人からは聞いてはいたが、実際に年取ると性欲と勃起の持続力は別物だと思い知らされる年寄予備軍として
作品内で性豪を誇示する若手よりも年配の責め手たちの元気なところに憧れすら感じるわ >>878
その頂点は横沢先生ですね。分かります。
それに比べたらヒロインの亭主なんて
序の口にもなってませんね。それも分かります。 >>877
長文連投ラノベ君が反省して長文も連投もやめたんだから、もう少し優しい目で見てやってくれ
またキレてキチガイみたいに絡んで来たら困るだろう また湧いて出て来たヨWWWWWW
長文連投ラノベ君の粘質低糖基地外野郎が反省して投稿やめてやっと結城彩雨の書き込みになってるんだから、
またキレてキチガイみたいに絡んで来たから困るWWWWWよな
病院池 また君の嫌いな連投してやるよ
>>880で書いている>>877の書き込みは君自身だろぅWWWWW
無視されたからってナニ自作自演してるんだよなWWWWW
バレバレだっての分かってないWWWWW
次に書き込みしてきたら排除の長文書き込みしちゃうよWWWWWWW なんか、そもそもオマエの基地外ロジックに引っ掛かってるけど楽しい書き込みは長文になるし連投にならなるよなWWWW
一般リアル社会でコミュってそーいうものなんだよ知っとけ
そしてオマエみたいな虫ケラは無視されてるがリアル実社会で村八分されて苦々しく思っている多数派をここで自作自演で気
取って虚しく哀しくならないのかよWWWWW
自分の興味がある事だけの無駄記憶力はあってもコミュの記憶力と学習能力がないみたいだから再々書いてやるけど
ここは結城彩雨のスレなんだよなWWWWW
書き込みに噛みついて自分のリアル社会のうっ憤晴らすスレじゃねーんだよなWWWWW
書き込み無視されたのはもう書き込みで匂うんだよなWWWW
>>877以外にも書き込みしてるけどお前が書き込みすると流れが途切れるんだよなWWWWW
ここは結城彩雨のスレなんだよWWWWW
そして話が盛り上がる連投しても長文書いてもいーんだよWWWWW
「長文」「連投」って自作自演して結果的に長文連投して「粘質」しているのは自分だろWWWW
オマエは自作自演の自分の書き込み以外の他の人の書き込みをバカにしてるの見え見えなんだよWWWW
つまり結城彩雨のファンは自分以外は低糖基地外だと決めつけて粘質に憂さ晴らししてるだけなんだよなWWWW
他人の書き込み少なくとも俺は書き込み楽しみにしてるんだよなWWWWW
オマエが書き込みしなかったら俺もこんな書き込みしないんだよなWWWWWWWWWWWW >そして話が盛り上がる連投しても長文書いてもいーんだよ
何勝手に俺様ルール押し付けようとしてんの?
そういうとこが嫌われるんだっていい加減気づけよ 話が盛り上がる連投しても長文書いてもいーんだよ
オマエこそ何勝手に俺様ルール押し付けようとしてんの?
そういうとこが嫌われるんだっていい加減気づけよなWWWW 結城彩雨のこと何も書かずに短文で他の人の書き込みに粘質に噛みついて自作自演で連投するのはどうなんよWWWWW
リアル実生活だけでなくここでも嫌われ者確定なの気付けよクズゴミ虫けら以下WWWWW
オマエって人に勝手にあだ名付けてるよな。
自分自身が嫌な奴にそーされて嫌なあだ名付けられてきた反動だろ。可哀想な奴だけど嫌な奴マネてどうするよWWWW
結城彩雨について書き込むスレだからここに書き込むなよなWWWWW邪魔者なんだよWWWW 結城彩雨について語るスレで結城彩雨的世界について語られておられる方、ご覧になっている方にはお目汚しかと思いますが
スレに粘質にまとわりつく結城彩雨について書き込まないで他人の書き込みに噛みついてスルーされて相手にされないのをい
いことに自分勝手な一般人には到底理解不能な脳内思考で正当化し過去に参加されていた結城彩雨について書き込みされてい
た方たちをことごとく排除しスレを荒らすだけの害虫以下のゴミ駆除の為ですので何卒ご容赦ください。
かなり特殊な思考回路の方で自作自演し常人には到底理解できない解釈で呆れ果ててまともな反論すらできない思考ですので
他の方もスルーするしかなく放置というか無視されていただけなのにそれを何を勘違いしたのか正当性が認められたと勘違い
されています。
実社会でもそうして生きて周囲に呆れられて嫌われて無視されて辛くても死なないで生きるために滅茶苦茶な思考にして二重
人格を形成したので自作自演をしても本人も気づいていないのでしょう。
書き込み私は絶対に引かないことにしました。
この結城彩雨について書き込みしないばかりか他人の書き込みに噛みつく異常者を徹底して駆除排除するのに書き込みしてま
徹底駆除排除の書き込みしますが、結城彩雨について書き込みされるなら全然OKです。
結城彩雨的世界とそれについて語られる参加者をこれ以上、嫌な思いをして欲しくないので
「オマエ自体がゴミ」「長文にここに来るのが嫌になった」と思われても粘質にスレに張り付いて他人の書き込みに噛みつく
だけの害虫を徹底駆除しますので
結城彩雨の作品世界について語るスレにしましょう また発狂してるのか?
お前の書いてること全てが自分自身の自己紹介だろ
それと全て自作自演で相手は1人だけと思いたがっているようだが、残念ながらみんなお前を嫌ってるよ
リアルでもネットでもな
害虫とか居場所がここしかないだろとか連呼してるのも自分自身が現実にそうだから気にしてるわけ
本当にミジメで可哀想な人生だ またオマエ発狂してるのか?
お前の書いてること全てが自分自身の自己紹介だろ
それと全て自作自演で相手は1人だけと思いたがっているようだが、残念ながらみんなお前を嫌ってるよ
リアルでもネットでもな
害虫とか居場所がここしかないだろとか連呼してるのも自分自身が現実にそうだから気にしてるわけ
本当にミジメで可哀想な人生だよなWWWW
よく自分のことが判ってるじゃないかWWWWWWW
あとウジ虫は何匹いても同罪で断罪だよな
で、結城彩雨については一切言及なし。
読んだことないのか?あ、長文読めない糖質なんだったよなWWWWすまん 判ってないようだが「だよな」とか同意を得ようとして多数派気取ろうとしているコスいオマエと違って俺は違うんだよWWWW
駆除の為なら別にウジ虫害虫に嫌われても別に気にしないで殺虫剤撒くよなWWWW
俺は粘質ウジ虫のオマエの駆除なら迷惑で嫌われても駆除するって書いたけど文字読めないってことだなWWWWW
悪いけどオマエには絶対に負けないんだよWWWWW
オマエがここに来なくなるまで徹底して排除書き込み続けるって決めたんだよ
結城彩雨読んでなくて書けないなら寄ってくるな寄生虫WWWWW あの…毎回、ウジ虫駆除の際に「そんなことより」って書き込みされてますがそれだけでご自身は何も書かれておられないのは何故ですか?
クールダウンさせようと思っておられるかもですが害虫駆除が済むまで書き込み続けますのでお気遣いなく。
ここは結城彩雨について語るスレですので是非、結城彩雨作品の「浣腸と肛門の話」を書込みしてください。
しかし不思議ですよねWWWW
ウジ虫君は「お前直ぐに結城彩雨以外に話を持っていくよな」って書き込みしますが貴殿の結城彩雨ではない「浣腸と肛門の話をしようぜ。」には噛みつかないですね 自分は日本語が短文しか書けない、って事はよくわかった
粘質害虫君にはこれで通じるよな
消失吧蛆虫 まぁやっぱりかと呆れてるが、明確になったのは粘質低糖害虫君は結城彩雨については書き込みする気がないんだねWWWW
アホなのか日本語が母国語じゃないから読み書きできないのかはあえて書かないが、
少なくとも文章を長文で書けない読めないアホさを誇示したり他人に強要するなよなWWWW
あとネットの常識とかマナーとかルールだと勝手に思い込んでいるのを強要するなよ
別に短文でも長文でも。連投でも一週間に一度でも別にいいじゃないのかよ
結城彩雨について語るスレなんだからその趣旨に則って書き込みするのがルールだよなWWWW
執拗に板に張り付いて自分が気に入らない書き込みにことごとく噛みついてるだけのオマエにはここに書き込みする権利はないんだよなWWW
オマエ、結城彩雨のファンでもなければその逆で結城彩雨についてとかその世界観について一切書き込みしないで、他の人の書き込みを愚弄するだけだから
結城彩雨のファンでここに書き込みする人たち見下してるの見え見えなんだよWWWWW
理解力がないからなのか、コミュ力がないのか知らんが、稚拙なのか低糖なのか知らんがな
ここは結城彩雨のファンがその世界観を語るスレなんだよ
作品読む読んでない以前にバカにしてるオマエ書き込みしてくるなよなWWWWW それで汚言症の君はいつ結城彩雨について何を書き込んでる?
汚言とボキャ貧特有のおうむ返しだけでしか喚き散らしていない
他人と会話が成立しないから今までまともな書き込みも出来ていない
話をしようと思いたくなる者も誰もいなくて相手にされていない
電車や街頭で支離滅裂なことを叫んでるのと同類
自業自得とはいえさぞかし生きづらい哀れな人生だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています