>じゃあもいいかなって
ついに自作自演を認めたよなWWWWWWWWWWW

>俺とお前だけ
オマエがその自作自演で多数派気取って自分が気に入らない結城彩雨の書き込みしてる人たちを追い出したと思ってるんだよなWWWWW
リアル実社会同様に誰にも相手にされずに書き殴りの冷やかし投稿の短文書き込みする同類とだけで盛り上がりもしない書き込みを続けてただけじゃんかよWWWW

>あ、結城彩雨と。お前も書いとけよ
汚言症害虫糖失二重人格患者の君は相変わらずどういう脳内思考しているのか常人には理解できないわよWWWWWWWW
俺は結城彩雨について書き込みせずに、他の人に噛みついている害虫のオマエの駆除しているだけだから結城彩雨について書き込みしないの当たり前なのが判らんかWWW

あと悪いけど時間の無駄遣いなだけで社会に何も貢献しない不毛なゲームばかりしている外見オッサン中身ガキんちょのオマエと同類資するなよなWWWWコワ過ぎだよWWWWWW
汚バエがやたら群がってるよなWWWWW楽しいね
楽しい週末にやることなかったんだねWWWWWWWWWW哀しいね
興奮して無駄に酸素消費するなよWWWWWWWWクールなんだろぅwwwwwww
リアルでロンリーで引き籠ってるだけ生きてても虚しだけだよなWWWWWWWWW