GOT(ジーオーティー)エロ漫画総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1658186
ななお先生の2ndフルカラーコミックス『Master Works』が発売決定
そして豪華限定BOX『Master Works LIMITED BOX』も登場
Master Works \2,310
【特装版】Master Works LIMITED BOX \39,800 完全受注生産 だにまるが原作つきで描いた同人作品のキャラの抱き枕カバーのコピー品とかが出回ってるのか 日吉ハナ、快楽天に描くんだ
この人も定期的に描いてくれるし
また載せるかな >>153
おお!180Pか・・・失楽天の原稿はまた纏まらんのかなあ >>153
4万はエロ漫画限定版最高額か
>>156
たつか・みかわや・いの字の登板は嬉しい >>156
エビフライ定食もいるので読み応えありそう ももずみ純は一般の方でも描き始めたがこっちの方では描いてピザッツの方はみなくなったな ももずみ純とかジェネリック作家が多すぎてどうでもいいわ
漫画とかサブカルに興味ない人からしたらもずや紫とか十はやみとかと見分けつかないんじゃねーのってレベルだし comic walker見てたら文雅が原作付きで描いてるのに気が付いた
エロと全年齢掛け持ちしてるのって結構いるもんなんかな 日吉ハナは一般やりそうと言われ何年もその様子がない こういってはあれだがあの絵柄だと一般でも描ける話や雑誌も少ないんじゃないか エロ漫画・同人業界でも絵が上手いわけでも人気でもないのに一般行って成功する世界線とか存在しねーだろ
たまに商業掲載されたら大人気になる作家ですら結局一般で描いてるけど売れてないのに羽振り良いのは結局同人で儲けてるだけというオチなのに日吉ハナごときが一般行くって勝ち目のない競技の大会に記念参加みたいなもんだろ 前はハナさんも支持されてたのに
もうそれもいないか
仕方ない、神様シリーズまあゴミだしな 夜月椿シリーズ早く単行本に・・・
神様よりも陰があって好き 何にせよ、セックスに割くページ少ないし
これ以上の優遇は要らないな日吉ハナ
絶対オトコに名前付けんしオトコの服もダサい珍しい女性作家
みな本、よしとら、ひなづか凉、鏡、他にも女性作家でシコい漫画描く人多いから 鏡は絵や雰囲気が好きでがっつりエロ描くとこも好みなんだがあの救いのないオチが多い話ばかりの割にエロシーンが輪姦・乱パに安易に逃げてるのが残念なんだよな
絵や雰囲気はは好きだから優秀な編集がついてあげた方が良いんじゃないかと思うんだよな >>177
隣人OLの話が一番好きでバレー部の話も捨てがたい、くらいかなあ 鏡って女だったのか
着物外人・バレー部員・男だと思ってた幼馴染が良かった
同人も良い
一般でコミカライズやってるので成人向けは減るかも 女が男の欲望で踏みにじられるエロを女性作家が描いてるとかなり使える
はあ、修正が元に戻らんのかな メロン専売で日吉ハナの夜月椿シリーズ新刊とか
電子の予定もあるというので待ちます・・・どうかFanzaでも出して・・・ 先月号に掲載されたエマってやつ
女の身体の描き方とか前戯の描写に既視感あると思ったらまんまusaの「彼女が僕に微笑めば」で笑う
参考にしたってレベルじゃねえぞ >>185
あれかなり話題になった作品だから
トレスだったら良くやるわ、と トレパクとか商業も同人も他人の絵やシチュを丸ごとパクってるジェネリック作家ばっかやんけそもそもそんな雑魚作家なんてどうでもいいわ
それよりエノキドォにイケメン細マッチョの竿役なんて描かせんなよ明らかに1作目が一番シコいんだが
エキノキドォの無駄使いやめろや無能編集がよいつまで商業で描いてくれるかわかんねーのにワニみたいな作品描かせんじゃねーよボケが ちょい訂正で1作目じゃなくて2作目だったわ
2作目の美少女xキモオタが一番シコかったってことはちゃんと1作目の先輩xショタが絵だけのゴミエロ漫画だったって編集も認識してたってわけじゃねーか
人気出たから好きに描かせたら今の惨状ってわけかしっかり手綱握れや無能編集がよ ホントにヤバかったらどこぞの作家みたく騒ぎたてて大揉めになるだろうしひとまず様子見だろう ここ数年で言えばリスペクト()という名の絵とシチュの丸パクリ・トレパクと言えばたいぷはてなが一番有名だろうな
さすがに有名すぎて編集がストップかけるのか商業では見たことないが同人やサブスク乞食界隈ではトレパク級のクローンが大繁殖してるな
たいぷはてな本人が自分が読みたいものを描いてたけど最近みんなが絵とシチュを真似してくれるので描く必要がなくなったのから活動休止しますとかシニカルなユーモアでトレパク乞食どもをディスっててクソワロタ みちきんぐの新刊て通常版も出るんだよね?
まさかねーのか トレパクではないが絵を丸パクリして商業でも同人でも大成功したのはここ最近だとピジャだな
言い訳できないくらいまんま胃之上奇嘉郎の絵をパクって過去の自分の絵柄とまったく違うから散々突っ込まれたのにそういう突っ込みには一切否定も反応もしなくて徹底してんなーって思ったわ
まぁ本家の胃之上奇嘉郎のエロ本がまったく売れなかったことからエロ漫画の才能はピジャの方が圧倒的に優れてたってことなんだわ
絵が上手いだけじゃ一般もエロもつまらなくて売れない漫画しか描けないって証明されたとも言える
胃之上奇嘉郎はあれだけ絵が上手いのにちっともエロくないエロ漫画描いてる時点でエロ漫画も才能の世界だってわかんな >>193 サイズの方のなら知らんけど特典とかないやつは普通にあるよ >>194
ぶっちゃけ影響を受けるなんて当たり前だしいちいち言い訳せずノーコメントを貫くのが一番正しい ピジャが大人気になってからピジャクローンが商業も同人も大量に産まれてネットのあちこちでピジャパクんな!って書き込みには爆笑したけどな
オリジナルは胃之上奇嘉郎なんだがあの作風と言えばピジャになっちゃっててこれこそまさに青は藍より出でて藍より青し >>196
軍事や外交で疑惑をかけられた時の
イスラエルみたいなものだな
肯定もしなければ否定もしないと >>198
そこは漫画板らしくカイジの利根川の大人は質問に答えたりしないを比喩に使って欲しかったなキミちょっとセンスないね 胃之上奇嘉郎の本が売れなかったってどこの世界の話だ 4年くらい前に買った奉仕委員が第10版だったな
これが全く売れなかった世界では他の作家がハーフミリオンやミリオンヒット連発してるのかもしれない 今月のアンスリウムは好きな作家が少ないのもあってかちょっと物足りなかったな
そのかわり来月は好きな作家多めで期待したい 今月のアンスリウムはマジで酷かった
GOTの雑誌って良い時と悪い時の落差がやべーよな今月なんてメインの看板作家すらいなくてマジでクソゴミ号だったわ エビフライ定食初単行本とか速かったなあ
犬上いの字のも早く ヲタ雑誌は作者が同人の進行を優先させるとか普通やろ
どの即売会かは知らんけど >>204
自分もエビフライと犬上いの字、エノキドォの単行本待ちに待ってる
早くて12月くらいかな?もしくは年始? よしとら、女性器が見えるサンプル見せてくれて嬉しいな
何で白抜きなんだよ! 歪みすぎててビビるけど最高に性癖感じるので貫いてくれって 描きたい話を何十ページも次々に描ける人材は得難い
初期の号にだけ描いて継続的に掲載できなくて消えた作家が多すぎ
白抜きになった今は単行本にならない限りは読み切りでは抜きにくい だにまるが出した同人、なんか辻中ちゃんっぽさがある ワニマガのどれかの雑誌で掲載されてる漫画と錯覚するようなまんまそういう同人でゴミだった
だにまるってなんかdoumouを今流行りのデジタルサブスク専門のPixiv絵師っぽくしたような絵で嫌い
竿役もイケメン細マッチョオンリーだし明らかに勘違いサブカルオタ女BL作家だよな
こういう無味無臭の毒にも薬にもならない漫画好きな男ってBLショタ好きのゲイだろ 男性向けエロ漫画に女の手が介在するとキレるタイプなんだろうけど、CUVIEを始めいくらでもいるんだよなあ 竿がイケメン細マッチョなのにショタ好きという時点で意味がわからん >>214
辻中ちゃんが読者にハマってから基本的にヒロインは辻中ちゃんに寄せてるよな。
容姿も似たり寄ったりだし だにまるみたいな作家が増えてワニ化したらGOTも終わりだな だにまるに親でも殺されたのか ってくらい憎んでる人がおるな 同業者じゃないのか?
そこまで負の感情とはいえ思い入れなんか普通ない
売れた妬み嫉み ワニスレとここはミソジニー拗らせた同業混ざってそう 揉めた作家とか精神病んでる作家とかいたりする感じか こんな過疎スレで自演してる奴の方が精神病んでるだろ知らんけど 落ちたワッチョイ有りのアンスリウムスレでは単に同じ奴が自分の好みじゃないって文句言ってるだけの話だったよ
人気の女性作家は不細工な男キャラ描いてくれないのが嫌なんだろう知らんけど https://twitter.com/comic_exe_got/status/1590902140104577024
速 報!!
大好評につき『Comic G-Es』第2号が12月27日に発売決定
初表紙&GOT初単行本が同時発売と、“イキ”おい止まぬなしぱすた先生のムレムレ金髪JKが目印
もちろん今号も超豪華
鶴崎貴大先生のフルカラー小冊子付録
神絵師&スター作家陣大集合 どうせ白抜きだから小冊子はマジ少しも要らない
どうせならコンビニ売り復活させてくれよ
何のためにエロ漫画追い詰めたんだよ >>232
季刊誌って本来は年四回なんだけど
春・秋が実感しづらい現実に合ってると言えなくもないかもな 先月が酷かったせいか今月のアンスリウムはいろいろ好きなやつ多くて安心した 今号も大して目星い作家いないぞ。ごさいじは表紙よりも漫画描け >>231
同人や一般行った作家中心に今後組んでくのかね ここの出版社は同人誌のまとめ単行本が増えてきてるな >>243
薄消しになるから商業単行本化は結構ありがたいんだよな
同人買うより安いし >>244
はるきちのNTR同人シリーズとかモザイク消しで絶望してたが
商業単行本化されてすごく修整が改善されたので五体投地で感謝してるわ あーなるほど
二度稼げるから作家的にも美味しいのか 今月はいろいろ同人誌のまとめ含めて好きな作家の単行本出るから大変 多分その辺狙いでカルピス薄めまくった水みたいな状態の話で
シリーズ出してる人いる >>247
天野どん、源か
源は典型的なまーん作家で展開大嫌いなので
人選ぶ
もっと都合良い展開にしろ >>249
まあもやもやする終わり方してるから分からんでもないが嫌いではないからな セフレのセンパイはサラダデイズみたいですこ
オリジナルももっと描け 雨野しぐれと雨あられ、名前もだがここ最近の作品の絵柄が似てるが関係あるのか カプコンTVのマルチプレイに参加してたりもしてたな・・・ ねぇ、桂井よしあきちゃんの「天使学園」の最終話ってやったの?
単行本の予定はぁ? ……結局本編はアナル開発で終わって、雑誌連載は外伝に移っちゃったからさぁ……。
最終話は単行本で読んでね! って売り方でもしたのかな、と! レオパルド(ドレポール)氏が心臓やったみたく入院してる……
悲しくて吐きそう マジで?
はじめて作者ヲチしてるストーカーのどうでもいいオナニーが役に立ったな褒めて遣わす
レオパルド好きだったのに最近まったく同人描かないと思った身体やっちゃってたのね だにまる、辻中ちゃん抱き枕カバー販売やるのか
最近は同人界隈に精力的だな ななおも劣化したなあ
EXEの表紙のイラスト、顔がホームベースじゃん やはりよしとら、ねいさんが良さそう
よしとらまだ続くのか
保険医が義父に性的虐待された過去のトラウマで男あさりするセックス依存症になって、って
設定過多で胸やけするわ
描きたい事が有り過ぎなんだな
ヘリをの漫画を思い出す頑張り方
メツブシって作家、初掲載ながらけっこう好みそう
メカクレ銀髪魔女か
衣装も装飾も気合入れ過ぎだろ >>260
ホームベースは草
熟練度が上がると単純に画力が上がる作家とクセのほうが強くなる作家がいるな。
快楽天のきいの表紙もクセ強すぎて魚みたいで何回見ても笑っちゃう よしとら、普通に年下生徒による陵辱モノのほうが良かった
妹や虐待の過去は必要なかったような
前作もそうだったけど展開ひねりすぎて話が散らかってしまうのが残念 無意味なほど設定やデザインを練るのはエロ漫画の新人にありがち 善々の他誌新連載が面白そう
アンスリウムでも連載物してよ 山本のエロ漫画はヌケないからいらないかな
だったら真激から有人成徒を連れてきてほしいわ なんか研そうげんが不穏な告知出してるね
編集に責任がありそうな書き方してるけどそもそもエロ漫画雑誌にきわどいゴア表現はいらねえよw え?まさかのbetter than sex打ち切り?
研そうげんは絵が半端なくエロくて好きなんだけど読者おいてけぼりのオナニー設定とストーリーがマジでエロ漫画には邪魔なんだよな
まぁ絵が上手いからエロくないエロ漫画描かせてもらってたのにゴアゴアしたの描きたくて編集と揉めた感じなのかな えー、あのストーリーが良いんじゃん
なんと言うかタッチだけ幾花にいろ風のマンガ連発されるなかで個性があって好きだった
ゴア表現は苦手だけど少年マンガの進撃や鬼滅でもあるっちゃあるし…とりあえず単行本は出るようでひと安心 エノキドォの単行本が3月に発売みたいだな。
13日発売の号にギャルとキモオタの続編もあるし今から楽しみにしてる 個人的にエノキドォは絵も漫画もすごく上手くて好きなんだけど良かったのが美女と野獣だけなんだよね
あれの続編ならめっちゃ楽しみだな 咲次朗にあれだけ半グレ賛歌描かせたのに今更なんなの?
聖域なの?聖域が怖いの?
まあ聖域は怖いか
同人で出すなら1万円までなら買うわ
同人流通通せるかしらんけど 研そうげんみたいな絵が抜群に上手いけどいやいやエロ漫画描いてるって作家いたよね
あとがき漫画で作者がラブホでバイトしてて辛くて現実逃避でワンピース俺が描いたことになんねーかなーとか言ってる作家
名前が出てこない 雑誌に掲載されないなら原稿料ゼロで何十ページも描いて
やっぱり原稿料出ない単行本化作業ってキツいな 編集部の急な変更だったらさすがに原稿料はでるんじゃない?
今の時勢下手なことしたら晒されるから気をつけるだろ 晒されるwww
企業は晒されても屁でもないよ個人がSNSでギャースカ騒いだりするだけで企業がビビるならブラック企業なんてこの世からなくなってる
アメリカはすぐにその手の弁護士が被害者を集めて勝訴したら成功報酬貰う形で無償で集団訴訟起こすからであって日本の司法が腐ってて企業が圧倒的に有利だから日本の企業は屁とも思ってないよ 研そうげんTwitter見るとなんか芸大崩れのサブカルオタク臭がすごいな知らんけど
エロ漫画家って芸術家じゃねーんだからクライアントである編集にリテイク要求されて手戻りが気に入らねーから掲載拒否とか漫画家向いてねーよ
こういう奴って自費で個展開いてイラストやグッズを高値で売り捌くアールビバンビジネスする道しか残ってねーだろ
なんでちょっと絵が描けるくらいでどいつもこいつも芸術家気取りの勘違いするのか謎すぎる あの話を都合のいい展開にしてもつまんないだろ
作家や担当にしかわからんだろうがリテイクってよりも最初の段階ではOKだったのが色々な事情でNGになったんじゃねえかな
仕方ない事だけどこういうの増えると息苦しくなるなー 思ってた通り日本がいつまでも二次エロをゾーニングしないでのばなしにしてるからガード会社という外圧かかってあたふたしてんの情けねーわ
さっさとガチガチにゾーニングしてりゃこんなバカみたいな話にならねーのにな
この二次エロ業界で飯食ってる奴らの怠慢だよGoogleやTwitterで子供がエロ画像やエロ漫画見放題なんだから業界で飯食ってる奴らが悪い自業自得 思ってた通り日本がいつまでも二次エロをゾーニングしないでのばなしにしてるからガード会社という外圧かかってあたふたしてんの情けねーわ
さっさとガチガチにゾーニングしてりゃこんなバカみたいな話にならねーのにな
この二次エロ業界で飯食ってる奴らの怠慢だよGoogleやTwitterで子供がエロ画像やエロ漫画見放題なんだから業界で飯食ってる奴らが悪い自業自得 ゾーイングが進まなかったのはむしろ
出版不況下だからと少年誌や青年誌の
中途半端エロ漫画でボロ儲けしている
大手出版社が原因だと思うのだよな
中途半端エロまでゾーイングの対象にされたら
自分たちが設けられなくなるからな
結局とばっちりを喰らったのは弱小エロ漫画出版社・・・ フタナリって誰得なん?
なんで女の股からチンコ生えてんのか知らんけど有り得んしキモいしどこに需要があるん? カード会社は海外でゾーニングされてたエロも潰した例があるらしいからゾーニングは関係無いと思う
裁判でカード会社も共同被告になったせいで内容に口出しせざるを得なくなったみたいな感じ >>282
最初通ってたネームが完成してからNG食らったみたいな流れならフリー編集や編プロ担当なのかな研そうげん。
それなら担当編集がやらかした可能性も高そう 汝 他人の性癖を嗤うことなかれ
エレミヤ書 4章 4 >>295
控えめに言って人外
ヱゑって漫画家になったんだ
この人エロ実体験を絵で描いて
さらにエロコスプレして
どっちが原因か知らんが
Twitter垢BANされたような >>295-296
あれ、俺は全然いけるわ
わら、って
またひらがな二文字三文字のペンネームかよ
検索し難いからこういう名前使わんでよ
他に何を描いてる人か調べ難い
SNSのアカウント貼ってよ レオパルドのTwitterみたら入院中の体重記録付けてて最新のだと58kgとかだったから巨デブをイメージしてたからたいしたことないじゃんと思ったら過去ログだと82kgとかであー糖尿やろうなって思ったわ たまびとエビフライの新刊すごくよかった…
たまびはツイッター見てると一般いきたそうだけど今後もアンスリウムで描いてくれぇ ドジョウ養殖場のなかではやはりたまびが図抜けてるな
なお初代(ry ああいうの描いてる作家辛くないんだろうか?
腐蝕はある時期からにいろより藤本タツキ色が強くなったがチェンソーマン二部のキャラが魅力的過ぎてどうしても霞んでしまう、ヨル可愛いよヨル
たまびも以前のアホっぽいギャルのが好きだった アンスリ→にいろ作風ゲット→一般行きで何も知らない新人釣ろうぜ たまびは竿氏の女顔が許容レベルを超える時があるよね
例)情交フィロソフィー 今のExEとかワニがBL作家で埋め尽くしてる失楽天やX-EROSの二番煎じやんけほんまにこんな雑誌が作りたかったのか?
別にGOTだけじゃないがどこの出版社のどの雑誌でも既に男性向けエロ漫画というよりレディコミみたいになっててまったくシコれんのだが舐めてんのか >>309
新生ペンギンクラブを読む権利をやろう! >>307
エロシーンでやたら竿役の紅潮した顔ばっか描く作家嫌い >>310
草w
時代遅れの雑誌だな、新生ペンギンクラブは >>308
にいろがTwitterで九十九のキャラのイラスト描いていて吹いたw
自分の真似作家とも交流があるのね >>309
お前はどんだけ女にコンプレックスあるねん >>309
くやちいのぉwくやちいのぉwww
https://twitter.com/mgme_o/status/1601170841429250048
>「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい!」が紙の単行本になります!
https://twitter.com/mgme_o/status/1602955348541075456
>【40000本達成】「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい! 〜ガマン限界っ!!
>いちゃラブ温泉旅行〜/裏アルパカ牧場」40000本販売達成しました。
全3作累計16万売ってるシリーズを今更紙化とかGOTは豪気よのぉ 欲しがる人はもう既に持ってるんじゃないかと思ったが
DLsite専売だったんだな
FANZAは音声サークルとのコラボレーションのだけで 2本分くらいの値段でシリーズ全部と描き下ろし収録されるみたいだから総集編買うよりはお得感あるな
電子版単行本ないのは謎だけど https://comic.gotbb.jp/comics/magazine/comicges
ふとサイトをみたらG-Es2号の宣伝がアップされてた。
しかし年二回の出版じゃ、さいもんとかケンシロウとかExEから移った作家
仕事減で困らないかな さいもんは人気だろうに他所で仕事せんのかな
快楽天とか合いそうな作風だけど やっぱ続編描いた時点でエノキドォの作品で美女と野獣が一番人気だったようだなまぁそりゃそうだ
ギャルxオタクものは人気ジャンルで作品数も多いが竿役のオタクがぜんぜんオタクじゃないフェイクオタクが多すぎて激萎えのゴミばかりだから美女と野獣は素晴らしい
そもそもオタクなのに痩せてたり細マッチョだったり顔面偏差値平均点な時点でオタクじゃねーんだよ馬鹿どもが
わかってるのがエノキドォなのか編集なのかはわからんがオタクをちゃんとキモオタとして描いてる作品が一番エロいってことを理解している満足度の高い作品だわ
これは3rdにも期待せざるを得ないがエノキドォはフェラ描写が最高なのに2ndはフェラ描写が少なすぎたので次回作はごっくん多めで頼むで おそらく不細工デブなだけでオタク扱いされた経験をオッサンになっても引きずってるんだろう エロに限らず最近のオタクキャラって推しに金つぎ込んで寝る間も惜しんでオタク活動するから痩せてて血色悪いタイプのが多くね?
昼食代でガチャ回せる、スパチャできる!みたいな
男性キャラ女性キャラ共にオタクのガチ度が高いほど痩せていく印象だわ 最近のジャニオタも、若くてかわいい子が多いからなあ。ジャニーズで中途採用とか募集してないか? さいもん、エロゲ原画もやってるから漫画描けてないだけで普通に忙しいんじゃないかな 似たような作家は何人か知ってるけどアナランの冬壱もんめもエロゲの原画とかでマンガの方が載らなくなったな 研そうげんの
なんか懐かしい表現とずっと思ってたが何か思い出せなかったんだが気がついた
コンパイラだwwwww 七宮つぐ実さん、なんとX-EROSの方に復帰してるわ
筆致は健在 どんどんエロが薄くなって会話と回想ばかりになっていった日吉ハナよりずっと良いね 日吉ハナは久しぶりにしっかりヒロインが乱れる漫画読みたいな
本番シーンも余裕のあるキャラばっかりなのもなぁ 転載だけど
https://twitter.com/melon_adult/status/1609483220537733120
メロンブックス2022エロ本ランキング(速報)
1.「姉体験女学寮〜Limited Edition〜」みちきんぐ(GOT)
2.「この恋に気づいて」だにまる(GOT)
3.「らぶゆー♡」きょくちょ(文苑堂)
4.「となりのサキュバスちゃん」でらうえあ(文苑堂)
5.「君が好きを分かるまで」ごさいじ(ワニ)
6.「OVER!!」Hamao(ワニ)
7.「乳ぷれす!」オクモト悠太(ワニ)
8.「不完全マーブル」きい(ワニ)
9.「きて。」ヘリを(GOT)
10.「熱帯夜」昼寝(ワニ)
みちきんぐとだにまるでGOT、1位2位とはな ゲームオブスローンズに関係あるのかと思ってきてしまった。 士郎正宗キャノプリ時代から思い切り浮いてるが需要あるのか
真白しらこが商業に復帰する模様
単行本化が現実に >>346
真白しらこは病弱だから果たして予定通りいくのか…
最近も普通に倒れてるし 最近は同人で精力的に描いてるし健康問題は片付いたのでは
アオハ、バベルの原稿も合わせれば現時点でもコミックは出せる そのツイート見たけどよく描けてるなって思ったりしたな
何人かの作者は長期で空くことがあるが病状次第なのかね 大晦日にぶっ倒れたがもう大丈夫と言ってるけど
6日には商業復帰とFANBOXの新作予定を告知してる
https://calm.fanbox.cc/posts/5065621
痙攣はともかく呼吸不全は別に珍しくない 呼吸不全ってか過呼吸からの痙攣はテタニーって呼ばれるよくある症状
不安などのメンタルによるものも多いから症状は治まったから解決ってわけではないのが難しい ダンジョン攻略っていうやつ10号まで出てるけど収録作がだんだんダンジョン関係なくなってるのは草
常連がいなくなるとこんなものか なんで武田あらのぶが載ってるのと思ったら
いつもの同人単行本化の宣伝か ジーオーティーは完全にビジネスライクに割り切って同人の商業単行本化やってるね
開始したころはまだ様子見てって感じだったけど最近は遠慮なく毎月のようにぶちこんでる 需要があるならいいんじゃね
マンパワーあるなぁとも思うけど ヒットやリイドも同人まとめやってたけど常態化したのはGOTだけか すげえな
濡れ場ほとんどちんこなのに
まあ画力はぐうの音も出ないほどに認めざるを得ない めえお快楽天でも描いてたんだけどな
制約のない同人で成功したな >>363
モーニングコール好きだったからいつか商業単行本も出してほしいンゴねえ おきょう完全にBLだった
ちんこ1本少ないだけのBL 平つくねはカラーのペラくてシコれないのばっか描いてないで同人で描いてるロリx汚っさんを描けや
マジで今シコれる作家がエノキドォしかいねーのかなり終わってるよな 犬上いの字の新刊、表紙かなりオシャレだなあ
ちんちんが反応しかしない・・・1月31日が待ち遠しい まさかあんなにいろみたいな雰囲気レディコミで抜いてる奴いたことに驚き
世の中いろんな奴がいるな 遮光器土偶みたいなロり巨乳体形で抜いてる縄文人が裏山しい ロリとキモ親父を愛しイケメンを嫌う弱者男性なんだ…
辛いだろうが仕方ないんだ りょうってもう帰ってこないのかな
同人誌は結構出してるけど商業は2018あたりが多分最後だよね
たしか2019あたりに一般デビューしたハズだけど鳴かず飛ばず...って感じだったはず
エロ商業にはもう戻らないのかなあ 天野雨乃の主人公が性格も設定も鬼作なの既出?
同人の催眠も綾瀬はるかのドラマのキャラまんまだったりそういうの多い人だけど 電子書籍予約販売20%ポイント還元が邪悪過ぎる・・・fanzaの野郎め・・・
犬上、ななお、鏡、シャモナベ全部いるじゃないか・・・ つかななおの漫画高過ぎないか?
せめて普通のエロ漫画単行本の仕様にしてくれないかな
あの型だとめくってシコるのに難儀する >>382
ななおは前作Master_ Pieceの通常版出してるし今回も待ってれば通常版出るだろ…多分 Master_ Pieceは後半の漫画が絵柄違い過ぎて前半しか使う気にならなかったな
今回は期待するが高いな ×ななおの漫画高過ぎないか?
○GOTの漫画高過ぎないか? G-Esはホントに季刊誌になってきたな
栗原はここで多いページ数描かされることになるのかね ななおって正直推されてるほどそんなに絵綺麗じゃない気がする 栗原ケンシロウとさいもん絵が変わったな
別人かと思った
華がなくなったというか 同じ人ばかりカラーで掲載されるのはアンケートが良いから さいもん元々あんなキラキラしたヒロイン描く人じゃなかったしな
クールというかダウナーというか無表情というか
でもそれが好きだった というかもうエロ漫画雑誌買って熱心にアンケ送ってるようなのって相当コアなエロ漫画オタク信者ばかりだからバイアスかかりすぎてんだよ
あいつら推しのために労働で得た所得を貢いでるようなもんだからなジャニオタ狂いの馬鹿女と変わらんのよ アンケートは母数が50あれば十分って話あるしそもそももうこういう雑誌買うのコア層だけじゃないかって気が まぁさいもんは話によってキャラ描き分けてると思う。リアルロボットとスーパーロボットみたいな EXE読んだけど、いい作品に限って次号に続くというのはどういうわけだ
あと日吉はここまで消しが濃いと全然抜けないわ >>399
同人の電子配信来たけどPDFビューワって難しいなあ
いつもキンドルで再生しているんだけどモアレというか商品の体を成していない ヘリを今回も良かったから定期的にシリーズ物描いて欲しい
消しはなぁ…せめて輪郭までは残して欲しいわ >>399
夜月椿シリーズはいつ纏まるのかなぁ
もう原稿はたまりきってるはずなんだよなあ 日吉のはチンコやアソコは完全白消しにされていたけど
アナルは無修正だったのがまだ救いかな ななお纏めたから次は日吉だよなあ
もう一年ぐらいで単行本出して・・・待てない・・・ 鏡先生の『あなたの欲望のイレモノです。』
とても良かった
エグい話が多いな
どこがエレガントなんだろう アンスリウム柳下の養殖場シリーズ第4(?)弾
犬上いの字
まあ移籍だけど
むやみに喘がずかつ積極的な表現できるのが貴重なんで残ってほしい
しかし黄色と黒のデザインはインパクトあるわ
なんつーかコレ思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=T3n6LusXhxU 黄色と黒はワークマンやリゲインとかのイメージ
犬上いの字はアオハだと脚フェチっぽいの描いててそのせいかちょっと動きが固かったが印象変わったね 犬上の単行本最近買った中でもよかった
アオハ作品は読んだことないけど今回何作か脚にこだわりのある描写があったな >>405
鏡はカラーよりモノクロの方がよく見える印象があるわ
そういう作家をたびたび見るな LOが作家集められなくて死にかけてんのにエグゼは最近毎回700ページくらいあるの謎だな どっちかと言うとLOがここまで継続していることが奇跡だと思う エグゼ時間かかりそうな仕上げで男もちゃんと描いてる人多いから要求すごそうだけど
毎回よく集まるよね エグゼ、創刊当時はコンセプトが不明確で先がないと思われたが
今は業界トップクラス 確かによく前の方になってる人いい感じに描けてる人多い
後ろの方は苦手っぽい人が多い気がする ひょっとして単行本の初版減らしてるんじゃないのか?
単行本の印税が生命線なんだからそこを減らされたら一口パトロンに頼ろうという気にもなろう 書店が減ってるしジャンルも細分化してるから人気作家以外はどこも初版減らしてると思う
一般でも新人の商業初単行本は同人誌以下しか刷らないって話もあるくらいだしさ その代わりに電子版で限定とかやり出してそっち買わせようとしてるんだろう >>417
とらのあながあんだけ潰れたら初版も減らさざるを得ないだろうな
どこのエロ漫画出版社も同じだと思うけど アンスリウム次号の作家陣すごい微妙だな…
ツイッターの宣伝見ても内容とかグッとこなかった でも買うんだけどさ…
看板級が最低でも1人は欲しい アンスリウムで載ってると嬉しい作家
みちきんぐ
だにまる
ごさいじ
有馬紘一
たつか 歯車とスピリタス太郎好きなんだけど掲載ペース遅いから2冊目の単行本が遠い
みちきんぐとごさいじはワニのが好みなんだけど読み切りとシリーズ物の違いなのかな? アンスリウムは月刊ジェネリックにいろとしてもっと突き抜けてほしい >>427
今回の面子でぶっちぎりワーストは
かいづか
下手くそは前から下手くそなんだが
それに加え雑
ベテランでやる気ないなら切るべき
板場のド安定さを見習ってくれ https://twitter.com/canopri/status/1625040480743591942
【告知】
2023年4月、comicアンスリウムがついに10周年を迎えます!
これを記念し、イラスト展示イベント《GrateFULL BLOOM》が開催決定!
秋葉原エンタスにて4月28〜30日実施予定。
さらなる詳細は3月にアナウンス予定、お楽しみに!
https://comic.gotbb.jp/gratefullbloom/ 三巷文のは前作よりも読者向けに寄せてきたな・・・尻尾よい
宇宙マンガにめちゃ甘いので池竜静留がとても良かった エグゼの宏式はヌケる感じになってて驚いたわ
やっぱり雑誌とか編集との相性ってあるんやな にいろの人気作がワニに集中してるの見ても編集との相性の大きさを感じる
で、ワニのにいろ風味のマンガ描かせるアンスリウム編集というのが…軟着地みたいなの描かせろよと ずっとあの秘密シリーズみたいな作風だったら今とはまた違う評価だったのではないか だにまるもデビューはコアだったんだよな
コア掲載分は単行本に収録されなかったな なしぱすた、尻戦車、大箕すず、ぼーかんあたりはジーオーティーのが質高い作品描いてる印象 だにまるの梅田ちゃんが実写AV化ってもうなんでもこいって勢いだな 100円カット床屋の何たらみたいのは評判良かった気がする >>438
サンプル見たが…う〜ん、やっぱ原作の方が断然シコいな 実写AVとかアダルトアニメとかオリジナルでやるネタがだんだん枯渇していってこういう商業エロマンガや同人誌原作でやるのが多くなってるな コスプレ物実写AVでは抜けないおじさん「コスプレ物実写AVでは抜けない」 >>423
白抜きになってから
誰もあまり変わらないのではという気になってしまった よしとらの『ぼくの大好きな雌』は
義父に犯されるという設定なのはえぐい話を深めるなと思ったんだけどさ
ある女性声優が
「自分には義父がいました。
その人は自分が10代の時に30にもならず亡くなりましたが大好きな人でした」
といきなり重い過去をカミングアウトしたんだよ
これって彼女の話に嘘が無いとしたら
どういう家庭環境が考えられる?
彼女の実母と実父は存命である
仮説として
「彼女の両親は離婚して別居し母親に引き取られ暮らしていた時期がある」
「母親はずっと若い男と再婚した」
「その男性は病気や事故で早死してしまい、母親は前の夫とよりを戻して再婚した」
というような状況しか思い付かなかった
俺の安易な想像を上回る現実であって欲しい 同人誌のやつそのまま商業でやってたら人気出たのかな たつか先生も滅茶苦茶エロいんだよね
確かたつか先生の同人誌最新刊で、石橋先輩と星野さんが、インドの性典に古くから伝承されているあの体位を実践していた
その体位名は竹の裂け目 腐蝕の描くスレンダー好き
それでいてちゃんとエロい 常磐緑4月に単行本か
早いと思ったけど前回より1年半くらい経ってた >>263
https://twitter.com/_ystr_03_/status/1629036162047447040
よしとら:
商業のアンケートいただいたのでありがたく読ませていただいてるんですが、
話は嫌いだけどシコれるっていうのがかなり多く書かれててめちゃくちゃ笑ってしまった
ありがとうございます >>462
設定盛るだけ盛ったあの話は正直興奮する
みんなが不幸になって欲しい ある意味作者にとっては誉め言葉になってるのかね‥‥‥ そういう風に描いたもんで登場人物クソでムカつく!でもシコっちゃう!!
なんて言われたら絶頂ものでしょ そうだとしても掲載する会社や雑誌間違ってるとは思う よしとらヒロインが処女じゃない率高い気はする
でも抜けるよ ひらがなとローマ字と同人誌ブレインイーターって同一人物のよしとらなのかねえ
人間の意識を持ったクモ女大好きなのですが >>469
別人だろう、よしとらの同人はアイドルものがほとんどだったはず
そういえば次はイチャラブもの描くみたいなこと言ってるな 死姦マニアが部屋の中で蓮死する話はどのよしとらなのだろうか つかなんで今日は急に流れ早いんだ
ななおの最新刊の時はだんまりだったのに ももことか検索するときエロ漫画家入れないとロシデレのももこが出てくるめんどくささ リクエストは受けない、自分の描きたい事だけ描くって言ってるし
個性派の良い人材が来てくれたものだよ ななおは正直綺麗過ぎて抜けないタイプの作風だからなあ
単行本もボッタクリ価格だし いまよくあるひらがな2〜3文字PN検索する時こまるよね 今のご時世抜けるカラーで単行本まで出せる作家は貴重なんだ ボッタクリ言いたいだけやんこいつ
これでも適正価格やぞ 70pくらいで1000円超える同人作品に比べたらクッソ安い。しかもクオリティも高い >>469-472
そもそも全然、絵が違うのに
間違うとか有り得るか アンスリ読んでるけど、腐蝕の漫画凄いなw
普通エロ漫画家の掲載期間空くと本業のほうが忙しかったのね位にしか思わないけど、今回は半年間ずっと描いてたのかと思ってしまうぐらい完成度高い
ワンアイデアに感心しすぎかもしれないけど、それがヒロインの可愛さに直結してたし、絵も過去最高で良かった 腐蝕 宮社惣恭 べってぃ の掲載は久しぶりかな
べってぃ期待したほど伸びなかったな
メンヘラ全開なのがキツくてツイッタ見なくなったけど元気なのか よしとらが許されるなら氏賀Y太やクジラックスやバカうどんもアンスリウムに呼んでやれよ よしとら作品物理しないのにその辺と並べるのは無理がある
ジャンルが違うわ
バカうどんは相当親和性あると思うけど どっかのスレで知るかバカうどんて名前が思い出せずだまれ肉うどんみたいな名前の作者誰だっけ?て質問してる奴いて笑った 女性向けTLや乙女ゲームのような作画で
男に翻弄される女、複数の男に愛される女を描くからよしとらは魅力的なのに
可愛い絵じゃないだろ>>487 アンスリウムの腐蝕の短編、良かったね
途中で一旦読むのを中断して、最初から読み直してしまった よしとらみたいな絵柄であの作風だと女性向けから見ても男性向けから見ても
結構人選びそうだけどどの層に刺さるんだろ? よしとら同人では女マネージャーと男アイドルが普通にやるやつだから
別にそんな事ないし
商業では性癖炸裂させてるだけだから
好きな人が買って読むし
嫌いなら読まないだけ
七宮つぐ実はX-EROSでワニに復帰して
頑張って絵を戻していきたいそうだけど
EXEの漫画もまとめて単行本にして欲しい
つぐ実のゼロス掲載漫画、
給食費すら払えない姉妹を金で釣って二人とも処女を奪う鬼畜な男の話とかあって
どす黒くて大変抜けた
絵柄可愛いのにどす黒いエロ漫画はたまらん 七宮ワニ時代から流され丸め込まれ系ヒロインって感じだしな
もっと昔はもう少しハードだった かわいい絵柄してるのにまだNTRがそこまでメジャーでもない時期に彼氏が彼女に男友達との寝取らせ頼んだら彼女がハマっちゃって隠れて3pまでしちゃう話とか描いてたよな
大変良かった 七宮はえげつない内容なのに絵柄が可愛くて読みやすい稀有な存在だった
久しぶりの新作は絵が淡白になっていてちょっと悲しい 雑誌の値段上がってきたなぁ
エグゼは分厚くて高い路線だけどBEASTやLOみたいに薄くて1000円くらいするほうが個人的にはキツい 〜メロブにて〜
俺「おっ!エノキドォの表紙!エノキドォ漫画描いたんか!しかも表紙のクリアファイル!?買ったわ!」
表紙だけじゃねえかあああああああ!!!!!
そろそろ表紙にでっかく「今日は表紙だけだよ!ごめんね」みたいな注意書き欲しいよなあ!? サイトにあるサンプル読めば分かるものにわざわざ文句言う人の願いなんて聞きませんっ どもTwitter検索したらいたわ
エノキドゥの単行本Amazonに登録あるけど
アンケかなり良いみたいね >>503
出版社の思う壺で草
来月の単行本で我慢しろ >>510
久川ちん、熊足S、メツブシ
どれも良さそうよ
最近はエロ漫画描き始めたばかりの人でも普通に上手い
手癖で描かないから描き込み凄い 最近はいろいろデジタルツールが充実してるから薄い本でも新人さんが増えてきてるな
まあ描いてる内容は似たものが多いのはあれだけどね エロ漫画は描き手の技量を楽しむ面もあるからテンプレ展開でも良いよ 早売りで買ってきたけど上手い新人と拙い新人が混在してるような印象はあったね
あんま今までのエグゼらしくないという感じはするけど次号は豪華っぽいからそっち期待かなー >>510
さいもん常磐緑が載ってて税抜き1000円だったころが懐かしい ヘリを 常磐緑 ひなづか よしとら ゆずしこ 箕山 鏡 さいもん 栗原ケンシロウ が載ってれば高くてもまぁ、と思うが最新号はちょっとな 初登場だけで10人だもんな
新雑誌作って戦力分散は悪手と出るか EXE、個人的には潮汐が良かった
なんか自分にはツボだったんだよね
ただ校内でやるシーンについては
先生も全裸になるのではなく
下だけ脱ぐみたいな感じの方がそれっぽかったし
菜摘もタイツをずり下げた姿はエロかったけど
一緒にずり下げたはずのパンツも見えていた方が良かったかな >>523
才能ある人なのに気の毒だな…
全摘手術後にどのくらい生きられるのか なんと胃ガンを患ってしまったのか・・・
大病を患う作家さんがみんな好きな作家で悲しくなるな クリエイターはただでさえ生活習慣が不規則になりがちだしマジで何があるか分からんからなぁ 移転て事務所かよ
スキルス性じゃなきゃいいけど
不摂生な生活してると胃や大腸やられるし痛覚ないから自覚症状出る頃にはかなりステージ進むから辛いな 移転w
ブラックジャックとか医療漫画読んだこと無いのかい 医療漫画読んでなくてもテレビとかそういうので耳にするとは思う エノキドォの初単行本既にメロブ売り切れにタペ付きは二次受注まで売り切れ
これは今年の売上ランキングトップ3入りは確実か
正直ここまでとは思ってなかった 常磐緑の発売日に合わせて買いに行こうと思ってたけど無いとモヤるなぁ >>534
ごさいじはワニの単行本売れたけどこっちはイマイチだったのが >>536
どちらかと言うとアンスリウムので売れて期待値上がったところにワニで爆発したのでは? >>534
そのだにまるはまた作品が実写AV化されたけどイメージ壊れるから正直止めてくれないかなって思ってしまう そら現実的なやつやろ
ファンタジーやエログロリョナは実写化されにくいし さいもんとかヘリをとかごさいじとかされてなくね
あとリョナはクリムゾンがやってるしなあ 鬼頭えんの漫画は、祖父?に犯される漫画だったが
実写化されてたな ごさいじはコスプレものだし実写化オファー来てそうな気はするなぁ
純粋なイチャラブよりキャッチーな設定があるもののほうが企画されやすいんかね アンスリの新刊凄い豪華な面子だと思ったら10周年記念号か
だにまる ごさいじ エノキドォ 大島あき 真白しらこ 越山弱衰 あるぷ 柚十扇 消火器 スピリタス太郎 九十九弐級
イラストオンリーが
お久しぶり ぎうにう 平つくね 露々々木もげ 幾花にいろ 犬上いの字 たつか氏 腐蝕
エグゼが迷走気味なのでアンスリには頑張ってほしい 真白しらこついに来たか
初単行本出すまでと言わず2冊目分3冊目分と末長く掲載してくれてもいいんだぜ 今月号はハズレほぼ無し
個人的に九十九はホモにしか見えないから嫌いなんだけど九十九好きな人ならハズレ無しなんでねーか
全盛期快楽天並み
余裕で買ってよし ただ一つ、近場で売ってないことが問題だ>アンスリウム今月号 メンツも内容も良すぎたが漫画にみちきんぐが、付録のイラスト集にBlueGKがそれぞれいればさらに完璧だったな
丸新も欲しかったが仕方ないゆっくりガンを治してくれ >>548
終盤2、3作にそれまでとの落差を感じたのは内緒だ
ごさいじが結構じわじわと来るダークな話だったのが目新しかった https://twitter.com/comic_exe_got/status/1646830666208649217
重 大 発 表
来月発売のCOMIC E×E 43から
新レーベル企画がスタートします
その名は
╋━━━━━━━
COMiC NOiPA
コミック ノイパ
━━━━━━╋
フェティシズムの新境地を拓く青年レーベルが誕生
初回執筆陣は来週の金曜日発表
お楽しみに >>552
マーク無しのアクションピザッツみたいなの作るのかねえ
まー白抜きならそうなるよなあ フェチって書いてあるから嫌パンやよむタイツみたいなの出すレーベルかと思った 新レーベル発足の傍らで
不定期刊G-Esがひっそりと消えそうな悪寒 あれは令和最初のエロマンガ誌っていう名誉を手に入れた季刊誌で終わるか >>548
ハズレが少ないのはいいけどページ数の格差が大きいのはちょっとな >>564
なるほど、編集がこっちに来てたのか
そういえばノイパの作家陣はこれから発表だっけ
そういう終わった雑誌から何人か連れて来てるのだろうか そりゃAV業界も注目して実写AV化したくなるわな・・・ グッズも完売で追加生産ってホント半端ないな
来週のサイン会、結構人集まりそう >>573
歴代だとハナハルがミリオン言ってるらしい だにまるってそんなにいいかなぁ全然ピクリとも来ないし、エノキドォの方が破壊力あってヤバい >>580
名前と内容が似ていて混乱する二人だがサイン会まで一緒か その辺の最大公約数的な作家は似たようなのが次々湧いてくるから正直いなくなっても困らない 募集はもう終わってるけどな
梅田さんのアクスタ買って応募したけど高い買い物したわ クリムゾン上達しないとかよく言われてるけど
氏賀のが変わらんというか酷くなってる気が こちらも珍しいことに愛上陸も連続で載るのか
にしても冊子2つも付けてさらに重量級になるな 常磐緑の買ってきた
纏めて読むまで意識してなかったけど縦の大ゴマが多いな
まぁお姉さんたちが幸せそうなのでヨシ! 絵が凄く上手いよな
個人的には ひなづか・ヘリを・常磐緑・箕山がエグゼ四天王 >>592
そこに日吉やDISTANCEが入ってこないところに時代の流れを感じるわね 日吉ハナと常磐緑、コアマガジンで描いていてかなりキャリア長そう
でもハナさんは前の方が抜けたわ 常磐って快楽天ビーストのイメージの方が強いな
日吉ハナなんてエグゼ立ち上げの表紙抜擢だったのに今となっては全く描かなくなったからんほり案件だったのかなーなんて >>596
巨乳剣道女子がチャラ男にやられちゃうやつが好きだった
ワニ掲載の漫画も単行本に入れて欲しい 日吉ハナは絵はクオリティ高いけど
抜かせる気を感じない
でもさ、ハナより描かない作家なんて大勢いるだろ 最近のEXEやアンスリウムに載る新人作家は結構好み
意外な掘り出し物見つけた気分になる さいもん栗原ケンシロウが 絵が上手いでageられないのは
G-Esに移ったせいなのか >>588を見ると栗原の名前もあるから次はEXEで載るようだな 栗原は抜けるからすこ
G-Esのもよかったしパチスロ行かずどんどんペース上げてくれ 駄菓子に白い絵を書かせたのは非常に良かった
あいつ気を抜くと画面全てを恥毛で埋めようとする EXEの価格が爆上がりしてるけど、なんかあったん? まぁでも汗だく本番シーンを何ページにも渡って描いてくれる作者は完成度はともかく次も期待してチェックしちゃうわ >>607
新レーベルとかいって冊子増やして価格も上昇よ 来月のアンスリウムにちょりもっき掲載か
今後はアンスリ1本になるんかね 快楽天で断りもなく勝手に台詞変えた担当と揉めて編集長が仲裁に入ったりして何度か描いてるし柚十扇みたく両方で描くんじゃない ヤンジャンで新しく始まった漫画
女の顔の描画になんか既視感が・・・と思って作者見直したら
画:箕山だった。Wow!! うわーマジだ
エグゼトップクラスの画力のはずが週刊連載のせいか絵から色気が抜けちまってるような 一般行くとかいう話は前々にあったからあれだがなんか原作付きのせいなのかこれっていうインパクトがないな またゴミみたくテキトーな原作があてがわれてあえなく一般敗退するフラグが立ったな 味気ない量産型テンプレ青年漫画だな
露骨エロOKな百合姫あたりで原作者なし・成コミのノリでやったほうがウケたと思う
伊月クロはそれをやって成功してる なんか箕山のいいとこ抜いて薄〜くした漫画でがっかりだった
原作つけないほうが個性出ると思うけど作画ペース考慮しての原作あり選んだのかな 箕山@「女性専用。」連載中
@u_miyama
なんとなくわかってたけど主人公に対して厳しい意見が多い💦
どん底スタートで後は伸びるだけなので1話で切らずに読んで欲しいです…😭
作画するだけマンなのでまだ先が読めないけど応援する気持ちで描いてます 軽くストーリー聴いて描いてる感じで先を知らないのか
原作者の要望なのか担当が決めたのかどちらにしても短命になる感じだな 1〜2巻で終了ぽい
そのほうが望ましいが
みくに瑞貴みたいに不人気コミカライズを半端な期間続けた末打切り
経歴を無駄にした上病気になっちまうのは最悪 短命で終わるなら週刊連載であれば1年くらいで帰ってくるか 慣れない週刊誌ペースに身体壊されなければいい・・・ https://comic.gotbb.jp/comics/magazine/comicexe
せんきうひゃくはちじゅうえん・・・ 高ぇな、おい
来月ガソリン代爆上げもあるのに ・゚・(つД`)・゚・ 大層にいってる新レーベルとかいうやつは今後別に発行される予定あるのか
今後もこんな感じでまた付属してくるんじゃないか キャノプリは安いのが売りだったのにな
変わったもんだ キャノプリの後継誌はアンスリウムじゃなかったっけ? まあそうだが
アンスリの分派だからキャノプリの孫と言えなくもない 最近のアンスリウムは新人多めになってきてるのが気になるな アンスリウム5月号でデビューしたGURIDA、いきなり連続掲載ですごいなと思ったら、
別名義(ぐりだそうむ)でBL/TLを何年も描いてた人なんだな。 アレ、ぐりだそうむだったんか
全然気が付かなかった
びっくり ぐりだそうむで画像検索すると
見事なまでにメス顔オンパレードでわろす
性癖? 【2023/08/25発売】
今まで抑えてきた大好きが溢れ出す…。
ショート巨乳な後輩女子が先輩と作りたい既成事実っ!
最注目作家・だにまる先生(@danidanihatikyu)の代表作がついにOVA化!
▼この恋に気づいて THE ANIMATION
pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid…
監督:石射 蒼
CAST:蒼乃むすび 一色ヒカル
https://twitter.com/pinpai/status/1663379710213074944?t=hU4VPmf4UpCLW4wt8PGTyQ&s=09 エロ漫画のアニメ化→嬉しい
エロ漫画の実写化→ええ…
何故なのか
中にはアニメにしたほうが映える作品を先に実写化するケースもあるし 中村栞って誰だっけって思ったら辻中ちゃんに出てきたエロ無キャラだったか エロゲエロアニメ声優ってあんまり表声優より世代交代しないよな 特殊技能だからな
表女声優はドル売りに失敗したら消えていくけど はあ?昔はクレヨンしんちゃんの声優ばかりエロ作品で聞かされて辟易してたわ
高田由美なんて暴言ばかりだったしな 有名男性声優もエロアニメやってたりしたしどこの業界も大変なのは変わらんよ 昔は有名声優が裏名義でエロやってたりしたが
最近はあまり見ないような エロアニメは成田剣と比良坂先生くらいしかおもいつかん >>655
ぶらあとホモ漫画家の兄か
すまん忘れてたw この金額なら大丈夫だろと思って入札したけど連絡来ないな
ツイッターとかで落札者へのメール送信報告とかしてくれればいいけど 安くない額だから払うのか否か早く判明して欲しいのだが そもそも色紙オークションについてつぶやいてる奴が少ないわ >>663
本当に本人が描いてるのか怪しい作画レベル
キャラデザだけやって作画はアシの分業なのではと疑うくらい成コミの絵と違う >>665
そら媒体変えたら絵柄も変わるやろ
ニワカかよ オークションはいま集計中とかじゃない?
そもそもいくら入札されてるかもわからなかったしオークションと呼べるかどうかも怪しい形式だったけどね まあ現在価格が分からないのはオークションではないよなあ だにまる色紙30万なら落札出来てるんじゃないの?
1日以降に落札者に連絡じゃなかったっけ いつもの同人まとめ単行本か
雑誌買わなくても収録されてそう >>671
以降 順次 だからなあ
100号の色紙もかなり発送時期バラけてたし分からんのよ ここにいる人でオークション参加したやつがどれにいくら出したのかが気になる メロンブックスは仕事が雑だから信用出来ない
ワニがやってるカイマンのオークションを見習え >>671
俺はだにまるに100000000000000000000000000円入れたからお前の負けな 地方だから今日E×E買ってきたけど昔のアフタヌーン思い出す分厚さだな 顔ぶっさww
表紙はせめて流行りの絵柄のイラストレーター使えばいいのに >>684
メロンブックスの中の人が50円で買いましたw おるとろはエロいし抜けるけど絵柄は今風とは言えないし
表紙向けの作家とは思えない >>689
おるとろの漫画載らないのに表紙詐欺はしないとは? 表紙が誰かによってメロンのクリアファイル付の売れ方がだいぶ違うよな めえお載るのか
イラスト1枚だけかもしれんが
夏桜と40010の登板は嬉しい よしとら本人のつぶやきでは
単行本早く出したいという焦りがあるようだね
ぼくの大好きな雌をひと段落させて単行本に収めたいのかも知れない 単行本を出せそうなほど描いてくれる作家は結局あまりいない
日吉ハナは先月EXEと快楽天BEASTに載せていて
むしろ例外的なくらいだな
何故か
>>596みたいな粘着する品の無い奴もいるが >>702
焦りってか既にいつ出すか決まってるんだろ
社会人経験がないと人の発言から先を見る力も養われない アンケート1位の実績があって安定量産している作家の本を版元が出さないほうが変 今描いてるシリーズ完結とほぼ同時期に単行本出すと予想 女医の姉と妹
それに周囲の全員が更に不幸になって終わる結末がいいな INAZUMAみたいに1冊も単行本出してない人気作家なんていっぱいいるぞ HOTDの時エロ同人休んでなかったっけ?出版側かにその辺止められたんかね 単行本出すほど商業原稿たまってないだろ
同人のコミック化なら別だが
自称兄貴が一般で山ほど単行本出してるけどな よく考えたら有名なエロ漫画家で表と裏名義使ってるのINAZUMAぐらいしかいなくなった気がするな
兄弟設定とかクソ寒いだけだし むしろ単行本ださない方が飢餓感あおって支援サイトが繁盛するんじゃないか? ❤「辻中みほ」1/6スケールフィギュア予約開始❤
辻中ちゃんのフィギュアが予約開始されました!
めちゃクオリティ高いです!辻中ちゃん推しの方にはぜひゲットしていただきたいです!
胸の差分パーツも用意されています✨
https://twitter.com/danidanihatikyu/status/1667085524597882880?t=xPTDmgnXyIknLuQoOyA_Qw&s=19
アニメ化に続いてついにフィギュア化まで
だにまるの代表キャラになったな辻中ちゃん
俺の梅田さんのグッズ化は? だにまる人気凄いな
俺はななお推しだったがななおはたまにしか描かないし描いても数ページぐらいだから飽きてきた アンスリウムのちょりもっきはよかった
快楽天よりもボリュームがあってオチまでじっくり描けてるのがええやね そうか?
顔漫画かってぐらい抜けるところ少ない印象だったけど EXEの桂井のやつはあの分厚い本の中でもあれだけ少ないのって大丈夫かと思ってしまう 描くだけマシだけど
テンプレ展開な上にページも少ないからなー 天使学園も死ぬほど抜けるんだけど今見ると割とベタな作りではあるんよな EXEの中にあの内容のノイパを載せる必要性ってあるのか疑問 栗原ケンシロウの絵の劣化がひどい
ジエス最新号の掲載作は同じ作者とは思えない 絵柄多少変わっても許したれ
描き続けてくれる人は貴重だ 栗原に限らず最近は使ってるツール変えたのかっていう感じで絵柄に変化が出てる作家多いな 天使学園は主人公の女の扱いが完全に性処理道具なのでそこ突き詰めてほしい 抜けるわ
つかなんで主人公ムッキムキなってんだw だにまるさんの漫画が割られて読まれてるのがストリーマーの配信に映ってちょっと話題になってたらしい
かわいそうに >>726
ついにか
なんかこの間のカラー漫画集で鋭意製作中とあったけど意外と早かったな 辻中ちゃんのアニメ、サンプル画像見たけどいい感じで期待出来る作品だ G-Es03に牡丹もちと載ってるようだが、記憶にある絵柄と随分違うような… まじかよ
栗原、さいもんに続いてもちとも劣化か…
商業エロは2年ぶりのようだが 個人的に栗原やさいもんは行けるけどもちとの劣化は酷いと思った
シチュは相変わらず面白いだけに余計感じる アキバBlogで見たけど横顔がカイジの絵みたいになってるやん 牡丹もちとは女性器を作画したがらないのが意味不明
女か? 牡丹もちはアレだったけど他のレベルは高かったよ
めえお、芋網、ねくたーは特によかった 数年前から急にひどくなったけどまだ治ってなかったのか Amazonで高評価のコーヒームーンを連載している人気一般作家様だからな
エロなんてこの私が仕方なく描いてやったんだから喜べ程度のものだ 世界的有名アニメの作者なのに今はエロ漫画家で活躍してるシロマサを見習ってほしいよな >>744
エロイラストレーターでは
漫画はもう描いてなかったような
あの人のポジションは謎だな FEのリメイクのキャラデザに起用されたのが未だに謎すぎる 何が謎なのか分からん
絵柄が古いと言いたいなら分かる 新人のBL作家立派に高いのは同じ編集が引っ張ってきてるんだろうか 竿をイケメンに描きたがるところ
あと描き慣れてないのか女のガタイが男っぽい
編集後記見たら女編集者の名前が多いし、GOTにはBLレーベルもあるし、BLに知見ある編集者が成人向けに肩入れしてるんだろう
個人的には巻末のコラムがつまらん
読者はお前の婚活に興味ないって >>752
Twitter見に行ったらBL描いてたとかで 最近は快楽天ですらBL出身作家増えたからなぁ
業界的な流れなんかね よしとらとか同人では一応BLってか女性向けカテゴリーなんだよな
内容的に雑誌とあんま変わらんけど 単に男作家は同人で稼げて女作家のほうが褒めたらホイホイついてくんじゃないかと邪推 よしとらに関しては
作風が全く違う同名のエロ漫画家さんがいる事が紛らわしいと思う
単行本を出す時はどうすんだろ
向こうも商業エロが単行本になりそうだし 普通は後発のほうが名前変えるよな
御家蛙とかもそんなパターンだったし 名前被りはよくあることだから当人が気にするかしないかによるんじゃないか
ワニのももことかロシデレの絵師のももこと名前被ってるしね 中にはわざと同じ名前にして混乱させたり風評被害与えるやつもいるからな スカトロ描いてるYOSHITORAのことならアルファベット表記だし間違えんだろ
両人ともに商業始めたのがほぼ同時期なので後発認定できない 驚いたけど「集中したいので一時的に消した」とのこと
ツイ垢って復活できるのか 風評被害出すためにわざと同名デビューするとか熱心すぎて草 ツイッターだとなりすましとかいるんだよな
よく見てる絵師で何人かそんなのがいたりする 困ったなぁ
規制は撤廃されたがブラウザ経由のみだと不便でたまらん そもそもここ5chじゃなくて外部板だから関係ないはずなんだけどな…
Talk飛ばされると板一覧にPINK入ってない上に
個別でJane5.00にBBSPINK足してもクッキー確認無限ループになって書き込めん Talkの乱は失敗に終わった
ひろゆの2ちゃんクローンと同じ結果
ゴタゴタによる5ちゃんの規制撤廃で使いやすくなったのは皮肉 だにまる、今度はメロンで描いたキャラがフィギュア化か なんか最近エグゼにリブートの作家チラホラ来てるけどパッとせんなぁ 水白しずくのことかな?俺は向こうの作家陣のなかでも好きな方だけどまあ好みで分かれるのは仕方ない >>779
リブートの編集者がGOTに転職して手持ち作家を連れて来た ペンギンクラブのゴタゴタを見たら何が起こっても不思議に感じない リブートが休刊して快艶とかいうやつに変わったら作家陣がショボくなったからな・・・ >>784
質が一気にガタ落ちしたな
何故かお気に入りのエビフライ定食が参入してたが ここ最近のアンスリウムやバベルの新人の方が遥かに上なんだよな 萌葱は新人にしては珍しくGEEとかで描いたりアナランで連載とかよくやるな ボリュームありすぎて驚いたね
触手ネタ一本でこんなページ数描くんだって 鼻血はえっちだってわからされたよ
新刊でギア一個上がった印象あったな エロエロで最高だった
凌辱モノもイケるな
盲目でもないのに目を閉じたままのヒロイン設定は謎だが あんまり数は居ないけど糸目キャラとか一般漫画では普通に存在するから(宇崎母とか)
そういうたぐいじゃないの よしとら先生のアカウント見てたら
男性向けに慣れようとしてちょっとムリしてたとか
そういうコメントあって不安
それとエロと宗教を絡めた漫画やりたそうで
またえげつないの描いてくれるかも Noipaとかいう謎の生殺し企画、エロ漫画雑誌に載せる意味があるのか。
エロ以外の雑誌でやってくれ。 新規開拓するつもりなら別に出した方がいいだろうしただのページの水増しでしかないな >>11
サベージファングお嬢様面白かったのに打ち切りで残念 よしとら初単行本
ケダモノ淫モラリズム
9/29発売 286ページ \1870 >>801
楽しみ!
しかしどの話も終わりらしい終わり迎えてないな
後日談あるかな?
破滅的なエロ好きな人だね
同人は普通なのに よしとらの漫画は性癖が歪んでいる、マゾである事を示すため
ヒロインがピアスしている事がよくあるが
へそや舌はともかく耳にピアスくらいは遊んでなくてもするから
よしとら本人は知り合い含め地味な人なんだろうと分かる >>807
たけーw
分厚いとは思ったけど良い値段するなぁ 宮子ちゃんの同人まとめたやつはタペストリー付きの銀箔押しの初版買ったぞ
ファンボ入ってるから事前情報とかも確認済み
今の絵柄に合わせるために単行本に収録される過去作品を加筆修正してるけど宮子ちゃんので懲りて全部はさすがにつらいから一部だけとのこと
過去の絵柄が好きだった人にはつらいことだが本人がやりたいんだから仕方ないね よしとらの単行本高いなぁ
280ページとはいえ強気の価格設定
収録作品は連載2本のみの模様
エンクラ掲載作が入るのを期待したのだが よしとら先生、なんか酷いDMとかが来て気に病んでるからか
嫌ってる奴を逆撫でするような事もつぶやいてるな
あまり刺激しない方がいいと思う
抜ける漫画を量産してくれる得難い人なのに
個性が強いと反発される いつの電子版で読み切りとか限定特典つけるパターンで読み切りだと次の単行本に入るのがほとんどだからなんとも微妙な感じはする ヘリを、もう3冊目か
ビター・スイート・コンプレックス
個人的に抜きどころがちょっと薄いんだよな
なんか異常なプレイしてくれないかな ヘリを、上手いけどエロさは微妙か
触手同人は激エロだったが
商業もあのノリでやってほしい 土嬢マコの単行本がやっと出るのね・・・長かった・・・ よしとらの漫画に不快だとDMする馬鹿がいるから
ヘリをみたいな作風の方が平和なんだろうな
ねいさん、単行本はまだかな ヘリをさん同人のご近所さんのやつもめちゃシコい
ねちっこい責めと連続的な絶頂を描かせたら天下一品だから
ページ数限られる、毎回ヒロイン変わる商業作品だと少し薄味に感じてしまうのかな ヘリをは商業でも花守さんシリーズはすげぇ良かったからキャラ掘り下げながらボリューム描くほうが抜けるんだろうな >>826
あれ、3話に分けた意味が無くてあんまり好きじゃないんだよなあ
1話目はペッティングまでにして段階踏んでほしかった >>828
1話でペッティングまでだとそれはそれでもどかしいな…
でもたしかに挿入なしで1話使うくらいのほうが逆にすごいエロいの描くタイプな気もする あの陰キャ二人がいきなりラブホ行ってヤるの、1話完結ならエロ漫画だしってことで納得するけど
3話構成だと唐突過ぎてなあ
もう少し色々あるやろと エロ漫画家なのに
みんな人物の過去まで設定するし
背景も異様に描き込む
エロ漫画の絵のハードル上がる一方だよな
もうちょっと気楽に描いてもよくないですか
エロはもちろん、エロ以外の部分も読ませたいんだろうけど でも背景真っ白のごばんとか読むとやっぱ背景必要だなって思う よしとら 『ケダモノ淫モラリズム』
凄く良かったですね
女性器の描き込みに執念を感じる
本当に男性向けエロ好きなんだな
舌ピアスギャルは同人で描きたいのか
陽茉莉が周り全てを不幸にする下げマンってのが好きだ
>>816
電子版の特典というパターンだな『キミにお願いシたいコト』 真白しらこが単行本の宣伝してたツイッターR18垢がシャドバン喰らってる 真白しらこ 好みではあるが ヘリを と見分けが付けらんない
単行本だったらどうでもいいか 雑誌も違うし 真白しらこ、彼女フェイスだけじゃなく大半描き直してる
手間かけすぎだろ、これ
熱中すると止まらない人なんだろうな
買って損なし、雑誌掲載時とは別物 三月の雨は同人で出した総集編とは別で最後にアフター追加なんだな だにまるの「この恋に気づいて」の実写AV出てたのね
主演女優の人が原作で何度も自分でしてたとかいうコメントには笑ってしまったわ 腐蝕ジャンプラで描きたいんだろうなぁ
ま好きだけど 梅楓味、単行本出るの早くてお高いと思ったら電書でやってた別な作品の単行本なのね
今月いろいろ買うの多いから焦ったわ 梅楓味の病院もの連載大好き
割高だが電子で全巻買ったわ
医療プレイ好きには絶対のおすすめ
雑誌メインの読者にはほぼ無名だけどDMM通販ランキングで3位に入っていて御本人も喜んでた 小悪魔デイジーってまだ続きそうなのに単行本出るんだな・・・ >>743
KADOKAWAで電撃マオウ増量フェアやってたので初めて読んだ
もちと ああいうのが描きたかったんだ… 主人公が貧乳なのに地味にショック 七宮つぐ実さんの単行本、エグゼでの漫画は収録されるのかな
ワニがだいぶ立て直してきたね
ゼロスまた毎月になるんだ
変に張り合わないでみんな協力し合えばいいのに >>835
なんかもうエロ雑誌なん?って思えてきたけど大丈夫なんあれ >>851
大病を患った後の絵だよなあ
脳とかやったのかね? アンスリウム最新号、森永らむねの連載の続きが載る模様
随分前から放置されてたのでびっくり 日吉もななおも三巷文もいるなら今号のエグゼは楽しめそうだ >>854
エグゼって元々ワニだかコアマガだかのメンツを編集が引き連れて流れ着いた雑誌なんでしょ
あそこに定住したってことはついてった作家に不義理できないから載せられるだけ載せる感じでは >>861
コアマガジンで描いていた作家を
ワニのゼロスで引き抜きのように描かせていたのが
ワニでもトラブったか
GOTでエグゼを創刊しアンスリウムからすら作家を奪って描かせていた
そのあたりはこの板の書き込みでほのめかしがあったな
作家は編集に従って掲載する雑誌を決めるみたいだから
別に移籍している訳ではない >>863
雑誌そのものが不義理から成り立ってる感じか
S田なる編集が首謀してると聞いてるが誰だったんだろうな 士嬢マコの新刊、一番新しいのは入ってないのね
ちょっとがっかり・・・ 七宮つぐ実さんの『お姉ちゃんも私も』
やはりエグゼ掲載作品も収録されてる
収録作品がドス黒い読み味ばかりで
気落ちするわ……
ヒロインは顔も人柄も可愛い
だが男性キャラが顔は良いのに女性を食い物にする鬼畜ばかり、
しかも女性は男の欲望や身勝手さを受け入れ許しているので
申し訳なさすら感じる
寒々しくなる
抜けるかでいうとドス黒いエロ漫画には大興奮するので
めちゃくちゃ抜ける
よしとらさんの『ぼくの大好きな雌』と並び
暗黒エロ漫画の双頭だ エロ漫画板のスレ、まともに書き込みがあるところ少ないし
俺が推してる作家は何故か不評ぎみだし
今後もここに書き込むしかないか ねいさんの初の単行本
ヴァージンイーターズも出ている
今年は初の単行本やら多めな気がする
ただ、EXE掲載時は
ねいさんの作風や画風は良いアクセントだったが
単行本で同じような漫画ばかりだと飽きるな
少しは処女がいても良かったな 大島あき、前後編とは聞いてたけど前編が気になる終わりかたで後編が楽しみだわ 消火器の新刊買ってきたけど奥付の初出一覧見てちょっと驚く デジタル特装版配信来た
「青春の諦め方」の続きが灰色海苔修正で読めて嬉しかった
単話だと白抜きなのよね 「青春の諦め方」単話売れたんだなあ
まあ俺も買ったが 「STOP THE 夕子りん コミケ103」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は聖帝の星の独壇場に変わった
この好美も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このコミケ103も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実・連 好美 1(仮)
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ たまにこのスレにリアル3次元ネタをぶっ込むやついるけど
俺たちは仲間じゃないよ ところで、さいもんの初恋時間がエロアニメ化されてたんだな
しかもかなりの数をシリーズ化 >>887
無望売れてんのか
このラインナップだとななおしか購入してないなあ >>886
緒方ていはCG紙芝居じゃなくてエロ漫画を描くのだろうか? 栗原の作風がだんだん変わってきてる感じがする
ライトサイドからダークサイドに変わっていくそんな感じ GOTががるまにで男性向け単行本を表紙だけ変えてTLコミックにして売ってる
DL限定だし低コストの美味しい商売だな
9作品のうち5作が月間1位と好調
他社も追随するかも 10年以上前から同じことをコアも茜もやってるよ
流行ってるかどうかは知らん めえおとかやってたガルマニ→紙エロ漫画の逆コースか
商魂たくましいな ガルマニって入口別なんだよな
気がつかん人もいるかも
入口別で中身同じって昔の混浴露天風呂かっつーの >>886
なんか無くなったリブートの作家がまた増えてるな 真白しらこが水渡さん番外編をファンボで公開してるの見てファンボ見に行ったけど全体公開記事に「今年は同人メインで頑張ります」って書いてあった
やっぱり商業コミック1冊出したかったから頑張っただけか
定着させられなかったな編集部 >>900
元々病弱だから、ずっと頑張るつもりはないだろ
命削ってしまう >>878
この莫迦はGOTスレにまで来て発狂か?去年末がコレだから今年はもう…
まだ決着つかねえか。鳥山明もTARAKOも鬼籍だ。BUCK-TICKの櫻井敦司も、だ。
この餓鬼の末路は、まだ想像できん。山文京伝しか生き甲斐が残ってねえ人生って想像できん。
それにLUNA SEAとかメタルとかもだ。・・・この餓鬼、エゴがデカいくせに自分がねえのがな!
キ太郎やその仲間に知恵吹き込まれて、真に受けて大ハッスルした末路がコレじゃあな。
・・・道化の割には被害デカすぎぃ!山文京伝もこの際逮捕されてくれれば ・・・これでも御の字か。 >>906
ひっどいパクリ
ラストのセリフまで全く一緒 アンスリ5月号の表紙気持ち悪いんだが…
爬虫類の擬人化みたいな この手の目ツキの描き方を形容し難く、前から気持ち悪い…と思ってたけど、そうか爬虫類か。
爬虫類好きな方向けか… だにまる抜けないんだよなー
なんでエース扱いされてるかわからん どんだけデカチ○描写じゃないと満足しないのか知らんけど
リアルはもちろん、AVすら見ずに2次元にどっぷり浸かってそうw 何も知らないでツイッターとか見てると女とは思えんツイートとかしてるときあるからな・・・
最近は女性層を気にしてるっぽいけど たしかに同系統
個人的には蛙とかえーすけ、ごさいじあたりがいいな…すげえ無難だ(泣 >>928
kakaoは一般のなろう系やるようになってからエロマンガ描く間隔が遅くなったな
一般といえばまだヤンジャンの箕山のやつ続いてるんだな・・・
早く帰ってきて・・・誰だよ、2巻ぐらいで終わるとか書いたやつ・・・ 箕山はヤンジャン行って画力がガタ落ちした
エグゼのトップクラスだったのに
今の絵のままなら戻ってこなくて結構 まあ週刊連載の弊害だろうな
エロマンガ描いてたときよりスケジュールも大変だろうしアシスタントとか入れて描いてたりするのかね だにまる先生すき
えっちに積極的な女の子がえろくてかわいい
女の子がクリちゃん攻められてよがるシーンがあるのは女性作家さん率高い気がする
下着の刺繍などデザインに凝ってたり前技やクリ攻めシーンで女の子が気持ちよくなっているシーンがみっちりと入った漫画は見応えあっていい だにまるも含め女性向けアザレアコミックスレーベルで単行本出してる人はまあ女性だろうねえ
そもそも今の商業メジャーレーベルでエロ漫画描いてるの半数以上は女性な感じするし、だからって感じだが 人それぞれだな
俺にはだにまるギャルは目つき・人相が凶悪に見えるだけ だにまるはなー
広告多過ぎて印象悪いわ
健全サイトにも普通に出てくるしXもアフィだらけ
そら売れるわなって思う
他の作家もあれば公平だと思うけど、なんでだにまるだけこんな露骨なの? 広告したから売れたんじゃなくて、売れたから広告が作られるんやぞ
期待値低いやつにベットしねえよ だにまるは結局Twitterのアフィカスは放置するんかね
本人はあれでかなりのフォロワー獲得しただろうからラッキーなんだろうけど Kariは続きものだけどそろそろ単行本出せるのだろうか >>946
karlだ
最近の広告だとコミックフェスタのやつで真白しらこの彼女フェイスとよくツイッターに出てくるな・・・ だにまるの男、既視感あると思ったらチェンソーマンのデンジw
本人がチェンソーマン好きだったはずから出したのかな? 自分が意識しまくってるから何見てもそう感じるだけでしょ
若くてもの知らないにわかオタクにありがち チェンソーマンのこと意識しまくってるとかおまえやべー奴だなぁ!w 今月号良かったな〜と思ってスレ覗いたらだにまるアンチスレで泣いた
どの漫画が一番ヌけたかとか話したかったのに 大島あきのやつは月末出る単行本には入らず電子版限定になるんだろうな・・・ それ確か本誌にはっきり「デジタル特装版には本作も収録!」って書かれてたから確実にそうだと思うよ 下手すると紙の単行本だと未収録になるパターンあるんだよな
何人かの作家でそれやられてるわ >>949
いやわかる
てか歯がギザギザなの痛そうでなんでこんなキャラにしたんや… この間、ガーデニングが趣味な嫁に付き合って園芸店へ
全く興味がない自分、手持ち無沙汰にウロウロしてたら、「アンスリウム」という花を発見して思わず爆笑
しかも花びらからチンコみたいなの生えてるし
嫁の「なんで笑ってたん?」を誤魔化すのが大変だった ま、あえて言うとしたら栗と栗鼠だわなそのチ〇コみたいのは。
暗喩だわな暗喩。花に例えることが多いんだわ女性器(奇麗なのはピッタリ閉じてるんだが)
(〇メコ、って書いてるようなもんだからなぁアンスリウムのタイトルは) アンスリウムはチソコもしっかり描きますという決意表明じゃないの? アンスリ最新号良さそうやな
腐蝕 スピリタス太郎 トロ太郎の掲載は嬉しい 腐蝕とかスピリタス太郎とかみかわやとか
そろそろ2冊目たのむ まじか1年掲載が無いと思ったら、、、
ホットミルクの単行本は出たのに 俺は無課金でも出られるし
これまでカメラの前で終わってるやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した
俺もNISA開設して、まさかな 国会でなく周辺まで同じようなリーダー性はある
で終わりとか何回か見た気でいる ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株だぞ! >>803
皆さん、手には勉強なんかしてる暇はない。 本来の目的であることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
入国制限緩和発表していく。
複数のスタータレントを作っちゃったよ ス 08/06
コカイン合法はさすがに来れたのって言い訳が
本当にかわいいとも現代社会に迷惑だわ。 嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかった
個人的に食おうかな
ここでも少ないけど 昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな >>210
今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
損傷させたヤツは サウナのアニメ化みたいなもんはない、無視する方が良いんだけど知らないだけの変な名前でお笑い芸人やろーかな
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ Twitterにあったけどサロン会員1万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきて攻撃的な燃焼になるからな
追い越そうとすると思う >>97
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすいのは全然違うな >>511
サメに食われて死んだと思う
あいがみと贅肉って どっかのスラム街よりも被害受けたチームから脱落していく。 >>11
ジェイクが恋しくなりそうな気がしたわ
まあ気持ちは少しわかるよ >>222
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
ふうまろ髪切りすぎではなく、ろくな思想じゃない
糖質は勝手だけど あいつら懲りないねぇ
若手ってそんなものよ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなに暑いんだ >>430
仕方ないんですよね
47暴露ガーシーの腰巾着言われてもキンプリに戻そうとする >>217
稚魚もは無いw
どうせ信者は個人情報入れちゃった人と同一人物だろ
来月は返金されてるが そっちのが多いから知らんかったもよう
今の情報のいずれかひとつが流出したとして、寝不足か過労によると、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 667日 12時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。