GOT(ジーオーティー)エロ漫画総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
comicアンスリウムなど、株式会社ジーオーティー発行のエロ漫画について語るスレです。
COMIC E×E、Comic G-Es、コミックグレープ、コミックマグナムの話もこちらで。
次スレは>>970
GOT成年向けページ
https://comic.gotbb.jp/ どうせ白抜きだから小冊子はマジ少しも要らない
どうせならコンビニ売り復活させてくれよ
何のためにエロ漫画追い詰めたんだよ >>232
季刊誌って本来は年四回なんだけど
春・秋が実感しづらい現実に合ってると言えなくもないかもな 先月が酷かったせいか今月のアンスリウムはいろいろ好きなやつ多くて安心した 今号も大して目星い作家いないぞ。ごさいじは表紙よりも漫画描け >>231
同人や一般行った作家中心に今後組んでくのかね ここの出版社は同人誌のまとめ単行本が増えてきてるな >>243
薄消しになるから商業単行本化は結構ありがたいんだよな
同人買うより安いし >>244
はるきちのNTR同人シリーズとかモザイク消しで絶望してたが
商業単行本化されてすごく修整が改善されたので五体投地で感謝してるわ あーなるほど
二度稼げるから作家的にも美味しいのか 今月はいろいろ同人誌のまとめ含めて好きな作家の単行本出るから大変 多分その辺狙いでカルピス薄めまくった水みたいな状態の話で
シリーズ出してる人いる >>247
天野どん、源か
源は典型的なまーん作家で展開大嫌いなので
人選ぶ
もっと都合良い展開にしろ >>249
まあもやもやする終わり方してるから分からんでもないが嫌いではないからな セフレのセンパイはサラダデイズみたいですこ
オリジナルももっと描け 雨野しぐれと雨あられ、名前もだがここ最近の作品の絵柄が似てるが関係あるのか カプコンTVのマルチプレイに参加してたりもしてたな・・・ ねぇ、桂井よしあきちゃんの「天使学園」の最終話ってやったの?
単行本の予定はぁ? ……結局本編はアナル開発で終わって、雑誌連載は外伝に移っちゃったからさぁ……。
最終話は単行本で読んでね! って売り方でもしたのかな、と! レオパルド(ドレポール)氏が心臓やったみたく入院してる……
悲しくて吐きそう マジで?
はじめて作者ヲチしてるストーカーのどうでもいいオナニーが役に立ったな褒めて遣わす
レオパルド好きだったのに最近まったく同人描かないと思った身体やっちゃってたのね だにまる、辻中ちゃん抱き枕カバー販売やるのか
最近は同人界隈に精力的だな ななおも劣化したなあ
EXEの表紙のイラスト、顔がホームベースじゃん やはりよしとら、ねいさんが良さそう
よしとらまだ続くのか
保険医が義父に性的虐待された過去のトラウマで男あさりするセックス依存症になって、って
設定過多で胸やけするわ
描きたい事が有り過ぎなんだな
ヘリをの漫画を思い出す頑張り方
メツブシって作家、初掲載ながらけっこう好みそう
メカクレ銀髪魔女か
衣装も装飾も気合入れ過ぎだろ >>260
ホームベースは草
熟練度が上がると単純に画力が上がる作家とクセのほうが強くなる作家がいるな。
快楽天のきいの表紙もクセ強すぎて魚みたいで何回見ても笑っちゃう よしとら、普通に年下生徒による陵辱モノのほうが良かった
妹や虐待の過去は必要なかったような
前作もそうだったけど展開ひねりすぎて話が散らかってしまうのが残念 無意味なほど設定やデザインを練るのはエロ漫画の新人にありがち 善々の他誌新連載が面白そう
アンスリウムでも連載物してよ 山本のエロ漫画はヌケないからいらないかな
だったら真激から有人成徒を連れてきてほしいわ なんか研そうげんが不穏な告知出してるね
編集に責任がありそうな書き方してるけどそもそもエロ漫画雑誌にきわどいゴア表現はいらねえよw え?まさかのbetter than sex打ち切り?
研そうげんは絵が半端なくエロくて好きなんだけど読者おいてけぼりのオナニー設定とストーリーがマジでエロ漫画には邪魔なんだよな
まぁ絵が上手いからエロくないエロ漫画描かせてもらってたのにゴアゴアしたの描きたくて編集と揉めた感じなのかな えー、あのストーリーが良いんじゃん
なんと言うかタッチだけ幾花にいろ風のマンガ連発されるなかで個性があって好きだった
ゴア表現は苦手だけど少年マンガの進撃や鬼滅でもあるっちゃあるし…とりあえず単行本は出るようでひと安心 エノキドォの単行本が3月に発売みたいだな。
13日発売の号にギャルとキモオタの続編もあるし今から楽しみにしてる 個人的にエノキドォは絵も漫画もすごく上手くて好きなんだけど良かったのが美女と野獣だけなんだよね
あれの続編ならめっちゃ楽しみだな 咲次朗にあれだけ半グレ賛歌描かせたのに今更なんなの?
聖域なの?聖域が怖いの?
まあ聖域は怖いか
同人で出すなら1万円までなら買うわ
同人流通通せるかしらんけど 研そうげんみたいな絵が抜群に上手いけどいやいやエロ漫画描いてるって作家いたよね
あとがき漫画で作者がラブホでバイトしてて辛くて現実逃避でワンピース俺が描いたことになんねーかなーとか言ってる作家
名前が出てこない 雑誌に掲載されないなら原稿料ゼロで何十ページも描いて
やっぱり原稿料出ない単行本化作業ってキツいな 編集部の急な変更だったらさすがに原稿料はでるんじゃない?
今の時勢下手なことしたら晒されるから気をつけるだろ 晒されるwww
企業は晒されても屁でもないよ個人がSNSでギャースカ騒いだりするだけで企業がビビるならブラック企業なんてこの世からなくなってる
アメリカはすぐにその手の弁護士が被害者を集めて勝訴したら成功報酬貰う形で無償で集団訴訟起こすからであって日本の司法が腐ってて企業が圧倒的に有利だから日本の企業は屁とも思ってないよ 研そうげんTwitter見るとなんか芸大崩れのサブカルオタク臭がすごいな知らんけど
エロ漫画家って芸術家じゃねーんだからクライアントである編集にリテイク要求されて手戻りが気に入らねーから掲載拒否とか漫画家向いてねーよ
こういう奴って自費で個展開いてイラストやグッズを高値で売り捌くアールビバンビジネスする道しか残ってねーだろ
なんでちょっと絵が描けるくらいでどいつもこいつも芸術家気取りの勘違いするのか謎すぎる あの話を都合のいい展開にしてもつまんないだろ
作家や担当にしかわからんだろうがリテイクってよりも最初の段階ではOKだったのが色々な事情でNGになったんじゃねえかな
仕方ない事だけどこういうの増えると息苦しくなるなー 思ってた通り日本がいつまでも二次エロをゾーニングしないでのばなしにしてるからガード会社という外圧かかってあたふたしてんの情けねーわ
さっさとガチガチにゾーニングしてりゃこんなバカみたいな話にならねーのにな
この二次エロ業界で飯食ってる奴らの怠慢だよGoogleやTwitterで子供がエロ画像やエロ漫画見放題なんだから業界で飯食ってる奴らが悪い自業自得 思ってた通り日本がいつまでも二次エロをゾーニングしないでのばなしにしてるからガード会社という外圧かかってあたふたしてんの情けねーわ
さっさとガチガチにゾーニングしてりゃこんなバカみたいな話にならねーのにな
この二次エロ業界で飯食ってる奴らの怠慢だよGoogleやTwitterで子供がエロ画像やエロ漫画見放題なんだから業界で飯食ってる奴らが悪い自業自得 ゾーイングが進まなかったのはむしろ
出版不況下だからと少年誌や青年誌の
中途半端エロ漫画でボロ儲けしている
大手出版社が原因だと思うのだよな
中途半端エロまでゾーイングの対象にされたら
自分たちが設けられなくなるからな
結局とばっちりを喰らったのは弱小エロ漫画出版社・・・ フタナリって誰得なん?
なんで女の股からチンコ生えてんのか知らんけど有り得んしキモいしどこに需要があるん? カード会社は海外でゾーニングされてたエロも潰した例があるらしいからゾーニングは関係無いと思う
裁判でカード会社も共同被告になったせいで内容に口出しせざるを得なくなったみたいな感じ >>282
最初通ってたネームが完成してからNG食らったみたいな流れならフリー編集や編プロ担当なのかな研そうげん。
それなら担当編集がやらかした可能性も高そう 汝 他人の性癖を嗤うことなかれ
エレミヤ書 4章 4 >>295
控えめに言って人外
ヱゑって漫画家になったんだ
この人エロ実体験を絵で描いて
さらにエロコスプレして
どっちが原因か知らんが
Twitter垢BANされたような >>295-296
あれ、俺は全然いけるわ
わら、って
またひらがな二文字三文字のペンネームかよ
検索し難いからこういう名前使わんでよ
他に何を描いてる人か調べ難い
SNSのアカウント貼ってよ レオパルドのTwitterみたら入院中の体重記録付けてて最新のだと58kgとかだったから巨デブをイメージしてたからたいしたことないじゃんと思ったら過去ログだと82kgとかであー糖尿やろうなって思ったわ たまびとエビフライの新刊すごくよかった…
たまびはツイッター見てると一般いきたそうだけど今後もアンスリウムで描いてくれぇ ドジョウ養殖場のなかではやはりたまびが図抜けてるな
なお初代(ry ああいうの描いてる作家辛くないんだろうか?
腐蝕はある時期からにいろより藤本タツキ色が強くなったがチェンソーマン二部のキャラが魅力的過ぎてどうしても霞んでしまう、ヨル可愛いよヨル
たまびも以前のアホっぽいギャルのが好きだった アンスリ→にいろ作風ゲット→一般行きで何も知らない新人釣ろうぜ たまびは竿氏の女顔が許容レベルを超える時があるよね
例)情交フィロソフィー 今のExEとかワニがBL作家で埋め尽くしてる失楽天やX-EROSの二番煎じやんけほんまにこんな雑誌が作りたかったのか?
別にGOTだけじゃないがどこの出版社のどの雑誌でも既に男性向けエロ漫画というよりレディコミみたいになっててまったくシコれんのだが舐めてんのか >>309
新生ペンギンクラブを読む権利をやろう! >>307
エロシーンでやたら竿役の紅潮した顔ばっか描く作家嫌い >>310
草w
時代遅れの雑誌だな、新生ペンギンクラブは >>308
にいろがTwitterで九十九のキャラのイラスト描いていて吹いたw
自分の真似作家とも交流があるのね >>309
お前はどんだけ女にコンプレックスあるねん >>309
くやちいのぉwくやちいのぉwww
https://twitter.com/mgme_o/status/1601170841429250048
>「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい!」が紙の単行本になります!
https://twitter.com/mgme_o/status/1602955348541075456
>【40000本達成】「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい! 〜ガマン限界っ!!
>いちゃラブ温泉旅行〜/裏アルパカ牧場」40000本販売達成しました。
全3作累計16万売ってるシリーズを今更紙化とかGOTは豪気よのぉ 欲しがる人はもう既に持ってるんじゃないかと思ったが
DLsite専売だったんだな
FANZAは音声サークルとのコラボレーションのだけで 2本分くらいの値段でシリーズ全部と描き下ろし収録されるみたいだから総集編買うよりはお得感あるな
電子版単行本ないのは謎だけど https://comic.gotbb.jp/comics/magazine/comicges
ふとサイトをみたらG-Es2号の宣伝がアップされてた。
しかし年二回の出版じゃ、さいもんとかケンシロウとかExEから移った作家
仕事減で困らないかな さいもんは人気だろうに他所で仕事せんのかな
快楽天とか合いそうな作風だけど やっぱ続編描いた時点でエノキドォの作品で美女と野獣が一番人気だったようだなまぁそりゃそうだ
ギャルxオタクものは人気ジャンルで作品数も多いが竿役のオタクがぜんぜんオタクじゃないフェイクオタクが多すぎて激萎えのゴミばかりだから美女と野獣は素晴らしい
そもそもオタクなのに痩せてたり細マッチョだったり顔面偏差値平均点な時点でオタクじゃねーんだよ馬鹿どもが
わかってるのがエノキドォなのか編集なのかはわからんがオタクをちゃんとキモオタとして描いてる作品が一番エロいってことを理解している満足度の高い作品だわ
これは3rdにも期待せざるを得ないがエノキドォはフェラ描写が最高なのに2ndはフェラ描写が少なすぎたので次回作はごっくん多めで頼むで おそらく不細工デブなだけでオタク扱いされた経験をオッサンになっても引きずってるんだろう エロに限らず最近のオタクキャラって推しに金つぎ込んで寝る間も惜しんでオタク活動するから痩せてて血色悪いタイプのが多くね?
昼食代でガチャ回せる、スパチャできる!みたいな
男性キャラ女性キャラ共にオタクのガチ度が高いほど痩せていく印象だわ 最近のジャニオタも、若くてかわいい子が多いからなあ。ジャニーズで中途採用とか募集してないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています