HotMilk(ホットミルク)を語るスレ20冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コアマガジンのエロ漫画雑誌、HotMilkについて語るスレです。
毎月2日発売
【公式サイト】
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
コアマガジン第2編集部(漫画班)Twitter
ttps://twitter.com/hotmilk_core
編集部ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
前スレ
HotMilk(ホットミルク)を語るスレ19冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1638672175/ ねどころみつきとかはまだ荒削りな感じあるけどこの先期待出来る新人かなと思う コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
3位…紙魚丸
11位…綺月さい
14位…あらくれ(HOTMILK濃いめ 紙魚丸のコメ欄にガチの医者(?)っぽいの居て草だわ 秋桜第1話,見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった 荒井啓、最近熟女趣味になったのかおばさんばかり描いてるな… >>122
確かにごばんはひどかったな
エロゲのときみたく単行本で直せばいいとか考えてるんだろうな ごばんは巨乳描きが良く発症する小顔病がかなり進行してんだよな
キャラの頭身がキャプつばみたいになってきてる >>41
>>47
砂雪、山文京伝信者に成り切ってまでこのスレを荒らすか。マジで度し難い。
その「んふーw」を止めてくれんか?不愉快だ!マジでスパイファミリーのアーニャの元ネタだけにある。
・・・マジで良く頃されんで生きていられるもんだ!っと。二代目山文京伝として余生送るこの餓鬼は貪婪だ。
>コミックメガストア復活
あのなぁ!漫画ばんがいちとコミックメガキューブを復活させろってアレ程!(砂雪と山文京伝の言う事は聞くな!)
但し砂雪、手前抜きでだ。そして山文京伝抜きでもだ。何故って?二人とも頃ししかやっていねえからだ。
だが砂雪、テメエは今年の年末までだ。キ太郎が手前の正気を持って行く。・・・出来るかどうかは未知数だがな。
そして山文京伝、恐らく砂雪の次だ。手前もやりたい放題やって生きてきた外道だ。山文京伝の奴、師弟より「下の世界」に堕ちる予感だ!
山文京伝のバカタレ、キ太郎や砂雪と手を組んだ時点で同類だったな。師弟と一緒にょぅι"ょを犯して頃している時点で、だ。
まぁ漫画ばんがいちを潰しやがった砂雪と山文京伝は許さん。特に山文京伝、テメエは師弟亡き後でもダディーと池袋組の傘下に入る気マシマシだろうがな!
山文京伝の奴、砂雪やキ太郎の様かイカレを呼び寄せる。山文京伝本人がイカレ何だから仕方がねえか!(あの師弟、マジで業界を腐らせる。) 秋桜のやつ読んだら広告で煽られてるほどじゃなかったが
荒川だしまだ嫌な方向に行くんだろうけど単行本1冊貯まるまで続くのかな 秋桜第1話、私は見てとても怒って、弘樹を殺したいです、荒井啓を殺したいです >>138
今こういう書き込みするとすぐ個人情報バレるで 来月はそこそこマシな面子だな
破壊神は表紙だけなの残念
5年前に載った巨乳姉物の漫画今でもたまに使うくらい好き HOTMILK次号(1月号)予告
https://i.imgur.com/Dv9Z6wU.jpg
表紙:破壊神
初登場:沙ノ樹、おじぎ モノリノはもういい、所詮過去の作家だ
今後もあのつまらないイチャラブ路線続けていくのか? モノリノはもう年1以下のペースだしなあ
次は早くても来春くらいじゃね 秋桜第1話、私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺す
私は荒井啓の家族全員が死ぬことを呪った
私は荒井啓の家族が家を出て車にはねられて死んだのを呪いました 私は荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓出たちが殺されるのを呪った
荒井啓が死なないように呪った 乱交に巻き込まれやすい体質のヒロイン
それがモノリノなんだ そう、それがモノリノのストロングポイントだったのにアホ編集に唆されてそれを放棄し、愚昧なイチャラブを描き始めたのが今
次の単行本は更に売上が落ちることだろう
バカな真似をしたものだ モノリノは作風どうこうよりここまで遅筆になっちゃったら話にならんわ >>144
NTRマンセーにとっちゃイチャラブなんて存在自体が目障りでしょうがないだろうからな 最終的にニッチ性癖に目覚めたとしても
最初はイチャラブから入ったって人は多いと思うがな 性癖だからどっちのが好き、はしょうがないが
どっちかは悪と評してしまうのは愚の骨頂 それはその通りなんだけど
2冊もその路線で描いてる作家だけに納得いかない気持ちも分かる 荒井啓が描いた秋桜の第1話、見ていて腹が立った、弘樹を殺そうとした、荒井啓を殺そうとした
荒井啓を殺したい
私は荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓出たちが殺されるのを呪った
荒井啓が死なないように呪った もし荒井啓の母親が外に男砲友がいたら、彼の父親は怒っていないだろうか だにまる、もうホットミルクでは書かないのか。書かないよなぁ… まあ今更描かないだろうけどGOTの単行本にはコア分の原稿は収録されてないんよな
デビューがコミメガα末期で注目度低かったのがいかんかったな
最初からホットミルクで描かせてればまた違ったかも ワニとかも消える作家は多いんだけど次から次に生えてくるんだよなあ…
えいとまんやモノリノがほぼ描かなくなってキウイは亡くなってしまって
期待の新人だった2no.には逃げられ鈍色やぼるしちも音沙汰ないし
BUTAと森万平とマンネリ気味の宇場と綺月くらいしか主力と呼べる作家がいない
復帰した佐伯はいつまで描いてくれるか判らないし…
後はたま〜〜〜〜に載る紙魚丸と荒井啓くらいしか楽しみが無い 荒井啓が描いた秋桜第1話、見ていて腹が立った、弘樹を殺したい、報いを受けたい弘樹を見たい、荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓はなぜ生きていられるのか、なぜ死なないのか
荒井啓の子孫を呪う
私は荒井啓が車で出かけて交通事故で死んだことを呪いました
私は荒井啓の家族が死なないように呪った
私は荒井啓一家の死を呪った
荒井啓の家で火事が起きて火に焼かれて死ぬのを呪った
荒井啓が外に出て殺されるのを呪った >>164
もう通報済みだぞ
その内警察が行くから楽しみに待っとけ >>165
キスハグだっけ、あの季刊紙で描いてたな
春に出た創刊号と来年春に出るやつで載る 新生メガストアでぐすたふを復活させたことは評価するけどそれ以外はもうてんでだめ
>>163が言っていることはもちろんだしごばんは劣化を通り越して完成途中で載る始末。
こんなメンツしかいない雑誌じゃそら他の会社で書いてる作家からも魅力薄く見えるだろうから移籍はされても、移籍はしてこない その辺をしっかりしないともっと重症なエロマンガ誌みたくなりかねないな なんなら万平もまた前回みたいなのを書いてきたらそれこそもう評価できんくなる 森万平のアレは百歩譲ってNTR作家がたま〜に描く純愛物みたいな物として理解出来ないでもないけど
求められてる物とは違うって事は解ってて欲しい そのカップルが大人でも高校生でもかまわんけど
男女の機敏てやつを見たいねん コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
3位…宇場義行
14位…水龍敬 >>174
へ〜今こんな絵なんだ
ちゃんとアップデート出来てるやん 漫画家の訃報スレから宮部キウイ先生のことを初めて知って久しぶりにエロ漫画読んでみたんだが(FANZAで買った)フェラ描写が素晴らしいな。
惜しい人を亡くした。ツイッター見ても性格よさそうで、知らなかった人なのに喪失感。 >>177
実質コアマガの未来と言ってもいい作家さんだった
まだ若くて筆も早くて上手かったし更に伸び代もあったろうしね
本当に惜しい人を亡くしてしまった 評判のいい将来性のある若い作家がどんどん消えていく… モノリノ期待の作家だったけど最近めっきり描かなくなったなあ…
デビュー時はとんでもない才能が現れたと思ったもんだが
最近は売れるわけもない、既存のファンを無視したいちゃラブ路線に走るのはなあ…
担当編集が無能に変わったみたいだな
ほのぼのレイプ路線が受けてたのにバカなことをしたものだ 勝手に嫌気がさせば?
本当のことを言ってるだけだから
可愛い絵でハード路線をやったから受けたのにその路線を自ら放棄してるんだからな 定期的にループするこの話題はむしろ安心感すら覚えるわw
モノリノは作画カロリーの高い乱交を隔月とかで描かせてたから壊れちゃったんじゃないかと思う
同人とかで好きな物描けばいいのにとも思うけどやっぱきららに戻りたいんだろうな〜 コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
2位…宇場義行
14位…水龍敬
20位…音音 new! >>184
じゃあエロ漫画止めてきららで連載すればいいじゃないか?
なぜやらない? でも正直そろそろモノリノの輪姦作品が
見たいお(´・ω・`) 輪姦じゃなくていいからもっとひねった面白い作品が見たい
今のイチャラブつまらないから次で終わりにして欲しい 面白いかはともかくヒロインが二重人格だし割と捻ってる気もするが >>188
何年か前の、輪姦モノの遥かその後を描いた母娘丼モノはモノリノにしちゃ斬新で俺的には面白かったな >>190
「溺惑デスティネーション」だね、「溺惑のカリキュラム」の続編
俺もアレ好きだったけどハード路線好きには不評だったみたい
モノリノ作品唯一の熟女物で主人公もヒロインも前作の輪姦の末の子供で
兄妹とかの可能性もあったりして深読みすると中々にえぐい作品で良かったと思うんだけどね これが嫌だった
・竿が美少年
・ヒロインが熟女
やはり売れてるポイントを外してはならない
一人の美少女がおっさん達と乱交が一番受けるシチュエーションだった 言うて竿役はいつもオッサンてわけじゃないんだけどね
モノリノ初の乱交物だった「魅惑のサボタージュ」とか
初の前後編物だった「ピンカートン」とかは学生が竿役だったし ピンカートンはヒロイン可愛いし、竿も不細工や顔なしモブだから良かった
教師になった京子がおっさん達と乱交というシチュも見てみたい >>195
ネームボツ喰らいまくってたっぽいし心折れてしまったかと心配だったけど執筆予定あって良かった
ワニとかでも似たような話は聞くけど一般と違うし過剰なボツはマジで逃げられるよな >>191
ラストでヒロインの母親が主人公の母親である旧友と百合を装っての腐れ縁になってるってオチが強烈に記憶に残ってるなw HOTMILK次号(2月号)予告
https://i.imgur.com/Wfpj6Aq.jpg
表紙:えいとまん
初登場:野田ぐり 今回なかなか読ませる(?)作品が多かった気がする
佐伯、メネア、森はやっぱレベル高かったし久々のいづみやもオチが意外性あって良かった いずみやは前から意外な繋がりとかやってたな
痴漢ものでスカートに精液付けられた女が別の作品でそれを理由に婚約破棄されてたとか単行本読んでそうなのかってなった
当時はすごいムリヤリ感を感じたな 今月号はわりと良かった。来月も期待できそう。
今後も毎月この品質を維持してくれ編集部 えいとまんの糞みたいなイチャラブやっと終わるのか
同人みたいな路線に行くべきなのに
編集の指示か? えいとまん前回昔過ぎてもうあんま覚えてないけど
最後同人の寝取り男出てきてNTRあるかも?みたいな終わり方だったはず
後1回で終わりなら多分やらんとは思うけど >>202
>痴漢ものでスカートに精液付けられた女が別の作品でそれを理由に婚約破棄されてた
雑誌掲載時は別人だったんだけど、単行本になった時に描きかえたはず。 >>205>>207
前回から今回の完成までかなり時間がかかったのは
イチャラブという本来自分が苦手な内容だったからかもしれんな まあコアはエロ漫画だけの会社じゃないしこんなもんじゃね
10年前にガイドワークス抜けた時に業務縮小してるわけだしさ
GOTは同人の単行本化が多いから自前作家だけならもっと下な気がする 単位何?と思ったけどタイトル数かな?
全部売れてるとは限らないんだろうげと… 森万平の会話とか雰囲気とかがすごくいい
所謂抜けるエロ漫画ってのとは違うんだけど何度も読み返しちゃうわ
前作はいったいなんだったんだろう… https://twitter.com/hotmilk_core/status/1602886708881670145
コミックメガストアvol.2
表紙:腿之助兵衛
漫画:ぐすたふ/水龍敬/せぶんがー
ロケットモンキー/いとうえい/蛹虎次郎
第六天魔王グレート/神楽もろみ/琴義弓介
ジョン・K・ペータ/urute
カラーイラスト:clone人間/Rico/うましか ローソン ホットミルク半額へ 税込65円に 大みそか・元日 冬休み“生乳”廃棄回避に一役 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671435034/ 今、生乳余ってるらしいからな
物価は高騰してるけど牛乳は安くなってる
この機会に900mlパックとかせこい事やってた明治は元に戻せよ 次のコミメガてりてりおに新堂エルとかかなり良さげじゃん コミフロ総合ランキング(ホットミルク作品)
4位…メネア・ザ・ドッグ
7位…Chin(HOTMILK濃いめ
11位…ナスムスビム
16位…梅久
17位…森万平 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています