尾崎晶を語るスレ part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AI絵師が話題になってるがAIごときが尾崎神の領域を脅かすことなどありえないと自信を持って言える なんの心配もない。
そもそも誰が描いたか分からないような万人受けするいくらでも代えが効くような絵柄じゃないし。
AIが描いたか人間が描いたか区別がつかないような絵師は色んな意味できびしいだろな。 ま、尾崎神を越えようが越えまいが、この人が描く漫画が好きだからこれからも読むんですけどね
次回作は由里子さんが出なくても、由里子さん的キャラ(黒髪ショート熟女)が出てくればそれでもありだと個人的に思ってる
リラクリの院長とか、espの大佐的なキャラ AIがまるで尾崎神が描いた様な絵柄で自分の思い通りのキャラと内容で新作描いてくれたら確かに凄いけど、まあ生きている内は無理だろうな もしそこまで超越したAIが出回る世の中になったら、他の様々な職やカテゴリも人間の出番は無くなる。
絵師に限った話ではなくなる。
由里子さん風で言ったらブラック黒美も良かったなぁ。
結局、人妻なんだよなw 由里子さん似のキャラも確かに可愛いし連載中はシコキャラなんだけど、母乳属性と回想シーンのドッドッドッが削られるのが寂しいんだよな
過去に誰と本番したのかセクハラ質問されながら乳首弄られてピューッと射乳する描写が喰いたいんですよ ドッドッドって安直なようでよく分かる。
興奮しまくると実際なるw >>90
ドリフトV第4話でブラック黒美のエロ番組にマッサージ師が登場したのは個人的に嬉しかった。
桃カン1巻の美佐子さんの海回に回想シーンで1コマだけ登場した事があって、背後から爆乳が変形する程のわし掴みで母乳が文字通り噴出して股間がカメラで丁度隠れている構図の絵だったんだが、あの絵が無茶苦茶エロかった。
その後イクコさんの連載で背景のテレビに少しだけ映っている描写があってずっと印象に残ってた。
遂にドリフトV内のエロ番組でマッサージが描写されたのは黒美でも抜いたし、美佐子さんに置き換えて抜いたりもしたわ〜 >>93
さては尻より乳を愛でるタイプだな?
まずそもそも黒美という女がスケベだからいいんだよ。
スケベでアへアへしまくってほしい 現実の女性の顔と身体を組み合わせて由里子さんを再現するとしたら誰だろう
たまたま電車に「馬場典子」のポスターが貼ってあって顔は近いかもと感じた
身体は全盛期のjulia(漫画の由里子さんはもっとでかいけど現実にしたらこのあたりが理想)
んで、性格はもちろん、明るくイタズラにも寛容でめちゃくちゃスケベ 由里子さんは顔がJuliaで身体はHitomiだろう
ちなみに二人とも実際に見たことあるけど画面で見るより100倍美人だったわ… 最近、エロmmdにハマってるんだけど
ステサマで見たいってやつ多くて妄想してる。
大衆の前で裸でダンスとかセックスしたり、尾崎ファンなら興奮する内容のやつ
コイカツで尾崎キャラって作れるかな?
試した人いる? どの芸能人に似てるかAIアプリで調べたら
滝川クリステル
髪と目を黒くしたら似てるかな
体はRIONと思うけど どの芸能人に似てるかAIアプリで調べたら
滝川クリステル
髪と目を黒くしたら似てるかな
体はRIONと思うけど 盛り上がってるな。うれしいぜ!ところで尾崎神もfanboxやfantiaやればいいのにな?儲かるだろうに。 >>103
かねてより今か今かと待ち続けているが、SNSすら活動しない。
尾崎神がpixivなんてやろうものなら我々のライフスタイルすら変えてしまうだろう。
いや、変えて下さいw オレらがこのスレ使って必死になってお願いすれば神の気が変わるかも? 有料でイラストをリクエスト出来るSkebとか開始したらまじでひと財産溶かすと思う。漫画連載で見れないものは直接お布施してでもなんとかしたい 有料でイラストをリクエスト出来るSkebとか開始したらまじでひと財産溶かすと思う。漫画連載で見れないものは直接お布施してでもなんとかしたい まずは尾崎神本人にこのスレに気付いてもらわないと。
みんな金使う気マンマンですよ。
関係者じゃダメよな 尾崎氏に読者からのメッセージ届けるのって現状としては、紙で雑誌買ってアンケートハガキ送るくらいかな?
雑誌は買ってるけど電子なんだよなぁ 尾崎神てコミケまだ行ってるのかな?
同人誌は出してなくても昔からの仲間に挨拶がてらに 尾崎神てコミケまだ行ってるのかな?
同人誌は出してなくても昔からの仲間に挨拶がてらに 尾崎神に想いを伝えるには?
ファンレターを出す。
ツイッターで拡散させる。
このスレを盛り上げる。
これぐらいか?
尾崎晶先生とりあえずツイッターから始めませんか⁉ ツイッターは検索してもほんと尾崎晶の話題ないよなあ いよいよ今日新連載告知だな。たとえどんな結果になっても告知絵だけで抜く自信があるぜ! 由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん由里子さん うーむ、新連載についての書き込みがないという事はもしかして外したかな…いやでも俺は応援し続けるぞ 教育評論家
さて毎月か隔月か
TV出演の回はあるだろう やば。スケベナ人妻っぽいキャラやんけ。既にワクワクが止まらない 教育関係ということは、ショタとの絡みが多いのかな? まあ間違いなくテレビに出る回あるやろな
問題は連載中に頻繁にそれがあるか 爆乳人妻、淫乱、評論家=TV出演まず間違い無し。
主人公も期待感持てるし、また由里子さんの語られなかったドスケベアナ時代のエピソードほぼ確定やろな。
尾崎神きっちり回収してください!
ドッドッド 新人ADの2人は伏線だろう
新連載でも由里子さん回あるね! もう10年以上前だけど人妻爆乳アナウンサー由里子さんが不健全図書に指定されて、そのことを皮肉るつもりで主人公を教育評論家したのかと思った。
エロ番組を規制したい主人公とエロ番組の女王由里子さんを擁するシュトテレビの物語で主人公より由里子さんの方が出番が多い。
エロ番組が作品の主テーマだから毎回エロ番組描写あり、そんな感じのを期待して待ちたい。 新連載や過去作からの考察みんなもっと聞かせてくれ
気づかなかったポイントを聞いて後で読み返すと確かにグッとくるのがあるんだよ 今回のマジシャン編最終回で3P終わった後
「やっぱ今回もオマンコ無しじゃないですかー!」
「あははっ、そうね」
ってくだり。
わざわざ最後に触れなくてもいいと思うんだよね。
絶対なんかの伏線な気がするw 今夜終わるチャリティーオークションでながしま超助先生の色紙が結構いい値段で健闘してるな。
チャリティーに出してる漫画家で唯一のエロ漫画家かな。
ぷるるんゼミナールなんで思い入れあるんだが、せめてカラーだったらな〜。
尾崎神だったらおいくらになったんだろう。 もっと露出とか羞恥とか集団痴漢にちからを入れてほしい。\r\n
作品出すごとにそうゆう設定の絡みが小出しにされてるような気がする。
マジックは先生にもってこいのテーマだし、
前半脱衣マジックが何回かあったりしてかなり期待したんだけど、後半マジックなんか何の関係も無くなってきて消化不良だった。 うん、まぁでも
実際マジックばかり主張されてもなぁ。
エロ漫画だし。
絡みに繋がる商材が今回はマジックだっただけで、
尾崎先生の作風自体は昔からブレてないから。 マジックにしろポカポカドボンにしろ
おバカなエロ=前戯、からの本番してくれりゃオールOKなのに… どこの話か忘れたけど、由里子さんの家でヤる回で
「娘さんが寝てる時に男連れ込んでヤるなんてスケベな奥さんだ」
的な事を言われてたのがなんか興奮した
子供の存在を明示する事でリアルな子持ち欲求不満人妻だと実感するし、娘が寝てる事を確認してから、寝室に行って「さぁ、娘も熟睡してることだし、精一杯オマンコ楽しみましょ♡」みたいなやりとりがあったのかという妄想が膨らむ >>132
AD達との会話から仕事(エロ番組)はあくまで前戯で終わりで本番は打ち上げ名目のプライベートな時間の乱交という裏付けなのではないかな。
収録後は当然AD達とのオマンコタイムを楽しんでいたと
甥っ子はまだAD達との肉体関係を知らないのではぐらかされたと思っているのがミソ >>139
人妻爆乳アナウンサー由里子さん2巻収録の鹿児島と佐賀との3P回かな。電車で一般人にイタズラされた後に家でオマンコする神回。
娘が出てくる回では1巻の海回が1番好きだわ。娘が好意持っている沖田君と海に行く相談する時は可愛いママなのに、ビーチで娘がいなくなった途端に沖田と原田に流されるがままに3P開始で2穴挿入。娘の思い人とNTR展開で色んな性癖を突いてくるのが素晴らしい。 してはいけない相手、状況でもやっぱりヤっちゃう由里子さん。
そのスケベさが最強に興奮させてくれる。
マジシャン編の最終回の打ち上げAD達とでオマンコ三昧は伏線回収に違いない。
コミック新刊の描き下ろしで。
由里子さんは常に番組の後、何かしらの理由付けでヤられる事を期待している。 小説とまでは行かないが、自分オリジナルのストーリーを文章に書き起こしてる最中だけど意外と興奮する
「今日は朝まで付き合ってもらうわよ♡」
「何時間ヤッてもギンギンのあなたのチンポ最高よ〜!」
「あらやだ!娘が起きてくるわ!最後、イカせてあげるから仰向けになって♡」
みたいな感じで、由里子さんに言ってもらいたいセリフ、やってもらいたいプレイを考えるだけで勃起するぐらい、このキャラ好きなんだなと実感 >>143
それ是非とも作成進行させてくれ!
逆に自分だと無限に思い付きはするんだけど、やっぱり他人が作ったもののほうが断然興奮できるわ。
明るくて奔放に全力で不倫しまくる優しい由里子さん。 >>144
とりあえずベッドINするとこまで書いたわ
電車の移動時間とかに考えてたけど、想像でちんこ勃ってきちゃうから座ってバッグで股間隠しながらじゃないとあかんわw 尾崎神が今後取り上げないような組み合わせだったら補完の意味も含めて面白そう
ドリフトVのブルーが性豪振りを発揮してステサマと朝までやるとか、シュトテレビのAD達が由里子さんだけでなく雪江さんとか美佐子さん相手に乱交パーティーしたりとか
コレくらいだったらネタ潰しにはならんでしょ そもそもエロ雑誌に掲載してるエロ漫画なのにエロ量が寂しいってヤバくね? マジシャンの由里子さん温泉回でところどころ「百合子」さんになってるな笑 ホンマやw
これはやっぱり都知事にも立候補してもらわんと! コミック新刊告知まだかなぁ。
とにもかくにも描き下ろしが楽しみでならない。 今回の連載でメンバー全員出ているし
オマケ漫画はアレしかないと期待している! 予約告知がこれからってのを加味して発売は12月の半ばかな。
表紙イラスト見ただけでドッドッドなる気しかない。 マジシャンの主人公は尾崎神的には微妙だったのかな?
主人公の割に絡みが少なかった気がするし個人的にも他のキャラより興奮度は低かったかな
その分、他のキャラとの絡みが見れたから作品としては嬉しいけど
新作は見た目的にも設定的にも好みだから頑張ってほしい >>155
総じて尾崎晶本人も我々信者も女性キャラに若さをそれほど求めてないんだと思う。
アラフォー、最低でも30代人妻くらいじゃないと作者自身の年齢的にもビンビンこないんじゃないかね。
仮に由里子さんが二十歳で同じようにオマンコしても今ほど2 総じて尾崎晶本人も我々信者も女性キャラに若さをそれほど求めてないんだと思う。
アラフォー、最低でも30代人妻くらいじゃないと作者自身の年齢的にもビンビンこないんじゃないかね。
仮に由里子さんが二十歳で同じようにオマンコしても今ほど興奮しないだろうなぁ。 教育評論家には「アナタ、オチンチンは偏差値70越えね!」とか言ってほしい オチンチンって可愛らしいな。
尾崎神ならチンポって言わせると思う。 今さらながら、
由里子さんと何度も共演して中出しまでした関係の
ブルーギル瞬。
過去にどんな事してきたのか妄想膨らむ。
仕事終わりに追加でホテルまで行っててくれないかな 新キャラはオパイがマシマシでいい感じ
なお、新連載でも隔月連載は継続
マジシャン単行本の表紙に由里子さん登場 pixivで千葉由里子って検索すると二次創作してる人出てくるね
是非とも創作活動続けていただきたい この主人公の高校教師時代のエピソード回がちょくちょく挟まれるのであれば、今作に由里子さんが登場しない可能性あるのかも… >>171
どうもありがとうございます❤
二次創作している らぶてっつ と申します。
尾崎神には遠く及びませんが、好きなので描かずにおれず…
拙い絵ですが見て頂ければ幸いでござんす♪ >>177
どういうのを思っていた?
まあ2次創作だから好きなように描くのだが。 >>177
どういうのを思っていた?
まあ2次創作だから好きなように描くのだが。 俺はそんなに悪くないと思うけど。
ここのコメントに一喜一憂せずに好きに描けば良いよ。
通勤中に考えてた由里子さんのエロ創作話の続きもよろしく 俺も、「由里子さんが言いそうな事」をしっかり書いてる感があって結構好きだなぁ 本スレで名乗りを上げれる程のクオリティじゃなくね? そこはそんな厳しく見る必要無いよなぁ。
でもらぶてっつさんが前からここにコメント残してた感じするのは私だけじゃないはずw まぁ穏便にいきましょうや
それより早く新連載読みたいぜ
アクションピザッツの紙版と電子版の発売時期が異なるとか生殺しでしかない >>185
マジそれな
単行本もあちこち探してるけど表紙がいまだに公開されない スレを汚してすいません。
らぶてっつです。
クオリティが低いのは自分でも認めるところです。
これ以上荒らさないように、無名に戻ります。
精進し、上手になり、幸せになります❤
尾崎先生の次回作が楽しみ❤ 俺はらぶてっつ版ドスケベ由里子さん見ますよ。
今んとこ一番好きだったのは鹿児島と佐賀にエロい事されて当たり前のように受け入れてるスケベな由里子さんだわ。
この日常的な感じがたまらないw ワンチャン表紙で抜きてぇ
電子版配信と同時に各紙公開開示するんだろな
描き下ろし由里子さんで10pとか夢見てしまう 由里子さんと師匠の乳合わせが表紙。由里子さんついに表紙ジャックw 正直消化不良だが今回のヒロインは期待が持てる!
由里子さんに匹敵するキャラに成長してほしい! 高校教師時代の今後のエピソードが
楽しみすぎる
雰囲気が誰かさんに似てるが楽しみだ ソクヨミで日付変わって即購入した数時間後にe変態に無料でアップされてるのは微妙な気持ちになるな。
ピザッツも尾崎神の作品掲載されてる月しかアップしてないしこのスレ見てそう。
あと電子版には単行本の新刊紹介はカットされてんのな。
紙に乗り換えるかなー マジシャン単行本を紙で買うか電子版買うか悩む。
電子版配信されてlasthmって奴にあげられる前にきちんと買った本で抜きたい。
尾崎神が少しでも潤ってほしい。 単行本はいつも紙で買ってるけどそのlasthmって何者? 美佐子さんファンとして最近の単発機用にちょっと異議あり
美佐子さんが普通にセックスするだけの回は
逆に価値下げてる感じするのと正直求めてる物と違う
単発でも監督やスタッフとの絡みとかアブノーマル系なら大歓迎なんで
出来れば起用するならそっち系お願いします
主役も単発OKなら是非検討して欲しい
由里子さん政治家挑戦みたいに、美佐子さんマジシャン挑戦とか駄目だったんすかね・・・ 美佐子さん、昔よりさらにち○ぽに従順というか、快楽に素直になってて俺は好きだなぁ。
ステサマで一番おっとり系だけどスケベ全開になってきてる。
自宅に連れ込んだ男対して自ら
泊まって朝までおまんこしましょなんて、
「セックスの予約」までする始末。
たまらねぇわ まあ美佐子さんが登場するの数年に一回の頻度なんで
出会ったばかりの男とセックスするだけの回だと価値が下がるという意見はわかる
今まで張ってきた伏線のカントクらへんのキャラとの絡み読みたいという気持ちもある
あとはファンイベで集団全員に大量にブッカケられるとことか見たい 美佐子さんはイタズラされてからの流れが良いんだよね マジシャンの美佐子さんの登場回、せっかくイタズラがあるのに、甥っ子とセックスする前に回想シーンないのが凄い残念なんだよな
多分、由里子さんの温泉回で回想シーン使うために敢えて封印したんだろうけど
誰とどんなプレイしたのか聞き出すのが更なる妄想のネタになるので、美佐子さんの登場回だけは回想シーン欲しいわ 「ラブラブ→回想→実況→おかわり」はいつになったら見れるのですか尾崎先生? コミックのおまけページは、新人ADと逆バニー由里子さんの絡み希望っす! とりあえず由里子さんだけは登場してもらいたい。
描き下ろしの少ないページ数で絡みが薄くなってエロく
ならないとか嫌やわ。
ヤラシイ会話で色々妄想、考察させてくれるような
ぶっ濃い絡み見せてほしい。 アマゾンでコミック表紙見れた〜
やっぱり個人的に由里子さんは史上最高のエロキャラだ!
新連載でもなんとか2回くらいは登場してくれぇ 隔月連載なんだから単行本はそれくらいあってもいいと思う あんまり意識してなかったけど、マジシャンの最終話の3Pって由里子さんの家でヤッてたんだ
娘が寝てる最中にリビングでは甥っ子と3P楽しんでるスケベな母親ってことを再認識して興奮したわ
翌朝、朝食の支度してる由里子さんの元に娘が起きてきて
「そういうえば昨日は何時まで飲んでたの?」
「え!?あぁ..あなたが寝てからすぐお開きしたわよ汗」
(ついさっきまで一晩中ヤッてたなんて言えないわ...)
なんて妄想が膨らむ この回も由里子さん下品な悪い母親で良かった。
直前まで娘も一緒に食事回楽しんでいたその後すぐに親戚の甥っ子とセックス三昧ってのが違いかな。
ほんのちょっとの刺激の違いで興奮度が全く変わる うん、こういう背徳的なシチュが入っている由里子さんの登場回いいわ
美佐子さん、雪絵さんの登場回も嬉しいんだけどこうゆうイケない事してる人妻ママさんっていう演出が欲しいんだよな 家族や道徳心、倫理観を天秤にかけても目の前にあるちんぽと快楽を選択するってのが、
エロさの極みだと感じる。
由里子さんは本来知的でしっかりした母親なんだろうからなおさら背徳的でどうしようもないスケベにエッジが効いてるわ。
笑顔でヨダレ垂らして生ちんぽズッコンバッコンやもん 年下男のおバカ命令にドッドッドッしながら150%応える美佐子さん大好き! >>219
俺が思う尾崎作品の好きな部分を見事に言語化してくれたって感じや
こういう背景があるからこそなおさら、作中で旦那以外に抱かれて「あなたのチンポが一番よ〜」ってセリフに興奮する。優しくて家族を愛してそうな人妻でも目の前のチンポには勝てないんやなと なぁ
FANZAの電子版配信が今日の夜になってるんだが? ここ数ヶ月のこのスレの書き込みの流れいいな
みんな尾崎作品の好きな箇所とか語ってて読んでいて楽しいわ
個人的には過去作で読んでいて気づかなかったポイントとかが分かって改めて興奮する箇所が出てきたりする
由里子さん以外でも過去作の推しヒロインとかみんな語って欲しいな 今回はとらのあなとメロンブックスで特典絵が違うぞ‼fanzaでは独占先行配信‼そして描き下ろしは収録後の由里子さんだ‼注文したかブラザー⁉ >>224
情報サンクス
特典欲しさに2冊注文したぜ
逆バニー由里子さんエロッ! 買った、残念だったのは千葉百合子になっていたところ
編集はちゃんと仕事して欲しい
書き下ろしは逆バニーのいたずら
あとがきで過去キャラに頼ったストーリーになってしまったのは新しい魅力的なキャラを出せなかった力不足だと言っていたけれど
美佐子さん由里子さんが魅力的なのは作品がそこまでエロに比重を置いていないころに登場したキャラが脱いでいるという
一般誌のエッチなシーンや地上波のエロに通じる部分があるからで、これから今まで以上のキャラを生み出すことは不可能なのは仕方がないと個人的には思っているからこれからもどんどん由里子さんを登場させてほしい
あと、逆ナンパ―3で由里子さんが水着ずらしてあそこ出して誘っているコマは
全裸さんぽで松村に首輪とリードつけられた由里子さんが小便するように命令されているコマを反転させたものですね
あのページが全尾崎作品で一番好きで誇張ではなく何千回も見たからすぐに気が付いた
全裸さんぽの完全版をお願いします尾崎先生!
撮影内容伝えられて困惑しながらも渋々リードと首輪つけて撮影終了後に松村ボコるのと視聴者の反響と前後編2話構成くらいでお願いしたい
何年も待っています
単行本派なので次に買うのが2年後は遠い… 単行本は駿河屋でもオリジナルブロマイドの特典付きなんだけど
もう品切れになっちゃってるね 紙の現物派だけど、届いた〜
オマケ描き下ろし最高やないか!!!!
尾崎先生、永遠に応援していきます!!!! まだ統括してまとめられてないが、
「由里子」さんが最高だったという事だけ取り急ぎ伝えたい。 オレも2冊注文したぜブラザー‼届くまでオナ禁だぜ‼ >>228
くそっ駿河屋でも特典あったのかー!
こうゆう情報は事前に知らせてほしいなあ 主人公?と由里子さんが親戚って時点でヒロインより勝るのは仕方の無い事だわ。
尾崎神も言うように全作品同じ時間軸で存在してて、
コラボレーションしたら過去キャラが新キャラより魅力的なのは当然。
隔月で少ないページ数の中で新たに由里子さんやステサマクラスのキャラを育てようと思ったら尾崎神もファンも老人になってまうw
登場したら鉄板でファンが満足するキャラが存在する事自体が財産、宝だと思うよ。
なのでこれからも由里子さん初め、ステサマ、依久子さん、黒美、ドスケベ全開で出てきて欲しい。
心からそう願う 2006年あたり?に初登場して、いまだに皆から愛されてる上に、現行の主人公より人気があるキャラを生み出した尾崎神てすげえ!と素直に思うけどな〜
他の作者に、ここまでのキャラ作れるのか疑問だわ
逆バニーだけじゃ全っっ然物足りないし
蓄積ってほんと大事
だから千葉由里子だけじゃなく、ステサマを世に送り出した事を誇りに思って、これからもガンガン登場させて欲しい 特典、由里子さん3種類かステサマ1種類ずつか
ではなくステサマ3種類でいきゃ売れ行き3倍増じゃないですか尾崎神? 身も蓋もない事言ってすまねぇけど言わせてくれ
由里子さんとヤりてぇぇ愛人にしてぇぇ 駿河屋で3冊目注文した‼
全然惜しくないぜ‼尾崎神がファンボックスかファンティアに新規絵を投稿してくれたと思えばいいんだ‼
情報サンキューブラザー‼ 尾崎神に直接800円とか届く路線はないのか?
尾崎神800円・その他の関係者200円の1000円お布施したいんだが >>240
完全同意
尾崎神に一番潤いが届いてほしい >>233
情報ありがとうー
駿河屋でも買えたよ
これで特典コンプリート! ピクシブの継続特典で描き下ろしで直筆色紙とか付くなら毎月何万円でも支払うんだけどな 今回の描き下ろし…色々と考察が捗る。
ネタバレになるので今はもう少し黙っおこうw 尾崎先生の作風ではないけどワイルド男の
「オラオラ、どんどん奥まで挿入っていくぜ!」とか
「孕め、オラァ!」とか実は好きなんだよなぁ
勿論、燃え上がって場の空気優先モード美佐子さんが
『あぁ〜ん、美佐子のオマンコ奥までズッコンバッコン犯されてぅ〜!』とか
『膣内射精チンポ気持ちイイ!全部射精して!美佐子を孕ませてぇ〜!』とかノリノリ返しでw 由里子さんを「あんた」呼ばわりする銀二っていう反社の地下格闘技チャンピオンがいる。
会って数分で生ちんぽ交尾ガンガンやった由里子さんが最強 >>247
自分の桃缶の神回は美佐子さんと銀二との本番回なんであの路線でもっと読みたい
他のキャラでは本番は拒否るのに銀二とは場の流れで挿入OKで銀二もオマンコ中はオラオラ口調で言葉責めするの最高に好き
舞が海外修行に行ってから銀二が美佐子さんとオマンコしまくるルートとかめちゃくちゃ妄想してたわ。中出しとか、ステサマと4Pとか色んなパターンで レヴォで調子乗った鳥取が
「いい画がとれたぜ由里子」って呼び捨てにして尻叩くとこ好き
鳥取が調子に乗ったら由里子さんを呼び捨てにする設定が15年たっても続いているのがいい
今でもあるけど撮影の合間とかの描写をもっと増やして欲しい 今まではカメラを回す役目のモブキャラ的存在だった鳥取が由里子さんにアナルファックして肛内射精するのも、遂にセックスパートナーに昇格した感じがして興奮した。
レヴォで鳥取が由里子さんの尻叩いてアナルがピクッと動く描写がここで活かされるとか神だろう >>252
尾崎神は陰毛もガッツリと描いてくれるのが良いわ(剛毛フェチ) 人妻、熟女系には絶対必須アビリティだよ、陰毛わ。
パッシブスキル
美しい女体に一部分にそこだけモッサリ毛が生えてる淫靡さよ。
万が一尾崎神がパイパン描き出したら大分残念 新刊GETしてきた。由里子さんしか勝たん
高橋留美子と板垣恵介が対談かなんかで言ってたけど「魅力的なキャラが作れたら一生食うに困らない」だってさ
ステサマ3人作った尾崎は一生安泰だな
女子アナつながりで黒美の再登場願う。ステサマに新加入でもいいなぁ 一生安泰って書いたけど冷静に考えて尾崎の年って50ぐらい?
あと20年頑張ってもらうとして今の隔月連載ペースだと2年に1冊。20年で10冊
やべぇカウントダウンはじまっちゃってるんだけど…
もうステサマオンリーでいいんじゃまいかw >>256
まさしくそれよ
「こらぁ、も〜しょうがないわねぇ」
とか言いながら一番ドスケベなのは女側のキャラで
自ら淫語連発しながらおまんこ楽しむようじゃないとな。
黒美スケベで良かったなぁ。見た目が由里子さんとかぶり過ぎてステサマは難しいだろうけどw
イタズラされて仕方なくヤらせるより由里子さんと鹿児島みたいに濃厚に下品な関係性思わせる描写あるだけで、興奮度増す。1割の嫉妬心が加わるから。 本当にステサマやりながら新キャラも登場させて、人気出たらその新キャラでサイドストーリーとかでも読み手はいいんだよね 俺の希望
ステサマ8割以上・その他2割未満
10・0もOK 【悲報】雪絵さん単独メイン回、ステサマ3人中ぶっちぎりの最下位!
言わずもがな由里子さんが貫禄の1位、次いで古株の美佐子さんが2位、そして「Dear.下町プリンセス」に初登場して以降メイン回が数えるほどしかない雪絵さんが3位。
割合的には6:3:1て感じ
女子高生レスラーという異色の経歴がある雪絵さんだから面白い話が作れそうなんだけど。地下プロレスでエロありのイベントとかね もっと言うと息子も由里子さんに喰われてるっていうw
尾崎史上で誰か一人でいいから妊娠してしまうキャラを見てみたい気もする。 個人的には尾崎神の書いたセリフでトップ3に興奮したのはゴルフのコミックスのオマケ漫画で雪絵さんが言ってた
「みんなでオマンコ大会しちゃおっか?」
「ああつ早くチンポ挿入て!指だけじゃ我慢できない 太いチンポ欲しいーっ」
なんだけどな。登場回数少ないけどホームランはしっかり打つ 雪絵さんもそうだけど由里子オルタが好きだ
上杉景子 ゴルフプロ (バーディバディGO!!)
二谷真央子 院長 (リラ+クリ)
石原紗耶 大佐 (E・S・P!エロ・スケベ・パワー!)
生駒七瀬 プロデューサー (声だけでイッちゃう)
加藤黒美 女子アナ (集合せよ! ドリフトV)
見分けるコツは前髪の生え際w 由里子オルタ追加です
中田敦子 声優 (声だけでイッちゃう)
依久子さんは美佐子オルタですね〜 ESPの栗原弘子 も追加で
石原大佐の姉妹だけどもw ああ、栗原弘子を忘れてた。最終話の姉妹3Pは赤松そこ代われってなもんです
尾崎作品はキャスター夏目以降同じ時間軸だけど夏目玲子が出てこないんだよなぁ海外にいったんだっけ?
雪絵さんはプロレスつながりで桃缶の舞とは先輩後輩の間柄らしいから絡んでほしいな 玲子さんを出さないのは謎だよなー
何か拘りでもあんのかな
今の先生が描く玲子さん見てみたいんだが キャスター夏目の最終話確認した。うろ覚えで書くもんじゃないな。福山が海外勤務だったけど稲葉が代わってくれて玲子と結婚したんだった
寿退社した扱いにしてるのかなぁ。でも人妻アナになった夏目玲子が見たい 海外に行ったのは舞だった。桃缶最終話で確認した。ちゃんと読み込まないとだめだな
スレチだけど好きな同人エロゲを紹介する
サークル:木琴Soft
タイトル:エロキャス★裏番組〜女子アナ淫語ニュース放送局〜
古い作品で尾崎作品と似ても似つかないけど女子アナものということで脳内変換してプレイするが吉
お金と時間に余裕のある人は各ダウンロードサイトで買ってプレイしてね。ステマじゃないよ 尾崎神はピザッツ以外のエロ月刊誌で別口で由里子さんやらステサマ描いてくれたらな。
新キャラメインと既存の神キャラメインを分けて漫画 そういや人妻市長の最終回に、夏目さん含めた過去の主要キャラ達が客席から声援送ってて、少しだけ感動したの思い出した(笑) >>263
俺が好きなセリフは
リラクリの絵里さんと総選挙での由里子さんがSEX中に言った「なんで抜いちゃうの!?」だな
人妻のくせに他の男にチンポ入れられておきながら罪悪感どころか更に快楽を求めようとする淫乱な姿勢が良い なんてったって最初は拒否ってた市長選立候補をちんぽ欲しさにあっさり了承するんだからなw
人生を左右する大きな選択肢も目の前の生ちんぽと
一瞬の快楽を優先する凄まじい淫乱さ。
こうやって由里子さんのスケベさを書き込んでるだけで興奮してくらぁ。 しかも由里子さんのあのシーンにいたっては1時間もファックした上での発言だからな
どんだけ好きものなんだよとw 人妻市長の最終話に夏目さんはいないですよ。桃缶以降の過去キャラだけでした
尾崎先生今年もお世話になりました。来年もガッツリお世話になります
皆さんもよいお年を〜 あっ、ごめんいたわ
由里子さんが泣いてるシーンの最前列に福山と並んでたw このスレで由里子さんと鹿児島のデカチンとオマンコを嵌める関係について幾度か書き込みがあったので過去絡みについて精査してみた。単行本全部持ってるのに全然気付いてない箇所ばかりあった。
レヴォ2巻 鹿児島と佐賀との初のフェラシーンで佐賀が「どうですか鹿児島のチンポは?おいしいですか?」との問いに「ええおいしいわよ。大きくて大好きィ♡」とのやり取りがある。
この頃から作者が鹿児島をデカチン設定にする思惑があったのかは定かではないが、今ではこの会話が伏線として見事に生きている。
人妻アナ生本番 作中では鹿児島とのオマンコシーンは3回あるが、最初の2シーンは特に何の伏線も見つけられなかったが最終回の乱交シーンで確定的な箇所があった。
まず鹿児島と佐賀に開脚させられるコマで鹿児島のチンポのシルエットが佐賀に比べてデカイ。
挿入早々「あはんっやだァ鹿児島君のチンポデカ過ぎよー♡いきなりイッちゃいそうじゃない♡んもォ」
「あんっやだ本当に大きいィ♡」
とこの絡みでデカチン設定が定着した感がある。
淫乱総選挙 鹿児島と佐賀との3Pシーン。この連載は成年コミックとして単行本出すという前提で局部が作画されていたので見比べると鹿児島の方が一回りデカく描かれていた。
鹿児島が挿入するシーンにて「んもうっ!鹿児島君のチンポ大きいからイヤなのよねぇ♡」
セリフとは裏腹に表情がめちゃくちゃ嬉しそう
人妻市長性交改革 DVD収録のスタッフとの乱交プレイ。
鹿児島と佐賀が向かいあって由里子さんが手コキするコマで、やはり鹿児島のチンポの方がやや大きく描かれている。というか佐賀が出てくる度に鹿児島のチンポの方がデカく描かれているのが不憫だ…
新刊 乱交回と初の1対1の2回。このスレでも話題に上がった鹿児島の部屋でプレイベートでオマンコしているという言及と会議室で濃厚な性行為で由里子さんが鹿児島のデカチンをかなり溺愛していると思わせる
「君のデカチンポ大好き♡スタッフの中で君のチンポが1番いいわ♡」
今後は鹿児島がまだ由里子とはしてない中出しを見たい! >>278
大晦日に何て熱い長文!
こんだけ読み込んでもらえたら先生も嬉しいだろ
やっぱ佐賀や長崎より
ガタイのいい鹿児島のデカマラを突かれて
アヘ顔晒してる由里子さんの方がエロいよね >>278
長文頭が下がるが、一つだけかなり大きな部分を見逃している。
人妻アナの最終回で鹿児島は見事に中出しを決めている。
この二人は他のスタッフにすら内緒でプライベートで相当数快楽を貪っている。
って事で関係性妄想しながら抜くわ。 来年も皆でこういうの語らえたらいいね!尾崎先生もよいお年を! あけおめことよろ
新連載のサヤ先生は序盤中盤終盤だけ新キャラでメインストーリーを進めてもらってあとはステサマがゲスト参加するマジシャン方式で頼みます
個人的に広島弁が好きなんでおまけ漫画でいいんでステサマに広島弁しゃべらせてください
最近のお気に入りは安田剛助の「となりの信國さんは俺のことが好きな気がする」
カープ命の尾崎先生よろしく〜 あ〜早く次の由里子さんで精子打ちかましたい。
尾崎作品で射精する為に生きてる マジシャンの書き下ろしでの由里子さんのディープキスがなんかめっちゃ興奮する
旦那でもない男に、立ったまま目をつぶって、腕を相手の首に回して本気のキスしてんのがいい 大人の濃厚ないやらしい接吻な
由里子さんは百戦錬磨のちんぽ中毒最高の女
これからもガンガンに旦那裏切って
アへアへズッコンズッコンやってくれ 今回はBlack Haoか、悪い奴等だ。
尾崎神に迷惑かけるな 尾崎晶って名前は知ってたけど初めてマジシャンのを読んだ感想としてはなかなか面白かった
画はコッテリ陰毛ビッチリでまったく抜く気にはなれないけど
抜きとは別にストーリー重視でエロマンガを読む風潮が広まったらハネるかもね 中2の頃に夏目玲子にハマりはや20年近く
年取ったらもんだ そんなん言うたら俺なんかじいさんなってまう笑
いつか射精できなくなるまで陰毛全開の尾崎神応援し続ける コミックのあとがき読んだら新連載には、過去キャラ出ないような気がする
サヤ先生の高校教師の過去エピソードに大期待したい もうおばさんはいいよ
玲奈ちゃんのエ口が見たいんや マジシャンの3話で長崎が「あははっやったァ!由里子さんを手マンでイカせた」
ってすげえ喜んでるのに、描き下ろし漫画で新人ADが初の手マンにも関わらず由里子さんをイカせちゃう辺り、
世の無情と共に新人ADのポテンシャルを感じて何とも言えない気持ちになる >>296
スタッフの中で1番最初にフェラして貰えたのに結局、鹿児島のデカチンに由里子さんが惚れ込んでしまうしな…
やっぱ由里子さんがスタッフとハメまくる連載で続き読みたいわ 確かに女子アナ時代の個人的推しちんぽは鹿児島なんだろうけど、
今までの全登場人物で由里子さんが一番ハマってるのは間違いなく兵庫だぞ。
ちんぽも下手したら3桁超えの数見てきた由里子さんが5本の指に入るサイズ、仕事も出来て超優秀、そしてイケメンで性格的にも大人の男って感じ。
鹿児島はちんぽだけ、兵庫は男として好きになってる感がある。 ブラザー聞いてくれせっかくのピザッツ発売日なのにアマゾンのせいで最新号届くの月曜だ。サンプルの1ページ目は尾崎節が炸裂しているというのに‼
それと由里子さんが1番愛してるのはたぶん千葉優介だ。 単行本描き下ろしを堪能した後だと
沙耶先生だけじゃやっぱり物足りなく感じちゃうわ >>299
由里子さんは優介とヤリそうでヤラないよな
血は繋がってないからヤッてもいいと思うんだけど
そこは一線を守ってんのかな よく分からないが何故か優介がその気になってないからな。
一度もおまんこすらしてない相手は対象から外れるだろ。
もしこの二人が初おまんこする回がきたとしたら擦り切れるまでコキ狂ってしまうわ、確定 由里子さんいわく「私の優介」だもんな。やりそうでやらないあたり本気度がヤバい。他の連中は所詮遊びみたいな? レヴォの時に怜奈は中学生、由里子さんと優介のやりとりで「いつになったらお母さんって呼んでくれるの?」「もう14年経ってんだぞ」
人妻アナウンサー1話が由里子さん退社してから2年後
4話で「実写はじめて物語」が17年前で当時新人だった由里子お姉さん
なのでアナウンサー2年目に由里子さんが結婚して優介の養母になった
その年か翌年あたりに怜奈が生まれただろうから由里子さんの性格からしたら
実の子じゃなくても優介は娘同様愛する我が子であって、そういった対象ではないのでしょう
ただ、思春期の優介からしたらテレビの中にいる憧れのアナウンサーが急に母親になって、女としても見ることが出来ない上に、母親とも認めたくないみたいな気持ちのままズルズル時間が流れたのだと思う
レヴォのあとがきで千葉家の過去の話をちゃんと描きたかったとあるから今からでもやってほしい や、所詮全ては遊びには違いないがそれを言ったら最愛の人は結婚までした旦那になるな。
てなると、人妻のスケベ感や背徳感が無くなるからやっぱり家族は別枠やわ。
裏切りセックス浮気三昧の由里子さん
他人とおまんこしてる時は家族の事なんか一切考えずに一心不乱に腰振ってる。
自分でも言ってるように悪い母親、妻
そこがたまらない いい子にしてたら今朝ピサッツ届いちゃったよ。
ネタバレはまだやんない方がいいか? じゃあ一つだけ。お前らが1番知りたがっている事。
ステサマはまだ出番なし!
次号に期待やな。 そこは安心しろ。流石の尾崎神だ。今回も母乳プレイ炸裂だ
‼ >>304
ちょっと遅いレスになったけど時間系列も含めた分析有難う。
他のファンのこういう濃い話を聞くのは好きなんだわ マジシャン良かった。何がいいってクリトリスがビンビンにちゃんと描かれてるところ
もっと美沙子さんを出して欲しい わかる
「クリトリスがビンビン」
ってワードだけで強烈に興奮してくる
布地越しに卑猥に突起したクリトリス… >>314
でもよ、美沙子じゃなくて美佐子だよなw
作品間違ってるわww ハァー、成年コミック指定にして局部描き直した昔のコミック出ないかなぁ。ステサマメンバーの回を厳選したものだけでも。昔のは陰毛や精液にまで修正かかってるので、需要あるんじゃないかなあ、と 双葉社が有能な原作者とアシスタントを用意して
尾崎先生はメインキャラのペン入れだけに集中すれば全て解決
今はモブ含め全キャラペン入れしてるから仕事量が多すぎる 新作、これからエロくなっていくんだろうけど今んとこ抜けないね
由里子さん筆頭に既存の女キャラは性欲満開、ドスケベ全開で楽しんでるのがエロくてたまらなかったんだが、
2話目にしてまだその域に達してない
もし今の段階でステサマメンバー登場したらまた完全に主役喰われるでw >>319
分かる、分かるよ。
そもそも、この教え子が好きになれない。
そして、初回と今回の内容って美佐子さんがやっても良くね?
教育評論家の肩書きをもっと生かした設定ないのかな?
この世界線には、アナウンサーから選挙を戦って当選したエロい市長とかいないのかな。
スケベ対談とかせーよ! 尾崎神含め編集や双葉社側の人達の作品作りに対する「こうあるべき」みたいな理想は当然あるんだろうが、例えば既存キャラに頼りすぎて主人公が生かせてないとか。
だとしてもファンが現実的に尾崎作品に求めてるものと解離が強くなってしまうと本末転倒だと思う。
2ヶ月に一度20Pでこの感じだと待つ側としてはキツいものがある。
もっとエロい尾崎作品がたくさん見てーよ ブラザー解決する方法があるぞ!
尾崎神に支援サイトを開設してもらうのだ!!
そこで我々の欲求を有償でかなえてもらう!
ステサマにドスケベな事をバンバンしてもらい尾崎神も大儲け!!
実現したら月額一万円でも加入しちゃうんだけどな!?
届けこの願い!! 次はCA物やって欲しいな
エッチな機内サービスとか、チャーター機で金持ちにやられちゃうとか、新人パイロットを勇気づけエッチとか、ハイジャックをエロで防ぐとか想像したらいくらでも出てくるw
んでもって機内安全映像がステサマで、エロいことしまくって誰も内容が頭に入らないとか笑えそうwww
過去キャラも乗客で出られるし全国全世界回れるし
潰れかけの航空会社とかじゃなくて、大手航空会社って設定にした方がキャラクターが立ちそう やっぱり控えめな痴女じゃないと
そして尾崎先生の絵じゃないと抜けん! もっと抵抗した後感じるとか、イヤイヤ感じるみたいな展開のが見たいな…
イキたくないのにイカされるようなのを希望 快楽を貪り合うような大人の交尾がいい
女がスケベじゃないとエロくならない ステサマにはもっとオッサンとヤって欲しいわ
ファンイベント回も若いのばかりじゃなく、数人オッサン混ぜて欲しい お、旦那の居ぬ間に浮気三昧の日々という最上級のワードを確認 ママンが若者のギンギン勃起チンポに負けるのが尾崎先生の作風だろ サヤ先生ももう致しちゃったから、今後はタガが外れてヤリまくってほしい。
「翔太くん、今日も搾乳手伝ってくれるかしら?♡」
↓
「翔太くんのチンポ最高よ〜♡」
ぐらい積極的になってるの希望 先月号の次号予告見たか?
浮気三昧の日々が始まるんだってよ。
サヤ先生はこれから開き直って性欲満開になっていく。
罪悪感なんて快楽の前には無力、由里子さんだって最初は罪悪感あったけど今じゃ最高のスケベ女 >>334
尾崎晶掲載月しか購読してなかったから未チェックだった
楽しみや 逆転の発想で由里子さんの旦那が竿役として出てきて
新キャラと思い切りオマンコ楽しむってのはどうなんかな ほらほら2ヶ月なんてあっという間やで?ワイは紙版をアマゾンで予約済だから週明けには読めちゃうで?そしたらまたネタバレしちゃうぞ? メインは紗耶先生だけど、唐突に由里子さん姉の瑠璃子さん登場 めっちゃ気になるやんけ
電子書籍派だけど紙版も買おうかな.. マジシャン弟子の母親が瑠璃子って事かな?
実はもっと多くて3姉妹や4姉妹なのか?
これで由里子さんも絡めやすいし楽しみが増えたぜ!
ステサマ3人には、絶対にスケベな姉か妹がいるのな(笑) マジシャン弟子の母親が瑠璃子って事かな?
実はもっと多くて3姉妹や4姉妹なのか?
これで由里子さんも絡めやすいし楽しみが増えたぜ!
ステサマ3人には、絶対にスケベな姉か妹がいるのな(笑) おい最新話どちゃしこエロかったぞ?構図とかスゲー凝ってた。やっぱり尾崎神って絵上手いな?ありえねーぐらいの爆乳なんだがあんまり不自然じゃないし立ち絵とかすっごいエロいし上手い。
で、今回から登場の由里子さんの姉の瑠璃子さん。姉じゃなくて由里子さん出せよとかいう声が聞こえてきそうだがそこはさすが尾崎神だ。瑠璃子さんはステサマ級のどエロい人妻アナウンサーたぜ!!これで由里子さんも出演するのも確定だしな!!
しかしこれだけどエロい回でもお前らはそれをステサマでやってくれとかいうんだろ⁉オレもだよww ん〜・・・、尾崎先生のモチベーションにつながるなら
新キャラ生み出し欲求アリか? 数か月前にここで由里子さんと弟子の母に関する予言をしてしまったかもしれないのでみんな見なかった事にしてくれ 色々突っ込み要素満載の回だったなw
とにかくエロくなればなんだろうと良しとする。
エロ漫画がエロくなかったらドラゴンボール見たほうがマシ。
そしてあらためて尾崎神は熟女が大好きなんだと再確認して一安心。
サヤ先生も今後由里子さんみたいにちんぽ見たら目の瞳孔開きながら舌を伸ばすようなスケベモンスター化してくれ! サヤ先生、1、2話ではまだ控えめな感じだったけど、
3話目にして無事に自分から求めにいくようなスケベになってよかった
今後さらなる淫乱化に期待
欲を言えば尾崎神特有の「興奮した時に黒目を白く描く」がもっと見たい
https://imgur.com/HDGjhvK >>347
そうそうコレコレ!!
この一コマだけで死ぬまで抜けるし性欲の極致に到達した人間の表情だわ。
視覚的なエロだけじゃない別の伝わるものを感じる。 尾崎さんの漫画アニメ化したらやばそうだよなー
即買い 尾崎神がリクエスト始めたら美佐子さんに触手巻きつけて、由里子さんをゴブリンに輪姦させて、雪絵さんにオークと全裸プロレスしてもらうんだ。 >>352
尾崎晶にぜひ異種姦描いてほしいもんだ
オークとかゴブリンとかに乳フェチプレイされる美佐子由里子雪絵が見たい 今のうちにピザッツにリクエストしておこうぜ。そして次の連載をステサマ異世界ファンタジー物にしてもらうんや。 ファンタジー物は個人的には興味ないんだけどステサマの触手は確かに一回位は読んでみたい 人外のモノと絡ませても感情移入しないから興奮せんやろなぁ。
相手との関係性とか淫語会話とか諸々が無いなら由里子さんじゃなくてもよくなってしまう。
ページをめくった瞬間に鹿児島とのいつものオマンコを当たり前のように楽しんでいるとか見たい。
経緯をはしょってもう既にお互い全裸で汗だくで始めてるんだ。
「あぁ…やっぱりヤりまくってるんだ…」
みたいな たいてい異種姦ってダークな世界観が多いけど尾崎神なら明るくバカで楽しい異種和姦になるでしょ!めっちゃ見たい なに言ってるんだ?どこの世界線にいってもトンチンカンの3人は健在にきまってるだろ?ゴブリンのどさくさに紛れて美佐子さんのミルクを飲みまくりだぜ! まあ新要素よりも過去連載で言及されてた伏線の回収の方が読みたいわなあ
鹿児島とやっぱりやってた回
トンチンカンと美佐子さんのラブホデートの詳細回
銀二とステサマの4P回
あとは美佐子さんのまだ回想シーンでしか描写がないエロ番組をフル尺で読みたい まったく新しいRPG系の世界や新キャラ描くより異世界転移でお馴染みのステサマや
桃缶の舞ちゃんとかを異世界に飛ばしてオークやゴブリン達相手に明るく楽しく犯され犯しプレイ描いて欲しい スゲー事思いついた。例のビョーキの監督いるじゃん?あの監督にステサマ主演で異世界物を撮ってもらうんだよ!!これなら次回作待たず今すぐでもできる!どや? トンチンカンが特殊メイクでゴブリンかよwww
それ面白いわwww ESPに出てた栗原弘子アナが最高過ぎる
スピンオフで出して欲しい たしかにESPの大佐エロ姉妹は素晴らしかった。
ステサマと全く別の世界線で登場するキャラとしては一番好きだったわ。 ESPの世界も繋がってるんじゃないかな?
ステサマもゲストで出てたし 由里子さんESPの歌番組で司会
&巻末オマケでステサマのイベントに赤松が立入捜査 実はESPは尾崎神の異世界物。由里子さんの市長シリーズはパラレルか? 市長の時の由里子さん、ハットリに手マンされて大量のイキ潮、さらにハメ潮と潮吹き描写多くなってきてるから是非瑠璃子さんとのダブル潮吹き…もしくは由里子さんだけでもいいからスタッフ達に潮吹かされすぎて余裕無くなる由里子さんが見たい とりあえずESPは日本によく似た「大和」って国らしいな、第一話で最初に言ってら
別世界なんだろ 由里子さん主役の4冊読み返してるけどやっぱり最高だな 尾崎晶が描く明るく楽しい異種和姦(ゴブリン,オーク,触手)が見たい 俺、由里子さんが予期せずいきなり挿入されたり、中出しされた時に見せる、目を大きくして驚く顔が最高に好きなんだ。
尾崎先生には、あの顔をガンガン描いてほしいんだ。 尾崎晶さんFantiaやってくれないかな。
応援(課金)したい! 前半は瑠璃子さん、後半は紗耶先生
この展開、早く続きが見たいぞ
再来月が待ち遠しい 今月号が発売されたのにびっくりするくらい無反応なんだな
紙派は377氏以外絶滅寸前なのか ワイのところに紙版が届かないのはなにもかも密林が悪い。 やっと届いた!ネタバレ注意!
今回もステサマ出番なし!!
でも瑠璃子さんが初期の由里子さんみたいに初々しいからエエんや。 前作、美沙さんからの由里子さん
、沙耶さんからの瑠璃子さん
この展開、最高すぎる
大佐からの弘子さんもあったな
尾崎晶依存症になったわ出来たら毎月連載出来ないかな さや先生のスケベ顔多くて良かった
これからも尻上がりで淫乱になっていってほしい 今連載をクサすつもりはないけど
テレビ局が舞台なら正直アナウンサーにエロい事して欲しい 由里子さんの姉エロい
マジックの時の甥も登場して、ゆうすけも登場で、叔母と甥でエロエロな展開ないかなー https://imgur.com/fiyojj3.jpg
鈴木紗理奈の政治経済スポーツ全部詳しくないけど頑張ってる姿に
美佐子さんが銀二に言った「あれはあの場を盛り上げるためについた嘘よ??」がダブって見えたw
とりあえず敬意を表してヌいたw なんで鈴木紗理奈なんかはわからんが、レゲエシンガーやってるし海外好きだしプライベートは相当ヤリまくりだろうな。 今月号最高過ぎた
るりこさんのエロさ爆発してて最高だった
個人的には由里子さん、美佐子さんに次ぐエロキャラかもかも 瑠璃子さんは良かったけど、エロ番組絡みの展開なら
由里子さんで描いて欲しかったと思わずにいられない 日付変わってすぐ読めるってスゴすぎるんやが。
どこの電子版? 電子版の配信待ちきれなくて、紙版買ってきちゃった
瑠璃子さんとても淫乱で最高だった
なんか今のシリーズは尻上がりにキャラたちの淫乱度が上がっていってる感じがする
この先の展開に期待が膨らむ ネタバレあり!ステサマ今回も出番なし!名字が同じなんだから当たり前だが前作マジシャンの省吾くんは瑠璃子さんの息子。なぜか今回ボロクソに言われてたw
瑠璃子さんエロすぎて早くもヒロイン交代問題勃発? 瑠璃子さん、エロ番組出演は次回なのか残念
サヤ先生はからみなしで寂しい次回に期待だけど先が長いな 対面座位で男の頭に手を回すほど濃厚に抱きついて白目になって舌絡めてる描写めっちゃ興奮した。尾崎作品の中で思い出に残るカットはいくつかあるけど、また一つ加わった 瑠璃子さんの活躍期待!
由里子、瑠璃子二人のエロ番組希望! 瑠璃子さんの活躍期待! 由里子、瑠璃子二人のエロ番組希望! オマンコ、ケツマンコ、オッパイマンコ、口マンコ、子宮マンコ、オマンコパーティー、オマンコ奴隷 https://sikiapp.net/download/
書き込み制限喰らう人はSiki試してみて、俺はイケた。鏡に手をついて立バック 尾崎神のセックスパートは全裸で始まるのが素晴らしい
濃厚さが伝わる 紙版と同日に配信される電子版がどこにあるか誰か教えて 24時間TVネタの尾崎作品を見たい夏だった、大好ゅきホールド正常位 桜吹雪の感動演出の裏、そんな事知ったこっちゃない雰囲気でスタッフのち○ぽに舌巻き付けて汁啜る由里子さん、いいね
他人のち○ぽ最高よー なんとか尾崎先生の連載を毎月にできんか
みんなで署名活動しよう(笑) >>391
瑠璃子さんの息子と由里子さんの息子を登場させて、
お互いに叔母と甥で絡むシーンをそれぞれみたい!! >>407
ゆうすけは実子ではないから色々と凄い事になりそうだな https://book.dmm.co.jp/tachiyomi/?cid=FRNfXRNVFW1RAQxaBwZWUwcHV0YACF0OVE5EDl0VClIKDlsVElcCWlEcXlVaC1cbFRdXWENQEFANDGgAXgIKAQ__&lin=1&sd=0
由里子さん人妻アナ15話だけど
「イッたら負け」じゃなくて「イかないと進めない」の方が尾崎作品的には良くね?
イかないと歌いだせない、イかないと次の番を歌えない、曲終わりもイク、で
「わ〜、5分の歌で4回もイクなんてとんだ変態人妻アナ達です!ほとんどビョ〜キ!」
って監督に言ってもらいたいw 瑠璃子さんの浜ロケ、奇跡の海回で尾崎神降臨
黒美とブルーギルも登場 黒美とブルーギルのあれからの関係性に期待!!
だらしない大人の関係続けててほしい
あー電子版楽しみ ネタバレ有り!いきなり由里子さん登場?と思いきや黒美だった!違うそうじゃない!!
メインは瑠璃子さん! 尾崎神の十八番、全裸ビーチドスケベ回!イタズラからの〜ガチ本番!!
このシリーズ過去一のエロさだったぜ!
サヤ先生?出てないよ!!! 自分を俺って言う女の
「あンッ!俺のマンコの中でチンポが暴れてる!
イイぜ、犯せッ!オマエのボッキチンポで俺を支配しろ!」
に興奮した 最新話読んだ
瑠璃子のHシーンめっちゃ良かった
黒美とか瑠璃子みたいな由里子に似たキャラ出すんだったら、由里子出してほしいけどね 今回シリーズで一番エロいね。
瑠璃子さんと登別アナの既成事実をわざともってくるところが本当に尾崎神のセンスを感じる。
女の「実はヤってたの♡」みたいな事後の話とか
バチバチに興奮させられる。
痒いところに手が届く回で久しぶりにきっちり抜いた 由里子さん然り、尾崎作品の女性キャラは漫画で語られないところでプライベートでもヤりまくってるのがよく伝わる、たまらないものがある。
「主人が単身赴任から帰ってきても関係続けましょ♡」
これよ >>420
これはワイの脳内造語よw
でもまぁまずこんな事言うような日々を過ごしてるはず
遠からずやわ >>418
登別アナって今まで出てきたっけ?
>>421
なるほどw >>422
たしかピザッツ7月号の冒頭でセクハラ発言してたな。
あらためて見直すと
あー…こいつとこの後おまんこやったんだぁって思う。 >>423
確認したw
ニュース中に二プレス付けてなかったのは、その前に登別とおまんこしてて二プレス外されたとか? 砂浜で全裸レポートは性癖にくすぐる。
色々見返したがステサマで美佐子は、やってないね >>424
その可能性は大いにあるよね。
もしくは次の話で将太にガッツリ性器ぶちこまれて見つめ合いベロチューセックスまでしてるから、味を占めてその後登別と愛し合ったのかもしれん。 どちらにしても瑠璃子さんは着々と由里子オルタとしてキャラが育ってきてる。
これからさらに色んな男達と関係を持ってスケベさに深みを持たせてほしい。
尾崎神お願いね
次作は瑠璃子さんメインでもいい >>427
瑠璃子さんと黒美の3Pとか、由里子さんとの姉妹丼見たいよね でもなぁ、瑠璃子さんて未亡人なだけで人妻じゃないんだよなぁ。
由里子さん達みたいに公然と旦那裏切ってアへアへしてる悪い女にはならないんだよ。
個人的には今回黒美の回でも良かった、ブルーギルと温泉打ち上げの回から関係続けてて、
あれからしょっちゅうズッコンズッコンやってます♡
みたいな。
別件だけど最近また時系列分からなくなってきたよなw 瑠璃子さんは未亡人で大きな子供いるのに淫乱ってところで抜ける
次の話では現役人妻?である沙耶先生にもっと乱れてほしい
時系列は黒美がアナウンサーしてるから、ドリフトVの8話より前は確定なんじゃないかな >>430
という事は黒美がエロ番組やり始めて、且つ上司殴ってアナウンサー辞める前だから、ドリフト5の最終話との間くらいか。
ブルーギルが由里子さんと何度も共演して中出しまでしてる頃だな。
ブルーギルが羨ましいw 今回の話で草津がブルーギルを見つけるコマで、おっぱい揉まれて感じてるけど見切れてる瑠璃子さんがなんか好きw
見えないからこそのエロさがあるというか
尾崎神はこういう引き出しもうまいと思う あと、個人の好みになってしまうが、女キャラにはいくら気持ち良すぎるとはいえ、涙を描くのは「男におかされてる感」を連想してしまって興奮が少し薄れてしまう
女が楽しそうにエロいことするのが尾崎作品の好きなとこなので
とはいえこれからも尾崎神を崇拝し続けるわけですがw >>433
個人の好みちゃうで、ワイも200%同意する。
快楽の極みを表現するなら尾崎神得意の例の白眼だったり、普段なら絶対言わないような凄まじい淫語とかそっちでお願いしたい。
下品なアへ顔をもう何パターンか追加してほしい。
感じてる声をたまにでいいから
「あん!」から「おうっ!」みたいなの聞いてみたい。 翔太と沙耶先生のHは今後確定でやるとして、沙耶先生と瑠璃子さんでテレビのスタッフ達と乱交して欲しいな
ドリフトVに出てきたテイトテレビのスタッフ達変態ばっかやったから期待してるw この先の話もすんげえ楽しみだけど隔月連載は待ち遠しすぎる >>434
SEX中の淫語とは違うけど、由里子さんシリーズ2巻のカラオケでやる回でベロキスしながら鹿児島に言った
「意地悪言うとおま◯こさせてあげないわよ?」ってセリフと表情がめっちゃ好き。多分尾崎作品の中で一番好きなコマかもしれん
旦那と子供がいる人妻なのに、他人にそんな事言っちゃうスケベさがたまんねえ >>437
大体人妻が酔っ払って女一人で全裸カラオケとか不貞にも程がある。
もうあの辺からセックスを最大限楽しむ人生に切り替えた由里子さんの覚悟が感じられる。
「私は最低の母親よ!」って言いながら全力で他人とおまんこ楽しむ由里子さん…
どうしようもない悪い女、だがそこがイイ!! 由里子さんシリーズ1巻の頃はおまんこスタッフにあんまりさせてなかったのに、2巻からスタッフとおまんこしまくるのマジで抜ける 由里子さんの最初の不倫相手は誰だろう?上司かな?スタッフかな?
コミックのおまけでいいから瑠璃子さんと最初の不倫相手とダブルで書き下ろしお願いします。 コスプレH見るの好きなんで、ヒロイン達にはもっとコスプレして欲しいな
マジシャンとHな弟子の書き下ろし由里子さんの逆バニーはどちゃくそエロかった あの書き下ろしには続きがあると思ってる…
本心としては目の前のギンギン若ちんぽとヤりたいはずの由里子さんがヤらせなかったのは…
鹿児島にまだ部下とヤるなと言われていたからに違いない。
あの後、大急ぎで鹿児島の家に行き、
「言われたとおり入れさせなかったわ!だから早く鹿児島くんのチ○ポをちょうだい!!」
こんなんやってるはずやわ。 >>441
由里子さんの一日署長体験
童貞不良少年を筆下ろしで更生
の回を妄想してみる >>442
鹿児島に調教されてるやんw
でも鹿児島の家でおまんこするくらいやから、そういう関係なってても不思議ではない 由里子さんのスリーサイズって公表されてないよね?
知りたいな 由里子さんの肛門のシワの数って何本なのかな
公表されてないよね
尻たいな 尾崎神てクリトリスをビンビンに表現する描写が多いけど、実際デカクリのほうがいやらしくて個人的には好みだわ。
みんなはどう?デカクリ >>440
そこはマジシャンの連載中に由里子さんも言及している通り、
レヴォの2巻で自宅の寝室で長崎にパイズリフェラしたのが最初の寸止めエロ、
その次に鹿児島と佐賀をフェラで2本抜きし、
連載後期の温泉ロケでスタッフと乱交したのが初本番
で確定じゃないかな?
それ以降、漫画には描かれてない所でヤリまくっているのが台詞の中で言及されているので妄想を駆り立てている 尾崎先生が描く黒髪ショート女性は何故こんなにもエロいのか 由里子さんにしても瑠璃子さんにしても尾崎作品に出てくる人妻系キャラ全般に言える事なんだが、
「あなたが一番よ!」とか「彼とは一回だけよ!」
みたいな台詞あるやん?
そのほとんどが建前で実際にはおまんこおちんぽヤりまくりなのが後になって発覚するのがマジでたまらん。
俺のような変態読者含めて尾崎神本人も若干のNTR癖みたいなものがあるんだと思う。 今回の瑠璃子さんと登別アナの実はヤってた話も、翔太とおまんこ中に
「スタッフとはヤってなかったんですか?」って質問に否定してたし。
久々にちんぽの気持ち良さを思い出したわって言ってた。
たまらん事を言いやがる… 次の話は沙耶先生がメインかな
瑠璃子さんのHシーンもっと見たいけど、主人公2話にわたってHしてないから次はハードなHして欲しい 瑠璃子さんもエロいけどアナルと母乳ないから、エロさでは由里子さんに軍配があがるよね 次回、沙耶先生と翔太がやる最中にTV 画面で瑠璃子さんがエロ番組で登場しそう >>458
それはめっちゃありそう!
黒美と一緒にエロ番組出て欲しいな 挿入即射精してしまい照れるがチンポはギンギンボッキを維持
エロい分析をした由里子「アナタは回数で勝負するタイプね、オマンコいっぱいしよ!!朝まで犯して!」
朝を迎えた由里子「いっぱいオマンコしよって言ったけど13発はヤリ過ぎよw由里子の子宮マンコ、アナタ専用にされちゃった!」 尾崎作品色んな女キャラいるけど、由里子さん以外のキャラあんま語られないな 尾崎作品のキャラ人気投票したら由里子さんが圧倒的1位になるな 今月のアクションピザッツにはサヤ先生載ってないんか できたら沙耶先生が高校教師の頃のエピソードあると嬉しいんだけどな
主役だし過去を知りたいな >>466
分かる
教師時代も生徒とか他の教師とHしまくってたんだろうな 次のサヤ先生は沙耶がえっちする番かな
瑠璃子さんのえっちも見たいけど 由里子さんもサービス精神旺盛やから、やっぱ姉妹やね 瑠璃子さん登別とヤりまくってそう
そろそろ複数シーンも見たいな 沙耶先生がヒロインだけど、エロさは瑠璃子さんのほうが上回ってる 唐突に由里子さん登場
尾崎先生、最高のお年玉ありがとうございます!! 唐突に、しかも歴史的にエロいエピソードが降ってきて最高 俺、なんとなくだけど尾崎神はここを見てくれている気がする。
こんなファンの気持ちを察してくれる人なかなかいねーよ。
年甲斐もなく2連発ヤっちまった。
電子派やったけど久々に紙版買って本当に良かった。
一生のオナネタになる回 尾崎先生見てるのかな
もっと由里子さん描いてくれ〜 ほんとちょっとした1コマか一言の中に、痒いところに会心の一撃を喰らわせてくれる。
今回は特に由里子さん好きなら電子版やどっかにアップされるのを待たずに紙版買って損は無いと思うぜ。
これからしばらくはスリきれるまで
コキまくろうと思う
尾崎神、心の底からありがとう そんなエロかったんだ
まあ由里子さん出てきたらエロいかw 瑠璃子さんもかなりいいキャラだと思ったけど、
由里子さんが20年近くにわたって積み重ねてきた作中の人間関係から生まれる
「セリフひとつでエロい、表情ひとつでエロい」
という境地にはどのキャラも及ばないなと認識をあらたにしました!!!
こんなサーガを楽しませてくれる尾崎神に本当に感謝です。 初期の由里子さんと同じように、瑠璃子さんも今後の竿役との関係性や描写の積み重ねでエロさ変わってくると思う。
でも由里子さんは別格だな
エロ漫画は他にも色々見まくってるがこんな刺さるキャラ他におらんわ。
替えがきかない 由里子さんと比べられたら、どのキャラも霞むから仕方ない 2024年1月発売の「HELP!サヤ先生」第8話でとりあげてられているエピソードが、
2007年の「レヴォリューション No.12」の第19話っていう。
こんなに長いこと楽しませてくれるなんて。 ワンピース並の伏線回収だな
レヴォリューションの頃の由里子さん、髪長くて新鮮 スタッフの中で一番いいのか由里子さんは何十回、鹿児島とやってんだろう
お互い相性がいいんだろうな 由里子さんは若いデカチンポ好きだからね
鹿児島と兵庫はお気に入りだと思う あ〜早く今回の思いの丈を思い切り書き込みたい。
あと2話でサヤ先生終わるけど、由里子さんあと一回出して欲しい! もう2話で終わるんか
単行本のおまけで由里子さん描いて欲しいな おまけでもいいんだけど、ちょいエロエピソードみたいなんじゃなくてガッツリ誰かとヤってる話にして欲しいわ。 あと2話なら瑠璃子さん出番ないかな
エロ番組か登別アナとやった話があるか
ないなら書き下ろしに期待しちゃいます
新連載は新キャラ出るから今回限りだろうな残念!ゲストキャラで瑠璃子さん登場に期待! 本編2話なら由里子さんか瑠璃子さんだよな
登別エピソード多分みんな刺さるはずだから尾崎神、双葉社の関係者、見てたらお願いしますー!! 瑠璃子さん出すんやったら黒美も出して欲しいな
最近出たキャラで1番好き 沙耶先生もエロいんだけど、尾崎作品は熟女のほうがエロいから瑠璃子さんに喰われてるよな 由里子さんほんと飽きないわぁ。
今日も時間あったら抜きまくる。 由里子さんはなんであんなにエロいんだろう
見た目と性格なのかな 真性ドスケベで明るくハツラツとエロを楽しんでるところかな。
分け隔てなく大人の女の包容力があって不貞行為してるのに嫌味が無いというか。
ワルい女の小悪魔感もたまにあるしな。
エロい事を公然と楽しんでるのが分かってはいても毎回刺さる稀有なキャラ 尾崎作品の歴代人妻キャラで
アベンジャーズをやってほしい
キャプテンは由里子さんで! 美佐子さん、雪絵さんは確定で入るな
絵里さん、七瀬さん、黒美、沙耶先生も入れてほしい > 私は真理子さんと生駒七瀬さんだな
真理子さん、いいよね!
わかる! いいキャラたくさん居て過去作読み返して抜く事よくあるけど、由里子さんは頭2つくらいヌキんでてるよ、忖度無しに。 石原紗耶大佐と栗原弘子アナの姉妹
アベンジャーズにも入れそう 新作は隔月から毎月に昇格、もしくは隔月なら久しぶりに由里子さん主役で頼む、心から願う。
尾崎神の動向一つで今後の俺達のライフスタイルが変わるんだ。 毎月昇格はやって欲しいけど年齢的に月刊連載はキツいんかな 隔月で由里子さん、ステサマ等過去キャラ出そうと思ったら20Pではキツすぎる。
全てを解決する為にもPIXIV FANBOXやファンティアあたりで本編で語られなかった小ネタエピソードを有料で公開するべきだと思う。
ピザッツ隔月掲載でもそれなら無理に由里子さんねじ込んだりせずに作者もファンもwinwinだ。
色んな奴等とヤりまくってる由里子さんや美佐子さん、黒美が見てーよ FANBOXとfantiaいいね
XでもいいからSNSやって欲しい 毎月はもう無理でも
隔月なら1話25ページくらい何とかお願いします尾崎先生! エロ雑誌は尾崎作品が掲載されてる月のピザッツしか買わないし、コミックもエロ無関係含めて尾崎作品しか買ってない。
なんの楽しみもない俺のようなオッサンにそれくらいの影響力あるんだ。
作者とお互いに応援し合いたい。 隔月やったらもっとページ数欲しくなるな
30ページは欲しいw あと数時間後に読めるんだな
ハードルあげちゃうけど大丈夫だよね
由里子さん出るんだから 今回の由里子さんの登場でレヴォの伏線回収という事でワクワクしてる
連載当時学生だったわ
まー連載当初のヒロインの真理子さんとか由里子さんの登場回は抜いた抜いた 瑠璃子さんもエロいと思ってたけど、由里子さんは次元の違うエロさだったわ 4ページ目に全てがあったと思ってる。
後ろに汗だくの鹿児島が姿を見せてるコマで既に数え切れないくらい抜いた。
性的トラウマになりそうなくらい刺さった。
コイツら…やっぱり…ヤりまくってる!!
クッッ 4ページ目の由里子さんマンコ付近から何か垂れてるから、もしかしたら鹿児島に中出しされた可能性も >>550
あるある。
以前マジシャンの時にこの二人の関係の濃さについて考察して言及した者だが、やっぱり間違ってなかった。
鹿児島のセリフや言葉尻には由里子さんのオマンコ筆頭株主である事がはっきり伝わる。
他のスタッフとは由里子さんの依存度も明らかに違うし、仕方なくヤらせてる感がないんだよ。
いつも由里子さんが一番オマンコを楽しんでる。
6割鹿児島、あとの4割他のスタッフみたいな あとアナウンサー時代の竿役デカチンならブルーギルとは仕事で何度も絡んでると以前言ってたから、
そろそろこの二人のガッツリ交尾も見てみたい。
中出しもしてるし。 桃缶の頃の美佐子さんの数少ない本番も銀二とだったので、こうゆうオラオラ系のニイちゃんとやりまくっているという設定には伝統的に興奮してしまうんよな 今回は沙耶先生も良かった
アップにした髪型めっちゃ似合ってた
沙耶先生は元生徒達と乱交して欲しいな 最後から4ページのサヤ先生と広志君との行為中に鳥取が保存用の撮影シーンがエロい!とどめは由里子さんのアレのアップ凄いです。尾崎先生 鳥取が撮影しながら沙耶先生のおっぱい揉むのもいい
この撮影のあと、由里子さんと沙耶先生がスタッフに美味しく頂かれる妄想してる 市長の時に鳥取が膨大な数の由里子さんの痴態を個人的に所有してるって言ってたよな。
鳥取が個人的に持ってるだけでそれなんだから、アナウンサー時代の由里子さん毎日誰かとアヘアヘ確定やわ。 それは間違いない
多分テレビスタッフ全員とセックスしてる 鹿児島、温泉ロケ前に2発ロケ中2発
打ち上げでも乱交ヤるはずだから何発ヤるんだよw 以前、過去に掲載された鹿児島とのエロ回を取り纏めた投稿した者だがこの連載でも鹿児島とのオマンコが読めるとは思わなかった。
神回だった。
今回で感じたのは、竿役が「この前も本番しましたもんね〜」と言ったのに対して「やだ〜、挿入はしてないわよ〜」という返事するパターンは、周りにバレないように表向きに言っているだけであって、本当はやってるんだな、と確信した。 「実はヤってた」とか「やっぱりヤってた」「密会してた」とか
伏線回収する為の尾崎神のスケベセンスよな
画力だけで興奮させられない若手漫画家は見習ってほしい くさすつもりは無いけどそんなには当たり回じゃなかったな
サヤ先生を雑でも何でもさっさと退場させて由里子さんにページ割いて欲しかった
由里子さんは最高!別格!神!
つか隔月で18ページは寂しいですよ尾崎先生! 今回沙耶先生エロくて良かったけどな
横の由里子さんはエロすぎたけど 隔月18pキッツいよなぁ
なんとかならんかな
尾崎神いないとピザッツすら買わないってのに 由里子さんと鹿児島…密会して快楽を貪ってる時どんな会話してると思う? そういうネタ潰しの妄想は書きこむなよ
尾崎先生が描けなくなるだろ 前から思ってたんだが古株が昔の話して偉そうにしたがる奴いる気がする
せっかく今回由里子さん登場して数ヶ月死んでたこのスレこんなに伸びたのに、
昔から尾崎作品見てきた感出して学生時代の話したりw 由里子さん出るだけでスレ活性化するから、由里子さんの影響力ハンパない どこにでもいるよな書きこむなよ警察w
別に尾崎神は見てねーよw
仮に見てたとしても素人のそれを越えてくのがプロだろw
逆に作者に失礼な事言ってるって気付きなよ
567はどんな会話してるかって妄想をただ皆と盛り上がりたかっただけじゃねーのかな?
生産的な話題俺は好きよ
マジシャンの書き下ろし以来の由里子さん登場なんだから野暮な事言いなさんなw 由里子さんの話題も良いけど沙耶先生もヒロインなんだしもっと語ろうぜ >>571
マジそれな
誰かを攻撃しようとしてる訳でもないし、むしろ尾崎愛に溢れてると感じる 真理子さんのことは、このスレでもなかなか話題にならないけど、
見どころが結構あるんですよね。
個人的には、ファンクラブネタが好き。
その後もステサマのメンバーで繰り返されるエピソードの原型になってる。
https://imgur.com/P3DpKaq 尾崎作品のキャラだったら由里子さんがダントツの人気で、その次が美佐子さん
3番手以降は人気ばらけてるってイメージ >>578
桃缶の「私の体は銀次君のモノよ!」と
選挙でカツレツに「お姉ちゃんとエッチしたい?」のどっち好き?
それとも両方興奮する?w それぞれ自分の推しはいるだろうが、
主役張れる由里子さんはちょっと別格だなぁ
依久子さん、黒美、大佐、みんな良かった
でも実際由里子さんダントツでエロいし、尾崎神的にも温度が違う気がする
あとは当時の思い出とか感情入れて話す雰囲気の人になっちゃう 由里子さん出てくると主役食っちゃうけど、出てこんかったら盛り上がらないもんな >>576
FCネタいいね。レヴォ@の5話の野外露出撮影もいい。優介のイタズラでの真理子さんのセリフや放尿撮影など結構刺さる。他にFK対決も興奮もの
でもレヴォAで由里子さん登場からのドエロな展開で、真理子さんの存在が小さくなったのは残念。 レヴォは2巻の由里子さんエロすぎて、1巻の記憶あんまりないな 双葉社のピザッツ担当者よ、また電子版の配信日間違えてるやん
21日になってら
過去に軽く揉めてるんだからちゃんとしようや 前回の由里子さんだが、
「挨拶なんていいのにー♡」って
汗だくで息も上がるほど夢中に楽しんでたのを中断されたのが内心邪魔だったんだろな
着替える暇もないくらい最中だったんだ 鹿児島と温泉でヤってるときに3回目って言ってたから、2回戦目の途中に沙耶先生たち来たのかな 自分たちの快楽の為に他のスタッフ待たせてるか、二人きりでヤる為に早めに現場に入ったんだろな
記念撮影した後、小走りで戻って再開したに違いない
あーちょっとでもいいからまた由里子さん出ないかなぁ 由里子さんの姉である瑠璃子さんいるから、再登場はあると思う 次回作は由里子、瑠璃子姉妹の話だと盛り上がるんだけどな〜 由里子推しなんだが、
必ずしも由里子さんじゃなくても美佐子さんの「泊まっていってね♡朝までおまんこしましょ♡」とか
秀逸な淫語のセンスや竿役との背徳的な関係性とか
シチュで興奮させてくれたらそれが一番
まぁ、それが最強に刺さるのが由里子さんなんだがww 次作はブルーギル主役とか面白いかもしれん
過去の人気キャラ全部喰う、みたいな ブルーギルと由里子の絡みもフルで見たいし、
なんなら鹿児島、ブルー、銀二相手の4Pを見たい >>605
それは由里子さん史上最高の4Pになりそうやな笑
穴の取り合いでオス共が殴り合い始めそうだが笑 鹿児島を主役にして、ひたすら由里子さんと不倫セックスするのも面白そう あと約2週間か
由里子さん出るなら最速で紙版、出ないなら電子版待つかな いろんないいエロ漫画があっても、おれには関係ないんだ
尾崎神と尾崎ワールドがおれにとっては最高のエロ漫画だ
世界一と信じているんだ・・・
意地でも信じているからピザッツも単行本も何冊も買ってるんだ
いいか、尾崎神のエロ漫画はこの世界でいちばんいいエロ漫画だ!
いちばんすぐれたエロ漫画なんだ!!
おれには尾崎神しかいないんだ!
だから、尾崎神がいちばんいいんだ!!
おれはいつまでも尾崎先生のマンガを読んで生きていきたい
尾崎先生、お体にお気をつけて描き続けてください >>614
大丈夫、キミが一番の尾崎ファンだ。
でもファンはキミ以外にもたくさんいるんだ。
書き込むな警察やったりここを盛り上げる人に嫉妬しちゃいけないよ。
そんなの尾崎神が望まないからね。 過去に話題になったことのない切り口だと思うんだけど、
尾崎作品って、弱者が成長するか、弱者が弱者のままでも承認されるか、
いずれせよ弱きものをポジティブに描き続けていて、それがとってもいいと思うんだよね。
お話として前向きでいいねって意味だけじゃなくて、
明るく楽しいエロが好きな人にとっては、
その前向きさが何よりのエロのスパイスになっていると言いますか。
たとえば、由里子さんをはじめとする各キャラクターのふしだらさも、
普通だったら、淫靡で、後ろ暗い、不道徳な不貞ということになると思うんだけど、
そういうネガティブな視点を持ち込まずにすむ世界観ができあがってる。
だからどこまでも真っ直ぐに、セックスに奔放なキャラクターを描けていて、それが最高。
この世界観というか「尾崎サーガ」は実際かなり汎用性があると思っていて、
『水龍敬ランド』シリーズや『POOTERS』のように、
いろんな作家が入り込んでこれるシェアードワールドのようなふところの広さがあると思う。
というかぜひそうなってほしい。
尾崎神が生み出したこの素晴らしい世界を、もっともっと堪能したい!
と願ってやみません。 頼むから前回からの由里子さん!
もしくは瑠璃子さん、黒美あたりで!
ブルーギルがんばれー 予告見てる感じ沙耶先生中心の話っぽいから、他のヒロイン達は出てくるのか ん〜
キャラが育ってないと新規の絡み見てもヌケきらなくて結局過去の尾崎作品で刺さったところ見てヌいてしまうんよなぁ。
尾崎神含め関係者には申し訳ないんだが 沙耶先生は立派に高得点だけど
由里子さんや美佐子さんといった120点越えのスーパーヒロインを知ってしまっていると
やっぱ寂しい気持ちが沸き立つんだよなぁ・・・ ぶっちゃけ全アダルトコンテンツで9割由里子さんがオカズになってきてる最近w まぁでも次は由里子さんいないと思っておく
期待し過ぎるとライフスタイルに影響するから 長かった...
電子派だけど、待ち切れない場合には紙もすぐ注文する派なので、
みなさんの書き込む評判を楽しみにしています。 ダメ元で一応聞いてみるけど、今日の日付変更してすぐ買える書店ってある? 今回も由里子さん!
翔太が見学に来て、目の前で
鹿児島・佐賀と3P、2穴セッ○ス エロには全く関係ないが、
亜津子さんやダブドリも一コマだけ登場 注文した
楽しみ過ぎるからこれ以上のネタバレは勘弁して下さい
たのむ
しかし…関東圏は雑誌の到着早いんか?
なんかルート持ってる?
スゲェよ 尾崎神降臨の由里子さんがエロ過ぎる最高な神回
尾崎先生、2回連続の由里子さんありがとうございます! やっぱりここの凄まじいみんなの熱意が伝わってるんだと思う。
嬉しすぎる泣きそう
ありがてぇ 前回突然の由里子さん登場から2ヶ月、あーだこーだと妄想を膨らませてさすが2連続は無いと思ってたら…
数日前まであれだけ気を揉んでたっていうのに信じられない最高のサプライズ
到着が待ちきれない
もっとオナ禁しとくんだった 電子派だったけど由里子さん登場を知って初めて紙買ったぜ
久しぶりに紙の本で抜いたわ またもや鹿児島が由里子さんとの本番数増やしてきたな〜
もしかして過去作の男キャラで最も登場回数多い? かな?
大体、由里子さんと一緒に出てくるから登場回数多いと思う セフレ以上愛人未満の関係を心から楽しんでるよな、この二人
他のスタッフや共演者に嫉妬しない鹿児島が由里子さんからしたら最高の竿役なんだろな
結果、由里子さんの仕事上のエロい絡みまで鹿児島が管理してるし主導権持ってる
漫画で語られてないだけで凄まじい回数やりまくってると思う。
多分市長やるまでにたまにしか帰ってこない旦那より鹿児島のほうがヤった回数多いんじゃないかな
ワルいわぁ、由里子さん
そこがたまらん 瑠璃子さんと登別アナの
「一回だけー?」「言わないでぇ♡」
もそうだけど
匂わせからの伏線回収が尾崎神が「神」たらしめるものやわ
少ないページ数の中で徹底的に妄想させてくださる
瑠璃子さんは独身だから由里子さんよりやりまくるかもなw 待ち切れない気持ちをもてあましたので、
過去25年ほどの間に登場した女性キャラクターの一覧を作ってみた。
https://ibb.co/SyKCKnf
個人的には、いろいろ発見があって、
『キャスター夏目玲子の誘惑』の水谷理恵が『リラ+クリ』にも出てたのかと。
顔めちゃ好みなので、発見してうれしかった。 >>647
すごい!
由里子さんは登場してから全作品に出てるんか 645だが今届いて見てみたら由里子さんと鹿児島の関係性恐ろしい程考察が的中してたんだがw
この会話だけで抜いてしまってまだ最後まで見れてない。
電子派に悪いからネタバレコメ控えるが刺さる人には死ぬ程刺さる回だと思うぜ!
次回最終話かぁ 今回マジヤバい!!
ここ最近の由里子さんの全ての伏線回収!!
金玉枯れてまう…… >>656
次で10話なんか
もう少し沙耶先生の活躍読みたかったな 今話で収録終わった後も鹿児島とホテルか自宅だかに行って2回戦目ヤッテんだろうな
鹿児島とのプライベートでの絡みもいつか描いてほしいな
「今日はどこでヤリますか?いつものホテル?俺ん家?それとも由里子さん家?」みたいなくだりからの濃厚SEX
沙耶先生もキャラクターの属性的にはポテンシャルあるし今後の活躍に期待
なんだかんだスケベだし、温泉回で髪あげてたのめっちゃ色っぽくてよかったし、卒業祝いに生徒とやらせてくれた上にノリノリでハメ撮りに応じてるし
旦那と電話しながら不倫SEXとかよかった
初回はどちらかというと嫌々な感じでの絡みだったからどうなることかと思ったけど、
回を重ねるごとに尾崎神のエロの表現力が上がっていってるような感じだった
やっぱり尾崎神のマンガは、女性がちょっと嫌がって涙を描く描写よりも楽しみながらSEXしてるのが好きかな
あとベロキスと興奮した時の白目表現w 久しぶりにこのスレに書き込みができるようになったので、つい長文を書いてしまった >>660
あんたと波長合うわ
セッ○スにおける「濃厚」って単にプレイの内容だけじゃなくて
相手との関係の深さが加味されてドチャシコエロくなると思う。
あとみんな大好き由里子さんが一人の男に独占されつつある感が読み手にちょうどいい嫉妬心を持たせてくれるんだ。
あぁ由里子さんが…取られる…でももっとヤりまくってくれ!
みたいなね そして今回何よりも感動したのがいつもここで切実に願ってた事が尾崎神に伝わってるような気がした事!!
それが本当に嬉しかった。
尾崎神、あなたはこのしんどい現実世界の苦しみを忘れさせてくれるよ。
感謝しかない。
早くファン支援サイトで課金させて下さい! >>661
独占と言えば、
マジシャンとHな弟子の温泉回を思い出すなぁ
乱交してる時に鹿児島とかが新人に向かって
「お前らは見てるだけだ。由里子さんとやるのは10年早い」とか言ってるけどさ、
「そんな意地悪言わないの。ほらいらっしゃい」という優しい由里子さん展開になればそれはそれで興奮するし、
聞こえてないほどSEXに熱中してるからか(もしくは聞こえていないふりをして鹿児島達とのSEXに集中しているか)
という性に一途な淫乱な由里子さんというどちらに転んでも正解というシーンだった
いい感じに嫉妬心を煽ってる >>663
鹿児島は他の回でも言葉尻に由里子さんのおま○こ管理してるようなセリフが目立つね。
職場での特権利用して由里子さんも仕方無くヤらせるだけかと思いきや、
プライベートでは仕事関係無しにただの男と女になってたっていうw
キミも言うように由里子さんの仕事抜きのプライベート性生活見てみたいね
最近職場おまんこ多かったから ここにいる皆は次回作由里子さん主役がいいって感じ?
自分的には沙耶先生続投でもいいし、瑠璃子さん主役でも全然OKって感じなんだけど そりゃ究極理想を言うと由里子さんだよなぁ
でもそれは贅沢過ぎる
瑠璃子さんは現実的な気がするね
それより隔月を毎月にしてくれたら言う事無いわ 毎月連載はして欲しいよな
それと紙と電子の同時発売 マジでファンティアしてくれんかな、お布施させていただきたい 尾崎先生の作品は、2巻以上継続したほうが人間関係によるエロさが増すから、
個人的にはぜひ沙耶先生続投でさらに掘り下げてほしい。
旦那と電話しながらやっちゃう回も最高だったし、
まだまだポテンシャルあると思うんだよな〜。 由里子さんも最初はそうだったもんな
キャラの発掘と育成
ゲームみたいだ ただ誰が主役だろうと定期的に由里子さんは出してほしい!
ブルーギルVS鹿児島デカチン三角関係で嫉妬心煽ってほしい
どっちにも「キミが一番よ♡」ってきっと言うんだ。 沙耶先生は続投して欲しいけど、翔太はもういいかなw にしまきとおる先生が2回で1ストーリー、エロ連続30ページとかでヤってるんだけど
尾崎先生と同じく隔月連載なので1ストーリー終えるのに最低3か月かかるが読み応えは凄いw
やっぱエロ漫画には非現実的でも何でも大量回数オマンコ描写は必要だw
由里子さんに「あぁ〜ん!瞬ちゃんに中出しオマンコ10連発キメられちゃった!
由里子の子宮マンコ 瞬ちゃんのザーメンで一杯よぉ!
やっぱりオマンコは膣内射精ね 中出しオマンコ大好きッ!
由里子のカラダは瞬ちゃんのモノよ だからいっぱいオマンコして!
全国の皆さん 私 千葉由里子はブルーギル瞬ちゃんの巨っきいオチンチンに絶対服従オマンコ奴隷ですッ!」
とかイキっぱなしで言う40ページ見たいわw おしいっ!
尾崎神は由里子さんには絶対にオチンチンとは言わせない
「チ○ポ」だからw
女の口から発せられる「チ○ポ」は絶大な破壊力がある 今までヤるまで過程から見せたり事後とかあったけど、
思い切り最中ってなかったよな。
「由里子さん、本番よろしくお願いしまーす!」てスタッフが戸を開けると
鹿児島と由里子さんが下品な体位でガンガンに腰振りまくって楽しんでる最中だったとか。
た…たまらんわ… そのシチュエーションいいね!
由里子さんではなないけど、似たようなシーンだとリラクリにて香苗さんが院長室に入ったら院長がヤッてるてのがあったね
鹿児島が後輩下っ端を見張りに立たせて自分たちは会議室とかでヤるのとかも見てみたいなぁ
「今からヤルからお前ちょっと外で見張っててくれよ」
「あぁ〜ん!」
「くそぉ〜鹿児島さんだけずるい!ってか由里子さんの喘ぎ声が外までまる聞こえなんですけど笑」 >>678
おぉ〜いいねぇそれ!エロい!
何よりも由里子さんとヤる事が最優先の感覚というか、色々と嫉妬心メラメラくるわ。
さぁ、あと数分で電子版解禁されるで頑張れよw 電子版で読みました!尾崎神に感服します
予告では沙耶先生主体の話(エロ番組単独出演?)かと思ったら由里子さん降臨とは、このスレ見て尾崎神が内容差し替えたのかなと思ったほどです感謝します。
モブ出演で紅音レイ、夏目涼子、ダブドリ、ジロー、毛利満などや裏主役の真夏ちゃん癒されますね。
翔太の各TV局訪問シリーズして欲しいな(美佐子さん、雪絵さん…)隠れモブ出演探しできるし。本当に次回で終わりとは思えない展開ですが引き続いてほしいと思います。 >>680
ほんとですよね、ここの反映度が凄くてありがた過ぎる。
こんなにファンに優しい先生なかなかいないよ。由里子さんの竿役がみんな「何度ヤっても由里子さんのマ○コ飽きねー」って言ってるけど、
読んでる側も由里子さん飽きないんだよね、ベタなのにぶっ刺さるっていうか。
あとみんな電子版ちゃんと買おうね、無料はアカンw
少しでも尾崎神にお布施しないと あれ夏目涼子と赤音レイだったかやっぱり!
ちょっと自信もてなかったので、コメントありがたいです。
過去に登場したゾンビーズの選手の名前もたくさんできて、うれしい回だったなあ。 生田陽子と秋元綾もいてたね。近くに、生駒さんや依久子さんもいてたかも 隼人君は鹿児島の下の名前ってことやんな?
遂に下の名前で呼びあう仲になったのか 職場SEXで他のスタッフいるときは「鹿児島くん」だけど、
いつもの二人きりで愛し合う時は「隼人!!♡」言うてるで間違いなく。
今回は最後あまりにも気持ちよすぎて本音が出てまったんやわ高ぶりまくり
ワイが由里子さんの旦那だったら出張から帰ってくる度に由里子の浮気ライフ聞き出してバチバチに興奮させてもらって楽しむね 下の名前呼び捨ては興奮するな
由里子さんと鹿児島って何歳差くらいなんやろ? 由里子さん二回連続で全裸収録て
全裸が制服みたいなもんかな 最終回は沙耶先生出さざるを得ないけど同窓会からの教え子と乱交な定番ネタに
人数的に一人じゃ相手しきれないので由里子さんにヘルプ頼んだら何故かステサマ全員来た
とかど〜ですか尾崎先生? 沙耶先生が教え子たちとの同窓会で乱交するのは見たいな
それで翔太が同窓会に瑠璃子さん誘って、瑠璃子さんが黒美と由里子さん誘って乱交参加して欲しいw リラクリの二谷真央子さん、由里子さん瑠璃子さんとの3姉妹説ないかな 気持ちは分かるけど、
たった20Pで過去作オマージュ取り入れ過ぎたらエロ描写が激減してまうなぁ
5月最終話サヤ先生は確定
単行本は7月あたりか、描きおろしに由里子さん姉妹どちらかって感じか >>680
内容差し替えで勝手な判断だが、困った沙耶先生の次の展開は、怒った鬼怒川がADの草津からのブルーギル瞬を呼んで沙耶先生にあてがうも思惑外れる。一方、真夏ちゃんの昼寝をいいことに翔太は収録中の由里子さんを見学してしまい後で沙耶先生に注意されたとか
でも由里子さんメインの話で、スレ盛り上がったからよかったね。 内容差し替えるだけ速度あるなら毎月掲載にして下さい
隔月つらい… 尾崎先生はエロシーンのペン入れだけで他はアシスタントさんで毎号連載
とか出来ないんですか双葉社さん? ここの住人で我こそは!って人、
アシスタント立候補してくれないかな
美大卒とか素人でも同人とかなんでもその辺経験してるような人ならやれそうだわ 尾崎先生はモブも描いてんだよなぁ
多分トーンワークをアシさんと二人でやる
以外は尾崎先生一人仕事ぉ… コメント書けなくなってるの俺だけじゃなかったんだ?次回作は瑠璃子さん主役と予想。
あと支援サイトは本当にやってほしい。月5000円でも俺は出す。 俺も前までコメント書けなかった
中出しももっと見たいなぁ
リラクリ読んでたら3話くらい中に出してたw
真央子さんの中出しは2回とも、セリフでは一切それについて触れてないけどそれはそれでエロい
中出しに抵抗が無くさも当たり前かのようなスケベさ ラキクリのほうはほとんどの回で中出ししてたわw
最近は中田氏の頻度さげてんのかな たしかに最近中出しは少ないな
直近だと瑠璃子さんくらいか
まぁ由里子さんは鹿児島と毎日、さらに他スタッフ、共演者とも渇く暇無いほどヤってるから毎回中出しとはいかないんだろな
どっかのタイミングで興奮するような言い回しと共に中出しの回作ってほしいね 沙耶先生は海外勤務から帰ってきた主人に中出しされそう 沙耶先生+中出し
由里子さん+外出し
現実的にどっちがエロいか本能に聞いてみよう 次作は鹿児島主役にして由里子さんとオマ〇コしまくるけど、時々違うヒロインともオマ〇コするって展開もエロそう 日中に中田氏SEX楽しんで、
夜に旦那と営んでいるときに、垂れてきて
「どこの男と楽しんできたんだ?俺のとどっちがいい?」
「あなたが一番最高よ」
なんて展開でもいいんですぜ >>684
実は俺も少しそれが脳裏をよぎった
過去作キャラが出てくるのは今までもあったけど
今作はなんかそれが多い気がしてさ
でも、尾崎漫画のスケベさは右肩上がりで上昇してる気はするんだよな 個人的な話ですまんが、最近歳のせいもあって尾崎作品、特に由里子さん以外で抜いてもイマイチ抜けきらんようになってもうた
由里子さんじゃないとスッキリできん 自分は人妻熟女じゃないとスッキリできないw
だから由里子さんがどストライクで抜ける 即落ち2コマとはちょっと違うけど、
ページめくったらいきなりおっぱじまってたりラブホにいたりする展開結構好きなんだよな
夏目玲子19話の冬月さん回、
バーディバディ5話島津さん回、
由里子さん4巻の最終話とかいろいろ 分かる
普通の映画見てたら濡れ場出てきて何故かAVより興奮するみたいな感覚
用意されたエロと準備してないエロのコントラストに異常に興奮するやつ
コマ変わったら汗だくに濃厚に絡んでるとか一気に盛り上がる 自分は人妻・熟女・母乳が好きだから、由里子さんが刺さりまくってるw
強いて言うならごっくんもして欲しい とんでもなく下品な顔でガッツリ舌伸ばして精子待ちしてる由里子さん
そして飲む 尾崎晶作品のキャラファンブックとか出ないかな
由里子さんの年齢とか詳細なプロフィール知りたい 忖度無しで言うと尾崎神の作風って淫語とか展開とかベタっちゃベタやん?
でもそれを尾崎神以外の人が同じ事やってもあんな魅力的にはならないと思う。
予定調和なのにバチクソ興奮させてくれる稀有な作者
代えが利かない たまに探しては見るものの、代えが利かないし、同じ作風が見当たらない
ジャンルで言ったら人妻の不倫ものだけど、めちゃくちゃ明るくいろんな男とSEXを楽しんでいるし
それでいて作画崩壊してるようなアへ顔描写とかもなく
明るいエロ漫画とかだったら、ちょっと前の英丸とかかなぁ 総じて性のハードルが低いんよなw
快楽は正義みたいな
あー由里子さんの今後の活躍想像しただけでムラムラくる ストーリーとか設定はベタだけどキャラが秀逸ってことか
由里子さんみたいなキャラいそうでいないもんな 由里子さんの筆おろしものとか、ちょっとSっ気があって由里子さんが主導権握ってるような絡みもみたいな
カラオケでやる回でのスケベ顔しながら「意地悪いうとおマンコさせてあげないわよ」とかゾクゾクする
筆おろしも、騎乗位の体勢でチンポの先をマンコにあてがいながら
「ほんとにこんなおばさんでいいの?ここでやめてもいいのよ?」とか言ってほしい
てか、表には出してないけど、裏ではいっぱい由里子さん主体で童貞狩りしててほしい や、全然ヤってると思うんだがww
由里子さんは半分セッ○スする為に毎日出勤してるんだぜ
しっかし由里子さんの旦那はナニやってんだよぉw
絶対内心浮気しまくってるの黙認してNTRウツ勃起楽しんでるやろ 竿役の男の方が積極的なパターン多いから、逆パターンもっと見たいよな ママがアイドルの最終話のチンぐりアナル攻めとか女主導権握っててよかった
作品全体としてはパンチ弱かったけどw 今回やはり収録後、由里子さんと鹿児島は、ヤりまくったんだろうな
収録前3Pで、後は二人で。 >>730
当然の如くw
この二人からしたら日課の一発目が収録前の3Pになっただけで続きはどっかで変態プレイじゃないか?
あー見てぇこの二人が濃厚に愛し合ってるところ!嫉妬してぇ ラインで予定合わせてんだろうなぁ
会話を妄想するだけで抜けますわ 終わったらたくさんやらせてあげるからって言ってたくらいだしな 鹿児島と2人きりのときは由里子さんが攻める側になるとかだったらめちゃくちゃエロそう もしくはこざかしい事抜きに由里子さんから誘うとか
「ねぇ鹿児島くん、帰りにいつものホテルでセッ○スしていかない?♡」
とか最早軽いノリで いいね
ホテルに着いたら鹿児島のこと「隼人♡」って呼び捨てにして、責めまくって欲しい 「ホラホラッ!由里子のオッパイマンコで逆レイプパイズリよ!いっぱい感じて♡」
とかか?w 由里子さんってあんまりパイズリしてるイメージないな 「ねぇ鹿児島くん♡ずっとしてみたかった事があるんだけど、後でヤらせてくれないかしら♡」
小さい吹き出しで(すっごいスケベな事♡)
「もし最後まで我慢できたら中出しさせてあげるわよ♡」
小さい吹き出しで(キミんちで♡ね♡) 九條絵里、再登場して欲しい
髪色、髪型他のキャラと被ってないからいいと思うんだけどな 話をまとめなければならないからあまりエロくならないと予想する
もしくは次作に繋げる伏線はるか
なんせ20Pだから限界ある 沙耶先生の旦那が単身赴任から帰ってくるから、その前に皆で乱交するって話になるんじゃないかなって予想 旦那に色々バレて旦那を黙らせる為に由里子さん出動
旦那と由里子さん、鹿児島、ブルーギル、もうメチャクチャな回にww 黒美もチラッと出てきてるから最終回にも出して欲しいな あー瑠璃子さんと登別ヤりまくっててほしいなぁー
なんなら略奪婚してほしい 「奥さんと別れてくれたら毎日私のオマ○コでチ○ポ締めてあげるわよ♡」
(ほらっ♡ほらっ♡) 竿役ならドリフトVに出てきたテイトテレビのスタッフたちも登場して瑠璃子さん達と絡んで欲しいけど、それは次作になりそう この前、予告と内容違ったからあんまり信憑性は高くないけどね 由里子さんがボテ腹なるより美佐子さんがボテ腹なった方が興奮する ボテ腹っちゅーより快楽に負けて何度も孕んだという既成事実に興奮すんだよ
それでも関係を続けてたりするともう大変(;´Д`)ハァハァ 予告準備中なんだが
先月差し替えたから慎重になってるんか?
双葉社 紙現物 来月で最終話確定
「Hな人妻教育評論家の沙耶先生 子どもの未来のために脱ぎます」 ty
文脈から考察してなんとなくTVっぽい
ワンチャン由里子さん含めてステサマあり得るな! もしエロ番組なら瑠璃子さん以上の展開をお願いします 双葉社って昔からちょっとだらしないところあるよな
ピザッツの担当だけなのかもしれんが
いい加減 単行本買うは買うんだけど、例によって描きおろしが由里子さんだったら最速で紙版買うわ
由里子さんいないなら電子かな 単行本って紙と電子同時発売じゃなかったっけ?
勘違いかな 特典は尾崎神pixiv秘密アカウント
毎日由里子さんアップされる夢のような垢 pixivやってくれたら嬉しいけど、毎月連載の方がして欲しい 神がここをご覧になっているのを願って言う。
Twitter始めてくださーい! 実際ジャンプやマガジンで連載してる作家さんでさえも
「SNSも仕事の内」でラフ画あげたりしてるんだから
尾崎先生も休みの月には2回くらい何か見せてくれねえかな? SNSor漫画毎月か…
個人的には尾崎神ピンポイントで潤ってほしいんだよなぁ
ピザッツだって尾崎神いなかったら買わないんだから 尾崎先生のWikipediaの内容がいつの間にか充実されてるw
何話に誰がやったかが載ってて凄い
あれほどの情熱をかけてた編集するくらいだからここの住人の方やろな >>753
騎乗位で亀頭だけ入れたり擦ったりしながら
「ほら、奥さんと別れてくれたら、全部入れてあげるわよ♡どうするぅ?♡ここでやめちゃう?」
って焦らしてて欲しい
ショタキャラ×人妻キャラの筆おろしとかも見たい。十勝ケンタみたいなショタキャラ
なんにせよ、尾崎先生に描いてほしいものがありすぎる wiki見たわ、スゲェww
オマ○コ連発で草
確実にここの有志がやってくれたに違いない
千葉由里子が8話までしか記載されてないから9話はこれからかな
備考付けて(但し鹿児島とはプライベートで徹底的にヤりまくりの模様)って付け加えてほしいw 2話連続由里子さん登場したからかなんか今回の2ヶ月はより長く感じる 多分次も全く由里子さんが現れないって事ないと思うぞ
メインの回ではないかもしれないが何かしらスケベ描写あると思ってる
勝手にw 由里子さんは瑠璃子さんと一緒に登場するんちゃうかな こないだスタジオ3Pの時翔太勃起してたよな
あれで終わるかねぇ 沙耶先生ももっとエロに積極的だったらなぁ
翔太と卒業記念SEXさせてあげるくらいにはスケベなんだから そうそう
前に誰かも言ってたけどオマ○コしてる時に女が泣いてたり
あまりにも受け身過ぎて楽しんでなかったりするとエロくならない
一部のスケベ女とのコミュニケーション必要無いっていうドSにしか刺さらない
そういう意味で由里子さんはじめ尾崎作品には積極的にスケベ楽しむ女性が多くてやっぱり神なんだ 沙耶先生ええキャラしてたから今後も出て欲しいな
勿論、瑠璃子さんも 「鹿児島くぅん♡キミのち○ぽ最高よー♡こんな気持ちイイ事止められないわぁ♡」 昔からいるよなー海外ファン
淫語の描写とか尾崎神独特の言い回しとか伝わってんのかね 女性自身がsexを楽しんでるってのは海外の人にはより重要なんじゃないか なるほどな
あと海外の特に英語圏のニキ達は日本人がロリ好き多いと思ってるらしいから
尾崎作品みたいな大人のスケベ女性が刺さるのかもな
陰毛濃い目の大人のスケベ女性最高 ロリ好きのイメージはアニメの影響やろうね
エロ界隈では熟女のほうが人気なんじゃないかな えーっとね 某hentaiサイトが勝手に英訳したのをアップしちまうんだよ 海外勢が知ってるのはそのため まぁ翻訳されてなくてもアップされてるけどな
だから電子より紙版よ
尾崎ファンなら 最終回、もしくは単行本描きおろしのどちらかに由里子さん確定と考察してるんだが、
何より刮目せねばならんのは次回作の主役よ!
2ヶ月に一回しか見られない作品の主役が誰なのかで我々のライフスタイル変わってくるんだから 由里子さん最終回はちょろっと出て、単行本の描き下ろしにメインで出るって予想
次回作の主役が既存キャラだとしたら
@瑠璃子さんで今作の続き
A沙耶先生続投
B由里子さん
のどれかじゃないかな もしくはセクシー女弁護士鬼怒川先生だよなぁ
…え? 「淫語を言っている作品を語れ」ってスレで
陰茎のことを「ちんこ」とか「おちんちん」じゃなくて「チンポ」って呼ぶことのエロさについて結構言及されてるんだけど、
尾崎氏のキャラもほとんど一貫してチンポ呼びなのがたまらんよね アイスタきた時方が球速出てくるかな
今日も明日も下げかのう
楽天! >>772
全局あるがアホ丸出し
これは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
高速本線で急停車したら毎月8000円取られる訳ではなかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるし >>365
ほんと寒いやつだな
久しぶりにFGO一から始めたら >>139
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが しかし
今回別にメンタルが落ち込むんだよな
たまに当たりそうな感じだろうなあ。 相当都合が悪い遊び教えてもらえますか
東スポの記事に載ってる人は呼んだかもしれないけど まあ個人的に薬はやめてまでこんな国
10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
カルト一派だと思って
しゅんの後半に出ていない ハイスコアガールがある点から止まってる
ワッチすると↓ >>653
石沢山貰えるといって面白くなると暴力革命しか、真面目な話
それだよ 金の使い方するやつはカルト宗教で話題反らし
食欲もないんよ
理想論に近いけどな 現在の糖尿病薬ダイエット3日で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
残念ながらエヴァの映画をみた >>721
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて言い出したので
儲けたと思う 調べれば調べるほど
俺にとってもハードル高いんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるか考えるもんじゃないな
彼氏に愛してるって言ってるやん この撮影のためにリバって欲しいが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと思うけどな もう飽きちゃった人がいるってのも大概古いしな、壺信者だからな。
一見味方に付いてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだが しかしどんだけ強くても本人が出たいと言ってきた(´・ω・`) 人気ないと思うけどな
違う事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで2,3キロ落ちる計算だからな
https://i.imgur.com/K1XBGFx.png 腹減ってるのは返金されてるスポンサー2019年→11社
乙
-0.15
眺めているからな
年金で 年度が違うんだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるからかもだが >>199
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が全部 >>216
しばらく金10主演できてCMも増えもしないを評価する37.3% 評価しない59.1% >>574
最近お尻は見せてくれると信じて待つよ
それ以外はガチなのでは「どやっ!」だと思うから! ではぐらかされてきた
その後ホテルが変わるとは限らんのが失礼だよ ライバルが少ない
2019年→11社
2023年放送予定 >>667
2人がやっとるで
この世から永久脱毛するぞ
しかし
ニコ生が美味しい役あったっけ
若手叩くなって 今学校でどういう教育した理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼いでる人もいるみたいになりたいなら 一回出資してるのが多い
これは…、霊感商法が社会問題 や、なんだったんだよ
こんなバグあるんだなぁ
つか、今はった美佐子さんの一つ前グロ画像なんだが アクションピザッツの表紙っていつ分かるんだろ?
もしかしたら尾崎先生描いてないかな 期待しすぎて本編そんなにシコれなかったら、どうしよう…… あ〜それあるあるよなぁ
期待し過ぎて興奮臨界点超えるとチンコに血液いかなかったりするわw
最終話はお話をまとめなければならないからエロくならない可能性もあるし 最終回は18ページじゃなく22ページくらいガッツで何とかなりませんか尾崎先生? だからなんで確定で本人見てる事前提なんだよw
ファンとしての優しさのつもりなのか、愛情の矛先がなんかズレてるわ
つか仮に見てたとしてもなんのリクエストも要望も無くなって自分のスレ盛り下がるほうが残念に感じるんじゃないか
プロなんだし
窮屈になるから無駄に取り締まりキツくするなよ 由里子さんと鹿児島の親密度が確定して以降、もう色々と妄想が捗る
鹿児島が自宅に由里子さんを呼び付けて朝までやりまくったり
由里子さんが娘が居ない時を狙って鹿児島を連れ込んでやりまくったり
鹿児島の巨根を美佐子さんや雪絵さんにもお裾分けしてステサマと4Pしたら…
そんな色々なパターン見てみたい
鹿児島、今回の連載で完全にエース級に昇格したな 美佐子さんと雪絵さん今作でまだ見てないから、また出てきて欲しいな もうねヤりまくりよ、この二人
会社の会議室ではできないようなエゲつない事もヤりまくってる
マジシャンの時
「昨日俺んちでセックスしたのにー?」この一言で全てを悟ったんだ
この言葉以来あらゆる妄想と考察を繰り広げて100発以上抜いてきた
別に相手は誰でもいいんだよね
由里子さんが特定の竿役と快楽にまみれたズブズブの関係に酔いしれてる
その構図に他では味わえない興奮を覚える
大人の、だらしない、いやらしい、下品な関係性 https://ibb.co/jkqJ9zT
まいなぁぼぉい先生の昔アイドルで今一般人なんだけど弱み握られてエロい事させられてる話なんだけど
課金額に応じてヴァイブ振動以上に何度もヤられれてポイント数の予測できちゃうのに興奮した!
ステサマでも是非ヤって欲しい♡ 由里子さんに鹿児島がいるように
美佐子さんや雪絵さんにもそれぞれ最愛の竿役がいるはずだぜ
みんなヤってんだよなぁメチャクチャ
瑠璃子さんは登別アナか
ちょっと竿役としては物足りないなw
ブルーギルは今後の扱われ方でかならエロの幅広がる気がする
キーマン 以前、ブルーギルあんまり好きじゃないってコメントあったけど少し気持ちわかるかも
男優だしチャラいキャラ的にプレイも男優位になりがちというか、瑠璃子さんとの絡みも少しおかされてる感があって消化不良だった
個人的には、あんまりもてなさそうな男とヤッて少し女性が優位ぐらいのプレイが好きかな
鹿児島とかどう見ても1軍のビジュアルじゃないのに、由里子さんの一番のセフレというギャップが好きw >>884
あぁそれはわかりみ深い
まぁ要は今後の扱われ方よな
男優のテクニックと巨根がどこで活きるのか いや由里子さんと美佐子さんが「メチャクチャにしてぇ!」って言ったことが有る
尾崎先生の指先がスムーズに働く優先じゃね? 多分「キミ♡」って言えるようなパワーバランスでオマ○コを楽しんでる感じがいいんだろ? 早いとこだったら明日店頭に並ぶよな
期待と不安でドキドキだ いいよなぁ明日並ぶとか
まさに期待と不安
きっちり抜けきれるかどうか ネタバレ回避して買うか、皆の感想聞いてから買うか
どっちの方が抜けるんだ 由里子さん出てくればイヤでもヌケるんたが
尾崎神はもう次回作作り始めてんだろーなぁ amazonで注文できたから注文してみた
朝一で届かないかな〜 最近このスレが元気だから、電子派だけど紙で注文した。
最終話祭りにノリたい あと1日を辛抱して最新話で抜きたいという気持ちと、
あと1日で発売される! と思うだけで過去の名エピソードの興奮が蘇ってきて
いますぐ抜きたくなる気持ちの間で揺れている 沙耶先生がファンと乱交
由里子さんは無し
最終話でやっと沙耶先生の良さが出た感じ
やっぱイイ、ポテンシャル持ってたキャラなんだなと感じる内容 単行本は8月16日発売予定
新連載は7/20発売の9月号からスタート なかなか由里子さん、ステサマ超えられないよなぁ
由里子さんが今のエロさまでキャラが育つのに10年近くかかった訳だし。
最終回だから期待して紙版買ったけど、2回連続由里子さんのあと出てないなら電子に戻るかな
イマイチ抜けない サヤ先生が悪いとは思わないけど、あまり褒めても忖度になってまう
隔月なら由里子さんの頻度上げるか
他のキャラ育てたいなら毎月にしてくれないとみんな年老いて性機能退化してまう 沙耶先生単体の登場だったけど、なかなか好きな回だったな
束ねた髪がセクシー
教師時代に教え子とやってたことを明言(しかも乱交&何度も..)
なかだし
しょうたとも何度もやってることを示唆
相変わらず描写にない部分の妄想を書き立たせる表現が好きだ
あと、新連載があるようで安心した >>904
まぁ、これに関しては同意
隔月で新キャラを掘り下げて〜はあまりにも焦らしプレイすぎる
由里子さんももっとみたい 年間6話
新キャラと竿役の関係性構築して伏線張って回収してって…
マジできっつい
個人的には最初からスケベだった黒美、由里子DNAでドスケベ確定の瑠璃子さん
この辺ならそんなに時間かけずに由里子さんレベルに近付ける気がする
描きおろしは十中八九由里子さんだから8月まで我慢か… 来月発売のピザッツ次号予告は全神経を集中させて刮目せねばならんな
誰が主役なのか、今から緊張する 新連載があって安心した、あと内容に文句言わないから毎月連載して下さいお願いします 最終回かなりよかった!
サヤ先生の性格のよさと、尾崎神の好きなプレイが詰め込まれた絵が最高に好みだった。
しかし、比鳥温泉がまた出てくるとは(笑 最終回、俺はかなり満足
沙耶先生のアップの髪型やっぱりいいね
アップにした方が人妻感増してる
髪下ろしたら雪絵さんと被るから個人的には常時アップでもいい
最終回にしては寂しく終わったから次作も沙耶先生がメインorサブで出るんじゃないかな アップからの、後半でパサッとほどけてしまうのがさりげなく描いてあってよいw 普段髪を下ろしてるキャラが温泉とか入るときにアップにするの好き
アップにした髪がエッチが激しすぎてほどかれるのめっちゃ好き この連中どこかで見たなぁと思ったら「人妻市長の淫靡な性交改革」6話に出て来て由里子さんにイタズラした連中なんだな
沙耶先生は以前も由里子さんと温泉に入った時も髪をアップにして好評だったから今回も似合ってて良かった 今回は温泉の男たちエッチできて良かったなw
まさか中出しと2穴までするとは思わんかった 今回サヤ先生やらしかったわぁ!
やっぱり数々のスケベ体験してきた根がドスケベ人妻だったんだな!
終わり方が不自然だから続編ありそうだよ 髪型がアップとかってのは、まぁw
俺みたいな変態にはその程度じゃヌくに至らないです
雰囲気変わってカワイイなとは思うが 旦那の単身赴任終わってないから、沙耶先生の不倫はまだ続くなw 鹿児島んちで2発ヤった後、汗だくの2人が全裸でマッタリ小休止してる妄想してる
タバコ吸う鹿児島の胸に由里子さん顔乗せて太股スリスリさせてたり、ち○ぽ触りながら仕事の話したり。
そしてすぐに3発目に入る >>901
単行本発売が8月か待つのが長いな
書き下ろしは由里子さんと鹿児島か瑠璃子さんと登別か、出来れば沙耶先生の教師時代の生徒との乱交が希望なんだけどな
次回作はタイトル変えて沙耶先生で続行してほしい。もう1年沙耶先生を読みたい 沙耶先生じゃやってけないので由里子さんに助っ人させてる訳だから続編は無いだろ それを言うと由里子さん出てきたら誰もがやってけないからw
最終話見たらサヤ先生まだまだスケベ伸び代あると感じたね
ポテンシャルある
個人的には続編あっていい気もするけど、今回以上に由里子さん&瑠璃子さん姉妹をガンガン出して色々なキャラと絡ませてほしいね
この姉妹が嫌いって尾崎ファンはいないはずだから 沙耶先生が主役だけど由里子さんと瑠璃子さんも頻繁に出る、ってのがいいかな
沙耶先生と瑠璃子さんの複数プレイ、由里子さんと瑠璃子さんの姉妹丼は是非読みたい 同じテレビ業界って紐付けで鹿児島と瑠璃子さんなんて有りはしないだろうか? 100%昭和脳なオッサンの気持ち表明に過ぎないけど
おバカ企画でエロい気持ちスパークしてオマンコに至る
が70%路線で尾崎先生は100点取れっぱなしれると思う 由里子さんと鹿児島とのセックスを瑠璃子さんが目撃して、そのまま参戦って流れはありそう そう考えるとこの最強姉妹を両方喰ってるブルーギルは凄い奴なのかもしれないw
しかも由里子さんに至っては中出しもしてるし何度も仕事でヤってるんだからな
プライベートでヤってる可能性すらある ブルーギルと由里子さんってどこで絡んでたっけって思って尾崎晶氏のwiki見たらちゃんと書いてあったwとても助かる
ページまとめてくれた方に感謝 あのwiki前はあんなに詳しく書いてなかったのに、いつの間にかめっちゃ書かれてたよなw 最後の沙耶先生は派手な終わり方だったね。次回もマスメディア絡みなら他キャラ出やすいからいいんだけど ヒロイン業務は立派だったけど竿役が凡人で微妙ぉ・・・ 今から次回作が楽しみすぎる
ヒロイン新キャラより既存キャラの方がいいな 今回の最終話サヤ先生もそうだったんだが、
女性に過去の性体験を白状させるのが尾崎神の得意技のようで素晴らしいと感じる
しかも最初は隠してたくせに実際には予想を超えるエロさで白状された日には興奮せざるを得ない
サヤ先生も本当は由里子さんみたいに旦那と子供に内緒でオマ○コしまくりたいのが本音だろうなぁ 最終回にしては微妙だ
尾崎さんは毎回作品にテーマを設けて主人公の成長譚を描くのが得意なんだけど今回はテーマがぼやけてスッキリしない
続編があれば評価は変わるかもだが
10話かけて最後の竿役が今まで物語に寄与しないポッと出と乱交して何が面白いの?由里子さん瑠璃子さんと一緒に乱交してなんぼでしょうが たしかに、単発回といては普通に楽しめたけど
最終回らしさはあんまりなかったな 最終回らしさはたしかに無いねw
だから続くんじゃないかな
不自然だもんな
シンプルにサヤ先生メインで続編か
瑠璃子さんあたりがメインでサヤ先生がちょくちょく出演して伏線回収するのか
どちらにしても由里子さんはなるべく多めでお願いします! そう言えば失念してたが人妻爆乳アナウンサー由里子さんが有害図書になり絶版して以降尾崎作品はシリーズ続巻する場合タイトルリセットしてたね
最終回オチがないから高確率で続編ありそうだな
あるよね?あってくれ 沙耶先生ファンになるのは自由だが
人気無いキャラの連載頼んでも尾崎先生や編集部が困るだけだぞ 直接尾崎神や双葉社担当に頼んでるわけじゃないんだがw 瑠璃子さん途中から出なくなったから、次回作では頻繁に出て欲しいな あの姉妹は高頻度で出してくれる気がするな
ところで黒美ってさ、上司ぶん殴ってアナウンサー辞めたよな
エロ番組は解禁してるって事は時系列的には辞めるまでの中間って事なのか? 尾崎作品、結構時系列行ったり来たりしてるよな
サヤ先生は黒美がエロ番組解禁〜辞めるまでの時系列って解釈でいいと思う 気兼ねなく由里子さんアナウンサー設定話してOKです尾崎先生 由里子さんの番組内でのセックスって旦那が公認してるorしてないで時系列変わってくるよな
ブルーギルと番組で何度もヤってるって言ってたから今回のサヤ先生編はそれより過去の話なのか…
まぁ、何が言いたいって由里子さんはこれからも色々な男達とヤりにヤりまくるんだなぁってね 鹿児島の家で由里子さんと鹿児島がエッチしまくるシーン見たい 由里子さんの年齢って明言されてるっけ?
38歳くらいだと思ってるけど さすが!!
wiki更新もあなただね?
ありがとう! てことは瑠璃子さんは39歳
まだ30代言うてたので >>949
教えてくれてありがとう
細かいセリフだったから見逃してた でもよ
それこそ時系列で1〜2歳は前後するんじゃね?
尾崎神はざっくりアラフォーって事で楽しんでもらいたいんじゃないかな Can somebody tell me why Ozaki Akira works release in two months basis? 鹿児島たちは何歳くらいなんだ
イメージは20代半ば〜30代前半だけど
20代の頃に職場に由里子さんみたいな人いたら勃起しっぱなしだろうなw 出世してる感じからして30〜35ってとこじゃね?
給料+由里子さんと毎日オマ○コ最高の福利厚生やなw でもTVでは見られない由里子さんの裏側の痴態を見られるんだぜ
スタッフ、共演者と人目をはばからず三昧してるところ
週刊紙にリークされたら1発アウトなやつ 鹿児島、テレビマンとして住まいを撮影練習できる並びにしてて
由里子さんと色々なシチュエーション楽しんでて
「とうとう100タイトルいきましたよ!」
『ヤダぁ〜、もう♡』
とか思うと胸熱w >>965
俺も気になって読み返しちゃったよ
ママがアイドル8話 >>966
教えてくれてありがとう
ママアイも結構エロいよね ごめん、ミスったわw
ママアイは最終話のチングリアナル攻めとその言葉責めが痴女っぽくって好き
ほかのキャラでもやってほしい ママアイ読んで興奮しすぎてミスったんかw
由里子さんがアナル舐めしてるの想像つくから美佐子さん辺りにやって欲しいな このスレいる人達はやっぱり次回作、由里子さん主演がいい感じ? 由里子さん45%、美佐子さん15%、雪江さん10%、ステサマ揃い踏み10%、その他20% 「忘れ物はない…?」
穏やかな日差しの暖かな朝。そろって玄関を出る二人に、いつものようにそう問いかける、
「ああ…大丈夫…」
振り返る二人の笑顔。
「いってらっしゃい…」
見送る私。
「あ……っ、あなた待って…っ」
慌てて二人の後を追い玄関を出る。
「ん…?」
路上で立ち止まったふたりに駆け寄る。
「ネクタイ曲がってる…」
「ああ…っ。ありがとう……っ」
照れたように笑う夫のネクタイに手を伸ばし、整えてあげる。
「いつまでも仲睦まじくていらっしゃるのねぇ…っ」
通りかかった近所の主婦にからかうように声をかけられる。
「ホントに妬けちゃうわ…っ」
「あっ」
夫と私は一瞬見つめ合い、そろって彼女に笑顔を向ける。
「あははははは……っ
笑顔。
ずっと忘れていた…笑顔。
最近になって、ようやく自然に出来るようになった…笑顔。
それは、目の前にいるかけがえのない二人のおかげだった。
それなのに…。 真にガチに全てのフィルター外して言ったら由里子さんだなー!!
代えが利かないもんな
逆に止めてもらいたいのは新キャラを増産する事だな
由里子さんの今があるように既存キャラを成長させてほしい 新キャラ増産は確かに嫌だな
ステサマ以外の既存キャラの深掘りとかもして欲しい 自分としては、ずっと美佐子さん主人公の作品を待ち続けております! もう3〜4作に一回は確定で由里子さん主役でもいいくらいだ
由里子さんのあの感じだと市長になっても鹿児島みたいなセフレ作ってアナ時代と変わらず楽しんでるだろうし
下手したら鹿児島とだけは定期的に会ってそうな気もするな
来週の新作発表楽しみすぎるぜ プロの矜持として過去作に甘えず新作創るのは理解できるが
人気も手ごたえも無かったら即切り捨ててエンタメに徹してほしい
・・・って、尾崎先生ちゃんと過去作から助っ人参戦させてるかw >>978
尾崎先生はそこら辺のバランス感覚いいよね 七瀬ママもエロくてええよな
由里子さんと同じテレビ局のプロデューサーやから、七瀬ママと由里子さんの乱交も見てみたい >>981
この回最強にエロかったよな!
でも尾崎作品の人妻には陰毛必要だと思うぜ 七瀬さんが他のどのキャラクターよりも美しいと言われたのは
尾崎先生が彼女のデザインの力強さを知っていたからだと思う 七瀬さん、200回目の放送でダブル・ドリブルとのセックスを約束
伏線だったのだろうか? https://imgur.com/a/CqlIUj9
尾崎作品で最も好きなコマ
・悪魔的なスケベ顔
・「させてあげる」と主導権握ってる痴女さ
・構図的にも由里子さんが上になってるのもよい
・しかも旦那・子供がいる人妻が他の男に対してのコレ
ここだけでも抜ける マジシャンとHな弟子で由里子さんの表記が「百合子」になってるのがいくつかあるんだけど訂正されないかなー 次巻の主役は瑠璃子さんだと思います。
瑠璃子さんと省吾の関係をもっと見たい。彼女は優しくて愛情深いママのようだ。 おぉやっぱ尾崎ファンは海外にも轟いてるやんな
素晴らしい 次回作は沙耶先生か瑠璃子さんか…
由里子さんの可能性も……
早く次回予告見たい 七瀬さんが浩史に「我慢できなくなったら言ってね」と言って胸をさらしたのは、本気だったのか冗談だったのか......。 ラブホ街で人妻キャラ同士で鉢合わせてくれないかな
美佐子「あら?由里子さんじゃない?」
由里子「あはは〜どうも〜。美佐子さんも若いチンポ欲しくなっちゃったの?」
美佐子「えぇ。ねえ、よければ複数プレイとか....どうかしら?♡」 妻にどれほど最高の快楽だったか感情を込めて話させて
自分は異常な興奮を覚えて朝まで犯す
その最中に
「ほんとは連絡先交換して明日も会う事になってるのよね♡」
とか言わせて嫉妬と興奮の怪物と化す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 704日 4時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。