楝蛙(おうちかえる) 	
 美麗な絵と読ませる話で活躍する楝蛙のスレです 

・Twitter 
 https://twitter.com/ura_okitu 

・単行本 
 『春と青』 定価/\1,100 発売日/2018年12月19日 
 『おもちかえり』定価/\1,100 発売日/2020年10月15日 
 『恋のち交尾』定価/\1,210 発売日/2021年12月24日 

・イラスト 
 『公務員、中田忍の悪徳』シリーズ  手コキを再現って普通に手でオナニーしてるのと同じなわけでオナホでやる必用あるんか?  一般名義の方の仕事もうまくいってるにも関わらずエロ描いてくれるのはほんとありがたい 
 めちゃくちゃ稼いでそう  同人に力入れてるわけでも無いしめちゃくちゃ稼いでるって事は無いだろうな 
 支援サイトやタペストリーで楽すること憶えて漫画描かなくなった作者を多く見てきたからちゃんと漫画描いてくれてるのはありがたいけど  今さら快楽天読んだけどたまにはギャルもいいな 
 前にも黒ギャル描いてたけど  なつあそびで知ったんだけどめちゃくちゃツボった 
 個展を開けるってすごいね  猫宮さん、運命のひと、フリーライド、たべかけ、よるまづめ、 
 ふたり夜歩き、そこに尻があるから、おあずけ 

そろそろかな・・・。正座してじっくり待とう。  一番好きなヒロイン誰よ? 

俺はエマ 
 続編来ないかなあれ  >>123 
 のオナホ買ってみたら気持ち良過ぎワロタ 
 ただ穴に入れにくい  楝蛙名義のアカウントと冬野カモメアカウント分けてたのにさらに完全エロの楝蛙アカウントも作ったのか 
 楝蛙名義でもエロ以外の仕事やるからかな  12月に単行本か 
 なんでここよりワニマガジンスレの方が楝蛙の話題多いの  ノートに絵描いてるのは蛙じゃなくてかるたって人だな 
 蛙が描いてたら価値あったのにな  今月の快楽天の表紙これ蛙か? 
 目の描き方違い過ぎて解らなかった  まだ絵柄変わり続けてるよね 
 初期に比べりゃダンチのキレイさだが仕上げ力の向上も大きい 
 キャラデは眉と眼が大きく空いてたのが女のコの脱力感すごくて好きだった 
 話はタイトル忘れたけど夏の田舎でタレ乳の姉ちゃんにオモチャにされるショタっぽいので抜きまくった  表紙だけで作品載ってないのは単行本作業中だからかな? 
 ワニの作家って単行本で加筆修正する人多いけどイメージ変わっちゃうからあまり弄って欲しくないんだよね 
 前の蛙の単行本は文字通りエマちゃんに毛が生えた程度だったから良かったけど  >>144のオナホ買ってみたけどふわとろ系で柔らかすぎて俺には合わなかった 
 蛙パッケージで1番高かったのに一回だけで封印かな 
 買うなら>123の方を推奨する  4冊目の単行本 
 とらのあな特典はおそらく表紙になる小雪ちゃんと同じ絵柄のタペストリー 
 メロンは予約フォームはあるが特典はまだ載ってない 
 通販はとらで予約してメロンも特典付いたらそっちは店舗で予約するかな  とらとメロン両方タペストリー付いてるな 
 とらは単行本の表紙絵だろうけどメロンのは挿絵もしくはオリジナルか 
 どちらにしてもキャラは小雪ちゃんだな  発売日なのに誰も居ない 
 まあ俺も買いに行くの日曜になるんだが 
 予約はしてある  メロンブックス大阪日本橋だと六冊分の平積みスペースがタペストリー付き限定版数冊と既刊見本1冊を残して空になってた 
 店員に聞いたら通常盤在庫を数冊並べてくれたから完売ではないけど売れてはいるようだ  池袋メロンは昨日の14時時点でタペ付きは置いてなかったな 
 通販の方もすぐに無くなったし 
 俺は秋葉で予約してるのでこれから取りに行くところ  昨日の2時過ぎで秋葉のメロンはタペ付き残り2冊だった 
 昔は局部の海苔はクリにかかってたけど最近はそうでもないんだな 
 雑誌が真っ白だったから薄消しでもまんまん見えるのは感動する  とらとメロンで買ったけど残り一つの小冊子って何処で買えば付いてくるんだ  ZINで共通特典付いてたから小冊子3つコンプした 
 本体が3冊あるけどどうしよう  恋のむきだし電子版に実本では無かったエマちゃんの描き下ろしが2Pあったので電子版の特典かと思いきや実本の表示カバー外してみたらそこに載ってたわ 
 電子版オリジナルの特典はどこも無さそうね  楝蛙 個展『あさがえり』 
 https://space-caiman.com/schedule/ouchikaeru_asagaeri 
 前期:2024年3月30日(土)〜4月14日(日) 
 後期:2024年4月20日(土)〜5月6日(月・祝)  これ複製原画買ったら先着でサイン入れてもらえるって事? 
 その後のサイン会は抽選で当たった人が5/5に会場で単行本買ってサイン入れてもらうでいいのかな  今家出たがめっちゃ暑い 
 上着どころかTシャツで良かったかも  12時半から13時は結構混んでたな 
 13時過ぎたら空いたけど  20日から入れ替えだよ 
 最新刊の複製原画はそこからのはず 
 エマちゃんと小雪選ぼうとしたらエマちゃんしかなかった  メロンで楝蛙のクリアファイル三枚セット売ってたから買ってきた 
 まあ単行本表紙の絵柄使い回しだけど  サイン会開催日:2024年5月5日(日) / 全3部制  
 抽選応募期間:2024年4月10日(水) 18:00ごろ〜4月16日(火) 23:59まで  
 サイン+デフォルメイラストつき  当選メール来た人いる? 
 俺は来てないけど落ちたのかな  サイン会19日までに当選メールって事は今来てないって事はやっぱり落ちたか  今日から展示物入れ替えだけどなんか行く気無くなっちゃった  そういやメール届かなかったな 
 倍率高かっただろうし仕方ない  当選は発送をもって変えさせてもらいますよりはマシだが落選もはっきりメール来たほうが諦めつくんだよな 
 来ないとなんかモヤモヤする 
 メロンブックス主催のサイン会とかはちゃんと落選メール来るんだよな  それならそれぐらいの手前の衝撃があって他人を攻撃し続けるから 
 3時の儲けは大きいが、やはり惜しい人材をなくした  会社が説教しろ 
 ああ 
 ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないから何となくジェイクカメラの前に終わってる  また囲碁ブーム再来して 
 つか一般はふ〜ん凄いの? 
 年内に形だけでも 
 ますますスト空気だね  気合いを入れられる側からすると 
 本当に良かったのに 
 しかしこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうなぁ 
 音源バカ売れして引きずる行為は普通ダメでしょ  >>108 
 多分12巻くらいまで余裕で脱毛することは答えないんだろうな  ツィッターで 
 これが国外にとどまっていてはよかっただろ? 
 気品も溢れてるんだろ  >>140 
 サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな  数多ある支持団体の一つでしかない 
 検査装置で、バージョンアップだろ  フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけでつまんない  まぁ、全員同じカルト一派だと持ち上げて人集めるために昨日順張りしたら下がるからな。 
 無意味なんてよくないていう  4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは事実の方がでかいな  オーイ!とんぼがある 
 いくら解説者の方が見てたら怒ってた?  >>64 
 居眠りしてる馬鹿議員と同じような感じじゃんか