楝蛙(おうちかえる)
美麗な絵と読ませる話で活躍する楝蛙のスレです
・Twitter
https://twitter.com/ura_okitu
・単行本
『春と青』 定価/\1,100 発売日/2018年12月19日
『おもちかえり』定価/\1,100 発売日/2020年10月15日
『恋のち交尾』定価/\1,210 発売日/2021年12月24日
・イラスト
『公務員、中田忍の悪徳』シリーズ >>41
ツイート見る限りだけど、毎日いたんじゃないかな。
>>42
女性だよ。女性エロマンガ作家スレも見てね。 人妻が、バカにしてる男の部下に手料理食わせてたら
酔った勢いで抱かれた、って漫画とか
完全に女の願望が詰まった話だよなとか思った え、確かに絵柄とか話とか女っぽいなとは思ってたけど
趣味キャンプでバイク乗りだから男だろうなと結論出してたんだけど
言われてみると納得できる 440 名無しさん@ピンキー 2022/09/28(水) 18:08:04.21 ID:K38U1QSd
快楽天次号(12月号)予告
https://i.imgur.com/nljgyYe.jpg
表紙:もじゃりん
来月にまた新作来るぞ
頑張ってんな 一年に一冊くらい単行本出せるくらい描いてる?
前回の単行本って年末だったよな無理か 恋のち交尾の一番新しい掲載作品が夏のいたずらで21年の10月
今年入ってから来月の入れて3つくらいじゃね?
来年の夏くらいになりそう >>51
似た者どうし (2022年1月号) も恋のち交尾に入ってるぞ
猫宮さん (2022年3月号)
運命のひと (2022年5月号)
フリーライド (2022年7月号)
たべかけ (2022年10月号)
来月号に載るやつで5作目だよ 年内は流石に無理そうだが年明け2月くらいには出せそうなペースだな 恋のち交尾は年末に出たからランキングの集計で損したんだったっけ?
次の単行本は上位に入ればいいな
恋のちはもっと売れてもいいはずなのに
最初から最後まで外れ全然なかったから残念だわ エマちゃんのタペ付いてたメロンでは即完売したけどな
とらはタペ付いてなかったから残ってた
まぁそのメロンのタペも印刷とか荒くてがっかりしたけど あ、やべめちゃ好み
仕事の指導厳しいのにエッチでものすごく甘やかしてくれそう
これで漫画描いてほしい オナホって抜けるの?
火星なんだけど皮が上下して落ち着かない気がするからなぁ
ちな童貞 イラストってそんなに重要なんか?
てか構造複雑すぎてビビったわなんだこれw オナホは本物の腟内のような構造のやつが多いが一番気持ちいいのはヒダかイボが大量に付いてるやつ
JKのやつはヒダがとにかくニュルニュル絡みついてきてミミズ千匹ってこういうのかって体験出来るぞ
蛙のイラストでパケ買いしたのにめっちゃ実用的だった なんだよ試しにレビュー見たら欲しくなってきたやん
イラストの漫画もいい
生意気JKがセックスでしおらしくなるがいい 締め切り近くてまだ白いページ多いのに背景気合入れて描いてて凄い 絵も綺麗で筆もわりと早い
手広く仕事して同業のヘルプもする
蛙体壊すなよ
若いみたいだけど漫画家は突然死多いから心配 何だかんだ言ってもいつものクオリティのままできちんと間に合いそうという
背景だけ書きたいとか言ってるけど人物も十分に魅力あるんだよなあ 楝のオナホ買ったけど
確かに気持ちいいが射精には至らんかった
1時間くらい頑張ったけど
セックスしたことないから分からんのだが性交の快感てこんなもんなん? ゆるゆるニュルニュル系が合う人とキツキツゾリゾリ系が合う人が居るからな
二作目のOLの奴が後者だからそっちも試してみたらいいかも
局部の刺激だけならオナホは本物超えてるから刺激強すぎるのに慣れると本番でイケなくなるとはよく言われている >>72
俺も初めて使った時はイマイチだったな
何度か使って慣れてくると搾り取られるようになったよ
あと刺激が足りない場合は空気抜きが大事
入れる前に潰して空気を抜くか奥まで突っ込んだあと先端から根本に向かって
両手で包み込むようにして空気抜きすると密着度が段違いで気持ちよさが倍増する
空気抜きはマジで大事 掘り下げるのは良いけど最初の7ページは圧縮できなかったかね
またエロパート半分以下だったぞ エロまで長いほうが抜ける
問題はエロまで長い癖に肝心のエロが短いやつ DLsiteがるまにには60P以上のエロマンガがごろごろしてるぞ きっかけがアレだけど良い話だった
楝はエロシーンより波打ち際の画を描きたかったんではなかろうか
ヒロインが一番可愛いシーンだった パンツおろして胸たくしあげで誘ってる図多用してるけど
あれかなり好き
今回のもあったけど女が発情してる演出効果ばつぐんでグっとくるわ わかる
今回は年上だったけど年下にやられると特に効く 蛙って器用だよな
表の絵柄なら駅や地下道の広告でも問題ない公共性高い絵柄なのに
エロ漫画ではそこからエロさ乗っけてくるからすげーわ お散歩ちゃんがコラボで賑わってるね。
個展でもコラボの作品見たけど、元の雰囲気しっかり活かして巧くカモメ作品に仕上げてるのがよくわかって驚いた。
推しのエロ漫画家がこんなカタチでも人気になるのは嬉しい。 お散歩ガチャどこにあるん
近くのゲーセンに置いてない・・・ https://i.imgur.com/kq2Fk4V.jpg
ソース借りてきた
てか蛙もだけど年末だからか掲載作家豪華だな そろそろ単行本出ないかな
猫宮さんのおまんこ見たい FANZAでおうち先生の電書安かったから買ったけどおもちかえり最高だな
絵柄かわいいのにシコれるって最強だろ
かおるちゃん最高俺も拾いたい 別に処女性に拘るつもりはないが知り合いの元カノとかやるたびにそいつの顔が浮かんで嫌だ 今回のヒロイン巨乳でよかった
清楚な雰囲気でド変態なのも興奮したぞ
この可愛い絵柄で手錠とか目隠しとか使った拘束プレイも描いてほしい この人いろんなシチュで描けるけど
イケメンで優秀っぽい彼氏にちょっと乱暴にされるっていうのが一番輝いてるな 露出お漏らし良いじゃないの
いつももっとお漏らしや汁まみれにして羞恥心を煽って欲しい ヒロインの体型もいつもより肉感的でよろしかったぞ
パンティに腹肉が微妙に乗ってる感じが良い
女がそれを恥じらう性格っぽいのも妄想が捗る https://i.imgur.com/dLfd0GH.jpg
次号は表紙と漫画両方だぞ
今年も頑張ってるな
結構安定して掲載されてるしメンヘラじゃないやん
メンヘラだったらもっと不定期になるだろこっぽり生ビールみたいにさ 今年は個展行く!
多分、仕事休みが取れたら
俺の住んでるとこから鎌倉は泊まりになるんだよなぁ
西日本でもやってくれないかね 上手くなったしエロくなったね
まだ伸び代を感じるので布施のしがいがある また原稿終わらない詐欺やってるのかと思ったけどサイン会で作業時間潰れてんのか
表紙まで担当してるし年始から働きっぱなしで凄いな 新作どうだった?
最近は女の表情がいいと思う
快感で崩れてる不細工さと可愛いのがちょうど良い混ざり具合 猫宮さんと同じ大学って設定なのに猫宮さん一コマも出てこないのは何故なんだ
後の作品でクロスオーバーとかするんかな サバイバル刃と同棲してて?
価値観合わないから別れて
刃が未練もってて粘着たたきされていたという噂は本当なん?
そんな未練たらたらなほど美人なわけ? またエロシーンに入るまでが遅くなってたが尻と足好き 既婚者ってことは作品の全部のシチュを夫婦で実践してると妄想すると
かなり捗るなw キモい妄想のせいでスレ止まっちまってたじゃねーか
知りあいの男同士で妄想してる腐と一緒やぞ 絵が上手くて抜ける希少な漫画家
変に話に凝らずにこのままエロ続けてほしいわ イラストうまいけど
漫画描いたら微妙って人は結構いるようで
それはスキルが別物だかららしい
蛙は両方できるからかなり器用なんだろうな
絵柄も表と裏で絶妙に描きわけてる感じするし
もっと売れてほしい エロゲの原画やってる人が同人誌でエロ漫画描いても微妙なのが多いからな
逆に有名なエロ漫画家がエロゲの原画やっても何かが違ったり ラノベのイラストレーターが漫画は描けないから脚本と構成を別につけてもらってコミカライズしたなんてこともあった 漫画家のスキルには絵以外にコマ割りとか話の構成を練る能力が必要なんだな
昔から漫画描いてないと身につかなそう 名前変える上に下ネタ連投とはさすがに疲れてるみたいだ またオナホのパッケージの仕事してるな
今度秋葉行ったとき買ってこよ 手コキを再現って普通に手でオナニーしてるのと同じなわけでオナホでやる必用あるんか? 一般名義の方の仕事もうまくいってるにも関わらずエロ描いてくれるのはほんとありがたい
めちゃくちゃ稼いでそう 同人に力入れてるわけでも無いしめちゃくちゃ稼いでるって事は無いだろうな
支援サイトやタペストリーで楽すること憶えて漫画描かなくなった作者を多く見てきたからちゃんと漫画描いてくれてるのはありがたいけど 今さら快楽天読んだけどたまにはギャルもいいな
前にも黒ギャル描いてたけど なつあそびで知ったんだけどめちゃくちゃツボった
個展を開けるってすごいね 猫宮さん、運命のひと、フリーライド、たべかけ、よるまづめ、
ふたり夜歩き、そこに尻があるから、おあずけ
そろそろかな・・・。正座してじっくり待とう。 一番好きなヒロイン誰よ?
俺はエマ
続編来ないかなあれ >>123
のオナホ買ってみたら気持ち良過ぎワロタ
ただ穴に入れにくい 楝蛙名義のアカウントと冬野カモメアカウント分けてたのにさらに完全エロの楝蛙アカウントも作ったのか
楝蛙名義でもエロ以外の仕事やるからかな