【NTR】寝取られ 総合スレ 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1653140541/
【NTR】寝取られ 総合スレ 148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654607500/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ 間男の協力者(♀)がラレ男の浮気偽装するパターン好きだけど微妙に抜けない
逆NTRシチュも好きだから美味しいんだけどさ
ヒロインが取り乱して関係を持ってしまうのは良いが、ネタバレ無しだと妥協の乗り換えに見えて堕ちみに欠ける
騙されたと知った後の展開が大事だ >>3
かなり昔の星野竜一の漫画でそんな感じのあったな。
あの漫画は、間男の協力者(♀)は間男に逆らえない立場だったのでラレ男の浮気偽装したけど不本意だった。
あとでラレ男からヒロインを寝取ることが間男の目的だったと知った間男の協力者(♀)は、
このままではヒロインも自分と同じ立場になってしまうと思い、そうなる前に自分でケリをつけたという展開だったな。
間男の協力者(♀)がヒロインが間男に抱かれるように仕向ける展開は私も好きだが、
ヒロインの女友達みたいな立場で、性的なことに興味を持たせながら間男に抱かれるよう誘導するパターンが好きだな。 前スレ>>994
かと言って演技ってモロ分かりでも萎えますな。セックスの相性って奴はそれだけで結婚決意出来る位に重要かと。 >>3
最近見たな、と思ったけどどえむたんのNTRクエストか
あれは間とは関係ないサキュバスをラレ男に仕向けて致してるところを遠隔から盗撮してラレ女が失望してるところを掻っ攫うって感じだったな
こういうシチュは好きだけど色仕掛け役と間に肉体関係があって
ラレ女を落とした後間男ハーレムになる方が好きなのよね 僕はラブソングが歌えないみたいなハーレムだったラレ男のいた居場所を奪ってラレ男は部外者に追いやられるみたいなのマジで好きなんだけどあんまりそういうのないよね 最初から寝取り目的でスワッピング持ちかけて間嫁はラレ男には本番一切させずにハブる展開 もつあきは女の幼馴染と下校しようとしてその彼氏乱入してきて胸揉みしだくヤツがマスト >>3
ましら堂の真夏のヘラみたいな終わり方のほうが蛇足感がなくていい どなたかサークル:かみなりうさぎ の既に配信停止した作品群(僕の幼馴染たちはいつもと変わらない笑顔で ・マナツノセイザなど)のデータ、或いは大元について何か知ってること有りませんか 謝礼は弾みますんで何かあれば書き込み願いたい >>8
ぼくだけがシリーズで浮き彫りになったように
複数ヒロインとストーリー展開も必要で描くの大変だし
ギャグじゃなけりゃただのイジメで胸糞悪いだけだから
苦労のわりに売上も微妙になる。
完全に悪趣味の世界。 特殊性癖持ちがシコる以外に需要ないからしかたないね 通常のNTR性癖では物足りなくなった変態紳士の最後のアビス 一回ゴールインしても歴史の修正力でNTRされるとかも面白そうだね
主人公だけ修正前の記憶がある ループもので好きな娘が寝取られると時間が戻って何度も絶対に寝取らるってのはどう? タイムマシンだなぁ、女を助けるために何回も戻って女を助けようとするが
結局愛した女はなんらかの力が働いて必ず死ぬってやつな シュタゲみたいに頑張って助けたヒロインがぽっと出のチャラ男に寝取られたら興奮する 誰もが彼女を狙ってるがそれや
全部回避したと思ったらヤーさんに妹ごと取られる BSSとか何で生まれたんだろとか考えてたら
些細なフェチ描写にNTR要素足すと効果的になるからっていう
結構基本的というか核心的な所から来たのかなぁと >>23
ネトラレタイムリープって漫画あったな
彼女寝取られたショックで自殺したら寝取られる前までタイムリープして回避するんだけど
回避しても回避しても別の間男が現れて寝取られるってやつ
あれオチはどんな感じだったんだろ?全部回避出来てめでたしめでたしなのかラレ男の心が折れて諦めるのか 最終的にNTRで頭おかしくなって未来の自分が過去の自分から寝とるかなんかだったような記憶がある あれ作者が活発にブログもツイッターも更新してたのに
ある日突然消息をプッツリ絶って以後なんの音沙汰もないんだよな・・・ その人のことは知らんけどSNSに向いてない人っているからそれに気づいて撤収するのは正解だと思う >>32
ひぐらしみたいに死に戻りで学習とレベルアップを延々と繰り返して
何があっても対応できる技術とメンタルと繰り返す覚悟を手に入れた。
もう同じ人物とは言えないため自分自身から寝取り続けるという表現をしてた。
修羅だな。 嫁を寝取られたけど寝取り男は始末するカロッゾ・ロナいう男 Iris artの作品って絵は下手だけど抜けるよな Iris art別に絵下手じゃないと思うが、抜きには使わんな、サイクルに入らないし一回読んだら終わりだわ >>37
嫁に制裁を加える勇気がなかったヘタレ。
娘にすら舐められて情けない。 NTRか浮気かの瀬戸際みたいなものだが
ラレ男、ヒロイン、そして共通の知人である間男とも人格的には極めて善良で
本当にたまたま、ヒロインと間男が若さゆえの過ちでつい流れでセックスしちゃって
後日、冷静になって間男は深く反省してモヤモヤし、
ヒロインも頭悩ませてジレンマ抱えてる…みたいなの欲しいわ そういうのは体験談的なやつで女視点でも間男視点でもそこら中にゴロゴロ転がってるな チェザーレボルジアとか妹と近親相姦説あるから寝取らせ(?)になるよな >>23
エロ漫画でもエロゲーでもあった気がするな。
エロ漫画は、>>32、で言われてる漫画。
エロゲーはタイトル忘れた…ループする度に同じ間男に奪われ、
間男に注意しろと言っても逆にウザがられてしまう、というどうしようもなくなる話。
あと、昔のタイムリープのエロゲー「プレゼンス」の小説版の番外編で、実はヒロインもタイムリープしており、
ヒロインはタイムリープする度に違う男相手に処女喪失する処女ビッチになっていた、
という感じのがあったな。 赤本の地味子ギャル見たけどイマイチだった
勘違いの前にヤってるしヤリチンも悪口言ってる側なのにあの場面で助けれなくてごめんて台詞は意味分からん
強引に勘違いにもっていきたい作者の都合にしか見えない
どうせなら勘違いに気付いて後悔するけど体はハマってやめれないとかのがよかった 赤本はあんま何も考えず少ないリソースでコピペして量産するだけの人という印象 赤本のは関西弁?ヒロインの話が気になってる
レビューとか見ると流されやすく体はチョロインなんだけど心は堕ちてないみたいなのが結構好み
現状の最新巻で唐突に新ヒロインとしてラレ男の従姉妹が出てきてあっさりこいつも間男にヤラれてたり
なんか引き伸ばし感をすごく感じたりもするが あれ広島弁
ってか赤本作品は広島弁のクセが強すぎw >>50
関東モンは大阪弁と広島弁と博多弁の区別すら付かんのか?
デリカシーなさすぎ まあもっとも田舎者が集まって暮らしてる都市は東京だけどな 東京出身でイキってる餓鬼も親のルーツが東北や甲信越だったりするからな 東京にプライド持ってるのはそうだね
ガチの地元民は渋谷だろうが原宿だろうが普段着でいくよ
ごく普通の生活圏だし それから地方サゲもしないしむしろ旅行大好きでよく他の地方の観光地に行っては
〜はいいぞ!ってウキウキしてるのがガチの東京地元民
地方サゲは自分の故郷を捨てた人間しかやんないよ つまり我慢できずに脊髄反射でいちいち方言ディスってる>>54が一番の田舎者気質ってこったw
広島弁、博多弁の女の子はリアルに可愛いからすき >>51
うろ覚えでタイトル忘れたけど自宅で勉強会みたいなのしてるときに風呂場で寝取られる話しのやつ東北地方の方言も混じってた記憶がある(違ったらすまんが)あえてやってるのか適当にやってるのか… >>61
中学の時に初恋の人に彼氏できて処女奪われたりでもしたのか? 夏が来る度思い出すが
初恋の女の子が花火大会に大学生の彼氏と来て、お開きになったらひっそり二人で公衆トイレ入っていくのを目撃して…近寄ったら…
ウッ頭が そこで背後から黒の組織に頭を殴打され
妙な薬飲まされて身体が縮んでしまったんだな? 本編だけで都合よく生存者が二人も居るんだよなぁ…(困惑)
哀ちゃんがヤられちゃう話ってないんかな? ヒロイン「あーんもっともっとー」
間男(ゲッソリ)「もう勘弁して…」
こういうギャグオチってどう思う? >>63
毒親と子供の時に親の不注意で腕に痣あってワルガキにイジメられただけw あってもいいのになくなったよな
女が男に勝っちゃいけなくなったか 最近はアバズレP活女すらも二毛作してぴえんぴえん弱い女性を演じるからな
おっさんのアナルほじくった口で将来の夫と誓いのキスするんだぞ NTRフェチ的には最高のシチュだけどな
汚れきった女の方が美しく感じてしまう ■解説
もともと『メルヘンおじさん』というワードは、NTRという
・主人公気分で読み始めたら主人公がフラれる
・リアルでもよくある失恋のパターンが多少大げさに描かれる
という刺激の強いビターなジャンルが受け入れられないアンチNTRを
「夢見るおっさん」
という意味で嘲笑するのに反アンチ使ったのが最初
バカにされ激怒したアンチが「50代」を付け足してオウム返しした
ちなみに「50代」というのはアンチが拾ってきたデータの中で「NTRは50代に人気」という結果が出ていたので
「俺をバカにする連中は50代に違いない」という理屈からだが、何のことはない別のデータを見ればNTRは全世代的に人気があり↓
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018-doujin/image_09.jpg
そもそもデータで語るまでもなく、どの世代にも一定数のNTRファンはいる以上
反アンチの年齢を推定できるはずもなく
「(アンチNTRは)バカを通り越して池沼としか言いようがない」
との評価を受けた >>47
うーん…赤本のギャル地味子NTRダメか。自分にはストライクだったんだがな。
確かに間男がヒロインを勘違いさせた台詞は、なんとなくふと言ってみた台詞で、全く脈絡ない言葉なのは事実。
個人的にはあの台詞は間男がヒロインを過去イジメていた罪悪感から出た言葉だと勝手に脳内補完している。
ヒロインが勘違いする前にすでにヤられてるのは、順番的には、キス→手マン、から挿入されそうになり、
あわてて挿入はダメと止めようとしたら、あの台詞を言われて勘違いし挿入を受け入れて処女をあげてしまう、
という順番にした方がよかっただろうな。
ただ、間男に騙される形でヒロインが処女喪失という方が好きな人と、
間男は間男なりにヒロインに対して本気だったことをヒロインが受け入れて処女喪失という方が好きな人、
という感じで好みは分かれそう。自分は後者だった。 メインヒロインが寝取られるよりも
安全圏だと思ってた(主人公に好意がある)サブヒロインとか不意打ちで寝取られたり、
女寝取られた主人公の味方(慰めてくれる)の女キャラが自分が間男に仕返ししてやるって向かうもあっさりと間男に返り討ちに遭う(性的な意味で)とか
メインヒロインのついで感覚でサブヒロインが間男に寝取られるとか
そういう展開のが興奮することに最近気付いた それ寝取りなんでスレ違いですね
バカじゃなきゃわかんだろ >>77
SS-BRAINの恋人じゃないのラストにそんな感じの子出てきてたな
中学の頃からラレ男の事が好きだったけどラレ男がメインヒロインの方を向いてたので秘めてた
だがメインヒロインが寝取られたので落ち込んでるラレ男に好意を打ち明けラレ男も少し前向きになったけど実はその子も間男のセフレの1人だったってオチ
もう何年も前にその子メインの話作るって作者が告知してるんだけどあの作者死ぬほど遅筆だから未だに出てないんだよな >>77
何かの同人作品で1〜2話は主人公とメインヒロインのイチャラブなんだけど三話で主人公の事が好きなサブヒロインが情事を覗いてショックを受けてる所を間男が慰める振りして強引にヤっちゃって処女散らした上に中だしまで決められた話思い出したわ >>80
そういうの好きだな
そのサブヒロインがメインヒロインより可愛い(好み)だと余計に
まぁ寝取られとは微妙に違うけど ヒロインが寝取られるのはメタ的に分かってるからなw
慰めてくれる年上とかNTR煽りしてくる第三者ポジが実は間男に食われてました、は不意打ちっぽくて良い 主人公に想いを寄せてるキャラが他の男にヤられちゃうのは割りと好き
寝取られではないが
>>82
アニメ版とらいあんぐるブルーのヒロインのお姉さんがそれに当てはまるな >>74
ホントにいるんだな、ビッチに惚れるダメンズw >>84
あーあれ懐かしいな
まさにそういう感じだな
個人的には姉のシーンのが抜けた
つか、メインの金髪の間男は声がもろに浪川丸出しで全然抜けんかった >>86
trueblueではヘタレのラレ男役だったのが寝取り側になったけどヘタレなのは変わらなかったな >>68
>>70
確かに昔はそういうのは結構あったかも。
前スレで少し話題になってたが、処女であることは恥ずかしいみたいな傾向の女子の話もあったし。
昔の成人映画とかで、ヒロインが彼氏との初体験に失敗し沖縄に傷心旅行に行ったら現地の男と成り行きで初体験、とか、
女子大生ヒロインの同棲してる彼氏が真面目で硬派な男で「結婚するまではお互い綺麗なままで」とか言ってたら、
ヒロインは別の男にあっさり処女を奉げて、その後いろんな男に抱かれまくり、とか。
そういう昔の成人映画とか見たことあるな。 黒人の間男に寝とられて、出産したら黒人の子供だったみたいなオチの漫画ない?
結果、そうだったって作品は見たことあるけどそのシーンが描写されてる作品は見たことない >>90
同人のfade to black
最後の出産シーンでハーフの赤ん坊を見てラレ男が絶叫して終わり ホワッツマイケルだな
マイケルの嫁さん猫が別の毛並みの子猫を産む 黒人じゃなく生まれてきた子供が間男にそっくりってパターンならいくつかあるんじゃないか 弥生顔同士の夫婦なのに赤ん坊が濃い目の縄文顔だったり…みたいな?
奥さんは影で彫りの深い顔立ちの青年とデキてましたと 大沢樹生と喜多嶋舞の子供
ただし最近親子でサシ飲みとかしてるし良く分かんねえな NTRの発端としてダールの短編が最高だと思うんだが誰かあの想定で展開させてくれないかな 喜多島舞が排卵だと発覚した時は
本人は開き直って逆ギレするわ、フェミ界隈は喜多島は悪くない夫が甲斐性無しなのが悪いとか騒ぎだしたり
夫さんが可哀想で見てられんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています