無様エロ、醜態、羞恥芸、一発芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の板の関連スレも含めて軒並み落とされたのでとりあえず立てまつ >>135
言いたいことは分かるけど、これはスレチ。 吉田戦車のぷりぷり県の巻末で
女優さんだかモデルだかに手ぬぐいほっかむりとふんどしと足袋だけで
おっぱい丸出し街中ランニングさせてたな まさか自分がこんなことするなんて
って状況に萌えるな
美人ともてはやされてたり、頭がいいと尊敬されてたり、運動神経がいいと憧れられてたり
そういう人がなんかのはずみで、>>135みたいなことをしなきゃいけない状況になるのがいい >>124
長編でも従属のエチュードが頭抜けてる感じする
臭い女を長編とするか微妙だけど、あれも好き
アパートと乙女の〜はそこまでヌけなかった
やっぱ理不尽1・2は名作に異存なし >>130
今書いてる人だと、R-13さんはコンスタントに書いてるかな
qeさんとかKOさんとか芋っぺさんとかも
イラストだと、くすぐらんどさんとかダイニングさんとか
完全に好みが入っちゃってるけど 理不尽2は今風にリアルに寄せると
自分等を青春時代に陵辱しまくって人生の先行きまで台無しにした
人達の社会的成功を垣間見ながら
自分等はその煽りでネットに拡散・無断転載された
ハメ撮りや個人撮影見ながら燃える、みたいな感じになるんか
逆に高難易度w 理不尽2ってあれで今風じゃないか?
TikTokとかインスタのネタあったし、自分の意思じゃなくて陰キャが無理やりアップさせられてるとか
いわゆる犯罪行為はなかったしリアルと思ったが 別の作品だとパシリもそうだけど
強要や催眠洗脳無しでやってるという所が
根幹の一つだと思う
後進の創作のテンプレートの一つになると思いまつ わかる
アパート、乙女の〜は催眠要素あるし
美樹さん以外でも基本は催眠要素ない方がリアルで好き
R-13さんは催眠多いけど不思議といけるやつがあるんだよな、あれなんなんだろ
例えば変態する学級はイマイチだったけど、特異点とか栄光の架け橋とかはヌけるの多かった >>140
KOさんと芋っぺさんは最初似てる感じしたけど好みが分かれそうな感じが今はする。結構違う 無理強いしてやらせるパターンは
「嫌がる対象」を描く事にコストを割く事になる
自然にやってるパターンは
とりあえずそれだけ描く、短編的に積み重ねる
何故なのかは後からエピソードゼロとかで
アバウトに行ける、かな? 前スレでqeさんに、島谷ひとみ似の上司のやつ書いてもらった者だけど、未だに読み返してオナってるw
リアルっぽさ求めるの、わかる気するな
前スレでも建築会社?の人の話とか、陸上部の保護者のやつとか、過去スレ見てオナネタにすることあるし
あと、妄想男さんが個人的ベストなんだよな、もう書かないかな・・・ >>148
好きな書き手さんにリクエストしてみてもいいかもね 珍芸考えるの消費コストが思いの外大きい気がする
緩さとかを許容するなりした方がいいわ 理不尽0,5くらいで考えてみたけど
どうしてもシチュに行ってしまうな
そしてやっぱり醜態までたどりつかない
職場で結ばれた男女、周りも公認
そして今日は二人の送別会
実は女は職場の肉便器(飽きられてる)
故に後から入社した男とくっつけたのは
飽きた男たちの意向でもあった
最後に職場の男たちはトイレに立った彼女を白々しく追いかけ
最後のおしゃぶり、口内射精…
軽く口元だけ戻ってきた彼女
宴もたけなわ、最後の挨拶
既に酔ってた男たちキスコールで囃し立てる
仕方なく男は軽めに、しかし女はディープにベロチュー
女はこっそりと言う「新天地でもやろうね」と 軽く口元だけを拭いて、でした
>150書く少し前に即興で考えたものだから
醜態までいかないですね
解説すると
この二人は以前から彼女を肉便器にして先行させたり
時には他人を装ったりとそういうプレイをやってて
いつか人生終了醜態を求めてさ迷ってる感じです
結果人の機敏や人間性まで深く読み取れてしまってるような 色々掘り下げたいけど
女の居直りの最強っぷり知ってると
スランプに陥るw 観念的なものをリアルなものにやや強引に繋げて考えると
例えばヤリサーやイジメの被害に遭って
しかし加害した側はおとがめなしで逃れて
のうのうと社会に飛び立っていくが
自分たち彼女、その彼氏は正に被害者と思われてるが
青春が、人生がねじ曲げる苦痛を受ける
しかし誰にも言えない後ろ暗い悦びが生まれていて
今日も密かに事の拡散を、あるいは例えば個人撮影ものの
新作を撮るのであった
みたいなフェチでいいのだろうか?
あと昨日テレビつけてたら
マッチングアプリ詐欺と
リフォーム詐欺の両方に家族総出で
騙されてた人らのドラマがやってたけど
あれもそうかな? >>148
体験談風、好きだわ
体育会系ブラック会社(前スレ>>287)と、陸上部の保護者(前スレ>>430)は俺も好き
妄想男さんなら、ブラスバンド部とヤリサーに呼ばれるパシリ夫婦よかった
妄想女さんの大学生陰キャが改造されてくのもよかった 自分もこういうの興味あって今日初めてここに来ました
>>71の小説はほとんど知ってますが、いくつか見つけられ
ないのがあります
妄想男さんの小説って何てぐぐれば見つかりますか? 妄想男さんは、「一発芸を強要される女の子の小説」ってスレ、Part6まであるけど、そこに書き込んでた人 美樹さん「あなたの望み通りに」って初期の作品、かなり好き
これ読んだ時この人ただものじゃないと思った 興味深いから考えてたが
例えば人前でわざと漏らす性癖だと仮定すると
「大丈夫ですか?」とすぐに
適切に振る舞える人の前でやったら
達成にはならんよな
せめて誰かが係の人が呼ばれるまで
周りにも動揺しててもらわないとって感じでさ フミニジラレタイ
頑張って短編重ね続けて
長編にしてほしいでつ
この性癖をやる、やらされる側はある意味役者だと
思う自分としては、長編でお手本になって欲しい
欲を言えば他人から敗北させられるカップルとかの
別バージョンとかも別作品で…とかは考えちゃいますね
ただ「他人」という対象を考えると思考がバグってね…
自分は(ギリギリでリーガルな)闇バイトを
自分等で雇って醜態晒させられるプレイとか考えてたら
あの強盗が永田町の著名施設に
突っ込みそうだったのを知って無理だわってなったよ >>163
いい作品を教えてくれてありがとうございます 他人に露出しなくても成り立つとは思うけど
それでもギャラリー出さないといけないとしたら
物語とリアリティーの整合性の狭間だと
性を知らない子供
酒呑むと記憶を無くす系の酔っ払い
くらいしか思い付かないんだよな qeさんの美しき堕落という新作なんだけど、もう私の書く羞恥ものには飽きて
ると思って和姦ものにすると言ってますが、自分としては飽きるわけなく
羞恥ものの方が断然良いです
このスレの皆さんも同じ考えだと思います
qeさんは希望を聞いて、それ次第で方針転換すると仰ってるので是非
皆さんの声を届けて羞恥ものに変えましょう!
自分はどうやってqeさんに要望出せるか少々調べましたが分からず
無理でした qeさんの作品の魅力は女性キャラの造形と性格だと思うわ
毎回羞恥もので書いてほしいし芸の内容も特に変えなくていいと思ってる 芸ってそんなにないからキャラ重要だよね。芋っぺさんもKOさんもキャラがいい このジャンルだとブクマ評価取れないのは事実としてあるから qeさんにとってどちらが良かったかは知らないけど、まあ路線変更したら多分新作から読まないかなぁというのはある。 お久しぶりです。現在更新中の「美しき失墜」ですが、最初から書き直してもいいでしょうか?
羞恥ものに舵を切った場合、舞台設定やアサ以外の登場人物を変更したほうがエロくなりそうだと思いまして……
主人公は引き続きアサ(この女性がお気に入りです)で、サブキャラはアサを尊敬する後輩女性シンガーソングライターが良いかと思っています。 アサのキャラクターを大きく変えるような形でないなら良いと思いますよ! 十分楽しめてましたが、それ以上になりそうな感じなら良いと思います 体で表現する無様要素は腰の動きとかガニ股とか下半身に集約されがちだという法則を発見しました 一回目ダメでブラウザバックして
また書き込みクリックしたらいけたわ
それと三回目ついでに、急遽理不尽2読み直してプロローグっぽいのを…
僕と彼女はDTとSJで始まりはごく平凡だった
一通りやることをやってしりすぼみ
だからあの伝染病で疎遠になるのは必然だったと思う
すうねん ミスった…
数年間の隔たりの後、繁華街の片隅
シェアされた動画の中で彼女を見つけた
酔っぱらいに服を剥ぎ取られ蹴飛ばされそれでも土下座を繰り返す彼女
顔を上げて卑屈に浮かべた笑みに別の酔っ払いの吐瀉物が舞う
シェアされた動画にはボーダーの池沼女
最底辺スレスレの立ちんぼで有名と
根拠の分からない書き込みがあったものだ
僕といた時の彼女は理知的だった
彼女に会いに行く、下半身には不思議な熱が
彼女は少しあかぬけていたけどあの時の彼女だった
勿論拡散も把握していて冷静だった
そしてあの動画の卑屈な笑み、彼女もまた同じ興奮を覚えたという 付き合いを再開する話もまた必然だった
その中で絶対的なルールが浮上した
二人だけの時以外は全てを偽り続けるという事だ
それはお互いの興奮のため
僕は繁華街の底辺で働きだす、あ!勿論仕事は全うですよ?
繁華街の人の出入りは激しい
その中で様々な人が彼女を壊してもいいオモチャとして扱う
承認欲求に踊らされるつもりはないと二人で強く誓っても
集積される動画と人々の言及、実際に増えていく経験人数が
二人の心身を溶かしていく
ダーティーなホストのプライベートなパーティーに
配達で行って鉢合わせした時はお互いに驚いたな
ホストや他の女がお酒も入って囃し立てる中で
勢いのまま彼女は僕を脱がしお尻を擦り付けてきた やがて僕の口に下着を脱いで局部を押し付けてくる彼女
囃し立ててた面々の中にここにきて止めに入る者もいた
実は既に同じノリで前と後ろの穴で三人を咥えていたらしい
その味を既に知ってることは黙っていよう
彼女も冷静さを取り戻した体で
(股がっていた時、角度的に僕にだけ見えた顔は緊張で強張っていて可愛い)
ホストが謝りながら彼女に水を渡すよう促すが
彼女のコップは僕が来る前にすでに小便入りの味
僕が吐き出すと気づいたホストの男は責任転嫁するようは彼女に流し込んだ
そのあとは謝罪と共に有耶無耶にされて帰らされたが
二人だけのとき燃え上がったのは言うまでもない
その後二人でいると街の外郭を彼のラッピングバスが走るの見たとき
あの興奮を思い出して二人で苦笑いした
だけどそのあとあのホストの男は
うっかり別の娘に売春を唆した事で捕まって街から消えた
その後他の被害者がいる風俗店も煽りで閉店したらしい
「最低の男だったけど自然にやってくるのはありがたかったのにな」「また貢ぐ対象探しからか…」
二人でいるとき彼女は落ち込んだ口調だけど口の端は微かに笑っている
僕は財布から数万円を出すと彼女は僕の前でアへ顔を越えた変顔をしながら、おもむろにガニ股で踏ん張りだす
1000札がくるまれたビニール袋が白くねばついた液体と共に穴からひり出された
「天下の女の穴が彼氏の日銭以下で受けるんですけどw」
彼女は昔と変わらない笑顔で笑った 無理矢理書いて連投と改行がどのくらいか試してみた
こちらが出来るのこれくらいかな? あと性的なシーンはr-13氏が書いた
夫婦もの連想してたんですがやっぱ自分には
尖ったものは浮かびませんね
速ハメ速出しに逃げましたわ 某女優のきもちくてきもちくてとかも立派な醜態だと思う あの界隈はどいつもこいつもブランディングで
社会を騙して成り立ってるのを知ってると
中身はあんなもんってすぐ分かっちゃうんだよね >>179
頭だけ出して首から下が赤ん坊のぬいぐるみも
ハタから見てると恥ずさはある
身動き折れないわけだが バラエティや舞台、色んなとこに
間違いなく存在するのに切り出すのに難儀
マジでユービック、いやユビキタス 劇場型な話は持ってくの難しいわな
いやノクタで作者が打ち切った話
しかしこのマイナーネタでP稼ぎは元から無理あるよ 話の種になれば、と思いつつコロナ?明けの雑語り
醜態や無様が起こりえる環境って
何も起こってないようでいて実は影ですでに
色んな当事者たちがモラルを既に踏みにじってたりするんですね
こちらに批判や誹謗する意図は全く無いから
なるべく固有名詞は避けますが
中止に追い込まれたあるイベントが
損失が一千万と語られた時は複雑さを感じました
今は違いますが元々ある20万人が動員される
夏の冬の大イベントがありまして
それらはいつもギリギリのところで成立してたんです
彼らはその大イベントではいつだってラインを越える行為をしておきながら
「20万人の動員」という「話題性」をステマすれすれで利用し続けてましたから
その果てであの件が起きました
まーなんというかこれらは実際長い年月を経て事に至ったので
仮に創作に使うなら真綿で首をジワジワな長編行けるかな?
と思いながら投下してみます 投下してみました、です
書いたつもりだったんだけど…
そんな長編ないです
ただ世界観や背景、バックストーリーになればいいと思って
投下してみただけです 理不尽2の流れは
カップルが真の性癖を隠す
相手がある種の権力性向者、ハラスメント常習者
事態が表面化した時用に被害者ぶれるネタは備える
で、いけるのでは ベクトルが相当違うけど
「飛影はそんなこと言わない」というのがあって
ググれば今でも色々出てくるけど
一人の女だけであそこまでの狂気を出せるのは
色々と考えさせてくれる
ただ問題なのはエグ過ぎて文字起こしすら
読むのが苦痛という…
書くだけ書いたけど俺は責任はとらない リアルであったやつだとコロナの末期
中国人が白紙掲げたり犬の玩具引き摺ったりしてたわ
あーマジでやるんだなって 絵が昔より増えたのは嬉しいんだけどキャラ描写を一枚で済ませてあとは醜態の場面とその差分しか描かない人多いんだよな
即落ち2コマみたいな描き方
それはそれで嫌いじゃないけどもっと前後をしっかり描いてるのも増えて欲しい ポケモンの追加DLCのネタが無様エロ的に良くて話題になってる R13氏同人デビューしてたのか
エグい作家はSTK(こっちは汚ギャル)くらいしかおらんかったから離れてたが
また掘ってみるかな >>209
文章なら
例えば舞台だとしたら
リハ
除幕
本番一幕
本番二幕
本番三幕
本番終幕
出演者のプライベートなど
とかパート分けしたりとかで長編も行ける
漫画や絵だと醜態や無様エロパートはオチのパートでしかないんだよね 御三家は、交差点さんが有料化、R-13さんは同人作家、となると変わらず無料(なろう)なのは美樹さんだけか
まあ有料化すると更新ペースも求められるだろうし、気が向いた時に書くみたいな美樹さん的な人には合わないのかも
ただ1番文章が好きで有料化しても追いかけたいのは美樹さんなんだけどね・・・なかなか更新ないけど気長に待つか 美樹さんの描くネタはプロットとも捉えられるんだけど
本人的にはどうなんやろ Twitterに投稿してるのはプロット、というか思いつくまま書いて興が乗ったら本格的に作品にするって感じな印象 プロットかぁ…プロットの分量なら何かしら投下できるだろうか?
しかし思いついたネタは元ネタがあって当事者がいるのが悩み この創作をゲーム的に例えると
女のHPをゼロやマイナスまで削る事だとする
しかし当の女はHP999に加えて自動蘇生がついてるような感じだし
あとお気持ちという範囲攻撃プラス自身はバリア効果のスキルまで持ってるから
なかなか悩み深い、こっちが制限プレイしてる気持ちになる 今思いついたけど
邦画の告白や桐島部活〜みたいな構成の話にするとかは?
発端となる出来事からジワジワと関わった人らの後ろ暗い部分が露わにってやつ 美樹さんまたエタったかな・・・
Xもたまーに更新してるけど、これもなくなったら完全引退なのかと思うと悲しい ありとあらゆる題材の中で
一番自身の感性と向き合わないといけないものだと思うし
そこは気長にいくしかないよ
安易に引退とか言ってやらないであげてくれ 最近は大型(?)新人出てきてないのかな
誰か気の向くままにSSとか上げてくれてもいいんだぜ 個人的に思うのは
しんしあ氏のSNSブランディングやフミニジみたいな作風が
基礎を大事にしてると思う、作家さん志望が履修するならここ
R氏や美樹さんは脳内の見えない筋肉使って描いてる感じ
見習うには少しハードルが高いかもね
ただしんしあ氏の諸作にあるSNS要素や公然と露出する展開は
周りの状況も描かなきゃいけなくなるという
ある種のカロリーを消耗する部分があるにはあるという 途中で誤爆った、とにかく作家さん志望いたら頑張ってくれとしか言えん
自分も未だに捉えきれてないから R-13さんやqeさんも同人音声進出してるし今後はそっちが強くなるのかな
小説じゃなきゃ描けないものも多そうだけど 音声作品はまじで声優次第
Rさんのやつ内容はよかったけど声が個人的に無理だった >>226
一応テキストもイラストもデータとして入るので
小説は書けなくもないですよ
自分の知ってる同人音声は小説テキストと音声テキスト同時収録してましたね
個人的に思う同人音声の観点は
収録時間と販売枚数が事実上明確になる事だと思うんですよね
収録時間とコストの兼ね合いを考えると
大作や長編も視野に入れないといけない場合があるし
それらを作り上げた果てに明確に出る販売枚数もまた
書き手はまぁ揺さぶられるでしょう
ここが販売サイトとは関係ないbbsである以上
ここでは頑張ってくださいとしか言えないのがなかなか歯痒い 同人作品に使えそうなアイデアをこのスレに書くとかは…? あ、これちょっと寝かさないとアカンかも
書き込んでからググったらマジで元女が逮捕された例が出てきて笑えん >>224
脳内の見えない筋肉ってなんかわかるわ
ある種の才能みたいなもんだろうから、真似してできるものじゃない
というか、真似しても下位互換になる感じ
>>227
音声作品が声優しだいってうのも同意
てか美樹さんのXで今も声聞けるけど、ガチ女性だと思った
あの声で音声作品作ってくれたら絶対売れるとおもう、むしろなんで作らないのか疑問なレベル 小説向けですがSNSブランディングを参考に少し考えてみました
広告ばっかで使いづらい動画サイトSaitama Motionにて
「彼氏持ちの女の泥酔姦動画の静止画と切り抜きです、完全版を欲しい人は…」
内容は酔わされ過ぎて股が広げた後眠姦、しかし途中で太くて固い一本のアレを脱/糞するというもの
ケツの穴もクッキリの無臭
一方某SNSにて
「少しの体調不良と酷い頭痛に悩まされてたけどやっとメイクのノリが良くなってきた」と自撮り画像を上げる女
そこに捨て垢で凸が
「このキャプあなたですよね?」「まだ静止画しか入手出来てないけど」
女「あなた何ですが?変な言いがかりつけるとブロックしますよ!」
捨て垢「じゃああなたじゃないんですね、それじゃ聞いて回るとしますか」
女SNS止まる
ところが・・・
女(重度の隠れ無様性癖)「彼氏く〜ん、やっと気づいた人がいたよ(ハァト」
彼氏(重度の寝取らせ性癖)「本当?何度もスピリタス一気した甲斐があったね、そこまでやらんでもって思ったのは内緒」
彼女「あぁこれからどんなに拡散されてどんなメに遭うんだろ?楽しみだわぁ」
…。
ここからどう転がすかは見えない筋肉が無い自分には見当がつきません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています