ノクターンノベルズPART220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上位がどれもキツイ
夏休みでキッズ向けのが出てきてんのか >>1乙
1:99男女比貞操逆転世界に転生できる権利を与えよう 作者側も苦痛なんよ
読者のレベルに合わせてゴミを書くの 今回の騒動は「この男に甘い世界で俺は。」って作品知れたので俺的には良かった
ノクタじゃなくてなろうだけど 細かいことだけどタイトルでモヤる
男に甘いこの世界で俺は。じゃ駄目なのか? この素晴らしき世界、みたいなもんじゃないの、知らんけど この男一人にだけに甘いのか
この世界が男全般に概して甘いのか
よく分からんな 前スレ989,997の人ありがとう。
ノクターンノベルズしか見てなかったから、ショタが好きなお姉さんがユーリって名前でなろうの方で暴れてたの知らなかった。
口調や文章がマジでキチってて怖いわ。
該当スレの過去ログ読んだらそこでも暴れてるし。
都合の悪いコメントやレビュー削除しているみたいだね。
この騒動で「貞操逆転世界の男性Vtuber」と「この男に甘い世界で俺は」って作品知れたのが唯一の収穫だな。
面白そうなので後で読もう。 >>11
>>13
この世界が男に甘いのとプリンが甘いのをかけてるんだよ
何を言ってるのか分からないかも知れないが読めば分かる
喫茶店でバイトしてて掲示板の連中に見つかるところなんて、向こうを先に読んでたら「あれ?デジャブかな?」ってなると思う アイドルとか全然興味なかったから読んでもいなかった俺、時間を無駄にせずに済んでファインプレーw 打線も貼っとくか
20 この名無しがすごい! sage 2022/07/23(土) 10:43:22.32 ID:8FRQER83
今回の件で打線組んだ
1 中 ノクターンノベルズのスレで長期間に渡り自演
2 二 全く似ていないなろう作品を盗作と思い込み、ノクターンからなろうに投稿開始
3 遊 盗作をなろう運営・出版社・弁護士に相談するも相手にされず発狂
4 左 作品の題名・あらすじで盗作主張するも、読者からの擁護がほぼなく元に戻す
5 一 ノクターン年間1位を自慢するがなろうではジャンル別月間1位を取れず
6 三 自分の個人情報を自慢げに語る
7 捕 なろう現実恋愛スレ、盗作検証スレでも自演
8 右 Googleとアップルで働いていたと主張するも、スレで70回以上手動で連投
9 投 Twitterで盗作したと思い込んだ作品の読者と作者に暴言リプ
なろうとカクヨムの被害者の作品に盗作言いがかりレビューを吹っかけるのもあった いい加減ウザくなってきた
内容とかじゃなくトラブルを楽しみたいなら別にスレ立ててやってくれ 該当スレ見てきたけど本人ならエロなしを誇ってるこのレスが一番気持ち悪いと思った(小並感
663 この名無しがすごい![sage] 2022/07/22(金) 02:15:26.63 ID:+OQjaT0L
>>660
だから困惑してる
それと3話なんかでこの作品の魅力が語れるかよ
>>610とかネタにされてるけどエロなしでノクターン1位とれるのはめちゃくちゃ話が面白かったから
それ以外の理由がないってくらいノクターンでは無双してた
もう片方は多分センシティブすぎて書籍化も難しいだろうし普通に男女比の方がはるかにダメージ大きいと思うから何故スルーできなかったのか
優しい作者さんだったからそこだけが本当に疑問 まあパクられる作家よりもパクる作家の方が多いからなノクタなろうは 伍式短編しか知らなかったけど自慰バレゲーム面白いやん
あの設定で最後ちゃんと綺麗に締めてるのがすごいわ 作者の感想返し意訳集が誇張じゃないのがスゲーわ
909この名無しがすごい!2022/07/23(土) 03:50:36.95ID:Tw33uEwo>>912
「これは別ジャンルで成功した私が無名からでも成功できるのかという実験なんですよね。結果的にノクタで年間一位取れちゃったわけ」
「私自身は書籍化とかどうでもいいけど読者のためにやったんだけどなー、期待に沿えなかったらごめんねー^^」
「向こうは絶対に盗作なんだけど私は泣き寝入りするしかないんですよね。あ、私のはオマージュなんで。スパンが短ければパクリ、長ければオマージュ。もっと勉強した方がいいですよ^^」
「BANされても私は趣味でやってるだけだし、どうでもいいし。なんならBANされることで勝ち逃げできるから。つまりレジェンドの仲間入り」
「言いたいこと言えたからスッキリ!これからは好きなように書くわー。あー、肩の荷が下りたわー。掲示板でみんなが炎上してくれたおかげ。騒いでる奴は表立って何かを言う勇気のない連中だから眼中にないね」
「赤坂アカ先生、スト鯖ではありがとう。私からは以上でーす(赤坂アカとコラボ経験のあるVtuberアピ)」 一々ID変えるなよ
わざわざコピペしてくる奴がそんな大量発生する訳ないだろ まあこんなゴミをノクターンの年間一位まで持ち上げたお前らの責任だな 日間4位が件の騒ぎを知ってか知らずか男女比1対10000の世界と来たもんだ
最初の方はどうしてもテンプレ行動になりがちになるなあ 日間一位また貞操逆転かよ
なろうの悪役令嬢とか追放ザマァみたいな感じになってんな >>29
男女比にそんだけ差があったら社会が成り立たんだろ
男女比崩壊系でそのことを言及してる作品とかないんか? その作品次第じゃないの
女同士で子供作れる技術があったりする作品もあるし
タイトルだけで判断ってのもアホだぞ 雄ゴキブリがいない環境で雌ゴキブリが自力でTSするのと同じような世界なんだろ 雄が居ない環境だと、雌は単為生殖で増殖するって世界もある 不思議と女同士でも肉体的に子作り出来るようになってる作品から、人工子宮技術の発展でそもそも子作りが工業的な作業になってて紛れ込んだ主人公が快楽で教え込む作品まで千差万別だぞ 日刊1位はテンプレの病院覚醒親族号泣近親相姦パターンじゃないのか
4位はまんまテンプレパターンだが 病院覚醒美人親族号泣主人公態度豹変歓喜近親相姦テンプレ嫌いなんだよな
於自宅世界改変発覚テンプレはまだ好き モテるやつは貞操逆転しなくてもモテるだろうに
男女比に偏りをつけて無理矢理モテを構築させようとしてるのがキモい 盗作って騒いでる作者の作品見てきたけどレビュー多すぎじゃね
レビューしてる人たちも、その作者しかお気に入りユーザー登録してないのとか、その作品を最後に他作品ブックマークしてないのが多すぎる 最近は作者BANで消える事があんま無いような気がするな 初心者パックをまるっと豪快にコピペしてた奴ぐらいかな 飽きたってのもあるんだろうが
ダメな作品のせいでそのネタ自体に嫌悪感持っちゃうのって悲しいね ブクマ登録画面にメモが追加されてる
https://blog.nightlantern.net/?itemid=1342
【機能追加】Xブックマーク作品メモ機能追加のお知らせ
お知らせ 2022年07月27日 14:05
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
本日の更新にて下記機能の追加を行いました。
▼追加内容
・Xブックマーク作品にメモ機能を追加
▼対象ページ
・小説閲覧ページ
・Xブックマーク一覧ページ
・Xブックマーク作品設定変更ページ
▼機能内容
Xブックマークに追加した作品ごとに50文字までメモを記入することが可能です。
メモの記入は、Xブックマークに追加する際やXブックマーク作品設定変更ページにて行えます。
改行などの一部の文字については、使用することはできません。
また、記入したメモは他ユーザには公開されず自身のXブックマーク一覧ページでのみ表示が行われます。
なお、メモを記入している作品をXブックマークから解除した場合、記入していたメモも削除されますのでご注意ください。
その他、機能の詳細な利用方法や注意事項に関しましては、下記マニュアルページをご参照ください。
▼マニュアル > ブックマーク
https://syosetu.com/man/favnovel/
今後とも小説家になろうグループをよろしくお願いいたします。
投稿者:yuki メモは自分で作って運用してたけどローカルで持ってた方が使いまわし良さそうだなぁ 俺だったら女を単細胞分裂させる
魔法でもチートアイテムでも何でもいい
他の男と奪い合うとかシェアするなんて許されざる発想だよね 貞操逆転モノみたいに男が全員オネェみたいになっててホモカップルだらけ…
おちんちんランドじゃん >>55
ムーンだと男しかいない世界へ男が異世界転移するBLモノはかなりある
その世界では男が妊娠するのが一般的 日間ランキングBEST5
1位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
作者:パローラビアンカ
2位 貞操逆転世界の歩き方
作者:行き止まり
3位 門番転生:死ぬ前に堅物美人女隊長襲ったら、すげぇチョロい人だったことが判明。若妻や姉妹丼もつまみ喰い。門番って実は・・・
作者:1091
4位 W治癒Wギフトを授かったけど女性限定でした。セックスして女性をW治癒Wする男の物語!
作者:攻 紫炎
5位 妹に催眠をかけられてるみたいなんだが
作者:クーデレーター 3位は隊長だけに絞って勧めてほしいなあ
他の女はいらん 5位はミンカンスキーの高級ラブドールを買ったんだが、どう見ても義妹の外見をしているとコンセプトは同じかな 多分隊長雑魚マンコでしょ
娼婦でもギブするのに一人でとか死ぬ レズでめちゃくちゃエロいのあったら教えてください。 キスしたら即捕食!悪魔なお姉さんと地味JKの激闘開発ミッドナイト
最近読んだ中だとこれがよかった
ただ序盤からあおりまくってる尻尾挿入は最後までない 日間ランキングBEST5
1位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
2位 貞操逆転世界の歩き方
3位 門番転生:死ぬ前に堅物美人女隊長襲ったら、すげぇチョロい人だったことが判明。若妻や姉妹丼もつまみ喰い。門番って実は・・・
4位 W治癒Wギフトを授かったけど女性限定でした。セックスして女性をW治癒Wする男の物語!
作者:攻 紫炎
5位 妹に催眠をかけられてるみたいなんだが
作者:クーデレーター Mother & Daughter Hubとかいう小説が地味に面白いなあ
妙にスルスル引き込まれるってか文章が上手いからか 王国の人がエロじゃないけどマンガと小説同時企画やってんな 前スレで荷運びの話あったから読んでみたけど
普通に面白いわこれ >>70
「面白い」「スルスル読める」は個人のマッチングでいろいろあるだろうが
こんなステータススキル羅列なろう民と2chなんJ民のハイブリッドみたいなのを上手いと言うのか… >>72
俺も荷運び面白いと思う
しかしこのスレには強烈な荷運びアンチがたくさんいるから気をつけろよ 転生荷運び人の細かい所の粗よりも、もっとメチャクチャな転生錬金術師のが上位に来てるからなあ 戦後運送業やってたことのある奴は面白いかもわからん >>74
>>70は文章が上手いって言ってるが、お前目玉付いてるか? 半年ぶりにノクタにログインしたわ
今年始まった新連載でこれだけは読んどけってのある?
とりあえず年間と四半期上位で面白そうなのは読んだ ストーリー系なら昭和38年とか?
多分まだまだ序盤なんだろけど >>80
年間173位
「女に中出しを決めるとレベルアップすると分かっているのなら、無理矢理襲ってレベルを上げると言う簡単な結論」
俺的にはシコかったのだけど
なぜかノクタ更新してくれない……
pixivだともっと先があるが読みにくい 今の雑誌って白抜きまみれだね
どうやって抜いてんの? >>82
サンクス
昭和38年って黒い穴と同じ作者なんだな
個人的には戦闘要素のある黒い穴の方が好きだな
>>82
行間詰めすぎで色々ともったいない感じ
シコさはそれなりにあるとは思う
>>84
ストーリーものがないならバトル系とかでも構わんよ ランキングに頭中学生レベルが書き殴ったような駄文がいくつかあるが
どういう基準で評価したのやら 38年は東京大渇水なんて事件学べだけで読む価値あったわ
東京砂漠って言葉は知ってたけど >>88
バトル系なら、、と一瞬あの作品が思い浮かんだが、アレは一方的すぎてバトルになってないな、、
最新章はBL注意だし 日間ランキングBEST5
2位 いつのまにかハーレムバンドになっていた男子大学生の友達セックスな日々
作者:ジャスパー
4位 貞操逆転世界の歩き方
5位 W治癒Wギフトを授かったけど女性限定でした。セックスして女性をW治癒Wする男の物語!
作者:攻 紫炎 ハーレムものは同じ世界観で様々なキャラのエチエチシーンを見れるのはいいんだけど
増やす前にもっと最初のキャラとヤレよって突っ込むことが多い
他のキャラに手を出すのが最初のキャラへのお預け要素が所々に散りばめられてるなら
ドキドキしながら見てられるけど、ただハーレム要因増やすだけですか・・・
て残念に思う作品ばっかり・・・ 逆レイプ作品好きなんだけど、ただの女性側が積極的なだけの和姦を逆レイプタグつけられるのはイラッとする。
タグ汚染されすぎ。 バンドはなんとなく読みたくなるタイトルだ
トモダチだからいいのか
ざっと読んだら大学1年時は男3女3だったのが
大学2年になったタイミングで男1人になった……か
後輩もいれて女5と 逆レイプは男が嫌がってれば実質和姦でもアリ
というか和姦な逆レイプが好き
そんなわけでオススメの逆レイプ作品をお願いします!! そりゃ逆レイプじゃねーだろw
和姦でレイプや強姦タグつけたらメッチャ怒られそう 「逆レイプ」「1万ポイント以上」で検索すると37作品ヒットするからその中から適当に選んで読めばいいよ というか逆レイプで検索すると高い確率で貞操逆転世界なんだな 2位のバンドに似たような作品が半年ぐらい前にもあったな
主人公が最終的にみんなと別れて一人寂しく社会人になって終わったから
この2位のも似たような終わり方するのかと身構えてしまう 最近海庵という作者が姉を睡姦する短編を連発してるけど姉好きのワイにはたまらんね
このまま続けてくれ
なお感想はめんどくさいから書かない模様 逆レイプタグで1万超え少なすぎ問題
もっと流行れよ 逆レイプってなんか2種類あるらしく
女が騎乗位で腰振るのと
ペニパンつけた女にカマ掘られる
のがあるようだが、そこは宗派戦争起きるのか? >>103うわぁ、ちょっとリアルな後日談でつら
最後まで夢みさせてほしいな 90年代の剣と魔法のファンタジーが読みたいなぁ
今のナーロッパと何が違うのかと言われたら説明が難しいけど 90年代か
ロードス島戦記とかドラゴンランス戦記とかかなぁ 昔のファンタジーはファンタジー世界の不便さや牧歌的な雰囲気をそのまま表現してる
ナーロッパは知識チートや魔石などで生活環境を整え、可能な限り現実に近い生活水準にしてる
後者の方がストレスないけどファンタジー感は薄れる >>112
有能
その中なら上から順に1.2.4.6.7が好き
1.2.7は普通に読み物としてもいいな
4は若干消化不良もうちょっと続けろ
3.5.8は選外 国産ならグインサーガとか聖刻1092とかアルスラーン戦記とかかな
ファンタジー志向の人はハヤカワFTの翻訳ものがメインじゃないかな >>115
知識チートや魔石で快適にならない場合、
使用人や奴隷がドアマンやウォッシュレットマンをやる古代王族タイプの生活を送ることになるが
それを機械みたいなものと考えてスルーするのは現代の読者には難しい…
もちろん主人公にも難しい 逆に俺は異世界なのにテクノロジーで苦労してる描写を見せられる方がバカバカしいって思っちゃうわ
どーーーーせ魔法とか賢者とか出てくるのにどうでもいい細部にこだわってんのかよってね
ならファンタジーじゃなく中世ヨーロッパを史伝小説として書けよと
もしこれが中世日本っぽいファンタジー小説ならみんな読まないだろと。身近な題材ならバカバカしいと思うはずだ >>119
それだと魔法とか賢者でてくるなら
現代無双を書く意味もない
中世日本を題材にしたものは読まれるハズない
みたいに書かれてるけど、結局書かれ方次第だよ。
自分は面白かったり可能性感じる内容は読みたくなる >中世ヨーロッパを史伝小説
文明後退、技術開発停滞、疫病や異端審問の影に怯えつつける農村、糞尿が空から降ってくる都市、身代金目的のオサレな戦争
思いつく限りのディストピアを延々と眺め続けるだけの小説とは本当に読みたいのか? 今のなろうの読みやすさに慣れきったら昔のファンタジー小説はきついわ >>124
わかるわ目が滑る滑る
読む側の脳もどんどん退化してるから結局流行るのもそのレベルに合わせた作品しかないんだわ >>124
ファミコン懐古厨みたいなもんだな
今のゲームjに慣れきってると最初だけ楽しくてすぐに面倒になってしまう >>121
なろうでも一時流行ったが、逆張りの面白さが一回面白いだけで全く面白くないんだよな
誰でも思うことだからサルまんでとっくに同ネタやられてたというオチが付く始末
召喚勇者→王に反逆とか、悪役令嬢→没落回避とか、逆張りでしかも面白いパターンは定番化してる
自分が賢いと勘違いしたアホが「リアルな作品がないねえ…(ニチャァ)」しているものは、面白くないから廃れたんだ 昔のラノベ小説ってテーマ自体が重いんだよね
気軽に読む気になれないというか 秋せつら並のツヨツヨ主人公も少ないから常にストレス展開がつきまとうのが昔のファンタジー小説って感じ >>112
ありがたいけど、ほんとに面白くて文章力高くて完全逆レイプを貫いてる作品は何故か1000ptにも満たないんだよな…。
ここにあげられてるやつはみんなポップで悲壮感ないじゃん。
強姦すぎるやつは需要ないんかね?
自分はしこしこ評価入れてるけど。
評価順に探すんじゃなくて、更新されてるやつから虱潰しに探すしかないよね。 >>131
ニッチジャンルだと批判来たり荒らされそうで怖いけど紹介していいの? ニッチジャンルだってのは会話で分かっているから
ノクタサイトで読むかどうかはスレ見ている各々の責任だとおもうよ
ただ過去レス読んでいない人に噛みつかれる危険はあるから
紹介レスの最初に系統示唆する一文があるといいかもね >>132
>>112で紹介された作品たちのアクセス数見る限り、ここで紹介しても数人ぐらいしか見に行かないっぽいし平気だろ
さぁ、お前のブクマを晒せ ハメみたいな評価バーあるわけでもないし
そこまで躊躇せんでもいいと思うが 逆レは常識転換か異世界ものぐらいしか
無いからなぁ
現代もので転換しないのでいいのある? がちの逆レイプ=監禁=ヤンデレになりがちでワンパなのよね
レイプってまじで嫌いな相手にやられてこそ光ると思うんで逆レイプのジャンルはあまり理解できない
まじで嫌いな好みじゃない女じゃ萌えられん 逆レイプしてくる女って、ババアとかブスとかデブとかを想定してるの?
ヤレるってレベルなら、大っ嫌いな女でも途中か
ら嬉しくなっちゃうと思うんだけど。 初めて出来た彼女(処女)と互いに初めての相手になろうって約束していて
当日に見知らぬ女から浚われて童貞を散らす
という展開なら主人公にとっての悲壮感はあるかも 可愛い子に犯されるに決まってんだろ
貞操逆転やら男女比やらはそのための舞台だ 貞操逆転世界の男がレイプされて悲しんでても俺らは共感出来なくね? 逆レイプ好きってのはただのM属性からくる女性にマウント取られたいっていうそれだろ
不細工にガチレイプされる作品とか誰得でしかないわ >>138
検索で総合評価1万ポイント以上、「現代」「逆レイプ」
除外で「逆転」
でエタってないのはわずかに3作品
アダルトショップ佐藤へようこそっ!
https://novel18.syosetu.com/n5241hp/
相互フォローの金髪碧眼美少女外国人絵師が日本の永住権を得るためにデキ婚セックスを迫ってくる話
https://novel18.syosetu.com/n9298ho/
世界的スーパーモデルな超絶イケメン中性的高身長むちむち爆乳ハイスペ美女をヤリモク男から助けたらめちゃくちゃ気に入られて即ホテルお持ち帰り&結婚確定優越煽りセックスフルコースを堪能させられちゃった話
https://novel18.syosetu.com/n6960hn/ >>145
それ3つとも「ちょとだけゴリ押し逆レイプ」で実質和姦だしなあ 子持ちバツイチ女とかタトゥー入り風俗嬢に酔いつぶされて排卵日生種付け強制されるのはどうよ
アマゾネスなんかよりよっぽどヤバいぜ!w 逆レで検索したら100グライアッテ
こんなに読めん 他に自分の好みのタグ入れて絞っていけば良いだけの話だろ
一定数のポイント以下の作品なんてほぼゴミだし 日間ランキングBEST5
2位 いつのまにかハーレムバンドになっていた男子大学生の友達セックスな日々
作者:ジャスパー
3位 おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話
作者:D
4位 門番転生:死ぬ前に堅物美人女隊長襲ったら、すげぇチョロい人だったことが判明。若妻や姉妹丼もつまみ喰い。門番って実は・・・
5位 W治癒Wギフトを授かったけど女性限定でした。セックスして女性をW治癒Wする男の物語!
作者:攻 紫炎 逆レイプも
ショタ
貞操逆転
男減少
監禁
高身長
催眠
幼なじみ
等色々あるからなぁ >>113
いま書いてるからもうちっと待ってて・・・
据え膳というよりちゃんと主人公たちが
戦った上での流れで以下略
俺の故郷は富士見ファンタジアと朝日ソノラマなんよ・・・
っていう話を以前して、そのとき一人から
「楽しみにしてる」と声掛けられて
その言葉を支えに書きためてるよ
応援したくなるキャラって難しいけども
そのために調べ物したりと
生活に張りが出てきたのでまあヨシ! 先生、聖刻1092みたいなやつのエロを読みたいです…… そういえば聖刻群龍伝のほう
幼馴染にクスリ盛られてのっかられて
知らんあいだに子ども産まれていたくらいだったな >>157
やめてくれいきなり核心を衝くのはあ!
お前術者か?月門なのか?
二巻のガルン編めっちゃ切なエロいよね 朝日ソノラマというと、ソルジャークイーンシリーズの最終巻が今でも読みたい 頭がちょっと残念なお姫様がイケメン騎士に誑かされてる話があった記憶がおぼろげに あれってブロックされたら相手の作品が見えなくなったりすんの? ヤリ捨て更新ないな〜と思ったら作者コロナにかかってた その書き方だとコロナのせいで更新ないように見えるが
コロナ期間中は強制隔離でスマホいじるしかやることないんだから本来更新進むんだぞ 腹黒イケメンヤリチンに寝取られた話面白い
エロシーン殆ど無いのに抜けるのが凄い >>164
ブロックされても作品を読むことは出来る
ただしブクマが解除される&再度ブクマできなくなるのと感想とレビューと誤字報告が送れなくなる
あとはお気に入りユーザー登録も出来なくなるし活動報告にもコメントが出来なくなる >>166
俺は発症した時39度の熱と長い頭痛でほとんど眠ってたぞ
スマホ弄る余裕なんかない 誰が大昔の新型コロナの発症の話をしてるんだよ
今のケンタウロス株なんか感染力↑・毒性↓の進化を何世代も繰り返して、
誰でも罹りまくるかわり喉の違和感しかないんだぜ
それ以前に発症しなくても菌が付いてるだけで隔離だから暇でたまらん >>171
今の株でも発熱してるやつは大勢いるよ
どんな病気でも症状は一律じゃないって早く覚えろよ 半年振りの更新で一気に3話投入って
これは天変地異の前触れだな >>165
ロキソニン飲んでて草
コロナもインフルもロキソニン飲んじゃいかんの常識だと思ってたがまだ知らないアホいたのか >>166
こういうアホがコロナは風邪と舐めくさって広めてるんだよな
お前は患っても絶対病院行くんじゃねえぞゴミ 重症化したやつが「コロナやばい」と声を大にして言ってるだけで無自覚無症状も普通いる
ちなみに重症化率は感染者の1割にも満たない
死亡率は全体の0.001%以下
インフルとさほど変わりない
だから「ただの風邪」や「感染力の高いインフル」「大袈裟」と言われるのだ ここのスレにいる人は元から脳の疾患抱えてるからコロナの認知機能後遺症が出ても問題ないけど
書き手側がコロナで脳の霧を患うのは困る
脳の疾患を抱えた俺達の為にこれからも息災で無償で作品を更新し続けてくれ コロナやばい言ってる連中の大半はワクチンを半年毎に打ってないからな
ワクチン打っておけば感染しても軽症で済む確率ぐっと上がるのに
手のひらクルーしてやばいやばい言ってる
そうなってからじゃ遅いんだよ >>180
>認知機能後遺症
お前みたいなコロナ脳ってちゃんと情報を精査、更新しているの?
これまでは認知機能等に支障をきたす可能性がある、となっていたけど2022年7月時点で認知機能等が低下する関連性はないとなっているよ
まぁ解析しても変異したりでよくわかってないウィルスだから二転三転してもおかしはないけど
可能性の話してたらキリなくね 今度はコロナでマウント合戦か…
ネットで得た豆知識を匿名掲示板で戦わせて何になるの?
教えてくれや
匿名のプライドを守るために時間を無駄にする意味ってやつを わろたw時間の無駄とか言ってるやつがこんなとこ来ないでしょw
暇だから意外にここ来る理由あるかよ >>184
ノクタの話題で暇をつぶすためじゃないの? ネトウヨはこんなところで壺売ってないで
芸スポ辺りで安倍と統一の擁護を頑張れよ 作者によって削除みたいだから何かあったか考えが変わったんだろう ハーレムバンド最新話のNTR告白クソエロかったから残念 序盤で幼馴染キャラが初セックス時「処女あげられなくてごめんね」と不意打ちで言い出して感想欄微荒れ
最新話では後輩キャラがセックスしながら高校時代のサセ子歴を告白してた 付き合う前にやってたならNTRでもBSSでもないな
なんて言うんだそれ 日間ランキングBEST5
2位 異世界の美少女たちは俺をエロい目で見てました
作者:カサオキ
3位 おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話
4位 異世界転移の結果、ステータス開示で教え子達に手を出していたことがバレた【性教師】、【勇者】よりも無双してるけど何か?
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
この小説は削除された可能性があります ハーレム物で非処女とかビッチ設定なんて反感食うのわかるだろうに何で削除するかね
その反応踏まえても書きたかったんじゃないのか 非処女とかビッチでも話が面白けりゃ別にいいけど、処女厨刺激したら炎上するのはわかってて書いてたんじゃないのかなぁ ヤバい反応が欲しくて想像がつかないようにしてたとか?
それなら反応は楽しんだからもう井伊谷って >>204
主人公が前の彼氏から寝取ったという形になるのかな?
もしくは上書きセックス? バンドは大学生だったし
そりゃ可愛い子が処女じゃないだろうってリアル寄せだったんかな
作中で1発目は後輩ちゃんから誘ったようなもんだった
次に幼馴染に「なにかあった?告白したとか?」
なんて聞かれて正直にヤったことまで言ってたが
嫉妬てわけでもなさそうな反応だっけ
友達セックスノリな 序盤からやってるのにまだふるい落とされてなかったのか 現実なら可愛い子なんて遅くても中学校くらいで食われてるのにな クローズドβシステムとか今のところハーレムメンバー100%非処女だがそれが良いというのに
酷い目に合ってきたからこそ主人公と比べられて依存にも説得力が増す
3人目は甘酸っぱい幻想を抱いて付き合った相手にレイブパーティに連れていかれてトイレで処女喪失からの輪姦で男嫌いになったとか ティッティリティッティリリッティリリリッティッティリティッティリリッティリリリッティッティリティッティリリッティリリリッ >>217
そもそもあの作者は前からハーレムメンバーが主人公に取り込まれる前に散々やられてるパターン多いからな
そういう作風だとわかって読むのと、ありきたりなハーレムものだと思わせておいてからのビッチ報告読ませられるのとでは大違いだ 非処女ヒロインのいる作品のコメント欄荒らしてる処女独占厨って
ネトウヨと壷なんじゃないの
処女じゃないと許さないってまんま統一の教義 幼馴染みをわざわざ膜なし設定は荒れるのわかりきってるから書くならその覚悟でとしか 幼馴染みが膜なしという情報が出た時点で年上の金持ちが彼氏でやること一通り経験済みで堕胎済みまで行くかと思ったが、
そこまで行く前に消えたのだけは残念だった [再掲]いつのまにかハーレムバンドになっていたアカペラ大学生のエッチな日々
https://novel18.syosetu.com/n6170ht/
復活してるぞwww ただのうっかりミスか、まあそらそんなん気にする奴が書く内容じゃないわな ノクタのマニュアルには感想で作者を攻撃するなと書いてあるな!ヨシ!
↓ これが寝取られにアレルギーを持つ人がする正常な対処法だ
わざわざ読みに行くのはジャージとサンダルでK2踏破しにいくようなもの 逆転物はいい加減エタるのやめろや
もう完結させてから載せろよ いやエタってもいいから
もう病院には行かないでくれ 貞操逆転 313作品
完結作品 43作品
短編作品 31作品
連載中作品 239作品
最終更新日が2022年5月1日以前(3か月以上前)の作品 196作品
三か月以内に更新した作品は連載中と判断して
(43+31)/(196+43+31)=27.4%
完結率27.4%というのは中々優秀な方では?
まあ未完で検索除外とか過去に削除されたのもあるだろうけど いい病院エロ作品ください
数十年前に野々村やって以来ご無沙汰です 初めてエロ小説書いたけどすげー難しい。
普通の小説は何作か書いたけど、描写の表現力がメチャクチャ問われるのな。
あと喘ぎ声の難易度高い。
何作も書いてるエロ作家さんメチャクチャ尊敬するわ。 初めてエロ小説書いたけどすげー難しい。
普通の小説は何作か書いたけど、描写の表現力がメチャクチャ問われるのな。
あと喘ぎ声の難易度高い。
何作も書いてるエロ作家さんメチャクチャ尊敬するわ。 まだ2話しかかけてない
せめて5、6話書けたらまた来るよ
その時は読んでくれ 壺を買ったら嫁をあてがってくれたけど初めて合う結婚式で穢れを浄化するって教祖にされ幹部にされ・・・
見事に浄化されたピッチ妻が家族を増やす使命でその辺の女拉致って来るけど浄化してあげれば問題ないよね
みたいなあれモチーフって出ないな 新興宗教にハマった(親がハマってて二世)せいでめちゃくちゃにされる女の子、ならこれまでもネタにされてきてる >>240
それ現代の事件事象として規約に引っかかるんと違うか?
新興宗教と女性を食い物にするのは相性いいけど、ホントにいくつかあった事件だからなぁ…… 現実の宗教名を出さなきゃいい
新興宗教あるあるだし創作でもよくある表現よ 後から被る例もあるから名前自体を出さずにぼかした方が安全かも
とある小説で光輪教って新興宗教を出したらズバリひかりの輪って宗教が出てきて修正されてたような 小学生含め被害者100人以上の聖神中央教会みたいなことは他もバレてないだけでカルトはすべからく(当然のように)やってるだろうし事実は小説よりも奇なり 政治家が宗教とズブズブなせいでまったく規制もされず野放しってところもねw
銃撃事件の前にこんな事言ってたら頭Qアノンかよって言われただろうな 半島系新興宗教に女を寝取られて家族もめちゃくちゃにされてネトウヨになった処女厨
そのせいで反半島を主張する党を熱狂的に支持して活動してたのに実際は新興宗教と党がズブズブで
女も家族も党の要人に献上されてて犯され金を奪われ裏切られ大事なものや人生を丸ごと食い物にされてた話なら読みたい
最後に党の要人をネトウヨ自身が殺せばカタルシスもあるだろ 落ち込んでるネトウヨをあんまりイジメるなよとは思うけど
処女厨=壺=ネトウヨは目からウロコだったよ。 壺ウヨは脳死で韓国叩くくらいだけだろうなw
若い女子はBTSとか夢中なのも認められないし 出稼ぎ芸能人とプロゲーマーで顔立ちが全く違う半島民 カルトとか新興宗教で検索してもそんなに数が出ないね ちゃんとエロ書いて作品完結させるだけで十分すぎるほどえらい >>221
こんなとこでもアベガーが沸いてくるんbだな
パヨクは失せろ 左翼は空気が読めないから嫌われる
選挙で負けるわけだ >>250
残念だろうけど若い人ほど自民党支持なんです
左翼はデモを見ても年寄りばっかり 捏造人気のBTSなんて完全に統一教会の広告塔だろ
坪右翼とか言ってて矛盾してることに気が付かないのかね >>254-256
統一教会を擦ってるだけのレスに「アベガー」「パヨク」などと叩く工作員が湧いてきて同じ趣旨で連投…
これも韓国からの工作なのかねえ
>>247に対して言うなら分かるんだがな 現実の事件って題材にしたらだめなの?
規約にそんなことあったけ? 右が出てくりゃ左も出てくる
左が出てくりゃ右も出てくる
スレチ政治語りマンは基本的に同質同レベルの存在 >>258
どうせお前だろそれもw
一人でIDコロコロして必死だなw >>262
一応1945年以降のことに関しては登場人物として実在の人間を題材にしてはダメってのがあったはず。
拡大解釈になるかもしれんが、実在の人物がダメってことは実在の事件もダメってことになりうるね
その辺は事象としてアクセント程度ならいいかもしれんけど、そのものを題材にするとアウト判定食らうかもしれない バンド復活してるじゃん
間違えて削除しちゃったってさ
糞感想が目障りだから丸ごとリセットしたんじゃねーのかなと穿って考えてしまう やっとノクタ関連のレスしたかと思ったらこんなゴミレスだもんな
ホント終わってんなこのスレの民度 ウヨと統一連呼でスレ荒らしたい変なのが住み着いちゃったぽいな 日間ランキングBEST5
1位 異世界の美少女たちは俺をエロい目で見てました
2位 異世界転移の結果、ステータス開示で教え子達に手を出していたことがバレた【性教師】、【勇者】よりも無双してるけど何か?
3位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
4位 おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話
し5位 現代ダンジョンと貞操逆転世界
作者:霜月 柳 ランキング男少数女多数モノほんとに多いな
助かるぜ 世界観作り込んでるのはエロなくても面白いわ
ミッド行け案件だろうけど うがった見かたとかって本来は
「物事の本質をうまく的確に言い表す」で
疑ってかかるみたいなのはもともとは無かったんだな……
ずっと知らなかった 議論が煮詰まるも本来は「議論が結論に到達した」だからな 言葉は生き物だからな
意味は変わっていく
たとえば「女子小学生」も今では最も性的に魅力的な雌という意味だし そもそも統一教会の主張の何が駄目なの?
霊感商法とかはまあアレだけど
それも自己責任だよね 妙齢で30代の腐りかけ婆婆亜出してくんのやめろ定期 >>268
実在の人名を出さなければ実在の事件や事象は問題ないはず
ここの住民が実在の事件をモチーフにした作品を投稿して報告したこともあったし
今でも実際の事件をモチーフにした話をバンバンのせている話が連載されて万超のポイントついてる >>286
ここに報告に来たらやべーやべーと叩かれてた思い出
だれだっけカタカナのHNの人 不謹慎厨に荒らされるのは簡単にイメージできるから
ポイントじゃなくて読者の反応が欲しい人はありだろ 荒らされたり炎上したりをありきで行動できるのってまともではないと思ってた ルール的にアウトじゃなくて倫理的にアウトかどうかを考えようよ
歴史上の人物を玩具にして遊ぶなんて倫理観の欠片もない人として最低な行為だぞ
実在人物をあたかも自分で考えたキャラかのように扱うなんて厚顔無恥だ 熊本だかの性犯罪をモチーフにして書いた奴はぶっ叩いた覚えがある 歴史上の英傑を女体化して性的に消費してるソシャゲとか山程ありますが 結局のところセーフラインは人によって違うから結論は出ないな
サイトの規約を守るのは大前提としても 結論が出ないのが前提なんだからノクタのルールだけ守ればどんなに好き勝手な作品だろうと問題ない
繰り返すが結論が出ないのが分かりきっているんだから >>242
そんな規約があるんだ。大変ね。ありがとう。 そうそう昔読んでおもしろかったの紹介しておくよ。洗脳も暴力も無かったと記憶するコメディだよ。典型的な書籍化エタな感じだけれど
異世界でビッチな女神様の信者を増やす簡単なお仕事です
https://novel18.syosetu.com/n1334dy/ 炎上商法ありきで小説投稿するのは読まれるかもしれんが作者の実力ではばいと思うね
歴史上の人物として許されてるのが1945年ってことは架空戦記ものであればなろうのガイドラインとしてギリ許されるとこなんだろうな
それ以降の人物について資料集めてノンフィクションにまとめられるような人だったらweb投稿なんてしないか
人物や無機物女体化や擬人化は別にやってもいいけど俺は絶対読まないスタンスだな、かつて歴史研究の端くれの隅っこで正座してた下っ端の身分だから 人物はともかく無機物女体化や擬人化に関してはその理由からそうなることが理解出来んわ
別にそのジャンル好きでもなんでもないからどうでも良いが >>299
俺は婆さん周りが海軍で戦士してるから
軍艦擬人化や女体化はちょっと辛い。
公の場で否定はしないし
読まないな。
歴史偉人や神話もエロネタにされるのは
やっぱキツイ。地元武将も。
やるならオリジナルでやれって思う。
女体化せんでも歴史は面白いって思うんだが
言ったら心の狭い奴って言われそうだから
黙ってる。 せやな
死者3万人を越えた戦後最大の悲劇であるコロナ禍をネタにしてる奴も不謹慎だし
交通事故で家族を失った人もいるのに車出すのも許せないよな どういう例えなの?
小学生でももうちょっとまともなオツムしてるだろ 心の狭い>>301くん顔真っ赤で草
おめーの自分語りに用はねえっつってんだよ、ツイッターでやれ 歴史物書いている書き手が自分のジャンルを否定されてムクムクムクッてなってんだよ
思い当たる奴がいる 歴史上の人物はそんなでもないがプレアデスやアッカーマン、テンペストみたいな既存の語を人名に使われるとイラっとするな
検索の邪魔になるってのもあるけど既存の語の覚えやすさをタダ乗りしているのが嫌だ 頭悪い奴と煽りカスしかいないスレ
さすがに自演だと思いたい >>311
ノクタは意外と海外からも読みに来てる
多いのが韓国、インドネシア、タイ、ドイツ、アメリカ
あとブラジルとか
このスレも日本人だけとは限らない さすがに海軍戦死の人は違うだろうけど海外の読者は想像してるよりも多いね
自分の作品にも海外の人の反響があって驚いた
白人女子とやる話に一番反響あるのが闇だな〜wとか思ったり 妖精さんの愉快でエッチな放課後デスゲーム
のしょっぱなから壁尻でエイミーちゃんなの好き コロナはただの風邪だし
統一教会の問題なんて他の宗教もやってる
過剰反応するブサヨはちゃんとコロナ以上に年間死者出してる肺炎とか
ファンタジーでキリスト教モデルにした宗教出てきてもそのアレルギー反応ちゃんとしろよ?カス バカウヨはスレタイ100回音読してからハロワ行ってこいよ こんな場末のスレでウヨサヨ大運動会やるのやめてもらっていいですか >>299
>>301
こんなこと言いながら百田の本を愛読してそう 政治宗教野球の話がタブーなのがよくわかるスレですね 百田の本でもひろゆきの本でも好きに愛読してりゃいいから消えてくれ そもそもまともな知能があればウヨにならんしな
結局は知性の問題だ キチガイに消えろとか言っても何の効果も無い
狂ってるんだから
徹底した無視しか無いのよ たった一人がIDコロコロしながら左右から荒らしてる可能性がある ワッチョイない板だしスルーしようにも自演荒らしはどうにもならん
キチガイに目付けられた時点でオワオワリ 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】六泊七日全裸合宿で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡
これ毎日更新でコツコツポイント積み重ねて2万ポイントこえてるね この対立煽りのバカは踊る役も自分でこなすからな
ダンジョンものの掲示板回を書くノリでやってんだよ >>329
最高に頭悪いコンセプトだけどタイトルの時点で明示されてるから、苦手な人は避けて好きな人は寄ってくるという意味では上手い…のかな ネトウヨはゴキブリみたくどこにでも湧くからなぁ。
巣に帰ってくれ。 ネトウヨ彼女とパヨク女を俺の巨根で分からせた話
とかそういうのが求められてるのかもしれんな 外人は自国の18禁読めば良いだろうに外国語のエロ小説とか情緒とか細かい価値観とかの齟齬がノイズになって楽しめんだろう
日本ほど充実してないのか? 俺のネトウヨ彼女がサヨク女に洗脳されかかってる〜どっちも"わからせて"右でも左でもない俺の中道派デカチンにメロメロです〜
添削お願いします やればやるほど嫌われるのにね
パヨクはケンモウから出てくんなと >>338
ちんぽが身体の正中線の上にあるから中道派とイメージしたけどそういう解釈もあるのね
左曲がり右曲がりという野暮なツッコミは受け付けない >>337
つまんね
左翼はなにやらせてもダメだな 欧米では低学歴がウヨ化して高学歴はリベラルってのが言われてるな 保守を標榜するトランプみたいな地位を得られるならウヨがいいんじゃね んじゃチンポ左曲がりが右曲がりどっちが強いかで結論付けようか サヨクが頭良いなんて大嘘だ
まともな頭してたら憲法9条があるから自衛隊を解散させるとか言えねえよw エロノベルのスレ来て右左とか、いよいよもって日本の未来が不安になるな 頭が悪いからまともな政策を出せずに国民から支持されてないんだし
パヨは諦めたほうがいいぞw あの恥ずかしい対立自演バレで性癖や作品に関する釣りに住人が反応しないようになっちゃったからな
ここまで反応貰えるならそりゃこの路線で頑張るさ ちょっと前からその辺の板の規制が厳しくなって書き込めず人が外に散ってるみたいね エロ板で政治思想を語るアホさ加減よ・・・
政治じゃなくて性事を語れよおらぁ! 二次は知ってたけどここまで気合い入ったの作る方がいらっしゃるのですね…(畏怖) 日間ランキングBEST5
2位 異世界転移の結果、ステータス開示で教え子達に手を出していたことがバレた【性教師】、【勇者】よりも無双してるけど何か?
3位 現代ダンジョンと貞操逆転世界
作者:霜月 柳
4位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
5位 おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話
作者:D 二次エロに厳しいからそれから逃れる為にドラゴンカーセックスが出来たんだって聞いてからメリケンも苦労してんだなって思ってたけど、結局それデマで完全な趣味って聞いて奴等やっぱド変態だなと確信した スターエンジン?のgif見た第一印象がなんかエロいだったからドラゴンカーセックスも完全に理解できない訳でもない 久しぶりに来た
ここ一年くらいで、文章力が並以上で抜けてストーリーが面白い作品教えてくれ >>363
男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。?貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい
https://novel18.syosetu.com/n0122hn/ 素人投稿サイト特有の「一本面白い作品が出た後の劣化コピー氾濫」をブームと言っていいかには疑問が残る。 >>363
ストーリーは微妙だけどそこそこいい感じの
【電子書籍化】ボッチの僕でも、クズのヤリチンになれるってホントですか? 〜陰キャからのヤリチンデビュー修学旅行の夜に女子の部屋でギャルや美少女たちとパコハメからの全員セフレにしちゃう話〜
作者:黄金の黒山羊
【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】六泊七日全裸合宿で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
このおチンチンがすごい♡初体験して大胆になった隣の席の子に筆下ろししてもらったらクラスの女子の間で評判になって予約待チンポに。
作者:枝垂みかん
世界的スーパーモデルな超絶イケメン中性的高身長むちむち爆乳ハイスペ美女をヤリモク男から助けたらめちゃくちゃ気に入られて即ホテルお持ち帰り&結婚確定優越煽りセックスフルコースを堪能させられちゃった話
作者:だいこん
娘の交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件
作者:かしわもち
清楚な同級生を想いながらも彼女の悪友の肉体にドハマりする話
作者:間宮キヨヒロ
巨乳無口とケツデカ貧乳の殺人鬼母娘をちんぽで黙らせるだけの話
作者:地球
中出し成就 〜俺が膣内射精をしたら女性の願いが叶うだと!?〜
作者:ブリル・バーナード 殺人鬼母子もいいが作者はレズ寝取りアフター書いてほしい >>371
ああいうのもっと読みたい
教えてくれくれ 日間ランキングBEST5
2位 現代ダンジョンと貞操逆転世界
3位 異世界転移の結果、ステータス開示で教え子達に手を出していたことがバレた【性教師】、【勇者】よりも無双してるけど何か?
4位 貞操観念逆転世界にて王となる
作者:ナイトベル
5位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
作者:パローラビアンカ 流行ってそんなもんだわな
まだ数が少ないから設定読むだけでも面白いしな
飽きられたら減っていくだけの話 女性の方が積極的な話が流行ってるでしょ
長瀞さんも高木さんも宇崎ちゃんも阿波連さんも
そういう欲求なんだろ >>380
その4つで女性上位なの長瀞くらいだぞ
それも長瀞だって誘い受けのMだし 昔から努力せず女とヤレるのは人気だけどどんどんものぐさになっていくな
チート能力で無双することすら面倒
男ってだけで女が寄ってこい >>381
上位じゃなくて積極的と書いてるように見えるが
貞操逆転物って男の方が立場上なのが殆どじゃね 主人公が自発的に動いた時点で感情移入出来なくなる読者が多いからニーズに応えている
女性か世界のどっちかが都合よく合わせて欲しいから >>374
NTRなしかつある程度エロパート挟んで主人公が盛大にぶっかけかましながら進行してるのに、
300話超えてやっと主人公とヒロインが初体験にこぎ着けたというのがすごいよなあれw 貞操逆転は、序盤の設定を読まされるのがかったるい。異世界モノも同じだけど。
どうせ似たような舞台で、同じような善人キドった主人公が、変わり映えしない価値観のなかで、ヨイショされて気持ちよくなるだけの話ばっかり。
没入できれば、ヘタな濡れ場みせられるより自尊心満がたされる世界なのかもしれないけど。
飯出されて、テーブルひっくり返すくらいの傍若無人な主人公がいてもいいと思う。そんな奴の話が面白いかは別として。 共通の世界観ばかりなんだから導入部分のテンプレートを作って
なろうノクタのトップページに設置してくれれば理解もラクなんだけどね ttps://ch.dlsite.com/matome/261
貞操逆転物自体はこことか読んで知った口だけど、エロいけど羞恥心ある童貞女という都合の良い存在に
自分にも分かる青臭い性欲で求められるというのが醍醐味だと思ってるので
最近は即ヤリのための貞操逆転化が進行しすぎには思う まあ読み方からして「をとめ」だしな
エロいけど羞恥心のあるおとめって浪漫感じるよね なろうでも言えるが更新止まってて久しぶりに更新したと思ったら書籍明日発売とかだからなのな
宣伝の為だけに更新してるみたいでなんだかなぁと思うわ ランスは好きだけどそもそも最近強烈な個性持った主人公自体見かけないな
皆薄味で個性薄い感じあるや >>393
個人的には、書籍で続けてくれるのなら
ノクタやなろうの更新は気にしない
最悪なのが、更新もされないわ書籍も続刊が出ないわのパターン 書籍化作業で更新が滞って作品への興味や評価が薄れた頃に出版して売れずに終わるケースが多いこと多いこと >>382
もう理想のヒロイン像もほぼほぼ母ちゃんになりつつあるよな
バブみはさすがに抵抗あったのかすぐ廃れたけど ぼっちの僕でも、ヤリチンになれるって本当ですか?って作品これ寝取られある?NTRタグはあるんだけど感想読んでみても寝取りと混同されてるだけでなさそうだからどっちか教えて >>399
興味があるなら自分で読んで時間を無駄にしろ 特殊能力無しのデカチンだけで女の子アへらせてヤリチン化するのって、ノクタじゃ貴重だからな
催眠だ、常識改変だ、マジチンだって、
何か特殊能力あったり自分だけ特別じゃないと女抱けないんかと 男極小のやつ片っ端から読んでるけどしがみついたまま離れなくて衆人環視の中救急車に乗り込む妙に凝った作品まで出てきてる >>402
前者だともっとデカくて上手い奴が現れたらそっちに鞍替えするんじゃね?と思うな
まあ「主人公は最後に生き残った唯一の男性だからあらゆる女性からセックスを求められる」みたいなお話でも「冷凍睡眠していた男性が10万人発見されました」なんて事態になったら主人公はお払い箱になるけど 寝る前に寝取られもの読んだら心臓がバクバクしておさまらなくて寝れない
目を瞑ってしばらくしたらその読んだシーンが浮かんで離れない
もう無理だ今日の夜勤死んだ NTR物読む時のコツはな、寝取る方の視点で見るんやで 寝取られに本気で不快になったりブチギレてる人結構多いよね
俺はそもそも主人公と感情的に完全同化して物語に没入するという読み方がわからないから逆にそこまで感情をコントロールされてしまえる人が羨ましい >>400BSSで間男ってどういうこと?
間男って浮気相手みたいな意味だよな 昭和38年、更新が来たと思ったら何か別の話だった。 >>406
NTRあるあるだな
慣れるまでは明日が休みの日に読むとか工夫した方がいいかも
あとはNTR展開のある作品でNTR直後に連載が止まると悶々としてキツイから
完結してないNTRタグのある作品に手を出すのは避けた方がいい NTRものをNTRものとして読むのは構わないんだけど
別ジャンル読んでていきなりNTR展開入られたらキレるわ >>416
と思ったらなろうに投稿していた別作品のを間違って上げてたわけね。 日間ランキングBEST5
1位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
作者:孕間せん
2位 貞操観念逆転世界にて王となる
3位 異世界の美少女たちは俺をエロい目で見てました
4位 現代ダンジョンと貞操逆転世界
5位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
作者:パローラビアンカ 寝取られに文句言ってるやつって独占欲強そう
寝取りはよくて寝取られは嫌ってわがままじゃん 寝取られ嫌いな奴に「君、素質あるよw」って煽るの定番だったけどさ
あれ当たってるわ
昔吐き気がするぐらい寝取られ嫌いで不意打ち食らった時は何週間何ヵ月も引きずるくらい嫌いだったけど
今はもう1番抜けるネタが寝取られになっちまったよ >>423
拗らせてると寝取りも無理になるよ
何でそんな取られる為のキャラをわざわざ出すんだ…って感じに萎えてしまう
だからその時点でサヨナラだな 寝取りや寝取られっていちいち女に「今の気持良いか?」「感じているか?」って
確めないと気が済まない自信がないやつだろ
男は黙って中出し種付けが至上 寝取りも寝取られも結局すぐ快楽に負ける尻軽くそビッチじゃん
だから嫌い 父親に性的虐待されてた子が「世界滅びねえかな」とか思ってたら日本侵略されて若い女全員性奴隷にされる
それ見てみーんな犯されて「ざまあみろ」って気持ちになりながら高級将校のペットをしつつ父親が単純労働者になって日々折檻されてることに気持ちが和む フォレストガンプの幼馴染ジェニーが大人になってから実家の建物に石を投げつけたりしてたのが
昔は意味わからんかったが……あれ父親にヤられてたってことだったか 同人のミミズサウザンドをずっとミミズサウンドと空目してたわ フランスe加筆してるやつにはせめて絵二、三枚は付けてやれや…
作家もあんなとこから出すくらいならファンサイトでもやって欲しいんだがまあレーベルから出す方が安パイなのか? 金が欲しいんだよ!!
ただで公開とかバカじゃないのか!!! 金を得る為には名前を売らにゃならん
ここだとタダで宣伝出来るんだぞ
感謝しろよな ノクタ転載して画像1枚追加だけで売れるならこんなボロい商売ないだろ
作者だって小遣いもらえるなら断る理由はないわ ファンサイトで儲けろってやつもいるけどやるならプロフィールに商業出版○冊あると書けた方がいいしな いやそれは昔のおじさんおじいちゃんくらいじゃないかな 実際一作ランキング上位に入ったぐらいじゃファンサイト使っても支援してくれる額なんてたかが知れてるんだよね
それなら電子でも出したほうがいいよ >>431
一般的には読んでる男性読者の視点に合わせるほうが興奮できるはずで
漫画でよくある女性視点で堕とされるのは小説の読者には響きにくいんじゃないかなあ? 女性視点で告白されてるんだから読者視点で言えば寝取られ側の目線だろう >>447
とりあえず一冊だけでも出して知名度アップに使うのが賢いんかもね 週刊ユニークアクセス数で上位の絶滅防止法の世界でハーレムをってのけっこうよかった
男子少ない世界だけど貞操逆転て程じゃない代わりに女は性欲増強剤みたいなん接種義務設定は見たことなかった 昭和の感想欄読んでたら当時の渇水経験しとる人とかおって笑う 当時10歳として現在60歳手前か
なろうの感想欄で自称75歳の人も見たことあるし全然ありでしょ ワイはナウなヤングなアラフィフや
そない爺さんと一緒にされても困る 日間ランキングBEST5
1位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
4位 男が少ない世界に気づかず普通に過ごそうとしたら大変なことになった
5位 現代ダンジョンと貞操逆転世界
作者:霜月 柳 昭和38、八重樫君に火の鳥の連載させて
帝塚先生が怒鳴り込んで来る展開を予想 おすすめの小説たくさんあるけど、ここで紹介したらなんかメリットデメリットある?
閲覧者やポイントがあがってもひっそりとやりたい作者なら喜ばないからメリットないだろうし、野次馬が押しかけて評価感想を荒らしたら削除されるからデメリットになるのかな?
みんなに読んでもらいたい気持ちと自分だけの楽しみとして押し留めていたい気持ちで相反している。
心が二つある〜(ハチワレ) ここで書くよりもTwitterで紹介と共に
熱い感想を書く方が作者の支援になりますよ
SNSの方が今は発信力強いので 俺的更新楽しみ三本柱
絶滅防止法の世界でハーレムを
ゴルダナ帝国衰亡記 〜ハーレムはあきらめてください〜
昭和38年 〜令和最新型のアラフォーが混迷の昭和にタイムスリップしたら〜
どういう印象? >>459
Twitterやってないんよね…。
やったとしてもハッシュタグとか何つけていいかわからないし、フォロワーフォロイーもいないから拡散力なさそう。 自分の作品は一回ここでめちゃくちゃ晒された経験あるけど
結局閲覧ちょっと伸びただけで感想荒されたりとかもなかったからそんな気にせんでいいと思うよ 今時ここだけでメチャクチャに言われても影響はないよ
みんな5ch見るヒマがあればツイッターを見るでしょ それぞれ好みも違うから晒すならシチュ別に合った個別スレがいいと思う
その方が食いつきもいい ある程度紹介文書くつもりなら作品そのものにレビューつけたら
読者はどの程度増えるか知らんが作者のモチベには一番効果あるだろ 個人的更新待ち作品
アプリ『性奴隷ハンター』
このおチンチンがすごい
今日はオナニーの日だから、急いで帰ってオナニーしよう >>466
性奴隷ハンター知らんかったけどけっこうよかった
そしていいとこで更新止まってるー 性奴隷ハンターってどっちかってーとセフレハンターって感じだと思った 日間ランキングBEST5
5位 体は堕ちてるのに心は中々堕ちてくれないクールな無表情毒舌奴隷メイドちゃんをわからせ中出しで完堕ちさせる話
作者:性癖の扉をノック 5位「体は堕ちてる」が「体は朽ちてる」に見えて「屍姦がランク入りか……」なんて考えてしまった
老眼かしら 最近ここで紹介されてたNTR好き読んでるんだけど抜きどころ多すぎて全然進めない 検索したらNTR好きスキル以外にもあったわ
鬼女転生とかにもNTR好きがタイトルに含まれているのは知らんかった
>>473がどれを言ってるのか分かんねえな
多分スキルだとは思うけど、適当言ってごめん >>471
ゾンビものがしばしばランクインしてヤるから、屍姦はノクタではありふれた性癖のひとつだよ
ナーロッパだと高確率で獣人でるから獣姦もおなじみだし この場合のNTRって寝取りと寝取られのどっちなん? >>474
呪と罪と流転の華達 〜最強賢者は最愛の恋人を寝取らせる〜
設定とかもろフォロワーな作品だけど自分には合わなかった
ただ個人の好みのレベルなので問題はないと思う
寝取らせ系なら↓が好き(スワッピングも混じってるが)
・透明彼女と豪傑希望の俺、時々親友。
・完全無欠系彼女によるNTRプロデュース
・呪いのせいだから仕方ないよね
・僕と彼女の淫らな宴
・複数姦とかしちゃうヒロインばかりなんだけど、果たして青春ラブコメは成立するのだろうか >>460
未読
未読
昭和38年は主人公の口調が苦手
当時あんな口調あったか?と思ってしまう 更新待ってるのは
勇者ハーレムパーティーの秘密
幼馴染がカルト宗教にハマったので助けに行く
この2つだな 読後が胸くそ悪いだけのNTRの話題は専用スレでどうぞ >>484
一番下のやつあらすじ男の娘でブラバしたけど
同じ作者の↓がドツボだった
ときどきキュン死しそうになるんだけど、体だけの関係で良いんだよね? >主人公は文藝部の二年生。後輩の男の娘の策略でロリ美少女な部長と三人でエロい事を楽しむ関係になってしまいます
男の娘といってもそいつもチンポで部長を犯すってほうかね >>440
活動報告とかで書籍化します!からのフランスeだった時のガッカリ感よ
ひどい時には加筆も改訂も挿絵も後書きすらもない
マジで滅びねーかなあのレーベル >>492
ハッキリ文句を言った方がいいぞ
「誤字誤植だらけじゃねーか!キャラの名前間違いすぎ!表紙では腰までの長髪なのに文章だとショートボブってどんなミスだ!修正しろ!それか金返せ!」
とフランス書院の問い合わせ窓口から意見送ったら
「ごめんね。次から気をつけるから」
と返信来た
「次からの話じゃなくて既に購入した商品について修正するか金返せと言ってんだよ!」
と返信したがまだ返信はない 三笠書房の税金対策で赤字垂れ流してる会社だから仕方ない >>493
相手にされてなくて笑った
>>495
そんななのか
道理で客を舐め腐った商売するわけだわ もうレーベル云々よりもフランス書院自体が信用出来んわ
作品の質が年々落ちてきてる
エロ小説の書籍自体が凋落の一途なんでしょうがないとも思うが
だからノクターンやらの小説投稿サイトの方が盛り上がるんだろうけど玉石混交すぎて玉がなかなか見つからんという状態 日間ランキングBEST5
2位 体は堕ちてるのに心は中々堕ちてくれないクールな無表情毒舌奴隷メイドちゃんをわからせ中出しで完堕ちさせる話
作者:性癖の扉をノック
3位 貞操観念逆転世界にて王となる
4位 【投稿3日目】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
作者:カムラ
5位 この世の全ては俺がお買い上げ!!〜これさえあればあの娘の全ても俺のもの!?〜
作者:サイス 1位の人は前作のネタやキャラとかぶるような感じだけど
前作より質が上がってて更新楽しみ 時間を止める能力と透明人間になる能力
なかなか頭おかしい フランスe以外でノクターンの書籍化やってる出版社はどこ? フランスe以外でノクターンの書籍化やってる出版社はどこ? 野良緑亀が久しぶりに来た
夏だから活動再開したのか? ゴルダナ帝国面白いね
ここで紹介されてから仕事もさぼって
やっと読み終わったよ
歴史のとことか迂遠なとこもあるし
エロ薄いけど面白かった >>497
フランス書院が廃刊になったら編集者はお払い箱になる
編集者が退職してもつぶしが効くように一般ラノベ作家にオファーだしてパイプ作っているって説が挙がっている
ようはまともにエロ小説を作る気がない いくらピンク板の場末のスレだとしてもクスリでもやってんのかレベルのやべえ陰謀論を平然とレスするのは辞めたほうがいいよマジで おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話
これいい感じ 絶滅防止法未登場含めてキャラ紹介してるけど一人は男友達っぽい女の子キャラほしかったな
選別で弾かれてるんかもしれんけど ここって晒してもいいんかな?
初めて書いたの読んでもらいたいっす ありがとう。読んでみてください。
淫紋を付与された女軍人の淫らな2週間の旅
https://novel18.syosetu.com/n6319ht/ 特に根拠はないんだけど「アカメが斬る」好きだった? >>523
前線から1人徒歩で帝都に戻る大佐で笑っちゃったすまん アーナル帝国北部、ゼンリツ戦線
完全にギャグに振り切った内容ならこういう名称もありかもしれないけど
ちょいシリアス目の展開でこれはなあ…… 9話までザッと読んだけど物語を進行させるヒロインが
有能軍人という設定なのに無鉄砲すぎて感情移入できない
短編じゃないのなら余計に導入部は大切にして欲しい 日間ランキングBEST5
1位 【祝!日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
3位 体は堕ちてるのに心は中々堕ちてくれないクールな無表情毒舌奴隷メイドちゃんをわからせ中出しで完堕ちさせる話
作者:性癖の扉をノック
4位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
5位 この世の全ては俺がお買い上げ!!〜これさえあればあの娘の全ても俺のもの!?〜
作者:サイス 色々な意見ありがとう
初めて書いたから、参考にして改善してみる >>523
作者スレで晒したほいがいいよ
ノクターンノベルズ作者SIDEスレッドpart48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657103235/
文章は悪くないし話の展開スピードは遅いけど自分にはよさげ
もっと評価されてもよい気はする
あえて気になる点をあげるなら
エロがなかなかこないのはパラ読みする人には辛いかも
他の人も言ってるが真面目な内容のわりに地名などがおふざけなのがちょっとしらけてしまう
謎の老人がいきなりすぎで役割こなすために唐突に登場させられた感がある
あとタイトルがなんか惹かれない
序盤で読者を失ってるのかも?
あと化物なみの強さなのにあっさりオークに負けるのが拍子抜けしてしまった
淫紋のせいでオークの勃起に発情して力が出ないとかすればいいのにと思ってしまった
シチュエーションのために皆が都合よく動きすぎてる気がする
細かいとこで損をしてると思うけど自分は好きですよ ここで言われた地名をちょいと直して作者スレの方にも晒してきます。
読んでくれてありがとうございます。 主人公が金の力で色々する話あったら教えてください
ある日突然大富豪になった』以外で >>539
一般ウケがよくてランキングに載ったのはこっち
女も金も俺の物!〜淫らに欲しがる奴隷ハーレム〜
アイドルを囲う系(韓国ネタが増えてからランク急降下)
人生がイージーモードに入った俺はかつての推しと性活します。 昭和手塚出しててワロタ
実在の人物はそれとなく示唆しといて伏せてくかと思ったけどこんな直接的に出して扱い切れるんか 扱いきれるも何も規約違反で削除対象だ
下手するとアカウントBAN 帝塚だからセーフ
というか読む方からすれば面白ければいいのよ
嫌なら貞操逆転物でも漁ればいいやん なろうの規約的には名前もじってればとりあえずセーフだが
実名出さなくても実在モデルの名誉やプライバシーの侵害にあたればアウトって判例はある
触法する可能性のある展開を入れて通報が入れば消えるよ
仮名で出てきてニコニコ飯食ってアドバイスくれるぐらいはいいだろうけど
出たー帝塚先生お得意の嫉妬に基づく後続潰し!パクられた松木零時先生も大激怒!一緒に乱交大会で仲直り!みたいな展開はあかんで 面白い作品が突然消えたら困るでしょう
規約で禁止されている行為なんだから
続きを期待する読者ならこっそり指摘してあげる方がいいと思うよ >>540教えてくれたのは有り難いが一つ目のやつなんだ?プロローグしかないんだが >>548
すまん別の作品だったみたい
かなりソックリなタイトルで日間に入っていたのがあったんだが 統合協会による合同種付け会とか洗脳薬物ックスとか炎上上等のネタやる奴いると思ったけど案外いないね このスレ半年ぶりぐらいに覗いてみたがいつもIDコロコロしてるな 新興宗教+K-NTRとかエッジが利いてて刺さる層には刺さる気がするんだがリスキーかな
出版は無理やな 何が劇薬になるかは予想がつかんよ
異世界ものだって「異世界に行きます」と遺書を残した数十人が線路に飛び込んで集団自決なんて事件が現実に発生したら創作でも自重せざるをえなくなる K-NTRはぬけない
というかあんま現実とリンクして政治的になってしまうと面白くないんよ
パヨクがーとかネトウヨがーって書いてるようなもんだから醒める なろうでアニメ化した長編でもそうだけど、急に作者の政治的主張が挟まったりすると面白くないわその分の文章が文字数浪費してダレるわでめちゃくちゃつまらなく感じるんだよな… >>556
それが理由で単行本買うの止めたのあるなぁ
ちはやふるは止めて正解だったわ
※本編は関係ないけどTwitterで作者が暴れてた 女漫画家が恋愛物書くとろくな事にならないんだよなやっぱり
太一のクズムーブとか本当に酷かったからな 着せ恋「せやろか?」
僕ヤバ「せやろか?」
好きめが「せやろか?」 ゴリゴリの右翼だったりバリバリの左翼だったり
カルトに傾倒してたりフェミ活動してたりコンプラ意識ボロボロだったり
そういう事結構あるから漫画家のTwitterは極力見ないようにしてるな
イラスト描いたり宣伝したりだけなら良いんだけど 一つのことで認められると自分の全てが認められたと勘違いするタイプが政治やらの話題に走るよな
読者からすればクリエイターは作品を提供する機械でしかない
むしろ機械であってほしい 痴漢やって連載打ち切りにならないし そうだよな
普通恋愛漫画って少女漫画で女性漫画家の方が多いよな 女性が描くストーリーは、ヒロインを
不幸(レイプ等)するからなー 少女漫画は悪魔の本
ずっと近くで好きでい続けていた幼馴染のイケメンを相手にせずぽっと出の俺様イケメンにすぐ靡くし他のイケメンにもトゥンクする そら女向けなんだからそんなもんやろ
少年誌の漫画やエロゲギャルゲーも不遇幼馴染みなんかいくらでもおるやろ 女向けでもハーレムエンドってそれなりにあんのん?
男向けだったら女全員妊娠させるとか出来るけど
女向けだと誰の子孕もうって選ばざるを得なくなったりすんのかな 日間ランキングBEST5
1位 【2日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
3位 俺の親友(♀)をストーカーしてた女が顔と体だけは良かったので肉オナホにしてやった話
作者:鷹崎篤美
4位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
作者:サイス >>569
ない
ラスト前で次々振っていったり男が諦めたりして本命だけになったり本命からの溺愛で逃げられなくなる >>561
風邪ひいた幼馴染みにお粥を作ってやるシーンが何故かサムゲタンに変わるとか
そういう韓国ブッコミって気持ち悪くて萎えるよな レイプも男向けは未遂で済ませることが多いけど女向けは完遂させるからな
恋空が流行ったのは本気で理解できんかったしあれ叩くまともな女もいることに安堵もした 恋空には女向け恋愛で人気な要素がふんだんに詰め込まれているんやで 身分の高いイケメンからの執着と溺愛はおばさんにクリティカルヒットする
オタクに理解のあるギャルたちが何故かぼくの家を溜まり場にしてきて気まぐれでエッチなことしてくれる展開は俺にクリティカルヒットする >>671
そっかありがとう
女向けは最後はやっぱり1人と結ばれてこそのハッピーエンドなんだなー
体の構造の違いから来る感覚の差なんだろうな 女がフィクションに求めてるのは基本的にスパダリなのでm
それ以外の要素はあてくしがスパダリと出会って結ばれるための舞台や踏み台でしかない
特にざまぁ物読むと、
復讐の動機と復讐を完遂するのが第一な男とスパダリが登場してかわいそうなヒロインを救い出したら後はそっちばっかり力を入れる価値観の違いがよくわかるわ >スパダリが登場してかわいそうなヒロインを救い出したら後はそっちばっかり力を入れる
の後で「女の」が抜けてた
だから幼馴染みがスパダリでない限りスパダリが登場するまでのつなぎで終わるのが少女漫画の世界 K-NTRが盛り上がらないのは単純にペニスの小ささだと思う
彼ら身長は高いのに短小だもん
なら黒人とかの方がいい 以前Twitterで見かけたなんかの漫画の切り抜きで
男向け漫画の男「好意を向けられたらその相手のことを好きになっちゃう」
女向け漫画の女「興味ない人から好意を向けられても気持ち悪いだけ」
という比較がされてて
やっぱり男女で違うなーって >>584
種を撒き散らしたい男と種を選別したい女の差やね 男向けの恋愛もの描いてる女は結構いるけど逆はおらんくね?
エロ漫画家も女多いし 絶滅防止法ちょっと機械的に流れ作業すぎんよ、キスの一つくらいはまずしようや イケメン文武両道御曹司が女主からモブ扱い受けて「俺にこんな扱いをする奴は初めてだ」とか言うところから始まり、つきまとってくるのを鬱陶しいと女主が拒否し続けるも最終的に付き合うって少女漫画テンプレの1つなような 情けないおっさんが言葉巧みにヤろうする話なんかないかの おもしれー女ってやつだな 定番ネタと化した
女向けだと最近はヤンデレイケメンにストーカーされてるみたいな設定のがよく広告で流れてくる 新興宗教カルト教団乱交物って、催眠ハーレム物と対して変わらんような気がする
教義を洗脳するのと催眠術で洗脳するのとあんまり変わらんような…… >>592
ほぼ一緒だよ
言い方と催眠技術の違いでしかない 人間を完全に隔離して美醜を逆転させた情報を与え続けたらどうなるんだろうか ある程度は逆転の刷り込みは可能だと思うけど
うんことか腐敗した食料への生理的嫌悪感は変わらないんじゃないの >>595
平安時代の貴族は下膨れの色白顔が美人扱いされていたよ それ有名な俗説だからな
絵柄の様式として「引目鉤鼻」というフォーマットが固定化されただけ
絵巻物とか見てみろよ。美人もブスも同じ顔で描かれている。美人かブスかは着物の色と柄で判別する
んで実際の美人像ってのは今とまったく一緒。江戸時代末期の花魁の写真とか見てみな、現代でも通用する美人ばっかり 好みが大きく変わってるのは体型だけな(貧→巨へシフト)
顔はパーツの平均値が時代と共に変動してるだけでどの時代でも造形が整ってるのが美人 (いくら現代でも通じる美人でも眉毛全剃り麻呂眉でお歯黒だと抜け)ないです ぶっちゃけ眉毛は今でも元が薄くて描いてるの多いのでまだどうとでもなるが、確かにお歯黒は無理 >>598
女の価値が下膨れにあるから上物ってことじゃない?
下膨れになるほど栄養が良いのは、家が良く体力があるから価値があるとか まあ源氏物語でも8歳から12歳くらいまでの貧乳少女が一番価値があるって描かれてたからな 美醜ってのは人に教えられて理解するもんでもないしなぁ
昔はこういう人が美しいとされていたとかどこぞの国ではああ言うのがカッコいい扱いだとか
それ絶対権力的な何かでそういうことにされてるだけだろって思うわ 父親に洗脳されてブス専になった奴のコピペ読んだことあるけど本当なのかどうか……
そもそも本人がブス専と理解してるなら美醜の感覚が違う訳ではないのか? >>605
客観的に今の社会における美人と判断できる能力と本人の好みは別じゃん まあ南国だとデ…いや、ふくよかな女がモテるって言うし
国や地域によってもそれぞれ違いがあるんだろうよ 学生時代にブス専の先輩いたけど彼女の顔についてなんか言うとガチギレするから気をつけろって言われてたな 俺の恩師のありがたい教えの一つに「研ナオコは古代エジプトなら絶世の美女」という言葉があるわ ブス専ってよりも体専みたいな人はいるよな
抱き心地重視だからデブなくらいがちょうどいいっていう >>608
健康なのが良いという価値観が普遍的で、病気や障害を示すサイン(歪んだ顔など)は嫌われるが、
何が健康かは地域や環境によって変わる
食料に困っていると太っている方が財産があり餓死しないので健康的
食料に困らないと太っているのを「糖尿病〜」とか思う
しかし、この普遍的大原則に逆らう文化やフェチもあるから
ある程度教育で変えられるとは言えるんだろうな
既婚者は誘惑しないよう歯を染めろと言ったら人妻萌えし始める奴が出てきたりな 平安の絵柄は中国から楊貴妃あたりの頃の絵がはいってきた影響らしいのか
絵では美人はこう描く!って概念だけずっと残った説
草原の掟の正妻 文章ではぽっちゃりってことだったな
転生者主人公、さいしょはどうかと思ってたけど中身に惚れた 草原の掟面白かったな
主人公が元芸人なのも珍しかった 古武術やってたりスポーツインストラクターも仕事だったのが
ついテレビ番組に出ちゃったくらいか
>ある日生徒の一人に さ○けみたいな素人スポーツ番組に出ないかと誘われ出場し一発制覇してしまった。
>なぜかそこから人気に火が付いたのかいろいろな番組に呼ばれた。
それで海外にも行ってて飛行機が墜落したのが前世の死因と
んで強いヤツがモテる部族で、筋トレ知識があるアドバンテージだな >>584
たぶん同じ画像見てるけど
興味ない人から~ってやつクズの本懐だから男向けだしそもそもあれクズ描写だから >>598
俺もあれおかしいと思ってたわ
ギリシャ彫刻とか普通に今基準でも美人ばっかだし >>584
男に好意向けた相手の顔が思いっきり残念でも好きになるか?
漫画で美化されてるなら分かるが
リアルでその論法はおかしい >>618
立体と平面は違うだろ
アイドルや女優、男優なら大差なくても二次元絵の場合30年前と今では全然基準が違う
30年前に今の絵を持っていったら「体のバランスがおかしい」と言われるぞ >>620
598や618はお前の言ってる「絵的表現と立体造形の美意識は異なる」という話をしているんだが
理解せずに否定で入ってマウント取ろうとする奴なんなの >>619
アスペの典型みたいなレスすんのやめーや 男だろうが女だろうが相手によって変わるから男女差なんてないだろ
ってことだからアスペでもなんでもない
むしろ>>622がアスペ 花魁の写真もギリシャ彫刻も生存バイアスにしか思えん
今の基準で美人とされる花魁の写真やギリシャ彫刻は博物館に展示されたりテレビで紹介されるけど、今の基準でブサイクな写真や彫刻は表に出ずに倉庫で埃被っていたり捨てられたりしている
だから全て今の基準で美人に見えるみたいな なんかそろそろ「バーカ、俺の方が頭が良くて理解してる」を言いたくて反論のための反論が巡る不毛モードになってないか タイトル変更でどうでもいいことアピールする作者うぜえからもう規約で禁止しろよこれ
この前も盗作されました云々やってるアホもいたし たぶん日間1位『【3日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
』
の事だと思うがこんなん可愛いもんだろ
作者初めてランキング入れて嬉しくなっちゃったんだろうから暖かい目で見てやれよ アピールするのは良いけどタイトルの後かあらすじに付けろよ
タイトル見難くて逆に見たくなくなる 絵の話で思い出した
蛸の触手で責められる裸女の春画は有名だけど
19世紀のフランスのマルティン・ファン・メーレに触手で犯される裸女のイラストがあって
エロ妄想は洋の東西を問わず似たようなもんだなと思ったが
そのメーレの他のエロイラスト見たら少年少女が乳繰り合ってる部屋の壁に浮世絵が飾ってあったりしたから
フランスのエロ職人どもに北斎が影響あたえたのだなと確信した
ニッポンスゴイ 商業と違って色んな制約がないのに何故貞操逆転ばかり増えるのか
主人公だけ性欲旺盛でデカチン精子多めのパターンしかないのに 貞操逆転ものがランキング上位を独占しはじめたので作者が
「乗るしかないこのビッグウェーブに!」
と考えたんだろう
こういうの嫌なら他の作品を評価しまくれ 少数派だろうけど俺は逆に貞操逆転、異世界、転生、催眠あたりのキーワードやタグの作品は見ないけどな
ところでなんかいいふたなり物ない?
ふたなりと女のやつで
出来ればイチャラブ系がいいけど抜ければスターティアみたいなイヤイヤするけどハマってくみたいのも有り
でも変身ヒロインものはスターティアでお腹いっぱい 妄想をスマホで書きなぐってるロリコン野郎なんだけど小説の半分は普通のデートとか、ソフトエロなイチャイチャ
ノクターンってエロ全開じゃないとウケないのかな?
ロリとのエッチがある以上なろうはハネられるだろうし
ノクタの底辺で這いずり回るしかないのかw 規約しらんけどそういうのはカクヨムのがいいんじゃね >>640
がっつりエロを好む層の中にもハート乱舞の喘ぎ声パターンは駄目ってのがいるし
ランキング見れば分かるだろうけど
なろうと同様、タイトルで性癖と属性明らかにして
一話目でノクタらしい描写入れる方が評価はされやすいんじゃないかね ウケるがどの程度にしているのかわからんが
エロちょっとグロいっぱいのロリものでも1000ptあったりするから
万人受けするいちゃらぶならもっとうけるんちゃう? >>638
調べてみたら今月だけで貞操逆転タグの新作が10個もあって草
流行りを追いかけただけのn番煎じは抜けないんだよなあ
もっと作者自身がエロいと感じるものを書け! >>641
カクヨムは基本エロ禁止
朝チュンあたりがエロ表現の限界だったはず
ディープキスでBANされたとか聞いたことがある >>645
実際には新生魔王の女神狩りみたいなエロ全開な作品が生き残っているよ 異界転生モノばかりになっているのは
ロリ出しても「異界ですから」「ファンタジーですから」が
エクスキューズになるからだろうか ずーっと家に引きこもってる人生だったから、現実社会を知らない
だからファンタジー世界しか描写できないのよ 日本アニメが衰退した理由だな
リアリティが無い。だから欧米が日本を無視して韓国映画に熱狂する エヴァやハルヒの頃からリアリティなんてないだろ
なんかのブームが終わるたびにリアリティ言い出すのやめて ハルヒの頃だとおっさんの描く学校生活に学生も自己投影できたが
社会の変化が早すぎて最近は無理なんじゃない 日本アニメは衰退してるように見えるけど過熱がなくなっただけで当たり前の存在になってるけどな 日間ランキングBEST5
1位 俺の親友(♀)をストーカーしてた女が顔と体だけは良かったので肉オナホにしてやった話
2位 【3日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
3位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
4位 ドスケベな才能と優れた容姿を見抜かれた少女だけが入学出来る性奴麗華学園の日常
作者:クラゲん
5位 天気がいいので大好きなおじさまにレイプされにいこうと思います
作者:ひらひら >>645
なろうよりはカクヨムのが緩くね?
タイトル忘れたけど実妹とイチャつく作品でなろうだと明らかにアウトだろって作品残ってたし 金髪ロリ文庫の作品でなろうとカクヨムで同じタイトルあった頃
カクヨムのほうがちょいと微エロ成分が多かった
いまはもうなろうから田中のアトリエまでも消されてしまったな ゴルダナ帝国毎日長文を更新してくれてありがたいけど
今日のブランデー話はいらないと思う >>657
捕虜の女騎士を並べて繋いで肉便器にしてるシーンは流石にカクヨムでも処分食らってたな 海の向こうのオタクがどんどん日本産に流れてきてるから最盛期ですらある 調べたら韓国は映画ドラマ音楽等全コンテンツひっくるめて1.3兆で日本アニメはアニメ市場規模だけで2.1兆
アニメは拡がり過ぎてなんか面倒なのも呼び込んでるし昔のオタクだけのものだった頃のが良かった らきすた時代に戻りてえ オタクってだけで居場所無かった時代に?
懐古で美化も大概にせえよ クラスで人権なかったあの頃を思い出して…悪い、やっぱ辛えわ 2位の貞操逆転ものの
>逆に、否定的な感想は書かないようにお願いします。
って紹介文見るからにリア中疑惑が高まる。 >>658
なろうから追放されそうな描写が出てくる気配もいまだないけど相当先の話なんか? >>655
たぶん心当たりあるが、それと同じ作者が書いてたセフレハーレム作る別作品の方がもっとやばかったぞ
途中一度警告食らって修正した後も、直接行為の描写だけ避けつつその前後はしっかり書いてるがやっぱり残ってる
禁止事項にさえ引っかからなければわりと緩いのでは
ちなみにその修正前部分を消すのがもったいないからってそのまんまノクターンに転載してる
「女友達は頼めば意外とヤらせてくれる」ってやつな
まあ、一部直接描写を加筆して転載の言い訳作りだけはしてるが >>655
カクヨムだと女神のマンション作る奴も直接描写あったな
ガッツリやってるからOKなのかと思ってた 催眠アプリを手に入れたら、ってやつも普通にやったり乳揉んでたりしたな
間違いなくカクヨムの方が緩い >>667
夏を感じるよな
ここだけの話、その紹介文は投稿直後はもっと過激だったぞ
スクショはしてないから内容はうろ覚えだけど
『否定的な感想を書いたら僕からも否定的な感想返しをするからヨロシクネ!』みたいなことを書いててなかなか香ばしかった >>670
読者が10倍違うんだから通報も1/10でひっそり生き残ってるだけじゃねーの
とくになろうは6割がマンさんのサイトだからな >>667
>>672
日刊一位とれた嬉しさでタイトルにそれつけちゃってるのもなかなかポイント高いと思うw
書籍化したとかならまだしも、ねぇw 否定的な感想書くなって言ってるならそれはそれで別にいいじゃん
絡むことでもない >>641
>>642
>>643
参考になります。ありがとうございます
ロリと普通に恋愛して相手がロリならではの紆余曲折、たまに微エロ、やっと本番
みたいなのなんで、異世界だのハートマークだのの中では地味過ぎる
キモい妄想ごときで少しでも読者が付けばいいかな がんばります >>675
だって日刊一位とかむかつくじゃんってことでは >>658
理不尽ではないんだが、ストレス展開に対して解放内容が全く釣り合わず、
サムライフィクションとかテンプレクソ召還とかと同じ感じのカタルシス不足で俺には面白さがわからんかったわ 処女厨=壺=ネトウヨ説を色んなところで見かけるようになった
説得力ありすぎるから仕方がないか ガチの話だからね
普通にまともな社会人で彼女などいるなら自民でウヨにはならない訳で
結局は負け組だけがウヨ思想になるスパイラル 普通に客観的に見て若い子達にはウヨはカッコ悪いからなぁ
韓流愛の子が多いしね こういうバレバレの世論工作をやるのが韓国人の気持ち悪いところ まともな社会人がせっせとID変えてまで壺がウヨがジミンが〜、なんてやってんのかよwww
なんかっつうとゴキブリみたいに湧いて出てくるよな、心底目障りだわ、さっさと死ね、蛆虫ども 日韓世論調査、好感度はお互い2割 関係改善求める声も
日本に好感を持つ韓国人は16・7%、韓国に好感を持つ日本人は20・2%だった。
米国で同盟関係を重視するバイデン政権が発足し、日韓関係改善を図る働きかけが強まるとみられるが、韓国の49・7%、日本の63・7%が「今後、米国の努力で両国関係は改善されないだろう」と答えた。
在チョンは現実を見ような >>675
作者の希望を書くのは自由だよな
否定意見書いたら晒します潰しますみたいなのでなければ別に
むしろ嫌なら書いておいてくれる方がありがたいわ 嫌なことも書いてる方からすれば改善点を挙げてる場合がほとんどなんだよな
嫌いならただブラバするだけなんだし >>675
否定的な感想書くのも読者の自由だろ
否定的な意見が嫌ならネットにあげるのはまだ早いってこった
嫌ならお母さんにでも見せてろ 作者に感想さらしあげ反論されてもお母さんに相談しなかった自分が悪いって納得するならいいんでない 否定的な感想が嫌なら感想欄を閉じるのがマナーだろ
ノクターンは元々感想欄ありで見たくない作者が閉じられるシステムなんだから
良い感想しか見たくないなんて我儘だ
バーベキューOK、音楽OKのキャンプ場で「自分は喘息なんで配慮してください!今日はバーベキューしないでください!そして僕は音楽好きなんで大音量で鳴らしましょう皆さん!」なんて叫んでいる奴が居たら迷惑しかない 「俺は何をやろうと自由だけどお前はこうするのがマナーだ」っていう押し付けじゃないのそれ 簡単な話に例えを持ち出したがる奴ほど例えが下手なのなんで? >>694
感想閉じたら承認要求が満たされないだろ
コメ欄の称賛トロフィーを見せつけたいから批判で汚すなってことだ 誰も彼もがエスパー魔美のお父さんみたいな境地には至れないのだ >>691
>>675は作者が嫌だと表明するのも自由って言ってるだけだぞ?
読者が否定的感想書くことについては別に何も言ってないじゃん
書かれてないことを勝手に捏造して噛み付くなよな、狂犬かよ
作者も、ネガ感想にはネガ感想返しするからな!と言ってるだけで別に書くなとは言ってないは ネガ感想返しとか何の意味があるんだろ
無視すれば良いだけなんじゃ うん、ネガ感想返しとかただの徒労だろう
即削除でいいのにね ネガ意見見たくないまではわかるけど
それに対して僕もネガで返しますまで行くとただのガキだなぁってなっちゃうよね 韓国の悪口するのばっかりのネトウヨが何が楽しいか理解できないね
ネットで負け組を忘れたいからか こんな浅い考えのやつは政治スレではぶっ叩かれて終わり
無関係のスレでくだを巻いてるのが精一杯なのよ 争わないでさぁ、もっとさぁみんなで好きな作品教えあって一緒に気持ち良くなろうよ ふたばって未だに壺ウヨのたまり場なん?
なろう時代のゴルダナを知らずに今読んでる
エロが微塵もないけどノクタ用に改稿しながら毎日投稿してるなら立派だなと
それとなろう時代は何話くらいまで進んでたの? 普通にウヨ工作が多いからね
アベの国葬反対が75以上になったのがリアルの話だ 作者はサンドバッグになれ
感想に辛口はいらないって言うなら感想閉じろ
感想閉じるなら投稿するな 感想閉じて黙々と完結まで投稿してる奴だって居るだろ
完結後も感想受付けないのは意味がわからんが >>717
誰の意見も聞きたくないならチラシの裏にでも書いてろ
公開するな そんなに統一が気に入らんならなんで野党は選挙前にこの問題を取り上げなかったの? >>720
野党もズブズブの関係だからw
坪サヨとでも言うべきだな >>720
アベが死んでようやくメディア弾圧が無いから報道されたんだろノータリン 感想を制限するのってお前のクソコメはいらないって暴言吐いてるようなもんだからイラっとする 感想に文句言われるのが嫌なら感想書かなきゃいいのにw 感想で文句言われるのが嫌なら小説書かなきゃいいのにw 日間ランキングBEST5
1位 【3日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話
2位 ドスケベな才能と優れた容姿を見抜かれた少女だけが入学出来る性奴麗華学園の日常
3位 天気がいいので大好きなおじさまにレイプされにいこうと思います
作者:ひらひら
4位 俺の親友(♀)をストーカーしてた女が顔と体だけは良かったので肉オナホにしてやった話
5位 至高の催眠学園生活〜僕の欲望は止まらない〜
作者:あすなろ しかし消されるだけのクソコメを書く自由?のためにここまで暴れるのすげえし
ちゃんと作者の言うことを聞いて感想欄では暴れないの普通に偉いよな 作者が何を言うのも自由だし読者がどんな感想書くのも自由じゃん、というだけの話なのに
どっち側にも禁止したい奴がいるんだなぁ 感想に辛口はいらないって言うなら感想閉じろ
感想閉じるなら投稿するな
誰の意見も聞きたくないなら公開せずチラシの裏にでも書いてろ
感想で文句言われるのが嫌なら小説書かなきゃいい
ただそれだけのことなのに反論してくるなよ ゴルダナ帝国面白いけどちょいちょい出てくるKFCとかいう単語どうにかならんかったのか
カーネルサンダースが邪魔してきよる 作者側に強い権利が与えられているから、作者は気に入らない感想はいちいちイキらずに無言で削除していけば良いだけだし
読者側はイキった感想書くのは自由だし、仮に削除されても気にしなければ良い
削除されたくなければ感想を書かないって自由があるしな >>733
> 感想に辛口はいらないって言うなら感想閉じろ
↑お前に命令されるいわれはない
> 感想閉じるなら投稿するな
↑同上
> 誰の意見も聞きたくないなら公開せずチラシの裏にでも書いてろ
↑同上
> 感想で文句言われるのが嫌なら小説書かなきゃいい
↑書く奴の勝手
> ただそれだけのことなのに反論してくるなよ
↑反論されるのが嫌ならレスしなきゃいい >>736
わかりやすい作者だな
公開してる以上、読者はそれを見せられてるわけなんだから何かを言うのは当然の権利なわけ
分かるか?
それを称賛しか受けたくないってのは通らないわけ
分かるか?
されたくないなら公開するべきじゃないわけ
分かるか? おいお前ら
いじめられていた少年、時間停止の悦びを知る〜復讐と欲望のままに生きていく〜
完結まで毎日更新らしいぞ! >>722
野党が選挙演説でしゃべればいいだけじゃん、メディアは関係ないだろ
サヨクは本当に頭悪いなw 統一教会「日本は韓国に謝罪しろ」
壺サヨク「日本は韓国に謝罪しろ」
言ってること一緒w
統一の手先なのはウヨじゃなくてサヨだろw 普段は俺と同意見の人の方が多いんだが今は作者サイドの人間の方が多いからやめておく
荒らし扱いされるのもイラっとするし ここはゴミレスも作者叩きもウェルカムだから
気にせずにレスしろよ 特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
— KSL-Live!(竹本てつじ) (@ksl_live) July 22, 2022
ほらやっぱりズブズブだった サヨクとやらはこんなところ見ていないのでは?ボブは訝しんだ 【ソウル豪雨】「便器の水が瞬く間に部屋に」半地下で辛うじて生きのびたものの… [8/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660263521/
韓国の日常 スレ内容に沿ったキチガイとスレチキチガイのコラボレーション お盆だから世間体が死んだ奴らが帰って来てるんだろ(適当) ウヨパヨ論争するならよそでやれよ
めっちゃ伸びてるから期待の新人でも出たのかと思えば、場所くらいわきまえろや >>758
昔から伸びてる時は荒れてる時しかないだろ >>758
ほーらまたブサヨが負けたらDD論展開しはじめた まあ作者の過去のシャニマスやSAOアズレンエロSSとかでわかってたことだけど
やっぱり陰キャヤリチンは寝取られ側視点での寝取られバレの詳細なしで〆かー
文章やプレイや快楽落ちのヒロインの視点はクリティカルなのに本当に絶妙に好みからズレてて辛い😭😭😭 あれ主人公は無精子症か?
全員に中田氏しまくってるのに妊娠の兆候の描写が一切ない ワッチョイ早く導入しろ!
もうアホの自演でどうにもならん PINK鯖ってワッチョイ実装されてる板あったっけ? エロゲ板とかブラゲ板とかいくらでもあるんじゃないの? さあ……
とにかくこの板はもうワッチョイ不可能だから語るだけ無駄よね 新作を待ってた作者がなろう側で連載始めたのを見つけた
これは今年の更新は期待出来なさそうだなあ ゲームじゃないしな
本当に立てるならしたらばで良いんじゃね >>760
サヨ扱いだけは辞めてくれ
あんな脊髄反射でアベガーしかできん連中と一緒くたにされたら心にクル ウヨさんもサヨさんもエロ小説スレで政治名人様気取って恥ずかしくないのかな >>771
言っておくけどID切り替えながらウヨサヨ言って荒らしてるのは一人な
一人でレスバ演じるんだ、この荒らし まあでも元政治家が障子にチンコ突っ込んでる小説を出してもお咎め無しだったからセフセフとかいつまでも言ってられないだろうし
うんスレチだね! 変な造語を連呼してる人がやってんだろうなぁってのは見てれば分かる >>768
オレの好きな作者はファンティアに行ってしまった 異世界キョウコの一生
荷運び人の人の新作で始まったばかりなんだが、女性視点が珍しかったので一応
ただ、男が女の台詞を書くとこうなる見本のような… このスレサタンが多すぎ
献金して壺を手に入れて浄化しないと 壺ウヨの難癖に負けず逆転世界自己肯定感がずっと好調キープしてるの草
こいつら安倍死んでからブーメランしか投げてないな 結局はネトウヨが工作しても無駄な話だからな
若い世代は自民にNoってのがある IDコロコロって本当に気持ち悪い
昔のノクタスレはまともに機能してたのにこいつが来てからなかなか普通の会話が成立しなくなった
観察から得られた検出ポイント
・作者を憎悪している
・このスレに作者(認定された人)が書き込むと全力で発狂する
・叩き感想肯定派(今までの数年間も、何度もこの話題でレスバを繰り返している)
・逆張りが好き
・NTR趣味がかっこいいと思っている
・ビッチ趣味がかっこいいと思っている。娼婦フェチがある?らしい
・神話の話題が好き
・政治の話題が好き そういえば以前この「IDコロコロ作者アンチ」君は
ハーメルンスレでIDコロコロして作者の筆を折ろうと一生懸命活動してたことがある
その時の手口は「元人気作者を騙り、創作の無意味さと不毛さを説く」というものだった
こいつの作者憎悪は異常でなんでエロ小説スレに居座ってるのかわからないレベル
あの辺見ればまたなんか見つかるかもな 【4日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【週間ランキング現在2位!】
こいつ昨日くらいにランキング落ちてなかった? サヨクはスレッドのルールすら守りゃしないからな
はよ半島に帰れやクソチョン ひとりで左右バトルやるの大変じゃない?
俺どっちかやろうか? IDコロコロは以前ワッチョイ導入された時も荒らし続けてた(=手口が単純な飛行機ビュンビュンではなかった)ので、多分ワッチョイある板に移動しても効果はないと思う
ただその時すごい嫌がって抵抗してたので、やっぱりワッチョイあったほうが荒らすコストは上がるんだろうね、回線切り替えても端末ブラウザいちいち変えないとバレるし
ワッチョイスレ時代に観測できた使ってる回線の多さからすると多分VPN+浪人+多ブラウザで荒らしてるので、
VPN通さないしたらばあたりに移行すれば弾けると思う ワッチョイありスレは多少過疎る
ワッチョイなしスレは自演でスレ伸びる
で自演にだんだんロム専が気がついてキチガイ度に引いてみんないなくなる
これが5ちゃん全体で起こってること 美少女令嬢な元生徒会副会長に、キモオタな中年教師が告る話
くらいにエロいの、ない? >>795
〇〇みたいな話を教えてなら分かるけど
エロいとか抜けるとかはお前の性的嗜好次第なんだから分かる訳がない
教えてほしいならまずお前の性的嗜好をレスしろよ >>799>>800
戒律で恋愛禁止なので処女厨で独占厨です
宗教組織がいいなりになる結婚相手を斡旋してくれる話が読みたいです
共産主義者やサタンから女を寝取る話なら最高です 日間ランキングBEST5
1位 【5日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【週間ランキングも1位!】
2位 ドスケベな才能と優れた容姿を見抜かれた少女だけが入学出来る性奴麗華学園の日常
3位 至高の催眠学園生活〜僕の欲望は止まらない〜
作者:あすなろ
5位 天気がいいので大好きなおじさまにレイプされにいこうと思います
作者:ひらひら 共産主愚者はいなくなった方がいいわ
ほとんどの国で違法だし 2位って設定書き連ねて作者のリビドーが一段落したらエタるいつものパターン? せめてサブヒロイン級ぐらいはあると思ってたけどこの仕打ちとは
もうセンフルールしか信じられんこの世界 ゴルダナ帝国衰亡記 〜ハーレムはあきらめてください〜 今日は更新お休みします、今夜から更新再開しますね、を本編でやってPV稼ぎする馬鹿作家うぜえ
そんなもん割烹でやれや、クソ乞食 >>810
男女比1対4ならそりゃ百合蔓延するよねって世界でセンフルール勢も膜ない
未通女とやりたいなら二次性徴前から調教始めるエディケ宰相派にならざるをえない
つまりハーレム一人目に11歳確保したのは最適解だったんだよ! 破瓜が何年先になるかは知らないが… ゴルダナって文章力大したことないし話もあんま面白くないのにやたらスレで話題になるよね!
妙だな… 読んでないが膜がなかろうが百合でのことだったらいいじゃんよ
逆に田中のアトリエの金髪ロリビッチみたいに
前は温存されててもほかの男とアナルファック済みはダメだろう
田中さんも心の処女膜的にアウトと考えていた ゴルダナはなろうじゃアウトだけどノクタなら鼻で笑うレベルの描写でがっかり 独占嗜好でもセーフ基準なんて人それぞれだし
膜が残ってりゃセーフな人もいれば男友達いるだけでアウトみたいな拗らせた奴もいるし
当然男絡みなくてもレズ経験はアウトなんて奴もいる >>816
結局どっちでやっても相手にされない奴だな >>814
IDコロコロが気に入った作品は自演でずっと話題に上げるからじゃないの
一時の男色とか武僧とか酷かった
コミカライズ前でランキング上位にもほぼ乗らなかった時期でもノクタスレと専スレでずっと勢い続いてたし
なのにID赤いのもいなくて、この板そんな人口いねえだろバカかよと思いながら見てたわ >>817
まぁ人それぞれはわかるが
クローズドβシステム
嫁が9人とかになってたがやっぱり100%非処女か
それはそういう作風だから許す
主人公とかかわったあとにはだいたい保護だろうし
まぁ女教師あたりは貸してもらった感でその後も男子生徒にヤられとるか つーかこんなスレで自演工作なんかしても全然ポイントなんて増えないのに
徒労で終わってるのに気付かないの愚かすぎひん? こんな世紀末スレで自演工作してると思い込んでる方が愚かなんだが 脳死自演レッテル勢はたくさんいるんじゃね5chなんだし IDコロコロの目的は多分、スレを自分が話したい話題で占拠して、釣られた人とのコミュニケーションを楽しむことだから、ポイント伸ばすとかはそれほど関係ないだろうな
NTR・処女・おねショタ・百合あたりの特に論争が起きやすい話題の対立煽りについては数年前から続けてる
これはPART177だけどこの頃にはすでに単発連投でひたすら対立煽りするやつの存在が知られていたのでテンプレートに「・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー」という一文があった
219 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/04(火) 15:33:56.34 ID:QS4pq1Cy
ここ昔っからひとりでコロコロしながら寝取られ好きと純愛好きの対立煽るキチガイがいるからな
259 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/04(火) 17:23:22.18 ID:0qTi/msb
処女厨を批判したあとコロコロして寝取られ厨を攻撃します
対立構造ができあがります
コロコロくんはずっとこうして頑張ってスレを盛り上げてきました
NTRの話題が禁止になって彼は壊れてしまったのです
これを指摘されるとスレが加速します なろうのゾンビもの読んでて、
生き残りの金髪ヒャッハー系集団を男や女関係なくぶち殺す展開があったんだけど、なんかムラムラしてさ
黒い穴みたいにクズ主人公が男は殺してバカ女だけとっといて、後で楽しくレイプみたいなの知らないですか?
そんな終末世界ものや、ゾンビものが読みたいんてすが コロコロ認定くんって「フッ、これは自演だな俺には分かる。皆に教えてやろう」をずっとするから割と鬱陶しい そしてその人自身がそもそも単発IDって言うね
せめてそこは固定させろよ 荒らしに構ってるのも自演だしそれに構ってるのも自演だぞ でもあの人割とチキンハートだよ
変な造語の事を指摘したらしばらく使うのやめてたし
気を遣ってスルーしてあげてるから調子に乗りだすタイプの人じゃないの まずい料理をたらふく出されるより、小出しの上手い料理がいいわ 男色が使えるかっつーと俺には全くヒットしないわけで、面白いし好きだけどエロには期待していない。
まだ荷運び人のほうがマシなくらい 男色初期はエロ頑張ってたし使えたよ
しかし過疎から一気に単発ばかりってやはり人少ないのが分かる
とくに作品を口汚く罵るのはお察し 日間ランキングBEST5
1位 【5日連続日間ランキング1位!】男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【週間ランキングも1位!】
3位 至高の催眠学園生活〜僕の欲望は止まらない〜
作者:あすなろ
4位 幼い頃妹のように接して可愛がっていた双子ちゃんと高校で再会し、昔と同じように接したら双子ちゃんの感情が爆発しちゃって、二人にひたすら精液を搾り取られてイチャラブ種付け3Pセックスへと発展するお話。
作者:丸々丸々
作者:ひらひら セクサロイドってよく出るけど他のこともかなり得意なんだよな
普通にセックスも出来るアンドロイドだよな
松本零士が初出らしいし日本のみ通用するみたいだ 『サイバーパンク2077』(英: Cyberpunk 2077)は、ポーランドのゲーム開発会社CD Projekt REDが開発し2020年12月10日に発売されたアクションロールプレイングゲームで ...
ゲームジャンル: アクションロールプレイングゲーム
アニメーション制作: TRIGGER
キャラクターデザイン: 吉成曜
シリーズ構成: 宇佐義大 今日は男色格付け荷運びゴルダナ
なろうが女向けシフトで終わったおかげかノクタが充実しておる ポイント5000もないような作品ゴリ推しして虚しくないか? 俺は2位と4位かなあ
催眠は逆転ともどもさすがに食傷気味で NTRファンタジー〜勇者の股間の剣〜
寝取られだと思って敬遠してたんだがほぼ寝取りだったしめっちゃエロ面白い
主人公に寝取られる側の視点があるだけだった
寝取り好きにオススメ まだある風だったのにfantiaで小遣い稼ぎするだけになってるやつか >>846
セクサロイドって存在じゃなくて単語の話では > 実は生きていた魔王の勇者ハーレムを寝取る旅が始まった。
魔王が主人公なのかい? >>856
救国のアリシアの方が好き。
魔王軍に攻められて窮地な所、聖女の魔法で一発逆転。
ただし、魔力はクズな王様からしか得られない。
婚約者の騎士団長は国のためとヤラれるのを黙認するしかないのを良いことに調教して開発していくのがいい。 >>856
>>861
魔王が倒される瞬間に戦士に憑依してたんだな
勇者は呪いでインポと >>856
読んでみた
堕ちるのがマジカルチンポに頼りすぎ&チョロすぎてすっげー単調に感じたわ
まぁ簡単にまとまってるしわかりやすい構成だから万人ウケしやすいだろしポイントも多いみたいだし
なろう(ノクタ)のニーズに合ってて人気だろうなとは思う
思うんだが同じことの繰り返しで目が滑るまでがマッハだったわ
もうちょい濃いやつを頼むぞ 寝取りも寝取られも読むときは商業がほとんどだわ
ねっとり描写、背徳感、難攻不落の城を落とすかのような駆け引き(達成感&解放感)、至るまでに我慢していた解放感、これらがノクタ産は全然足りない
よくここで寝取りも寝取られレスバになったりしてるけどノクタ産で熱くなれるの羨ましい
ノクタ産に言いたいのは小道具をもっと使えよと
例えば簡単なところで鏡を使って表情を自覚させるとかだな
それすらもしないで触ると感度マックス対魔忍女ばかりだろ
あと女に対して権力を振りかざしすぎなんだわ
権力あるんだったらあるで権力を使い囲いを構築しろよ
ずる賢く頭を使ってるとこ見せてくれ
ドストレートに俺偉いからヤラせろみたいな頭ゴブリンみたいなのも多すぎるんだ
注文つうか小言ばかりでてきてるからここらへんでやめとくわ 言いたいことはわからんでもないがノクタはライトノベル主体だからな
日間1位見たらわかるがエロゲテキストを文章に起こしたようなやつが人気なのだよ 需要があるのはそういうのよりお手軽な話なんだから諦めろ 世界一食われてるハンバーガーとコーラみたいなもんだな
世界一美味しいかどうかは別の話 >>865
でもそういうのって大概、ヒロインの名前が「○江」で「ああ堪忍してえ。」とか言ってるからなあ
もう熟女を越えておばあちゃんでしょ
おじいちゃん定年退職で暇になったからって人生の総決算がこれでええんか…という感慨しか湧かない
読みたいのはエロ時代小説じゃなくてエロライトノベルなんだよな いと白うをかしげにつぶつぶと肥えて、そぞろかなる人の、頭つき額つきものあざやかに、まみ、口つきいと愛敬づき、はなやかなる容貌なり >でもそういうのって大概、ヒロインの名前が「○江」で「ああ堪忍してえ。」とか言ってるからなあ
レッテル貼りが過ぎる
いくらなんでも現代小説でそればかりはない
熟女寝取り寝取られにしても30代がメインだ
今の30代に○江なんて古風な名前がついてるのが一般的か
ちょっと考えなくてもイメージ先行で言ってるとわかるようなレスはするな 一日中部屋に引きこもってネット小説読んでると
ストレスの発散先が斜に構えた長文となるんだろうな >>871
お前エアプだろ?
ちゃんと新着作品をチェックしてればおじいちゃんの書いたシワシワネーム多数だと分かるぞ
◯江で撤退したのが本当に多い
舞台が昭和ですとなっていればそれも味なんだけどな…
この辺が気にならないのも西洋風の作品が栄える理由なんだろうなと思うわ
アリスなんて花子みたいなもんらしいが全く気にならん >>872
念のため言っとくが、これもそういう意図で読点入れたからなw むこうはそもそも子供の名前を数限りあるレパートリーから選んで付けるから、新しい名前とか存在しなくない?
そりゃ流行り廃りはあるだろうが ID:Rw3CZ3Ko
こいつみたいな承認欲求のバケモノはここにこないでほしい
レスから溢れ出てるんよ >>864まあエロはマジカルなんでしゃあないが序盤から伏線とかいっぱいはいっててストーリーはノクタでも上位だと思う
中盤まで辿りつけられなかったらどうしようもないけどな、エロも中盤からよくなる 読んでないけど200話超えてるのに中盤から面白くなるは読まれなくても文句言えないボリューム フランスの黒本なんて読んだ事ないからヒロインがどんなのとか知らんが
わざわざノクタのスレに来て商業の寝取られ描写には遠く及ばない(ニチャア
は鳥肌立つほどキモいね
レスしてるのが昭和の爺なのは間違いない 俺と同じ巨乳・爆乳好きのみんな。
乳表す表現、爆乳とかデカ乳、エロ乳とか多々あるけど興奮する
単語ってどれ?
俺は爆乳とたわわって表現が一番くるわ。 胸は大きい方が嬉しいけど、そういう作品はそればかりになるのが良くない
ぶっちゃけ胸で挟むとか、ロマンではあるが気持ちいいわけないんだよ
する方もされる方もね
なにが言いたいかというと、胸で大切なのは谷間とシルエット!
そう、愛でるものであってこねくり回すものじゃないのだ!
触るなら優しく 便所の落書きみたいなスレなんだし適当にレスして遊んでればええねん
香ばしいレスはスルーしとけ パイずりしてもらったことないやつが気持ちいいわけないと言ってるの草
現実でもローションつけて滑りよければちゃんと気持ちいいよ
素股と一緒 ノクタにだって技巧凝らしてるのはあるだろう
ランキングは性質上読みやすいのが上にくるのはしゃーない 作者の8割〜9割ぐらいがランキング入り目指してるから数が少なくなるのはしゃーない
趣味だからとか自分用とか言ってるのは残り1割いるかいないかぐらいだよ
技巧凝らして台詞回しや語呂までこだわってるやつなんて0.1割とかそんな割合じゃないかね
外部コミュニティとかここぐらいしか活発なとこないのにこだわりが正当に評価されないし 昭和38年読んでみた
身構えてたのにストーリーも文体もめっちゃ良くなってる
もしかして元々がこっちだったのかな
黒い穴読んだときはなんで皆こんな糞を持ち上げてんだ?って感じだったけど 昔、文章上手いヤツいないしいけるやろ、って狙って書いたのがデイリー8位取ったことあるけど、週1投稿のストレスで仕事でミスするし精神が死んでエタらせたわ
監禁脱出系で面白い小説を探しているのですが、どなたか教えてください 求められてるものがわかってない作者のオナニー作品なんか誰も読まないだろ
どんだけ上手い文章書こうがノクタじゃ抜けなきゃ駄作だぞ
作者がオナニーするんじゃなくて読者がオナニーするためなんだから >>881寝取られだと思って敬遠してた寝取り好きは読んでみても良いと思うって言いたいだけだからつまんないと思うなら読まなきゃいい
読まないことに文句なんかねーよ >>895
ノクターンで読みたいのが監獄脱出??? >>898
叔父の死をキッカケに名家の隠し子だと知ったパンピー男主人公が嵐の孤島か山奥の館かに閉じ込められて、遠い親戚に性的に襲われる──みたいなヤツが読みたい、読みたいない? >>899
館物ってことね
ミックスベリーの花束とか? >>857すまんラスボスは倒したけど完結はしてなかった >>899
監禁まではされてないけど、そういう妖しい雰囲気なら赤いハナビラとか クローズドサークルでのエロなら読みたい
かま2やかま3のピンクの栞をよりエロくしたみたいな 日間ランキングBEST5
1位 男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【1週間連続日間1位!】
2位 幼い頃妹のように接して可愛がっていた双子ちゃんと高校で再会し、昔と同じように接したら双子ちゃんの感情が爆発しちゃって、二人にひたすら精液を搾り取られてイチャラブ種付け3Pセックスへと発展するお話。
3位 初恋の女の子(彼氏持ち)にオナサポしてもらいながら幼馴染に生ハメして妊娠させる話
4位 ドスケベな才能と優れた容姿を見抜かれた少女だけが入学出来る性奴麗華学園の日常
5位 ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと! 〜竿役に採用されて始まる、ギャルハメ配信生活。イチャラブ交尾を心がけたら、全員孕みたがりのボテ腹彼女になりました。〜
作者:孕間せん 抜けない
抜ける
抜ける
抜けそうで抜けない
抜ける 昔読んでたんですがタイトルを失念しまして
確かヤクザが転生してなんかゴミ箱みたいな能力の持ち主で、自分が死ぬと時間が戻ってやり直せるみたいな話でした
わかる方いらっしゃいますか? >>908
黒い穴でした!
ありがとうございました! ○塚○端と来たから次は○島が出てきて
○の会に勧誘されるんだろうか 金閣寺はこっから10年前か
まあそんな感じするわ面白いな >>911
○島さんが勧誘に来るも○旗取ってるの見て玄関でUターンして帰りそう あの作者の主人公ってマジモンの加齢臭きっつなオッサンだよな
作者40とか50いってるだろ 16歳の新キャラは若い子に譲ってあげて欲しいな
あれまで手を出すとコミュニティ壊れる 光子は元活動家で検挙歴ありって
小○館は大丈夫なのか? https://i.imgur.com/Ft5FgXC.jpg
じいちゃん家に似たのあるから明確にイメージできる絶賛活躍中の扇風機くん
ノクタの層だと画像なしでもまあ分かる人たち多いか 作中は日立製だったと思うけど似たようなのを田舎で見たな 作者がどこで味を占めたのか知らないけど
「コクコク」とか連発されると萎える
全く可愛くないからな >>917
社員なら完全アウトだけど、作家ならガチ党員含めていくらでもいるんじゃないかな
児童文学とかすごい多そうなイメージ
>>923
かわよ ノクターンノベルズが発足して、今年で17年だ
40、50代の作者や読者がいてもおかしくなかろう 若さでマウント取ろうとするのがいかにもガキっぽいw
他に取り柄が無さそう 援交で捕まったのは70代だったか?
流石に100越えては役に立たないような… >>927
発足してからの年数と読者、作者の年齢に何か関連性あるの? それこそ○端御大の眠れる美女みたいに挿入なしの援交は可能なんじゃないかな
宦官のおせっせはちんこないぶんねちっこかったともいうしw 宦官ってタマタマは潰しててちんちんは有るんじゃなかったっけ >>931
>>915が3040超えた人間がノクターンにいるのがいかにもおかしなことだ、というニュアンスで書き込んでいたから、
それに対してレスしただけのことだよ?
そんな程度の想像力もなければ理解できない書き込みだったか? >>935
そのパターンの宦官はいないかな
竿なしはデフォで、玉ありと玉なしがいる、はず 宦官という文字もウ冠の中が「竿&玉」と「玉のみ」に見えるな 日間ランキングBEST5
1位 初恋の女の子(彼氏持ち)にオナサポしてもらいながら幼馴染に生ハメして妊娠させる話
2位 男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【週間ランキング1位!】
3位 幼い頃妹のように接して可愛がっていた双子ちゃんと高校で再会し、昔と同じように接したら双子ちゃんの感情が爆発しちゃって、二人にひたすら精液を搾り取られてイチャラブ種付け3Pセックスへと発展するお話。
5位 ドスケベな才能と優れた容姿を見抜かれた少女だけが入学出来る性奴麗華学園の日常
作者:クラゲん 逆に10代20代の作者が加齢臭を全く感じさせない描写でアラフォー主人公書いてたら腐されるんじゃなかろうか >>942
いや、まあそれはお互い様だよ
アラフォーが現代の高校生の主人公やヒロインを描いて「?」になることはしょっちゅうだし
それより何かっつうとアスペだガイジだと反射的に書き込む938みたいな馬鹿が恥ずかしいね なろうの方で50代のおじさんが執事喫茶で無双する話もあるんだから人それぞれでいいんじゃないかな 年齢よりそいつのセンスよ
若くても無能はおっさんに勝てないし
逆も然り >>946
白髪、老け顔、草食系のロマンスグレーですが、何でしょうか、お嬢さん?〜人生で三度あるはずのモテ期が五十路入ってからしかも、一度で三倍って、それは流石にもう遅い、わけではなさそうです〜
長いタイトル 唾液や精液を嚥下させる際の効果音で、ロリ系でちょっと慣れたころにコクコクはありだと思うがな
ロリっぽいキャラがゴキュゴキュとか飲む方が萎える なろうダウンローダー使ってるんで作品タイトルコロコロ変えるのはやめてほしい
タイトル変更だとepubが新規に成形されるんで古いタイトル削除するのが面倒くさいんだよ 相原さんの方はキャラとして血が通ってるのに
ヒカルコの方は類型的で池沼化していってる
メルティーナの劣化コピー
>>951
なろうダウンローダー使うの止めるか
アプリの作者側に要望出せよ
投稿者が変えたくて変えてるんだから読者側の都合で口出すことじゃない ちゃんとした理由でのタイトル変更なら何とも思わんけど
大抵は宣伝やら自己顕示欲満たすだけの糞みたいなタイトル変更しかしてない作者しかいないのがな 〇日連続日刊1位とかの香ばしいタイトル変更は俺もイヤだな
書籍化コミカライズまではまぁ宣伝しなきゃあとが出せんからしょうがないとしても 糞長説明文タイトルまでならともかくまとめアフィみたいな【】入りタイトルは臭くてたまらんわ >>937
単純に発足年数が1年でも100年でも利用者の年齢層は関係あるとは思えないんで根拠を聞きたかっただけだよ
書き込んだ理由なんて聞いてないしそのレスは意味不明だよ
なんかカリカリしてて話通じなさそうなんでもういいけど
なんでそんな攻撃的なのさw >>948
もしかしたら俺が好きなやつと同じの見てるぽい気がする >>884
亀だが、出来るだけ表現は削って欲しい
豊かな胸、ぐらいでいい
乳というか、人の好みの容姿って千差万別だから、表現した瞬間そのキャラの容姿は固定されてしまう
例えば乳輪がデカイと表現されてしまったらそのキャラの乳輪はデカイが、
表現されなければそのキャラは乳輪がデカくもり、小さくもある、読者の脳内によって変わる状態にあるんだ
別に執筆者の好みの容姿で読者も抜けっていうコンセプトならそれでもいいが、
マイナー性癖で書かれると、好みに合わなかったらそれまでで、読むのやめるしか無くなるんだよね >>948
ハナハルのサーシャちゃんのコクッコクッは至高 >>948,966
話の流れ的に令和最新の話なんだからさあ
「コクコク」ってカギカッコ付きでしゃべるのどうなの、って話だし、
ロリの話は誰もしてない
読んでないならすっこんでろと言われてまだ曲解の流れ続けるのか? 読んでないから話もスルーしてたけど鉤括弧付きなのか
じゃあちょっと痛いな 流石に声に出してるんじゃなくて頷いてる様子を表現してるだけとは思うがくどいんだよな
喋れない訳でもないし ああね
「ほいケーキ」
「……!」
彼女が手をパタパタさせて喜んでいる。
「もうちょっと打ち合わせがあるからな」
「……コクコク」
ヒカルコが、ケーキを頬張りながらうなずいた。
八重樫君の部屋に戻る。 ゴクゴクあたりで全然違う話に変わってるのにめっちゃキレてるじゃん 「……あんあん!……ぎしぎし!……あんあん!……ぎしぎし!……」 >>972
これは件の作品の抜粋なのか972が考えた例文なのか?
まあいいか
『コクコク頷いた』としても良いけどパタパタから重ね言葉の擬音が連続するから文の見た目が美しくないな
パタパタの方を『手をパタつかせて』とするか
そもそもコクコクという擬音が必要ないかもな
二人称と構文を統一して
『彼女は手をパタパタさせて喜んでいる』
『彼女は首をコクコク振って頷いている』
とするのも個人的にアリ >>975
>>968が令和最新の話って言ってるから令和最新の最新話から引っ張ってきた ヒカルコの時だけに使う表現だから作者的には拘りあるんしゃないの?
過去に男に騙されて前科持ちだけど 表現一個が気にくわないからって粘着する神経がわからん
発達の人かなんかなん? 好みの問題だろうとは思うけど、この程度のことでここまで粘着されると正直引くわー 何人かの個人がぽちぽちレスしてるだけに見えるけどキチガイフィルターかけると粘着に見えるのか ヒカルコ可愛いから許す。
昭和は八重樫くんとヒカルコの成長をオッサンが見守る話なんでしょ。晩年の寅さんみたいなもん。 日間ランキングBEST5
1位 初恋の女の子(彼氏持ち)にオナサポしてもらいながら幼馴染に生ハメして妊娠させる話
2位 勇者の母親を魔物堕ち妊婦奴隷にしたのに、元通りにして返却しなきゃいけなくなった件
作者:三紋昨夏(サンモン・サッカ)
3位 男女貞操逆転世界で、自己肯定感低めのお人好し男が自分も周りも幸せにするお話【週間ランキング1位!】
4位 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染を、二泊三日の修学旅行で寝取って種付けセックス漬けにする話
作者:月見ハク
5位 幼い頃妹のように接して可愛がっていた双子ちゃんと高校で再会し、昔と同じように接したら双子ちゃんの感情が爆発しちゃって、二人にひたすら精液を搾り取られてイチャラブ種付け3Pセックスへと発展するお話。
作者:丸々丸々 ロリコンの頭の悪さと気持ち悪さが良く分かるスレですね ヒカルコだけ現代のライトノベルキャラ(涼宮ハルヒの長門とかエヴァの綾波レイとか)だからミスマッチ感がすげーある
あと三角関係のとこも現代ライトノベルネタになっててメタが見え隠れする
なんとかしたほうがいいよ 黒い穴のアナル奴隷達は洗脳が溶けて話数を重ねるごとに徐々に気狂い幼児キャラ化していくんだけど
ヒカルコは突然依存して幼児化だから違和感が酷い
キャラ表現の部分も作者の趣味なら仕方ないけど読者に媚びてるなら逆効果 ヒカルコって漢字で書いたら光子なんかな
絶対ミツコって読まれるな スレは連想ゲームだよ
話がしたいならチャットでもやるといい まさか真っ黒グロマンでタイトル回収してくるとは思わなかったね黒い穴 昭和読んでみた
感想欄も見てみたけど「日常物」だな
起承転結らしい事象なし
上にヒカルコが涼宮ハルヒの長門みたいだって書いてるやついるけどモデルにしてるの案外合ってるんじゃないか?小説書きだしさ
主人公にしてもキョンのやれやれ系を彷彿とさせる
おっさん(おじいちゃん)向けにはまとまってて良いと思うよ ハルヒ知ってるのなんておっさんかおじいちゃんくらいだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 19時間 10分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。