幾花にいろ 5
こういうので買った後、作者にクレーム言う人居るらしいね…
逆に単話で買って気に入ったから紙で買いたい人が見つけられなくてが混乱するケースも 今号のイマジナリーの女子三人がことごとくストライクだったは メロンブックスで楽園購入するとにいろ先生のイラストカード入り
https://i.imgur.com/4xhMKG0.jpg イマジナリー、新キャラが皆良かった
猫口の田丸さんはブルーピリオドとかに居るフレンドリーなんだけど面倒くさい先輩っぽくて好き
あと相変わらずカラーイラストよき マスク着用云々のニュースを見てて不意に坂内さんの発言と重ねてしまった おお、楽しみーって楽園スレ見ようと思ったら落ちてるのな >>143
漫画板は過密板だから落ちやすいんだよなあ
そろそろ春のWeb増刊が始まるはずだから、始まったら立てるか 昨日くらいから漫画板というか5ちゃんに不正なプロキシ云々で書き込めないわ
色々試したがこんな感じだと楽園スレ建っても保守出来ないなあ それ、光通信で固定IPの場合は繰り返してると一生書き込み&板の閲覧が不可になるよ
ジムワトキンスになってからの超絶改悪として有名 去年ここもやられたスレ乱立の巻き添えか規制かかってブラウザ変えたりしたら
PCでは「余所でやって」が出て書き込めなくなったな(同一回線のスマホは可)
それとは別にNGワードが板別にあるらしいがこれ非公開なんで困る 楽園スレ立て直したので、よろしければご参加ください
楽園〜Le Paradis〜Vol.5.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1679804306/
Web増刊も始まりましたね おつかれ
にいろはWeb増刊早いタイミングであんじゅう描くイメージだけど単行本発売にあわせるのかな web増刊全公開日に有料配信増刊に新たに描きおろし10作収録の情報が出たんだっけ
ついでに本誌の購読、実本から配信に切り替えようかしらん? HMマジか?!
ということはアンチ荒井啓の既知外さんの誤爆がこっちまで襲撃するかもしれんのか(戦慄 なんかまた漫画板が荒らされてる
楽園スレは平気っぽいがチェックしてるスレいくつも落とされたわ
こっちに来ないといいなあ 楽園スレもやられたね
さすがにpinkは大丈夫だと思いたいけど なんか実験作っぽい予告>HM
部数落とさなきゃいいけど 漫画板、一応落ち着いたようだが殆どのスレ落とされたな
荒らしは規制すり抜けて潰されたスレ建て直しや保守してる人が規制くらうって惨状
しかしにいろは単行本にWeb増刊に雑誌表紙までやるのか
HMって鶴田文学が描いた時に買ったのが最後だが楽しみ にいろのヒロインは骨格や筋肉がしっかり描かれてるから好き
寄辺の原さんの肩から腰にかけてのラインとかぞんさんや沖島さんの腹筋がいい あんじゅう来てたのかよ!
結構ページあるし読みごたえあったな
怒ってはいるが可愛い メロン行ったらあったか牛乳あったら読んだけど
カラーだけ?と思ってしまった ひょっとして一般行った編集者が帰ってきた?
知らんけど ほんとだw
コミフロ入って読んでるけど、ホットミルクの次回なんて飛ばしてるわwww モノクロページもあるのかな?と思ったらカラー4ページで草ww
あと絵柄変わった? カラーの色合い+カラーでなのか輪郭線がいつもと違うって感じたけど、絵柄まではどうだろ・・・
同じカラーでも、いろあい、とはぜんぜん違うけど 相変わらず殿かわええ
あの日本一世界一かわええ今川氏真を大河の視聴者にみせてやりてえ 眼鏡とチャイナの組み合わせでちゅうかなぱいぱいを思い出した 東急田園都市線に乗り入れる東武鉄道の電車
シルバーにオレンジだったかな イマジナリー
善佳の最後のセリフはわかるが真依香と佑は邪魔されたより助かった寄りの心境か? イマジナリー→三重(津)、愛知(名古屋)
幾日→愛知(名古屋)
あんじゅう→方言的にイマジナリーと同じ?
机ノ上神話や丹の収録作も同じエリアなんか? 楽園のWeb増刊始まったけど、漫画板の楽園スレ落ちてるんだよなあ
木尾スレも落ちてるし、漫画板分割してくんないかなあ 夏のweb増刊始まったら立てようと思ってたけど
怒りに任せてjanestyle窓から投げ捨てたから
ログ全滅でテンプレが全くわからん
まったくいらんことしおって 楽園スレ立てようと思ったけど、漫画板って200スレしか無いんだな。
一番下のスレを見ても最新がここ数日くらいの書き込みだから、新しくスレ立てたらその分何か他のスレが落ちるわけで、ちょっと躊躇してしまう。
漫画サロン板あたりに立てた方が良い気がするが、ルール的にはどうなんだろう。
漫画サロン板に雑誌スレは無いみたいだけど作家スレ作品スレに相当するスレは有るし、ローカルルールにある「ごみ箱未満とされる話題」に該当するかな。 彩香ってバイトだったのか・・・
大学在学中ってわけでもないから卒業とかしてバイト生活って大丈夫か? いわゆるフリーターは実家じゃないと難しいよな
さみしいからってだけじゃなくて、経済的にも一人暮らしは無理だと思う>彩香 楽園web、20日にあんじゅうが来てた
ちょっと意味がわからなかったんだけど
ペット飼う話にルーロが嫉妬してる(ように見える)、って話? にいろ作品って純愛が基本で秘密が不評だよな
成立済みって佑×真依香と要×三夜くらい? 秘密が不評なんじゃなくて弘樹がオレの間で大不評
基子さんは大人気
当然オレの間で イマジナリー含む一般向け作品でのエロパロを考える
・純愛
佑×真依香、要×三夜、(まさかの大逆転)横山×梢、木造×スミカ、富田×勇貴
・不倫、NTR
佑×メア、三雲×真依香
・百合?
梢×彩香、真依香×柾、柾×フジノ、善佳×逸見、イオリ×スミカ、勇貴×優希
・レ□プ
振られたメア先輩が酔って佑を逆レ(田丸含む3Pも)
ストーカー化した横山さんが梢をレ
酔って帰宅した木造が勢いでスミカをレ(実は間違えて相手はイオリ)
勇貴の身代わりに優希が番長に拉致られてリンカーン
小学生真依香と柾がハイエース
・イマジナリー
くノ一真依香が敵忍者に囚われ…
城巡り中の三夜と要が戦国自衛隊して…
メイド服の善佳と逸見がナルニアして…
無人島ノモリが召喚したマッチョが… 楽園は建前全年齢だけどどこまで描写OKなん?
事後描写やコマ間ページ間で匂わすのはよく見るけど
局所描写はNGかと思えばイマジナリー初回のカラーみたいな例もあるし にいろの描く後戯好きだからもっといちゃいちゃさせてほしい ボニータ予想はしてたが話がむっちゃ動いて次回いよいよ起承転結の転章っぽい
もうちょっとあの麗しい氏真公見ていたいものだが つーか単行本まだぁ?
今号で結構ページ数消化したと思うけど
イマジナリィは来年末くらいか? スレは見てるから一般の単行本出たらちゃんと教えてな にいろの原稿料上がった?
それとも原稿料上げてくれアピール? これまた凄い秀吉が出てきたな
にいろ秀吉公嫌いなん?
ちなみにぼくわ大嫌いですw 営業スマイルで対応→壁がある
思わず「げ」とか言っちゃう→素を見せれる
他の社員には糸目モードなのにこの先輩相手だけ刮目してるし逆に脈有りでは うんうん男の子はリトラクタブルヘッドライト好きよね
でもアイコニックが市販化されたやつ買ったら多分離婚だけど ホットミルク4月号で、表紙とカラーショートやるみたい。 ボニータのがいよいよクライマックスちょっと前
が、次回は7月号
楽園のと締め切り被らんのんか?
つーか単行本まだかいな
ひょっとして一巻で収まる? 予告カットのせいで両サイド合流かと予想したが違った
読者のイマジナリーを刺激しやがって イマジナリーは1巻が7号分(26-32)、2巻が6号分(33-38)、未収録が6号分(39-44)だからそろそろ3巻か
あと1巻で物理的に結ばれるまでやるのか、まだまだ続けるのか
それともあと1号で終わらせて3巻で完結なのか ぜんぶ兎屋尾が風呂で見た妄想でしたちゃんちゃん
、で無いことを願いたい ホットミルクのレズビアン物、オチがいいな(´・ω・`)