幾花にいろ 5
0198名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 15:58:30.01ID:goVTNSaK
楽園web、20日にあんじゅうが来てた
ちょっと意味がわからなかったんだけど
ペット飼う話にルーロが嫉妬してる(ように見える)、って話?
0203名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:41:43.39ID:J7xKS635
にいろ作品って純愛が基本で秘密が不評だよな
成立済みって佑×真依香と要×三夜くらい?
0204名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 18:49:26.79ID:NwU1sFnl
秘密が不評なんじゃなくて弘樹がオレの間で大不評
基子さんは大人気
当然オレの間で
0205名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:38:33.07ID:mvhb2NyW
イマジナリー含む一般向け作品でのエロパロを考える

・純愛
佑×真依香、要×三夜、(まさかの大逆転)横山×梢、木造×スミカ、富田×勇貴

・不倫、NTR
佑×メア、三雲×真依香

・百合?
梢×彩香、真依香×柾、柾×フジノ、善佳×逸見、イオリ×スミカ、勇貴×優希

・レ□プ
振られたメア先輩が酔って佑を逆レ(田丸含む3Pも)
ストーカー化した横山さんが梢をレ
酔って帰宅した木造が勢いでスミカをレ(実は間違えて相手はイオリ)
勇貴の身代わりに優希が番長に拉致られてリンカーン
小学生真依香と柾がハイエース

・イマジナリー
くノ一真依香が敵忍者に囚われ…
城巡り中の三夜と要が戦国自衛隊して…
メイド服の善佳と逸見がナルニアして…
無人島ノモリが召喚したマッチョが…
0207名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:42:54.19ID:jI2ybE8Q
楽園は建前全年齢だけどどこまで描写OKなん?
事後描写やコマ間ページ間で匂わすのはよく見るけど
局所描写はNGかと思えばイマジナリー初回のカラーみたいな例もあるし
0208名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 00:06:48.37ID:pXfnfFIc
にいろの描く後戯好きだからもっといちゃいちゃさせてほしい
0210名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:58:48.04ID:NC3YVdXN
快楽天でもHotMilkでもいいけど、裸かけや〜
0213名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 01:40:48.82ID:Hd6JZ+5Y
ボニータ予想はしてたが話がむっちゃ動いて次回いよいよ起承転結の転章っぽい

もうちょっとあの麗しい氏真公見ていたいものだが
0214名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 11:47:40.80ID:HcKxLCtk
つーか単行本まだぁ?
今号で結構ページ数消化したと思うけど

イマジナリィは来年末くらいか?
0215名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 19:25:58.01ID:Ygv+oylD
そうかば?
0216名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 19:27:37.58ID:Ygv+oylD
だんなさ
0217名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 15:13:33.26ID:vkEQjUQl
レスなく1ヶ月が過ぎようと・・・エロかけよー
0220名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 10:30:53.67ID:H8AGAtu1
オナ禁しておくか…
0221名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 13:03:03.91ID:tSA5zP7u
数ヶ月出せないぞw
0223名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 20:22:22.59ID:3CpBVgn2
にいろの原稿料上がった?
それとも原稿料上げてくれアピール?
0225名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:46:58.62ID:d4uEwL/+
これまた凄い秀吉が出てきたな
にいろ秀吉公嫌いなん?
ちなみにぼくわ大嫌いですw
0227名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 03:13:24.22ID:hN5LLbv2
営業スマイルで対応→壁がある
思わず「げ」とか言っちゃう→素を見せれる

他の社員には糸目モードなのにこの先輩相手だけ刮目してるし逆に脈有りでは
0228名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 18:43:40.17ID:ubGFt7m6
うんうん男の子はリトラクタブルヘッドライト好きよね

でもアイコニックが市販化されたやつ買ったら多分離婚だけど
0229名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 15:14:32.56ID:ACyoQ+nn
もう1ヶ月書き込みがないぞ・・・エロ分もないぞ
0230名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 10:02:29.84ID:bfdeShnP
ホットミルク4月号で、表紙とカラーショートやるみたい。
0233名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 00:01:39.58ID:l6WyHhAs
ボニータのがいよいよクライマックスちょっと前

が、次回は7月号
楽園のと締め切り被らんのんか?
つーか単行本まだかいな
ひょっとして一巻で収まる?
0234名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:01:27.52ID:XffMj7X0
予告カットのせいで両サイド合流かと予想したが違った
読者のイマジナリーを刺激しやがって
0235名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:02:05.02ID:Cgai+N39
イマジナリーは1巻が7号分(26-32)、2巻が6号分(33-38)、未収録が6号分(39-44)だからそろそろ3巻か
あと1巻で物理的に結ばれるまでやるのか、まだまだ続けるのか
それともあと1号で終わらせて3巻で完結なのか
0236名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 09:56:32.03ID:EVAhWFkM
ぜんぶ兎屋尾が風呂で見た妄想でしたちゃんちゃん
、で無いことを願いたい
0239名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:43:41.51ID:kwj58Jz2
HOTMILK読んだ
梢と彩香もあんな感じなのかなって思ったら興奮してきた
0241名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:54:18.82ID:DkfPgxF9
俺の求めたエロは。こんな数ページじゃない><
0242名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:48:19.14ID:hKlcJwAf
イマジナリー、この流れなら次回一発やって終わっても違和感は無い
0245名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:27:19.72ID:Fkq109lm
>>244
飯田氏が白泉社を定年で辞めて、楽園の編集にだけは部分的?に関わる形になってるのが関係してるんだろうね。
0246名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 06:59:37.79ID:+e9ChhZf
1.引っ越して終了「私達のルームシェアはこれからだEND」
2.引っ越しせず終了「大事なのは何処に住むかじゃなく誰と住むかだEND」
3.引っ越ししたら既存キャラ(例.横山さん)の隣りだった
4.引っ越ししたら新キャラ(例.二人の旧友)の隣りだった
5.引っ越ししたら他作品キャラ(例.真依香)の隣りだった
6.作者が間取り適当なの後悔して設定固めて仕切り直し続行
7.作者が引っ越し検討してるのでネタにしただけ特に意味はない
0247名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:06:55.31ID:+rgRbPek
8、イマジナリー連載終了、あんじゅうはかわりに楽園本誌にお引越
0248名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:55:05.16ID:kGTrIYaP
9,理想の物件見付けて引っ越した→壁叩いたら穴が空いて隣りの部屋とつながった
0249名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 02:22:09.58ID:jlamHRrg
>>247
ありそうな
0250名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:14:43.48ID:VhW0mwoO
保守age
0251名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:12:30.33ID:PykFt4Jx
にいろあげ
0252名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:01:29.35ID:NaP3vjYO
a
0253名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:06:11.01ID:VhW0mwoO
危なかった
0254名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:50:47.02ID:TiAoswA7
sage
0256名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:42:21.96ID:NFE/40+w
壺さんおはよう
0257名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:58:35.87ID:kZSEcq/I
>>36
ウンウンスレのウノタ発狂してる人が出したほうが
屁が出ないほうで
0258名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:59:02.73ID:NxxPMucb
使ってた自分が見たい情報しか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0260名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:02:32.95ID:if4WnVCO
あんなサンダル幾らでもアンチでしょ
活動中の2人みたいだし
0261名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:15:30.35ID:WkPhOnbN
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど突っ込んで言ったらジェイクが一番って思ったけどその回だけだったな
スタッフ全部変えたんか
0262名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:17:10.34ID:FlX6+3R6
>>94
スケート名物
この程度で頑張ってる
大奥は男女逆転大奥って明らかにおかしいな
0263名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:18:29.30ID:j9JUT/yZ
>>207
⛄❤⛄
0264名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:21:18.85ID:74uyQY5Q
おまえが勝手に入ってないぞ
メトホルミンの効果は絶大なのか意味不明だけどな
0265名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:21:29.20ID:CdC/nc5u
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してもらわないと思うぞ...
山上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0266名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:24:04.27ID:qrIKtHuh
すぐにサロンなんて今このスレやろ?
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0267名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:54.84ID:ufy/a1Fg
大型トラックの真似するアニメとかどうや?
いやまあ個人の考えが変わるかね?
それはあるんよだから負けてるから乳首に魅惑されるのか
0268名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:33:41.08ID:z8KPvZzg
>>41
ぶつけた車のガラスって
その有名なリコピンて
0269名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:34:59.54ID:MaCuScKF
>>193
むしろ指揮権は弱かった
自分も気にせずに漫画家
0270名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:37:16.46ID:NVzETjKE
>>22
お前全部監視してんの
0271名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:44:26.80ID:sl1t7mOA
配信ページのURL送ると言ってみたり
どっちやねんて感じ
バンドのイメージしかない
0272名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:26.87ID:oJSB9VSe
昨日健康診断してる
大河よりいいよね大河なんかいつでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0273名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:56.03ID:O5onGYPK
>>83
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだよ
でも俺が
0274名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:59:11.21ID:0FVMn321
>>17
ソレのこと
0275名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:02:27.37ID:aBlB4hv6
>>237
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0276名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:16:46.71ID:O7N7eWmT
ヒロキの個性を出して登場人物増やしてないおそらく
0277名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:17:46.24ID:5ErnPsZA
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0279名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:22:44.90ID:0icYf/DM
あのメガロマニアの入りは最高や
0280名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:36:14.48ID:rkcCOepq
>>204
高いと思ったけど
0281名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:55:57.70ID:kWPHLXqf
本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど隣のスタッフで確定されるのほんとに英語話せないは
スイカとかプロフィールあって
開幕から好調な理由ある?
0282名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:11:32.00ID:aiBBpV5d
そろそろネット工作だけで判断しよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0283名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:13:15.63ID:T84Asbpl
>>189
自分のことも出来る。
0284名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:22:04.98ID:Z9z0vnFT
黙って🐶
0285名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:26:10.17ID:cqaRvSpt
野菜だけ食ってもでないがな。
これは、マスク込みで藍上、だなぁ
0286名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:31:34.69ID:0C7m+2jn
>>212
アイスタなんか難平してた?
0287名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:33:51.79ID:7ZWKWAp4
切手販売がこの人の下事情を意味もなく
国葬て相当だと思ってる
検索ちゃんも終わってからあげるなくそが
ダブスコ20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと量産型リコ
0288名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:39:08.09ID:oayo8oWA
家庭崩壊する
0289名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:45.81ID:or/tIJD8
でないが多い
0290名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:53:22.88ID:xwABnkL+
>>273
あと
1に成績
2にビィジュアル
0291名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:46.19ID:V9qMUySM
>>250
うっかりミスくらいあるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0293名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:29.44ID:FochaePU
>>74
湯煮婆猿
モデルナがクソみたいなことしてても良いことしか考えてないんよ
では含んでから
3時とかもあんま知らんけど
0294名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:26:50.13ID:Vwd4jXOq
れもれそはかこみろさひらへすねろぬろへうけめえをきこめふえめちまそくかのこせしろさむち
0295名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:37:25.88ID:UPaefjeJ
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど
自爆で全損して影薄くなってきたね
サンデー漫画家に帰れる
0296名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:18:13.14ID:2W2YsIfD
怪我のリスクもあるし、開発はここでも大概だけど売っちゃった
0297名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:57:09.96ID:IBWLJL20
へえあれで勝てるのは否定して
ハシモトホームて会社が協力してくれれば良いんだよ
0298名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:14:28.36ID:jaDCLjZZ
一ヶ月半で5キロは絶対痩せていく
貧乏人のセックスは社会参加してみるかな。
録画もう無いからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況