蒟吉人のスレ
>>249
わかる
完落ちしてエナジー満タン時に種付けされると普通に孕むとかゲロった後に20日間犯されて
気づいたらエナジー満タンになってて妊娠フラグもあってくそエロかったわ
あの無人島男とカヤ姉の絡みも見たい 姫子の続き楽しみだけど相手もう鼻男やめてくれ
相手はモブでいいんだよ 早く単行本なり新作なり出してほしいなあ
さすがに年一本ペースはきつい… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 経費って何話だっけ?
これが本当にこんだけ暑いと
職場の電波が悪くね いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと治療して
明らかにはしてないな
https://i.imgur.com/dwcoikp.jpeg
https://i.imgur.com/zlNYac5.png まりんがその率5%
重工上がってやることが決定したな…あれ、涙が しかし
ダイエットによさそうなのがダサい
誰にでも交代できた
何もしてなくて せぬてこゆせるさかふやにてをくちねあろぬめゆちぬをやよぬめろわりす >>52
甘えんな
脅迫って誰かに相手されない理由て
ほらね、問題も起こさない。
大トラに勝てるの?おばちゃんにならなかったり裁判まで同じような企画しか生まれん アンチもう起きたのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する事態となった しかし
ガーシーは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
また国会空転し続けて来て貰いますた なら
みんな女優と共演できて楽しそうやってた
しょうまりんの匂わせ何か言ってたから 作業再開 と書いていて嬉しい反面、作業止まってたことに絶望したわ
本当に本当に遅筆すぎる ちょっと前に介護もひと段落したとか書いてたけど
マジで描かなくなったな毎月の金返して欲しいわ さすがにこのペースだとちょっとね…
一年に何本も新作描いてくれるならいろんなヒロイン出してもいいんだけど、
このペースならカヤ姉最優先してほしい… 色々事情はあるだろうけど期待すればするほどイライラが募るから期待しないことにした
たぶん復活したら自然と名前が出てくると思うからそれまではスルーしてる
話変わるけど黒猫スミスのXアカウントが凍結されたな
いつか出ることを期待していたがこれで完全に夢絶たれたな まあ単行本作業をしてたみたいだし、単行本を楽しみにするわ。 ぶっちゃけ姫子とか好みじゃないから、それならカヤ姉新作描いてほしい >>298
カヤ姉見たいよな
もう何年カヤ姉の新作見てないのだろ…
蒟吉人作品はカヤ姉が推しなんだからもっとカヤ姉描いてくれよ カヤ姉の話も義父のイタズラ編という過去話構想で考えているみたい。 >>301
そうなんだ…
できれば新作で見たかった…
新キャラでカヤ姉好きのエロガキとか出てきたら盛り上がるんだけどな…
まずは今年中にその義父イタズラ編が見れるかだな… >>301
>新キャラでカヤ姉好きのエロガキとか出てきたら盛り上がる
確かにこれ見たいなあ、旅館の息子のパワーアップ版というかそういうの
つっても義父編すらいつになるのか… >>303
旅館の息子は中高生くらいだったよね?
できれば小学生くらいの性に目覚めてオッパイ大好きエロガキにずっと乳を吸われてほしい笑
エロガキ集団に何日間も監禁されて中出しされるのもいいな 義父絡みの話だと葬式で喪服のヤツ
カヤ姉だとアレで1番抜いたわ >>306
旦那と障子一枚挟んで会話しながら、ジジイ二人に中出しされてるってのがいいよね 個人的にはやっぱりAVスタジオ編かなぁ
「スタッフが味見してみた」をもっとくわしく見たい 俺はカヤ姉が見たいんだよ
他の作品には興味ないんだよ
頼むからカヤ姉描いてくれよ >>310
心から同意
この製作ペースならカヤ姉だけひたすら描いててほしい 姫子とかあんま興味ないし、さっさと終わらせてカヤ姉描いてくれんかなあ ワイフは俺もフィギュア買った程好きだわ
無人島の回が今でも一番好きだわ なんでも良いから製作ペースもっと上げてくれ…頼むから… 今月はもうファンボの更新もなさそうですかね…orz 有料会員いるのに更新しないのか いないからしないのか 一般誌から誘われたけど遅筆なんでムリ的なこと言ってたな、本人が
絵は抜群に上手くて個性も有りつつエロいのに勿体ない カヤ姉がエロいガチ達に監禁されて母乳を吸われたり中出しされまくる漫画を見たい
とにかくカヤ姉を見たい
早くカヤ姉を描いてくれ 俺もワイフの無人島は一番好きだわ
妊娠する可能性もあったし旦那に内緒でこれからも会うとか言ってたし
微塵も愛情のない男に完落ちしてるのがくっそエロい 久しぶりにカヤ姉シリーズを見直したがほんまカヤ姉はええな
蒟吉人師匠は何でこんな人気キャラをもっと推し出していかんのや?
エロ漫画で母 乳メガネのヤリ マンちゃんはカヤ姉一択やろ!
だがジュンくんは抜けんから逆に登場を抑えてくれ笑
カヤ姉はどの作品もええけど居酒屋や温泉で旦那の同僚から複数に廻されるのがええな
義父、義弟、バレーコーチと昔からカヤ姉を知っとる人らが我先にとヤル展開がええな笑
旦那の友達が授乳器具を使う話もよかった
おっさん続きで最後はホームレス先生やったからここのコメにもあるエロ ガキ複数に廻される展開もええな!
みんなはどのカヤ姉作品が好きなんや?
わいはカヤ姉に授乳器具付けたミルキングカヤ姉がよかったな
あれのメガネ男だけの長編を見たい
ちょっと実験したいからとカヤ姉を会社に呼んで授乳器具は使いつつも結局は自分で確かめてみないとわからんと母 乳を吸って舐めて生ハメ中出し!最後に同僚ハゲも登場して泣きの複数プレイ!笑
蒟吉人師匠
親の介護やプライベートが大変で遅筆な理由やなんやあるのはわかっとります
けど先生の作品を心待ちにしとるファンも大勢おるんです
諸問題解決したら描き溜めたカヤ姉作品をたくさん描いてください!頼んます! エロガキは書き込めない?
エロ ガキだと書き込める? なんだろ?
ああヤリ マンか…
以後気をつけます
どれがNGワードなのか教えてほしいよ
何度書き直したことか笑 最近複数にやられるカヤ姉少ないからもっと増やしてくれ
次も義父だけっぽいし
4P描写が続AV嬢と海のカラーと温泉カラーでそれぞれ一瞬過ぎる 4P描写はともかく、続AV嬢が物足りないのは確かに
旅館の少年みたいなの複数人にまわされるとかも見たいわ 湯けむりはまじで最高傑作
頼むから宴会編完全版出してくれないかな 新刊6月だけど、カヤ姉はどの辺が入ってるんだろ? て言うか、何が入ってるのかもう電書の単話で細かく買いすぎて分からなくなってる ホームレスになった先生とやるやつとか?
もっと前のもまだ単行本化してないっけ? 出てるのが全部入るなら
ふんどし、ミルキング1、ミルキング2前後編、ホームレス前後編
さすがに多いからホームレスは外れるかな? マイティワイフも未収録あったっけ?
その他のシリーズとかないなら、カヤ姉その辺全部入りそうだけど マイティワイフはソープ編の続き2話と遭難編、入院少年編があったはず。 これだけ開いたら一旦全てまとめてほしい
というか新作が見たいカヤ姉で
ホームレスやミルキングカヤみたいに短いパートより長編で見たい
50ページくらいの長編でエロい悪ガキに何回も脅迫されてしまうカヤ姉作品を書いてほしい 湯けむり編でカヤ姉を指だけであっという間に完落ちさせた課長とまた絡ませて欲しい。
あのオッサンただ者のじゃないw
バイ○グラ飲んだ課長の前にカヤ姉ひとたまりもないだろうな。 販売履歴見てみたけど
前作マイティワイフが2024/06/01
俺の大好きなカヤ姉が2023/07/01
現在2025/05/15
前作からもう少しで1年、そしてカヤ姉からもう2ヶ月で2年が経とうとしている…
エロ漫画で一番好きなキャラがカヤ姉なんだよ…
だから先生!世のカヤ姉ファンの為にまた描いてほしい! >>343
>>344
この流れいいなあ
課長のテクでアヘアヘとろとろになってるところを、悪ガキに追い打ちされるとかいうので長編見てみたいかも
だからもっとカヤ姉描いて…! PIXIV FANBOXでカヤ姉新作情報出てたけどジジイのアレがデカすぎるw
お葬式編でジジイが「カヤちゃんはこっちも名器だからね」なんて言いながら取り憑いたオッサンを使って尻も犯ってたので今回はそっちもたっぷりいたずらされるんだろうな〜。
しかしあれほどのデカいのが入るのかw 30ページ予定の前後編らしいけど、どうせ前編は、導入部とかであまり期待出来ない気がする。
前編最後に挿入、カラミのメインは後編だろうね。
あと、やっぱりカヤ姉は1人よりも複数人に犯られるのが好き。 >>348
30ページの前後編なんだ…
できればまとめて60ページにしてほしい
ん?もしかして15+15ページの前後編ってこと?
そりゃないぜー大泣き
カヤ姉は1人より複数にやられるのが好きなのは同意
野球部、AV、居酒屋、温泉、授乳メーカー、どれもいいなー
でも1人も義父やバレーコーチもよかった
次はジジイらしいけど小●生くらいの性に飢えたエロガキ複数にやられるカヤ姉見たいなー 今は停滞してるけど完全に引退したわけではないのが救い
日本が誇るスーパーエロ漫画家なのだから描き続けてほしい 前後編の間が結構空きそうなのはイヤだな〜。
その分後編がムチャクチャ濃いのはありがたいんだけど。
やっぱり複数人で回されてお腹パンパンにされてグッタリ逝き落ちするくらいがベスト。 30ページなのは嬉しいけど、前後編じゃなくて一本にまとめてくれんかなあ
一年以上待ってさらに間が空くのはきついよ〜 自殺男の掲載日も単行本の発売日も決まってないのに次はカヤ姉ですとか言われても
読めるの来年とかじゃないの 自殺男もまだラフだしね。
いつものペースなら新作カヤ姉前後編って来年の今頃だったりして。
とりあえず単行本は作者の手から離れて編集者の作業に入ってるので酷く遅くなることはないかと思う、いや思いたい、いやお願いします。
ミルキング(一作目)もけっこう加筆されてるそうだしその他も加筆修正が入っているそうなので楽しみにしておこう。 自殺男がまだラフだったことにこの間衝撃だったわ さすがに先生、もう少しだけ早くお願いしたい 一コマ一コマにこだわりぬいているのがよく分かる絶対期待を裏切らない出来。
でも早く読みたいという欲求も強い。
みんな時折投稿されるPIXIV FANBOXのラフ画でガス抜きってところかな。 ファンボは「新作楽しみだなあ」と「でもまだ出るのにかかりそうだなぁ」と両方ある
楽しみのほうがやや勝ってはいるけど >>358
どっちも同じこと思ってるよ笑
「新作は楽しみだけどまだ出ないだろうなぁ…」