蒟吉人のスレ
昔のカヤ姉は同窓会、ビーチ、バレー、喪服、湯けむりと神作品連発だったからな
最近はふんどし、ミルキング、ホームレス、義父で相手はほぼ一人か2人だから物足りないわ >>603
ミルキングカヤだけは例外かな
あれは寅田がいい仕事をしていた
寅田と日下部の3Pもあるし最近だとあの作品はよかった
ただ前後に別れているのはNG
寅田はまたおかしな授乳器具を作って再登場してもらいたい笑 説得力を持たせようと下手に導入部が長くなると肝心なエロい部分が薄くなってる傾向がある
以前のように理不尽でも良いから短編で濃いエロさをお願いしたい 10月頭に出るはずの姫子は未だ公開の情報なし・・・
やっぱスクゥオートの掲載みたく締め切りがないとこうなるのか
こりゃ次回のワイフ&イインチョも下手すりゃ夏とかって話も笑えんぞ ファンボ更新されてたけど姫子は11月始め頃には出そう
ワイフ&イインチョはネームは仕上がってるみたい(前編)
マリーの旦那との絡みとイインチョが怪人と戦ってる様子
やっぱり負けるらしいw
いつ出か分からないけど楽しみ 次は40ページ目指してカヤ姉を描いてくれ
爺さんとジュンはもういい
母乳大好きのエロガキを出してくれ やっぱ単話売りなら気合い違うからカヤ姉シリーズもこのやり方してほしいな
雑誌掲載の安定なければもう少し頑張りそうだし 人気の高い湯けむり編は20ページちょっとの単話であのエロさ
他にも単話で名作沢山ある
もうちょっとページ数増やしてエロさがぎゅっと詰まった単話がいいな〜 姫子とかマジで興味ないんで、それならカヤ姉増ページして単品で売ってくれって思っちゃう 複数人にやられまくるのが作者の真骨頂と思うけど大人数は疲れるって言ってるから今後あんまり期待出来ないのかな 新作出たのに盛り上がってないな
姫子好きなんだけど人気ないのか >>617
カヤ姉以外全く興味ない
だから今回の新作も買っていない ここのスレって蒟吉人スレなのにほぼカヤ姉w
やっぱ彼女は良いわ
相手は家庭教師の生徒、夫の父親、弟、同級生、会社の同僚、幼馴染み、父親の同級生見ず知らずのオッサン
ママさんバレーのコーチにAV男優の超巨根黒人とスタッフに元教師
新作は遙か先になりそうだけど今度はどーなってしまうのやら楽しみしかない
やはり蒟吉人先生といえばカヤ姉が圧倒的だわ 姫子は鼻男とトシばっかでもういいわってなったな
せっかくWバニーでモブにやられる展開が良かったのにそこから何年空いてんだよ >>621
カヤ姉がジュンとばかりやってたらおもしろくないだろうな
蒟吉人作品は複数からやられるのが醍醐味だよ カヤ姉の落書きしてるっぽい
付け黒子が見えるのでAV嬢Verのカヤ姉とケニゴンか
次回のカヤ姉ではでヤツとの再戦があってもいいんじゃないか(そうはならんやろ) >>623
Twitter見てるけどただのラフだと思ってスルーしてた!
たしかにホクロありならカヤ姉AV女優のやつだ!嬉しい情報をありがとう!
ということは今の筆のノリなら来年春くらいにはカヤ姉見れる?
遅くても夏には見たい!
あと上下編に分けるのは無しで長いので見たい!
次はカヤ姉見れるのか!楽しみだ! >>623
ほくろの位置が反対なのでこのAV嬢は付けボクロってバレるフリなのかな
しかしカヤ姉の落書きはケニゴン率が高い気が
ケニゴンとの再戦もあるのか気になるところ >>625
ケニゴンもいいけどケニゴンは黒人デカチンがハメるだけだから、他にもジジイ男優、キモ男優、デブ男優、ショタ男優、母乳大好き男優と見てるこちらが興奮する男優を出してほしい ファンボのラフはモノクロの1ページ漫画として完成させ掲載するらしい
初回はカヤ姉とケニゴンの絡み
まさにクライマックスシーンそのものだわw
こまめに掲載してくれると新作までのガス抜きになりそう 新作のラフって勘違いしてる人多そうだけど1ページ漫画をやってみようかなのラフだからね 何だよケニゴンとの新作が出ると思って期待したのに、、、 悲報
ワイフ&イインチョの製作は年内には終わらないらしい カヤ姉の新作が出るまで冬眠してるクマ
( ̄(工) ̄) 作品が遅れれば遅れるほど その次の作品も遅れていく…
しかもワイフは前編後編 ワイフ前編が早くて2月か… ワイフは2ヶ月連続で掲載してくれそうなので頑張って待つけど前編自体がいつのことになるやら
そしてその次がカヤ姉じゃなかったらマジで凹みそう
話数は十分溜まってるらしいので単行本も期待してるけど毎度手直しに時間掛けてる
こうなると新作がなかなか出ない可能性もあるのでちょっとジレンマ ファンボの1ページイラスト良かったな〜
AV嬢編前編の最終ページとして見ても辻褄の合ってる出来だわ カヤ姉とワイフの合作であの出来なのにイインチョの合作とか駄作確定だからなあ 次のらくがきは旅館のガキか
何で宴会シーンじゃなくそっちなんだよ